5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎】百里基地隊員の広場【蟻地獄】

1 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 21:56:22
前スレが無くなってから誰もたてる人がいないみたいなんでたてましたが。

整補群のスレはあるみたいだけど、その他基群やら偵空やら所在部隊が
無かったよな・・・


2 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 22:07:10
埋め立て開始!

3 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 22:08:41
状況開始!

4 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 23:39:53
糸冬

5 :百里:2006/10/18(水) 13:16:11
祝!!!新スレおめでと。

6 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 18:04:50
>>1乙!!
新スレ待ってたよ!

7 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 18:05:52
マンコ

8 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 20:16:42
フドー一味キター

9 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 21:44:56
禿松2層あげ

10 :専守防衛さん :2006/10/18(水) 23:34:25
明日の機動飛行は何時から?



11 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 23:58:02
やっぱあれか?スレタイの【蟻地獄】は1度配属になったらなかなか出られないって事か?

12 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 17:48:19
酒飲む

13 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 18:25:17
信じられない話ですが、民間人が百里のRF-4Eに闇で搭乗している情報があり
ます。友人が元自衛官パイロットでそのコネとか・・・元自衛官パイロット
は現在ANAのロンドン便の副操縦士とか。色々と疑問点も多いので論議したい
と思います。

まずは、チャンバーをどの様にして受けたかがわかりません。航空ファンな
どの記者であれば問題ないでしょうが、空幕の許可なしには受けられるとは
思いません。いくら飛行隊長クラスと仲がいいとはいえ、見つかれば大事で
すし、整備員などの目もあるので実行までに至るのは難しいかと・・・

本人のたわごとかもしれませんが、あたかも本当のように話します。知り合
いの入間点検飛行隊隊員に聞くと、やってやれないことはないと言います。
かなり難しいみたいですが。地上滑走だけであれば分かる気がしますが、
皆さんの意見を聞かせてください。




14 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 19:25:21
その様な事実は在りません。
なんせ俺そこのパイロットだし。

15 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 19:37:11
>>13
前にも同じカキコしていやがったな。
闇で乗れるほどRFは甘くねーよ!

と釣られてみる。乙。

16 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 02:19:53
RF縺ッ閾ュ縺

17 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 22:29:05
今日は飲み会、
高〜い金払ってまで疲れたくない、なぜ休みにしかも二次会まで付き合わなならんかなー
糞やろう

18 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 22:32:19
>>17
じゃぁ行くなよ

19 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 22:33:30
休日出勤。予定排気。

20 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 22:42:19
仲間外れ 村八分 百里八分

21 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 01:23:21
あげまん

22 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 10:32:44
RF乗るより若いオンナに乗りたいw

23 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:30:31
彼女でも作れば

24 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:36:51
RFなんて今どきどうなんだ?
さっさと廃棄して、機体更新してくれよ。

25 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:37:05
軍隊には慰安ふ

26 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:38:50
つうか、那覇からオジロが来たら百里はファントム基地に戻っちまうな。

27 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 08:42:57
一機種寄せ集めればメンテが楽になるからな。


28 :卒業前…:2006/10/23(月) 08:49:57
僕らの班長は支援なんですが、ホムペに公開しまくったりありえません。百りってそんな部隊なんですか?

29 :専守防衛:2006/10/23(月) 09:55:40
>28
どうやら携帯もなくしたらしいぞ(・∀・)班長外禁だから班員の解散会は基地内。カワイソウニ…

30 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 23:51:04
しぬまで飲みだな
ヲツですな

31 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 22:27:43
今日も飲んだ

32 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 22:40:39
毎日

33 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 15:12:46
去年の今頃は観閲式に向けて大変だったなぁ…。
それだけ(・Д・)屮

34 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 20:53:24
懐かしいなぁ観閲。
あの頃に戻りたい…。

35 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 21:28:21
戻れないから今を頑張る
そして飲む…飲まされてる…

36 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 21:39:43
そしてゲロ吐き周りは迷惑。やはり昔は善かったと腐り行く…。

37 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 21:55:25

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



38 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 23:42:46
入隊せずに幸せだったあの日まで戻れるなら戻りたい…
下呂を吐きつつ愚痴を吐く

39 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 00:18:41
散れんムカつく
嘘ばっかじゃねーか。

40 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 21:52:54
玉里のチャーハン食いたいなぁ〜

41 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 23:56:32
玉里ってなによ? たまみか?

42 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 12:20:17
>28>29
それってほんと?誰なんかな?そんなんだったら普通免職じゃないの?

43 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 21:31:39
鬼畜LOVEで散財しませぅ。

44 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 21:03:52
ブルーのワゴンに乗ってる人事のあいつマジむかつく。

45 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 22:47:24
彼女の携帯に↑の写真があった。まじ許せん。むかつく。

46 :愛とセックスの空士:2006/10/30(月) 22:50:47
>>45
彼女に二股かけられたのか?浮気相手よりも彼女を責めるべきだろ。そんな尻軽は捨ててやれ。

47 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 07:08:26
俺の彼女だと知ってて手を出すのが許せん。会わせなければよかった。

48 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 09:09:39
>>47
なに?人事のやつと友達なの?

49 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 17:20:15
人事のやつと知り合いになり彼女を紹介したんだよ。

50 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 17:34:37
>>49
どっちも悪いな。人の女と知ってて誘うほうも…
彼女のほうも誘われてもきっちり断ればよかったわけだし。
誘いに乗ったってことはその気があったんだろ。

51 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 17:39:00
>>49
尻軽女だったとおもへ

52 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 17:42:50
浮気される>>49が一番悪い

53 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 17:47:12
>>49より人事のやつの方が魅力的だったっつーことでFA!

54 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 17:48:19
テクヲミガケ

55 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 17:59:11
>>53
禿同。

56 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 18:17:54
>>49は人事に抱かれる彼女を想像して興奮してろ!

57 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 19:57:19
ブルーのワゴン車に乗ってる人事のやつっているか?

58 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 20:03:43
>>57
妄想ですから。

59 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 23:03:59
飲んで忘れろ

60 :空想:2006/10/31(火) 23:07:31
偵空はどう?工藤とか可愛くない(*⌒▽⌒*)男は?私の彼氏以外いないか、笑

61 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 23:21:53
工藤って誰?

62 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 23:43:27
>>61
しょこたんの事だろ つーかあれ可愛いか?

63 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 08:30:54
計無鯛入りますた

64 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 17:57:15
百里基地の人と付き合ってますが基地の中のことが心配です。女性はどれくらいいるんですか?あと独身は基地内の寮みたいなとこに住んでるって聞いてるんですけど男女部屋を行き来できたりするんでしょうか?

65 :>>64:2006/11/01(水) 19:57:17
ここには原色は居ませんよ。
つか自分の恋人を他の奴に取られるのを心配してる様だが…
そんな信用出来ない相手止めちまえw

66 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 20:08:50
↑関係のない人は黙っててください。

67 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 20:17:36
鬼畜羅サイコー!

68 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 20:24:35
演習はいつ?

69 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 20:28:01
>>68
明日からだぉo(^-^)o

70 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 20:35:33
↑嘘こけもう終わったよ

71 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 10:37:39
演習いつ終わりましたか?

72 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 12:35:21
15年前

73 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 17:15:47
>>60
個人名出すな!

74 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 13:14:03
>>64
大丈夫! 男女完全別だし行き来しようものなら即クビです。

75 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 14:43:03
百里で一番力の強い科はどこですか?

76 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 15:05:38
>>75
科っつー枠組はないが隊の事か?

77 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 18:18:00
隊のことです。すいません。

78 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 18:31:56
売り専の空自女性自衛官の画像わかるかたいますか?

79 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 20:01:14
>>77
強さは何で決めればいいのかわからんが…

80 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 21:32:29
権力とか?

81 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 19:36:06
人事だな

82 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:57:45
>>81
人事は強いな、ひとごとだしな

83 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:55:45
非行鯛の彼氏欲しい。。。

84 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:59:04
列線の使い捨て空士でよければ

85 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:03:48
うんこだな

86 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 23:21:04
305は永遠に不滅でつ!!

87 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 01:51:12
私の友人は百○の○事の幹部と付き合ってましたが妊娠したとわかったとたんwアドを変えられ携帯も着信拒否されました。自宅にも行きましたが居留守などを使われ無視。もしこれを読んでいたら連絡下さい。お願いしします。

88 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 01:57:49
>87 こんばんは。

89 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 02:28:00
最低な男やね。責任持てないならやるなって感じ。

90 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 06:14:34
最低だな。そのうち乗り込まれたりして(゜Д゜;≡;゜Д゜)

91 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 17:47:05
名前載せてしまえ。○事も墜ちたな。

92 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 17:48:37
305は永遠に不滅でつ!!乙!!

93 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 20:17:45
押忍!!

94 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:24:12
乙!!!

95 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:33:47
百リにはまじやな思い出ある
ホクロから毛が生えてる奴うざかった

96 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:57:24
これが本当の事だったら大変な事態になりそうですね!!
そんな酷い幹部には、×が必要ですね。
仕事人や仕置き人みたいなものがあれば‥

97 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:59:53
うんこだぉ

98 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 00:28:52
うんこ

99 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 00:09:44
百里基地の隊員に2股かけられました。

100 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 06:45:13
>>99
そうか。ご苦労だったな

101 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 08:06:30
戦争体制維持御苦労様です

102 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 08:13:54
ども。
俺も彼女に会えず外に出られず苛々。二週間ほぼ休みなし。公務員でも一般の労働基準法じゃないからな。
せめて週@でいいから休み欲しいよな…

103 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 09:21:17
早く基地警備やらせろ

104 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 18:26:55
↑うっせー氏ねこのキチガイ池沼ヲタクバカ!お前こんなくだらないカキコミしかできないのかよ頭悪いな生きてて恥ずかしくないのか?お前がよくても周りが迷惑日本の恥あ〜恥ずかしいほんとどっかいってこの変態!

105 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:20:17
>>104
おまいが句読点も入れないキチガイ長文を書いた件

106 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:23:41
↑キチガイはお前だろ変態ストーカー野郎!お前近所迷惑なんだよ家から出てくるなよ日本の恥だよゴミ以下の生きてる価値なし猿以下の低脳存在が不愉快さっさと氏ねこの世からいなくなれシッシッ

107 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 21:15:48
>>106
どうでもいいからアンカーくらい打てよ。矢印なんて使うなキチガイさんwww

108 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 14:08:19
やっぱ陸の孤島だ
人間にすらなれないヤツばかりが集まっている

109 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 18:57:31
↑人間すらなれないのはてめーだろーがキチガイ変態野郎!汗ばっかかいて体臭放出させて迷惑なんだよ家から出るなお前が外出ると異臭がするし目の毒だその醜いブツブツ顔他人に見せるな

110 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 19:02:17
>>109
弱い糞ほどよく吠える
臭いから黙って死んでくれ

111 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 19:12:57
↑おめーのことだろ何度言ったらわかるんだホント頭悪いな生きてる価値全く無し早く氏んでくれたほうが世のためシッシッ

112 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 19:24:54
>>95
僕は乳房から毛が生えています。

113 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 20:21:31
>>111
本当に産廃は困るわ
百害あって一利なし

114 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 21:05:00
泊まりがけで休み潰してまで忘年会なんて、馬鹿だ。金と暇があるやつらはいいよな

115 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 21:42:33
>>106 >>109 >>111
だからよ、句読点いれろっつてんだろうが(-_-#) 読みにくいんだよお前のレスは

116 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 22:06:22
たいてい書いた物が流される時は、当たってるときww

117 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 22:12:22
115黙れカス!読めないのはてめぇの頭が悪いからだいい加減気付けよボケ!カス!頭悪くてデブでノロマでおまけに顔面ブツブツいいところひとつもないゴミ変態野郎!とっとと氏んでくれたほうがみんなのためなんだよ早く消えろシッシッ!

118 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 22:39:38
>>117
鏡見ながらレス書くと産廃の素顔がバレるぞ

119 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:33:04
○事の幹部の36歳の方。全然連絡くれませんね。友人を妊娠させといてシカトとはどうゆうことですか?近いうちに基地に行きますよ。

120 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:49:55
>>117
おまいはあれだな。文才ないよな。同じ事ばかり書きなぐってるだけじゃないか。おまいの親もそうだったな。

121 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 17:49:20
>>120あっそ〜チンカス野郎氏ね!

122 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 18:08:38
何でナイト終わってから解散なんだよ

123 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:39:03
しらんがな

124 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:44:48
キグンのワフに恋してもーた…

125 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 23:50:04
>>122
テイクウはそうらしいな

126 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 08:54:35
>>121
ようやくアンカー覚えたようだな。
ついでに改行と「氏ね」以外の罵倒言葉も覚えようね、低脳君。

127 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 12:03:48
>>126
あなたの発言に嫉妬したwww

128 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 12:22:34
だれかバイクを売ってくれ。
俺の通勤快速が盗まれちまったorz


10マソ以下で250ぐらいのヤツで要らないのあれば引き取るよ。

129 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 12:50:22
>>128バイクあげようか?

130 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 18:56:09
126馬鹿アホ氏ね!この変態ストーカー!!絡んでくるなキモいこっちはお前なんかなんとも思ってないんだよその気持ち悪いブツブツ顔のくせに調子乗るんじゃねーよカス野郎!

131 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 19:02:08
>>130
おまいはやけにブツブツ顔にこだわるな。なにかイタズラでもされたか? 怖くないから話してごらんwww

132 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 21:36:38
>>131ぶつぶつ顔の先輩に尻掘られたこと有るんだ。

133 :128です:2006/11/16(木) 06:05:21
マジっすか?

欲しいっす。

134 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 11:18:48
>>133

オレのマラカスぶち込んでやるよ。一生離れられなくなるぜ


と勘違いレスw




135 :128です:2006/11/16(木) 11:54:21
やべぇwww流れを見たらそんな感じだなwwwwww

アンカー入れるの忘れてた。>>129に対するレスだよ。


ホントにバイクくれるのかな(・∀・)ワクテカ

136 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 12:30:57
監査ですね。調べてほしいこと有る人!

137 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 12:54:37
>>135明日1800集合

138 :128です:2006/11/16(木) 21:12:18
よーく考えたら2chで売ってやるって言われても、その後の連絡が
取れないからダメだなorz

フロントフォークがサビサビのカワサキの125ccモトクロがすっごく気になる。

139 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 06:38:20
>>138それが俺のあげるバイク

140 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 11:37:51
>>139


マジっすか?8月ぐらいから気になってたんですよ。

ください。

141 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 12:32:14
バイクやる代わりに…
お前の貫通してないアナルに俺のアナコンダを入れさせてくれたらただでやるよ!

142 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 12:45:53
>>140 あげるよ

143 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 12:46:05
>>141


ウホッ!



やっぱ2chじゃ無理かorz

144 : ◆jnTsqn//AA :2006/11/17(金) 12:56:38
(・∀・)

145 :128 ◆jnTsqn//AA :2006/11/17(金) 13:12:02
貰えるのであれば、バイクのシートにでも連絡先のメモを挟んでおいてください。

後日連絡します。

146 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 19:07:51
>>130
やっぱり覚えられないか・・・。orz

147 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 19:20:43
>>146ばーかボツボツ

148 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:01:12
クダラネーヤロウドモ!ガイシュツシヤガレ!

149 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 19:53:16
>>147
おまえ誰と勘違いしてるの?句点と読点ってわかるか?
日本語大丈夫?

150 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:43:48
句読点ないへんてこ文章は朝日大好きの云ってる系連中の工作。

151 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:54:51
↑しつこいよ変態ストーカー妄想野郎!お前外見キモスギなのに脳みそも腐ってる生きてる価値なし即刻死刑にすべき!

152 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 06:47:58
っで、たまみで一番オススメは何よ?

153 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 08:37:54
151をからかうと、もれなく面白い反応が出てくる件について。

154 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 10:24:08
>>152
キムチチャーハン

155 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 16:04:11
バイクやる代わりにアナル貫通は絶対譲れないよ

156 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 16:39:25
>>石焼きビビンバ。

157 :専守防衛さん :2006/11/20(月) 18:31:44
明日の起動飛行は何時からですか?
知ってる人教えてください。

158 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 21:26:36
つ【防秘】

159 :専守防衛さん :2006/11/21(火) 01:27:03
11時からの予定

160 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 08:51:09
監査だお。調べて欲しい事、書いてね

161 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 14:57:44
プッ(´ー`)

162 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 21:06:47
奥が沢山かせいでいるのに手当もらってる椰子がいまつ

163 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:59:45
全然話は変わるけど、【蟻地獄】って良い喩えだな。


来月で丸9年になるけど、未だにペーペーだ。


このまま定年まで百里でもいいや。


つか今更転属とかしたくねぇ。9年前、は辞めることしか考えてなかったけどwww

164 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 00:01:49
フッ(´ー`)

165 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:02:05
デキ婚多過ぎ

166 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:45:14 ?2BP(0)
>>163
よっ。 兄弟。  オレもだ。

167 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 19:11:45
162 詳しく

168 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 06:19:43
>>162
臭で球蹴りの?奥、昼と夜働いてっけど腐葉ちゃんと外したんかな?


そういやA内居て三食昼寝付きでA外手当貰ってるやつもいたわ。

169 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 14:20:39
誰だ、そいつは?うらやましいぞ

170 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:14:32
あげ!

171 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 06:54:34
赤帽人事部にもいるよ、エセA外。
いつまで百里にいるのか解らないけど、そいつのせいで
できる新兵が心の病にかかってしまった。

172 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:34:47
内部告発をお待ちしています。

朝日新聞社会部

173 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 01:16:11
私だけ?
キャンピングカーってぇ、通勤に使うもんじゃなくね?『そこまで無理して買わなくても…』って、見ててイタイのは私だけ?
素直に原付き買って通勤した方が、お財布にも地球にも優しいと思うのは私だけ?


それとも自慢か?『どーだ?すげーだろっ?』みたいな…だとしたら、もっとイタイなww

174 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 06:07:48
>>173


そういうのは思ってても言わないのが、大人のマナーだwww

175 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 09:29:37
www。ごめんなたい、JTのマナー講座読んで勉強しましゅ。

176 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:52:16
来週からの監査で調べてもらいたいこと募集中

177 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:59:04
司令部立派過ぎ

178 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 07:29:14
>>173
マジレスすると、ありゃ8ナンバーの方が5、3ナンバーより車検(?)が安かった時代の名残。
8ナンバーで一般人が取れるのはあーいうキャンピングカーしかなかったから皆こぞって乗ってたわけ。
とはいえ今や8ナンバーの方が高くつくし、買い替えた方がお得なんだけどね。
って知ってたらスマソ。

179 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 12:24:16
8ナン取得が目的なら、別にあそこまでフルカスタムする必要ないべ。


まぁ人の趣味にとやかく言うのもナンセンスだけど、
通勤にキャンピングカーは・・・?って感じだよね。

180 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 23:51:36
まあ、クラブあたりで呑んでもそのままクルマで寝られるからいいんでないの?(w

181 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 02:17:36
あぁそっか。その為か。それなら使用目的にあってるから支持するわw
二日酔いで検挙ってことも無いしね。

でも、宴会ある日だけでいいじゃん…


って、思ったけど、いついかなる時でも備えるって点で自衛隊っぽいから、やっぱ支持www

182 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:55:56
うぃ2尉!!
またパソコンの点検か?
いい加減にしろよ!!



183 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 15:32:52
私はこの方に精神的に傷つけられました。 i*t*h7*4*-@****.ne.jp 勤務をしていても死にたくてしかたない。

184 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:11:41
>>183のアドレスって俺の知ってる人のかも (・・;)

185 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 21:50:21
>>181
いいよねえ・・・自活車の私物(w

186 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 05:14:52
だねぇ〜。


でも宴会の時『一人にしちゃいやぁ』って迎えに来てくれる嫁の方がいいやww

って、こんな時間に俺何してんだか(爆死

187 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:56:55
不祥事ばかりの302SQの世話よろしく♪

188 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:03:39
>>187
美保?

189 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:21:58
美浦飛行場にはF4は無理だわ。陸霞ヶ浦が支配権持ってる。

190 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:48:38
204は永遠に不滅

191 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:55:31
302SQは不祥事ばかりなので百里で世話してね。不祥事が出たらおかめ
納豆の工場に作業員出してもいいよ♪

192 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:04:25
>>191
お前は腐ってるから納豆に加工されろ

193 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:24:25
じゃ明日からおかめ納豆に出向します♪

194 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:58:42
俺はなっとういち!

195 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:02:42
マルミヤのお城納豆

196 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:04:04
黄金のつぶ

197 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:29:50
ネバネバするんじゃねーよ

198 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:36:04
某S隊マジで辞めたくなりました。辞められないなら死にたい。いや、死んだほうがいいかな?

199 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:57:02
6か7年前、何故H3曹が自殺しないといけなかったの?偵察隊。答えろ。

200 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 00:39:13
↑そんなに前じゃねえだろ。つうか偵察隊ってww
陸自のバイクと一緒にすんな(≧ε≦)
答えろとは、これまたエラソーだな。

201 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 08:27:02
串八と市松、出張で着た同期と飲むならどっち?

202 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 08:48:42
とりあえずどうするw

203 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 10:21:47
そこで『いしざき』ですよ。

204 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 12:09:37
『いしざき』って送迎あんの?閉まるの早くない?

205 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 16:40:27
いしざきは送迎あるよ。

206 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 16:41:41
>>201
市松かな、つーか串八行ったことねー

207 :201:2006/12/05(火) 17:13:41
そういえばいしざきもありましたね。
とりあえずどうするはどうですか? 料理なんかは?
送迎あるところで串八か市松かなと思ってたんですが、いしざきもあったのですね。

ありがとうございます。


208 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 18:10:38
オマエラ納豆まみれになって氏ね

209 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:17:12
>>207
いしざきは魚中心の料理だぞ。同期が肉好きだと厳しいかもよ。

210 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:39:18
オマエラ納豆食い過ぎて氏ね

211 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:53:04
桜町まで飲みに行ってる人は居るの?

212 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:55:56
オマエラ納豆喉に詰まらせて氏ね

213 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 21:45:58
>>211
おまえ桜町は飲むとこじゃないだろ。ゴックン飲ませるとこだろwww

214 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:17:10
オマエラ納豆になれ

215 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:25:10
桜町にだって飲むところはあるだろ。

飲む 揉む 抜く


良い街だ。

216 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:26:40
オマエラ納豆まみれになって氏ね

217 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:28:23
桜町マンセー\(^O^)/

218 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:29:55
オマエラ納豆でオナって氏ね

219 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:44:14
俺は桜町でカレー食べてました。

220 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:47:00
オマエラ納豆カレーの食い過ぎで氏ね

221 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:37:57
桜町は那覇の松山よりかなりいいと思う。

222 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 18:13:19
明日は監査の作業員です。

223 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:03:06
302SQを早く受け入れてくれ。

224 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:18:07
E田がいないならいいよ

225 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:19:00
305で手一杯

226 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:31:19
オマエラ鶏の糞にまみれて氏ね

227 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:21:46
飛行場の韮の手入れはしないの?

228 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 12:45:10
監査ってなに?

229 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 12:58:33
通信の二位、可愛くない?

230 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:45:11
いや、低空の3層のほうがカワイイ。

231 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:54:35
305のワフかわいい

232 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:22:37
ラッシャーの事、どう頑張っても女の子に見えなくて…

233 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:24:45
誰それ?

234 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:30:46
E氏付けて302SQを引き取ってくれ

235 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 05:10:24
断る。三ちゃんなら頂く。小さくて可愛いよ

236 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 09:41:45
>>231
どれ?

>>232
あれでいて胸が…

237 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 23:08:49
マジで低空の娘に惚れた。

あの娘髪のばしたら絶対可愛くなると思うんだけど何であんな短髪なの?

238 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 23:40:53
監査終わりましたね。なんな有りましたか

239 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 15:36:43
司令部

240 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 17:21:34
>>237
初任空帰り

241 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 19:42:01
給食

242 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 01:11:29
低空のカワイイコって誰?

243 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:05:03
今日ランウェイの向こうに警察が来てたみたいだけど、なんかあったの?

なんも悪いことしてないのにドキドキした。

244 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:07:35
305のワフかわいいぉ

245 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 06:18:47
誰か昔ドラマでやってた「胸キュン刑事」を知ってるやつはいないか? 犯人の予感がすると乳首立って察知するってやつ。周りに聞いても知ってるのがいないんだ。

246 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 06:32:39
梶原真弓が出てた奴だよね?みてたよ

247 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 09:50:39
米軍の戦闘機は、いつ来ますか?

248 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 00:04:33
『噂の刑事トミーとマツ』なら知っとるばいww

249 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 21:44:00
E田死の処分は口頭注意。早く302を引き取ってください。

250 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:58:48
生徒もゲート勤務するんだ。

251 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 02:13:28
なんかおもしろい話題ないんかー?

252 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 17:42:58
つまんなぁーい

253 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 17:52:18
今日が忘年会って鯛多いんかな?

254 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 17:54:14
知らんがな(´・ω・`)

255 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 21:51:28
早くおもしろネタ提供しろや納豆ども

256 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:02:12
ロッカーから酒。飽きないねぇ!

257 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:03:51
どこのドイツ人だ?アル中は。

258 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:23:02
納豆

259 :専守防衛さん :2006/12/15(金) 23:41:32
305外禁なのに映内で酒か?反省する気あるんか?

260 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 01:14:50
305外禁? なんかあったの?

261 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 02:06:19
↑戦競負けた

262 :専守防衛さん :2006/12/16(土) 09:13:22
>>256

263 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 14:39:51
305は最強


整補はクズ

264 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 15:40:06
平須のア○ゼンでPS3売ってたぞ〜


265 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 16:18:29
外禁で逝けません…

266 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 17:06:28
最強が揃って飯喰ってたよww

3って高い方なら普通に店頭残ってない?

267 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 13:21:34
うんこか!

268 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 18:26:47
305舐めんなよ!!!

269 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 18:56:51
>>268
もうすぐいなくなるけどな

270 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:55:24
>>268

アナルなんて、キタネェから舐めねえよw

271 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:39:12
舐められるのは好きだけどねww

272 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:41:21
↑整補はこんな気違いばかりですw

273 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:42:44


274 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:10:58
近くのコンビニに可愛い女子高生いるね。

275 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 05:26:49
高松

276 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:45:44
基業群に可愛いWAFっているかな?

277 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:49:07
自分で探せよ。
大体何個隊あるか知ってるの?

278 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:55:13
もうねワフにしか興味ないのかと。外に目を向けろよ。シャバには沢山可愛いのがいるぞ。それともなにか?めんどくせぇからもうワフでいいや!なのか?

279 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 00:08:49
ここにいたらそんな思考になってもしょうがないんじゃない?

280 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 06:17:47
遠くの鶴より近くの亀の理論

281 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 06:49:54
逆にワフの方が面倒臭くない?いろいろと。
てか、もっと行動しようよ、パチばっかせんと…

282 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 08:04:21
今度の2月?にあるふれあいパーティー行くやつおらんか?

283 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 10:26:38
>>278
その通りだよ。WAFより娑婆のほうが美人いっぱいいるよ。
よし。週末は派手にやるか。

284 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 12:07:40
>>283
派手になるやるんだ?
事と次第によっちゃあ…俺も誘ってくれ

285 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:03:47
お前全員腐った納豆食べて氏ね

286 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 22:26:12
俺も誘ってくれ!!!


生身の女と出会いたい…orz

287 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 22:33:01
つーかおまいらエロ本読みすぎwwww



この前初めてダンボールステーションに雑誌捨てに行ってビビったわ!!
捨てた雑誌より持って帰ったエロ本の方が多くなったよorz

288 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 22:39:15
>>287
俺にも貸してくれ!

289 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 06:23:36
みんなエロ本どこで買うんだ? BX? あとトイレにエロ漫置きすぎ。

290 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 18:18:40
ちくしょう!今日拾いに行ったら、キレイさっぱりなくなってたorz

291 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 18:24:12
オマエラ飢えすぎ
どーせ糞生保群の奴らだろ

292 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 19:23:28 ?2BP(0)
亀田みてるか

293 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 20:05:25
亀田はお前のことなんか見てない

294 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 21:31:00
整補なめんなよ!!!!整補がいなけりゃ飛行機なんて飛ばねえんだよ!!!! 2chにくるやつアホでくさったやつらしかいねぇな!!!!

295 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 21:51:46
↑同類。ぷぷっ

そういえば二月のふれあいってさ、三十路Over限定だよ、たしか。

296 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:02:44
>>294
やっぱ整補って屑だなw

297 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:35:02
俺も整補だけど>>294と一緒にしないでくれ。
ふれあいパーティーは男は30オーバーだけど、来る女の子は年齢制限ないのか?

298 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 06:49:26
>>297 女の子は制限なし!!二十歳もいれば、四十歳もいる。
ブスも美人も皆、女だからね。

299 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 08:24:36
穴があれば何でもおK!
グヘヘヘヘ…

300 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 09:46:36
>>298
それって参加したらかなりの賭けだなwwwでも今回は50〜60人くらいだし前回に比べたら良いほうか…

301 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:40:00
このカキコ見て、うちの営内ワフがドン引きしてんだけどね。こんなやつらにはとても突かれる気にならないってさ。まぁ明日のもちつきぐらいは付き合ってやるけど、と言っておりました

302 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:48:10
>>301



男と付き合った事がある奴ならわかると思うが、
男の子の心の中は大体こんなもんだ。

303 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:20:30
営内ワフは男経験少ないやつが多いからしかたないのかもね。特にこの基地は

304 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:31:51
言いたい放題言いやがって!!!!きさまら全員死ね!!!! 百里なめんなよ!! ここにいるのは何も知らないやつ多すぎだな…とりあえずしんどけば??

305 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:34:31
ふれあいパーティーに参加して結婚したカップルっているのか?

306 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:34:41
>>304
糞基地が偉そうにwww

307 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:40:42
>>305
ひでぶ

308 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:47:03
>>305
ぐわしっ

309 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:40:18
パーティー?まぁ5000円で穴が二つ三つ買えるということなら、安い買い物なのでは?

310 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 20:49:09
そういや装備隊に仕事もろくにしないワフいるみたいだけど…一体どんなやつなのかな??現物を見てみたいもんだね

311 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:27:23
>>310


俺は装備隊じゃないけど大体見当は付くな。

312 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:27:59
百里サイコ―だね!

313 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:36:30
>>310
非行鯛にもいるお

314 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:43:41
サイダーの缶詰

315 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:27:23
なにそれ?

316 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 03:10:20
三ツ矢

317 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 06:09:11
急奇氏ね

318 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 17:16:22
明日は一泊二日の飲み会
お疲れさん会だニィ
手薄手薄

319 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 18:50:38
ライバルは鯖カレー

320 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 22:14:16
非行鯛のワフ萌え

321 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 01:54:52
305本日飲み会
クリスマスは飲み会
合コン

322 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 10:57:25
それ本当ですか?305非行鯛に彼氏いるんですが24日は仕事だって言ってました。合コンなんですか?

323 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 11:07:12
そりゃそんなこと正直に言うアホはいないよな。でも君が仕事って言われたんなら、所詮君の存在はキープ止まりってことだろうな。ま、非行退にはよくある話だが

324 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 13:04:15
逆の場合もあるがね

325 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 22:36:05
>>322
彼氏は後段じゃないの?だったら嘘じゃね?後段だったらもう休みでもおかしくないからな

326 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:08:38
おっ♪修羅場かい?修羅場なのかい?

327 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:12:20
合コンいつよ?

328 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 02:12:39
うんこしてぇ

329 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:57:45
クリスマスに合コンってw
売れ残り達の傷の舐め合い、あ〜嫌だww

330 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 16:01:55
で、今日何時からどこでやんのよ?

331 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 16:03:53
なんだ?売れ残りのおこぼれ狙いか?ww

332 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 16:49:25
なんとでも言えw

333 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 19:59:49
本日入れる穴がない哀れな者どもよ、女性隊舎に突撃せよ!土下座して哀願すれば、一人ぐらいは聞いてくれるかもしれんぞ?この際かわいいかどうかはどうでもいいではないか! 藁

334 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 20:59:53
女性隊舎ってww


入れる穴の無い脳内自衛官ニート君、乙ww

335 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 22:22:23
鹿島鉄道の燃料輸送って何で中止になったの?
廃線になったじゃないか…

336 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:28:44
まだ廃線にはなっていないよ。今年度はまだ走ってます。来年度は廃止だと思うけど

337 :ふぁんとむ無頼:2006/12/25(月) 21:56:12
低空のた〜ちゃんが好きでしゅ。

338 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:04:31
おれも

339 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:14:34
305のワフタソに萌え

340 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:29:40
おい338! おれのた〜ちゃんに手を出すな!
た〜ちゃ〜ん♪

341 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:34:06
俺もた〜かん好きやけんど
残念ながら、た〜ちゃんには彼氏いるよ
来年 寿かもね・・・。

342 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 07:32:40
そこで完成体ですよ。

343 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 12:15:11
えー?完成体かい?

344 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 08:33:59
た〜ちゃん と 完成したい・・・。

345 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 11:34:33
孕ませんなよ

346 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 14:17:17
かしてつの、ぬれでんちゅう

347 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:34:16
じゅぷじゅぷしたいでチュ
じゅぷ・・・じゅぷ

348 :恐怖!百里基地の掟:2006/12/28(木) 07:14:14
@命令に従わない者は殺す。
A敵に負けた者は、殺す。
B失敗した者は、殺す。
C平和を愛する者は、殺す。
D友情を大事にする者は、殺す。
E怠け者・臆病者は、殺す。
F遅刻した者は、殺す。
G病人・けが人は、殺す。
H親子、兄弟も組織のためには、殺す。

349 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 10:25:21
あんこ

350 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 11:59:59
348>>> それは、ゲルショッカー(仮面ライダー2号の敵)の掟だろ!

351 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 16:20:46
しょこたん萌え

352 :低空希望:2006/12/28(木) 18:28:15
たあ〜こたんに萌え〜!

353 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:31:35
しょこたんだろ!!

354 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 20:35:56
しょこたんでしゅ♪

355 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 20:53:47
                             |
                             | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|


356 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:41:07
れんあい【恋愛】

特定の異性に特別の愛情をいだき、高揚した気分で、二人だけで一緒にいたい、精神的な一体感を分かち合いたい、出来るなら肉体的な一体感も得たいと願いながら、常にはかなえられないで、やるせない思いに駆られたり、まれにかなえられて歓喜したりする状態に身を置くこと。



357 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 11:29:31
さっちーがいい!

358 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 13:15:05
たーちゃんは俺と付き合ってるぞ!
ワルイナ!!!

359 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 21:17:26
うそつけ!

360 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 23:29:51
残念だが事実だ!

361 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 16:42:47
たーちゃんの元彼です。
もう一度ヨリを戻したいとです…

362 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 07:54:31
百里のミンナ、賀正!
今年も頑張ろうぜ!

363 : 【中吉】 【1225円】 :2007/01/01(月) 11:25:24
あけましておめでとさん。

364 : 【吉】 【1994円】 :2007/01/01(月) 14:22:37
おめおめ

365 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 14:30:33
オメコ!

366 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 14:57:53
オメコする女がおらーん!営内にはいないのか?外行きたいが車ない

367 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 15:00:03
俺はたーちゃんと初オメコだぞ!!

368 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 21:19:20
302SQを今週中に貰ってください。


369 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 23:05:59
305だけで手いっぱい

370 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 23:46:41
204の立場は?w

371 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:53:38
しらんがな

372 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 13:17:37
人事課の36歳北○道根○市出身の幹部のあなた!何股かければ気が済むのですか?最低な自衛官ですね。だから部下が自殺したりするのですよ。

373 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 14:41:13
基地をお間違えではありませんか?

374 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:10:54
非行鯛のワフかわいいよね。

375 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 07:55:06
結局呼集無かったじゃねぇかYO


376 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 08:21:11
新田はもう飛んでるのにオマエラときたら…



ほんと申し訳ない

377 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 01:20:38
納豆まみれか!

378 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 12:13:50
204にイケメンいるよね。

379 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 17:02:39
体調?

380 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 20:23:33
検査鯛は最強!

381 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 21:44:26
検査鯛最強!

382 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 18:49:02
ふむふむ

383 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 19:08:17
いやぁ安全祈願長かったね。みんな乙

384 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 08:39:05
明、納豆送っとくれ!

茂美


385 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 10:41:42
今朝正門に立ってた娘ナイススマイルだったな。やる気出た。








ちょぴっとね

386 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 11:03:00
あいつヤリマン

387 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 13:08:33
マヂで?


なんて良い娘だ。

388 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 17:23:47
そうか。俺のも挿れさせてくれ!すぐ終わるからw

389 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 17:43:30
早漏か!

390 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 20:11:49
欧米か!

391 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:07:55
ヤレヤレ!省昇格しても変わらんな。

392 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:37:14
欧米か!!!

393 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 08:11:03
省昇格したからって俺ら何か変わるのか?海外に行く可能性が増えたくらいか?

394 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 09:48:17
名誉じゃねえ?

まぁ名誉じゃ喰っていけんが。



つーか昇給が子供のお年玉程度ってどーよ?

395 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 12:53:07
>>394
いまどき子供もあの程度の昇給じゃキレるぜ

396 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:21:39
良い人材がどんどん辞めていっちゃうね。

397 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:43:11
まともな人間はこんな腐った世界にいてられるかよ

398 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 06:42:07
まだ残ってるアンタは立派だよ!

399 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 07:32:02
腐った世界って娑婆でも同じじゃね?
賞味期限切れの牛乳は使ってもらえるけどねw

400 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 10:21:35
400ゲト

401 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 11:42:52
南米か!

402 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 18:06:00
>>399 ウマイ!!例えも腐った牛乳もね。

403 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 18:09:21
さすが鳥臭いだけあるな!

404 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 18:10:37




http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168580931/

405 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 18:59:01
アグレッサーが鳥インフルエンザを持ってきますか?

406 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 06:58:13
イカめし噛まずに

407 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 21:00:18
キャラメルコーンってなんでピーナッツが入ってるのん?

408 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 13:34:19
自分も謎に思ったことが。。

409 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 16:18:42
俺はピーナッツだけ喰う

410 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 17:13:10
答えはこれだよ。
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa910035.html

411 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 22:35:20
なるほど(笑)

412 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 22:39:58
>>405
大丈夫、去年汚染されてワクチンになってるから。

413 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 22:59:34
納豆基地の皆さんへ
おかめ納豆買い占めんなよ

414 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 00:55:22
百里基地は基地内に納豆工場があるので買い占める必要は無い

415 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 10:56:44
>>414
(°Д°)はぁ?

416 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 20:32:08
だから臭いのか!

417 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 01:25:39
地元の某納豆メーカーがBXで納豆を配っていたことはあるが・・・

418 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 16:32:51
>>263

勘違いすんなよな(-.-;)

頭ワリィんじゃねぇ?結局「整備小隊」って言ってもねぇ…何が出来んのよ??

419 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 18:34:19
七喰うの性歩と非行が仲悪いのは分かるけどさぁ、どっちも経験した者からは、どっちもどっちだから。
つまんないからそれ系のカキコはおしまいで桶?

420 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 18:41:58
204は最強



性保は屑

421 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 00:31:23
>>418は機を失することに関しては7レベルwww

422 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 10:33:55
>>421
実は9だったりしてな(w


423 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 12:05:34
納豆臭ぇんだよ

424 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 16:07:24
納豆よりニワトリでしょ(w

425 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 16:13:50
最強コラボが実現!

426 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 16:26:17
鷄臭いのは性保が屑だから

427 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 18:27:28
うんこ臭い

428 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 20:56:10
飯田が1尉に定期昇任したから早く引き取ってもよかっぺ?

429 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:11:47
いらねーよカス
納豆まみれにしてやっぞ!

430 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:14:08
ダリぃ(-_-#)

431 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:30:00
指令がうっとうしい・・・・・・

432 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:33:51
お前ら全員納豆まみれにしてやっか?

433 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:52:38
航空機整備員は「検査隊」と「修理隊」だけ!APGは『整備員』の肩書きおろせ(^O^)
『点検員』でいいんじゃない(爆笑)

434 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:58:58
おめーら納豆まみれにしてやっぞ?おい

435 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:29:15
>>434
どうやるのか、ちょと興味あるわo(^-^)o
まみれって…そこまで言うんだから、そうとうな量なんだろうなぁ?
きっと足りない頭で一生懸命考えたんだね♪でも、やっぱり足りなかったね(笑)

436 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:30:45
おかめ納豆まみれにしてやってもいいから飯田を引き取って。指揮が下がっ
て困る。

437 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:16:09
検査隊が引き取る

438 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:12:04
性保って屑だ よ な

439 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:53:23
非行帯は黙ってなさい(w

440 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 01:17:01
キグンですが?

441 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 02:07:55
百里は性歩と非行が罵りあうしか話題がないのか?つまんねぇなぁ、おい。
>>433
一応言うけど、検査隊もAPGだからw日本語おかしいぞ?APGが何か知らんのに覚えたての用語使うな、新兵ププッ

おまえらPC綺麗にしとけよぉ〜。

442 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 10:53:46
88 :茨城県民 :2007/01/18(木) 10:52:16 ID:r5Bowfp00
大学の教授に聞いたら、一般客じゃなくて貨物がターゲットなんだそうだ
成田と羽田のキャパシティは一杯なので、きちんと交通整備をすりゃ
首都圏への貨物専用空港としてのニーズは確保できるかもしれない、とのこと
もちろんくの字誘導路や地元住民との軋轢、自衛隊との共用による不便など
問題は山積みらしいけどな・・・


443 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 13:51:49
キグンからすると非行も検査も糞だよw

444 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 14:03:31
だろうなw
だが、今日の鯖も糞飯だったぞ。

うちら糞呼ばわりでよいので、ましな食事の提供望みます(泣)

445 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 14:04:45
APG=アンポンタングループ(w

446 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 14:06:14
>444
俺は休養ではないので休養に言えwww

447 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 14:14:41
官制鯛には誰も敵わない!

448 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:18:48
>>441

443はおそらくコイツだろう↓
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/2006/0810-25.html

そうすれば今までのスレの流れ全てが納得できる

449 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:40:45
>>447


土俵が違うだろ。


つーか7空にしてみたら完成なんて華麗にスルーって感じだよ。


飛行機持ってない所在部隊は、色んな意味で弱いorz

450 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:22:26
お前らイカ臭い

451 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:25:17
お前ら納豆まみれにしてやっか?な、な、してやっぞ?

452 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:32:39
>>450
昔は内務班の大便所の壁に射撃痕が・・・(w

453 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:48:33
ちぇッ(・ε・` )


454 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:50:10
つーかどこのワフが一番かわいいと思う?

455 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 03:27:44
赤い帽子の高橋名人。

456 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 05:00:58
おやすみなさい

ξ・◇・ξ/~~~

457 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 07:50:08
>>454

ワフは嫌いじゃない。可愛いいヤツもいる!
でも無理 m(_ _)m

458 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 08:49:12
>>457
たぶん向こうも願い下げだよw

459 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 10:50:13
そうでもないぞ

460 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 18:23:58
そうでもある。
買い被りは見苦しいぞよ。

461 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 20:25:58
1週間お疲れ様でした

462 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 20:27:57
1週間お疲れ様でした

463 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 20:31:50
つーかお前らが一番かわいいと思うワフは誰よ?

464 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:00:47
つーか給料出たんだから桜町に行こうぜ!!

465 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:25:57
どっちもどっち

466 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:30:09
>>464
西川口でないんか(w

467 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 20:16:44
はぁ…。

468 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 01:14:54
高校の美人女教師と生徒のハメ撮り流出【動画アリ】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/

469 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 12:11:50
↑マジか(°□°;)!?

470 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 13:16:25
>>468
ありがとうございますた!!!

471 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 19:57:38
アゲアゲ

472 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:28:23
(*`Д´)ノ!!!

473 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:29:47
(*`Д´)ノ!!!

474 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:42:12
女性退院と付き合いたいでつ

475 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 16:21:17
明日百里に行こうかどうか悩んでます。

476 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:03:41
飯田を納豆まみれにさせてください。

477 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:15:14
自分でやれバーカ

478 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:03:57
>>476
納豆まみれにしたとこで…なんなんだっつーの(-o-;)


479 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 10:46:19
APGの略はあんぽんたんグループ

480 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:42:26
>>479

レベル低すぎです。
その考え…残念すぎます。

481 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:41:48
「明日のパンツはグリーンだよ」の略です。ガッ

482 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 19:24:49
>>479
よく浜松で言ったもんだよね。
「バカあんぽんたんグループ」
「マジあんぽんたんグループ」
「アホあんぽんたんグループ」
って。

483 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:47:25
と、性保が必死にいきがってます

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)