5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自衛隊】国を守る者の交流スレッド【公安系】

1 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 19:34:07
陸上自衛官・海上自衛官・航空自衛官・警察官・消防官・海上保安官・刑務官など
様々な職種の交流サロンです。
それぞれの立場から自由に情報交換や議論を展開していきましょう。

・荒らし・煽りは厳禁
・質問者はなるべくコテハンを名乗った上で書き込む
・無用なコピペはなるべく控える

2 :演習森の石松:2006/10/08(日) 19:38:16
>2  西川きよし

3 :演習森の石松:2006/10/08(日) 19:39:06
>3 長嶋茂雄


4 :きよし:2006/10/08(日) 19:39:51
新しい腐女子のネタ集めスレ?

5 :先制攻撃さん:2006/10/08(日) 19:43:46
>5 ゴダイゴ

6 :演習森の石松:2006/10/08(日) 19:43:57
>5 ゴジラきよし

7 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 19:46:30
>6 ろくでなし きよし

8 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 19:48:53
>7 七色仮面ライダー

9 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 19:57:18
>8 井川遥

10 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 20:18:54
(( ! ))

1の万個

11 :きよし:2006/10/08(日) 20:40:07
恥ずかしい公務員たちの秘密サロン?

12 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 23:43:43
そうみたいです。

13 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 11:43:20
自衛隊と警察、自衛隊と海上保安庁の合同訓練は活発化しているね。
その中で消防機関の姿が見えない気がするけどどうなの?
地下鉄サリン事件や原発テロなどの事案に備えた連携はどうなっているのか教えて。

14 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 11:55:52
核実験キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


15 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 18:59:24
警察も核武装しよう

16 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 23:38:22
http://www.youtube.com/watch?v=e1FXlTWF5eA
防衛庁・警察庁共同訓練

17 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 00:01:43
自衛隊頑張れ

18 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 09:53:57
【朝鮮日報】韓国政府「金剛山、開城事業は継続」

 韓国政府は国連安保理で米国主導の対北制裁決議が採択されても、
開城工業団地・金剛山観光事業を中断しないという方針を決定したことが11日、分かった。
韓国政府の関係者らは、現在米国が安保理に提出した制裁決議草案を検討した結果、
両事業を中断する必要がないという判断を下したものと伝えられている。



19 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 17:57:25
北工作員は 親北政権の韓国経由で

韓国籍になりすまし 

日本の某政党の尽力で
ノ−・ビザで容易に日本に出入りすることが
可能になった。


20 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 22:11:12
何を守ってるんだか、わからん。勘違いバカ集団。

21 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/26(木) 02:17:49

社会のゴミクズで敵対者だから全員抹殺粛清対象!

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



22 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 09:10:05
【自衛隊】国を守る者(一般社会で生きていけない自衛隊員)の交流スレッド【公安系】

23 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 15:32:45
皆さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。

初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に fusianasan と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


24 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:15:33
いやん

25 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:18:39
>>24
旧スレ上げんな馬鹿

26 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 09:45:49
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


27 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 10:35:08
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

28 :きよし:2006/12/12(火) 17:09:16
ガテン系公務員は待遇の劣悪さを
カルト的な組織文化を盲信して自己欺瞞するのが特徴。

29 :つぶやき ◆mZbzleZjpg :2006/12/12(火) 17:14:58
あ〜〜成程。

同和属してた京都のゴミ収集の職員の事云っとるんね!!

30 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 17:46:31
糞コテが並んだな

31 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 17:51:54
>>28
DQN大生の卒論みたいな言い回しだな。

32 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 18:03:34
糞コテ共はいらない

33 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 14:16:47
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

34 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 21:58:59
国家体系を守る者

35 :きよし:2007/01/07(日) 09:47:25
>>31
アタマが悪そうなコメントだな。
ところで事実を理解できたかい?

36 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 16:05:47
つまんね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)