5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9mmけん銃

1 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:00:05
どうしてシグP220にしたんだ?
シングルカラムだからか?
装弾数多い方P226がいいじゃん。

2 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:09:37
マニアの話しやん!そんなの知りません。
だれかマニアのスレ立てて!

3 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:10:03
知らんがな(´・ω・`)

4 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:12:42
日本人は手が小さい(指が短い)ためダブルカラアムでは銃把を確実に保持出来ないため。
確認したければ標準的な生産国男性と握手してみれば解る。

5 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:23:05
日本人はいくら身長が高くなっても体格悪いし貧弱でパーツが小造りだからねw

6 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:33:25
日本人適正サイズは、14と94なんだよなw

7 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:50:08
脊椎動物は、おおむね寒い地域で、大型化する。
文明の恩恵を受けるとはいえヒトも例外では無い。
中国でも北方モンゴロイドはガタイが大きい。
黒人では、狩猟民族のマサイ族あたりがデカイが、植物依存のビグミー族は小さい。

中間温帯あたりの我々や、島住まいポリネシアンの血統は小さいわね。

8 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:37:18
選定時に226は無かったんじゃなっかたか?
それに、220と226ではグリップの太さは大して変わらんぞ。

9 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:37:26
あれというか、奴が使う常套手段。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)