5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はよチョンしばいてこんかい

1 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 12:34:38
なにしとんじゃ

2 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 12:43:27
>>1が政治家になれたらやってくれ。

3 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 12:46:42
おれが島松に行ってパンツ盗んでくる!

4 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 12:50:07
チョンに好きなようにやられとってええんか

5 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 13:55:35
>>1
はよ税金、年金納めんかいコノ腐れニート!!

6 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:00:19

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 日本最後の猛獣 |
|  ∩___∩  |
|  |ノ    ヽ  |
|  / ●  ●| |
| |  (_●_) ミ |
| 彡、  |∪| ノ  |
| ,-<[\/▽∨]>、 |
|/  <\∧/〉 ヽ|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|>1 熊田  無所属 |
| / ̄7 __ _|_ |
|  /  、/ __|_ |
| /   `  _ノ、_ |
|_________|

7 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:09:54
スキンクリームは塗らないで〜滑って試合にならないから〜

8 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:39:00
チョン倒す気ないんかコラ

9 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:40:38

オジサンが>>8の布団でオネショしてあげよう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄
 ヤダァ!
 _, 、_ ,_
(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @  @| |
| |@  @ | |
| |____| |
|_________|
`
`
 アッ─!
 _, 、_ ,_
(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ ジュワァァァ〜
| |@  @ | |
| |____| |
|_________|
`

10 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 14:55:05
その前に1をしばきたい

11 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:33:43
玉無しやな自分ら チョンも殺せんのかい

12 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 03:15:47
俺さあ、東亜+とかマス板とか行くこともあるんだけど、最近北も南も
>>1みたいなこと言うんだよな。で、日本人を「半島の人間は見たらすぐ殺せ!」とか言うような
民度に落としたいんだな。大体ネット上で関西弁を使うやつは純粋な日本人じゃなくて半島人
だってばっちゃが言ってた。


13 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:24:01

今2ちゃんねるでの誹謗中傷が訴えられ裁判になっている。

内容は2ちゃんねるで誹謗中傷された会社員の男性が2ちゃんねる管理人の西原氏
に書き込み者の情報公開を申し立てたことだ。すでに1月12日に東京地裁で
西原氏の全財産の仮差押が決定された。

オレは在日の特権と韓国の反日政策には反対で特に竹島は日本の領土だと書き込んでいるけど
『チョンしばいてこんかい』とか『チョン殺さんかい』とか裁判官から見て
誹謗中傷と執られるような書き込みは避けた方がいい

大げさじゃなく情報公開されて名誉毀損で裁判所に訴えられる。

14 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 21:30:18
朝鮮人女性をさらって慰安婦にした日本軍は許せない
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166840037/

15 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 21:58:49
バカッ! お前ッ、なにを今更ダレも信じない世迷い言いってんだ! このバカチョンが 今までの悪虐非道の数々はとりあえず目つぶってやるから、サッサと半島帰れや!

16 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:02:14
>>14

ウソつくんじゃねーつの、日本軍は朝鮮人女性をさらっていない
朝鮮人こそベトナム戦争に参戦して婦女暴行と民間人殺戮をしまくったじゃないか

この韓国軍の強姦で生まれた子供は6千人
こっちは『許せない』とは思わんか。

17 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 22:08:50
>>16
ソースを出してからどうぞ。
妄想だけでは反論にもなりませんなw

18 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 10:47:02


19 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:49:53
>>17

ソースは、「嫌韓流」反日妄言撃退マニュアル P194〜P199

これで信用できないなら、かつて韓国大統領金大中氏がベトナムを訪問した際に
『遺憾の意』を示したと言っておこう。もっとも帰国後に取り消されたが

さてこの大統領の『遺憾の意』も『言ってない』とか言わないよな。

20 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:27:46
>>13 に追加

これは日本の悪口を書き込んでいるサヨクや在日に言っておく
あまりウソばっかり書き込んでると裁判沙汰になるぞ

21 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 19:43:44
>>18は所詮チョンですから
相手するだけ無駄ですよん

22 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:11:04
なんばいうとんねん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)