5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党と自衛隊

1 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 07:51:34
特に福島みずぽや辻本清美のことだけど、社民党って自衛隊に
関しては、何をやっても批判しかしないよね?
名誉毀損に匹敵する発言もあるけど、こいつ等の発言なんて、
相手にするだけ無駄だろうか?

2 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 08:03:16
北朝鮮の手先を相手にするだけ無駄

3 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 10:17:42
PKO法案、アフガン・イラク支援に関して「平和を脅かす行為だ!」と頭ごなしに批判してたけど、核、ミサイル、拉致で平和を脅かす国と仲良くしてた奴等が何を言う

4 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 10:20:52
ってか、泡沫政党なんて相手にする時間がもったいない。
自分達の主張が国民に見放されて現在のていたらくだってのに、
逆に主張を訴える力がまだ弱いからだと勘違いしていまだ9条9条言い続ける。
かと言って共産党みたいな一貫性もないし。
デンパネタを提供するだけの集団だよ、今は。
佐賀県

5 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 10:35:53
かつて「スポーツ平和党」という政党があった。
いまも存在し続けていたら、猪木と首相の党首討論がみられたろうに…


ええっと、社民党って議員さん何人でしたっけ?
いまでも党首討論してるんですか?
議事堂に控え室を持ってるんですか?

ただの泡沫政党でしょ。
優遇しすぎですよ。

6 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 12:03:06
佐賀県

7 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 12:51:29
さが

8 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:10:07
村山首相は「自衛隊合憲・容認」を打ち出したにもかかわらず、
また元の通り「ゴケン・ゴケン」を繰り返し連呼するだけの
集団になってしまった。

北鮮問題然り、自らの「過去の行動・発言」に全く信頼性がない。

政治以前に、社会人として、ヒトとして失格である。

9 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:22:22
ちなみに、自衛隊のごはんが白米になったのは、
昔の社民党が「国を守る自衛官が残飯を食ってどうすどうする」
ってことになり白米になったそうな……



まぁ今は党も政策案も死んでるけど昔はそれなりに良い案も出してた

10 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:35:37
てーこくりくぐん時代から、麦飯なのだが。

麦飯を残飯よばわりとは、プロレタリアートの風上にも置けない。
衰亡は必至であるな。


11 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:43:35
今の麦飯と昔(自衛隊初期)の麦飯が一緒だと思うな近代子。


12 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:49:39
ま、佐賀県民だしな。

13 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 04:36:55
麦飯は脚気対策のため

14 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 07:32:22
麦飯よりも
自衛隊の出す飯そのものが残飯のような味だったんだろう

共産党や社民党は党の上層部だけはエリートで
いいもん食ってるからな

15 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 07:45:01
>昔はそれなりに良い案も出してた 

善人なおもて往生をとぐ、いわんや悪人おや

16 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 07:50:32
終戦後の社会党は良かった。本当の野党だった。
与党の揚げ足取りではなく、日本を良くするために多くの政策提案を行っていた。


だが今の野党はどうだ?民主党、共産党、社民党、一匹狼のカス連・・・・
やっていることは与党の揚げ足取りや批判とだけ!!
見えている外国もアジアと叫びながら実は「中国と韓国」だけ!!

だれがこんなバカ政党に政権与党の座を与えると思う?
国家運営はお子様の「おママゴト」とは違うんだよボケ(怒)

今の野党連中は議員歳費を1/5にしろ。お前らはこのぐらいしか働いていないのだから。by佐賀県

17 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 07:55:08
終戦後の社会党は金日成を偉大なる首領様と
あがめていたからな

18 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 08:11:53
「終戦直後」と「終戦がしばらく経った後」では体質があまりにも違っていたからね

19 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 08:42:52
>終戦後の社会党は良かった。本当の野党だった

55年体制になる前か(w
55年以降は「自民党 社会(党)派」だもんね

いや、それを言うなら「朝鮮労働党日本支部」のほうが的確か?

20 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 09:20:11
久々に聞いたな55年体制(笑)

今の若い連中は55年体制って言葉すら知らないんではないか?

21 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 10:14:49
社民党は地上の楽園北朝鮮へ行ってしまえ

22 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 10:23:17
ピースボートのカンボジアでの言動
http://www.tamanegiya.com/pi-subo-to.html

こんな馬鹿が日本の国会議員なんですよ!
次期総選挙で売国辻元を落選させよう!!

23 :高槻市民:2006/10/22(日) 19:01:00
スマン

あんなアホを当選さしたんは、ウチらの選挙区にキチガイが多いからなんや。
ホンマに悪かった

24 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:07:23
>>23
お前は悪くない。むしろ良心のある市民だよ。
こんどから、あんなバカ女を当選しないようにしてくれればいいよ。
良識のある選挙を期待します。

25 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:09:14
辻元さんは弱い立場の人間の味方だ。

26 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:12:49
>>25
辻元は犯罪者だってことは知っているが、そんな話は初めて聞いた。
んで、その犯罪者辻元は、弱い者のために具体的に何をしてくれたんだ?
教えてくださいな。

27 :高槻市民:2006/10/22(日) 19:16:02
高槻市に有る、トリシマポンプ工業から多額の金を脅し取り、
在日勢力や同和関係にばら蒔きました。

政治の暴力やね

28 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:17:54
解放同盟の言いなり

29 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:19:05
辻本とセックルしてみたい衝動にかられるオイラは負け組か?

30 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:20:11
赤軍派の幹部が高槻市の京都ホテル前で逮捕された時、
府立高校の教師らと、その幹部を匿ったり支援してました。

31 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:22:02
高槻市と島本町には
学生運動家クズレの教師がワンサカ居るんや。

32 :高槻市民:2006/10/22(日) 19:23:48
また次も当選するんやろうな…
(´・ω・`)ハア〜〜

33 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:24:57
>>32
比例区が無くならない限り国民の税金をむさぼり食うだろな

34 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:25:09
今一度、
(´・ω・)つ http://www.tamanegiya.com/pi-subo-to.html

35 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:29:50
>>32
大丈夫だよ常識ある民意を信じろ!
そのためには、選挙を棄権するヤツを動かせ!
左翼の組織力は固いけど、勢力はとても小さい。
選挙率が70%になれば、間違いなく犯罪者辻元は落選するよ。
眠っている良識ある大きな山を起こせ!!
犯罪者辻元に我々の大切な税金が議員歳費として支払われていることを訴えろ!!

36 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 20:07:28
このままだとクーデターが起きても誰も驚かんぞ………
ってか自衛官に握り飯でも出してやる。

37 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:30:43
よく大阪は朝鮮みたいに言われるやん?

ちゃうねん!

ある特定の宗教政党団体やら、在日勢力やら、エタの同和解放同盟やらがツルンで
行政にまで口出しするんや。
また、その票欲しさに媚びへつらう、カスみたいな政治屋が当選してまうんや。
良識の有る市民かて、同じくらい居るんやが

なんせ、
選挙にまるで関心が無いねんや。

ヽ(*`Д´)ノ

38 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:41:46
大阪府の府営住宅に
特例として居座ってる解放同盟の幹部は
一階の3DKの家賃が月に1300円。
しかも、20年に渡り滞納してるし。

因みにソヤツは、高槻市の下田部住宅や。
生活保護を受給しながらセルシオ転がしとる。
もちろん学会や

39 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:47:14
創価学会と
アカ勢力と
同和の連中は、
しばしば協同戦線を張るんだよな。

公明党が政権の一部を担ってる今の現状は危険だよな。奴ら、そもそも創始者が在日朝鮮人だからね。

40 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:50:25
土井の糞婆ぁ、
日本人を騙しやがって!
寿命を全うせず、死んで詫びよ!

41 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:52:17
何かさぁ、右翼が吠えてるねwwwwww

42 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 00:00:37
売国左翼を駆逐して
品位ある正しい日本にしよう。

43 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 01:15:28
自民圧勝で野党の政治活動を禁止する法案とか作れないか?

44 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 11:36:27
徐々に作ってほしい

45 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 16:35:17
社民党 福島参院議員B-52艦載型の存在を発表。

社会民主党 福島瑞穂参院議員が2001年11月15日参議院予算委員会において、
「(前略) B-52が、実際に艦船から飛び立ち、攻撃をするわけです。(後略) 」と発言した。
この件について、多くの識者たちは福島議員の妄言であると非難したが、
1月17日に社会民主党はB-52が実際に艦船に搭載されている写真を公表した。(写真)
http://www.masdf.com/news/pic/b52cv.jpg

46 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 16:37:53
社会民主党の発表によると、航空母艦の名称はニミッツ型と呼ばれ世界最大の空母であり、
この大型機はB-52Hストラトフォートレスとのこと。
最大で 227Kg爆弾を108発、もしくは巡航ミサイルを16発搭載し、
空母から発進することにより地球上のあらゆる場所を爆撃できる。

47 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 16:39:42
なおアメリカ海軍の広報関係者に取材を申し込んだところ、軍機により答えられないとインタビューを拒否した。
しかし匿名を条件に海軍士官が取材に応じてくれた。

大型機を打ち出すにはJATOと呼ばれるジェット補助推力ポッドを20本機体に装備し、
航空母艦のカタパルトも巨体に耐えるため大幅に強化されている。

48 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 16:51:51
すげ〜〜〜  さすが車民  こんなすごい情報を持ってるとは・・・

www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256.jpg   これ!

49 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 17:31:32
コイツらは自衛隊は合憲だ違憲だって主張をひっくり返すけど、結局は自衛隊に関しては批判しかしないから。
みずぽが「安倍新総裁は戦争を望んでいる」なんて言っていたが、コイツらは安全保障の在り方について何一つ理解していないから

50 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 17:33:35
共産党やな

51 :右翼派:2006/10/23(月) 17:35:43
>>48
いや、これどこ?(´Д`;)

52 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 18:19:03
>>48 これすごいね

53 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 18:53:04
>>48
ちょとブルッた

54 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 20:29:51
<中川政調会長>「日教組の一部、免許はく奪だ」と批判

 自民党の中川昭一政調会長は毎日新聞のインタビューで、教員免許の更新制度に関連して
「日教組の一部活動家は(教育基本法改正反対の)デモで騒音をまき散らしている」
としたうえで「下品なやり方では生徒たちに先生と呼ばれる資格はない。免許はく奪だ」と述べ、
教員の組合活動を強く批判した。
 今国会の最重要課題である教育基本法改正案の審議が25日にも再開することを念頭に、
成立阻止を掲げる野党や日教組をけん制したものとみられる。こうした姿勢に対して、野党側は「教育を政争の具にしようとしている」(民主党の松本剛明政調会長)と反発しており、激しい論戦が展開されそうだ。
(毎日新聞) - 10月23日3時5分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061023-00000008-mai-pol

55 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 20:33:01
基地外だからしょうがない (*_*)

56 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 21:24:57
きょおおおおおおおおおおおおおおお

57 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 21:49:22
べっかんこ〜〜〜〜

58 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 21:55:51
おい!こいつらはまだ自衛隊に在籍しているのか?

>矢吹隆志(自衛官)藤尾靖之(反戦自衛官)/小多基実夫(反戦自衛官)

http://www.hige-toda.com/_1/renntai_yunionn/kakikomi4_3_1htm.htm

59 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 21:57:46
ごめん間違った(>_<)

>矢吹隆志(自衛官)藤尾靖之(反戦自衛官)/小多基実夫(反戦自衛官)

http://www.hige-toda.com/____1/renntai_yunionn/kakikomi4_3_1htm.htm

60 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 22:27:58
B-52の空母搭載型…………
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
翼端から翼端まで、何b有るか解ってんのかよWWWW
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

61 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 22:41:56
社民党クオリティー

62 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 22:44:07
ねたでしょ・・・

63 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 12:27:50
滅 び ろ 社 民 党 !
滅 び ろ 共 産 党 !
無 く せ 比 例 区 !

64 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 13:19:30
ほんとヤだよねぇ。
よく聞いてみれば、奴らの言論は社会的実情にちっとも対応しない非現実的表現だし、
自分達の素性を隠した上で横柄な態度。
昭和天皇が逝去された後で戦争責任を追及するようなことを国会で吐くから、
パチンコ疑惑で燻し出される始末。そろそろ類似のスキャンダルが出てくるだろう。
自分はやんないけど、一時パチンコの駐車場で車中に置き去りにされている子供がいたけど、
同類なのか、それとも不作為なのかわかんないやね。

65 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 17:41:16
福島って………

福島和可菜?

66 :捨民党:2006/10/24(火) 18:58:55
2003年、大晦日、朝まで生テレビでの社民党党首福島瑞穂の神発言

福島「警察官の拳銃使用は絶対反対。
犯罪者といえども人権はある訳ですしぃ〜、犯人に傷一つ付けてはいけない。
例え凶器を持った凶悪犯といえども、警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」

田原「そんな事して警察官が殺されたら?」

福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜、」


福島「それに犯人が、そんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する必要は無いと思うんですよお〜逃がしても良い訳ですしぃ〜」

オソロシス( ̄▽ ̄;)

67 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 19:30:30
まぁ福島は頭のネジが500本ぐらい飛んでいるから仕方ないよ
近所のオバハンと同レベルだからね

68 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 19:59:39

  日本中の「近所のオバサン」に失礼だぞ

69 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 20:08:48
日本中の近所のおばちゃんごめんなさいm(__)m

訂正します。
「一部の気の狂ったババァ」にします。

70 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 20:43:37
もし拉致しようと上陸した北の工作員を、発見した警官や自衛官等が撃ったら怒るだろな!
福島さん

71 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 20:46:56
ヽ(*`Д´)ノ
人権!人権!人権!人権 !

72 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 20:49:30
警察官や自衛官に人権はないってことをいいたいんだなあいつは

73 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 21:32:04
おめぇに食わすタンメンはねぇ!!

         by海保一同

74 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 23:04:07
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

75 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 08:23:48
みずぽや筋元は自衛隊が何をやっても批判しかしない。確かにその通りだ。
国家の治安維持の上で機能している自衛隊を否定するんだから、警察や消防も
否定するのか?
こいつらはもし加藤紘一みたいに実家が放火されても消防を呼ばないで燃えるのを
眺めているだけなんだろうね?もし家に強盗が入ってきても警察を呼ばないで
正当防衛で抵抗することすらないんだろうね?

76 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 12:12:03
ヽ(´ー`)ノ
まさかぁ〜〜〜!

77 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 12:18:35
人権、人権と叫ぶバカどもは他人の人権が大切なのではなく、「自分の人権」が大切だと言っているのです。
したがって、自分の家に強盗が入ったら、警察は呼ばないで自分で強盗をボコボコに半殺しします。
決して殺しません。死ぬ直前までシバクのが彼等のポリシーなのです。

78 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 18:41:02
中学生より弱そうだぞ
はたしてどっちが半殺しに合うのか………楽しみだ。

あと警察、自衛隊にはキツイが  海保、消防には音沙汰なしってのはどうよ?
警察、無論自衛隊にもレスキュー部隊はあるぞ。何故…?

79 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 19:21:48
>>78

斜眠糖は海保も敵視しているよ。
2006年5月8日付けの記事参照
ttp://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/f2245a.htm
斜眠糖と仲良し虫掻く爬
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A4%BE%E6%B0%91%E5%85%9A%E3%80%80%E4%B8%AD%E6%A0%B8%E6%B4%BE&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

何で消防には優しいのかというと、消防には組合があるから
ttp://www.jichiro.gr.jp/link/index.html
ttp://www.jichiro.gr.jp/zensyokyo/index.html

もちろん、自衛隊と警察と海保には組合なんて無いし、政府との交渉権なそ存在しない。

要するに、自衛隊、警察、海保はどう転んでも自分の味方にならないから、厳しく当たってる。
所詮、奴らも金と権力の亡者だってことだよ。

80 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 19:23:19
社民党は党というよりはむしろ政治結社と言える

81 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 19:24:50
ピースボート 藁

82 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/26(木) 03:01:40

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



83 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 18:38:29
>>82
「男は耳元で囁き、人妻の腰を‥‥」まで読んだ

84 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 19:58:23
いい・・・・・

85 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 22:19:34
     ↑
ショッカーですか?

86 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 00:31:42
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1141552515/106-118

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1141826082/208-1000

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1141826082/943-960


87 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 18:25:01
皆さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。

初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に fusianasan と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。

88 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 22:18:15
さらしあげ

89 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 02:01:15


90 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 02:12:32
まったく、特に、辻本なんざ、よく偉そうなこと言うよな!犯罪者がなぜ議員復帰出来たんだ?

91 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 12:46:24
辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね
辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね
辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね
辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね
辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね
辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね
辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね
辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね
辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね
辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね辻元氏ね


92 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 14:47:52
★沖縄県知事選挙の結果について(談話)

社会民主党全国連合  
選対委員長 渕上 貞雄

 本日投開票が行われた沖縄県知事選挙は、社民党が推薦する糸数けいこ候補が惜敗した。
 社民党は沖縄県連合を中心に、全国連合挙げて取り組んだが、力及ばず敗北したことを
率直にお詫びする。

 今回の知事選挙の結果、政府は、県民の審判を得たとして、米軍再編に伴う基地の強化と
普天間基地の県内移設に拍車をかけることになるのは確実である。しかし、選挙の結果は
僅差であり、政府は、糸数候補に入れた「基地強化NO」の県民の声を真摯に聞くべきである。

 社民党は、米国とともに「戦争のできる国」へと突き進む米軍再編に反対し、
憲法改悪の流れと格差拡大に歯止めを掛けるべく引き続き戦いを強化していく決意である。

以上

http://www5.sdp.or.jp/

93 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 14:57:34
市民が自主的に行った投票の結果            │
基地撤廃派が存続派を上回りました             │
───────────────────────┘
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ    「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   | にもかかわらず市長は基地を撤廃しようとしません
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 民主主義は破壊されました!
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

94 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 15:27:11
沖縄は自民公明の香具師がかったね・・・・

95 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 18:43:48
で、沖縄の基地を潰したら基地で働いている現地人が路頭に迷うだろ。どうせ放置するつもりなのかな。

96 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 19:08:28
    ,-― ー  、         ,-~ ̄ ̄ヽ         _,,-―''   ヽ、
  /ヽ     ヾヽ     /~`'      \      /     ヾ   ヽ、
  /    人( ヽ\、ヽゝ  /  / ̄ ̄ヽ   ヽ    /彡     彡ノヽ  ミ ヽ
 |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  ヽ  /    (||))ヽ ヽ  /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
  |   /  (o)  (o) |   ヽ/ ⌒    ⌒ `、 /  |  / へ , ,、 ノヾ \ミ  ノ
 /ヽ |   ー   ー  |    |  ゚     ゚  ヾ/   /彡| -・=/ ヽ =・-  |    )
 | 6`l `    ,   、  |    |    (。。)、     |ノ   ヽ .|   <__っ   ノ |彡 ノ
 ヽ_ヽ  、_(、 _,)_/    ヽ  __     |     `-|  /  __ ヽ |  |_ノ
   \  ヽJJJJJJ      ゝ ヽ┴ノ  ,/       .|  ノ`--´\   |
     \_   `―'/        \__ /         ヽ'   ⌒ 丶 丿
         ̄ ̄                         `― - ― ~
         北朝鮮の核はキレイな核(by社民党)

    |┃三     ./"´     ´"γ  
    |┃      /         ./ ヽ    
    |┃     /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!     
    |┃ ≡  彡ノノ .,,,,,  ・ ,,,,, .( 川  
    |┃      r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ:      
    |┃      ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ 
    |┃      ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ 
    |┃       ヾ ヽ/___U__ |Y// < 北朝鮮の核は綺麗な核(by筑紫)
    |┃        ヽ、ヽ´--ノ`iノ|  
    |┃       _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|   
    |┃     __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_

97 :専守防衛:2006/11/20(月) 21:05:10
社民党は麻生外相や中川政調会長の核発言を厳しく批判しているくせに北朝鮮に
対しては社会新報の偏西風の中で「核を手にしたい気持ちは痛いほどわかる」と理解を
示す。

今週の社会新報
http://www5.sdp.or.jp/central/shinpou/newsfiles/shimpo.html

98 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 09:22:35
基地外ですから

99 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 11:43:59
かたわだね

100 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 21:54:09
100番 
100番

101 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 21:59:45
眉毛の長いじいさんが総理やってた党のことだよね?

102 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:31:24
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

103 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:32:59
教育基本法には反対しているけど  それ以上に愚策の
ゆとり教育なんてのは反省しないのかな?

104 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:15:38


105 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:25:07
?

106 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:59:48
社民は 阪神大震災時の無策  村山談話 日教組指導による
左翼・ゆとり教育等の愚策の責任をとれ

107 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:40:21
悔い改めよ

108 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:56:24
>>106
すべての責任はリコールを求めなかった国民にあります。
リコールされなかったので村山元首相は理不尽にも歴史に悪名を残すことになりました。
社民党は日本国民に対し、謝罪と賠償を要求します。
すべての国民(社民党員を除く)は30日以内に各自の財産の3分の1を社民党に寄付しなさい。

109 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:59:33
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;;∧_∧::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ∧_∧:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:∧_∧:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:∧_∧
;;< `∀´ >;;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;∧_∧;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;;| |:;;:;:;< `∀´ >
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;< `∀´ >;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
:::::謝罪::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ :::捏造::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::火病::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::F5:::::
::::::::::::::::::  .::::|| | ; /  ::::::賠償::::::::::::l:;:| | |::: ::::::::::::::  ::::| .  | |ヾ:::::::::::::::::::: :::|  | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
   ...... / .::: || | .|:::  ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;|  ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::|  .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:::|  | |:|  |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::|  .| ||::| l:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:;:|  | |  ::::::::::::::::
::::::::::::::::  |::::| | ||:::|  ::::::::::::::::  .|:::| ...| |lソ :::::::::::::::  |::|  | |  ::::::::::::::  |::|  | |   ::::::::::::
::::::     |:::| .| |:::|  ::::::::::::::::  |::|  | |        ∪  | |       .∪ .| |
       .∪ |.|::l  '''''''''    ∪  .| |          . | |          | |



110 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:34:23
犯罪者辻元清美は我国最大の産業廃棄物。
生きている資格なし。

111 :高槻市民:2006/11/25(土) 23:48:24
高槻の恥やで

112 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 15:10:33
売国奴

113 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:41:29
                       ,-― ー  、
                     /ヽ     ヾヽ                 
                    /    人( ヽ\、ヽゝ                  
                    .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l     ニ= 9 そ -=
                  |   /   (o)  (o) |    ニ= 条 れ =ニ
                 /ヽ |   ー   ー |  _  =- な. で -=
  、、 l | /, ,         | 6`l `    ,   、 |    ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      , ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 9 ニ.    /|{/ :\   ヽJJJJJJ |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 条  =ニ /:.:.::ヽ、  \_  `―'/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\



114 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:48:17
tyuugokuno tesaki

115 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:02:15
【ひろゆき】2ch、年内にも閉鎖へ【自己破産】
2chにおける名誉毀損などの書き込みを削除する作業を怠った為に、
全国から提訴されているが、数億円の慰謝料支払いの為、自己破産するとのこと。

〜詳細は以下のページで確認しる!〜

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1159973168/l50

116 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 21:06:28
ko

117 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 18:52:15
みずぽと辻本氏ね

118 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 13:53:44
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


119 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 09:51:12
うちの近くに新田原基地がある。
せっかく近所にあるから、航空祭見に行きたいと言ったら、職場で反対された。

「労組に入っている奴が行くな」と。労組は社民党系だかららしい。
うちは社員皆労組加入だから抜けられないだけなのに。

その上、他県で行われる演習の反対集会に招集され続けた。
俺は、演習は必要だろうと主張したが、「人数合わせのために行け」と。

会社は今、他社と合併して労組は空中分解。
旧労組の連中は活動しにくくなったと嘆いているが、下っ端の俺はかえって待遇が良くなった。

先日、初めて航空祭を見に行けた。嬉しいだけじゃなく、胸のつかえが下りた感じがした。

120 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 10:09:08
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ


121 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:59:56
                  ''';;';'';';''';;'';;;,.,       
                     ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;   平和の為に自衛官を批判しよう!
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;           
             rっ       vymyvwymyvymyvy、     良心ある諸君らは、自衛官を非難しよう!
            ||      mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、 
             ∧_∧∧∧ <`´> /´ヽ <`∧∧/´ヽ<`´>/´ヽ   自衛隊は世界秩序を乱す!
           <`∀´ >∀@-)∧_∧<`∀ / 中\ `∀´>  <`∀>-っ  
     ∧_∧   |   _二二二つ∀´ >(\ ( `八´ )二⊃∧_∧r 
.⊂二(´∀`)=>二ノ   /<(´∀`)> ⊂二\\∧_∧二( ´m`)二⊃自衛隊を廃止し、平和を取り戻そう!
    ヽ    | (´ ._ノ ヽ    ∧_∧つ  \<=(´∀`)  |    /
     ソ  ) \\⊂二二二(-@∀@)二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ   自衛隊にNoを突きつけよう!
    ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
     \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     しレ    全ては世界のために!
                             


122 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 17:10:13
  ♪♪
    ルンルン♪

  ♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)

123 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 17:58:03
あんな嘘つき政党どうでもいいよ。

124 :きよし:2006/12/18(月) 18:22:43
嘘つきというか井戸端政党。

「〜だと思いますぅ〜」
って小学生か。

125 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:27:44
副島みずほ  ってホワイトバンドっていうあやしい
やつに参加しろっていってるみたいだね

126 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 14:53:50
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

127 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 16:32:32
日曜討論見て思ったのだが、みずぽの喋り方は一政党の党首としてありえないくらいDQN丸出しだ

128 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:28:31
妹「きのこのこのこげんきのこぉ〜」
俺「……(テレビ見てる)」
妹「きのこのこのこげんきのこ……兄ちゃん」
俺「んー」
妹「きのこのこのこげんきのこ」
俺「エリンギマイタケブナシメジ」
妹「おー。えりんぎまいたけぶなしめじぃ〜」

18にもなって。元気なのはお前さんだ。
しかしおかんもそうだが、やっぱり女は料理してる最中に鼻歌を歌うもんなのか?

129 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 20:56:31
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に社民党祭りが予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /



130 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:28:28
あうあう・・・

131 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:29:03
http://obiekt.seesaa.net/

132 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:36:07
1:無類のそれは私のお稲荷さんだφ ★ :2007/01/21(日) 15:51:38 ID:???0
国民保護は地方自治から 2007/1/19 カエルニュース第253号

(前略)

阪神大震災は12年目を迎えたが、国民を災害から守ることを任務とされているはず
の自衛隊が、国による命令を受けて救援に向ったのは、数日を経て後のことであった。
日本の場合、自衛隊は軍隊ではないし、国土保安隊として出発し、防災のたねにも働く
ことを任務としてきた特別な生い立ちがあるのに、である。

(後略)

ソース:衆議院 阿部知子のホームページ
ttp://www.abetomoko.jp/
ttp://megalodon.jp/?url=http://www.abetomoko.jp/&date=20070120233110

参考:Wikipedia等
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E3%83%BB%E6%B7%A1%E8%B7%AF%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD

当時の総理大臣は村山富市氏(日本社会党)

前スレ:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169355043/

参考動画:
THE GREAT HANSHIN-AWAJI EARTHQUAKE
阪神大震災 全記録
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y0SraudeUSQ

133 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 03:05:36
>>129
神光臨

【政治】 「阪神大震災で、自衛隊は出動遅かった。軍隊じゃなく、防災も任務なのに、である」…社民党・阿部知子議員★19
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169562467/
【阿部知子】阪神大震災についてトンデモ発言【秘書・池田】
http://wiki.nothing.sh/1070.html


134 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 04:16:55
>>129
神!!!!

135 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 04:35:13
>>129
恐るべし恐怖新聞、このスレをのぞいてしまったオイラの寿命も一日縮むのかな。

136 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 04:45:06
新聞やさーんこっちこっち、たく最近の配達人ときたら。

137 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 04:50:37
家のポストへ勝手に世界日報を投函しないでください。

138 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 06:56:51
ゾンビ議員、阿部知子

1995年7月 - 第17回参院選に比例代表区から出馬(平和:市民、落選)。

1998年7月 - 第18回参院選に神奈川選挙区から社会民主党公認で出馬、落選。

2000年6月 - 第42回衆院選に神奈川12区から社会民主党公認で出馬するも落選、
比例区南関東ブロックで復活当選。

2003年11月 - 第43回衆院選に神奈川12区から社会民主党公認で出馬するも落選、
比例区南関東ブロックで復活当選。

2005年9月 - 第44回衆院選に神奈川12区から社会民主党公認で出馬するも落選、
比例区南関東ブロックで復活当選。現在58歳。

139 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:26:44
【社民党 神戸市議会議員 あわはら富夫】
http://ime.nu/www.portnet.ne.jp/~awara/

阪神淡路大震災の時も、自衛隊が出動しました。翌一月十八日から四月二七日までの百一日間、
延べ百六三万六○○○人です。車両は約三四万七○○○両です。航空機は七○○○機です。
人命救助は一六五人で、遺体収容が一二二一体です。結局、人命救助には役に立たなかったのです。
人命救助は圧倒的に警察、消防、実際には地域の人たちの助け合いでというのがほとんどでした。
自衛隊は遺体収容の訓練はできても、人命救助の訓練はしていないですから弱さがあるというのが実感です。
よく自衛隊が頑張ったと言われますが、遺体を運び出すことには力を発揮したけれど、生存者の救出には
それほど力を発揮していないのです。

生存者の救出にはそれほど力を発揮していない

生存者の救出にはそれほど力を発揮していない

生存者の救出にはそれほど力を発揮していない

自衛隊は災害救助のための組織ではありません。戦争するための組織です。
阪神淡路大震災の時は、その日の夕方からやって来ました。
神戸大橋が損壊して通行止めなので、自衛隊が許可をもらって水を持ってきたわけです。
でっかい装甲車に小さい給水タンクをつけて来ました。一般住民に水を給水するような
組織ではないからです。あれを見ても自衛隊は災害の時に人を助ける組織ではないのです。
大きな車に小さなタンクをつけて給水に来るものだから、人は一杯いるのに少し渡したら
戻るわけです。財政難との関係からも自衛隊の合理化が議論されていますが、自衛隊の存続
をかけるとしたら災害出動しかないと思います。ところがその装備は全然ありません。
人殺しの装備しか備えていないのです。だから小さいタンクがでっかい装甲車の後ろについて
くるという、誰が見ても災害救助には不釣合いな装備しかないということです。

人殺しの装備しか備えていないのです。

人殺しの装備しか備えていないのです。

140 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:47:42
捨民党

141 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 22:48:53
社会民主主義とは、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%B0%91%E4%B8%BB%E4%B8%BB%E7%BE%A9
>>欧米の社会民主主義政党の多くは、安全保障の面で、軍隊や軍事同盟、
集団安全保障などを容認しており、この点で、日本社会党及びその流れを
くむ社会民主党は独特といえる。また、欧米の社会民主主義政党は、1962年
のオスロ宣言で共産主義と完全に決別したが、日本社会党はその採択に参加
しなかった。


元日本社会党である社民党が他の社会民主主義政党に比べいかに異常な政党で
あるかがわかる。ニセ社会民主主義の党である。

142 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 00:41:01
>>135
恐怖新聞は100日縮むんじゃなかったか?

143 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 02:36:57
>>129
誘導されました、ウケちゃいましたw おそるべし恐怖新聞!

144 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:41:16
>>129
恐怖新聞すげぇ

145 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 20:59:00
>>129
まじですか

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)