5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜここに出入りしてる女の一部は頭が悪いの?

1 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:13:02
いつも思うんだけど
なんでここに出入りしてる女の一部は

・改行できない
・スレ違いの話をする(その話題に関するスレがあるのにそこにはいかない人が多い)
・類似してるスレがあるのにも関わらず検索せず同じようなスレを立てる
(これは腐女子スレを立てまくる奴らにも該当する)

頭が悪いとしかいえない
なんであの人達はああなんだろうか?

2 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:18:18
2げと

3 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:19:16
お前が一番頭が悪い!

4 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:21:59
男が<おもうんだけど、など云わない!

5 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:34:33
まとめるよ。やっぱ男は女に敵わない!

6 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 00:17:07
女に限らんだろう…

7 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 01:39:29
ここのスレたてる時点で○○だろう
男も女も○○だから‥
何様だよ?

8 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 02:03:13
なぜここに出入りしてる一部の男ゎ頭悪いの?って聞かれたらどんな気持ち?

差別的なものがあります。

9 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 02:10:18
腐れが集まってくるまでは良かったと思うよ
煽るヤツとか批判は結構いたけど、なんか【自衛隊板】って感じだったしね

ここは俺の中ではもう【自衛隊板】じゃなくなった

10 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 02:28:50
自衛隊板っていつできたん?

11 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 02:30:38
そう?
ここ以外のスレ見たら‥。

12 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 00:35:13
男女板すげーぜ

13 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:40:45
age

14 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 02:47:56
お前何様?女→男の間違いだなぁ!まぁこんな馬鹿みたいなスレしかたてる事しか出来ないんじゃー(笑)

15 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 03:15:59
出入りしてる女子、全てをひとくくりにする>>1もどうかと思うけど?
つか、ネカマだっていっぱいいるだろうに。

16 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 07:03:32
>>15
>>なんでここに出入りしてる女の一部は

可哀相に日本語の理解すら不足してんのかwww
一部の意味すらわからんのかwww
やっぱ頭悪いなwww

17 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 18:44:38
この板、知能低いヤツばかり集まりすぎ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145170726/l50


18 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 18:45:10
頭が悪いと言うより頭がおかしい。

19 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:51:02
http://z.z-z.jp/?pinkkitty
ピン●キティ被害報告掲示板


20 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:18:16
狂った女マジで多い。

21 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 03:08:54
見てわかるとうり男は馬鹿!
こんな書き込みのスレしか立てることしかできんからウケル

22 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 21:02:28
来年こそはウザイ自衛隊マニア女が絶滅しますように。

23 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 21:56:36
一部じゃない。大部分だ馬鹿。真面目な受験者とかもたまにいるからな。

24 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 22:09:22
762 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2006/12/31(日) 21:52:02
陸さん〜〜ん!予備さ〜〜〜ん!!エライさ〜〜ん!ミドリ〜〜ン!!

25 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 22:10:33
591 名前: ( ..)φ [てぃ] 投稿日: 2006/12/31(日) 10:10:22
俺はその某陸士が好きだ。だから2人の仲を潰してやるべ(`曲´#)相手の椰子は駐屯地から追い出してやる!みんなオラに力を!腐った椰子を追い出そうじゃないか!!
592 名前: 専守防衛さん [sage] 投稿日: 2006/12/31(日) 10:47:30
>>591
あのよ、お前何処からどう見ても女なんだけど。
593 名前: 確かに [女です] 投稿日: 2006/12/31(日) 12:56:28
なんでわかったんですか。。だって好きな人年上の自衛官のおばさんに捕られたんです。ごめんなさい 去ります。

26 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 12:28:44
足りなすぎ。

27 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 23:00:11
あげ

28 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:07:41
★腐女子の皆さんはここで質問雑談を★part3
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1169002995/l50

54 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2007/01/17(水) 18:24:58
ピンクちゃ〜ん
お股に何本の肉棒突っ込んだのー?www
100本?200本?それ以上?
81 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2007/01/17(水) 20:49:21
>>78
腐精子は消えろよ
82 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2007/01/17(水) 20:50:03
>>79
あんたが行けば?腐精子くん
89 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2007/01/17(水) 21:33:28
腐肉棒はカエレ


下品

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)