5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

國賊 荒川堯一

1 :自衛官開放同盟:2006/11/12(日) 13:27:40
貴様のせいで優良なる営内自衛官は、苦痛を強いられた生活となった。
なぜ営内者だけを拘束するのか?営外者は、何をしても良いのか?
貴様は、指揮官先頭・率先垂範と言う言葉を習わなかったのか?
部下を指導する前に、自分を正せ! 
貴様みたいなデブは、自衛官の恥である!帝國海軍の英霊に失礼である!
荒川堯一 潔く退職せよ。

愛國者なる自衛官よ、今こそ立ち上がれ!
      自衛官開放同盟 横須賀総本部

2 :苦痛:2006/11/12(日) 13:40:46
総員越し・体操・巡検・消灯等の日課及び飲酒・テレビ・パソコン等の娯楽規制などを
営内者だけに押し付けるな。自衛官だからしょうがないと言うなら営外者も
同じ生活環境にしろ!官舎等でも出来るだろ!!出来ないのなら営内制度を緩和しろ
自分達だけ楽して部下を厳しくするな。


3 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 13:43:01
荒川って誰?

4 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 13:52:13
他人に厳しく自分に甘すぎのハゲデブ

5 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 13:53:37
つまらん

6 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 14:02:23
じゃーおもしろいこと書け。

7 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 14:08:16
坊大だっけ?

8 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:33:47
B大の坊ちゃんだろ?

9 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 22:59:19
所詮下が何をホントに欲しているかは分からないブーデーだよ。

10 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 20:56:03
平成16年度掃海艇の命名・進水式について

 次のとおり、平成16年度掃海艇の命名・進水式が実施されます。

1 日 時


平成18年9月27日(水)11時00分〜11時10分

2 場 所

ユニバーサル造船株式会社 京浜事業所

3 執行者

横須賀地方総監 海 将 荒川 堯一(あらかわ ぎょういち)

4 主要出席予定者
 防衛庁代表  横須賀地方総監 海 将 荒川 堯一(あらかわ ぎょういち)
 海上幕僚監部代表  装備部長 海将補 宮浦 弘兒(みやうら ひろじ)
 装約本部代表  副本部長 海将補 上田 達朗(うえだ たつろう)

11 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 21:01:36
>>1
ヤク事案の反動じゃまいか

12 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 22:43:26
まあ、>>1の言いたいこともわからんではないが。
普段は階級階級言ってるわりに、営内の曹より営外の士のほうが待遇がいいのはどうかと思うよ。

まあ、「じゃあ営外でれば?」って言われて終わりだと思うけどね。

13 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:18:19
大洋にドラフト指名されるも拒否しごり押しでヤクルトに入団した

14 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 18:29:50
荒川堯

15 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 18:38:06
これからの時期駆け足日課が始まるけどよ、
先頭に立って「俺について来い」って言ってみろってーの!
空挺団長のようにさ!

16 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 19:52:25
走れる訳ねーだろう。太りすぎなのだから。よこすかこうこうだぞ。

17 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 19:56:22
指揮官先頭はいまや口先だけになりにけり。

18 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:51:22
安全なところでうまいもん食ってるのが今の指揮官か。

19 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 16:01:42
ウチの総監の悪口書き込むな。あんな立派な海将はいないぞなもし。

20 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:13:52
確かに立派なお腹の海将でつね。
中身は黒ですな。

21 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:21:11
総監まで叩くスレですか?
そうですかぁ
通報して良いですか?

アドバイス
その生活嫌なら、自衛隊辞めろ

22 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:26:13
自衛隊希望者が激減。ちれんはおれらになんとか募集してくれとなきついてくる。営内生活くるしめときながら。くそやろー

23 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:06:50
慌てるな。総監はもうすぐ60さいじゃー。後8ヶ月待て。年寄りと糖尿を苛めるでないぞよ。

24 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:09:28
だけど、どうしたらあんなに醜くふとれるのかね。

25 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:16:07
安全なところでうまいものを食べればおk

26 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:19:15
船乗りだったら、少しは痩せるだろうよ。

27 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:49:58
関係ないとおもう。

28 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:28:58
横総監人事がおかしくなったのは
親のコネで総監、幕長まで行った服地のせい

29 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 20:24:26
>>13
暴漢に襲われた・・・

30 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:56:42
大洋ファン

31 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 01:05:10
太っているじてんでだめ。

32 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 01:39:27
膨大だけ可愛がっちゃだめだわな。

33 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 02:16:18
防代=貧民の成り上がり

34 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 11:13:56
おいあらかわよ。ここまでいわれたら、かぐごしろよおとこなら。

35 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 11:47:42
〉かぐご?
覚悟(かくご)じゃないの?
ワザと間違えたとは思えないね。こんなところでしか意気がれない奴が何言っても馬耳東風だな。

36 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 13:49:15
東北の人かも知れないじゃまいかw

37 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 14:31:16
そうだね。


38 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:40:49
もう責めるのはよそうぜ。

39 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 19:46:19
 

40 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 20:55:07
ありがとう。  堯一

41 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 17:31:16
何を感謝しているのだ。反省して、心機一転海幕長をめざせ。大いに期待しているぞ。

42 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 10:07:04
頑張ってね。

43 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 10:18:41
荒川 コロ コロス ル

44 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 13:41:54
荒川静香のことかい

45 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:14:28
元読売コーチ

46 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 08:38:28
バッテン荒川

47 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:15:03
>>46
亡くなっちゃったね、ばってんさん。
堯一、貴様も詩ね!

48 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 11:13:18
ぎょういち?

49 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 11:30:48
西暦2012年12月23日、世界の終わりがくるらしい。

…と、どこぞの本に書いてあった。

50 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:11:15
へぇ

51 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 18:31:55
大洋に入団してりゃねぇ

52 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 11:12:02
年頭訓辞とかすんの?

53 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 14:48:31
幕副長から横総監だから次期海幕長候補No1では? まだだいぶ先だろうけど

54 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 17:51:51
53番の方 全然解ってないみたいですねー

55 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 18:41:23
荒川ぬるぽ

56 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 17:10:46
>54 あっそっかNo1は佐世保か...

57 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:19:15
ヤクルト

58 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 14:23:28
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | >>55 ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /



59 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 19:54:49
きのこスレ


60 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:29:57
工藤横浜へ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)