5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦屋・目達原(メタバル)のミニストップ

1 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:43:42
なぜ出店?意味あるの?
行った事ある人 どーやった?

2 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:49:05
行った事あるよ。

3 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 00:11:02
ちょっとストップ♪

4 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 00:26:01
業者
情報収集 乙


5 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 07:19:52
てかあることしらんかった・・・
一般人利用できるんすか?


6 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 07:23:55
練馬駐屯地にはファミマが有るよ

7 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 07:38:07
ファミマあるんですね。
普通のファミマなんですか?

8 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 18:32:02
めたばる のミニストップ入った
普通ジャン


9 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 18:53:02
浜松にセブンイレブン、那覇にファミマ

10 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 08:37:54
コンビにも飽和状態


11 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 08:57:44
3術校(芦屋)に入校中ministopには世話になったなぁ。。。
そのあとコンビニのない基地に行くと苦労するが


12 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 09:17:11
自衛隊にコンビニ?
24時間営業なのか?

13 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 16:20:57
目達原は閉開店
七時に開いて二十一時に閉まる
助かるよ ありがとーMINISTOP

14 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 10:44:09
てかミニストップって何やねん・・・
そんなコンビニあったの

15 :専守防衛さん :2006/11/13(月) 12:53:53
目達原のミニストップで19歳の3曹が万引きで捕まったよね。

16 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 22:09:00
目達原のミニストップで自衛官万引き
新聞に載ってた


17 :専守防衛さん :2006/11/13(月) 23:13:24
19歳の3曹って生徒出身か?

18 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 07:53:24
生徒出身の!!あいつ

19 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 00:10:54
芦屋ってどんな感じなんすか??
普通のミニストップですか?

20 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 00:11:38
ミニすかストップ

21 :店員:2006/11/15(水) 00:49:02
その制服、ストップ

22 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 08:07:44
あの制服やばくね
女の子はいいけど・・・おっさんはなぁ

23 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 08:27:02
メタバル? どこ?
ニュウタバルと一緒で九州宮崎か?
原=バル? 九州訛り?

24 :専守防衛さん :2006/11/15(水) 18:13:43
探してみてください。佐賀県を。

25 :専守防衛さん :2006/11/15(水) 21:43:30
沖縄も
原=ばる
です。
沖縄はヤマトと違いますので。

26 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 21:45:35
板違いでは・・・?

コンビニエンスストア板
http://life7.2ch.net/conv/index.html

27 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 13:37:31
基地のコンビニは立ち読みにしか利用しません。
湯布院駐屯地の変わりネタ
100円ショップまだやってるかな〜

28 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 08:06:56
レジ遅い。

29 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 00:42:42
ポケモンにでてきそうだね

30 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 12:58:17
アゲストップ

31 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 14:46:40
マジ遅い。
マジ遅い。

32 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 15:25:24
目達原は佐賀ばい


33 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 16:11:25
これって自衛隊板なのか?確かに自衛隊の基地内に所在することはわかったが

34 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:43:58
自衛隊板でよかよ
なぁ よかよなぁ
よかよか よかさい 佐賀バイ

35 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:45:36
うん

よかばい
よかたい
よかやんね

36 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 10:39:21
ばってんたい 実際PXから委託業者に変わって
何かメリットあった?
ただセブンやらミニストップが
入っただけやん


37 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 12:13:49
そらぁ、やってる時間が長いけん、便利になったったい。

38 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 13:41:18
ふんなこて
ふんなこて

39 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 14:40:22
そがんたい
便利になったタイ
バッテン今日すーすーすー
すーすーせんねぇ?
ミニストップさいこー

40 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 19:28:36
ふんなこて
すーすーすー


ところでたい
きゅうのめしんしゃーはなんやった?


41 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 08:01:27
きょうはん鳥いやいや『かしわ』やったよ
だけん みにすとっぷに買いに行ったバイ

42 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 10:28:42
かしわやったつ?
かしわすかんと?


43 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 10:33:40
なんでんよか。

44 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:16:25
そげんたい!

45 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:37:06
方言トピになっとっばってんよかと?
よかか〜

46 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:44:54
よかよか
問題なかたい
ミニストップがあるけん
生きていけよるとたい
ファーストフードがあるけんよかとたい

47 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:48:53
わざとらしいなオマイ
誰かを陥れたいと?

48 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:52:35
久留米んスレのなかけ、こっちきたばってんいっちょんおもしんなか…いっちょんわからんもん。だいか久留米んスレばたててんか?

49 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:10:38
>>48
ひとにいわんちゃ自分でたてりゃーよかろーもん

違うとこばかいたてとかんでさいW

ひゃー


50 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 00:01:46
いまさら ミニストップ???
だせーーーーーーー
これだから 田舎モンは嫌
芦屋ってなーーにもないじゃん
花火大会も 砂浜もなくなって・・・・・
残るは 自衛隊!!!!!?????
自衛隊もね・・・・・・・・・・・・・仕事してね

51 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 00:07:28
なんいいよっとか?
標準語使っても、あしやん奴やろ?
だまっちょけ きさん。
九州んこつばかにしてからに。
田舎は田舎でよか。

52 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 15:04:09
ミニストップはありがたかとばい
たまーに目達原行くけど うちの比べたら・・・
え?うちってどこかって・・・いえるもんですかぁ
目達原のミニストップチキン100円やけん
えらい行列できとったよ

53 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 19:56:35
うちのてドコね?
久留米やないと?

54 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:27:00
はいはい
ヘタレの集まりの自衛隊なんて、いてもいなくても一緒
ミニストップでさわぐなんて ガキ


55 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 20:51:46
ヘタレが参りますた。

56 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 08:06:10
そーゆうおまいのヘタレんクセ
うーちゃかぜ
へぶりむし

57 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 02:17:32
熊谷は門の目の前にセブンがあるんだけんど、
金曜の夜とか休日は隊員や生徒君達に寄ってってもらってるんだで。
品物が気に入ってくれてるげ(気に入ってくれるよう)で、
よにゃあ(容易には)けえりゃさんねえ(帰りはしない)で。

58 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:56:09
名古屋弁うぜえ。

59 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:03:55
ミニストップはコンビニの中で一番好き。
180円バニラ最高!

60 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 22:25:48
レジの遅さにイラつく。

61 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:22:04
普通じゃねーの
あくまでもメタバルだけどね
ミニストップ年内いつまであいてるの?


62 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 13:06:50
そいばっかいはおしえられん

63 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 12:39:46
あーあ
今日からやすみやん

64 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 21:58:19
ミニヤスミトップ

65 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 00:11:03
>>64
いっちょんおもしゅうなかばってん?
どがんしたと?

66 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 19:55:15
働きたいんやけど、募集はどうやってしてるんだろうか‥

67 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 00:11:37
店員の女子高生は、
うちの隊員と、付き合ってます。

けど何か?

68 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 10:53:49
婆さんもいるよ!

69 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 23:14:32
じゃあ、それ以外の若めの人希望

70 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 23:32:56
芦屋のミニストップは3術の生徒が通れないぐらい立ち読みしてるからウザい

71 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 23:34:26
要は生徒がウザい。

72 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 01:06:45
限りなくウザい
コンビニ前のソファーなんて特に

73 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 03:13:21
しかしあのジャンバー高ぇな、オイ。

74 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 23:20:07
さが

75 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:15:12
しが

76 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:16:34
すが

77 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 16:50:12
せが

78 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 09:39:42
何言いよっとか?
よそもんはどっか行かんか!
こん、ばかちんどもが。

79 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 07:53:18
きしょい。耳障りだし。

80 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 08:19:17
↑ここは九州の部隊スレったい。
よそん奴は、はよ消えんね。
こんボケなすが。

81 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 17:22:59
すが

82 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 15:22:51
目田原って何処よ?

83 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 21:36:20
佐賀

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)