5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島が日本の領地になったらいいことあるの

1 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 07:02:42
少なくとも俺個人にないし
どうでもいいや おれカスだし

2 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 07:07:56
終了

3 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 09:41:24
竹島は俺のモノ

4 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 12:35:05
大嫌いな韓国民が飢える可能性がありますね

5 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 12:39:22
これは自衛隊板じゃないだろ。
政治家か官僚に聞けよ。

6 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 14:22:11
>>1
大嫌いな日本人のふりをして今日もお疲れ様です。

7 ::2006/12/07(木) 08:35:05
はああああああ おれは日本人だけど 
 
テレビかなんかで竹島は俺たちのものだとか言ってる
韓国の平民も嫌いだけどね
お前にはなんも利益ねーーーーよっていってやりてえ
どーセ一部の人間が得するだけなのに

8 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 08:53:05
二百海里て言葉しらんのか?
竹島より韓国側へ二百海里の漁業権があるのとないのじゃ、日本、韓国双方の食生活に影響あるわけだぞ。

9 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 09:16:26
そのとおりだと思うが、スレ違いだろ?
政治家スレ行けよ。
自衛隊板じゃないだろ。

10 ::2006/12/07(木) 22:42:12
>>8
そんなんどうでもいいわ

11 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 09:04:37
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


12 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 18:54:37
竹島  笑

13 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 19:03:07
竹島が日本の領地になったら・・・

ボケ!竹島は日本の領地です!分かったかチョンコ!>>1

14 ::2006/12/09(土) 21:25:05
>>13
おれはチョンじゃねえええええええええええええ

竹島で騒いでる韓国人や日本人の平民が嫌いなだけだ

15 :専守防衛さん :2006/12/09(土) 21:53:49
本当は知っていて言っているのだと思うけど、
島(だけ)の問題ではなく、EEZを含めた問題なんだよ。


16 :専守防衛さん :2006/12/09(土) 21:58:43
それと、国際法上の問題でも。
韓国には法的根拠が無い。
韓国は法的に突っ込まれると弱いので、今既成事実の積み重ねを必死にやろうとしている。
例えば、観光客の上陸許可人数を増やすとか。

17 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 12:06:44
>>16
同意

18 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 12:09:44
>>1
あんたばかぁ

領土になったら・・・じゃなく、領土だ!!

キチンとした抗議ができない日本政府がダメなんだ。

おまえ、朝鮮人かシナ人だろ

19 ::2006/12/17(日) 19:25:39
俺は日本人じゃーーーーーー

20 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 14:32:14
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

21 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 22:43:25
>>1=>>20

22 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 00:15:08
独島は南朝鮮の領土ではなく、共和国の領土だ!

歴史的に一つの朝鮮の領土です。
即ち独島は日本でも南朝鮮の物でもないはずだ。
独島は紛れも無く共和国の領土である。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168096335/l50



23 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 00:32:44
1bの譲歩は、いずれ100`の敗北に繋がる。


24 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 00:42:26
 陸上自衛隊竹島派遣隊長のポストが減るじゃないか。
 やはり竹島派遣隊長は、飲酒運転の准尉を3尉にして、置いてけぼりが良い。給与はまぁ、やってもいいかな。

25 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 01:46:27
>>23
そのとうり!!

26 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 01:49:28
自衛軍になって交戦権まで得たら、バカちょん達をめためたにやっつけて下さい。皆様は皇國の誇りであります。

27 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:09:30
どうせ津波で沈むんだろ

28 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 01:00:07
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
  ♪
  / ̄\ ♪
 |^o^|
  \_/♪

29 :専守防衛さん :2007/01/22(月) 21:30:53
歴史問題と称する前に韓国は法的問題をクリアしなければならない義務がある。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)