5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝ヶ原駐屯地 4

1 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 20:22:49
立てますた。
前スレ

ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1136427950/l50

飛行班・業務隊も寄っといで

2 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 21:38:20
前スレ、落ちとるだろ!

3 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 06:35:46
おめでとう。

4 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 06:38:44
小便中年、死ね。

5 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 15:53:27
駐屯地内飲酒運転禁止!


6 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 10:05:55
FTCは、だめっすか?

7 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 19:07:43
>>6
専門スレあるよ! 探してみ。

8 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 07:14:19
別に、いいんじゃないか?

9 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 14:01:17
警衛カバンしますた(`・ω・´)ゝ

10 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 01:55:58
ヽ(´ー`)ノハァ
帰りたくねーなぁ

11 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 02:01:42
Σ( ̄□ ̄)!

何ですと?

12 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 02:54:45
♪〜( ̄ε ̄)
お前ら騙されたと思って
「こんとんじょのいこ」
って言ってみろ♪
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞える

13 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 01:05:36
雪ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
降ったってマジすか!┐(´〜`;)┌

14 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 03:28:36
積もったのか?
明日御殿場線動く?

15 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 03:30:43
>>11おつwwww

16 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 07:28:04
積もってないよ(^O^)

17 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 07:31:38
防衛省おめでとう \(^_^)/

18 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 12:01:14
大臣、興奮してんのか、段々早口になってたな。

19 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 23:07:49
休暇が終わってしまった…(´・ω・`)

20 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 11:06:23
タοキー&翼は退職まで営内?

21 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 19:25:13
不動の白い軽自動車…

22 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:22:44
赤いトラクター

23 :風に逆らう:2007/01/12(金) 01:21:29

     ムシャムシャ
     ヘ⌒ヾフ
    x人・ω・)×
   x人乂×乂メX
(ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ)
``◆※※吉野家※※◆ノ
 "◆※(   )※◆ノ
  \※※\/※※/
   \※ === ※/
   (ニニニニニニニニニ)

24 :専守防衛さん :2007/01/12(金) 20:53:29
早くクビにしろ

25 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:07:34
↑誰

26 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 21:38:49
このスレつまらないなぁ(*_*) 話題もないしな

27 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 20:21:24
団教、可愛い枠いる?

28 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 22:04:16
セブンの子来月で辞めるって本当かなあ?

29 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:03:32
( ̄口 ̄)なんですと?

30 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:31:15
ゴーヘー

31 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 06:19:28
セブンのトイレ前にでっかく従業員募集の張り紙してあったのはそのせいか?

32 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 07:06:42
関係無いだろ!コンビニは常に募集してるもんだ。高校の卒業や入学が近いからだろ!とマジレス。

33 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 08:10:11
長年あのセブンを愛用している俺だがあそこまで大きい張り紙は初めて見たぞ!とマジレス。

34 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 08:11:01
女子高生が可愛い♪

35 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 08:39:24
誰!?誰が辞めんの!?

36 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 10:27:57
過去スレ見られないんだけど。どうやって見んの

37 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 10:53:57
てかセブンの子可愛いくないから別に構わなくない?相変わらずアホゥスレだ(笑)

38 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 11:17:09
可愛くないのは仕方ないけど接客くらい良くしろよ,と思う子がいる。辞めるならその子が辞めてほしい(笑)

39 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 11:31:01
>>38
それは茶髪の子か?あいつうぜぇ。
ってか辞めるの愛想いい子じゃない?

40 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 13:12:53
本人見てたらどーすんの

41 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 13:27:30
それはそれだろ!態度が悪いんなら直すだろ。

42 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 13:48:18
あの子いなくなったらちょっと淋しい俺がきましたよ(`・ω・´)

43 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 15:07:08
どんだけ女に飢えてるんだよ 店員口説きたいのかね 見ていて気持ち悪いよ

44 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 15:39:51
口説いたらオチるかなあ?

45 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 15:55:50
本気で相手にされると思ってんのか?お気楽野郎だな。

46 :ピヨブ太:2007/01/15(月) 18:30:02
.  o o
 ( ・◇・)  < とざんえきでん
. (,,)っ )っ

47 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 18:51:29
>>46
嫌われ者集団だな、それは。

48 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 20:23:40
全くその通りだね あの連中

49 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:06:07
いなかった………(ToT)

50 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:44:23
店員が?そんな君もアポーン

51 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:58:15
もう辞めたんじゃね?(笑)残念無念〜ww

52 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 09:42:46
2ちゃん閉鎖…¬(´⊆`)

53 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 09:46:52
↑休務?代休?

54 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 11:18:04
代休(`・∀・´)d

55 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 11:20:24
2発には笑ったけど?
なんなら、教えてあげようかwwwwwwwwwww

56 :専守防衛さん :2007/01/17(水) 19:01:54
馬鹿上番中

57 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 20:49:51
その内下番するよ
来週支援で行くからヨロシク

58 :専守防衛さん :2007/01/17(水) 21:12:57
総火演をクビになった奴?

59 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:32:05
支援?総火演をクビ?

60 :専守防衛さん :2007/01/18(木) 06:16:54
休暇

61 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 12:13:46
押忍→おしにん!

62 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:47:58
雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪
SNOWSNOWSNOWSNOWSNOWSNOWSNOWSNOWSNOWSNOWSNOWSNOW

63 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:34:30
外柵超えようとした馬鹿朝から迷惑だったなぁ ここの部隊問題山積だすなぁ 早く原隊帰りたい

64 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 21:26:00
何度来ても滝ヶ原って寒いわ
ガクガク(((゚д゚))))ブルブル

65 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:57:31
宇宙世紀0079――スペースコロニー“サイド3”はジオン公国を名乗り、
地球連邦に独立戦争を挑んできた。人類の半数以上を死に至らしめた戦争は、
今や膠着状態に陥っていた。そんな状況下で連邦側のコロニー“サイド7”
に怪しい動きを察知したジオン公国軍のシャア・アズナブル少佐は、
モビルスーツ“ザク”3機を偵察に差しむける。連邦軍はそこで“ガンダム”
を中心とする新鋭モビルスーツの開発と運用テストを行っていたのだ。
興奮した新兵のジーンは軍功を焦って暴走し、独断で砲撃を開始した。
サイド7の少年アムロ・レイは、他の民間人ともども戦火に巻き込まれてしまうが、
そこで父の開発するガンダムのマニュアルを偶然拾う。隣人のフラウ・ボゥの
家族たちが一瞬で死に至ったのを見たアムロは、ガンダムの操縦席に乗りこんで
起動する!ガンダムでザクに立ち向かったアムロは、まったくの素人ながら
ビーム・サーベルで2機のザクを破壊することに成功。だが、シャアは
ムサイ艦からミサイルを発射し、サイド7を破壊し続けるのであった。



66 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 03:41:53
だーりんに会いたい

67 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 06:39:56

   Σ( ̄□ ̄)!

な、な、な、何ですと!

68 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 07:04:54
ゴー

69 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 07:54:31
ヘー

70 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:56:28
パンツ盗られたぁ 返して(−_−#)

71 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 06:13:56
道路か廊下に落としたんじゃね〜の?

72 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 06:15:46
連隊通信庫の前に一枚落ちてるぞ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)