5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 自衛隊ニュース速報&雑談スレ ■■73

1 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/20(土) 01:12:33
自衛隊に関するニュースや板違いな雑談等はこのスレにてどうぞ。
TV番組のスケジュールも歓迎。
質問スレ等で論議になったときにもここに移動しよう。
次ぎスレは>>970以降にお願いします。

前スレ
■■ 自衛隊ニュース速報&雑談スレ ■■72
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1168442051/

質問がある場合はスレを立てずに質問スレにて。
■■ スレを立てる前にここで質問を ■■XXX
(その時に立っている質問スレッドを検索してください)

関連スレッド等
スレッドを立てる前にここで質問を45
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1162819350/

軍事板
http://hobby9.2ch.net/army/


952 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:40:28
こら!バカども なにコソコソさげとんねん!堂々とレスせんかい!

953 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/26(金) 01:41:30
>>948
若い子たちを吸収していかないと続かないのよ。

954 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:41:58
こら!狐!名前変えやがって・・コソコソすんな!男やろ!

955 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/26(金) 01:43:06
>>952
IDがないと強気だね、IP表記のフシアナサンは出来るの?

956 :アッガイ狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/26(金) 01:44:08
EQ診断やってきたら平均って言われた

957 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:44:13
円周率なんて2∫[1 -1](1-x^2)^0.5dxを計算すればすぐだせんだろ

958 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:45:27
やい!00 のぶたやまスレこい!TDどころか本名でてるわ・・

959 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:46:22
あてにならねえEQ診断だな

960 :アッガイ狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/26(金) 01:46:27
>>957
お前は円周率の計算と証明の違いもわからんのかよ

961 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:46:59
計算すれば証明されるだろ
馬鹿か?

962 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:48:59
>>953
類は友を呼ぶってやつか
だが、お前みたいなキティを量産されても困る

963 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:49:31
謝罪文のコピーアンドペーストも出来ない狐が偉そうに(ry

964 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:50:22
>>963
お前もコテ(できれば鳥付き)つけてくれないかな?
同じネタばかりでいい加減うざいからNGコテにしたい

965 :アッガイ狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/26(金) 01:50:24
>>961
あのなぁ
事実的な証明と数学の証明の区別もできないのかと言っているのだ。
東大入試で円周率の計算するアホがどこにおるっちゅーねん

966 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/26(金) 01:51:30
>>958
確認したいから教えてなんて名前だった?

967 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:51:48
じゃあその数学的証明(笑)とやらを見せてもらおうか
どうせはったりだから話そらすんだろうけどw

968 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:52:19
>>966
そんなんに騙されるなよ・・・
馬鹿だな

969 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:53:28
最初が い で最後が お 奇数じゃ

970 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/26(金) 01:53:38
>>962
組織はどこもそうでしょう、同世代で年とっていたら老人自衛隊になるよ。

971 :アッガイ狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/26(金) 01:54:10
>>967
ググってみたらどーだ?

972 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:55:47
>ググってみたらどーだ?
自分でふっておいてこれか
低能にも程があるな

973 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:56:53
>>970
何を言いたいのかよくわからん
2chに低年齢層が増えるのはむしろ害悪

974 :アッガイ狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/26(金) 01:57:13
>>972
わしは語り合おうかとしか言ってないが

975 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:58:03
もう既に>>965で食いついてきてるからその言い逃れはできない

976 :アッガイ狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/26(金) 01:58:42
ググル君よりヤホーのが詳しく出たよ。


977 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:59:07
そもそも猿相手にどうやって数学を語り合えと?
あー狐だったかwww

978 :アッガイ狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/26(金) 02:00:19
>>975
自分がわしより知的だと思うなら
抽象的にじゃなくて具体的に言ってもらおうか

979 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:00:29
体は人間、頭脳は猿、その名は アッガイ狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 !!!

980 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:02:20
じゃあまず
>事実的な証明と数学の証明の区別もできないのかと言っているのだ。
このあたりを具体的に

事実的な証明(笑)と数学の証明(笑)の違いについて
猿(狐かw)なりの具体的(笑)な説明をどうぞ

981 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:06:50
狐逃走age

982 :アッガイ狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/26(金) 02:07:28
いいかい?
円に内接する多角形を考え、その多角形の外周は必ず円より小さい
たとえば半径1の円があると、円周は直径×2π
内接する四角形の外周=4×√2(<2π)
内接する六家計の外周=6(<2π)
この時点で、π>3は証明できる
円周率が3.1以上の.1である証明には三角関数が出て来るんだよ。

それが
957 :専守防衛さん2007/01/26(金) 01:44:13
円周率なんて2∫[1 -1](1-x^2)^0.5dxを計算すればすぐだせんだろ

983 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:11:35
つーか
957はバカだな
「円周率なんて2∫[1 -1](1-x^2)^0.5dxを計算すればすぐだせんだろ 」
計算してすぐ出してみろよ!!
ノーベル賞もらえるぞ!!

984 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/26(金) 02:12:01
数学は苦手だからチンプンカンプンだ。

985 :赤い狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/26(金) 02:14:43
2004年9月25日、原口證が8時間45分かけて円周率54,000桁の暗唱に成功し、従来の世界記録を更新した。
しかしながら、実際はより多くの桁を覚えていたため、2005年7月1日〜7月2日に再挑戦し、83,431桁までの暗唱に成功した。
2006年10月3日午前9時〜10月4日午前1時30分(16時間30分)の挑戦で100,000桁の暗唱に成功した。ギネスブックに申請中。

すぐねぇ・・・

986 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:15:59
>>982
笑わせてくれるなお猿さんよ
それは>>957を幼稚園児レベルに別視点にした表現にすぎんのだよ
となると猿の言う事実的な証明(笑)と数学の証明(笑)の違いは数学的であるか、幼稚であるかの違いにすぎないわけだね

987 :赤い狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/26(金) 02:19:08
>>986
そうかい?
これ現役東大院生と二人で導きだした回答の一部なんだがね?

988 :赤い狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/26(金) 02:21:31
>>986
東大入試の過去問がそんなに簡単に出せる986はさぞかし立派な大学を卒業したんでしょうね

989 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:27:43
狐叩いている奴
やめとけ、狐の事は嫌いだがどんどんお前が惨めに見えてくるぞ

990 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/26(金) 02:29:04
数学って加減乗除で結果が出るものなんじゃないの?
結論がある事で語り合うって・・。

991 :赤い狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/26(金) 02:29:47
http://zch.jp/foxtail/foxup/img-box/img20070126021708.jpg

(*゚∀゚)=3

992 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:30:33
>>991
またIP搾取の罠かw
警報鳴りっぱなしだよwww

993 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/26(金) 02:31:44
>>991
00踏んじゃった。

994 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:32:12
>>983
冗談で言ってるのか?
三角関数として解は得られる

995 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:35:36
最近赤い狐さん中の人変わった?

996 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/26(金) 02:36:50
00数学はわからないけど、この子はレベル高いの?
なんか三角関数とか言っているし。

997 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:38:22
数学板へGO!!

998 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:39:10
とかいって数字板へ行ったりしてな

999 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:39:14
>>988
π>3.1を証明するだけなら楽勝だな
>>985で馬鹿なことほざいてるけど

1000 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:39:38
結局今回も謝罪しなかったね>狐

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)