5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帯広駐屯地自教

1 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 12:52:52
かたろうぜ!

2 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 12:54:08
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


3 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 14:06:38
だからどうした?

4 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 14:48:12
忠告

5 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 22:01:29
でた

6 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 13:29:55
自教って何語るの?

7 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 17:33:03
検索知らないのか?
帯広のカス>>1は?


せいうちのケツの穴にドタマ突っ込んで逝け!


8 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 19:53:08
まぁ・・・今更ねぇ・・・
3つ立ってたことがあるから、2つとか正直もうどうも思わん。

というかそもそも自教って語ることあるのか?
またどうせ枠とか不倫のネタになりそうだな

9 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 20:01:32
自供なんてイカレタ助教と勘違い枠のネタしかないだろ

10 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:06:15
>2
2よ!あんた他のスレでも同じ事書いてるよな?

11 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:23:45
互恩に保久恩tpカエス

12 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 21:20:59
>>11

ここは自教掲示場
去るべし

13 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 06:41:19
返す

14 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 17:35:19
>>11

粘着男か?       

15 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 22:59:40
誰だお前

16 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 20:57:30
枠でかわいいのいる?

17 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 00:31:00
ハタ★マ身油鬼

18 :専守防衛さん :2006/11/15(水) 01:20:58
むかし十勝に居たいづみは可愛かったな。もう結婚したのだろう。

19 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 12:46:46
すすまないねぇ・・・

やっぱりネタないんかい。ネタないのにスレ立てるなや〜

20 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 11:10:00
age

21 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 10:12:14
――――――――糸冬了――――――――

22 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 13:06:17
終了したよ・・・

23 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 17:13:52
よく くだらない 書き込みやってるな

24 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 18:45:14
age

25 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 18:57:35
誰かもりあげて

26 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 19:26:16
いしまつ

27 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 20:07:02
まつばくずし

28 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 21:53:09
リタイア一番手候補は?

29 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:37:33
破他邪魔身油奇

30 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:27:15
ヤバい?教官に体売って、教習をスムーズにこなしてるヤツは?

31 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:14:22
――――――――――――再開――――――――――――

32 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:28:16
――――――――――――糸冬了――――――――――――

33 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 15:09:02
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

34 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:17:08
どこも一緒
お前もな
けど帯広はヒドすぎるよな……
俺も帰りたい

35 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 00:34:29
新中型の準備はいいかい

36 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 10:44:09
ワックくっちゃった!

37 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 11:10:04
だれA?

38 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 19:44:59
あさみ

39 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:14:31
部隊は??

40 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:17:36
あさみっておれの彼女かも…

41 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 04:14:20
ちょww

42 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 04:16:45
此処の駐屯地辞める隊員多いらしいね。

43 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 04:19:04
此処勤務の自衛官と別れたい。


44 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 04:36:34
朝起きて お早うなんてメールしても もう メアド変えたから

45 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 04:37:44
消灯が22時だなんて気の毒だけど
御免なさい。

46 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 04:38:55
自衛官妻には向かないと感じたんで さようなら

47 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 04:39:59
夕べは良く眠れた事でしょう
こっちは眠れず悩みました。

48 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 04:43:06
始めからズレを感じていたけど 夕べで決定的にもう無理だとわかつた
お仕事大変でしょうが がんばって 貴方にふさわしい方見つけてくださいね
私も 辛いけど 多分この先 交際しても もう うまくいかないと思います。

49 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 04:48:51
あさみ・・・待ってくれ!

50 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 04:50:41
最後にもう一発

51 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 04:52:21
ドピュっ

52 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 05:05:05
最後にって関係は持っていません!
>>50
馬鹿!氏ねや!!

53 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 05:35:24
大体メル友募集したら此処の自衛官多いいw

54 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 17:20:28
>>52
童貞必死だな

55 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 12:13:05
ガバガバだった

56 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 16:45:29
その人はどこの部隊?

57 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 00:16:16
ガバガバの人?

58 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 04:52:25
あさみガバガバ

59 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:29:13
あさみって誰さ?み○よさげ!

60 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:39:07
此処は馬鹿自衛官多すぎw

61 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 16:30:28
教習生に暴力する教官

62 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:32:07
そろそろ、あさみってやつ何処の部隊かおしえてもいくねぇ?

63 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:34:29
詐欺というか、共謀による殺人の指示を目的とした隠蔽工作。

64 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:36:12
スナックの女だよw

65 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:40:31
枠じゃないの?

66 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 08:04:54
スナックて…貴様は爺かよ

67 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:46:56
●【野蛮人】北海道人は犬の肉を食べる【へぇ】
帯広へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
帯広の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。
熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
帯広では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。
帯広ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
帯広の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、帯広では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

68 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 19:37:44
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

69 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 21:13:37
グリュック王国行った?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)