5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稚内分屯基地の憂鬱

1 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 00:34:08
憂鬱!

2 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:18:01
ハイ、カススレ乙!!

3 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:27:14
3助

4 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:27:46
4トラック

5 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:28:18
5ミ野郎

6 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:32:10
6−ソン

7 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:35:45
7 エロトラ・セヴン

8 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:37:08
8マン子 

9 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:38:20
九十九里浜

10 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:39:13
野生動物「テン」

11 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 07:41:47
セブン''イレブン''

12 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 13:48:48
12.Y.O(福井晴敏)。

13 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 14:50:06
13日の金曜日

14 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 22:17:05

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!

今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



15 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 14:55:47
14歳の父

16 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 14:58:21
14歳の母


17 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 15:25:03
未成年者性向禁止法の早期成立を!!

18 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 23:25:27
また立ったのか。立てなくてもいいのに・・・

19 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 00:49:29
股起った

20 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:56:08
言いたいことがあるならはっきり言えよ

21 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 16:27:18
〇〇〇〇さんはやく返して

22 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 16:33:39
>>21
2層の人?

23 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 13:56:46
ここ何人くらいいるの?

24 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 22:38:38
>>〇〇〇〇さんはやく返して

まだ借り物競争は続いているのか?!

25 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 00:30:04
駆け足、水泳もいいけど、たまには腕相撲大会やろうよ!盛り上がると思うよ!

26 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 22:30:00
>>25
そうだな、盛り上がりそうだな。
それと稚内分屯基地のミス自衛官とか決めるとか

27 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 00:51:06
ミスター自衛官の方が萌える

28 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 00:58:55
>>26
ミスは数人しかいないが?

29 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 09:01:02
稚内掲示板と同じ進行だったな

30 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 22:13:51
陸のケバい女はダレ?

31 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 20:55:08
陸はいいよな女子がいて

32 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 13:34:21
>>31
女子?
セクハラですか?

33 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:02:31
海にもいるだろ
駆け足大会に出てた

34 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 16:39:00
14歳のやらせ

35 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 17:38:30
33の男だけど、下腹部の陰毛が生えてる領域が痒くて、ボリボリ掻く事が止められない。
掻きすぎて出血するくらい、、、
汗ばんだ時などかさぶたになってる部分が痒くてたまらない。:稚内の憂鬱!!

36 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 00:48:48
茶髪が目立つよね。つか、香水はなんとかしてほしい。
ただでさえマズいメシが更に食えなくなる。
昼飯時近いテーブルだと最悪。
なんであんなに強い匂い纏うのか。
体臭? 蓄膿? いずれにせよ最悪。

37 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 18:09:51
憂鬱になるほど暇があったら……エリント坂を後ろうさぎ跳びで100回登れ。
話はそれからだ。




38 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 19:05:43

それは馬鹿が考えることだ

39 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 21:22:30

単純な発言、恥ずかしくないのか?
1士、2士レベルだなw


40 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 01:08:51

1士に言われたくねえな

41 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 02:56:41
この陸士どもが!
きさまらなんぞ、使い捨てなんだよ!
発言なんかするな!

42 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 16:55:33
>>40
3士です!


43 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 16:57:33
>>40
「だまれオレンジが!いいのか公表するぞキャベツを・・・・」


44 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 17:03:28
さっそく争いが…憂鬱

45 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 17:40:53
快楽を得るためにアナルにぶち込まなきゃならないからいけないんだよ・・・・

46 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 21:43:30
WAC可愛いね

ウラヤマシス

47 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:09:34
異臭隊おめっ!

48 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:43:09
ここみてまじひいた!!
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz

49 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 10:54:42
この地には14歳で親になりかけたへたれは・・まさかいないよな。悪事千里をゆく

50 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:46:39
愛知
ガッツリ掘って俺のケツマンに種汁したりブッカケてくれる28〜バリタチ短髪太ってない方メールしてください 151*45*21ウケ 複数で種付けしてもいい 豊田市平戸橋 足場所無し
---------------------------------------------------------------------------
▼悟
大阪
明日は暇なんで昼すぎからヤバ種タップリ欲しい!スゲ〜しゃぶらしてほしい!市内北部っす!ケツマンは未開発なんでヤルなら短小希望!フェラだけでいいし!よろ〜!165*58*26


51 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:32:31
種付けされたいウケ募集。生堀、種付けいつでもしてやる。即堀好きな淫乱なやつからメール待ってる。


52 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 21:07:49

なら、メールアドレスいれろや、ヴォケ

53 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 21:17:36
↑ケツマンは未開発なんでヤルなら短小希望!


54 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 12:48:39
 稚内市の宗谷岬で、駐在所の警察官が殺人事件の容疑者を自殺から救った。
犯人は犯行後、自宅のある埼玉県から電車を乗り継ぎ、約1500キロ離れた
稚内市まで逃走。市内でレンタカーを借り、日本最北端の宗谷岬に死に場を求
めたという。「たった一度しかない人生。命を大切にしてほしい」と警察官。
今年になって自殺未遂者を救助したのは7人目だ。

宗谷岬に死に場を求めてはいけません!


55 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 13:02:18
>たった一度しかない人生。命を大切にしてほしい」と警察官
殺人を犯した奴に言っても説得力ありませんが。
作ったらいかんよ。

56 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 14:47:26
作ってねえよ!
荒船享寛容疑者(24)。今月10日ごろ、同居していた実の母親(53)を自宅マンション
で刺殺したあと、電車を乗り継いで逃げてきたといい、重要参考人として川口署が行方を追っていた。
荒船容疑者は以前、1人で稚内に旅行に来たことがあったという。稚内署は荒船容
疑者の回復を待って14日、殺人の疑いで逮捕、飛行機で東京に護送した。
警察官になって23年。青木警部補にとって駐在所勤務は宗谷岬が3カ所目になる。
21日には「北海道警本部長即賞」を受けた。「最北」というと寂しいイメージが
あるからか、自殺志願者が多い。上空に黒い雲が立ちこめ、冷たい風が吹く日が
「要警戒日」らしく、今年はすでに3人が自殺しているという。

マイタウン北海道より




57 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 11:00:53
命を大切に。中学生の性向禁止法早期成立を!!中学生妊娠の厳罰化を希望します

58 :馬鹿か?:2006/12/05(火) 11:03:17
婦教(朝霞)の秘密をみんなに教えたい。が、内容が内容だけにここには書けない。
裏の方に同じタイトルでスレ立てておくから、来てくれれば教える。

とりあえず入り方を書いておく。


●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ここは「SNS」と記入して下さい。

3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID(又は携帯番号)/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


59 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:55:46
異臭隊の基地外が酸素になってるってマジ?

60 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 13:19:51
どゆことだ

61 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 14:36:53
多くの人のモノをしゃぶり、
自分のモノをしゃぶられてきました。
時には人のアナルに自分のモノを突っ込み、
また時には相手のモノを突っ込まれたりもしました。

62 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 18:08:29
網走に手当がついて、こっちにつかないってどゆこと?
どっちが僻地か直接見に来いや、中央のアフォども!

63 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 14:18:29
14歳の子供がな、一人前にわいせつ行為か。笑わせるなよ。余程自分に自信があるんだな。未成年者性向禁止法成立・DV禁止法の強化を望む!!

64 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 18:02:54
稚内ぐらいで僻地だとか騒いでる方がどうかしてるわ

65 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 12:55:41
14歳の父になれるのか!なりかけたヘタレさん〜回答せよ。

66 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:59:12
18刑と交代の話があるのですが、18刑は泥棒が多いとききました。交代は断った方が良いですか?

67 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:37:37
はぁ・・・なんかいい仕事無いかなぁ・・・

68 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:53:53
>>62
ヒント網走の部隊には厚生のATMしかない


69 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:59:51
@CH◯って借り物全部かえしたのか?
車まだ持ってんの?

70 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:21:43
>>68
いっしょじゃないか・・・
おまえさ、前にいたかもしれんけど的はずれなんだよ。残念ながら。



71 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:54:33
>>70
僻地のつく条件は最寄りの郵便局、バス停、駅によって決まる。
例えば百里は部隊にATMがあるからいくら駅が遠くても僻地はつかない。


72 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 19:59:21
稚内はサイトの中では良い方だ!!、というアホがいると言っている奴がいたらそいつは間違いなく稚内出身のキチガイか、頭に蛆が湧いて稚内に家建てた奴のどちらかでガチ。
半径250kmに何も無い道内のサイトは稚内だけ。正に陸の孤島。

73 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 20:31:51
>>66
なんで知ってるのorz

74 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 22:15:31
旭川まで何キロ?

75 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 23:29:14
>>72
無知乙!

76 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 20:40:20
>>75
確に>>72は頭が弱い人っぽいが、半径250km以内に何もないってのは当たってね?

77 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 06:02:51
稚内窃盗多すぎ

78 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 20:37:14
>>77
激しく同意。
警務隊にしょっぴかれる奴から人知れず辞めさせられる奴まで…今年も稚内は窃盗フィーバー!

オイオイ、稚内の隊員の何割が泥棒だよ?手当て無いから他人の財布やショップ費から!ってかorz

79 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 21:58:27
>>69
149〇って誰ですか?
18刑?1醜?

80 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 08:07:48
>>69

シャキンマツーリの主催者か?

81 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 09:00:36
>>69

シャキンマツーリの主催者か?

82 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 21:49:15
なんでセイコーマートしかないの?

83 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 00:14:43
零墮のザビエルみたいなハゲの人が激しくウゼェ!という事に今日気付きますた。

84 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:59:15
>>69
誰なの?

85 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:22:48
知らん

86 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 15:41:14
お金あげ(ない)

87 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 06:51:12
いつまで稚内で勤務してるの?さっさと出なさい

88 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:56:49
すいません。借金返すまで出たら駄目だって言われてるんです。

89 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 01:56:43
監視なくなったけど稚内にたまに行くの面倒だな…
いつまでやんの?
そっちの人聞いてる?ちなみに私は大湊です…

90 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 11:14:28
なんで自衛隊にいて太るんだろう…

91 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:09:03
>>89
たまに稚内寄ったら、ウィングにも行って。



92 :そりゃ:2007/01/23(火) 15:33:05
食うもんカロリー高いからな(笑)

93 :違うよ:2007/01/23(火) 23:11:43
自己管理できないヤツが多いからじゃない?浴場なんて、段々腹のお披露目会みたいになってる。民間には秘密(笑)

94 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:14:05
ヒント
やせようクラブ会員

95 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:08:30
89は、ばかか?行動を軽々しく書き込むな!

96 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 02:12:24
>>94
=リストラ名簿。

97 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:59:34
でぶしかとりえのないおやじはさっさとえいがいにでましょうね。

98 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 00:18:14
>>88
そいつ網走から来た人?


99 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:58:10
長沼じゃなかったっけ?(あ

100 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:57:58
網走から来た借金野郎って?kwsk

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)