5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神地区総合スレ【伊丹☆千僧☆川西】

1 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 00:23:43
みなさんマターリいきましょう

2 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 06:24:56
(`∀´)やったね。全部、千僧レスでうめようぜ。

3 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 07:02:18
病院マンセ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(*⌒▽⌒*)〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

4 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 07:14:04
千僧ワロスwwwwwwww
バン バン
   /⌒ヽ
バン∩ ^ω^)
  /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/


バンバンバンバンバンバンバン
バン /⌒ヽ バンバンバン
バン∩#^ω^)
  /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/


 ドゴォォォォン!!
    ;´     ;
     \,,(⌒`;;)
     (;(´・:;⌒)/
  /⌒ヽ(;(´⌒`,;))
Σ(;^ω^)((´:( ,;;),`
⊂ ⊂   / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/

5 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 16:42:41
川西G.J!( ´∀`)bグッ!

6 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 21:00:32
ヽ(^^ )総監部♪

7 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:10:24
山本団地♪♪♪♪

8 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:54:54
(´・ω・)つhttp://www.3d.mae.jgsdf.go.jp/fukuti_7i/htmlfile/baku_rco.html

9 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 06:19:14
川西のナースかわいいな♪ドキドキする(´∀`)

10 :付っ子:2006/12/16(土) 11:46:29
YS関連のせいで傷みのヘリが潜像に飛んでくるのでうるさいよね! 
まじ俺が近所に住んでたら苦情言うよ!
高度も低いし


11 :萌ちゃん好き!:2006/12/16(土) 11:52:23
痛心の萌ちゃん可愛いよね、顔ちっちゃくて。。。
時々眼鏡っ娘になってるときも萌え〜(*^ ^*)
ホンマ名はたいをあらわわすってあるよ!
社芽とりた〜い!!


12 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 11:54:53
山本団地は 傷み自衛官も住んでいるのですか?

13 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 11:56:11
萌えちゃんて誰の事?

14 :萌ちゃん好き!:2006/12/16(土) 11:58:01
13>よく読め!
会稽のブスカルテッドはしね!


15 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 12:00:05
あと宮里藍に似てるって言われてうれしいんかなぁ?
いるよね千造に。。。


16 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 12:17:32
みんな!もっとこの板もりあげようぜ!


17 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 12:45:54
そうそう枠の話とか教えてよ!
俺は「いたみわっしょい」にセンゾウチームで
最初に一人だけで出てた来た娘が気になる!
情報キボンヌ!
ん〜とね、ちょっと背が高くて色白で、凛とした雰囲気があり、
胸は少し小さいみたい(^^;
もーむすのよっすぃ〜っぽい感じ!

18 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 12:52:49
>12へ 
住んでるよ〜
川西、伊丹、千僧がほとんどで、
その他の近辺の部隊に勤務してる人も
すんでるみたい!


19 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 13:01:17
前にせんぞうに居た元塩ちゃんも、そらべっぴんやったでぇ〜!!
最近結婚したみたい(T T)師団の新聞に載ってた。

20 :内気な僕:2006/12/16(土) 13:16:59
けっこう枠と付き合ってるやつ多いけど、
どうやって口説くの?
枠同士でつうつうやから
「△△が○○チャン口説いたらしい」て
すぐ情報まわるんちゃうん?
んだら、「△△て誰でも行くらしい」とか
悪口言われまくるんちゃうん(T T)
それがいややから気になる子は居ても
声もかけれない。。。所属部隊もちゃうし。。。
なんかいい方法ある?



21 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 13:30:26
>2
責任もって千僧情報もっとUPしろ!
特に千僧の可愛い枠情報!
ブスはいらん!
会稽とか気通とか炉図とかに
きっついのがおる。
食堂で並んでて顔見てもたら
飯食う気なくすでマジ!
本人らも、もちょっとこぎれいにしろ!て
思うもん。
かわいそうやけど悪口じゃなく真実ですから(T T)

22 :2です(^ ^;:2006/12/16(土) 14:01:20
猟!
千造ですと、懐旧略m(_ _)m
まず月鯛の○jiti、○oki、ku○○sawa、kou○○、○○nisi
さんらはかわいい&美人さんですよ。人妻も入ってますが(^ ^;
続報をまて!




23 :イケ○○:2006/12/16(土) 14:11:18
通報しました。

24 :2です(^ ^;:2006/12/16(土) 14:43:52
通報?ホゼン対価?何にも悪いことしてないで!

25 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 16:47:02
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

26 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 17:50:55
2です。何を聞きたい?話して欲しいの?盛り上げるのは結構だけど個人を特定出来るよぉな言い方とは辞めた方がいぃで。

27 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:21:56
>>19
うん確かにべっぴんやった・・・性格がアレなんで俺はスルーだったが・・・

28 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:29:31
↑なる程。ならオレはその同じ部隊にいる女の2層の人、気になる。でも、そろそろ営外に出るのかな?それとも結婚か?

29 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:59:17
まったくおまえらは女の話しかないのか〜



で、伊丹は?

30 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:06:11
伊丹は総監部、伊丹レスでやってね

31 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:29:19
なんでや?スレタイ読んでミロや
しかも「レス」ってなんやプ

32 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:57:11
隊員クラブのお姉さん

33 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:46:42
飲酒の検査ってマジでありえねぇ〜

34 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:16:06
クリスマスみんな何してる?

35 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:31:15
仕事っ!

36 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:40:48
休暇!あっそぉ言えば近所のサンクスに可愛いぃ店員さんいるね(*^_^*)よく日曜の19時くらいにいるけど。二人とも可愛いぃなぁ〜

37 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:42:26
サブロクに転属したい

38 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:44:02
何故?よりによってサブロクへ…

39 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:48:30
>>38
だって俺普通科だし、それに大阪や神戸にも近いでしょ?
遊ぶとこいっぱいあるから少しくらい評判悪くてもサブロク行きたい

40 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:57:02
↑は信太か福ちゃんだなv(`∀´v)

41 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:46:28
>>36
近くってどこだよ
山元団地のサンクス?

42 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 20:25:40
いんや。クイクイの真向かい

43 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:34:47
一昨日から連絡がない…


44 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:16:17
誰から?

45 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:23:24
>>40丹波の僻地でつ

46 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:29:15
福知山、死ねや!

47 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:40:53

(゜▽゜)はぁ?

48 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:51:10
DVで離婚した香具師、挙手!

49 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:09:44
○○と、△△と○○○は聞いたなぁ
あと間近で▲▲www

50 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 09:39:28
川西の腐れハゲ!死ね!

51 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 22:45:03
福知山は最高だね♪

52 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 09:27:05
あげ

53 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:24:17
(σ・∀・)σアゲオメ。あ〜来週から仕事や。休み過ぎたかも




54 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 10:04:22
成人さんオメデト☆☆

55 :アゲ騎手:2007/01/11(木) 10:04:29
age

56 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 10:05:58
警衛のラッパキモス

57 :アゲ騎手:2007/01/11(木) 10:06:11
成人式ワロス(´Д`)

58 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 10:09:45
顔ナシ枠万歳!(´・ω・`)

59 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 10:18:51
仕事ナス(´Д`)

60 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 10:21:14
防衛省の大型車両通行反対!

61 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 10:25:01
無職ニート乙。
基地外になって年金とか生活保護受けるとしても、
国とか社保で働いた経歴持っていないと難しいぞ。
自衛隊は公務員最低ランクだから、就職するなら簡単な方だぞ。
どうせお前ら一生仕事無いだろうから、
将来設計をかねて一度自衛隊でバイト(二死)で働いて来い。

62 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 10:36:11
アイアム ア ブラジャートム



63 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 11:38:14
かと言うお前が、無職ニート乙。

64 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 12:16:32
>>61
馬鹿は死ねばいいと思うよ(´∀`)

65 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 12:34:46
キムジョンイルマンセー(´Д`)

66 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 12:35:06
61
馬鹿は氏ねばいいと思うよ(-_-)/~~~

67 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 12:43:18
豊中駐屯地が最強

68 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 12:44:03
てかかわいい枠情報は?

69 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 14:22:27
月鯛って激アツなんじゃね?

70 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 17:49:28
エロエロな枠っておるん?

71 :あか:2007/01/11(木) 17:55:11
自衛隊ツブレタラエエネン

72 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:15:48
みんなノリ悪いゎ┐(´〜`;)┌

73 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:20:44
に……肉汁…(´Д`)

74 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:45:20
だから自衛隊は(´Д`)

75 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:05:19
今夜がやまだ〜

76 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:13:59
だから自衛隊
シネッテ
キモイクサイウザイキライ
ソーはダウン症┐('〜`;)┌



77 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:39:21
ソーは基本ダウン障( ̄ω ̄)

78 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:41:09
枠と営内でチチクリあいたい
てかセックスしてぇ

エロくて汚物以外でボシュ〜 よろしくメ

79 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:41:48
パニック障害みたぃな奴も多いし(>д<)

80 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:43:08
変態が多いね。。此処の自衛官


81 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:47:13
パニ障→汗かき→噛みまくり→何言うてんかわからん→仕事放棄=…メガネ(@_@)

82 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:49:01
>80
オマイモナ(´Д`)

83 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:49:33
エロを隠す方が変態だと思うのは私だけですか

84 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:51:58
80は枠やろ

マタ開いてアワビだせや
ペロペロしてやる

85 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:53:19
>>82
営内じゃないんでしょ?
毎日飛行機が飛ぶから頭可笑しくなるのは当然かな?


86 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:56:00
>85
バッチリ営内ですが何か?(-。-)y-~

87 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:56:12
>>84
キチガイ!!

88 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:56:47
>>86
早く寝ろ!

89 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:58:27
オマイモナ(-。-)y-~

90 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:58:58
>>88

シコって寝ろよ

91 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:00:16
信太山マンセー(´Д`)

92 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:03:07
とりあえずパニック障害の奴とダウン症のヤッ殺ちたぃぽ(´・ω・`)

93 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:03:49
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ


キチガイじゃなくヘンタイですけどなにか?

94 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:04:32
>87

肉便器!!

95 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:05:51
>93
ついに目覚めたか(-_-)

96 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:06:04
川西マンセー(´Д`)

97 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:08:04
阪病マンセー( ̄▽ ̄)

98 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:10:50
貴方たち休みなのィ
誰か私とシしませんか

99 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:11:44
阪病にかわゆい人いるかな?(´Д`)

100 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:11:46
>93

ついにシ〇ス覚醒したか

101 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:12:35
枠ってこのスレ見てる?

見てたらカラめ

ペロペロしてやる


102 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:12:41
>98

男やろ

103 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:13:45


104 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:15:25
>98
ツメルゾ

105 :98:2007/01/12(金) 00:16:07
女ですよろしくヒ

106 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:18:07
>105
どこの奴やねん(@_@)

107 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:18:08
!!!!

某〇〇の〇田士長の歯…兵器だよね

108 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:19:29
女かぁ〜なら何か証明できる写かなんか載せてや

109 :105:2007/01/12(金) 00:22:25
やだマ
シ教えてくれたらーヘ嘯セょオ

110 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:22:51
12日12:30憩いの庭で待ってます。

シコシコ ピュッピュッ

111 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:24:02
>109

何歳のドコ住みなん?

112 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:24:29
もうヲよ、
おやすみ

113 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:25:11
gsx1300@ggne.jp

送ってみ

114 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:25:15
ここにも腐女子があらわれたか…

115 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:27:21
そういう111は何歳のどこ住なのトメヒ

116 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:28:36
>112

ネカマ乙M

117 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:29:46
俺113やからそこのアレにしてや

118 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:33:11
( ̄^ ̄)y-~~

119 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:34:17
>115
エェ(>д<)無視か!笑

120 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:35:47
明日ポツダム宣言しよ

121 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:39:40
明日体育ナシにして

122 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:42:34
もぅ一服して寝るぉ(´・ω・`)

123 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:43:43
枠見てへんのかな?

124 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 07:51:41
枠ヤらしてください。

125 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 08:25:43
age

126 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 10:09:14
>>124
女なら誰でもいいって感じだし、仕事とプライベートも別けて考えられないような自衛官最低!

127 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 10:19:43
ホンマ自衛隊て何でこんなノリ悪いんかなぁ┐(´〜`;)┌

128 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 10:21:28
最低やで

災害起きても身内以外助ける気ナシ

でもテクニックは最高やで(^_^)v

129 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 11:11:25
此処の自衛官てマジキモイ!

130 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 11:28:19
ドコの自衛官がぁ〜( ̄ω ̄)笑

131 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 11:28:22
此処にカキコしてるやつ皆自衛官ではない

キモイとか言ってるヤツが一番キモカッタリして(*^m^*) ムフッ





132 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 11:34:32
オマエもペロペロしてやろか?

泣くなよ

133 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 12:03:09
かと言う>>129が此処の自衛官確定!

134 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 15:22:47
マンマンコ〜(´Д`)

135 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:33:43
アゲアゲブチアゲ( ̄▽ ̄)

136 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:05:10
ここの自衛官て どこに飲み行くの?教えてヾ(^▽^)ノわーい

137 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:41:01
俺は阪急周辺I
一緒に飲み行くか?

138 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:08:27
一箇所じゃなくて何箇所も飲みあるくのモ

139 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:19:43
今夜はダアレモイナイ・・・

140 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:23:46
たいてい一ヶ所やなぁ


141 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:30:48
そうなんだ 元気いいね。今夜は飲みに行ったの?

142 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 23:47:44
おやすみなさい☆Zzzzzzz

143 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 01:11:07
何か俺がおらん間にちょっと盛り上がってたんや( ̄▽ ̄)

僕チン酒弱いでつ〜(´・ω・`)
乙。

今日ゎキチガィさん来ないんA?笑

144 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 10:34:38
キチガイは基地外にでたらしいよ

俺はおまえ等を知っている。
お行きなさい`

145 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:07:36
36のヒラタ死ねや!おまえに受けた恨みは絶対忘れんぞ!
とっとと死ね!人間のクズが!

146 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:15:05
ヒ〜ラタヒ〜ラタた〜っぷり〜ヒ〜ラタ♪

147 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:45:07
>>145
何があった?

148 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:55:57
はぁ〜

149 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 12:14:38
ハァハァ(´Д`)

150 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 12:21:44
何がハアハアよ!
頭おかしいんと違う!!


151 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 12:59:21
はぁ〜面白くない!!

152 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 15:31:24
>>150(´Д`)ハアハア

153 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 16:24:58
>>150はツンデレさん

154 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 19:01:26
>>150(´Д`)アハアハ

155 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 19:38:34
やめて!
馬鹿みたい!

156 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 20:35:32
笑笑

なんじゃコレ( ̄▽ ̄)

157 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 20:37:20
ちなみに>>155とかは枠なん?

158 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 21:23:32
しかし子牛の枠はレベル低いなぁ・・・


159 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 23:04:48
>158んならどこの枠が一番アツイ?

160 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 23:10:32
枠なんかホやん



161 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 00:33:19
豊中 更地

162 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 06:17:02
おはようございまぁす抱

163 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 10:36:18
だあれもいない!

164 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 12:03:11
確かに…枠とか

だあれもいなぃホ

165 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 15:12:28
いるけど。
>>164の絵文字は見えないよ!どこの携帯?

166 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 16:15:47
え〜う〜( ̄▽ ̄)

167 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 17:59:02
e~uだけどワカンなかったよ。
今みんな遊びに行ってんだ?

168 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 22:43:41
そぅなんや〜絵文字見えへんねや;

みんな帰ってきたぉ( ̄▽ ̄)

169 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 12:20:10
age

170 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 18:24:05
誰かいねぇか(^O^)

171 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 21:02:45
いるょヾ(^▽^)ノわーい

172 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 21:03:15
誰か〜ぁぁ(´Д`)

173 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 21:04:34
誰かいねぇか?

174 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 21:08:01
いる通の
sage進行でねF
今日は仕事で疲れたょ
今から

175 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 21:12:10
↑実は知ってたりして(*^m^*) ムフッ

176 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 21:15:45
175私を知ってるのィ私はオだょ

177 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 21:17:33
さぁ当ててみ
文面からおそらく…(^_^)v

178 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 21:22:48
名前に麻がつくやろ〜?笑
久しぶり来てみた(^o^)/

179 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:18:47
ごめんなさいm(__)m

180 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:29:12
(・_・、)モ

181 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:31:11
モヲ

182 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 00:55:53
アゲアゲ

183 :*:2007/01/17(水) 12:45:12
阪神大震災12年目だというのに。
伊丹の連中のカキコの内容見てたら悲しくなる。
情けない・・・・・。

184 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 14:36:52
12年目は関係ないやろ


185 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 17:01:27
ヾ(^▽^)ノわーい

186 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 17:34:32
↑何がわ〜いやねん



187 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 17:37:23
 ヾ(^▽^)ノわーい
ヾ(^▽^)ノわーい
  ヾ(^▽^)ノわーい
ヾ(^▽^)ノわーい

 ヾ(^▽^)ノわーい
  ヾ(^▽^)ノわーい
ヾ(^▽^)ノわーい

ヾ(^▽^)ノわーい
  ヾ(^▽^)ノわーい

188 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 17:40:13
(o^_^o) (o^_^o)
  (o^_^o) (o^_^o)
(o^_^o)   (o^_^o)
 (o^_^o)(o^_^o)
    (o^_^o)
(o^_^o)   (o^_^o)

189 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 17:42:14

キラキラ☆(めωめ)☆キラーン

 キラキラ☆(めωめ)☆キラーン

キラキラ☆(めωめ)☆キラーン

 キラキラ☆(めωめ)☆キラーン

190 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 18:08:32
↑楽しそうやね

てか頭ヨワイ?

191 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 18:16:58

 ヾ(^▽^)ノわーい

192 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 18:30:12
↑ヒマなんやな

俺もたいがいヒマやけど

193 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 18:36:47
ハァハァ(´Д`)

ハァハァ(´Д`)

ハァハァ(´Д`)

ハァハァ(´Д`)

ハァハァ(´Д`)

ハァハァ(´Д`)


アハアハ( ̄▽ ̄)


シュポシュポ(´Д`)

194 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 18:38:18
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

195 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 18:44:10
ジュポ ジュポ( ̄▽ ̄)

196 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 12:23:30
)^o^()^o^(ワ〜イ

197 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 12:25:17
痛みの自衛官いてる?

198 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 01:45:51
 ♪   ♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

199 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 13:18:33
(;¬_¬)じ〜っ

200 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 09:42:20
36のひらた!
おまえがいなくなれば俺の人生楽しくなる!
おまえさえいなければ・・・
だから一生のお願いだ!死んでくれないか?頼むわマジで・・・

201 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 13:33:04
実名で書いていいわけ?

ないしょ

202 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:47:38
↑実名でもええやんけ
それだけ嫌なんやろ
お前は自衛官じゃないからなんも知らんねんて

203 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:16:30
千僧のう○の!頼む!一回でいいからヤラせて(T_T)

204 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:17:09
1:無類のそれは私のお稲荷さんだφ ★ :2007/01/21(日) 15:51:38 ID:???0
国民保護は地方自治から 2007/1/19 カエルニュース第253号

(前略)

阪神大震災は12年目を迎えたが、国民を災害から守ることを任務とされているはず
の自衛隊が、国による命令を受けて救援に向ったのは、数日を経て後のことであった。
日本の場合、自衛隊は軍隊ではないし、国土保安隊として出発し、防災のたねにも働く
ことを任務としてきた特別な生い立ちがあるのに、である。

(後略)

ソース:衆議院 阿部知子のホームページ
ttp://www.abetomoko.jp/
ttp://megalodon.jp/?url=http://www.abetomoko.jp/&date=20070120233110

参考:Wikipedia等
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E3%83%BB%E6%B7%A1%E8%B7%AF%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD

当時の総理大臣は村山富市氏(日本社会党)

前スレ:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169355043/

参考動画:
THE GREAT HANSHIN-AWAJI EARTHQUAKE
阪神大震災 全記録
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y0SraudeUSQ

205 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:16:01
けど阪神大震災ん時て当時の県知事が自衛隊嫌いやって自衛隊の災害派遣を拒否しとったんやろ



206 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:57:51
1:☆ばぐた☆◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/24(水) 18:51:05 ID:???0 [off_go@yahoo.co.jp]
★国民保護は地方自治から 2007/1/19 カエルニュース第253号

・安倍晋三政権になってから「国を愛する」・国防の強化などの言葉が氾濫し、あたかも外敵
 から国民を守るために国家の力=軍隊が必要であるかのように宣伝されるが、実は「軍隊は
 国民を守らない」という事実は戦争を通して如実に示されてきた。軍隊はもちろんのこと
 警察も、戦闘のためあるいは犯罪に対しての対処を第一とするため、国民保護は二の次、
 三の次となる。

 阪神大震災は12年目を迎えたが、国民を災害から守ることを任務とされているはずの
 自衛隊が、国による命令を受けて救援に向ったのは、数日を経て後のことであった。
 日本の場合、自衛隊は軍隊ではないし、国土保安隊として出発し、防災のたねにも働く
 ことを任務としてきた特別な生い立ちがあるのに、である。

 こうした経緯もあってか最近は「自衛隊による国民保護」が強調されている。しかし、安倍首相の
 下で海外派遣を本来任務とするような防衛庁の省昇格が行われ、「軍事組織化」が進む中では、
 本当の意味での国民保護からますます縁遠くなるのではないか。

 ※社民党の衆議院議員・阿部知子氏の公式サイトより、抜粋。
  現在は「国土保安隊」の部分が「警察予備隊」に修正されています。
  ttp://www.abetomoko.jp/

※Web魚拓:ttp://megalodon.jp/?url=http://www.abetomoko.jp/&date=20070120233110

※参考:Wikipedia等
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/阪神・淡路大震災
 当時の総理大臣は村山富市氏(日本社会党)

※参考動画: THE GREAT HANSHIN-AWAJI EARTHQUAKE 阪神大震災 全記録
 ttp://www.youtube.com/watch?v=Y0SraudeUSQ
※前スレ:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169604777/

207 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:13:06
【社民党 神戸市議会議員 あわはら富夫】
http://ime.nu/www.portnet.ne.jp/~awara/

阪神淡路大震災の時も、自衛隊が出動しました。翌一月十八日から四月二七日までの百一日間、
延べ百六三万六○○○人です。車両は約三四万七○○○両です。航空機は七○○○機です。
人命救助は一六五人で、遺体収容が一二二一体です。結局、人命救助には役に立たなかったのです。
人命救助は圧倒的に警察、消防、実際には地域の人たちの助け合いでというのがほとんどでした。
自衛隊は遺体収容の訓練はできても、人命救助の訓練はしていないですから弱さがあるというのが実感です。
よく自衛隊が頑張ったと言われますが、遺体を運び出すことには力を発揮したけれど、生存者の救出には
それほど力を発揮していないのです。

生存者の救出にはそれほど力を発揮していない

生存者の救出にはそれほど力を発揮していない

生存者の救出にはそれほど力を発揮していない

自衛隊は災害救助のための組織ではありません。戦争するための組織です。
阪神淡路大震災の時は、その日の夕方からやって来ました。
神戸大橋が損壊して通行止めなので、自衛隊が許可をもらって水を持ってきたわけです。
でっかい装甲車に小さい給水タンクをつけて来ました。一般住民に水を給水するような
組織ではないからです。あれを見ても自衛隊は災害の時に人を助ける組織ではないのです。
大きな車に小さなタンクをつけて給水に来るものだから、人は一杯いるのに少し渡したら
戻るわけです。財政難との関係からも自衛隊の合理化が議論されていますが、自衛隊の存続
をかけるとしたら災害出動しかないと思います。ところがその装備は全然ありません。
人殺しの装備しか備えていないのです。だから小さいタンクがでっかい装甲車の後ろについて
くるという、誰が見ても災害救助には不釣合いな装備しかないということです。

人殺しの装備しか備えていないのです。

人殺しの装備しか備えていないのです。

208 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:15:02
伊丹駐屯地はもういらんがな。

209 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:50:38
まぁ自衛隊は人名救助に関しては役立たずって事やね( ̄▽ ̄)けどな〜遺体を運ぶ人らがおらんかったらそれこそ街ん中地獄絵図やったやろぅなぁ〜
しかも普通の神経じゃあれだけの遺体運ばれへんし
それなりに凄いんじゃね?

210 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 00:05:43
宝塚のカラオケ行った事ある香具師いる?

211 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 09:36:41
>>207
>人殺しの装備しか備えていないのです。

軍隊なんだから当たり前だろ!常識的に考えて・・・

212 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:47:43
(「゜A)「 シャー


元自で千僧にいた俺がきますたよwwww



ぬるぽ

213 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:53:13
(「゜A゜)「 シャー

6年以上千僧にいる人は自分のラッパ号音を聞いたことあるんだぜ?



214 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:55:44
>>211
昔、自衛隊を「軍隊」と駐屯地朝礼で言った司令がすぐに辞めてしまったんだぜ?

or2

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)