5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--- 富士樹海 清掃作戦 ---

1 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 00:50:54

富士山 世界自然遺産 計画

自衛する日本

土壌無害化処理技術の開発
全廃棄物完全処理へのガイドライン
農薬・合成洗剤禁止への第一歩
サバイバルゲームの延長
総合運動ゲームの開発
地質研究
生態系保護
密猟・不法採取の摘発
宗教施設の新設禁止・汚染型建築物の排除
自殺者・無縁死者の弔い
樹海広域化計画
建築基準強化計画
個人所有の土地であってもテーピング、マーキングの禁止
無公害公共事業への提案

各隊、横列を組み前進
生分解性ビニールにて回収、
水質の改善をはかる
以上


2 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 05:19:41
ハイ、カススレ乙!!

3 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 17:08:45
あげ

4 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 21:28:03
HIGH !!  高圧カス 警報 !!
甲種免状授与>>1 !!



5 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 06:40:27
浮上

6 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:07:23
マスコミ犯罪に対応しきれなくなって、ロシアとかの政治家のマネして、「キレた」台詞吐いてみる訳。

中川は戦争主義・戦犯擁護者としか言いようがない。
つまり、これで一部の若手は「思考不能」「判断力消滅」になって便利なロボットにできるのさ。


日本の癌は マスコミ犯罪 以下。「いらないのにあるもの」
猿アニメ
創価学会
放射性廃棄物貯蔵・中間処理・再処理施設
原燃・動燃・原発
狂牛病(クローン・遺伝子組み換え)
農薬・殺虫剤・除草剤
食品原材料無表記=アミノサプリ
臓器移植学会
放射線科
合成洗剤・化学接着剤・化学塗料への販売許可

こんなところ、「国そのものが犯罪者宣言しちゃえば・・・」と考えてみた大臣が
そこにいる訳だな。

軍事・戦略のスペシャリストにとっては、「核兵器」など言葉だけでも邪魔。
国益に反し、国土への環境破壊だ。
つまり、今もっとも「機密費流用したい!!」と叫んでるのが中川氏なワケだな。

7 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 02:02:25
>>6
条文を悪用し詭弁解釈する法律の専門家
警察
裁判官
も含まれる


8 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 22:28:25
海上保安庁と協力


9 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 11:34:16
>>6

+緑資源機構

10 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:46:24
林野庁が樹海にゴミ残して、自衛隊が拾うのか?


11 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 14:14:53
ボランティアが回収した直後に、
モグリの廃棄業者が来て、医療ゴミを捨てていく。

という現象があるらしい。


12 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 02:45:12
>>6
「核兵器導入?」発言についてな。

13 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 02:54:36
富士山:全トイレ、環境配慮型に 山小屋「佐藤小屋」も切り替え完了 /山梨

富士山の山小屋のすべてのトイレで、環境配慮型への切り替え工事が完了した。県と富士吉田市が15日、
最後の一つとなった5合目の「佐藤小屋」(標高2305メートル)のトイレの完成検査を実施、
山梨県側の計18カ所のトイレの切り替えが事実上完了した。静岡県側では昨年、計24カ所の
環境配慮型トイレの設置が終了している。
佐藤小屋のトイレは10日に現場での建設作業が終わり、15日は県観光資源課と同市富士山課の
職員計4人が、図面と照らし合わせるなどして検査した。
書類上の県への最終報告を経て近く承認される見通し。
同小屋にはトイレが二つあり、一つは環境NPO「富士山クラブ」が02年に設置した微生物
により処理するバイオトイレ。今回は、くみ取り方式で、し尿は清掃車で麓(ふもと)まで運ぶ。
県、同市からの補助金を含め総額2780万円かかったが、経営する佐藤保さん(48)は
「気持ちよく富士登山を楽しんでくれるのが一番」と話した。
山梨県側には5合目〜8合5勺の間に16軒の山小屋があり、すべてのトイレが垂れ流し式だったが、
91年に8合目(標高3020メートル)の「太子館」が全額自費で環境配慮型トイレを設置。
02年からは国や県、同市が補助金を出して環境配慮型トイレの設置を進めてきた。
【藤野基文】11月16日朝刊(毎日新聞) - 11月16日12時1分更新

14 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 03:35:17
>>1アニメ化せんとムリか?


15 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 05:59:45
あ〜なんだw樹海の死体回収すんのかと思った

16 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 00:21:53
まだいっぱいあるかな


17 :(仮称)農薬電波観察連絡協議会 ◆OFhVMrh/nQ :2006/12/03(日) 00:35:33
(仮称)農薬電波観察連絡協議会
農林水産板 ラウンドアップって何?グリホサートって何?2
を廃物利用して開催中

農薬電波君はあちこちの板で電波スレを立てて、強力な電波を発信している困ったちゃんです。現在わかっているだけでも、8つの板・30のスレッドで生息が確認されています
(仮称)農薬電波観察連絡協議会は農薬電波の行動を観察し、その壊れっぷりを楽しむ会です。

農薬電波の立てたと思われるスレ、農薬電波のresなど発見されましたら独りで楽しまないで
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/
へ連絡をお願いします。

18 :(仮称)農薬電波観察連絡協議会 ◆OFhVMrh/nQ :2006/12/03(日) 00:36:04
農薬電波の特徴。
その1)誰にも理解できないデムパ理論と造語
その2)困ったら鸚鵡返し。さらに困ったら人格攻撃。
その3)自分の理念に反する答えは、正しくとも認めない。
その4)論拠を求めても提示しない(できない。)。
その5)絶対に非は認めない
お気に入りのキーワードは「グリホサート」「臓器移植」「通報」「戦争犯罪」「石油カス」「違憲状態」「創価学会」「遺伝子組み換え」

農薬電波最近の立ちまわり先
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/213-216
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/222

農薬電波プロファイル
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/223-224
かなり図星のようで、電波君焦っております(w

↓農薬電波君のうろたえぶりを鑑賞される方はこちらをどうぞ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/225

19 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:35:09
富士五湖が世界遺産から除外?
地元民が、世界遺産を煙たがっている。なぜか?


20 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 10:29:33
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

21 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 08:29:53
世界遺産になると山に入ってキノコ採ったり、湖の魚捕ったり出来なくなったり


22 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 17:48:25
>>20
ってか、自衛隊は自衛したいと。

災害時にゴミ拾ったり、ボランティアするから、自衛隊はアメリカ軍よりも、
いつも安全で、国民は無意識に誇りに思っているものだ。

国会が国土を攻撃しているとか、環境を汚染しているとか、日本人を攻撃しているとか、
日本では一億人くらい、そう思ってるから、自衛隊が省に登る議論がされるわけ。

ああ、そういえば、日本守ってたんだよ、やつら、と。

でも、いったん戦争進めりゃ、一般人を直接、レイプ・殺人する可能性があるのも自衛隊。
海外に別荘のある、日本人を見捨てた、横領業界人を命がけで守ろうとしかねねい。

だから、今までは「庁」どまりだった訳。

まあ、個人的に「核保有」とか「兵器」を増やすよりは、立派な自衛官の卒業を見るほうが、
日本も守られる、って思うね。


23 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 17:52:47
自分遺体清掃するスレかと思ってしまった。自分ももうすぐ遺体の仲間入り

24 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:31:22
イ`

25 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 00:11:07
戦車鉄塊

26 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:50:34
裁判員制度が導入されたら、自衛隊員も裁判官になるチャンスがあるよね。

ショッカー(洗脳された者)が科学的に製造されているかどうか、どうやって見分けるのか?

脳波が不健康だったら裁判官はできないし、警察もできない。
目が曇ってるということだからね。


27 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:30:35
>>26
そんなのがいると主張してるのはあんただけだから、自分で解決しなさい。

28 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 16:06:15
死体発見はトラウマに

29 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 07:55:38
臭うとやばいと、思いながら?恐いもの見たさで、つい探しちゃうんだよね!

30 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 07:59:53
さっさと大日本帝国の野望実現しろよ 軍人さん

31 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 12:28:41
>>26
確か自衛官は選ばれないんじゃ?記憶違いかな?
調べた覚えがあるんだが。

32 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 22:07:01
自殺屍体・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)