5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの自衛隊、もしくは自衛軍に期待すること

1 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 20:30:07
を、書き込んでいくスレ

2 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 23:50:39


3 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 00:13:56
災害派遣かな…戦争は無理っぽそうだし


4 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 01:30:29
良スレ。
自衛軍になってくれ!!

5 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 03:49:24
給料UP

6 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 22:37:27
ダサイ名前はやめてくれ。
例)
専守防衛軍・・・バトルロワイヤル
日本自衛軍・・・攻殻機動隊、ガンパレードマーチ、ガンパレードオーケストラ

7 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 22:39:08
日本軍がベストだな

8 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 22:40:20
中央即応連隊、、

なんとか汁!

9 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 22:44:30
皇軍がいい

10 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 22:47:07
日本防衛公社化後、3社に分割民営化
・陸上防衛株式会社
・航空防衛ホールディングス
・海上防衛システム

11 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 22:51:31
北朝鮮に宣戦布告、そして勝利

12 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 23:27:26
俺個人的には「自衛軍」より「国防軍」のほうがハッキリするからいいと思うんだよな

13 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 00:10:15
いつになったら日本軍になるの?

14 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 00:33:30
すでに日本軍だからな

15 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 08:32:04
隊よか軍のがカッケーな

16 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 22:33:46
解散しろ。金が勿体無い。

17 :民間人:2006/10/13(金) 22:58:00
「国防隊」になっちゃったりしてな。

18 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 23:18:02
アメリカの犬となり他国に介入する国でなく、北欧の国のように自国防衛
、自国が攻撃された場合、報復できる体制を望む

19 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 00:55:56
勤労奉仕隊

20 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 01:15:12
日本から軍事力がなくなると国家が成り立たなくなるわけで…それを知っている人が少ないわけで…

21 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 19:08:35
age

22 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 21:28:44
半分は北朝鮮へ
もう半分は中国へ

どうぞ好きなようにコキ使ってやって下さい

23 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 12:38:48
つーか、俺は自衛隊と警察との縄張りをなくしてほしい

24 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 12:47:42
縄張りなんてあるんだ

25 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 12:50:22
万能戦艦マイティジャックを製造して配備すること。


26 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 12:51:57
あっ、それと、これからは宇宙時代だから地球防衛軍にすること。


27 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 12:58:40
万能戦艦マイティジャックで地球を守る地球防衛軍ウルトラ自衛隊の物語


28 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 13:05:33
不祥事起こすなよ

29 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 22:41:33
知的障害者に何を期待しろと?

30 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 02:03:27
期待することはとくにないな。
なぜなら自衛隊は軍隊でも日本の軍隊じゃないし、アメリカ軍配下の予備軍だから。
アメリカから独立して、自衛隊から日本軍になったら期待するけど。

31 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 22:05:28
人間改造

32 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 19:35:41
お笑い

33 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 01:03:34
消滅・全滅・壊滅

34 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 11:50:58
これからの自衛隊、もしくは自衛軍に期待すること

断末魔の絶叫
苦しみもがく呻き声
命乞い

35 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 17:29:49
まもなく待ちに待った防衛省昇格です!!

安倍総理万歳!!!!!!!!!!

36 :大阪のkaz〇ya:2006/11/20(月) 02:20:15
25歳以下の従順なコキコキボーイを僕の部下っつうか。奴隷に下さい。。。

37 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 18:54:04
植物の栄養
ネズミ・カラス等の栄養

38 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 19:07:16

  ∩∩  日 本 の 治 安 は俺 た ち に 任 せ ろ !    V∩
  (7ヌ)                 ∧∧          (/ /
 / /                 /支 \            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧   (`ハ´  )  .∧ ∧   ||∧_∧
\ \( @∀@)―--< `∀´ > ̄      ⌒ヽ(´∀`)=> // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ 中国人/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   | マスゴミ  |ー、韓国人  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |匿名  | |     / (ミ   ミ)  | 在日 | /ノービザ .\
   |報道 | |     | /      \ |    |/ 北側 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


39 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 19:12:10
えーと、予備自衛官の削減

40 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 14:39:09
いっそのこと日本軍、大日本帝国軍でいいじゃん。

自衛隊→自衛軍→日本軍→大日本帝国軍
陸上自衛隊→陸軍
海上自衛隊→海軍
航空自衛隊→空軍
統合幕僚長→元帥閣下
幕僚長→大将
将→中将
将補→少将
一佐→大佐
二佐→中佐
三佐→少佐
一尉→大尉
二尉→中尉
三尉→少尉
一曹→軍曹
以下略
↑みたいに軍隊らしい名称に戻せよ。
どうせ九条撤廃して侵略戦争開始して大惨事世界大戦引き起こしたいんならさ。

41 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 14:40:28
自衛隊は軍隊ではありません

42 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 15:08:31
>>40
曹長→曹長
1曹→??
2曹→軍曹
3曹→伍長(海自の先任伍長と紛らわしい?)

43 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 15:31:36
>>41
現に「自衛軍」って言葉が出てる時点で軍隊再編成の野望アリアリじゃないか。

44 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 15:40:43
帝王・安倍晋三による大日本帝国再建。
その大いなる野望は自衛隊を大日本帝国軍と改称し世界全土を侵略征服。
地球全土を大世界帝国とし世界帝王として君臨する。

45 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 15:43:19
当然逆らう奴は皆殺し。
その第1歩として「共謀罪」とかいう治安維持法以上の悪法を強行採決。
野党を一人残らず処刑し自分に従う者にのみ生きる権利を与える。

46 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 15:43:56
>>44
実現したら影の支配者はチョンになるw

47 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 15:45:30
いずれ赤紙と特高警察も復活することだろう。
我々は生の赤紙を目の当たりにすることとなる。
というか実は赤紙どんな物か一度は見てみたいだろ?

48 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 15:52:14
自衛隊板で最高指揮官の批判はするなよ・・・
特定自衛官か?

49 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:45:27
安部ちゃんダメポ。
小泉が新党結成するまで待ってなさい。

50 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 20:22:59
>>48
最高指揮官ってwwww

米国じゃないんだぞwwww

51 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 20:59:19
【ひろゆき】2ch、年内にも閉鎖へ【自己破産】
2chにおける名誉毀損などの書き込みを削除する作業を怠った為に、
全国から提訴されているが、数億円の慰謝料支払いの為、自己破産するとのこと。

〜詳細は以下のページで確認しる!〜

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1159973168/l50

52 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:44:41
陸は長短ミサイル部隊、空挺及びレンジャー部隊、これを補佐する兵站部隊

残りは警察予備隊

53 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:27:17
現在のドイツに軍隊(ドイツ連邦軍)があってうらやましいよな。
さらに、新しい軍隊として。
日本も見習えばいいのに。

54 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:31:13
安倍だよ☆

55 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:48:08
ドイツは軍隊じゃないよ。
直訳すると「連邦防衛力」だから「ドイツ軍」ではないw
イスラエルもイスラエル防衛隊だからイスラエル軍ではないw

56 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 02:16:19
米軍への忠誠心を期待する

57 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 04:06:19
なぜ米軍?

58 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 05:22:15
早く北朝鮮工作員を捕まえてくれ


59 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:43:59
来るべき時が来たら、安倍総理指揮の下
北朝鮮に乗り込んで拉致被害者を救出してきてください!!

60 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:46:54
元自は自衛隊の糞
2士は自衛隊に巣食う寄生虫

2士だった元自は
糞と一緒に排泄された寄生虫


61 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 18:44:26
安倍閣下から安倍陛下になる日も近い

62 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:16:24
給料あげろ

63 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:21:37
給料さげろ

64 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:42:09
民間は残業代カットだって。

65 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:43:44
自衛隊は有事が起きるまで給料カットだって。

66 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 13:49:21
防衛笑

67 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:09:50
一応自衛官も公務員だしー

68 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 00:11:42
公衆便所や、公園の清掃もして欲しい。

69 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 00:25:02
>>68
それを仕事としてる人も居るのだが?

70 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 00:27:42
うちの町内のドブさらいもして欲しい。

71 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 10:00:33
今日、自宅の大掃除なんだけど、手伝って欲しい。
あと、最近、飼っている犬の散歩が面倒なので、代行して欲しい。

72 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 13:03:58
元自は糞!!

糞!!
糞!!
糞!!

糞!!
糞!!
糞!!

糞!!
糞!!
糞!!


73 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 23:12:53
>>23俺はネルフとの縄張り争いをなくしてほしい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)