5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>>海自鹿屋ってどうよ Part.4<<<

1 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 02:42:32
陸の孤島、「鹿屋」のスレです。


過去スレ

___海自 鹿屋ってどうよ___
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1094567135/l50

\\\海自鹿屋ってどうよ Part.2///
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1138537503/l50

\\\海自鹿屋ってどうよ Part.3///
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1148569639/l50

2 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 02:56:36
何故この時間に?

3 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 03:05:47
,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  誰も立てなかったから勝手にスレ立てしたでござる
  ヽヽ___ノ                  の巻




4 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 16:29:08
クダランスレ立ててんじゃねぇーよ!!化すが!ばーか

5 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 16:31:18
唐揚げ喰って氏ね!!!ぼけが?

6 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 16:32:24
↑3 で?

7 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 16:34:23
陸の孤島じゃなくて大隅半島だろ?お前血江汚繰れ?氏ね!!!!!!!!!!

8 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 16:43:30
 ――┌――〇――┐―  ――|┌―|―┐|―  ――||(|)||―  ――|└―|―┘|―  〃└――|――┘ォォ  クサッ(>_<)

9 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 17:04:26
鹿屋まんせ〜

10 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 17:29:06
鹿屋まんせーって何ですか

11 :鹿屋の人って:2006/11/25(土) 17:40:40
4 :専守防衛さん :2006/11/25(土) 16:29:08
クダランスレ立ててんじゃねぇーよ!!化すが!ばーか


5 :専守防衛さん :2006/11/25(土) 16:31:18
唐揚げ喰って氏ね!!!ぼけが?


6 :専守防衛さん :2006/11/25(土) 16:32:24
↑3 で?


7 :専守防衛さん :2006/11/25(土) 16:34:23
陸の孤島じゃなくて大隅半島だろ?お前血江汚繰れ?氏ね!!!!!!!!!!


8 :専守防衛さん :2006/11/25(土) 16:43:30
 ――┌――〇――┐―  ――|┌―|―┐|―  ――||(|)||―  ――|└―|―┘|―  〃└――|――┘ォォ  クサッ(>_<)


9 :専守防衛さん :2006/11/25(土) 17:04:26
鹿屋まんせ〜


↑こんな人ばっかりなんですか?
 ちょっと頭悪すぎですよw

12 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 17:59:16
おまいらの大好きなパチンコのスレがあったぞ

パチンコ好きな自衛官集まれ〜\(^o^)/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1160449717/l50

13 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:00:11
もうすぐクリスマスですね〜

14 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:09:58
さてっ!メロンパンでも食うか(=゜ω゜)ノ

15 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:10:25
もてないかすには嫌な季節だね(^O^)

16 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:14:27
11の人には嫌な季節だよね!デッキで増す書いてろ\(~o~)/

17 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:15:08
デッキでオナろう!

18 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:16:39
11は巨乳好き

19 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:18:20
おかずはやっぱりUFOかチキン南蛮( ̄□ ̄;)!!かデラベッ〇ン

20 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:21:01
か唐揚げ

21 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 18:45:34
チキン南蛮うまかったw

22 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:02:14
チキン南蛮のうまい店ドコー

23 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 22:36:03
肥溜めスレ立て乙
ブロードバンド普及率最低とはいえ、
2ちゃんへの粘着はたいしたものだなwww

24 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 00:04:27
で?

25 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 00:10:28
>23は、、、

     \              ‖        /
      \   ウマレカワッタラ...  ('A`)       /
        \       |    ( )     /
         \      |     | |    /
           \    |        /     2/14
   シュッ      | \ / ̄ ̄ ̄ ̄ /    _□
    シュッ     |   \∧∧∧∧/     ('A`)  v ( ) ( ) ( ) ( )
  ____( 'A`)[   <      >  | ̄ ̄|ノ) 田ノ( )V( ) ( )V( )
  ヽ〜/  (ヽ♂彡\ < 予 毒 >  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |  | |  | |  | |
  [二二]  」 」 ",    <    男 >
──────────< 感 の >───────────
 12/24           <      >
       ('A`)      < !!!!   >       |           \
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ /∨∨∨∨\       |  ('A`)    ギシギシ
  // ̄  ̄ フ / /         \    / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ アンアン/
 / (___///            \
(______ノ/( )   ( )      ('A`)\
        / ( )ヽ()/( )      ( )  \
       /   | |  只  | |       | |    \



26 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 00:37:32
チキン南蛮くいてーわ!

27 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 09:17:44
婦へ屁へ

28 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 09:36:28
ふへへへ

29 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 09:49:40
↑コラ(`´)まねしちょんな

30 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 14:11:48
沖縄でWINNY流失だって。また「FG、FHA!」とか言い出すんかな、、、鬱

31 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 17:44:19
営内者しこるよ!ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
そうろうだからすぐイキマス!ドリルチンカスです

32 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:59:32
>>30
FG×
HG○

33 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 20:58:42
てこ木で逝かせてくれ!!!!!!うえぶ三千でどう?405だよ

34 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:22:24
ウエブでふぇらしてくれるええ子いないかなぁ〜(つд`)

35 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:27:03
>>30
詳細キボンヌ!!

36 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:00:20
>>35

那覇基地ってどうよ!!復活編part3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1160732942/l50

『3幕』 Winny 『制覇』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1141293147/l50

人生オワタ\(^o^)/

37 :じゃっど〜:2006/11/26(日) 23:14:52
>>1 さん ありがとうございます。
  Part.3 終了直後に Part.4 をあげようとしたのだけど
  セキュリティ設定のせいか うまくできず 今夜再チャレンジするつもりでした
  あげてもらったので 助かりました
  
  でも 最近なんだか荒れてますね・・・・・ 悪口や誹謗中傷はやめましょうね
  
  ウィニー情報はマジですかぁ?
   (あれだけ注意喚起しているのにバカ者がいるんだなぁ・・・)

 

38 ::2006/11/26(日) 23:52:58
>じゃっど〜氏
勝手に立てさせてもらいました。しばらく見なかったから心配しましたよw
うぃにぃは秘の内容も含まれてたみたいですね…


39 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 00:06:36
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
具ん四例:言わずと知れた鹿屋基地の元締め。
そのユニークな発想と抜群の実行力で日本中にファンを持つ。
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
鹿屋基地隊員:軽トラ乗り入れ禁止やらなぞの保全スローガンやらから揚げやらに絶望にくれながらも、
鹿屋を愛する献身的な隊員たち。


参照(元ネタ) http://daichan-ax.hp.infoseek.co.jp/index.html

40 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 00:21:20
目障りな人が多いなぁ〜

41 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 02:23:21
大卒、勤務四年、航空整備士で、だいたいどれくらいの給料、ボーナスを貰えるのでしょうか?

42 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 02:46:15
>>40 携帯厨乙w

43 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:00:01
>>36
レスどーも!!

確かに人生終わったね。

とりあえず海の隊員でない事を祈るのみ。

44 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:38:28
明日仕事がんばってください

45 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 10:00:53
鹿屋にあゆみたいな人いない?

46 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 14:56:59
知るかボケ

47 :高山:2006/11/29(水) 20:00:50
行ったら鮎いるだろ!

48 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:59:01
いねぇよはげ

49 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:17:42
さて帰るか
だりぃな

50 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:33:08
45は真性のバカか?

51 :48:2006/11/29(水) 22:39:21
は漢字読めないんだろ。

52 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:26:52
もうすぐ寝ます。

53 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:33:37
ローソンのおでんがうまかった

54 :ファミマ:2006/11/30(木) 01:00:11
のも食べてね。

55 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 11:45:49
航空機やへりのエンジン音がうるさい

56 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 12:53:55
航空基地だからあたりまえ
むしろP―3Cなんて静かな方。厚木や岩国なんかもっと大変

57 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 14:48:25
bな上司の小言もうるさしwww

58 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 17:35:58
今日、自衛隊の入口の近くを通ったんだけど
戦車(?)が停まってた。ついに戦争始まんの?

59 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:41:10
>>57 dな女もうるさいぞ

60 :専守防衛糞:2006/11/30(木) 22:12:57
>>58 心配しなくても、戦争始まったらTVのニュースのほうが
  早く教えてくれるさ。そして鹿屋みたいな防衛できていない基地は
  戦車なんか来ても来なくても、簡単に潰されるさ・・・(泣き

61 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:17:04
そしてお前が真っ先にシヌよ

62 :専守防衛糞:2006/11/30(木) 23:07:02
↑お前よりは、長生きするさ!ばぁーか!?

63 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:07:45
↑どっちも一緒に死ぬさ!?

64 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:08:56
来てたの戦車じゃねぇぇし!?ばぁぁぁかどぅぉもがぁぁ!!

65 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:37:52
長生きしてガンでシネヨ

66 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:45:06
`∧_∧
( ´∀`)オマエモナー
(   )
| | |
(__)_)

67 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:48:59
>>58
陸自さんと合同演習してますた。74式戦車(゚∀゚)カコイイ!
>>64はサボりor脳内自衛官w

68 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:44:09
肥溜め

69 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 01:37:34
↑どーーゆういみ?

70 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:58:51
↑そのまんま鹿屋のことじゃん?

71 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 13:55:37
航空隊みたいな広々した環境で働く人たちは心も広々した爽やかな人たちばかりかと思ってたら…(-。-;)細かい事ばかり気にする腐った家畜人間ばっかり…

72 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:06:03
鹿屋って米軍来てるんですか?

73 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:14:01
>>71
航空隊の適正なにのに航空隊にいる人間しってるぞw有名だがなw
艦艇部隊なら海自やめますってダダこねて航空隊いるw
宮元良和 メガネかけてキモイ顔した奴wwwww

74 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:29:45
>>73 卑怯やろう!!! マナーくらい守れよ

75 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:36:11
誰か!削除したって!

76 :↑↑:2006/12/02(土) 21:39:48
舞台はぁ?

77 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:55:17
ほかにもいるよ、やめますってのを切り札にしてる駄々っ子。

78 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 18:57:27
そんなやつはやめたほうがいい。

79 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 23:52:25
この前,日米共同訓練の時,F18が鹿屋でタッチアンドゴーをした?
その後,給油機と一緒に通過した?今後どうなるの?

80 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 00:05:22
市役所に聞け!

81 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 08:56:03
鹿屋で米軍との合同訓練あったの?初耳だよw

82 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 13:17:32
毎日やってるよ。下半身の国際交流www

83 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 17:49:15
マジレスするとこないだのは毎年やってる海自の演習らしい(カイエンって言ってた)。米軍は関係無いと思うよ。
第一、ジェット戦闘機は鹿屋の飛行機の何倍もうるさいから来たらいやでもわかるし。マジで。
ところでそのデマ、何処で聞いたの?

84 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 02:00:28
>>83
ここはネタスレだぞ?マジレス厳禁w

85 :犬谷 商事:2006/12/06(水) 07:51:26
早く冬期休暇ならんかなあ(つд`)

86 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:49:44
口腔樹天険と口内天険が終わらないとにゃ〜

87 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:53:58
なんで捕球の人間ってあんなにムカツク言い方ばかりするの?

88 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:57:42
>>84
知り合いが写真を撮ったみたいよ。
ここがべい軍の木になることは姪k食い。中職など食える必要。


89 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 08:11:18
給油機も下見で着てるみたいだし、そのうち米軍来るよ。艦載機のNLPも
新田か鹿屋みたいだし、暫定的には新田、将来的には鹿屋かな。

90 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 18:32:10
元旦付け情報、色々と入ってきたね〜
お話があった人、おめれと〜♪
なかった人、明日からさっそく勉強勉強♪

91 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:26:29
↑うちのタイは総への昇任は2人だったなぁ。 3月の試験、頑張れよ〜

92 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:29:04
へー 2人もいるなんて優秀だねー おめでと!

93 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 22:43:57
>>88
日本語でおk

94 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 08:18:41
>>89
米側は「こんな不便な所はイヤデース」って言ってたような…
たしか前スレにそんな新聞記事が貼られたよ。
駅や高速も無いし、港も遠いから輸送なんかもままならないだろうし、
格納庫や宿舎なんかも新規で造るとなると大変。

95 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 08:42:44
俺っちも、鹿屋は不便だからキライ☆

96 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:28:41
オイラも、鹿屋は肥溜めだからキライ☆


97 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 01:01:50
さっきのは地震だったの? 遅レス悪いけど

98 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 01:07:44
地震あったよね〜難度だったんだろう

99 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 01:31:08
2だってさ
でも結構揺れたように感じたのは
寝てたせい?
それともボケてたせい?

100 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 15:51:38
 ┏━━━━━┓
 ┃100げと┃
 ┗━━┳━━┛
(〃゚Д゚)ノ

101 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 00:35:34
おめれと〜

102 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 06:52:07
>>100
おめっと〜
しかし、その時間は働いてたで〜(゚ε゜;)

103 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:45:31
で?市ね

104 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:44:36
鹿屋でいちばんのボインWAVEは?

105 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 00:41:46
そんなのいないよ

106 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 00:42:45
ちゃんぽんくいてえ。
右側の食堂。

107 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 08:52:58
トルコくいてえ

108 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 10:51:34
「ボイン」は死語ジャマイカ?

109 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 13:55:34
唐揚げ食べたい!

110 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 14:40:41
鹿屋の過冷うまいよねー豚が!シネ

111 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 18:06:29
ありゃ豚だw

112 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 10:42:48
うちにも豚が♂×3頭、♀×3頭いまつ
♀の豚はよく鳴くのでうるさいでつ


113 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 10:51:46
お菓子でも食わせときゃ静かになるんじゃね?w

114 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 15:12:16
豚に菓子?

115 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 08:51:00
>>104
1空あたりにいたような…
見た目推定110cmくらいのが。

116 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 10:06:21
自衛隊デブだらけやな

117 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 10:29:37
豚♪豚♪小豚♪お腹が空いたっ♪ブ〜♪
デブフェチにはたまらんだろな(-_-#)

118 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:42:38
珍しくオチテルナWWW

119 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:14:11
>>117 おいおい、その歌って、相当古いぞ
   知ってるおぬしは、かなりの古参だなぁ

120 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:35:14
鹿屋には豚はいません!!雌豚ならいっぱいいるよW

121 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:48:28
エイモンノコモエ-

122 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:04:43
江以内でメチャ偉そげにしてるU超生意気でコウモリ的なヤツだな


123 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 08:40:45
あーデッキ掃除めんどくさ おいらはきちんとやってるのにさー

124 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:18:36
>>122
どこの隊よ?

125 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:22:06
>>123
朝から掃除??

126 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 18:39:52
ヘリ教育隊は米軍移転後は岩国か枕崎へ移転との噂,隊員から聞いたけど本当?
米軍本当に来るんですか?最近,米軍機が来てるって噂が飛んでるけど!

127 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:18:38
【訃報】カンニング 中島さん死去…急性リンパ球性白血病
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1166619801/l50


128 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:31:52
>>126 何度も言うようだけど、マジレスすると
「鹿屋に米軍が駐在する可能性は全くありません」
こんな不便な基地を母基地にするメリットがないからで、
中継基地として、頻繁に利用はしますが、みなさんご存知の
様に、不便きわまりない糞田舎の基地に駐在する理由は0です。

129 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:14:00
で?

130 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:16:12
超ムカツク3層がいるエラソウなことばかり言ってる

131 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 22:26:23
>>129 で?って、そういうこと〜!
   ってことでしょ? 128さんの言うとうり。

132 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 22:45:21
>>126
それはあなた達の考えることでなく政府・米国の考えることで,もう規定路線。
わかっているけど否定するのか何も知らない。まあ,後者でしょう。鹿屋になぜ
基地があるか?考えてみましょう。「その時,歴史は動いた」の真珠湾攻撃・
山本五十六編,週間金曜日にも鹿屋基地の特集あり。調べると面白し。
今後,インフラ整備を行い,3年後,PX配備,志布志港一部開港時にはどうなるか?



133 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 07:51:39
ウジムシばかり

134 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:24:30
鹿屋の悪口ばかり言ってると基地反対運動起こるよ。
鹿屋は馬鹿なのか寛大なのかわからんけど都会に
比べてあなた達には優しく接してきたはず。それを忘れて
傲慢な態度とっているとしっぺ返しくるよ。鹿屋人は一度
怒ると猛牛になるからね。

135 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 14:12:36
>>132
アンカー間違ってないか?

>>134
肝属牛ワロスw 鹿屋人が寛大?
自衛隊に興味が無いだけだろ。この間鹿屋警察署に電話する機会があったが、
応対した職員は鹿屋航空自衛隊とかぬかしてたぞww

136 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 21:39:53
>>135 アンカー間違っていないよ?つまり、鹿屋に米軍が来る話は
   無いってことだよ?鹿屋に基地がある理由は簡単な話だし、
   特攻基地としては、ご存知のとうりまだまだ沢山あったしね?

137 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 22:11:59
どうでも良いけど・・・。
突然だけど、位置喰うの三波酸層ってキモい・・・
誰か、知ってるぅ?


138 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 22:28:39
>>136
他所者のオイラとしては、特攻隊の基地で有名なのは
知覧と認識してるが・・・
鹿屋は○○○としては有名だけどwww

139 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:44:45
>>136
すまん、俺が勘違いしてたみたいだ。
てっきり米軍来るよ派かと思ってたよ。

>>138
確かに知覧の方が知名度上だろうね。
俺もじえーたいに入るまで
鹿屋に特攻隊の基地があるなんて知らなかったよw

140 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:19:21
結局米軍くるんですか?

141 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 10:31:48
>>137 突然だけど、位置喰うの三波酸層ってキモい・・・
↑誰のこと?


142 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 14:17:57
>>140
10レス以内の文章も読めないとは…
ゆとり世代かはたまた文盲か?

143 :鹿屋は、海軍航空隊、知覧は、陸軍航空隊:2006/12/26(火) 21:54:14
カキコしたつもりが入ってなかった。鹿屋に零戦があると、聞いて見に行った。その施設に三人の自衛官、一人ウェーブ、自分空自203のマーク入ったフライトジャケット着ていたが〜

144 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:03:16
ウェーブが、他の二人に、変な服着てますねと言っていた。他の二人も何しに来たんだ。と言う態度。鹿屋基地何のためにそんな施設つくったんだ。こういう施設イベント、海自が一番感じが悪い陸や空、もう少しあいそが良い

145 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:14:50
欧米か!

146 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:35:35
>>143 それはね、ウエーブも作業員でその日のみ資料館に派遣で来ているからだよ。
   203のジャケットだろうが、米兵のトップガンだろうが彼女達には
   興味がない!尊敬もない!関係ない!ってのが本音で。落胆する程の
   ことでもないよ?その年代の自衛官は男女全てそんなもんだから。

147 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:02:53
基地祭とかにミリタリーウェアとかで来てる奴とか見ると正直ひく。
つーか、そんなに好きなら入隊して本物着れば?って感じ。

148 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:32:27
米軍米軍言ってるのは街BBSで騒いでたアサヒnetの中の人か?
相手にされないからってこっちくんなよw

149 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:55:21
>>148 おばさんとかに聞いたら「来てるよ」って言ってるんだけど外人の姿はあまりみないからさ。
それに赤線みたいなの出来たって聞いてるし・・・・・
リナシティ?・・だっけ? 出来るって聞くし・・・・・


150 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:57:23
>149 だけどちなみにアサヒではないよ。このカキコしたのは。

151 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:28:48

 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)

152 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:58:09
眠い ・・・UmUm

153 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 05:01:46
おまいら、もはよう。

154 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:02:01
>>137 突然だけど、位置喰うの三波酸層ってキモい・・・
↑誰のこと?

↑見たことあるけど、面白い顔してる。キモいとは思わないけど・・・?


155 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:59:51
↑十分キモい!!!

156 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:57:55
この丘の麓、元は旧海軍鹿屋第2飛行場跡です。第1飛行場は現鹿屋基地。鹿屋基地は昭和11年創設
(陸軍笠之原飛行場は大正11年。後には海軍)。96式陸攻、一式陸攻を要して中国大陸各地への渡洋爆撃
を敢行。真珠湾攻撃の訓練は鹿屋を中心に行われ、鹿屋は同時にマレー沖で英海軍の不沈戦艦プリンスオブ
ウエルズ、レパルスを航空機により史上初の撃沈。その後、艦上爆撃基地等を経て海軍第五航空艦隊司令部
あったが置かれ、特攻の中心基地として約900名が散(知覧は陸軍で約430名)。あの桜花も発進しほとんど
撃墜。しかも連合艦隊司令部の将旗も掲げられ、大和特攻の時の司令部であり、現基地の第1、旧大隅線を挟んだ
第2飛行場を併せた面積は960ha(現基地の2倍以上)、将兵2万以上、他の施設を加えたら優に1000ha
を超え、東洋一の基地だった。敗戦後、第1飛行場には米軍が進駐し自衛隊となったが、第2飛行場は土の滑走路で
カモフラージュの基地(丘麓には格納庫等)であったため基地の書類が焼却される中、第2飛行場の跡は元々の地主
(支払い済)や勝手に使っているわけで、善意の第3者以外は不法占拠です。けどもう時効。



157 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:14:26
↑うざっ!!

158 ::2006/12/28(木) 02:25:55
桜花は、一式陸攻に吊されてだろ!発進じゃねえ!
かくならちゃんとしろ!
だから、マジレスはやなんだよ!

159 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 08:10:53
>>158
桜花が自力で発進したってどこに書いてあります?一式陸攻に吊されて発進したのは
歴史上の事実で、それを含めて発進って言いいます。だったら、世に出てるあらゆる本、
出版社に抗議して下さい。くだらないことで揚げ足とるよりもっと重要なことで批判したら?
だから、○○って思われるのでは?自衛隊に入る前は知覧が国内最大の特攻基地と思っても
仕方ないでしょう。知覧は鶏頭狗肉まがいの宣伝してますから。あそこに奉ってある1000柱の
英霊は知覧を含めた陸軍基地から発進した数で、知覧単独は430人程。鹿屋も海軍の特攻は700人程、
鹿屋から発進した陸軍機を含めて800人程、それに桜花を吊るした一式陸攻撃等特攻作戦に参加した
数も含めれば900人程。一式陸攻の機長、野中五郎少佐(戦死して大佐)も入っているはず。自衛隊に
入ってもまだ知覧が最大と思っている方は?あきれますね。


160 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:36:59
>>156 訂正
第2飛行場の跡は元々の地主(支払い済)や勝手に使っているわけで、善意の第3者以外は不法占拠です。→
第2飛行場の跡は地権者、払い下げで得た方、善意の第3者以外の方はは不法占拠の疑いあり、に訂正。

161 :ふーん。:2006/12/28(木) 19:05:08
じゃあ、出撃て書いたらよかったんじゃん?

162 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:53:49
>>156 >>159 両方ウザイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
      マジレスはウザイし、本気で書き込んでる人がいるとは
      正直考えてなかったよ・・・。
      しかも、こんな「どーでも良いよーな話」なのに?

163 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 06:58:41
全ては『ど〜でもい〜話』

全ての書き込みは暇つぶし☆

164 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 07:13:17
軍事ヲタキモい

165 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 14:52:01
自衛隊がキモイ

166 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 02:35:17
痛いマニアがいるのはこのスレですか?
誰も「知覧が最大の特攻基地」とは書いてないじゃん。
(「知名度は知覧>鹿屋」みたいなことは書いてあったけど)
人には揚げ足取りだのなんだの言う割りに、自分も勝手に解釈してファビョってんじゃんw
ここはネタスレなんだからマジになんなよwww

167 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 08:39:35
ていうか鹿児島人はクソ

168 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 10:36:23
軍事ヲタは出ていけ

169 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 11:04:09
146、147さんありがとう、しかし專守防衛ユイが独尊というが、確に海自に行くとそれを感じる。海自少し気取り過ぎ

170 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 12:46:24
ヲタキモい

171 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:33:43
あ〜キモいキモい

172 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 20:38:32
あー唐揚げ食べたい

173 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 21:15:00
あ〜チキン南蛮食べたい

174 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 11:04:18
あ〜レバ刺し食べたい

175 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 00:10:20
明けましておめでとうございます。

176 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 01:54:30
正月早々2chかよw
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

177 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 14:30:54
正月早々鉄道すらないド田舎で勤務かよw
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

178 :ふ。:2007/01/01(月) 20:46:06
車持ってないんか?
鉄道?つかわねえしいらねぇ↓

179 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 17:15:47
駅はおろか、高速道路すらも無いしw 不便だよねぇ。
あ、県外に出ない田舎者には不必要だからいいのか。

180 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 22:27:20
田舎最高!レバ刺し最高!ビール最高!酒があればなんとかなる

181 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 11:48:15
てめえらあんま鹿屋馬鹿にしてんなよ?パチ屋の数なら一番だろうがよ?

182 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:46:24
もち食い過ぎた!キンタマ痛くなってきた!

183 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 18:48:11
馬鹿屋

184 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 20:09:57
はー、デパートねぇ、駅もねぇ、映画もみれねぇ、

185 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 22:33:45
けんど最高にあきれるね。現役自衛官がほとんだろうが国防省に昇格したら
残れるのどんだけいるの?今まで変態だからしようがねえか。有事となったら
飯もろくに食えない、車もない不便な所へ行かされる、大変ねえ。せいぜい、
こんなところで憂さ晴らしか。

186 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:12:12
意味わかんねー。

187 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:54:17
わけわからん

188 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 00:33:22
わかるようならこんな所におらんわな。国防省になればよりよい人材が求められる。
そのため逆も早急に行われるということ。わかるかな。そうならないためには?

189 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 09:06:04
やめさせられる前にやめる

190 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 11:07:46
>>188
馬鹿は消えろw

191 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 11:27:29
何?この自己満足野郎W

>188

192 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 15:41:17
↑十分キモい!!!

193 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 15:44:16
>>188 って馬鹿?国防省になったって何にも変わらないよ。
   よい人材って、そんなの求めても入隊しないでしょう?

194 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:41:56
>>137 突然だけど、位置喰うの三波酸層ってキモい・・・
↑誰のこと?

↑見たことあるけど、面白い顔してる。キモいとは思わないけど・・・?

↑十分キモい!!!

  ってぇカキコしたの誰ぇ!?超ぉ〜ウケるぅんだけどぉ!!
 あたいぃ見に行ったよぉ!?しかもぉ登場陰!?
 マジでぇキモいかもぉ・・・。何かぁニヤけてるしぃ?

195 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:45:18
↑この言い回し・・
  もしや? あいつの再来か?
  秋○○ババア?

196 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:50:58
>>194 どーでもいいヤシが、また現れたな。
キモイのは勝手だが、他人にはどーでもいい。
男だろ?三波ってのは。
じゃあ、こいつは遊ばれた女か、フラレタ女かだな?
醜い!あの○牧とミ○エルより醜いぞ!!

197 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:57:45
>>196 だぁかぁらぁ、ミニクイぃのぉはぁ、三波山荘ぅってぇ
   言ってぇんじゃぁん?ばぁあかぁ!

198 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 11:54:22
は〜誰かペロペロしてくれないかなぁ〜

199 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 12:06:24
あたいがぁ「してあげるぅ」
うっそぉー!ばぁかぁあ!

200 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 12:13:52
鹿屋、徳島、館山

三大馬鹿

201 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 16:23:28
防衛庁から防衛省になるんじゃなかったか?



ここではマジレス厳禁だったなw

202 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 16:28:27
また馬鹿が……

203 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 16:35:59
>>201
新聞読め。ニュース見ろ。

204 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 21:49:26
>>194 三波山荘って・・・。(泣き)有名ですわ。(笑い)

205 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 22:17:46
あらら。

206 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 22:18:23
あ〜キモいキモい


207 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 22:19:02
ヲタキモい

208 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 00:06:45
>>203
>>201はたぶん、>>188が「国防省」とか言ってるから訂正してやったんじゃまいか?
ってか、>>188は公務員叩いてリベラル気取ってる朝日信者だろw

209 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 01:25:42
>>194 三波山荘って・・・。(泣き)有名ですわ。(笑い)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このネタって、あんまり反応しないよね?
もしかして、自作自演???
三波山荘って、目立ちたい人なのかな???

210 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:07:29
>>208
ありがd

211 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:46:50
やっぱばかの集まり。どうしょうもなし。自然淘汰して新しい自衛隊に変わろう!

212 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:58:11
新しい自衛隊?なぁーにが?

213 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 08:07:52
防衛省の第一歩。ばかにつける薬を用意する。効果なさそうな場合は回顧させる。

214 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 11:40:21
庁から省に変わっても特別国家公務員のままでつか?

215 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 18:38:14
>>213自衛隊馬鹿だらけやから、みんな解雇されるやん。どーするんや

216 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 18:55:44
自衛隊でもない、単なる一般人の鹿屋人の女ですが、
皆さんそんなに、鹿屋がきらいですか?
確かに不便な面多いけど。。。
地元だから、嫌いじゃないだけかな。。。

通りすがりに覗いてみたら、鹿屋嫌いって書いてあるから少し悲しくなってしまいました。

マジレスごめんちゃい☆

217 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 19:00:29
うわあー、凄い腐敗臭がする!

218 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:54:12
うわあー、凄い肥溜臭がする!


219 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 01:52:33
>>261
ご自分でもおっしゃっているようにここはマジレス厳禁ですよw

220 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 12:39:03
>219 261じゃなくて216じゃね?

221 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 17:59:25
>>216 鹿屋が嫌いなんて言ってないだろ?
   鹿屋が田舎で糞臭いし、不便だって言ってるだけで
   誰も、嫌いなんて言ってないだろ?
   地元の人間なら、不便で田舎って自覚してるから、
   本当のこと言われると、怒るのでしょう?
   無理して都会人っぽくしていても、悲しいでしょう?
   都城の方まで買い物に行くくらい田舎なんでしょう?

222 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 22:46:42
そのとうり!!

223 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 02:15:15
飲みすぎたー

224 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 02:17:23
>>221
うるせーよ

225 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 02:41:46
まあまあ、本当の事だからしかたないじゃないか。
否定しても人口が増えたり、施設が増えたりするわけじゃないし。
いいかげんに鹿屋は田舎で不便だという現実を
受け入れたらどうだい?

226 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 06:43:47
>>225
田舎で不便なことくらいみんなわかってるやろ。当たり前のこと。

227 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 09:18:14
当たり前のことをわざわざ書き込むのがうぜぇ。

228 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 22:07:52
建造物侵入:容疑の3等海佐を逮捕 裸で逃走 千葉
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070114k0000m040074000c.html
千葉県警富津署は13日、同県館山市上真倉、海上自衛隊3等海佐、片川道成容疑者(41)を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。
調べでは、片川容疑者は同日午後3時10分ごろ、閉鎖中の同県富津市金谷、「内房フラワーハウス」に、かぎが壊れた扉から侵入した疑い。
センサーで気付いた警備会社が110番し、駆けつけた警官が、全裸で逃げる片川容疑者を逮捕した。レストランだった2階には脱ぎ捨てた私服があった。
片川容疑者は「盗みではない。入りたかっただけ」と供述し、容疑を認めている。
片川容疑者は館山市の海自第21航空群所属で、この日は休日だった。
施設では海鮮物販売などをしていたが2年前に廃業し、警備会社に管理を委託していた。
2階は海の眺望が良かったという。
【三浦博之】

毎日新聞 2007年1月13日 21時06分


229 ::2007/01/13(土) 23:37:10
で、なに?

230 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 02:09:05
当たり前のことをわざわざ書き込むのがうぜぇ。 って書き込む奴がさらにうぜえ

231 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 10:07:54
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



232 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 11:59:49
本当に、うざいしアホだねぇ。。。


233 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 14:13:23
うんこちんこあんうんこちんこあんこうんこちんこあんここ

234 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 15:43:36
↓この3佐ってアニメ「いぬかみっ!」に出てた?
http://www.youtube.com/watch?v=bs7Q1pOWWzw

たいへんたいへんたいへんたいへんたい・・・


235 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 15:49:11
〇ンコ☆

問題!〇の中に入る文字はなぁに?













ブー!(イ)でした!(マ)じゃありませぇーん!エロバーカ!

236 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 20:42:42
エロバカでもぉいいわよぉ〜ん。
(チ)でしょ〜ん?

237 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 20:42:56
ミヤモト ヨシクズは航空隊の適正ないのになぜ航空隊にいるのでしょうか?
答え;教育隊の時に航空隊いけないのなら自衛隊辞めるといったから。
只今3曹の試験通らせてくれないなら自衛隊辞めるといってる馬鹿。
ジグロ メガネかけた奴なんですぐわかりまつw


238 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 20:50:58
↑そんなのイッパイいるじゃないか!話題独占だった、あの有名な
211にいる○川視聴、旧姓○牧(波)だってそうだったろ?
親のコネとか色々使う奴は使う!別にいいじゃん?
どーせたいして役に立たない人材だから、野放しにしているんだよ?
そんなチンケな奴無視して、眼中に無いって感じで楽しく生きて行こう!?


239 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 20:56:47
>>194 三波山荘って・・・。(泣き)有名ですわ。(笑い)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このネタって、あんまり反応しないよね?
もしかして、自作自演???
三波山荘って、目立ちたい人なのかな???

240 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 21:56:46
:専守防衛さん :2007/01/05(金) 23:41:56
>>137 突然だけど、位置喰うの三波酸層ってキモい・・・
↑誰のこと?

↑見たことあるけど、面白い顔してる。キモいとは思わないけど・・・?

↑十分キモい!!!

  ってぇカキコしたの誰ぇ!?超ぉ〜ウケるぅんだけどぉ!!
 あたいぃ見に行ったよぉ!?しかもぉ登場陰!?
 マジでぇキモいかもぉ・・・。何かぁニヤけてるしぃ?

ってカキコがあったよねぇ。。。本当にみんな関心ないのよねぇ。。。
でも、あたいはマークしているのよ?彼のこと。。。
結構可愛いじゃない?ふっくらしてるし?お付き合いしたいわぁ。。。
誰かきっかけを作ってくださらなーい?本気よ?
今までの失礼は本当に反省しているわ。だから、彼との出会いを作って
下さい。

241 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:13:52
散々馬鹿にしてそれかよ(笑)しね腐れマンコ

242 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:16:24
お願ぁーい!何でもするからぁ!!
欲しいの!あの人のぉ!
腐れでもいいからぁ!
詳しいこと教えてぇー!!

243 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:21:44
まりんたん

244 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 01:40:30
   ∩___∩       |    
   | ノ\     ヽ      |     
  /  ●゛  ● |      |     
  | ∪  ( _●_) ミ     j     
 彡、   |∪|   |      >>242
/     ∩ノ ⊃  ヽ       
(  \ / _ノ |  |       





245 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 07:26:58
被害届け出たらしいね。

もうログは提出済みらしい。
そろそろ例の所が動くよ。

246 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 19:56:58
↑何の被害? 例の所ってどこ?(超爆笑!!


247 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 19:57:55
↑何の被害? 例の所ってどこ?(超超爆笑!!

248 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:01:53
>>245

やっぱり、馬鹿ばっかり?

だいたい、嘘ばっかりの2ちゃんで、なぁーにが「被害」だよ?

人を、なめ過ぎなんじゃねえのかぁ!?

249 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:07:06
>>248 ほっておこうよ?
   たぶん知り合いか何かなんじゃないかな?
   でも、誰の?って感じだけど。。。
   誰か最近カキコによる被害受けた???

250 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:10:56
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このネタって、あんまり反応しないよね?
もしかして、自作自演???
三波山荘って、目立ちたい人なのかな???

やっぱばかの集まり。どうしょうもなし。自然淘汰して新しい自衛隊に変わろう!

ばかにつける薬を用意する。効果なさそうな場合は回顧させる。

自衛隊馬鹿だらけやから、みんな解雇されるやん。どーするんや

鹿屋が田舎で糞臭いし、不便だって言ってるだけで
   誰も、嫌いなんて言ってないだろ?
   地元の人間なら、不便で田舎って自覚してるから、
   本当のこと言われると、怒るのでしょう?
   無理して都会人っぽくしていても、悲しいでしょう?
   都城の方まで買い物に行くくらい田舎なんでしょう?


251 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:11:25
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このネタって、あんまり反応しないよね?
もしかして、自作自演???
三波山荘って、目立ちたい人なのかな???

やっぱばかの集まり。どうしょうもなし。自然淘汰して新しい自衛隊に変わろう!

ばかにつける薬を用意する。効果なさそうな場合は回顧させる。

自衛隊馬鹿だらけやから、みんな解雇されるやん。どーするんや

鹿屋が田舎で糞臭いし、不便だって言ってるだけで
   誰も、嫌いなんて言ってないだろ?
   地元の人間なら、不便で田舎って自覚してるから、
   本当のこと言われると、怒るのでしょう?
   無理して都会人っぽくしていても、悲しいでしょう?
   都城の方まで買い物に行くくらい田舎なんでしょう?



252 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:13:47
WAVEの秘密をみんなに教えたい。が、内容が内容だけにここには書けない。
裏の方に同じタイトルでスレ立てておくから、来てくれれば教える。

とりあえず入り方を書いておく。


●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ここは「SNS」と記入して下さい。

3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています


253 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:17:38
WAVEの秘密をみんなに教えたい。が、内容が内容だけにここには書けない。
裏の方に同じタイトルでスレ立てておくから、来てくれれば教える。

とりあえず入り方を書いておく。


●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ここは「SNS」と記入して下さい。

3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています





254 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:18:31
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつら最高にアホ !!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /






255 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 20:45:12
>>248 ほっておこうよ?
   たぶん知り合いか何かなんじゃないかな?
   でも、誰の?って感じだけど。。。
   誰か最近カキコによる被害受けた???

256 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 20:45:58
>>248 ほっておこうよ?
   たぶん知り合いか何かなんじゃないかな?
   でも、誰の?って感じだけど。。。
   誰か最近カキコによる被害受けた???

257 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 20:53:07
あほ かすどもが!

258 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:16:41
[sage]
日本の平和を守ってください

259 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:17:27
[sage]
日本平和守ってください

260 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:19:03
日本平和守ってください

261 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:59:21
かわいいワッフいますか?

262 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:20:50
昇任試験嫌やわ〜↓全然勉強してないし…3層受かるのかな↓やっぱり連集院からじゃ無理なのかな↓↓

263 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:25:15
鹿屋はやはりカッペの集まりなんだな

264 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:25:43
連衆院がどうこうというより、
勉強してないという事が問題だと思われます。
頑張ってください。

265 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:28:01
>>262
無理無理、馬鹿に産んだ親を恨め。

266 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:30:05
>>261
残念でした、鹿屋にはワッフは全くおりません。


 ウェーブならいるんだけどなぁw

267 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 01:07:26
じゃウェーブはいるの?

268 :波より。:2007/01/18(木) 02:14:11
勉強少しはしようよ。

もし辞める事になっても為にはなるからさ。

269 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 13:25:06
ダンナが遠くに単身赴任中に、朝日町で働いてる奥さん、不動産ブローカーにカネ搾りとられてますよ。

270 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 16:04:00
【速報】
日本海で不審船発見、防衛省は護衛艦3隻とP3-Cが監視活動に入った事を確認
ソース:共同通信http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

271 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 18:43:05
糞マルチ

272 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 21:53:20
ばか,あほの自衛隊,市役所。犯罪者の集まり!

273 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 02:38:21
自衛隊や市役所に受からなかった方ですか?w
何になるのー?こーむいん!w

274 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 12:15:07
海自元隊員:暴行で退職…同期隊員に賠償提訴 宇都宮地裁
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070119k0000m040174000c.html
海上自衛隊幹部候補生学校(広島県江田島市)に所属していた20代の元男性隊員が04年、練習航海中に暴行され退職に追い込まれたとして、
同期だった20代の男性隊員(現2等海尉)を相手取り、逸失利益など1060万円の支払いを求める訴えを宇都宮地裁に起こした。
隊員は傷害容疑などで書類送検されたが、海自は事件を公表しなかった。
元隊員は「組織的な隠ぺいも明らかにし、体質を改善してほしい」と話している。
元隊員が提訴したのは16日。
訴えによると、元隊員は03年4月に入隊し、海曹長だった04年1〜2月に同校の練習航海に参加した際、護衛艦「うみぎり」内で、
防衛大(神奈川県横須賀市)出身の隊員から、海図作成に使う金属製コンパスを突き付けられ「早く辞めないと殺す」と脅されたり、大型の三角定規で太ももを強打されたうえ、左足を繰り返し殴られるなどした。
元隊員は同年2月27日付で除隊した。
呉地方警務隊は04年3月、隊員を傷害、暴行容疑で書類送検したが、広島地検呉支部は不起訴にした。
海自は同月に隊員を注意処分にしたが、公表はしなかった。
海上幕僚監部は「懲戒処分の公表を始めた05年4月以前のことで、さかのぼって公表するケースでもない」と説明している。
元隊員は現在も左ひざに痛みがある後遺症を抱えているといい、「当時、上官に暴行を報告して病院へ行きたいと言ったが、『問題になってはいけない』と許可が出なかった」と話している。
同監部は「個人を相手取っているので、訴訟を関知していない」とコメントしている。
【内橋寿明】
毎日新聞 2007年1月19日 3時00分


275 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 17:12:28
いっつも朝日or毎日新聞の「自衛官不祥事」的記事貼ってる奴って何なの?
せめて鹿屋のじえーたいに関係あるやつ貼れよ。
つーか、そんなに自衛隊嫌いならここ見なければいいのに。

276 :↑・:2007/01/19(金) 18:31:38
俺も同感。

277 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:41:29
多分鹿屋に転勤屋根んけど1番可愛い浮餌餌舞って誰やの???喰いたいんで∵

278 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 11:03:37
211の○川視聴!絶対ひとめ惚れ!

279 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 17:42:52
>>277

歯医者のまり〇先生

280 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:27:27
>>278 ○川視聴は既婚者だよ!

281 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:39:13
>>280 既婚だからチャンスなんだよ!!
   軽いんだよ!浮気賞らしい!

282 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:15:04
早くアメちゃん来てえ?もう待てないわあ!

283 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:51:54
だから。。。来ないって言っているのに。。。
何でこんなに勘違い野朗ばっかりなんだwww?

284 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:08:26
>>283
何一点の。国柵で決まったでしょう。隠してもだめよ。それとも下っ端は知らないんだ!
多分ね,数年後は自衛隊はなくなるよ。バカばっかりだからまかせられないって。
そいで,跡地はあめちゃん。もう,みんな知ってんだから,ばかあん!


285 ::2007/01/22(月) 23:38:13
頭大丈夫か?

あくまで、中継基地だぞ!

286 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 20:28:01
>>284 本当に大丈夫?283だけど。
   285が言っているとうりです。
   何か、何を期待してる?
   国柵を、おっしゃるように理解されたのであれば
   おおきな勘違いをされておりますよ?
   あー!!あなたの妄想&願望ですね〜!?わははは〜
   

287 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 22:34:35
わははははははははは                          わはは本舗

288 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:09:46
鹿屋って田舎みたいだな。

289 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 01:31:03
孤島

290 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 02:51:19
亡くなった特攻隊の人が時々現れたりするの?

291 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:03:33
そうそう・・・って、鹿屋基地は
「陸の孤島」って会場自衛隊内では有名です。
まあ、電車も高速もなくて、自衛隊でもってる市ですからねw
地元の方々はそれを理解していないようで、
一種の奇妙な文化を形成している。田舎なのに都会者への
憧れでしょうwww。実際都内へ行くと鹿屋が糞田舎だと
理解できる方と、あまりにもスケールが違う為に、
理解能力を超えてしまって、鹿屋も捨てたものじゃない!
と、思ってしまう病気があるようです。悲しいことですね?

292 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:44:12
そんな・・・改めて説明しなくても
本人達は図星だから、よけい怒るよ?
人間、本当の事言われると怒るって言うでしょ?


293 ::2007/01/24(水) 21:35:24
そっかぁ?色んなとこ行ったけど、鹿屋も住めば都で、あまり田舎って気にならないけどなぁ〜。
どうせ、普通の曹より上なら何年かしたら転勤だし。

294 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 21:43:20
↑「住めば都」って感じ?確かに。
しかし、都とは言いがたい!!
騒音が無くて、夜が静かで、オシャレな若者がいないくらいかな?
・・単に住み慣れただけじゃない?地元人と一緒の考えじゃん!!

295 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:03:25
鹿屋はやはりカッペの集まりなんだな


296 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:06:29
さすが日本のシベリア


297 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 23:14:42
あーチキン南蛮食べたい! 鹿屋いいとこやん!すきやぞ

298 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 02:46:27
鹿屋はDQNの巣窟。柵の中も外も。

299 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:01:04
298もくそやろー

300 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:02:46
>>298
てめー調子のんなよ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)