5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ空挺団は逝ってよし!!K

1 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 10:40:54
おい、空挺の糞野郎、 俺のティンポしゃぶれ。
        ∧ ∧
      ヽ( ´∀`)ノ
      へノ   /
        ε ノ
          >
おぃ、空挺の糞野郎、 俺のアナルを舐めろ。
 ∧∧   ○     
(∀`(   * ) プリ
 ⊂ (__)_)


2 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 10:42:32
> 過去スレ
> クソ空挺団は逝ってよし!!
> http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1018089568/
> クソ空挺団は逝ってよし!! A
> http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1050422332/
> クソ空挺団は逝ってよし!! B
> http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1073100785/
> クソ空挺団は逝ってよし!! C
> http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1080111692/
> クソ空挺団は逝ってよし!!D
> http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1103869029/
> クソ空挺団は逝ってよし!!E
> http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1128765610/
> クソ空挺団は逝ってよし!!F
> http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1144244108/
> クソ空挺団は逝ってよし!!G
> http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1146415792/
> クソ空挺団は逝ってよし!!H
> http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1147360893/
> クソ空挺団は逝ってよし!!I
> http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1149253632/
> クソ空挺団は逝ってよし!!J
> http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1151236854/

3 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 10:54:12
高橋くんは元気?

4 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 10:56:41
空挺ケイの彼女http://hp22.0zero.jp/491/rinahime1986/

5 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:11:11
永い眠りから覚めた神スレ

6 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:13:03
とっとと復活しろアホ!

7 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:17:57
高橋くん元気?

8 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:22:36
狂ってる団

9 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:35:30
それがイイんですよ。

10 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:40:58
>>1
丸囲み数字は機種依存文字だろ

11 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 11:59:53
ヤイ!クソ空挺団!
君らは最前線で戦ってもらわないと困るんですよ。

12 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 12:45:41
来年の降下初め訓練は、ヘリ飛ぶのか?

13 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 14:29:42
空挺増加食食べても怒らんといて!

14 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 14:36:53
空挺の2曹と不倫中♪

15 :ガチムチ:2006/11/24(金) 15:24:48
押忍!自分は三曹なりたて175−75−26の空挺隊員ッス!40代筋肉質なガチムチ兄貴の雄クセェマラを自分の菊門に突っ込み突きまくってほしいっす!!

16 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 15:49:49
即応予備自衛官の遠藤三曹ってホモだから連絡してみれば?
即応予備の2期生だよ。
落下☆整備中隊出身。
陸曹の試験見事に落ち任期満了?
表向きは良いが陸曹試験なれないと首ジャン...
さすが遠藤だぜ

17 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 15:52:56
試験合格してねーから
この遠藤君は予備自衛官で三曹になったから
陸曹になるための知識がない訳だからもどきなんだよ。


18 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 16:00:15
遠藤って管理品ヤフーで出してるし
非公開のホームページで即自の写真アップしてるね。
警務隊に報告したほうが良いと思うが。
証拠隠滅しそうだね。
4中隊の常備自衛官は何をしているんだろうね。
遠藤に話を聞いても本当のことなんていえないと思うぞ。
首だしね、

19 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 16:01:52
31普通科4中隊出身の遠藤(ホモ)三曹


20 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:22:17
おまんこ♪

21 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:52:44
明日もまた演習場で一日ずっと銃剣探しだよ 見つかるわけないし

22 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:54:59
>>21がんがレ

23 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 20:06:35
オマンコ

24 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 20:12:33
おちんち〜ん♪

…アシスト1だな。

25 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:00:29
空挺団はレンジャーよりも強い

26 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:01:17


・,'∧_∧;,     ∧_∧
 (;;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・ )
 (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 |   |  ガガガガ (   \
  ∪ ̄~∪       ∪ ̄\ )
空挺士ね。以上。

27 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 17:52:00
空挺団の方今日は仕事忙しい?

28 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:12:41
空挺は常時暇

29 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:21:59
空挺の彼氏がほしい

30 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:26:43
空挺はヤリチンばっかり

31 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:13:30
喰丁にイキたい

32 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:58:46
空挺の中にだって、誠実な人はいるよ!

33 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:04:38
空挺でも幹部以外は給料安いし対した仕事はしていない

34 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:11:13
けど、普通の隊員よりは手当てがつくから高いって聞いたよ

35 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:17:14
お金より、愛情です!!それにしても空挺隊員って、女性にだらしない人多いんですか?

36 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:27:12
だらしないというか、マッチョ好き女が勝手に寄ってくるから
今までもてなかったバカが調子に乗るだけ。
基本はバカ。
貢がせるだけ貢がせて捨てるのがベスト。
自分の所属もいえないような奴がいるんだから

37 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:27:51
>34所詮2万前後

38 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 07:50:09
貢がせて捨てるの?空挺はそういう人達ばかりなんだぁ・・・
あたしの彼もそうなのかな?(涙)

39 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 07:59:32
空挺のKはヤリチン

40 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 08:22:50
あたしの彼は、Kという人ではないです!

41 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 09:17:44
成功率が高いんだろうね

42 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 10:05:59
し○ごはまだいる?

43 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 11:34:29
このレスって暇やねぇ(-o-;)

44 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 12:23:23
前のような意味不明やってくれないか?
クソ空挺スレって気がしない。

45 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 15:06:11
十分に意味不明でクソスレじゃんw

46 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:05:01
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

47 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 10:25:05
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

48 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 19:09:46
空挺でカッコいい人いないかなぁ?

49 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 19:27:14
体力だけがとりえ。笑

50 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 19:48:23
二士から空挺って入れるの??

51 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 08:08:05
後期教育から空挺に配属可

52 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 08:22:59
空挺の2士はやはりアナル奴隷?

53 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 11:02:17
N、妻と娘がいながら、体の関係をありがとう!金は一切払うことないし、やれるからいいおもいしたね。私がばらさないと思って?空挺やめろ、自衛隊やめろ、やめろじゃなく、やめさせるよ!

54 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 13:26:15

                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´        ★★       `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /
        \        |       /       /
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \∋oノハヽo∈/
                ○(  ´D`) ○  第一空挺団長 辻陸将補臨場!
                 \ ))-))/
                  (_) ノ
                    し


55 :(゚Д゚)(゚Д゚;≡;゚д゚:2006/12/10(日) 13:37:54
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)

56 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:39:41
53の人、怖いね!自分だっていい思いしたのに。お互い様なんじゃない?


57 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 17:50:20
空挺はチーマーと喧嘩するの?

58 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 18:24:45
喧嘩にすら為ら無いってばwwww

59 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 19:56:08
>>58まさに精鋭軍団

60 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:22:53
元空挺の汲み取りニンプ
http://jiroh.h.fc2.com/ken6-7.html

61 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:36:04
新教から空挺を希望するのは難しいですか?

62 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:59:19
やはり不倫はバラすに限るね

63 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 17:32:46
妊婦?

64 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:22:15
私は恐いよ、女は恐いよ!当たり前のこと、言うな。不倫相手だった人はえっと、幹部の方です♪

65 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:37:01
>>64自衛官だって人間だよ不倫ぐらいするわ(´・ω・`)

66 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 18:21:15
人の旦那しか愛せないなんて可哀想。不倫したって所詮人の旦那。自分の手には入らないよ!

67 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:07:58
空挺は厨学生にもボコられるらしいねw

68 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:16:06
厨学生に本気になる空挺も引くだろ?

69 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 01:29:32
不倫した私も悪い、相手も悪い。最後の別れがきれいなら、恨みもないけど… 最悪だったので、ばくろしようっと♪ はいはい、努力もしない奥さま方、旦那は浮気しまくりですよ!

70 :ぼけ:2006/12/15(金) 00:09:43
じゃあかかってこいよ。糞野郎共
空挺なめんな。
文句あるなら
いつでも習志野で待ってるからこいよ
びびってこれない
だろうけど
なんたって
こんな場所でしか愚痴
言えないんだから(笑)まじ頭わりぃよな
ぼけ共が
おまえらなんて
瞬殺だよ
ワンパン
空挺来て
きつい事
やってから
文句たれろよ
空挺にも
これないかすさん(笑)

71 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 00:36:11
>70
熱くなりすぎで逆に負け犬の遠吠え

ウィング付けててもカスはいっぱいいるぜ。
お前もその1人かw

72 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 01:09:20
だな

73 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 05:54:59
ウ○コだな。69。
見ちゃおれんわ。

74 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:18:00
空挺はキツイよ










アナルの締め付けがw

75 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:25:04
>>74 ワロタw w

76 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 22:58:57
空挺アナル萌えw


77 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:36:28
そりゃ飛び出しの時にアナルを締め付けて鍛錬してますからぁ

特に回転欲の時にね♪


78 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 09:57:40
習志野の基地は見えませんが実況です。
30分ほど前からヘリ団の強襲を受けてます。
大砲やら何やらの爆裂音多し。

79 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 11:05:57
演習場で初降下の訓練中
だったはず

80 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 11:49:12
大砲は未使用。

81 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:35:27
空挺の方とお知り合いになりたいです。フリーの方いますか?

82 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:51:43
高橋はフリーだぜ

83 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:55:19
空挺は法経が多いぞ。

84 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:35:17
高は○って人はカッコイイ?

85 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:36:13
83 あたしがむきむきしてあげる。

86 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:24:04
元空挺のステキな彼、、、
jiroh.h.fc2.com/ken6-7.html

87 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:44:59
>>84
カッコいいよ!

88 :高橋3曹:2006/12/22(金) 03:51:42
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
`/      \
/ r―-、/ ̄ ̄ヽ ヽ
V  |   / ̄y
`\  |   / /
  \ ∧_∧/ /
  ○(´∀`)○
   \))-))/
   |⌒i、|
   (_) ノ
     ∪


  / ̄ ̄ ̄ ̄\
`/      \
/ r―、/ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
V  |∧_∧ / ̄y
`\  (´∀`)/ /
  \/))-))\/
  ○|⌒i、|○
  Σ(_)_ノ巛 スタッ!

89 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 01:01:14
俺が居ればマーケット・ガーデン作戦も成功したのに…

90 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 01:10:08
空挺で一番人気ないのは傘整備かな?
後期で希望中隊に傘整備って書いたら班長に
「舐めてんのか?」ってビンタされた。

91 :エアボーンキラー:2006/12/23(土) 01:23:19
>>90
可愛そうに、警務隊に行ったほうがいいよ。
そう言う傘整備を馬鹿にしている人には是非ともハニカム傘をプレゼント!
しかも、実降下で。

92 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 01:32:32
降下初めはいつでつか?

93 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 06:58:19
確か1月7日

94 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:30:25
空挺の人ってほとんどの人が彼女いるの?

95 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 15:15:41
もっと盛り上がろうゼ!

96 :ブラックキティ:2006/12/23(土) 19:10:30
kは私にぞっこんなの
愛してりゅXXXX

97 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:27:04
やっぱ、法経?

98 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:05:33
96 その赤ちゃん言葉やめろよ!

99 :エアボーンキラー:2006/12/24(日) 00:06:13
なんで、休みに餅を搗くかな〜

100 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:18:28
とりあえず100ゲット

101 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 10:14:52
ダァリンとナースプレイしたぁy愛してりゅフフフフニャンニャンy
http://hp22.0zero.jp/diary/see_diary.php?dir=491&num=1&uid=rinahime1986&hiduke=0&now=0

102 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 12:01:05
ねぇ今日も練習?

103 :ブラックキティ:2006/12/24(日) 12:44:58
旦那たまのアソコに聴診器当てたら旦那たまドキドキしてた
愛してりゅXXXXX

104 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 13:04:15
http://b.freepe.com/bbs.cgi?id=ayaayapon&pn=02

105 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 14:07:16
ピンクキティって昔「風俗ってなんですか」ってぶりっ子で逆ギレしてたけど 最近本性見えてきたね

106 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 14:15:47
キティは可哀想な女だよ!彼氏が他の女と浮気しているとは知らず、彼氏が自分だけを見ているって信じているんだもんな。

107 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 16:26:21
今年の春入隊の者です。
後期から習志野
現在、○中隊にいるが空挺はきつい…
いつか一般部隊に行きたいよ(><)

108 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 16:43:09
あたしの彼は空挺は苦じゃないって言ってるよ!忙しいみたいだけど。

109 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:00:59
》108
あなたの彼は強いね!
オイラはまだまだ雑魚w
そして今日は残留、、
彼女に申し訳ない

110 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:15:59
空挺Rの彼がいるよ!
彼も苦とは言わないけど大変だとかキツイとか疲れたとかばかり言ってますよ〜。
新米君ふぁいと!!

111 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:31:48
>107
キツイのを楽しむんだよヴァカヤロ!
下積み期間はだまって言う事聞いてろ!

田舎から来たなら国へ帰れ!


112 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:49:58
>>111
ハァ〜(゚Д゚)
ざけんな雑魚野郎(゚Д゚)
こっちはこっちでしんどいんだよ(゚Д゚)
てめぇが国へ帰りやがれ(゚Д゚)

113 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:53:06
うちの空挺の彼は、今日はクリスマスだというのに、仕事が忙しいみたいです。涙

114 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:58:30
>>113
仕方ないよ〜X'masだからってみんながみんな休める訳じゃないしさ(^^)

115 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 18:13:59
今日は初降下の予行?のやり直し?

116 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 18:25:42
>>114

117 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 18:46:26
ねぇねぇ
予行のやり直しあった?

118 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 18:48:39
イヴに粘着かよ
まさに腐

119 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 19:04:06

そんなおまぃもな^/^

120 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 19:18:03
うちの彼、今もまだミーティング始まるんだって。こんなに遅くまでやるものなのかなぁ?

121 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 19:30:16
騙されてるんじゃない?
きっと他の女といいクリスマスを過ごしてるよ!



122 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 19:33:16
えええーっ(;_;)
ワタシ、騙されてるのかなぁ…
もしそうだったら落ち込んで立ち直れないよぉ。

123 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 20:21:25
>>122
そういうのあるよ!
あのさ〜みんなそれぞれおかれてる立場とか状況だって一人一人違うでしょ?
そりゃあ、今日X'masデートしてる隊員もいれば、残留とか当直やら警衛についてる隊員だっているんだからさ〜

124 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 20:25:33
不安にさせる彼氏が悪い
信じてあげられない彼女も悪い

どっちもどっち

125 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 20:29:41
ワタシ、彼を信じます!!
遅くまでお仕事お疲れさまです(^-^)

126 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 20:39:15
私は昨日泊まって今日帰ったぁ(・ω・)
まぁ私が教習あったから10時くらいに帰ったけど♪

127 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:39:02
機密のパラグライダースクール
スカイエソジェルは元空挺
バカでドジでアホの名蚊太は氏ね

128 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:48:19
>127
また愚痴かよ、お前こそ氏ね
クソスマスだからってイジケルナ

129 :エアボーンキラー:2006/12/25(月) 23:38:29
いや〜やっと年末点検終わりましたな
これでやっと休暇ですは〜
さ〜なにしョ!今から考えョ!

130 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 01:38:29
高橋くん♪
高橋くんと付き合いたいな♪

131 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 07:36:51
もう休みかよ!
楽勝部隊だな

132 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 08:50:06
空挺はこんな女と付き合ってます☆http://hp22.0zero.jp/491/rinahime1986/

133 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 10:13:52
アドレスにrinahime1986ってあるけど、あの日高りな姫?顔とかコスプレ写真のポーズとかにてるなぁ〜

134 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:39:43
高○しくん、付き合って!

135 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:30:51
高橋君をド突きたいな
短木銃でw

136 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 09:39:18
なんでどつくの?ワタシの高○しくんをイジメないでよ

137 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 10:10:27
同じ空挺でも、うちの彼氏より高橋さんのほうがいいな―

138 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:33:07
イ○む

139 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 14:57:56
い○む まだ空挺にいるんだ
http://blogimg.m.livedoor.com/isamuimamura/imgs/3/5/358abdaa.jpg/view.cgi?sso=cb4bd9dbd2b19d5515f12aeccefa6331fc04c2d2

140 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:00:03
>>139 特選群に行ったらしいんだけど本当?

141 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 16:17:26
>>140
行ってないでしょ

142 :(*⌒▽⌒*):2006/12/27(水) 17:38:12
高橋くん…
彼女いるのかな?

143 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:43:08
あたちが彼女です!毎週末会いに来てくれるんだよ(^-^)

144 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:01:40
(*`Д´)ムキ──!

145 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:11:19
高橋くん彼女いたんだ(。´Д`。)グス

146 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:10:30
あたしだけぢゃなく、他にもたくさんいるみたい(涙)
けど、それでもいいんだ♪
抱いてもらっている時が一番幸せ!

147 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:24:57
ピンクも付き合っているらしいよ!

148 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:28:23
しん○く〜ん。会いたいよぉ(;_;)

149 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:35:34

 那覇防衛施設局前で、「座り込み」と称する監視活動を行っている朝鮮人たちが掲げている
ヤツが『戦争絶滅受け合い法案』ですよ(笑
 やっぱり、インチキだったんですか。

■東アジアNEWS板★【コラム】[風考計]戦争絶滅受け合い法案■
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167057778/l50



150 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:13:25
おい、ちょっと待て

高橋って、限り無く童貞に近いぞ!
合コンに誘っても、来るには来るんだが、
ほとんど女の子と会話せずに終わっちゃうよ。
ありゃウブだねww

151 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:21:31
あたしの彼である高○しくんは、しんくんだよ!
超優しいの。一緒にいる時は、いつもチュッチュッしてる!

152 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:33:23
ピンクって今度はイメクラで働いてんの?

153 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 10:28:57
今年もお疲れさまでした。

154 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 11:16:22
糞食うて胃断入ってよし

155 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 17:12:51
だぁりんに会いたいよぉ(+_+)

156 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 18:05:59
高橋は残留ww

157 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 18:43:29
だぁりんは仕事です!!

158 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 19:13:37
仙台から転属してきた人っているの?

159 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 17:05:28
ピンク

160 :ひま:2006/12/31(日) 20:02:56
女欲しい

161 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 22:10:23
空挺の彼が欲しい!

162 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 00:12:21
アケオメ

163 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 04:33:59
佐野屋ってまだある?

164 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 21:04:38
高橋くんの写メ見たいナァ

165 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 21:06:35
し○ごの写メみたいな。

166 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 21:42:51
空挺で一途な人っているんですか?

167 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 07:43:26
高橋

168 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 10:04:18
どのスレ見ても低レベル。
いっそ公務員板に吸収されてしまえ

169 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 14:22:49
空挺は新年の訓練始めがアナルセックスです

170 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 15:02:27

http://pksp.jp/elegy0312/alb.cgi?o=1&ps=mist00&km=

171 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 15:39:43
鍵教えて

172 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 15:42:26
http://pksp.jp/ranger2006/alb.cgi?m=5&km=&pic=77&ss=&o=1&ps=&pp=1
しらね

173 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 15:50:15
ケイは鍵をかけて彼女募集してる

174 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:46:45
>>164に、お年玉だお

(・∀・)つ http://r.pic.to/6wzur

175 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:49:59
この「おっ立ち」ヤロー

176 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 22:43:19
おっきくなってりゅ

177 :ブラックキティ:2007/01/04(木) 00:07:39
大きいでちゅXXXX

178 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 07:09:24
>>174
高橋だぁ━━━ww

179 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 13:41:36
オッタチ高橋め!

180 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 13:52:55
なんちゃって自衛官で受験に落ちたアキバ系オタクの専守防衛訓。俺のスレが消されてるじゃねーか
一応広めてくれたみたいだけどキチガイとは何だ?打ち殺すぞこのチンカス




181 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 14:04:40
>>180
キチガイ乙w

182 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 14:12:44
てめえ、オタク臭い絵文字なんか使いやがって、やっぱり何茶ってのチビデブハゲおやじだろ?まあ広めてくれりゃそれでいいが。




183 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 14:13:52
だいたいなんだ機能の「通報しますた」ってのは?てめえがチビデブハゲのニートだってことがばればれじゃねえか。

184 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 14:16:43
なんちゃって自衛官で受験に落ちたアキバ系オタクの専守防衛訓。俺のスレが消されてるじゃねーか
一応広めてくれたみたいだけどキチガイとは何だ?打ち殺すぞこのチンカス

185 :エアボーンキラー:2007/01/06(土) 00:33:03
久々に覗いてみたら、訳の分からないことを言い争っていますが
こちら第1会場は初降下訓練の本番を明日に控えて空挺団全体が緊張の空気で包まれています。
今回の初降下訓練、いったい何が出るんでしょうか!?

ダンチョ「それは見てのお楽しみ!」

以上、第1会場から中継おわります。

186 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 00:47:21
お天気悪いみたいですね

187 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 04:44:20
高橋三曹はどこの駐屯地?

188 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:32:47
ここだよ

189 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 05:35:41
>>174
(*⌒▽⌒*)
高橋くんって、イケメンですね♪

190 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 06:01:02
こっちは宮〇3曹

http://q.pic.to/51zrb

191 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:53:55
一緒にエチしたいでちゅ。

192 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 08:16:58
高○し3ソ、カッコいいよね!まだいろんな女と付き合ってるのかな?

193 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 10:52:53
(*⌒▽⌒*)習志野駐屯地に来ちゃいました♪

194 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 14:10:33
♪〜( ̄ε ̄)
お前ら騙されたと思って
「こんとんじょのいこ」
って言ってみろ♪
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞える

195 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 15:00:33
精鋭ムヒ

196 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 16:20:42
http://www.geocities.jp/aikokukyousi/soranoshinpei.html

197 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 18:47:47
通報しますた

198 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:13:22
何を通報したの?

199 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 23:13:10
かすらっく

200 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 04:38:12
いい加減に彼氏の事も考えろセ
あの人いい先輩だしあんたのやってる事は彼氏にとって大迷惑なんだよセささっとホムペ閉鎖して2ちゃんも無視しろJそれがあんたにとってもk先輩にとっても一番だと思う

201 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 01:15:15
ホムペがエスカレートしてきたけど、彼は大丈夫なのだろうか…。

202 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 01:24:32
大丈夫だからあの調子なんじゃないですか?

203 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 01:52:34
余裕のKくん

http://0bbs.jp/talkjsdf/img0_271

204 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 02:00:44
>>203 ウホ♪
いい男

205 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 02:24:13
俺も去年夏HP閉めた。

206 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 07:53:16
昨日ピンクは東京だったのか。
どこのソープか知りたいな

207 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 08:03:22
福原でしょ
ピンクは体売ってる奴だし感覚麻痺して自分がエロだとは気付いてないんだろうな

208 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 08:08:49
コスプレ好きな女はたいがい風俗経験ある

209 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 08:58:43
福原?神戸だよね?
京都に売春宿あるじゃん

210 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 11:40:11
コンビニでバイトしてるだけで19万もするバックホイホイ買える訳がない
風俗儲かってんだろうなぁ

211 :けー:2007/01/09(火) 12:02:54
そのうち店でナンバー1になるだろ。そうなったら俺は働かなくていいからな

212 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 12:07:21
俺もピンクをヒモにしたい!!!ただでヤレる


213 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 12:14:48
じゃあオマイもソプ嬢探せ

214 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 12:20:08
ピ○クはいくらで売ってんだろ?

215 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 12:29:09
ソープキティ

216 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 12:44:23
しらんがな(´・ω・`)

217 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 13:42:58
>>203
Kなの?

218 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 14:37:10
>>203
素で出すなよ。せめてモザイクをかけろ。

219 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 14:44:11
>218ケイ

220 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 15:04:44
そうなんだケイなんだ。
思ったよりヒドくないじゃん

221 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 15:09:56
ね、ケイは男前でそ。ウチの大事な友達だよ
ピンクは仲間外れ〜

222 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 15:17:17
えーっ!かっこいいかぁ!?うちのダーリンの方がかっこいい!

223 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 15:27:18
ってかブランド好きケバケバ♀とじゃ 見た目不釣り合い

224 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 15:29:40
>>190カッコイイ♪
(*^.^*)胸キュンってなるぅ〜♪

225 :い○むファン:2007/01/09(火) 15:33:32
い○むが一番かっこいい

226 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 15:39:16
キャッチしてるケバ嬢とダサ男

227 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 15:50:50
ケイ別に言われてたほどブサイクじゃないじゃん
もっと間抜け面のブサイクかと思ってた

228 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 15:52:18
ウチのケイく〜ん♪
ピンクなんかとわかれろ

229 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 21:49:15
ピンクと付き合ったが為に写真載せられ散々叩かれる悲惨なKくん

230 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:32:20
http://c.pic.to/4in17

231 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 00:31:43
(゚O゚;)うわぁ!!!!

ガクブル(((;゚д゚)))ガクブル

232 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 00:36:24
パンパンパーン
     ∩
(,,゚Д゚)彡☆ >>230
 ⊂彡☆))Д´)
    ☆

233 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 01:45:44
恐い

234 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 01:59:30
マジ怖いんだけど

235 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 02:00:01
ピンクちゃんのホムペも同じ位怖い…

236 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 08:55:58
凄いネ
>>230平和が一番だね

237 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 07:00:48
こりゃ引くわ

238 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 07:37:32
ケイの顔の方が引く

239 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 10:20:41
空挺の人って遊び人ばっか!たいしてかっこいいわけでもないのにね(笑)


240 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 11:32:27
なんだか吐く息までイカ臭そうだね

241 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 11:51:09
>>230
犯罪でつ!見せしめ?首をきりおとしますたね。
同じ人間なのに 痛かったでしょうに

     合掌

242 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 13:37:22
人の首って、あんなに血が出るんだ

243 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 03:52:33
1日以内に降下科も。
藁われに行くだけだけどさ。

傘?が開くといいな^^;

(もう、あの馬鹿話はいい加減にしてくれ。)

244 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 03:58:04
日本語でおk

わけわからない。

245 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 01:58:53
傘が開かなかったようだ。

246 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 13:57:10
あれ、捏造作り話さ・・・・
別な事象(警察介入事案)で被害出たからそれで終わりにしてくれ。

信号弾暴発までやるわけか?


247 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 16:03:27
空挺アナル

248 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 18:18:53
空挺は最低だ

249 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 17:01:56
ピンクキティが雄琴の大〇軍ってソプにいるって証拠画像晒されてまつよ Kたん

250 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 17:44:08
この二人?
http://g.pic.to/9k5tg

251 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 20:37:36
ピンクのプロフ画像に使われてた時、風穣が良く使うお決まりポーズだと思ってたら大〇軍のサイトに載ってんだもんねー

252 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 22:36:21
うっぷしる

253 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:15:38
腐女子スレ行けば詳細わかりまつよhttp://c-au.2ch.net/test/-6/jsdf/1166426838/i#b

254 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 16:45:00
その大床軍の公式サイト見た 確かにピンクがHPのプロフで使った画像をそのまま風嬢美咲って源氏名のプロフに使っているな


255 :エアボーンキラー:2007/01/17(水) 22:40:57
最近コッチは、つまらん話ばっかりだな。
傘整備中のほうがましだな。
ちょっとは面白い話無いの?最強の話とか

256 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:57:45
空挺はホモばかり

257 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 01:08:34
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

258 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 01:29:24
あげ

259 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 01:31:55
sage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

260 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 01:32:25
渡辺………


終わったな

261 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 01:33:59
終わったか


渡辺ッチwwww

262 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 01:34:05
kuwasiku

263 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 01:34:50
>>250( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

264 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 01:43:25
なにが終わったの?

265 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:49:53
あげ

266 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 02:07:13
ピンクとは別れたのか渡辺君は

267 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 16:50:19
正しくは雄琴のソープSHOGUN 渡辺のセクスが下手なのと金が欲しいから働いたんだとよhttp://i.pic.to/9zp7w

268 :以佐無:2007/01/23(火) 18:48:32
以佐無

269 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 16:34:54
ピンク
下半身リッパだね(´Д`)

270 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 16:47:30
ケイはピンクのテク目当て

271 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 17:43:02
Kはまだピンクキティと付き合ってると言ってるのか?んなわけないんだがな〜…

272 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 18:07:47
付き合ってるよ


273 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 18:14:30
ピンク自演乙

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)