5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞鶴のハヤシスポーツって何屋さん?グッズ屋?

1 :まうかりまっか?:2006/11/23(木) 07:48:41
舞鶴のハヤシスポーツって何屋さん?
岸壁、総幹部の売店SMILE ??
清涼飲料水独占販売店 ??
制服の名札屋さん ??
護衛靴の靴屋さん  ??
海上自衛隊グッズ製作屋 ??
海軍さんのカレー店  ??

スポーツ店じゃないの?
儲けすぎじゃない?

2 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 08:29:51
万願寺入カレー食べた!辛かったぁ。
基地おすすめ土産なんですか?

3 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 14:58:16
舞鶴市特産の京野菜・万願寺甘とう(万願寺とうがらし)を入れたレトルト食品
「海軍さんのカレー京都舞鶴編」を同市の業者が開発し、自衛隊記念日にあたる3日、
販売を始めた。旧海軍にちなんだ同市のインスタント食品は「元祖肉じゃがレトルトパック」
に続き第2弾となる。企画したのは、海上自衛隊舞鶴基地で売店を運営するハヤシスポーツ
(舞鶴市引土、林博之社長)。護衛艦の一般開放などで売店を訪れた観光客らから、
「神奈川県横須賀市にあるようなご当地カレーはないか」といった問い合わせが多いため、
林社長が商品化を思いついたという。
海自横須賀基地では「よこすか海軍カレー」、呉基地(広島県呉市)も「海軍さんのカレー」を
売っている。今回、呉市のカレーを作っている松山市の食品会社に製造を委託。
万願寺甘とうは、細かく刻んで、1袋当たり(200グラム)に14グラム入っており、
口に含むと独特の苦味がある。ややからめの味付けで、護衛艦「はるな」など舞鶴基地の
元調理員長、渡邉浩さんからルーや鶏がらスープの割合などの助言を受け、牛肉、ニンジン、
いためタマネギ、リンゴ、ユズ果汁などを加えた。
1箱2袋入りで830円。ケースには、舞鶴市の赤れんが倉庫と万願寺甘とうの写真をあしらって
いる。舞鶴基地の2売店のほか、同市商工観光センター、舞鶴港とれとれセンター(4日以降)
などで販売。今後は他基地やJRの駅などにも置き全国展開を計画している。林社長は「
舞鶴の新しい特産品になればうれしい。舞鶴基地で試食会を開き、隊員たちの反応も良かった」
と話している。
問い合わせは、ハヤシスポーツ・スマイルSSへ。

ソース
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/life/cooking/26152/

4 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 02:44:31
ハヤシスポーツって確か、現在休校中の朝鮮学校御用達(赤ジャージ)だった気が…。


5 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 04:42:20
本名リム決定だな。

6 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 21:30:17
身内が府会議員か市会議員だった気が…。


7 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 21:56:47
利殖行為で自衛隊から金巻き上げるチョンです

8 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:36:29
ハヤシスポーツがある引土地区は香ばしいエリアですよ。
西舞鶴駅周辺は在日が多く、姉歯がらみで営業休止になったビジネスホテルがあります。
殺人犯が住んでいたアパートがあります。
山沿いに天理教のコミューンがあります。
舞鶴共済病気系の老人施設の前身は隔離病棟で、近くに創価学会の会館があります。


9 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:46:26
あ〜ぁ 恐ろしや 舞鶴

10 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:11:06
ハヤシスポーツの某社員は護衛艦「きくづき」の優秀な元補給員のT君です。
退職後すぐハヤシスポーツに入社、
その後、防衛庁共済組合が独占していた清涼飲料水の納入を各艦にしている。
ハヤシスポーツに元補給員
入札も楽だな!






11 :うなぎ犬:2006/11/29(水) 01:47:45
ハヤシスポーツをやめてモリスポをいれた方がよい!!そしてスマイルをファミリーマートにっ!!いいかげん地元の業者と見切りつけて、大手のほうが血税的にも隊員的にもやさしいはずなのに


12 :同伴長:2006/11/30(木) 18:18:58
君もハヤシスポーツに転職しよう!

募集職種:店長候補
業務概要:スポーツ用品の店頭販売,外回りの営業・配達,営業は舞鶴の学校、会社等    
店舗の運営・管理業務      
*野球又はソフトボールに興味のある方を求めます。 学歴高卒以上
雇用形態:正社員
勤務地(都道府県):京都府
勤務地(住所):京都府舞鶴市
勤務時間
1) 10:00〜19:00 2) 10:00〜20:00
給与
月給制
年収
1,800,000〜2,400,000円
休日・休暇
休日:他 週休:その他
募集年齢
18〜30歳
応募資格
高卒以上
資格
普通自動車免許求人条件にかかる特記事項トライアル併用求人                  
2)の勤務は休憩120分                
見習・研修期間 有(3ヶ月 その間の
スキル・経験:パソコンが使える方

ソース↓
http://www.indivision.jp/job/job_2081089.html

13 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:34:11
>>1

表向きにはこういう店らしい「舞鶴職安情報」より


会社名称
有限会社ハヤシスポーツ
本社所在地
京都府舞鶴市字引土300
従業員数
当事業所 10人
(うち女性 7人)
企業全体 10人
業種
卸売・小売業のうちスポーツ用品・がん具・娯楽用品・楽器小売業
事業内容
スポーツ用品販売

14 :O江&M尻M&M:2006/11/30(木) 22:57:42
あの八島のスポーツ店は?護衛艦でのソフトボールチーム(趣味)のユニホームは
マスオになったJの電信印が個人的に契約しているみたいですわ

15 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:17:18
>>8で書き込みした物ですか、金正日の誕生日の週に臨時休業する中華料理店がありますよ。


16 :うつの味噌汁:2006/12/01(金) 00:19:43
てか今日の海保さんは暇そうだった

17 :車売るなら不二子にお任せ!:2006/12/01(金) 20:24:30
ハヤシスポーツさん!


今度はハヤシライスきぼんぬ!







18 :林家ぺー40:2006/12/01(金) 20:47:01
ハヤシスポーツでも売ってくださいな



http://www.excite.co.jp/shopping/special/fuyusona/

19 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 20:51:21
            ,. -──- 、
          ,,/:::::::::::::::::::::::::::ヽ
           ,/'/,、::::::::::;::::::::::::::r、〈ヽ.
          i/ /'゙/:::::::::;ハ::::ト:::::ヽ,ヾ ヾ;、
          ! ´,':;:::/|:ム 、';::|ヽ::;:::',  ゙ i       あかん・・・
          |   !'レ'‐l'    `リーi| i::|   ,'
     ,r‐rヘ,   l ──  ──-|:|   〉、_     またハヤシスポーツや・・・
   , ‐'" ,ヘヽ >'゙|         |:ヽ、/ ,/ ヽ
 /   ゙  Yi゙:::::l         l::::::〈,_/i ヽ  \  
'"       , ‐'!::::::i:':.、  i二コ  ,/!:::::::::l      \
     /''ヾ''|::::::l""''`i‐--‐''゙/`''|::::::::;、i`ヽ,     ヽ
   イ    `!i;::::i.   |‐ -/  i:::::;i:|/´`"ヽ     ゙,
   '"     ||!ヽ:l、_,. |〜゙`/   i::::/'リ    ゙;ヽ     !
``''ー-、.,_ ー-、!  ` <_ i, /  ,.i''|/ /        _,.ノ
      ```'''|    `''*‐''"   /  ,.??─''''""

20 :マナイおかみさん会:2006/12/02(土) 14:27:18
ボーナス日 限定
ケーキ販売します!
総監部のスマイルに郷!


ハヤシスポーツっていったい………………

21 :車あげるなら花より男子におまかせ!:2006/12/03(日) 00:57:58
自衛隊に無い物はハヤシスポーツにお願いしよう!
あなたのニーズにお答えしてくれます!!

22 :うなぎ犬:2006/12/04(月) 00:54:39
ボード用品プリーズ!!


23 :しずかちゃん萌え!:2006/12/04(月) 19:03:21
-──- 、        _____
    /_____ \?   //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /    「わぁ〜〜〜い!どらえも〜〜ん!ありがとう!」
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ  「君は天才だね!」 
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |           「えへへへへへ!」
「じゃあそろそろ元のスレに戻ろうか?しずかちゃんが心配すると行けないからね!」

  「うん!」

「ぴかぴかーーーーーーーん! どこでもドアーーーー!」
↓じゃあまたね〜〜〜〜〜!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1164815337/1-100



24 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 00:59:44
北近畿ハッテン掲示板なるゲイ向けサイトに、舞鶴の海上自衛官が書き込みしています。


25 :林すぽーつ:2006/12/05(火) 18:41:34
強襲揚陸艦の皆様!お待たせしました!明日の朝食にうつの味噌汁を
用意いたしました!こしのあるお米もあります。ふるってふもとの
ミニストップでパンをご購入くださいませ!!

26 :うなぎ犬:2006/12/05(火) 22:06:16
オラ、リキへぇらねぇ・・・・。

27 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 15:30:39
岸壁店のMさんに萌え

28 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:06:52

            ,. - ★ー‐- .、
            , '', -‐'''''''''':;-ー- 、ヽ
         , '/,ニ、i:::::::::l'⌒ヽ、::ヾ:\
  ,r、     //::/::::::::/:::::::::ヽ、::::::`ー}::i''\
  {:::::\   ./l!ノ:::::::/::::::::::::::::`ーr‐イ::::i  \
  ヽ::::::\ _j l::て~ア:::::::::::::::::::::::::::::) )::l    \
    \:::::\ l::} }:::::::::::/ ̄\:::::( (::/     ノ
    ,/`丶、`ヾ、 {:::::/ト⌒⌒il `ー-ィ、   _,,.-''<明日はボーナス日でありますっ!
    ヽ、_,,`ゝ、::`ヾ、 、li_jl , _,/  `''''" 総監部の林スポーツsmileでケーキを限定で販売するで
           `丶、`ーゝニノl`丶、              ありますっ!
              `i l _ハ__ il`ヽ、`ヽ、
              .l::i ゝ  マ il,,/::::/
              l::! ' へ! lく_r'
             〈:::ヽ----''::ノ
               /:::;;ゝ--:ィ;::::ヽ
            /::/    \:::ヽ

29 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:04:17
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

30 :はやしすぽーつだより:2006/12/07(木) 20:05:23
      ,.. -――‐- 、
       ,. '":::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::;:::ノi、:::::::ヽ
     .,':::::::::::::::::::::;-ニ'/  ヽ:i::::::::ヽ
     i:::n::;;:'::;;:-',,='"´    ヽi、::::::::l  萌え〜
     !:::l.}、/. -‐-、  rニニ=、、!:::::l
    .l:::;;じ'/''"´ ̄ ゙       ヽ;;!
     、:;;!    _     --、  il
     l::、!  .、>ー-、    ''⌒ヾy /ヽ
    .l;'^ヽ. `"     .、    ,〈,' !
    l::、 ゝ.、    、 ´_,    ;"ノ
    !::::`ー-.、     ̄   /:l:::l   
    .l:::::::;;;;;;i::;;l` - 、   ,..;;';;;l;;:::i::::l
    i:::::::;;;;;;;':::;;l;;;;;;;;l ` ´l;;;;;;;;;l::::'::::i
   .i:::::::;;;;;;;;':::;l;;:y'"!、  iゝ、;;i;::l;:::::i
   l:::::::;::-、:l::;;l⊥、 ヽ.ノ" _l,,...l;::ト-、、!
   ,':::::/   l::;;l   `i'-Y'"  l;:::l  ヽ
  i:::::;'  i /l:::;i:、  ‐''l、_lー  !;;:ト、l  i
  !:::::l  〈、..l::;lλ //! \、__!;;i.ノi  l


31 :はやしすぽ〜つだより:2006/12/07(木) 23:17:22
教習揚陸間の皆様、明日の忘年会の景品はお決まりですか?
でしたら当店のケーキはいかがですか?
明日限定で販売いたします!!

32 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:20:04
スマイルのSさんの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

33 :はやしすぽ〜つだより:2006/12/08(金) 00:10:49
              _.. -─  .._
          ,. -ニ:,.-‐.:¬:.:‐-:、:.:`.:丶
         /:´.: :,、:. ヽ.、:.、:.ヽ:.:..ヽ:.`.:丶ヽ
         /イ.:: .: / ヽ:、:.iヽ:.,、:ヽ:ヽ.:',:.:..:._ :..ヽ
      /;ィ .:/.:!:/|   jヽ:! ヾヽ!ヽ:ヽj::.;..:..`:ヾヽ
      //!:.j:ハ:i/ ヽ   ,.ィ´ ̄ ̄`j`jソ';:.:.:.:...:ニ:ヾ!
       レ.:i.ハ! ,. -‐         ___,,. ′ ';::.:.:...:f´!:| ケーキの注文
      !_.:!:レ'´        ,.イ´ )ヽヾ´  ;:.:.:..:.! |::!    承りました〜 
      ';..:iヘ  ,.-‐      「:´'': ::!    ';::.:.:.レ'.:j
        ヾ:i v'/しヘ      ゞ:__;'ソ、    ノィ'´ ヽノ
       ヾ:、 ゞ;''ソ ,        ,,       く´ ,ハ
        `h 一'′`  _,ノ         ,ノ  ノ
           ! i   ''   ̄         ー'′/
         ヽ'、             .ィ:.ー:.´|
           `ヽ.., _      _,. ´{::.i:.::. ::.ノ
            r'「ノノ:.:¬ー ´   !::.!:.ハ.;::.ヽ
            ィ:|!;ハ::ト、::i       ヾ!ノノ:.;::. |
           「.:jヾ ゝヽノ   _,. -‐ ´_,.ゝ;ハ:. ノ
          ,. '‐¬´>'´_ヽ∠ -‐ ニ´-‐'´  `丶
         /    {_彡/「ゝ、) }   ,. '´    ヽ
       _, イ ヽi    // | | `´  ,.イ       i


34 :うなぎ犬:2006/12/08(金) 12:10:53
林すぽーつに萌えた!!

35 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:14:26
目の大きなHさん最近見ないけど辞めたのかな?

36 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 16:02:34
     /:.'`::::\/:::::\
    /::            \
   /::.  /"""  """\ ヽ
   |::〉   ●"    ●" |
 (⌒ヽ             |)
  ( __     ( ∩∩ )    |   この世界はこいつが全てや。
    |  、_____  /
    ヽ   \____/  /       自衛隊様様やわ
     \        /             ______
     /| \____/ヽ    ノ7_,,, 、   ./壱 / /万:/|_____
   / (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ `、  ( ィ⌒ -'"",う.|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|_____
     〜''(_)(_)(_)(_)ソ   . ヽノ   ,イ^_|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
     ヽ/`、_, ィ/        ヽ─/ ̄//≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|

37 :はやしすぽ〜つだより:2006/12/09(土) 23:27:51
            〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l    ついにねんがんの
  l ,=!  l  ///    ///l l    けーきをてにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´ ケーキ  `l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /

::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::/            lハ ::: : :: :::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/ 至上   / l::::::::::::::::
      l    人  / 最大の  ./  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ  作戦   /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   )饅頭  /  /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\_    / n/::::::::::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉:::::::::::::::

38 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 23:24:58
岸壁の*下さん(*´Д`)ハァハァ

39 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 20:29:36
Sさんの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

40 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 01:49:52
病んでるね、舞鶴わ・・・

41 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:29:38
海上自衛隊御用達ポン酢
ハクレイ酒造の酒
海軍さんのカレー
地方隊の制服の名札
艦艇の転籍グッズ
マナイ商店街のケーキ


来年もよろしくお願いします!

42 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:17:48
江田島みたいにコンビニを入れよう!

ローソン
ファミリーマート
ミニストップ

舞鶴じゃあ候補これくらいかな?


スマイル?
撤退きぼんぬ!



43 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 08:59:30
ハヤシスポーツでもWiiや
PS3販売きぼんぬ(`ε´)


スマイルWii限定販売!!




44 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:04:38
>>43
Sさんがおっぱいでパフパフしてくれるなら買う

45 :うなぎ犬:2006/12/18(月) 23:08:43
みなさん、こんばんわ。NRTニュースのお時間ダス。本日未明、
Hすぽーつのリン社長は新型安全靴を発表しました。
前回の1型発表より一年、様々な論議をまきおこしましたが
今回はどのような物議を引き起こすのでしょうか?
我々取材班は、引き続き取材を行いたいと思います。


46 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 01:50:39
舞鶴の退院、もっとカキコキボンヌ

47 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:30:58
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

48 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:12:50
売店で、いんきんたむしの薬もきぼんぬ

49 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 11:53:45
スマイルのNさん下顎出過ぎ

50 :昆虫王国マジ赤パンツ:2006/12/21(木) 23:25:04
ハヤシスポーツさん!?
住宅ローン20年固定金利で1550万円
きぼんぬ〜!!
利息は1.95ぐらいでWW

51 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 03:53:20
>>10
優秀だったの?

52 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 12:52:15
ソフトバンクモバイル(本社・東京都港区)の携帯電話料金のCMに、「いじめを助長する」
との抗議が相次いでいる。特定の時間帯なら同社の携帯電話同士の通話が無料となることを
PRする中で、同社以外の携帯電話を使う人は仲間外れにされるともとれる部分があるため。
同社は「CMは当初の予定通りに24日で終了する。ご意見は今後に生かしたい」と説明するが、
いじめが社会問題化する中、不快に感じる視聴者が多かったようだ。
11日から全国のテレビ局で放送されている同社の「ゴールドプラン」のCM。
女子大生4人が登場し、「試合の件は電話して」「いいよ。私にかけるとお金がかかるし」
「あ、そっか。ソフトバンクじゃないんだ」などと会話する。さらに、料金の説明とともに
「友達は大切に」というテロップを流している。同社は苦情件数を公表していないが、
「いろいろなご意見はいただいている」と話す。
日本広告審査機構(JARO)には、「いじめを助長する」「やりすぎ」などの苦情が
相次いでいるという。寄せられる意見は通常は週に30〜50件だが、このCMだけで
11〜17日に250件以上あった。JAROは「これだけいじめが問題になっている中、
問題と感じる人が多かったのでは」と推測する。ネット上では「通話料が無料じゃないと
友達になれないのか」などという書き込みが殺到している掲示板もある。
同社は「ターゲットは中高生や大学生で、『通話が無料なので、友達と交流を増やしてほしい』
という思いを表現した。いじめを意識してつくったものではないが誤解を招いた。
視聴者の意見を今後もCM制作に生かしていきたい」と話している。【長野宏美】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061224-00000009-mai-soci

53 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:47:17
>>51
S山死長が冷蔵庫でハム食って、銃州の金を猫ウンコしてたのと比較したら
優秀にみえたんだろ?きっと

54 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 15:15:33
舞鶴は28日からズバリ雪でしょう!



55 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:56:57
そして終わらない除雪作業とけばい保険屋の応対。

56 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 09:59:40
雪降らないね(ToT)


57 :タマンサ三吉:2006/12/29(金) 01:38:19
いまかなり降ってまーす
林スポーツさん雪かき業務もきぼんぬ!!

58 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 13:21:52
総監部と岸壁のねーちゃんをチェンジしてくれよ
下顎の出たあいつはいらん

59 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 23:03:24
>>54
お主の予想は的中した。
これからも、天気予想を頼む。


60 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 16:03:34
岸壁店が暇なときに行くと
奥の倉庫で鼻から煙噴いてたな

61 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 06:04:34
明けましておめでとうございます。今年も生やしスポッツの益々の衰退を
きぼんぬ!!テラエロスw


62 :うなぎ犬:2007/01/01(月) 06:06:40
↑↑byうなぎ犬


63 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 08:02:52
舞鶴は7日からズバリ雪でしょう!

64 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 17:47:07
>>1
舞鶴のハズレにある「club universe」が気になるんだが・・・

65 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 18:14:01
>>64
数年前に潰れたロシアンパブだったはず。
(小学校から200b以内)
店舗がある吉村マンションは、飲み屋関係御用達ですよ。


66 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 19:05:26
>>65
即レスサンキュ♪

もう潰れたのか・・・
ロシアンパブなら逝ってみたかったな。

もう舞鶴にはロシアンパブ無いだろ?

67 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 19:17:10
>>65
>>64で書き込みした者ですが、吉村マンションの経営者は、舞鶴で恐れられている同和関係者で高利貸しをやっています。
返済出来なくなると会社を乗っ取ります。
舞鶴では西口(同和関係者)と吉村(同和関係者)と鶴見(同和関係者)と木本(在日)を知らない人はよそ者扱いです。


68 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 19:26:21
>>67
>>64>>65に訂正します。


69 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 19:52:37
>>64-68
で林スポーツと関係ないのに何故?

70 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 01:29:07
>>66
>>65で書き込みした者ですが、あの吉村マンションに夕方と深夜に行くと、飲み屋の女の子を送迎する1BOX車が停車しています。


71 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 02:58:59
>>66
あくまでも噂だが、西舞鶴の港でロシア娘が売春をやっているらしい。


72 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 04:16:04
>>71
それって新潟や敦賀なんじゃないか?

それにこんなクソ寒い時期にはいやせんだろうし。

73 :スーパー防衛省:2007/01/03(水) 18:59:48
専守防衛っつう奴!あんたの事は知ってるけど相変わらず くら〜くて友達おらんのか?
まあ あんたの噂は当てにならないからなあ。もっと仕事頑張ったら?期待してまへんが。

74 :自衛隊ファン:2007/01/03(水) 19:08:56
専守防衛さん おまえは 江田島に飛ばされろ。

75 :自衛隊ファン:2007/01/03(水) 19:10:41
専守防衛さん おまえは 江田島に飛ばされろ。

76 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 19:38:20
>>75
とりあえず氏ね

77 :自衛隊ファン:2007/01/03(水) 19:46:42
専守防衛 インド洋で泳げ

78 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 19:48:17
林スポーツスレで関係ない事書いて文句言われると
切れてるようなやつが自衛隊か?

退職して良いよ

79 :自衛隊ファン:2007/01/03(水) 19:56:11
専守防衛 早く祖国へ帰れ 

80 :自衛隊ファン:2007/01/03(水) 20:07:29
専守防衛 おまえのレスは全てゲスイ。 
とりあえず退職してくれ。一緒にされると迷惑。

81 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 02:59:22
舞鶴教育隊で体育用品購入時、
防衛庁弘済会(事務官の天下り法人)で購入した場合
サイズ合わせ用に借りた商品をそのまま使う、9掛け
ハヤシスポーツで購入した場合
サイズ合わせ用に借りた商品は使わない、可能な限り値引き

82 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 04:47:17
おいおい
なんかドス黒くなってきたんじゃね〜?

83 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 11:55:51
今年は憲法改正で忙しくなるな。

84 :涼宮ハルヒのうつ汁:2007/01/05(金) 12:14:47
マナイ商店街のハヤシスポーツ前で
赤いバニーガールのみくるちゃんが
呼び込みのバイトをしまーす(*^_^*)
みんなマナイ商店街に来て下さいねぇ( ̄ー+ ̄)

85 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 13:43:56
>>84
M下さんなら行くんだが

86 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 13:46:53
何茶って自衛官で受験に落ちたアキバ系オタクの専守防衛訓。俺のスレが消されてるじゃねーか


87 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 13:50:39
なんちゃって自衛官で受験に落ちたアキバ系オタクの専守防衛訓。俺のスレが消されてるじゃねーか
一応広めてくれたみたいだけどキチガイとは何だ?打ち殺すぞこのチンカス




88 :うなぎ犬:2007/01/05(金) 14:36:00
新年早々ここは暑いダスねぇ〜

89 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:29:26
>>ダイオキシン

海幕にメールしといた

90 :ぱとりおっと:2007/01/06(土) 00:48:25
舞鶴なら加津良稲荷神社が熱い。韓国人に乗っ取られ、鳥居と社務所が重機で破壊された。犯人は京都のパチンコ屋。
舞鶴警察、パチンコしとらんと逮捕せんかい!
 せんじつ長浜で現地を見学したけど、はらわたが煮えくり返った。通名広村氏ね。

91 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:24:40
>>89
海幕のメール送信したとこで、膨大な迷惑メールを一々すべて確認し、
またそれを上申される可能性は低い。出すだけ無駄。
隷下部隊のHPにメールアドレスが無いのも膨大な迷惑メールが多い為
メールアドレスを公開しない。省になるので大幅なドメイン変更とリンク切れを起す。

92 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 08:18:20
>>91
メール見るかどうかはともかく
舞監とか警務あたりは知っててうごいてるだろな

93 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 06:01:06
あげ

94 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 07:24:24
ハヤシスポーツ佐世保店
佐世保市福石町っていったい何?.









95 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 07:57:57
>>92
その舞監の情報なんだけど(それ以上は言わんけど・・・
警務もかわいそうだよな、くだらん事件に振り回されて

96 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 11:15:41
>>95
だな、しかし全く関係ないスレとかにもその名前と住所TELなんか書き込まれてるのが
ぐぐったキャッシュに沢山残ってたな

自衛隊スレではありがちな、実名出して愚痴るとかの域を超えて
逮捕されてもおかしくないからな、動かないといけないだろうし

97 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 12:37:30
>>96
何の話か良くわからない
詳細きぼんぬ( ̄ー+ ̄)










98 :オゾン層:2007/01/08(月) 18:47:08
人の事を心配してる場合じゃないんじゃねーの 
自衛官も問題になれば首切られちゃうよ〜
専守防衛さん あんた警察あたりに調べられてるらしーぞー
あ〜こわこわ 退職間近だな こりゃ

99 :岸壁ゾウ:2007/01/08(月) 20:06:41
おれも 専守防衛の名前知りたいっす もうすぐ分かるのかーー!!


100 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:28:52
専守防衛ってただの名無しなんだが、もしかして知らんのか?


101 :アニマルサンタ:2007/01/08(月) 20:37:24
確かに・・・総監部でも あいつだったのか・・・となるよな


102 :自衛隊ファン:2007/01/08(月) 20:42:00
保険屋のおねぇちゃんもびっくりするんじゃねえ?!
意外なヤツなんじゃん?!

103 :アニマルサンタ:2007/01/08(月) 21:11:25
舞鶴のハローワークは遠いらしいぞ。真っ当な道を歩め。
自衛官には向いていなかったと言うだけの事だ。

104 :オゾン層:2007/01/08(月) 21:27:32
名無しさんとすりゃ 良かったわけ?お前はやっぱ暗いじょ〜 
お前と一緒にして欲しく無いやつは名前を付けてるだろ
だから 専守防衛でいいんじゃねーの
なあ 専守防衛さんよー

105 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 21:29:28
専守防衛には悪質人間1人おる。

106 :満子:2007/01/08(月) 23:52:39
ここは林スポーツの店員に萌えるスレだお
海自舞鶴スレでやってくれお

107 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 12:03:04
名無しさんも解らない香具師は逝ってよし(`ヘ´)




テラワロス






108 :タマンサ三吉:2007/01/09(火) 20:08:45
林すぽーつさまへ
うにばーさるぞーせんの下請けもキボンヌ。




109 :うなぎ犬:2007/01/10(水) 21:45:24
なんと!!須磨煎る岸壁店にミリタリー用品発見!!
しかも陸軍色の濃い品が半分くらい・・・。
ここは海だYOーーー!一部のマニアしか喜ばないものは逝ってよし。
どうせならスキッド労キボンヌ。


110 :涼宮ハルヒ:2007/01/10(水) 21:54:35
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/9/img/200611/1081799.jpg

111 :涼宮ハルヒ:2007/01/10(水) 22:03:37
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/9/img/200611/1089763.jpg

112 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 14:58:57
感染海苔組みになったヤシ
岸壁店のお姉さんはどうだい?

113 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 17:18:27
sさんは具合悪そうなのに仕事頑張ってたお
おまいらも見習った方がいいお

114 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 20:09:38
>>109
今更何言ってるんだ?
前からそうだぞ
うなぎ犬って自衛官じゃないだろ

115 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:09:20
>>114

自演遺憾

116 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 20:07:36
うなぎは自衛です


117 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 23:05:24
うなぎ↓
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200609/961661.jpg

118 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 11:00:48
ハヤシスポーツに対抗して
舞鶴の肉じゃがが出たと新聞に書いてあった。




打倒ハヤシスポーツ

119 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 12:33:02
sちゃんのムチムチボディーがたまらないので
店の前の便所で抜きますた

120 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 21:30:21
京都府舞鶴市のまちおこしに取り組む市民グループ「まいづる肉じゃがまつり実行委員会」(伊庭節子会長)は13日、コロッケメーカーと共同開発した「京都舞鶴発祥 元祖肉じゃがコロッケ」を発売すると発表した。16日に府内で売り出し、来年からは全国展開するという。

 コロッケメーカー「味のちぬや」(香川県三豊市)大阪営業所の南野裕輝所長代理が4月に同実行委に共同開発を提案。イベント会場で販売したところ好評だったため、本格販売を決めた。

 旧海軍のレシピを参考にして味付け。ごま油で牛肉をいため、ジャガイモ、タマネギ、ニンジンなどを入れ「ほんのり甘い味が忠実に再現できている」という。旧海軍舞鶴鎮守府の東郷平八郎・初代司令長官のイラストを描いた小袋入り。1個100円程度。

 府北部を中心に展開するスーパー「フクヤ」の各店舗で発売、1月から関西、関東に拡大する。伊庭代表は「肉じゃが発祥の地舞鶴を、コロッケという違った形で全国に広めたい」と話している。

(2006年12月14日 読売新聞)

121 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 21:32:34
舞鶴でとれた「舞鶴かき」を使った新たな舞鶴グルメ、「舞鶴かき丼」の販売が、今年もスタートしました。
舞鶴かきの出荷スタートにあわせ、12月16日から舞鶴市内の16店舗でスタート、平成18年12月21日現在、全17店舗で舞鶴かき丼の提供を開始しています。
今が旬の「舞鶴かき丼」、ぜひお召し上がりください。
舞鶴かき丼の条件とは・・・
  @舞鶴産のかきを5個以上と舞鶴かまぼこ使用していること
  Aかきそのものが見えていること
  Bおいしくて、また食べたくなること

122 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 11:19:38
舞鶴に入港して、噂のスマイルに逝ってみた
いいねー

123 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 12:14:18
スマイルの店員給料上がった?




漏れは2号俸しか上がらず。°・(>_<)・°。




124 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 18:52:11
上がるだけでもいいだろ。

125 :専守防衛さん :2007/01/16(火) 23:23:10
>>42
ローソン、ミニストップ、タイムズはあるが、
コンビニエンスの意味を理解した上では、日本ではセブンぐらいだろ。

126 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 19:49:05
チラシ見て思ったんだけど何で
カレーをスポーツ屋さんの社長が味付けせないかんの?
変〜なの


127 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:07:05
>>125
舞鶴にはセブンイレブン進出してませんから






残念!




斬りっ(`ε´)

128 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:14:41
>>126
スポーツ屋さんの社長が
華麗に朝鮮したんだろ!きっと
カレーに挑戦だな
漏れの日本語変換ソフト変だな

ハハハハハ





129 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 11:46:58
きょうはスマイル営業してますか?
おでんはありますか?o(^-^)o

130 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 09:58:50
おはようございます

131 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 14:44:02
宮本良和は必死に3曹になろうと上官との電話、後輩の電話を録音して
弱み握ろうとしてる奴 キモーwww

132 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 17:03:11
はやしすぽーつのたいしょうは、なぜかにっせいの女子高生に人気がある。
金まわりがええと得やのお。
ぐふふ。

133 :ほけんや:2007/01/21(日) 23:01:18
>>132
初任海士だって負けてないじょ!
毎日にっせいのおばちゃんが艦に会いにくるじょ!

あほな自衛艦相手やとお互いえ得やのお。
はやしはん!
ぐふふ。

134 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 09:52:31
きょうはスマイル営業してますか?
おでんはありますか?o(^-^)o

135 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 14:19:01
おでんの方









136 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 21:01:34
こらはやしい、ええきになんなよ、いつかいてまうからのお。

137 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:42:52
>>136
弱い犬がわんわん吠えてもな








138 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 12:29:52
いぬわんわんわん
ねこにゃんにゃんにゃん

139 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 13:35:46
舞鶴のおみやげでおすすめは何がありますか?


140 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 15:59:11
腐女子の青

141 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:45:47
ハヤしはちょん?
ちょちょんがちょん?
ま、どっちゃでもええけどの。

142 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:53:00
文鎮クリスタルでボロ儲けか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)