5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊員から見た不肖・宮嶋ってどう?

1 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:12:40
気になった。

2 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:14:04
良き理解者でしょ。

3 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:18:21
海上保安官が書いた南極観測隊の本を読んでから、イメージが崩れました。
っていうか、信用できなくなってきました。
実際のところ、どうなんでしょうか?

『面白南極料理人』
http://www.amazon.co.jp/%E9%9D%A2%E7%99%BD%E5%8D%97%E6%A5%B5%E6%96%99%E7%90%86%E4%BA%BA-%E8%A5%BF%E6%9D%91-%E6%B7%B3/dp/4101153515/sr=8-1/qid=1169561839/ref=sr_1_1/503-6266465-0031905?ie=UTF8&s=books


4 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:20:58
ニゲト

5 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:22:47
2ゲッツ

6 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:25:47
2ndレス♪

7 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:58:06
>>5
さて、ゲッツしてた芸人の芸名は何だったでしょう♪

宮嶋氏、イラクでカメラ放置して避難、引き際だと思ったって今日言ってたけど、引退したの?

8 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:16:32
>>7まだまだエゲツナイ写真撮りマッセ!って言ってたよ。 カツヤ氏から切り替わっても文章面白いし先輩だから応援してます。

9 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 01:27:14
不肖、歳はいくつなんだ?

10 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 01:29:32
ニゲト♪

11 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 17:47:53
>>3

週刊文春のカメラマン,不肖宮島氏が4人目の旅行隊員として加わった。
「死んでも離さない」カメラを肩から提げたまま,作業に参加したが,すぐに音をあげた。
俺は報道写真を撮りに来たのだ。こんな労働は俺の仕事ではない。
まあもっともなのだが,私を含めて全員が彼の言葉を冷ややかに聞いた。
しかし旅行中,隊員は彼に対して寛容だった。
「10人の中1人が泣いても外の9人が笑う記事を書く」のが俺の信条だ,
と極地研で挨拶していた。
助けてもらうことは大いにあっても,助け合うことは金輪際ないことが,
その後の1ヶ月で明らかになった。

鹿児島市医師報より
http://www.minc.ne.jp/kasii/487-4.htm



12 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 18:02:47
態度悪いので有名。柴田三雄と同じでまもなく出入り禁止になるのでは。

13 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:33:43
宮島、本結構出しているけど、文章はカツヤが代筆しているのが見え見え。

14 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:33:56
自衛隊報道という金脈をあてただけの写真週刊誌カメラマンというイメージしかない。
防衛省の広報担当も、そろそろ切り捨てた方がいいと思う。

そういや、日曜に、たかじんの番組にゲスト出演してたな。
カツヤと二人で、さらにインチキ臭く思えてきた。

http://www.ytv.co.jp/takajin/

15 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:46:39
中国ボロクソいっとった、カツヤも、文化については、認めるなどと日和だしたなぁ。

16 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:56:43
>カツヤも、文化については、認めるなどと日和だしたなぁ。
政治とか思想とか言論とかそういうカテゴリの中の人の発言は、
意識してマンガを斜め読みするくらいの気持ちで聞いた方がいいかもね。

17 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:59:14
>>16
たしかにw
連中も、商売だからな。

18 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:23:44
カツヤって、風俗担当編集者が、自衛隊という金脈を発見したという感じだな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)