5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目達原(めたばる)駐屯地【パート2】

1 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 19:11:03
いろいろと語り合いましょう!
但し、誹謗・中傷的なことはやめましょう。

279 :専守防衛さん :2006/11/25(土) 23:09:05
ネコちゃんて○ねこ?

280 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 00:40:55
なんでストーブ買ったの?

281 :専守防衛さん :2006/11/26(日) 11:08:00
夜遅くまでゲームするのに寒いから電気ストーブ買った。

282 :専守防衛:2006/11/26(日) 16:54:07
○ねこ先週違う男と福岡で歩いていたよ!

283 :専守防衛さん :2006/11/26(日) 22:20:22
かねこだろ。

284 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:21:54
狙い通りパイロットをゲットした2曹のWACはどうなった?
続報待つ

285 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:31:46
パイロットをゲットすればWACとしては勝ち組

286 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:38:46
名指しするのは止めろって、何回も言わせるな。
現在、名指しで書き込みした奴を調査しています。

287 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 07:50:04
で、誰か判明したらなんかあるの?

288 :専守防衛さん :2006/11/27(月) 23:14:24
>>282
別にいいじゃないの。誰と一緒に歩こうが。親戚かもしれないし。
ところで白と白黒のネコちゃんは隊員には懐いてるの?

289 :専守防衛さん :2006/11/28(火) 22:44:11
相夫恋本店って日田駅の近く?

290 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:41:44
やきそばやネコの書き込みをする人は違うスレへどうぞ!

291 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 21:56:34
なんでやねん(`ε´)

292 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 22:49:46
鳥栖の相夫恋もなかなか。R34沿いね。

293 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 23:35:06
昔は確かに相夫恋の本店は日田駅の近くだった。現在はR210沿いだよ。
鳥栖店よりメニューは多い。

294 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:35:48
明日は四特の支援にヘリ飛ばすの?

295 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:50:01
4特支援の予定は入っていません

296 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:52:08
295は秘密を守れ!

297 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 00:14:37
秘密でもないのに秘密にするなよ。

298 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 04:48:02
あははっ
あははっ

299 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:51:48
ねこちゃん可愛いね。

300 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:17:06
ミャア

301 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 08:05:48
○ねこ可愛いね

302 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 13:21:51
本物のねこちゃんがいい

303 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:12:01
白がお好みですか?

304 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:13:23
○ねこ○○み

305 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:52:56
白猫の妬み?

306 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 23:03:01
かねこはもういいから。

307 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 00:07:41
>>301>>306
いい加減にしてくれ。


308 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 10:37:40
ネットストカー

309 :馬鹿か?:2006/12/05(火) 11:07:04
婦教(朝霞)の秘密をみんなに教えたい。が、内容が内容だけにここには書けない。
裏の方に同じタイトルでスレ立てておくから、来てくれれば教える。

とりあえず入り方を書いておく。


●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ここは「SNS」と記入して下さい。

3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID(又は携帯番号)/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


310 :馬鹿か?:2006/12/05(火) 11:08:01
自衛隊の秘密をみんなに教えたい。が、内容が内容だけにここには書けない。
裏の方に同じタイトルでスレ立てておくから、来てくれれば教える。

とりあえず入り方を書いておく。


●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ここは「SNS」と記入して下さい。

3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID(又は携帯番号)/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


311 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:38:16
>>307と同感。

312 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:54:26
目達原基地の近くの旨い居酒屋さんってあるの?

313 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:30:16
大勝がお勧め。

314 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:34:51
懐かしい。俺の焼酎はまだ残ってる?

315 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:47:05
Hさん?ですか。あの焼酎は既に飲み干しましたよ♪

316 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:11:18
目達原の正門のそばにある新三浦がいい。

317 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:15:00
犬に聞け。

318 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:41:12
呑天気だと呑み放題だからここがいいのでは?

319 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:50:19
○ねこちゃんが行くんだったらいいな

320 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 00:10:24
来なくていい。

321 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 00:19:31
ゆめタウン行った(?_?)

322 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 00:32:07
210号バイパスだったら車が多すぎ。鳥栖も駐車できない。

323 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 00:35:37
ゆめタウン佐賀だよω

324 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 00:50:56
佐賀大和かな?

325 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 14:30:45
知らんなら書くな。最近オープンした。兵庫南らへんのゆめタウンくさ


326 :専守防衛:2006/12/06(水) 19:09:58
目田原のパチンコどこがでる

327 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 19:43:12
バルーン

328 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:57:56
佐賀の地理には興味がなかけんしらん。

329 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:14:02
旨い鯉こく食べたいが背振山まで行かないとだめ?

330 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:40:53
>>319
来なくて結構つうか絶対に来んな。しつこいぞ。

331 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 15:06:10
よかやんね
ミニストップのチキンを食べとけよ
1本100円よ ついでにセンターに行ったら
会えるかもよ

332 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:16:42
はぁ〜
サツマイモ食うたけん屁ばかいず

明らかにですぎやろ!


このまま屁で飛んでいくじゃなかか?


屁リコプターのごつ
ひゃひゃひゃ

333 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:12:38
なに?あなた

334 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:16:34
ちょっと違うね、ミニストップ!

335 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 12:40:28
お金を何につかう?

336 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 16:41:41
グフフ

337 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 19:48:02
ガハハ

338 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 20:49:18
ボーナスで目達原に行くための航空券。

339 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:37:06
で?

340 :専守防衛:2006/12/10(日) 06:54:29
○ねこの男はロリコンか?

341 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 11:50:52
>>340
いい加減にしろって。
だから、何が言いたいんだ。


342 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 14:08:33
↑よ。君もいい加減に某の事でカキコされても無視なさい。無視が一番。

343 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 14:31:49
>>339
Kさんに会うために。

344 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 14:51:03
( ´ω`)クソガ…ナメンナオ…

345 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 18:44:13
はひ?

346 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 19:20:08
>>338・343だが、私は定年前のく○○○さんに合うの。九処の人じゃない。


347 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:14:28
>>1-346
( ´ω`)クソガ…ナメンナオ…

348 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 21:49:17
隊員に懐く猫は?

349 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:04:16
すっかり大きくなりました

350 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:05:47
( ´ω`)見張りきつすお

351 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:09:42
あの娘たちは大きくなったのですか。嬉しいです。

352 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:16:08
( ´ω`)誰か今週土曜の残留変わってくれお

353 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:40:47
白石美帆に似たWACか技官居ませんか?

354 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 01:12:16
( ´ω`)頼むお…キャロルが俺を待ってるんだお

355 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 08:28:00
はよねろ

356 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 20:50:36
そうそう、私11月に熊本で、ねこが男の人と歩いているの見ましたよ!彼氏かな?

357 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:37:12
どーでもいい
仕事しろ

358 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 23:47:15
散歩でしょ?
なんで佐賀なのに熊本?

359 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 08:03:32
どこだっちゃよかやっか!
おまいどんには関係なかて
きしょくわるかて

360 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 20:11:29
早く彼女でも見つけろ。

361 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 20:23:47
面白い事ない?

362 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 21:36:43
よう屑共元気か?

363 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 09:44:28
ネコの彼氏はロリコン?ってことはおやじか?

364 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 09:58:01
ここまでの話を、まとめると
出場者は、
のり子
ひろ子
金こ千よみ=彼氏持ち
ヘリパイ捕まえたWACの2曹
の4人で、いいんだよな?
違ってたらカキコして

365 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 11:24:09
>>1-364
いい加減に名指しするのはやめろって。
訴えられたら、終わりだぞ。


366 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 18:41:45
名指しはやめよう!イニシャルか某名でよろしく、楽しい話もなかなか進展しないぞ!

367 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 19:20:42
>>366
そうだね。
書き込みをされる皆さん、協力しましょう。

368 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:35:18
主税
これ読める香具師は居る?

369 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:04:12
どうでもいい

370 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:33:03
ごめん読めない俺中卒だから

371 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:20:58
「ちから」ですかね。

372 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:17:27
あ     た     り

373 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:34:10
じゃあ、これ読める?
一尺八寸山。
地図に載ってた。

374 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 20:13:03
370は生徒だな!

375 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:31:19
俺も生徒。君も生徒。あんたもばい。

376 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:55:07
みおう

377 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:59:28
沖縄5000人、はい、高周波!

378 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 01:00:33
日本中の低周波、3500万人を八つ裂き処刑しました。

いつもながらいい仕事と形状に賞賛の嵐です。

379 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 01:16:50
ロリコンの彼氏は元気か?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)