5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生】ウェーブの足の匂いはどうなの【真菌】

1 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 10:28:36
どうなのよ?

2 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 10:29:19
臭い



俺のあし





やつの口

3 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 10:29:35
関連スレ

【新生】ワッフの足の匂いはどうなの【真菌】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1157903464/

4 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 10:32:02
海上自衛隊なん?

5 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 20:55:10
>>5
御利益get

6 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 02:46:15
新しいスレ…………
WAVEちゃん……


(´Д`)ハアハア

7 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 03:00:59
これでハァハァしとけ
ttp://www.takarahobby.com/public_relation/?20061122

8 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 18:31:27
(^ω^)おっおっおっ

9 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 23:12:21
女性自衛官のフィギュアかよww

10 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 07:57:39
水中処分のウエーブちゃんのウエットスーツってどう?

11 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 17:29:18
ウエーブのウエットスーツか‥‥‥

12 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 18:45:26
今、現役で潜ってる波はいないんじゃないのか?

13 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:59:18
横須賀に居るお

14 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 07:19:30
横須賀の処分隊にいるの?

15 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 08:39:12
あの脚
(;´Д`)

16 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 12:37:49
フリーメール登録可能(無料)の無料出会いサイトのHP☆
完全無料で恋人探しできます☆
http://ff888pc.aikotoba.jp/



17 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 11:08:24
(ー'`ー;)なぬ?

18 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 17:59:31
ワッフ足草スレッドが終わってしまった

19 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 18:25:45
くさくないもん。
たまには洗ってるもん。

20 :ω ◆OlVuYzIb66 :2006/12/14(木) 18:55:11
臭いもん♪演習中だから〜
支援も大変だよね

∬*^艸^川┌┛

21 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 19:46:48
>>20
腐れ支援ごときが大変だ〜?頃されてぇのかボケ!

22 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 20:58:51
オリーブ姫♪

23 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:38:42
足草は永久に不滅です

24 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 07:00:54
足草スレッドは眠らない

25 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 07:25:00
((w´艸`))プッ

26 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 07:36:06
ウエーブの靴、匂いたいな可愛い顔してツンときたら快感だ

27 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 08:30:02
きせまきのような臭いだったら…頃す。

28 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 10:07:03
Σ( ̄□ ̄)アッ━━━!

29 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 10:52:45
【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

30 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 12:24:54
氏ねばいいのに

31 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 13:41:12
息臭い波なら知ってるよ。

32 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 14:52:58
紹介してくれ

33 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 15:13:09
口くせーワックなら朝霞にいるぜ。

34 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 17:27:41
29氏ね! 勝手に吠えてろ!

35 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 20:24:48
口臭か‥‥‥‥

36 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 21:08:39
女の子の出す匂いを嗅いで、臭いと思った事は………
人生、一度も無い。

37 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:16:41
>>36
オマイは俺か?

38 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 06:36:27
>>36
よう!俺の生き別れの一卵性双生児!

39 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 12:30:25
   昇 ノ⌒ヽ
   立 ( ノ 丶
  健  ヽ / !
  /∧,∧∩//ー´
 康(`・ω・)ノ もはよー
 / と  γ つー訳で
  ιτ´ フトンが
  ///// 吹っ飛んだ
`/ ̄///  ̄ ̄ ̄ ̄/
/_______/

40 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 14:48:28
 ┏ー┓ヽ△ハノ
 |変|(#-ω-)
 |態|∬νν
 |枠| )ノ
 |之|
 |墓|
┏┻ー┻┓
|∀∽∀|┏┓
⊂≪◯≫⊃||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┗┛

41 :オリーヴの決意:2006/12/16(土) 16:00:26
    ∧∧
ザパ━γrvvvvヽ━ン
   ∬σ_σ川
    ノl)、
    ~しし'
_,--"⌒ ̄ ̄⌒、
  ゝ ゛(  )
/  ヾ ,'~ /。
 #  (/@@@゚:
\ノ\/ (((((

42 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 16:22:46
↑オリーブ姫!
何を決意したんだ!

43 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 16:23:34
スレ違い氏ね

44 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 17:11:22
おい!>>43おらおら、しっかり舐めれ
    ∧∧
   <`∀´>
  ∧_∧ |)
  (  *) |
  |  ⊃ |
 ⊂c⊂ (_)

45 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 17:53:48
>>43
腐女子に何を言っても無駄。
>>44
セクハラ大好きだな、腐女子おばさん根性が醜いぞ。

46 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 17:55:25
半長靴
『BEFORE』
      +
* [二二[]|]
 |###|:><|
 |###|:><| +
 |###|:><|
 !##/ゝ><{
 {^|~d/^ヽ、_ +
+ ! `i' 〃 + '`ヽ
 |_i______)
 [_г、_____]

『AFTER』

 ∬∫∫∬

 [二二[]|]
 |###|:><|、'
, |###|:><|.
 |###|:><| ・
.'!##/ゝ><{ ',
 {^|~d/^ヽ、_
,'!;`i'"〃~゙;,'`ヽ
 |;_i_;"_",_;;*_)
_[_г、_____]

47 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 18:10:17
短大を卒業してから、ずっと1人暮らしで仕事中心の生活です。
彼氏も友達も居なくて凄く寂しいです・・・。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/


48 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 19:58:08
ヽ(´ー`)ノ
悪いな>>47よ………
俺は自衛官の女の子にしか興味が無いんだ

49 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:08:54
漏れはワックだけや

50 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:15:25
ウェーブはおきらい?

51 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:37:45
自衛官の私は自衛官男性に興味なし

52 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:41:01
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<ワック
 `ヽ_っ⌒/⌒c

53 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:49:41
ワックとケコンして後悔してる

54 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 21:02:20
枠じゃないだろ…相手が悪かったんだろ`

55 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 21:15:17
暇ならメェルしたい↑↑

56 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 21:47:34
マニアです

57 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 22:56:22

〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<ワック
 `ヽ_っ⌒/⌒c

58 :ワック:2006/12/17(日) 00:02:52

(*⌒▽⌒*)なあに?

59 :小隊陸曹:2006/12/17(日) 01:32:31

 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)

60 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:37:51
>>59
そうワックワックしてる・・・

すいません・・・orz上海行って、首吊ってきます・・・

61 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:07:51
ほんとに女性隊員?

62 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:38:19
ってゆーか那覇の整備のWAVEかわいくね?

63 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 16:36:40
詳しく!

64 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 02:56:40
数年前までのウェーブ作業服は良かったなぁー 上半身ブルーで下半身紺色のタイプ 生地の感じ 多分混ポリエステルで 何度かプレスしたせいかツヤツヤ になったウェーブの作業服 あれは完璧だった

65 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 07:11:16
あれぞ、
まさに「アート」でしたな

66 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 11:05:00
現用ウェーブ作業服には、あまり関心ないなぁ 各社民間のユニホーム会社カタログ取り寄せて似たようなのあるかと期待したがあかんわ

67 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 11:08:31
私ら普通に勤務してんのに 何で自衛官男性は私らに異様に興味持つわけ?

68 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:17:17
↑それは男は匂いフェチが多いからだ。

69 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 13:01:25
匂い♪

70 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 13:06:39
キンモ!

71 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 16:00:16
室内で鑑賞するウェーブ作業服より やはり太陽の光に当たるつやつやてかてかウェーブ作業服が絶品だなあくまで上ブルー下紺の旧作業服だが もう拝めないのか

72 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 16:27:16
脱靴の、つー新暑勤務のウェーブサマのシモン製短靴(バンプス) ちょっと拝借しマスクのようにかいだ お脱ぎになってから時間が経ってしまい革の香りだけがしたが 充分イケた 次回はは脱ぎタテホカホカ狙いだ

73 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 17:17:10
72の追伸・片手に短靴の右足を持ち眺めながら左足用短靴の匂いを嗅ぐ 又は短靴内部を舐める 短靴のつま先をフェラのようにしゃぶる 短靴内部は少し苦かった

74 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 19:59:33
>>71-73
死ね

75 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:29:31
(内部を)舐めるのはいかがなものか… 匂いだけにしておき 私は短靴の匂いはないが制帽のかほりは頂いたことある かほりも良かったが覆いのスベスベ感で ムクムクしたぞ

76 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:38:50
[64][71]に賛同!ヨコ京の若い二頭介紙の新品の集団も良かったが山爽の気合い入った作業服はなお良かった!あの美しさはもはや デジタル化されてない絵でしか見れないのかなーどこぞの今日行く鯛で現役だったりして…

77 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:50:24
72 73 廊下とかで? イッタ?

78 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:55:34
ウェーブのウエットスーツが欲しい!

79 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:52:31
まあアレだ
http://m-space.jp/?rikuzyo

80 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 22:13:09
黒地に黄色のラインの水中処分隊のやつ?

81 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 04:58:25
WAVE様に売店で30サンチ位近づいただけでぴくぴくオッタツ ほわぁっとE匂いするんだ 食堂は混んで並ぶ時はヒップ ウエストを目に焼き付け 後のオカズに、空いて速足の時はE匂いを吸い込め

82 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 05:55:31
(#´Д`)ハアハアハアハア

83 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 08:43:33
なぜウェーブちゃん達はいい匂いするんだろう髪は束ねてるウェブウェブちゃんもとてもいい匂いするんだだからシャンプーリンスの匂いじゃない。もっと嗅ぎたい クンクン

84 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 08:57:51
川村雄二部隊にお願いします。

港君が無事10時に府中のエルフォレストに到着できるように
戦闘機と路上の布陣で護衛をお願いします。

85 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 09:01:13
川村部隊にお願いします。

植草一秀氏が秋山貴洋氏に会えるようにこちらも戦闘機と路上の布陣で
護衛をお願いします。

86 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 10:53:56
WAY?ウェーブ三層24か5才パンストゴミ箱に捨てました(まだ未入手)あまりにさりげないウェーブの行動に驚き

87 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 14:07:09
それ、一万円で買う!

88 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 14:51:53
俺はワックがいい!

89 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 15:55:17
もちろんWACもよいのですがワックはワックのスレがあるのでそちらに語られたら良いかな

90 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 15:56:50
ワックも良いですかワックのスレが存在しついるためウェーブ様にこだわってます

91 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 16:53:59
前々から何故ウェーブは制服が身体に合ってジャストフィットしてる方が多いのかと思っていたら幹部じゃないのに 私物なんだ、しかもテーラー製!さすがです。お洒落だなぁお父さんの背広着てる子供みたいな官ピンをダボっと着てるワック達も見習えばいいのに

92 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 18:04:56

 92
 クンニ

93 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 18:08:00
ハアハア兄貴が残念スレに居たwwww

94 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 21:40:22
[86]のその後ですが、地球環境保護・ゴミ減量化の為に再利用するので18時半頃に拾いました、紙ゴミが多いゴミ箱だったのでクリアな状態で入手しました どの部分をどう再利用するか悩みます右足の先端部分はハサミでカットし食べます

95 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:02:11
カットすることも食うこともダメだゆるさん!

96 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:15:46
そう言われてみれば…この前イスの背もたれに掛けてあった制服を軽く擦らせてもらった時に裏地もホオズリしたんだけど官ピン物品票がなかったような気がする

97 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:23:11
波って私物だから体のラインが出ているのか・・・
官品では、あそこまで体のラインを出せないよね

98 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:43:28
確かに冬制服なのに妙にカラダのライン出てる子多いわなウエストのラインバストの膨らみ具合いカラダのライン出てる制服姿の方が裸よりムラムラする

99 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:54:35
俺は夏のが好き。
袖の金ボタンがうらやましい

100 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:47:20
パンストくれ!

頼む!

101 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 03:03:50
[86][94]の続き…現在再利用中!「○○3曹ォ〜っ」と元持ち主の姓階級を連呼しつつ両手で広げ頬や鼻をゆっくりスリつけ感触を堪能中!

102 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 03:21:36
[101]の続き…つま先や股間の少し厚くなっている部分を唇でハムハムしながら匂いを… やはり…とても…よい…香り…です 丸めて手のひらで暖め嗅ぐ…プ〜ンッと

103 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 03:49:56
まん〇の匂いか?
チーズくさいやろ!

104 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 04:44:19
甘たるい匂いだ 香水系かもしれない 冬だから…夏物なら臭いしたかも 肌触りも良かった(過去形なのは使い終わったからです)しかしWAVEにも男子用官品ナイロン黒靴下フェチがいるようだ

105 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 05:42:08
セクハラスレ立てすんな!!

106 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 06:37:49
簡易ジャンパーだのセーターだののお陰で職場に制服置きっぱのWAVEがいてくれて嬉しいよーポケットに白手袋とか入っていてさ、昨夜は素肌に直にWAVE制服着用させて頂きました、白手もはめてみた 匂いもかいだよ

107 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 09:01:54
ぁあ…馬やらしい

108 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 09:40:25
このスレも5代目だな

よくもまあ、こんな変態セクハラ猥褻スレが続くもんだなwwww

109 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 10:01:14
>>108
ちゃんとチェックしてる変態乙w

110 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 10:39:59
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

111 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 10:43:19
(;´Д`)

112 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 11:46:09
最近知ったのだがWAVE用というか女子用の白手はかなりサイズが小さい 男の手には指もパンパン手首のホックが止められない、ポリエステル製もGoodだ 両手にはめて私のハープーンをしごいて男の匂いをつけて戻して差し上げたが

113 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 12:13:49
変態!
お前らが自衛隊をだめにする!!

114 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 12:14:43
なんで>>112←こんな馬鹿しかいないんだ!!

115 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 12:57:28
[81]の真似 E

116 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 16:10:15
未来は変態が創る!

117 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 16:13:15
ばぁーかー(o^_^o)

118 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 16:35:26
河馬

119 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 16:47:56
幕僚

120 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:46:50
ウェーブ

121 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:54:37
しつこいが数年前までのウェーブ作業服、上青下紺のツヤツヤの品入手は無理だろうか 現用のは遠慮

122 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:55:01
武装走

123 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:56:55
宇治駐屯地

124 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:57:52
中隊長

125 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:58:56
ウェーブ隊舎

126 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:00:01
野戦築城

127 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:01:25
ウェーブ日記

128 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:02:33
筋肉ワック

129 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:03:47
クダラナイ

130 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:05:29


すぽぽぽーん!
 ヽ('A`)/
  ( )
  /ω\

131 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:06:25
井上3曹

132 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:11:45
ウェーブ臭

133 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:23:13
宇和島東高等学校

134 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:28:27
o( `Д´)==○)θ゚)∵
      グハッ

しりとりウゼー!

135 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:36:44
うんこ

136 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:37:14


137 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:58:45
迷彩

138 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:04:46
いんきんたむし

139 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:10:40
死んだ魚の目

140 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:14:12
めった刺し

141 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:17:20
小便小僧

142 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:20:07
ウェーブ戦記

143 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:21:24
きんたま

144 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:26:07
舞鶴

145 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:12:06
(;´Д`)

146 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:12:57
ルークスカイウォーカー

147 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:38:40
私物じゃなくても、制服がフィットしてる子多いと思う。
教育隊での試着の時、妙な見栄みたいので張り合って凄かった。

教育隊出るときは、みんな太ったたから、胸のボタン閉まらない子いっぱいいたよ!

148 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:44:59
ほほー新説 ていうか事実 学生服も男性隊員もそうといえばそうだけど黒は埃ゴミ、夏服は真っ白だし気を使うだろうねぇ 自分のカラダに合わせたのでなく制服がビチピチになってしまってフェチ君(私も含め)が喜ぶ事態となったわけか ありがとう

149 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:05:59
海上自衛隊

150 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:54:28
員数

151 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 00:02:40
う、う、う‥‥‥

ウェーブ幹部

152 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 00:03:39
豚箱

153 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 00:05:54
後輩ワック

154 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 00:17:48
熊!

  (⌒―-⌒)
 ((( ・(_ェ)・) スキスキスキ
 |l∩ ゚∀゚) スーキスキス
  ‖   |⊃
  C、 ⊃ ノ
   ""∪

  (⌒―-⌒)
  ( ・(_ェ)・)
  /( ゚∀゚) ハイ!ハイ!
  / こつつ))
((C、  ノ
  ∪"∪

    (⌒-―⌒)
スキスキスキ (・(ェ_)・ )))
スーキスキス (゚∀゚ ∩l|
    ⊂|   ‖
     ヽ ⊂_ノo
     ∪""

   (⌒-―⌒)
   (・(ェ_)・ )
キュンキュン!(゚∀゚ )ヽ
   ((⊂⊂ソ ヽo))
     ヽ _ノ
      ∪"∪

155 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 02:06:14
マン臭

156 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 02:40:29
オマイら
こんなん見つけ出したぞ
http://u.pic.to/50epp

157 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 05:21:48
[106][112]へ白手でスレ立てするか?市場はありそう ハープーンとは如何に… その白手で敬礼することを想像するとアラート時のパトイオット

158 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 05:27:17
[64][71][76][121]…ツヤツヤテカテカになった旧ウェーブ作業服ー上はブルー下は紺あれぞまさにブルーインパルス

159 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 05:31:27
[86][94][101][102][104]…パンストの話を整理しました

160 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 05:41:09
[72][73]…舌をかなりのばさないと底まで届かない、トイレに持ち込みハープーンの先端を短靴(右)のつま先の方へ押し込みスライドさせた短靴(左)は、かかとの外側の縫い目を愛撫した、

161 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 05:42:52
ウェーブサンの冬制服の後ろ姿 ウエスト部分に萌える

162 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 05:47:00
ピチピチなウェーブ冬制服の締まったウエストに程良いバストの膨らみ ぴったり制服は全裸より いやらしい

163 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 06:12:09
ウェーブの作業服をベッドの上に上下並べて、パンツ下ろしその上から乗ると 一瞬錯覚して一気に固くなる好きなウェーブの姓階級を声に出すと 沢山ドクドク出て しばらくのあいだビクンビクン脈打つ

164 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 07:34:56
オマイら…、
その…、あまりの変態ぶりが
かえってすがすがしいぞ

165 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 07:38:34
>>156これマジで?

166 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 08:07:31
[156]に関する考察…彼女など言いくるめれば技術的に可能だが 大人数で入れる風呂はワック隊だけでないし 脱衣所でジャー戦ワックが写り込んでれば信じるがワック隊内で風呂行くのにジャー戦でいかないだろうし なぁ

167 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 08:25:53
[64][71][76][121]・・・ヤフオクに出てるがサイズが難しい

168 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 08:44:36
今日は旗衛隊がウェーブ様でした 皆さん旗に対して敬礼 私は制服姿のウェーブ様に敬礼 ゆっくり制服の生地の質感まで制服に包まれたバストも舐めるように堪能した スカートも良いがスラックスも素敵だなぁー穿いてみたい

169 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:55:35
イクラ

170 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:56:10
ラッコ

171 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:56:40
ココイチ

172 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:01:28
チン毛

173 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:08:23
>>156(@´Д`)ハアハア‥

174 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:58:14
>>156
ナイスウp

175 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:04:32
>156ウホッ

176 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:07:26
ヽ(*`Д´)ノ
見れないぞう〜〜!

177 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:05:55
ここわ‥‥
変態が集うインターネッツですね?

178 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:09:50
現役ワック

179 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:36:02
臭いワック

180 :ω ◆OlVuYzIb66 :2006/12/24(日) 06:27:25
メリークリスマス・イブ☆

∬*^▽^川┌┛

181 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 07:22:09
あっ!
(~∀~)オリーヴ♪

182 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 18:17:26
(*⌒▽⌒*)

クリスマスイブ足草

183 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:03:01
クリスマス・ウェブ♪

184 :三田 黒酢:2006/12/25(月) 03:03:01
さあプレゼントだ


   ∬ ∬

   [二]
   (_二⊃


オリーブの靴下(熟成)

185 :☆妄想花子☆ ◆hNSBMrrUeA :2006/12/25(月) 06:16:57
     
☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Merry Christmas!!!!! ♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆

ニッポンのぉ━━皆たぁ━━━ン(゚∀゚)ノ ぉひさぁ━━━(´▽`*)
ブレ━メンわぁ…ホワイトクリスマスなんだぉ━━━☆☆☆

靴下のぉ中身よりもぉ…靴下そのものが欲すぃ…☆☆☆( ̄▽ ̄)☆☆☆ワカルぅ♪



足草わ今日も健在だねッッ☆☆☆ リ´∀`)リ



186 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 07:22:39
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

187 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 07:47:36
今年の足草も………
あさって迄で嗅ぎ納めかぁ……


来年も素晴らしき足草を嗅ぎたいなぁ……

188 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 08:02:37


トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

189 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 15:20:24
>>188
そ、そんな(´Д⊂グスン

190 :ω ◆OlVuYzIb66 :2006/12/25(月) 21:34:36
>>188
後で笑ってる中には、シングルクリスマスの人も居るはずです!
心丈夫で…めげないで…

┗┐∬'ー^*川

191 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:20:43
優しいな。
やっぱりオリーブ姫は足草スレの女神だ!

192 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:26:43
>>184
どこで入手した?

193 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:03:17
最近、粒焼いないね

194 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:05:42
雑談スレのカウンタックが粒焼なんじゃね?

195 :三田クロス:2006/12/25(月) 23:56:31
>>192・・・・・・・・心次第で

196 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:59:24
足草は俺のオアシスだ

197 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:01:25
ワクは水虫!!

198 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:20:46
水虫、
剥け皮、
チンキ、
脱衣許可サンダル、

ワックも大変ですなぁ

199 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:27:24
水無視!

200 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:28:22
>>198 ERAI

201 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:30:19

201

ニオイ

202 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:41:44
>>198
ウェーブじゃね?

203 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:22:32
水虫ワックが最強!

204 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:28:28
海自は陸と違い半長靴はかないから臭くないのでは?

205 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:55:06
整備ウェーブの安全靴

206 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 06:23:32
↑なるほど

207 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 11:06:57
腹減ったお

208 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:17:09
食堂のワックがイイ匂いしてるお

209 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:19:01
腐ワック(209)最高!!

210 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 16:19:39
ワック最強

211 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:41:21
腐女子最強の間違いじゃないのか?

212 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:28:03
あげ

213 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 09:22:31
嗅ぎ納め(;´Д`)ハァハァ

214 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 16:15:04
陸上自衛隊の女性自衛官が一日履いたソックスに
桃の缶詰の桃をぶち込んでギュッと絞って
女性自衛官の足臭むんむん特製ピーチ・エードを飲みたい

215 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 16:28:50
元自クセーんだよ
脂肪が蒸発してんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 16:53:33
【不二家】ネクターワック

217 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 23:23:52
>>216
売れそう。

218 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 04:34:52
つ【枠の天然水】

219 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 07:35:17
、∧_∧,
(;゚∀゚=)ヒュ〜♪ヒュ〜♪
(∪  ⊃
と__)__)

220 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 10:33:40
枠の天然汁・・・飲みたい(;´Д`)ハァハァ

221 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 12:42:58
Σ(゚O゚;) 変態!

222 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 12:46:02
自衛隊は変態の巣窟ですがw

223 :222:222:222:222:2006/12/30(土) 12:46:23
腐腐腐

224 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 12:47:47
 ↑残念wwww

225 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:24:42
陸上自衛隊の女性自衛官が一日履いたソックスに
桃の缶詰の桃をぶち込んでギュッと絞って
女性自衛官の足臭むんむん特製ピーチ・エードを飲みたい


226 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:26:15
ポニーテールでボーイッシュで男言葉を使う陸上自衛隊の女性自衛官が
一日履いたストッキングに桃の缶詰の桃をぶち込んでギュッと絞って
女性自衛官の足臭むんむん特製ピーチ・エードを飲みたい


227 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:49:09
>>226
ポニーテールじゃないけど、近い枠ならいる。

228 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:51:27
詳しく

229 :専守防衛さん :2006/12/30(土) 13:52:04
>>225 >>226
可愛くなくても良いのか?不巣で太ってても・・・ ((((゜Д゜;))))


230 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:52:25
ばぁ〜〜〜か!!

231 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 15:50:31
普段はブスでも、
私服姿で化粧したときと、制服のときは見れるようなる。

232 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 17:54:06
おまいら マジで現役なのか?

233 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 19:57:03
ポニーテールでボーイッシュで男言葉を使う陸上自衛隊の女性自衛官が
一日履いたストッキングを頭から被って窒息死したい。

234 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 20:06:23
ttp://www.nae.jgsdf.go.jp/2d/taiin/koe/driving.school/ms1.takeuchi.jpg

235 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 20:19:25
>>234

       _、_      グッジョブ!!
      ( ,_ノ` )      n
   / ̄     \    ( E)
  / /フ     /ヽ、 ヽ_//
  ヽ_(ミ)   ノ   ヽ .ノ
    (  .  ヽ
    丿 /♂\ \
   //    ヽ ヽ、
 //       〉 /
.(、く、       / /
 ヽ_つ     (__`つ


236 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 01:54:43
ブサイク

237 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 01:56:01
クラミジア

238 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 01:56:32
アプリ

239 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 09:01:58
淋菌媒体

240 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 09:05:10
依願退職

241 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 09:16:31
國やぶれてサンガリア

242 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 09:26:42
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<饗庭野
 `ヽ_っ⌒/⌒c

243 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 09:53:13
野田1等海曹

244 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 10:02:48
>>234
デブス死ね!カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

245 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 10:12:58
>>244消え失せろ!

 シッシッ!ゞ(゚∀゚ )

246 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 10:45:01
ツムラニンテンドウ

247 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 10:45:58
ウリ坊

248 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 13:21:25
有頂天ワック

249 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 20:13:47
訓練陸曹ワック

250 :年が変わる:2006/12/31(日) 23:58:04
来年もワック達が臭くあります様に!

251 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 00:11:00
今年こそポニーテールでボーイッシュで男言葉を使う陸上自衛隊の女性自衛官が
一日履いたストッキングを頭から被って窒息死したい。

252 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 00:15:10
今年こそWACの下着100枚盗んでやる!!!!!!!!!!!

253 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 00:29:37
ポニーテールで男勝りで20代で綺麗な陸自の女性ヘリパイの航空靴に
焼酎注いで一気飲みして急性アル中で死にたい!!

254 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 01:17:58
オマイら………

モノホンやな?

255 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 10:54:28
>>245
ブス専乙w

256 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 14:40:59
来年こそ腐女子が全滅してくれますように。

257 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 23:55:53
ω姫、RS、粒焼、ハァハァ兄貴、テリー、エライ氏、
そして、足草ファンの皆さん

      γ~)
   あ  し"|
   け γ~) |
   ま し"|γ~)
 お し | |し"|
 め て |―|| |
 で  ミ(゚Д゚ )彡
 と  (/ソ彡と彡
 う   》===《
     LLLLLL亅
      ∪∪

258 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 12:43:54
あけ…………
おめ………

(´Д`)ハアハア

259 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 13:05:16
海上自衛隊も大変だね

今日、船が出てったね

260 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 14:30:15
兄貴アケオメっす!

261 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 14:49:19
ポニーテールで男勝りで20代で綺麗な空自の女性邀撃管制官の
一日履いた汗臭いパンストにご飯を詰めてイカ飯みたいにしてたべたい!


262 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 14:52:48
>>261
YOU CAN DO IT!

263 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 14:54:09
(ー'`ー;)40代ワックも捨て難い…

264 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:22:53
>>261
すごい臭い匂いするよ・・

265 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:28:33
>>251
http://www.tokachi.co.jp/kachi/jour/06haturatu/20060605/img.jpg

266 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:30:42
>>265(#´Д`)ハアハアハアハアハアハアハア………

267 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:32:59
宮本3佐に
素足で顔を踏んで貰い、汚い言葉で罵倒しつ欲しい!!!!

268 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:35:08
女性自衛官のポニーテールってだめなんじゃね?
http://www.higashi-nagasaki.com/c/jin/jin48_02.jpg

269 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:35:44
以外と巨乳ジャマイカ

270 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:38:40
>>268うちの師団付きにポニーテール居るよ

271 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:42:47

   >>265

  G  J !

272 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:44:05
>>270
その子、足臭い?


273 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:47:18
いや、>>272
残念やが、
いつもシャンプーの良い匂いがしてる

274 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 16:57:50
そうかぁ‥‥残念。

275 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 19:15:04
こないだ、宴会でクラブに行ったんだが、途中トイレに行ったとき
他の部隊が座敷でやっていて、靴箱にワックの単価があった、顔とかわかんないから
と思ったんだけど我慢できずにトイレに持って行ってしまった。
ごめんなさい

276 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 19:39:54
ブス専乙!

277 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 19:43:58
>>275は神

278 :ω ◆OlVuYzIb66 :2007/01/03(水) 02:03:15
遅れましたが

明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします

(~・ω・)┌┛初春のにおい

279 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 10:51:35
オリーブ♪

280 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 15:54:16
短靴の中に放出した俺は勝ち組!

281 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 17:12:10
280に嫉妬

282 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:18:04
パイルソックスって、美味しく無いね

283 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 21:37:43
(~・ω・)食ベタノ?

284 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:32:19
wafと付き合ってて、
いつでも匂いをかげる俺は勝ち組ヽ(´∇`)ノ
いつも匂いチェックしてますがなにか?

285 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:45:28
[275]…でなにした?もちろん酒注いで飲んでろ?白ワインが合うゾ

286 :きよし:2007/01/04(木) 01:18:44
見るだけでノロに感染しそうなスレだな。

幸せなら結構なのだが。

287 :275:2007/01/04(木) 02:25:18
まず両手にとって外観を確認した。
新しくもなく古くもないあまり単価なんか使わないからしかたないか。
靴底もそんなにはよごれていない
外観はまぁそんなかんじ
ちなみに持ち主の顔がわからないので
予備児のポスターのワックをイメージして
匂いをかいだ何度も深呼吸して堪能したが
無臭だったorz


288 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 06:52:35
[287]…基本だな、なかなかいやらしい造形だよな、かかとの縫い目辺りが俺も好きだ。ところでシモン製だった?

289 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 07:00:37
セクハラスレ認定

290 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 11:14:29
[289]・・・ご認定ありがとうございます

291 :275:2007/01/04(木) 12:26:25
そんとき結構酔ってたからメーカーの確認まではしてなかった
しかもこれからってときに心配した後輩やらが来て状況終了。


292 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 12:27:40
腐女子馴れ合いスレ認定

293 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:56:50

ちょっと見てごらん

4MSSでほんとにあった殺人事件
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1167894411/

294 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 18:37:54
かわいいWAC
ttp://photo3.avi.jp/photo/1/90716/90716-8261168-0-28204937-pc.jpg

295 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 21:29:45
アッ━━━━━━!

296 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 08:27:52
>>294
どこの部隊の女の子?

297 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 13:01:39
>>294
kwsk!!

298 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 13:40:43
このWACタソ、ガチムチやね

299 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 13:45:11
何茶って自衛官で受験に落ちたアキバ系オタクの専守防衛訓。俺のスレが消されてるじゃねーか


300 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 13:51:20
なんちゃって自衛官で受験に落ちたアキバ系オタクの専守防衛訓。俺のスレが消されてるじゃねーか
一応広めてくれたみたいだけどキチガイとは何だ?打ち殺すぞこのチンカス

301 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 13:55:09
と思ったらちゃんと広めてくれてるのもあったねえ。一応サンキュー。またすれ立てるさ。

302 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 14:03:10
>>299-301
キチガイ乙w

303 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:41:41
ハゥォンドァ

304 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 18:12:51
304
竿師

305 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 22:44:13
http://photo3.avi.jp/photo/1/90716/90716-8261168-0-28204937-pc.jpg

306 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 00:31:44
>>305

枠風呂で撮ったのかい?
グッジョブ

307 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 01:48:14
>>303
スレ違いwww

308 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 17:05:59
>>71>>72>>73みたいの居なくなってこのスレつまんね

309 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 17:07:33
腐女子の馴れ合いスレで何言ってるの?

310 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:27:43
妹「きのこのこのこげんきのこぉ〜」
俺「……(テレビ見てる)」
妹「きのこのこのこげんきのこ……兄ちゃん」
俺「んー」
妹「きのこのこのこげんきのこ」
俺「エリンギマイタケブナシメジ」
妹「おー。えりんぎまいたけぶなしめじぃ〜」

18にもなって。元気なのはお前さんだ。
しかしおかんもそうだが、やっぱり女は料理してる最中に鼻歌を歌うもんなのか?

311 :班長:2007/01/07(日) 23:22:13

ちょっとズルイ問題
@
俺が中学の時に出た理科の問題

問:次の5つの説明文のうち、正しいものには×、間違っているものには○をつけなさい。

引っかかった奴が何人いたことか・・・


A
回答用紙の右上に
『ここに直径5mmの穴をあけよ。(5点)』
と言う問題が出て、みんな思い思いの方法で穴をあけていたが、
先生は回収した用紙の穴にヒモを通して持って行った。


B
問題用紙と解答用紙を一枚に印刷し、その真ん中に破線をいれ
----キリトリマセン----
切り取った奴は全員減点された。

312 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 19:23:50
  ヽ(´ー`)ノ

 何のこっちゃ………

313 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 21:57:21
>>106このスレ初期の頃こーゆーの多い >>112とか

314 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 21:59:51
(゚O゚;) 変態!

315 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 21:59:56
1から読み返したが>>102とか実話?

316 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 22:05:19
腐女子がいるスレは過疎スレになる

317 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 22:10:43
明日から、また臭いワックに逢えるよ!
今年もワックが臭くありますように!

318 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 22:13:23
>>316 俺はソノテのスレの存在を最近になり現役のWAVEから聞いて気になった、で腐女子とはどの様な意味なのだろうか?

319 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:14:31
ワクたん(´Д`)

320 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:15:54

  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
 タノシソウダナ♪
 ♪ ∧_∧ ♪
(( ( ・ω・`)
♪ ノ ⊂ ) ))
((( ヽつ 〈 ♪
  (_)~ヽ_,)

321 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:16:54
何だこのスレは。
馬鹿馬鹿しい。

322 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 16:27:38
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

323 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 21:23:14
>>315…確かに・・

324 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 21:48:51
靴磨き用に敗れたパンスト差し出せって言ってやった。
そうすると嫌だと言ったので、お前の足はそんなに臭いのかと言うと持って来てくれた。
だけど、足の部分だけは切られていた・・・



325 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:33:37
(´・ω・`)残念

326 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:37:57
ダアリンの臭ったら つわりがひどくなった。

327 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:42:03
姫?

328 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:45:28

 嗅げや
(~・ω・)┌┛ムワ〜ン

329 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:52:25
腐女子ウゼ

330 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 00:30:36
 パンパーン☆
     ∩
(#^ω^)彡パン☆
 ⊂彡☆)Д`)>>329
    パンパン☆

331 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 12:17:41
>>324
誰かわかった!皆に言いふらしてやる!

332 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:52:25
あっ待って!

333 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 02:45:21
キター

334 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 12:15:20
ハゥォンドァ!

おらおらぁ〜〜〜!
ハゥォンドァ!

335 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 17:52:41
徳島に帰って下さい

336 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 19:17:26
★★★貴方の彼氏や旦那様の情報が手に入ります。★★★

「彼氏が浮気しているんじゃないか心配です(´;ω;`)ウッ…」
「メルトモの●●さんの事をもっと知りたい」
「旦那が女性自衛官の愛人を作っているかも」
などなど、心配事はありませんか?裏自衛隊板ではそんなお悩みも即解決!!
全国の各駐屯地・基地・護衛艦・防衛大学校等の各勤務先別掲示板があります。
利用者も全員関係者オンリー!すぐに情報も聞き出せます!(素行を調べてくれる人もいます。)
最近では自衛官専用出会い系サイトで入手した自衛官メールアドレスと顔写真、
彼らの送付するコピーメールも公開しています。限定企画「この男には気をつけろ!こいつはメールナンパ師自衛官」開催中。

裏自衛隊板入室方法は以下のとおりだょ(´∀`)

@【名前欄】に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
裏自衛隊板へ飛ぶためのコマンドです、
間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 
例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」

A【E-mail欄】にカテゴリーを入力します。 ここは「JSDF_kano_okusama」と記入して下さい。

B【本文欄】に登録用メールアドレスを入力します。
メールアドレスはあなたの携帯メールアドレスを入力してください。フリーアドレスやサブアドレスでは登録できません。

C書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場 します。

D背景が白くなったら成功ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!
裏2自衛隊板に侵入出来ています 侵入できていない場合は、もう一度『携帯のメールアドレス』
を入力してね。また、裏自衛隊板の専用URLが登録したアドレスにメールでお知らせいたします。
フリーアドレス・出鱈目なアドレスでは侵入できません(ノД`)シクシク (2chのトップに強制移動させられます)

最近警務隊の監視が厳しいので、一日にアクセスできる回数は3回までです。夜よりも昼のほうが繋がりやすいです。

337 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:29:01
だんだんと、手がこんできたね。
まあ、336乙、と書いておこう。

338 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:56:27
ハゥォンドァ〜!!!!

339 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 19:44:37
徳島に帰れ

340 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 21:58:13
全裸3佐の足は臭い?

341 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:53:28
かえれ

342 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 14:38:55
>>340館山基地おつww

343 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:43:26
(x_x;)
冬はワックの匂いが薄い

344 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:55:46
↑残念

345 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 01:03:10
冬のせいにしてワックと暖め合えるから冬は好き。TMみたいなこと言ってごめんよ。

346 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 16:51:05
ホノボノ♪

347 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 03:32:02
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
      O 。
というお話
だったのさ r―-、
      //\ヾ\
____ _((∀`\ )
L|_|_|_/ノへ>/" )ヽ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L| 从 \_ ̄ ̄⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ‖
L|//ヘヾ/   ゝ/‖
―――(〜ヽ__|/

      = 完 =

348 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 11:17:17
可愛い隊員

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72565.jpg

349 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:08:19
ん〜〜〜〜〜む
足が、凄く臭そうな女兵士だねぇ〜〜
どこの国だ?

350 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:16:02
韓国じゃね?

351 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 01:59:58
ワックの写メみたいなぁ

352 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 10:16:56
(゜▽゜)ブスならイラネ

353 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 11:27:03
あげあげ

354 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 14:45:01
変態自衛官に相応しいスレだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

355 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 16:33:36
もっと汚い言葉で罵倒して下さい

356 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 18:21:36
臭いよ!おんなの足はスッパいよ

357 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 09:14:33
>>356
美人の足ならO.K!( ´∀`)bグッ!

358 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 13:20:54
浮気がバレておわびとして臭い足なめさせられて急性腸炎で入院したものですがなにか

359 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 18:05:46
カラガの足ナメタけどなにか?
ついでに◎もナメタけどなにか?

360 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 09:57:01
>>358
つ「殺人未遂」

361 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:48:39
今日嗅いできたよ! 徒格の検定体育館でやってスキみて嗅いでみたら言葉では表現できぬ香りでむせちまった

362 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:56:43
>>361に前足age蹴り

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)