5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●書きたいこと書けよ自衛隊板PART6●●●

1 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:24:39
大好評につきPART6を立てました。本音OK!!所属部隊,階級,実名,年齢OKで〜す(^O^)!!

2 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:26:15
前スレ
●●●書きたいこと書けよ!自衛隊板PART4●●●
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1143207463/l50

3 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:27:19
>所属部隊,階級,実名,年齢OKで〜す(^O^)!!

駄目だろ!

4 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:28:15
PART5を すっとばしてPART6ってのは何で?

5 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:29:02
スレ立て荒しキタコレ

6 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:29:58
>>1 バカ?

7 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:41:23
なんという糞スレ・・・
スレタイを見ただけでげんなりしてしまった
このスレは間違いなく伸びない
       
   / ̄\ ビキビキ
  |# `o´ |  
   \_/

8 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:41:56
ひでぇなこれは、いくつ雑談スレ立てれば気がすむんだ?

9 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:42:29
最悪!!

10 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:42:54
なんというゆとりスレ
スレタイを見ただけで平成生まれだと分かってしまった
円周率はまちがいなく3

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

11 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:43:52
>>1逝ってヨシ

12 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:45:06
なんという朝日スレ・・・
スレタイを見ただけで免疫力がついてしまった
このスレは間違いなく社員がいる
       
   / ̄\
  | @o@ |
   \_/

13 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:45:07
空気読まない。

14 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:46:17
腐女子問題で荒れている今
このスレを立てるイチは間違いなく空気読めない。

15 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:49:18
      バサッー バサッー            
      ◇  _,-、-,   ミ ◇ 悪霊退散    
      ◇◇/ 〃 ̄ ヽ  ◇◇         
      ◇◇ | !/ハii.l.l)) ◇◇        
         Oハ|| ゚ヮ゚ノ|/ 
          ノ/ ( P `O            
       (( /彡#|ミ\          
        ゛ </」_|凵_ゝ

16 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:50:36
なんという朝鮮スレ・・・
スレタイを見ただけでファビョってしまった
このスレには間違いなく在日がくる
       
   ./ ̄\
  <丶`o´ >
  . \_/

17 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:51:54
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、   認めたくないものだな
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ  
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´ 若さゆえの過ちというものを
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

18 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:59:18
なんという さつじんじけん ・・・
プレイするまえから ネタバレを されてしまった
はんにんは まちがいなく ヤス
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /  /入ヽ  `;_  \   |
 |  /    /   ヽ^o^フ   `;_  \,  |
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ポートピアれんぞくさつじんじけん
 
      げんさく  ほりいゆうじ
      かいはつ  .ちゅんそふと
      せいさく  えにっくす

19 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 18:50:57
      ∧_∧    新スレです
     (´・ω・)o
      /つ/⌒\
      し-(;;;______,,,) 
           丿 !
         (__,,ノ

     ∧_∧ 
    :(;゙゚'ω゚'):    楽しく食べてね
   : / つとl /⌒\
    しー-J(;;;______,,,)
          丿 !
          (__,,ノ

   ドブッハァ
              /⌒\  
 :<⌒ヽ--つ:     (;;;______,,,) 
 .<__つ_つ     丿   !  
           ─  ( ヽノ
           ─ ノ>ノ 
           ─ レレ

20 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 19:08:25
マジで最悪!!!!!

21 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 19:11:05
最近本当糞スレしか立たないんだけど。

22 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 14:53:42
なんというモビルアーマー・・・
乗った瞬間捨て駒だとわかってしまった
この俺は間違いなく死ぬ

  ┏━
 / ̄ヽ
 | ^o^|
 └⊂└⊂

23 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 18:22:08
ひろゆき失踪で2chは無くなるの?

24 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 18:50:31
ひろゆきの失踪日記
http://www.asks.jp/users/hiro/

25 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 20:28:17
ひろゆきって誰?

26 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 20:30:05
ひろゆきって 安倍次期総理の子供だよ

27 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 08:43:33
書きたいこと書けよ自衛隊板PART5はドコ?

なんでPART6なの?

28 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 11:46:40
タカラトミー・ピットロード・イカロス出版のジェットストリームアタック

ttp://www.takarahobby.com/public_relation/

踏み台にされたのは自衛隊か萌えの概念か・・・

29 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 11:56:53
なんでも フィギュア化

30 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 11:58:07
タミヤ1/35シリーズ

営内者セット6人組(独身2曹、3任期目士長、曹候3曹、2任期士長、1士、季節隊員2士)

※このキットにパーティーションは付属しません。

31 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 01:05:50
249 :名無し三等兵 :2006/09/23(土) 23:13:34 ID:???
雨ニモマケズ 風ニモマケズ
予算難ニモ国民ノ不理解ニモマケヌ
丈夫ナ組織ヲモチ
戦車モナク 砲モ当然無ク
イツモシヅカニ着上陸二備エテイル
年二戦車ト自走砲ヲ少シト
戦闘ヘリト少シノMLRSヲ揃エ
アラユルコトヲ ジブンヲカンジョウニ入レズニ
ヨクミキキシワカリ ソシテワスレズ
野原ノ松ノ林ノ蔭ノ
小サナ掩蔽陣地ニイテ
東ニ同盟国ヲ求メル国アレバ
砂漠二行ツテ慰メテヤリ
西ニ軍拡ヲ進メル国アレバ
九州ニ行ツテソノ行動ニ備へ
南ニ地震デ死ニソウナ人アレバ
行ツテコハガラナクテモイヽトイヒ
北ニケンクヲ始メヨウトスル国アレバ
ツマラナイカラヤメロトイヒ
大規模着上陸ノトキハナミダヲナガシ
不正規戦闘ノ際ハオロオロアルキ
ミンナニデクノボートヨバレ
ホメラレモセズ クニモサレズ
サウイウモノニ ワタシハ………         なりたくねえよ!

32 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 02:46:15
宮沢賢治は地元の評判は

33 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 09:25:49
曹候補死&倉庫保守

34 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 09:41:02
3紙 2氏 1師 死長 
山荘 尼僧 1艘 早朝 
順位 
1位 2位 3位 
遺憾
小林1差 2差 3差 
正保 償還
バク寮長         なにか文句ある?

35 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 20:11:52
773 名前: ゆき 投稿日: 2006/09/25(月) 17:25:10
横須賀のショッパーズプラザで
しつこい自衛隊に絡まれました。
どこへ苦情を言えばいいですか?
セーラー服着てました。
778 名前: ゆき 投稿日: 2006/09/25(月) 18:41:14
>>777
昨日の夕方です。ショッパーズプラザのウェンディーズ前の
広場みたいな所で、変な自衛隊の人達3人につきまとわれました。
ツタヤの中に逃げたんですけど、追いかけてきたんです。
785 名前: ゆき 投稿日: 2006/09/25(月) 19:39:58
>>780
ありがとうございます。
脅迫紛いのことをされたので、怖いですが
明日にでも通報してみます。
787 名前: ゆき 投稿日: 2006/09/25(月) 19:42:32
>>784
多額の建造費、維持費が掛かるのと、放射性廃棄物の捨て場所が乏しいからです。
なので、保有するデメリットが保有するメリットを上回るわけです。
789 名前: ゆき 投稿日: 2006/09/25(月) 19:46:35
787は私じゃありません。
791 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2006/09/25(月) 19:49:40
>>789
今更否定しても後の祭り
792 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2006/09/25(月) 19:50:11
>>788
悪いけど、そんな回りくどい成りすましなんてしない。
分かりずらすぎる、成りすましはもっと分かりやすくするもんだ。
ただ単にネタをやった後の名前消し忘れ。
イージーなミス、ご苦労さん

36 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 20:12:30
835 名前: 初代 スレ立て人  ◆mHHff6C9jM [sage] 投稿日: 2006/09/25(月) 19:49:43
スレを立てる前に質問をのスレでコテハンの方に許可をいただいたので立てたまでです
何か不都合でも?
新着レス 2006/09/25(月) 19:56
836 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2006/09/25(月) 19:56:47
>>835
はあ?基地外か?この板はコテハンの所有物だったのか!
すげぇ新事実!でそのアホ固定誰だよ?どうせ陸か撃墜辺りだろう。

37 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 00:34:59
忘れないようにコピペ?

38 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 00:36:06
取り合ってくれなくて結構だよ!!
糞スレ大杉!


39 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 05:37:37
予備

40 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 05:47:38
原田大二郎って もう62歳か・・・ 時が経つのは速い

41 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 07:40:22
雨にも恨み 風にも呪い 雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄|

42 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 02:13:23
切抜きがへたで、どうもすいません。(ちゃんと切ってくださいね)

43 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 02:22:30
堤大二郎

44 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 02:54:32
カポッ!

45 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 04:52:17
http://nandakorea.sakura.ne.jp/media/ouka.wmv
ザ・コックピット 雷撃特攻隊


46 :演習森の石松:2006/10/08(日) 08:35:36
自衛官 ♂!乙!

47 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 08:58:15
共同通信社長ら代表団が訪朝
 
【ソウル=平野真一】朝鮮中央通信によると、
石川聡社長を団長とする共同通信社の代表団が7日、
訪朝のため平壌に到着した。

 空港で朝鮮対外文化連絡協会の洪善玉(ホン・ソンオク)副委員長、
朝鮮中央通信社の金昌光(キム・チャングァン)副社長の出迎えを受けたという。
共同通信社の代表団は今年4月にも訪朝、
金永南(キム・ヨンナム)・最高人民会議常任委員長らと会見している。
(2006年10月7日22時28分 読売新聞)

⇒北朝鮮との往来を規制しているこの時期に・・ 
 日本のマスコミの出鱈目性を体現した行動だ
 「核実験視察団」として訪朝か???



48 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 09:27:27
元自衛官です。中隊勤務では一日中武器手入れや一日中雪掻きって今でもあるんですか?昔はそれが嫌だったけど今考えるとこんなに楽でいいことはなかったなぁ。雪掻きはきついけど。(雪祭のバケツ上げ他は本当の地獄)

49 :演習森の石松:2006/10/08(日) 09:42:28
YOU 何才?

50 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 15:24:58
走行捕手

51 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 15:25:45
>49  山菜

52 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 18:12:12
H1曹、いくらなんでも殴りすぎだろ!ストレス発散か?他のとこでやってくれよ〜

53 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 18:29:40
驚愕のギャル妻の実態を見よ(双葉社「週刊大衆増刊8月29日号」より抜粋)。
1.「夕飯は主にスナック菓子とコーラ。子供喜んでいる」とのたまう女。
2.「食事に金をかけるなんて信じられない。いつも賞味期限切れの弁当を漁って食べてるよ。
ダンナも倹約家だってほめてくれる」という女。
3.最近の赤ちゃんのおちん×んがずるむけになっていると、産婦人科のナースさん。
どうやら母親が剥いているらしい。「だって包茎じゃモテないじゃん」
「フェラするとガキのくせにいっちょまえにボッキするからマジでウケる」と笑う馬鹿ギャル母。
なんと息子にフェラチオまでしている。ただのおもちゃ感覚で。
さらに筆下ろしまでする輩も。近親相姦という意識がない。

こんな馬鹿でも、たやすく結婚できるのが女。
・・・これは母親が性犯罪者だろ、こんな母親逮捕だ!わいせつ行為だ!

54 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 19:00:46
>>53
バカ女のダンナもバカだろ
息子も大抵バカに育つ

まとめて一家隔離して収容所逝き

55 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 13:52:55


56 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 22:37:17
おでんのネタ!

57 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 22:37:56
age!

58 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/10/13(金) 20:54:48
人生で一番つらいこと 失恋
人生で一番重要なこと 恋愛
人生で一番悲しいこと 振られること
人生で一番不思議なこと 彼がメールをくれないこと
人生で一番大切なもの わたし

59 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 21:08:16
どうしちゃったんですくわ?

60 :十夜 ◆JGSDFe606E :2006/10/13(金) 23:20:14
>>58
人生で一番大切なもの わたし
同意。

61 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 23:56:20
>>58陸氏乙女モード全開?
それとも彼女となんかあっ単価?

62 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 00:01:31
普通にキモイ

63 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 07:37:44


64 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 07:39:16
コテの馬鹿どもは熟睡中?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


65 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/14(土) 08:14:36
 安倍晋三首相は13日の衆院本会議で、自衛隊の海外派遣に関する恒久法について「与党から提言が
なされればその趣旨を受け止め、世界において責任ある役割を果たす国になるという観点から、
国民的議論を十分に踏まえたうえで検討していくべき課題だ」と述べ、前向きに検討する意向を
示した。自民党の石破茂氏の質問への答弁。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    現憲法では派兵できても交戦権はない。そこで憲法を改正
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / しようとする。そして核武装も将来的にはありうるだろう。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 平和活動だけなら
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 限定的派兵で十分なはずですからね。(・A・ )

06.10.14 日経「安倍首相、自衛隊派遣の恒久法を検討」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20061014AT3S1301P13102006.html

66 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 15:18:56
任期制自衛官退職金 休んでも「満額」支給
会計検査院 制度変更求める

期間を区切って任用される任期制自衛官の退職手当てについて、
期間中に育児などで休職しても”満額”の退職金が支払われるのは不適切として、
会計検査院は13日、防衛庁に制度を改めるように求めるとともに、
報告書を内閣と国会に提出した。
報告書によると、平成16年17年度に退職手当を受け取った陸自約2万1000人の任期制自衛官のうち、
126人が1ヶ月以上休職したが、休職期間分の減額がある国家公務員退職手当法に基づいて算出すると、
計約1610万円の減額が可能だったという。
防衛庁によると、任期制自衛官の任用期間は、陸自が2年間、海自と空自が3年間。
17年度末の人数は、全自衛官の約16%にあたる計約3万9000人で、約73%が継続して任用されている。
大半を占める陸自が調査対象となった。検査院は、休職しなかった任期制自衛官との不均衡を是正すべきだと判断し、
「駐屯地レベルでは士気にかかわり、職務怠慢につながる恐れがあるとの声もあった」と指摘した。
防衛庁は「退職手当に除算規定を設けることを検討する」と説明している。
産経新聞 平成18年10月14日(土)

67 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 21:38:45
退職金なんてイラネーだろ!!
野垂れ死ね!!

68 :民間人:2006/10/15(日) 00:48:22
      < 速  報 > 
 只今 テレ朝で海自のイージス艦 放送されますた。

69 :民間人:2006/10/15(日) 00:50:00
テレビ観た人は手を上げてください。何人ぐらいイルカな〜ぁ?

70 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 01:11:33
クジラな〜ぁ

71 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 01:29:05
サバゲ板で「営内」って言葉使ったらエセ自衛官って言われたよ。

72 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 01:29:38
てじな〜にゃ♪

73 :民間人:2006/10/15(日) 09:53:38
みなさんに質問です。
なぜ_?
北挑戦が核を持ったら、中国は困るのでショーか?
おしえてくださいな。

74 :民間人:2006/10/15(日) 09:58:00
>73 スレ違いです。キャンセルしてくらぁさい。

75 :十夜 ◆JGSDFe606E :2006/10/15(日) 19:16:55
>>66
主として、女性自衛官の出産に関わる話だろ?
新しい命を産み出すのって、神聖な、大切な、大変な事だとオイラは思うぞ。
ヤローども、子供産めるか?出来ないよな?
ならば感謝せよ、祝福せよ。
手当だなんだって、金の話なんかスンナ。
全ての子供達と偉大なるお母さん達に祝福を。

76 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/10/15(日) 19:46:31
>>75
確かに出産は女性しかできないが
育児は男でもできる。

産休は有給だからこの件には関係ない。
継続任用していると目立たないかも知れないけど
2年任期で1年育休して満期金満額もらって退職
ってやっぱりおかしいと思う。

77 :十夜 ◆JGSDFe606E :2006/10/15(日) 19:57:23
>>76
陸氏、おひさ。
育児、出来るか?オイラは自信無いなあ。
金の話をしてしまうけど、産休期間は3ヶ月過ぎると
俸給満額は出ないんじゃなかったっけ?
オイラの勘違い?

78 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 20:13:39
腐れコテ再発発見!!
死ねや。

79 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 21:06:56
激しく同意

80 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 21:10:11
>79
どれによ?

81 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 21:12:15
>>80
腐女子の答える舌は持たんな。
一生悩んでろ!腐れ男漁りのマニアが!
勝手に男臭にまみれて悶えてろ!淫乱!!

82 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 21:15:14
>81
日本語で書いてもらえると助かるんだがな。

83 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 21:19:54
>>81
貴方頭おかしいんじゃない?
書いてる内容まともとは思えないんだけど。

84 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 21:20:52
>>81
彼女や妻に逃げられたとか?騙されたとか?

85 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 21:29:14
ブース!ブース!
何しに自衛隊板来てるんだ、万年発情期!
ババァマニアのなりふり構わない、行動はキモイの一言に尽きるよ。

キモー男の臭いにまみれて喜んでるの?ブサイクデブス腐女子ささっと消えろ。


86 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 21:30:07
デーブ!マニア!キモイ!

87 :民間人:2006/10/15(日) 22:01:30
<問題>只今ビデオを試聴中! 次の内、どれでショーか?
@人生・・・エロ・エロ・エロビ
ANHK未来への遺産「アモイ像」
Bred starsソビエトジェツト戦闘機の全貌

88 :民間人:2006/10/16(月) 02:26:46
レスなし 不評?

89 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 11:25:52
ほんと自分に嫌な事は避けて・・快楽主義の男!
別れ話を持ってきたのは貴方の方、我慢して「いいよ!」って別れてあげたのに、
今度はメール何回も来る。
放置してたら、「冷たいね!」だって!
別れをいいだしたのはそっちだよ!
ほんと、こうなったら憎しみに変わりそう!!

男の癖に女見たい!

90 :屁・4順:2006/10/16(月) 15:25:49
おつ!

91 :森田検索:2006/10/17(火) 17:26:54
わい!

92 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 18:54:04


93 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 18:57:51
しー

94 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 18:59:40
やっぱデブはNGだよね?特にチビデブは最悪ぅ〜同じ女でも見てて見苦しい(>_<)女はスレンダーボディぢゃなきゃダメ!デブは臭い。デブが入ったトイレには脂肪臭の臭いがして臭くって入れない!デブはみょーに態度がデカイし・・・女、終わってる(*_*)

95 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 19:00:08
自衛隊の偉い人たちの制服の着方がだらしないと思う。

なんであんなにぶかぶかの制服を着ているのだろう?
軍服はアメの偉い人みたいにビシッと着こなして欲しい。

96 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 19:01:34
>>95
映画でも見て涎垂らしてろ糞マニア女

97 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 19:22:22
大湊、海自の士長達のセーラがみょーにかわゆい。3曹↑の制服に髭はやめて欲しい!汚い髭、だらしがなさすぎ!親父丸出し!ワラワラ

98 :飲み屋のねーちゃん:2006/10/17(火) 21:45:41
むつ市大湊、じんつう2分隊3曹、佐藤勝!あんたは女遊びのしすぎ↑妻は肉団子で天道よしみ似のブッサだから浮気もしたくなる気持ちは分かるけど、女遊をびしすぎ!チンコ黒くなってるぞぉ〜飲み屋のお姉さんでしたm(__)m

99 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 21:47:47
腐れ女が自衛隊板に集まる不思議

100 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 21:54:15
それを見ているあんたも腐れ男

101 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 22:00:31
俺は普通に自衛隊板を見たいんだよ。
腐女子は頼むから氏んでくれ。

102 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 22:35:36
>>101 同意

103 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 22:41:48
腐れ男に反論する男はもう終わってる

104 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 22:42:32
腐れ男に反論する男はもう終わってる

105 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 22:46:58
腐女子はまず日本語の練習を

106 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 22:56:44
あいうえお

107 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 00:38:17
腐ってるかも?

108 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 00:40:07
腐ってないかも?

109 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 00:46:51
何故先輩の飲み会に付き合わされないといけねぇんだよ。

110 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 01:21:03
ファミコンウォーズを知ってるかい?

111 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 07:59:55
しらないーm(__)m

112 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 08:04:05
2AAGP306AAの井口3曹ってのうざい。ただの筋肉バカ。仕事おしつけて自分はなにもできないうざい奴

113 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 08:09:56
そんな人間は痛め付けてやりなさい!

114 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 08:28:04
109 お腹が痛いって断りなさい!笑 あなたは断れない、いい人なんだよ。ストレスが溜まるけどp(^^)q

115 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 13:41:23
書きたい事、書いていいのかな?書いちゃうよ〜

116 :民人28号:2006/10/18(水) 18:41:23
>115
「恥じ」だけは書くなぇ〜?

117 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 19:20:21
ワラワラ!

118 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 08:52:25
&#9825;

119 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 13:50:21
意味不明

120 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 14:24:14
土日は暇さえあれば漫喫に行ってるらしいな。

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :十夜 ◆JGSDFe606E :2006/10/24(火) 21:14:34
ここんとこ引越し続きでワケワカラン。
なあ、ペットボトルって、何やー!!
燃えたり燃えなかったり。
資源だったりその他だったり。
ラベルは取れの残せの、潰せだの潰すなだの。
ええかげんにせー!!


123 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 22:06:36
俺自身必要なのかどうかが不安で仕方ない

124 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 21:21:10
只今!
   映 画 「 亡 国 の イ ー ジ ス 」 T V で 放 映 中 !

125 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 21:33:12
 艦 長 に 浣 腸 ! 「亡国のイージス」より〜

126 :民間人:2006/10/29(日) 21:57:42

 いま、テレビを観てます〜!

127 :民間人:2006/10/29(日) 22:03:56
亡国のイージー、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、ライダー!

128 :民間人:2006/10/29(日) 22:11:13
映画の出ている勇ましい女の子は誰でつか?

129 :民間人:2006/10/29(日) 22:13:14
専任伍長などとゆう階級は、あるのでちゅか?

130 :民間人:2006/10/29(日) 22:19:14
映像が艦内の映像ばかりで、ワンパターンで変化がなく、
カネをかけてないようでつね。それで、つまらなく感じると思いま1、000か?

131 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 22:34:04
>>128>>129 保育園に行ってくだちゃい。
ここは大人の遊び場ですから!!

132 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:03:58
亡国…みたいな奴っていないから。だらだら適当に仕事やって5時になったらソッコー帰る   (´∀`)ヒャハッハッ

133 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:04:50

「日本人、これが戦争だ!」

ってチョンが言ってるね。


134 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:27:03
音楽隊スレ凄い情報満載!覗いてみー!

135 ::2006/10/29(日) 23:29:02
平和につき災害時給水支援隊になります

136 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/10/30(月) 17:29:55
あ〜あ、偽物が出ないコテを目指していたんだけどなぁ・・・

137 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 17:36:53
陸さんは陸秀夫さんだけだよ!特許申請汁!

138 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/10/30(月) 17:41:07
えっと>135は関係ないからね。他スレの話。
仕事が忙しくて書き込めないときの偽トリのなりすましって
すぐに指摘できないからストレスが溜まる・・・

139 :陸みさき ◆mvwGrk0FKw :2006/10/30(月) 18:14:12
ストレス強化!!

140 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 18:30:03
教育TV見て!!

141 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 18:39:56
みてるよ。イスラエル軍のなかの人は大変だねェ

142 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 20:33:33
自衛隊はバカの集まり!海猿はエリート(^^)v

143 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 20:38:04
公務員板にでも行けば?

144 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 22:47:19


145 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 23:07:46
M 
C 
A 

146 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 02:54:54
YMO

147 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 03:23:26









148 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 09:04:30
マニア?キモ!!!

149 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 11:12:34
しらんがなw

150 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 11:13:17
そらそーよ。

151 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/11/04(土) 00:01:48
何を求められているか
そのために何をすればよいか

分かっているけれど
しんどいからやりたくない・・・

だって3連休なのに・・・


152 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 01:28:44
シラネ

153 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 01:34:18
核はもつべきか!?

154 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 01:39:57
俺に発射ボタンをあずけろ

155 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 01:45:02
(∪)

ほれ

156 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 01:55:22
>>153 持たなくて安全が保てるなら必要なし、それが出来ないなら持つべき。これ常識だろ。

157 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 02:24:22
オレ的にはピースボートのネーチャンとヤリたい!!

158 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 02:26:04
>>157  おお、同士よ、ヒーヒーいわしたい!ヒーヒー

159 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 02:55:22
>>157-158
好みの問題だが・・・一見、よさそうに見えるが → よ〜く見てみ!それほどでもないぜよw

160 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 02:55:47
『ヒーヒー』

161 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 02:57:06
あいつガバガバだぜ

162 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 03:03:22
きよみよりまし

163 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 03:05:20
こら、テロあさ!オレのまりもっと写せヨ!

164 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 03:26:17
>>162  それだけは言える。

ところで別件だが、出演している政治家が、いかに知識がなく無能で頼りないかがよくわかる。
そう思わんかい?

165 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 03:35:38
特に河野なんか、全くわけわかってない馬鹿。

166 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 03:39:49
コラ!総一郎!オレのまりをいじめんな!しおふかすぞ!

167 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 03:40:29
まりたんがんばれ

168 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 03:41:14
一太じゃま!

169 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 03:43:57
>>164 本日は高野も不発だ、チョンと三国人が調子いいね・・

170 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 03:46:18
コラ一太!ここでウダウダいってねーで大臣でもやってみろ!バーカ

171 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 04:02:00
まりたん化粧とけてこわいヨ

172 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 04:20:21
今回は日本の政治家が、いかに幼稚かが良くわかった罠w  by 民間爺ちゃん

173 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 04:29:59
やっぱ岡崎のじいさんいなきゃ盛り上がんね・・

174 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 04:32:27
政治家って一太と肝臓太郎だろ、政務次官にもなれん・・

175 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 11:19:24
事故事例ってあるじゃないですか。
誰々が酒気帯びしたとか何キロオーバーしたとか…
あれってどうやって調べてるの?
シートベルトみたいな軽度な違反とかも警務隊は調べてるの?
けど、俺昔シートベルトで捕まったけどなんもないし…
速度超過とか飲酒みたいなやつだけ調べるんですか?
教えてエロい自衛官

176 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 11:52:15
そんな事より、明らかに腐女子なのに何故俺なのか知りたい。

177 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/11/05(日) 22:25:48
メタクソ久し振りに自板に来てみた
まだこのスレあったのね(´∀`*)


178 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 23:04:09
腐女子が現れた!コマンド

179 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/11/05(日) 23:17:50
>>177
久しぶりですね。

いろいろと雑音が多くなりましたが
のんびりしていって下さい・・・

180 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 23:35:27
誘蛾灯に引き寄せられて、糞コテどもが挨拶に来ましたよ。

181 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/11/05(日) 23:47:11
>>179 陸タソ
はい。も久し振りでつ
マターリ過ごしまふ(´∀`*)



182 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 23:49:54
鬱陶しい、消えろよ。

183 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 23:54:39
頑張れ!自衛隊!

184 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 23:57:46
たかが自衛隊

185 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 00:14:10
知り合いが、BA幹部でした。。。orz
よもや、SNSで本名と顔写真をさらしているとは。。。しかも、全体公開かよ!

186 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 00:23:33
>>181
お〜!すっごい久しぶりな希ガス!元気そうで良かったよ。
体調はどうなん?あんま無理すんなよ。

>>185
イキロ。
取り敢えず晒すといいんジャマイカ?w


187 :185:2006/11/06(月) 00:38:38
>>186
なんかやらかしたら晒しまつwww
出身校と経歴もおさえまつたwww
一応知り合いなので、今度会ったらネットの怖さを再教育してみまつww
国守る前に自分の個人情報守れ?wwwてか、疎すぎだろwwwww

188 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 00:49:41
発見!粘着ちゃん!
ネットの怖さは自分が1番解ってるよね。

個人スレ立てられて一度地獄見てるものね。

人格障害者さん。くれぐれも俺を捜さないで下さい。お願いします。


189 :185:2006/11/06(月) 00:56:39
>>188
??私のことですか?
ごめん。たぶん人違い。188が誰かもわからんよ。

190 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 00:57:11
なんというインターネット・・・
スレを立てた瞬間突撃の対象になった
この掲示板は間違いなく2ch
       
  || ̄ ̄ ̄./ ̄\
  ||んもう |o^    |
  ||___\_/
  \__⊂´   )
      (  ┳'

  ___
  ||んもう. / ̄\
  ||んもう | ^o^  |
  ||んもう \_/
  \__⊂´   )
      (  ┳

191 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 12:50:40
瀬戸内弱小

192 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 20:05:45
北芝健☆彡

193 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 21:57:57
test


194 :演習森の石松:2006/11/08(水) 02:21:18
だれもいない

195 :森田検索:2006/11/08(水) 02:27:49


196 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 20:21:21
剣さんは?

197 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 20:58:04
大田はバカだな・・

198 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:03:53

  お ま い ら !  す ぐ  N H K テ レ ビ を 観 よ !

      特 集 「 海 上 保 安 官 」

199 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/11/10(金) 23:39:10
>>186タソ
ありまもー。も久し振りでつ(´∀`)ノ
ワテクシは適度に元気にしておりまふ
寒くなってきますたから、風邪など
引かないように…もまえ様も元気に
過ごして下され(´∀`*)


200 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:46:02
いいから黙って消えろ、ブス。

201 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 05:18:59
>>199
もはよーちゃん 乙!  お久しぶりネ〜♪
しばらく、どこの板に遊びに行ってたのェ?

202 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/11/11(土) 10:35:46
>>201タソ
もはよー(´∀`*)
最近、家ではパソしてなかったんでつ
パソの調子悪くって…帰って来てから
立ち上げるのメンドクサー(´・ω・`)オセーヨ

なので、こないだ新しくしますたヾ(´∀`)ノヤター
ヌー速とペット板でマターリ遊んでまふ




203 :十夜 ◆JGSDFe606E :2006/11/11(土) 15:58:22
>>202
もはよーちゃん、お久しぶりです。
適度にお元気とのこと、なによりです。
祝、パソ新調。
ペット板か、あんまり見に行かないからなあ。
実はこの前、手乗りサイズの捨て猫を4匹まとめて拾ってしまい
てんてこ舞いだったりするんだが。
ああ・・・ぬこ可愛いよ、可愛いよぬこ。
最近は昼夜の温度差も激しいし、朝の冷え込みなどは
日ごときびしくなっていくので、もはよーちゃんもお体に
気をつけてお過ごしください。

204 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 16:13:14
よるでも、もはよーちゃん?

205 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 16:31:01
全裸スレも、まだ健在だ。

206 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 16:33:08
入浴中…


全裸で。

207 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 17:18:51


海自 宮元良和はウザイ

208 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 17:25:26
ギター侍〜眞ウザイ!

209 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 17:52:14
糞コテドモが誘蛾灯に引きよせられる蟲のごとく寄って来る。
豚マニアを女神扱いか、キモコテは、どうして早く氏七位?

210 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 18:28:30
>>202
>立ち上げるのメンドクサー(´・ω・`)オセーヨ
分かるwイライラするよね。
うちもそろそろ増設しないと駄目かも。

>>204
そうだよ。


211 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:11:21
豚マニア女の馴れ合い志願者が湧いてきましたよ。
何を目的に自衛隊板に来てるんでしょうか?
組織に縁もゆかりも無い、腐女子は?
男の臭いでも嗅ぎに来たのでしょうか?

残念ですが、同じ考えの腐女子で自衛隊板は女臭い板になっています。

212 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:35:09
>>211
君こそ何が目的でこのスレに来てるのかね?
まともに会話も出来ないような輩は虫にも劣るよ。
自己完結で満足するなら、それこそ自室でチラシの裏にでも書いてなさい。

213 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:39:52
http://www.prettyhips.net/ad/cm.jpg
http://www.omorasi.net/img/oirokecom.gif
http://www.omorasi.net/img/meetscom.gif
http://www.omorasi.net/img/meetsnet.gif
http://www.omorasi.net/img/imouto370-80.gif
http://www.omorasi.net/img/hame.gif
http://www.omorasi.net/img/jyukujyo.gif

214 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:09:29
>>212
質問を質問で返すとテストで0点なの知ってたかマヌケ

215 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:25:14
>>214
別にテストじゃねえしw
もう少しまともなレス考えろよ。
それじゃ、小学生の「馬鹿って言ったやつが馬鹿なんだぞ!」
と同レベル。

216 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:28:36
>>215
レベル合わせてやった、俺の優しさが分からないのか?
コレだから、躾のなっていない子供は嫌なんだ。

217 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:28:43
>>215
スルーが吉。構うと喜んじゃうよ。


218 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:30:12
マニア豚女が出てきました、臭くてしょうがない。

219 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:37:50
>>217
んだな。
明日は早いし、オモチャはほっといて寝る。

220 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:40:02

(゚Д゚)ハァ?
脂汗流して全身から湯気を立ち上らせて
ブハァブハァ言いながら悔しがってるくせに
「オモチャはほっといて寝る」などと冷静を装いつつも
やっぱり頭が悪いから
全然意味不明で的はずれの文章しか書けない君は
さらに嘲笑されて悔しさのあまり
トンカチでバスの乗客に襲いかかる前に
職場のベルトコンベアに巻き込まれて
汚い汁と脂をまき散らしつつ
同僚の冷たい視線を浴びながら他界すればぁ?

221 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:48:42
東京駅にて
イギリス人「ブリスベン行きの列車はどこから出ますか?」
日本人「君は馬鹿か?」

222 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/11/11(土) 23:31:31
>>203 十夜タソ
も久し振りでつね(´∀`*)
十夜タソもお元気そうで何よりでつ
ぬこチャソ×4匹でつか!カワエエでしょうね
お世話、大丈夫でつか?
ペット板、ぬこチャソのスレもタプーリあるでしょうから
覗いてみたらヨカと思いまふ(´∀`*)

>>204タソ
はい、そうでつよ( ・ω・)ノもはよー

>>210タソ
ホント…イライラしまふ
サクサク動いてくれないとね(´・ω・`)マッタクヨー


223 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 00:08:14
ウザイ早く消えろ。

224 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 02:58:45
>>222 もはよーちゃん乙!

>>223  黙れ!アホ

225 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 14:42:41
>>224
氏ね、マニア豚腐れ女、万年発情期、どどめ色のナニ見せ付けるように
自衛隊板ウロウロしてないで、ご自分のくッさい巣に帰れや。

226 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 15:32:36
低学歴のバカはダマレ!

227 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 20:15:00


228 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/11/14(火) 21:11:12
十年ぶりだかで田舎に帰ったんだけど、俺はちょっと暇持て余して買い物してたんだよ。
そしたら臨時休業か何かでさー、店閉まってて呆然としてたら、
隣の女も同じく空振り食ってたらしくて「あはは、これじゃしょうがないっすねー」っつって笑いあってた。

その人、ショートカットで飾らない感じで、可愛い系ってより美人系って感じの、
もろに俺の好みでな、かなり気になってたんだが、そしたら向こうから
「あの、良かったら・・・これから一緒に買い物でも行きませんか?」
って言ってきたんだよ。二つ返事でOKしたよ。

その人とは、話も合うし、何より一緒にいてすごく楽しいんだ。なんか今日はじめて会ったって気がしない。
俺は今まで告白なんてしたことないチキン野郎だったんだけど、
勇気を振り絞って「また会えませんか?」って言ったんだがそこで目が覚めました。

おはようお前等。

229 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:05:40
>>228
。・゚・(ノД`)ヽ(゚ω゚=)モニュニュ

230 :十夜 ◆JGSDFe606E :2006/11/15(水) 20:31:57
>>222 もはよーちゃん
ぬこっ仔たちは順調に暴れ育っています。
十夜(オイラじゃなく、昔居た猫)のトイレやらキャリーやらが
役立ってよかった。
残念ですが、全員里子に出す予定です。
やっぱりね、独り者のオイラのとこより、しっかり世話が出来る
世帯者の所で暮らすのが幸せかな、と、思うのですよ。
兄弟姉妹ばらばらになってしまうけど、すまぬお前ら、幸せになってくれ。
でも、あと1ヶ月位はいっしょに居ような。
ちゃんとシッコが出来る位まではな。

>>228 陸氏
オイラも年に2回くらいはそんな夢で目を覚ますよ。

231 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/11/16(木) 20:00:16
>>230
コピペだけどねw

実は俺は大人になってから夢を見たことがない。
白昼夢ならよく見るけど・・・

232 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 01:29:34
剣さん最近どうしてる?

233 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 01:43:37
所属部隊と官姓名、用件を述べよ。

234 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/11/18(土) 22:47:20
>>230 十夜タソ
そうでつたか…
里子に出すとでつか…(´・ω・`)
優しい里親さんの元で、幸せに育って
欲しいでつね(´∀`*)

優しい十夜タソに拾ってもろて
ぬこチャソ達もラッキーですたと思いまふ
今しばらく、カワエエぬこチャソ達と
ぬくぬくホカホカして下さりませ(´∀`)ノ

235 :十夜 ◆JGSDFe606E :2006/11/18(土) 23:28:57
>>231 陸氏
コピペかよw 
しかし夢を見たことが無い、ってのは無いだろう?
見たのを忘れてるだけでは?
オイラなんか多いときは3ストーリーくらい夢見るよ。

>>234 もはよーちゃん
ありがとう。
今夜も仔ぬこどもとぬくホカ眠る。
おやすみ。

236 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 16:32:25
キモイ

237 :十夜 ◆JGSDFe606E :2006/11/22(水) 21:28:26
明日はぬこーS長男とのお別れの日。
西表島は遠いよなあ。
沖縄本島より遥かに離島だし。
ヤママヤーなんかに負けるなよ。
急に決まっちゃってゴメンな。
風も水も光も美味しい土地だし、主もいいヤツだから。
かわいがってもらえ。大切にしてもらえ。
さよなら、今夜はみんなで眠ろうな。

238 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:30:09
もはよーちゃんは元自かい?

239 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:09:12
マニアだろ。

240 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/11/24(金) 23:26:29
>>237 十夜タソ
随分と遠いトコロに里子に行くとでつね(´・ω・`)
元気に逞しく育ってくれますように…
良い里親さんの様でつのでヨカター(´∀`*)


>>238タソ
ムキムキマッチョなk…(ry


なんだかメタクソ寒くなってきますた
空気がチベタイ
羽毛布団…まだ干してない(´・ω・`)サミーヨ
もまえ様方、風邪ッ引きにならんように
暖かくして寝て下されませ

241 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:48:54
>>240
もはよーちゃん!こんばんは。
風邪引かないでね!明日晴れたら羽毛布団干して、あったかくして寝てね。
おやすみ〜〜

242 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:49:04
>>240
腐れマニア何時まで自衛隊板うろうろしてんだ、臭い匂い振りまいてないで帰れ。

243 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:50:51
自衛隊板に何故腐女子が次から次へと涌いてくるのか。
やはりマニア女の力は凄いな。キモイの一言

脳味噌の中愛だの恋などで年中ピンク色なんだろうな。

244 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:59:20
>>242>>243
新参者は過去ログ読んでから出直して来い。

245 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:03:00
>>244
ハァ?馬鹿か志ね。

246 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:03:09
>>244
変なのはヌルーでおk!

247 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:07:55
>>246
まあ、マニアなのが真実だから無視したくなる気持ちも分るけどな。
何しに自衛隊板に来てるの?男漁り?男の臭いでも嗅ぎに来たのか?

248 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:15:06
過 去 ロ グ 読 ん で か ら 出 直 し て 来 い。

249 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:18:14
>>248
お前に言う事など何も無い。

250 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/11/25(土) 09:34:49
>>241タソ
もはよー&ありまもー(´∀`*)
クツシタ履いて寝ますた

オカゲ様で朝からヨカ天気になりますた
お布団干したー(*゚∀゚)=3
とり込む時のボフボフ感が好きでつ
楽しみーヾ(´∀`)ノ


251 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 20:17:06
>>250
だからキモイって。

252 :十夜 ◆JGSDFe606E :2006/11/25(土) 20:56:47
>>250 もはよーちゃん
布団はヌクホカですか?
日に干した布団って独特の香りがするよね。
オイラのとこの羽毛布団はヌコ長女の粗相で悲しい事に・・・orz
本猫は嫁入り準備ですまし顔w。
とりあえずクリーニングに出したさ。
ぬこ長女は来週水戸にお嫁入り。元気でな。
下の二匹もほぼ里親さんが決まって一安心です。

253 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:12:15
>>250
(=ΦдΦ=)ニャ〜♪

>>252
(=ΦдΦ=)ニャ〜♪

254 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/11/25(土) 23:30:13
>>252 十夜タソ
お布団、ボフボフのヌクヌクでつヾ(´∀`)ノ

仔ぬこチャソのお粗相では
怒るに怒れませぬネー(´・ω・`)トホホ

着々と里親さんが決まっているんでつね
寂しいけど良かった…微妙な気持ちに
なってしまいまふね

十夜タソは善い事をしたから
きっと良いことがありまつよ(´∀`*)


255 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:07:05
腐女子

この世で最低のクズ
老若男女を問わず2chの嫌われ者
味方をする者がいないので自分で自演して腐女子を擁護する
普通なら自分で死ぬくらいしか希望のない
女として社会人として人間として使い道の無いクズへ
精製の悪い麻薬のような恋愛妄想を与えてすがっていただき
とりあえず延命しておく社会装置
最悪の蔑称だが腐女子だけがそう思ってないところも、嗤いどころw

256 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:32:19
>>254
昨日干しといて良かったねw 今日は天気悪かったし。こっちは今、本降りだよ。

257 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 12:38:23
もはようちゃんへ。
我が家のネコちゃんは只今、2階で横になって全く動かない日が続いています。
今にも天国へ行きそうな気配です。もうどうにもならない状態です。(涙


258 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 12:41:21
あと1時間30分もってくれれば、家族が帰ってきます。
それまでなんとか。。。。。まさしく秒読みです。。。。。

259 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/12/02(土) 12:19:33
>>256タソ
ありまもー(´∀`*)
今日も良い天気なので干しますた
気分がエエでつ

>>257タソ
レスがメタクソ遅くなってしまいますて…
(´・ω・`)ゴメン
ぬこチャソの具合は如何でしょうか
動物病院には連れて行ってあげますたか?
悲しいことになっていないと良いのでつが…


260 :十夜 ◆JGSDFe606E :2006/12/02(土) 16:06:01
>>257>>258
うう、何も言えない。
他の命と共に生きる以上、必ず訪れる別れではあるのだが。
願わくば、安楽な末期を。
願わくば、幸せな来世を。


261 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 19:01:22
うぜーな、馴れ合い板でやれないのお前ら?普通に。
馬鹿だろ?
築地魚河岸中隊事務室Part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1162290631/l50

こっちじゃうまくやってるけどよ、お前らは同じ事出来ないわけ?



262 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 19:42:17
>>258
なんだかマズーな雰囲気だけど・・・。ペットを飼うと、こういうのが辛いよね。


263 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:11:07
腐女子が、スレそのものと話題を「腐らせる」被害って、
居酒屋とかで、みんなで注文した大皿料理に、鞄から取り出したマヨネーズを
大量にぶっかけておいて「マヨ美味しいのに(´・ω・`)」と開き直るアホ女と同じだな
その場の多くの者の食欲を削いで、その料理を自分とお仲間の事実上の独占物にしておいて
自分の行動は好意からで、全員のためになるし好きなんだからいいじゃん、とまるで悪びれない

264 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:43:49
元自は糞

265 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/12/09(土) 09:44:11
>>262タソ
そうでつね…(´・ω・`)

せっかくのお休みなのに
雨だなんて…

    ∧∧
   (  ,,)
   /  |  ∬
 〜(__) 旦


266 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 12:14:54
>>265
今日は雨な上に寒いから、風邪引かないようにねノシ

267 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 12:57:20
>>265
自衛隊にまったく関わり無い癖にウザイ、良いから氏ねよ。

268 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 13:19:31
>>267
もはよーちゃんはバリバリの軍人家系(今は自衛隊か)のお嬢さん。

269 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 20:33:36
そうだったんだ??知らなかった。
関係ないけど、昔の軍人さんってカッコいいよね、写真写りが良いというかさ。
セピアカラーだからかな。

270 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/12/10(日) 12:00:35
>>266タソ
はい、もまえ様もね(´∀`*)風邪ヒクナヨー

どんどん寒くなって来ますた
もまえ様方、ご自愛くださりませ


271 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 13:18:13
消えろブス。

272 :もはよーちゃん ◆.bNO0/63N. :2006/12/10(日) 14:32:26
星条旗の掲げられたポールが
何であったかを今更ながら知りますた

例大祭には行けんかったけど
年内にまた行くから…(´・ω・`)マッテテ

御製
精魂を込め戦ひし人未だ地下に眠りて島は悲しき





273 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:38:27
何の話?

274 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 19:54:40
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ


275 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 21:26:43
685まで沈下

276 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:48:09
: : : : : : : : : : : : : :l | : : :.|!   ここはあなたの日記帳よ!   /:{ |::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ
: : : : : : : : : : : : : :|;l : : :.:!   秘密にしてる事とか       ,'::.::t_!::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::',
: : : : : : : : : : : : : :!f : : :.:|   バンバン書いちゃいなさい!!{::.::.::.::`<::.::.::.::.::.::.:::::|
: : : : : :. : : : : : : :.l!{:. :.:.:.|                      `^い:r、孑::.::.::.::.::.::.::::::!
: : : : : :. : : : :l : : :!|:.:.:.:.:.:!               __        !:}ハ::.::.::.::.::.::.::.::.:::::',
:.:.:.:. : :.:. : : :.| : :.:l l:.:.:.:.:.:|            ,.:'´:.:.:.:.:.:.:.`丶      |::|. l::.::.::.::.::.::.::.::.:::::ヘ
:.!:.:.:.:,':.!:.: :.:.,!:.:.:.:|,.|:.:.:l:.:.|              /:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:i:.!:.:.:.:ヽ   l::.!`ヽ::.::.::.::.::.::.::.::::::::i
/イ:./;イ:.: /イ:.:;イ:! !l:.:l:.:|!              ;':.:.:.:.:.:.ムヘ:.:j}トV:.:.:ト    !::| ,.-ヽ:.i::.::.::.::.::.::::::::|
' ノ〃/イ/}ハ:ハ/、川!|:リ           l:.:.:.:.:.:.{r'{ッ }' tハ{:.ハ}   l;'⌒ヽ `ヘ::.::.::.::.::::::::|:l
   ′   ! , _‐`ヽ、′             !:!ハ:.:.:ト   '   }リ '   j    ヘ. {:::.::.::.::.::::::{t!
       /, '/´ `ヽ            い:V::ゝ  ~~ ,イ″    ノ    ', い::::!::::::lハ!}
        ///      ', 騙されてる…   `_い、 Tス/    j^、     ,ハ__`\:、::リ_,ノ
     ///      {             ,r'´ ヽ \__ヽく`ヽ、∧ヽ._ー-j    ̄ニフ´l
     ///       ヽ          Yヽ  ゝ、_\_vヘ.__`7、_` ¬;'        ,'
―- . _///.        〉            {   `ー-、_  ̄`¨`¬′ 7¨´       〈
―-_、_/ ヽ      〈          /    r  `Tァ 、__   /          }
 ̄        {       }、         ゝ- _,.⊥  |:.| l:ハ=}  ̄´t__!      ,. --、‐

277 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 23:35:13
で?

278 :十夜 ◆JGSDFe606E :2006/12/14(木) 20:57:02
最後のぬこ姉弟が、今、家を出て行ったよ。
放心。
どうか幸せに。
硫黄島は、いつか訪ねてみたい幻の島。
北方四島にも行ってみたいなあ。最近はツアーもあるみたいだけど。

279 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 23:55:51
はいはい、かまってちゃん、かまってちゃん

280 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/15(金) 12:40:26
 防衛庁は、自衛官や同庁事務官が海外へ無断渡航していた問題で、自衛官ら
162人を近く一括して処分する方針を固めた。渡航回数や申請しなかった
理由など個々の事情に照らし、減給などの懲戒処分や訓令に基づく注意処分と
する見通し。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    渡航先は北朝鮮だったりしてな。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ミサイル撃ちっぱなしとか?(・д・ )

06.12.15 朝日「無断渡航問題で自衛官ら162人を一括処分へ 防衛庁」
http://www.asahi.com/politics/update/1215/003.html

281 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:03:21

 今、 ワ カ ナ ち ゃ ん T V で 物 ま ね 中 !
       歌けっこううまいじゃんかw

282 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:06:29
福島ワカナちゃん匍匐前身をみんなの前で実演


283 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:07:12
どこのチャンネル?

284 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:10:25
2ch 4ch カトch けんch 剣ch

285 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 09:32:18
おはよーちゃん

286 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:30:38

 お め え ら !

       い ま T V で 放 送 中 !

 「 5 0 0 万 円 を 持 っ て 消 え た 自 衛 官 」

287 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:46:17
ちゃんねるわ?

288 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 18:29:07
8

289 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 18:33:38
見つけた。

これから楽しみだな。


き〇〇〇。



290 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 10:42:41
姉歯セョ〜

291 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 10:44:24
また自衛隊ですか?

292 :十夜 ◆JGSDFe606E :2006/12/30(土) 22:27:07
ブックマークから入ろうとしたら、人大杉…
??なんだこれ???って思ってたら、鯖変わったのね。
実家に帰ってきた。なんだか安らぐ。

293 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 01:48:33
チラ裏キモイ

294 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 17:20:38
長く留守にしてた間に、もはよーちゃん来てたんだorz
元気そうで安心したよ。良いお年を!ノシ


295 :十夜 ◆JGSDFe606E :2007/01/01(月) 00:23:33
新年かぁ・・・
来年は頑張ろう。

296 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 23:09:52
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

297 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 00:09:52
>>295来年て、旦那・・・

298 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 00:20:26
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

299 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:35:05
>>294
残念だったね。次はタイムリーに来られると良いね。

300 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:42:55
>>299
馴れ合い板でやりゃいいんじゃねーの?

301 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 03:07:38
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

302 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 00:56:47
296 :専守防衛さん :2007/01/01(月) 23:09:52
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ
297 :専守防衛さん :2007/01/03(水) 00:09:52
>>295来年て、旦那・・・
298 :専守防衛さん :2007/01/03(水) 00:20:26
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ
299 :専守防衛さん :2007/01/03(水) 20:35:05
>>294
残念だったね。次はタイムリーに来られると良いね。
300 :専守防衛さん :2007/01/03(水) 20:42:55
>>299
馴れ合い板でやりゃいいんじゃねーの?
301 :専守防衛さん :2007/01/04(木) 03:07:38
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

303 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 01:13:00 ?2BP(1)
現代帝国主義日本を勤労国民が主人公たる社会主義日本移行させる為には次の事が不可欠である!
一、暴走族の中核であり内乱罪該当の自衛隊、警察を完全解体する事。これらは
暴走族に闇金を湯水の如くバラまき良心ある自国民に執拗な攻撃を繰り返し行って来た!
自衛隊及びこれらに指揮された公安は無この人民に対して殺戮、暴行、強盗、窃盗、放火、電磁波攻撃、等々を行って来た!

一、警察、検察、裁判所、一部の弁護士を徹底粉砕しなければならない!これらは
自衛隊の反国民的犯罪行為を秘密裏に公然と容認し、真犯人たる自衛隊に代わり冤罪の犠牲者を
デッチ上げ地獄の苦しみを与えて来た!特に警察の所有する強制自白マインドコントロール装置に
よる被害も甚大である!又、人口音声合成装置による冤罪デッチ上げによる被害も甚大である!
検察、裁判所はこれら無数の冤罪に対し肯定的判決を作り出して来た!
又、調理師、薬剤師の毒物混入を公然と容認し医療関係者の無数の犯罪行為を容認し
彼等の金儲けに荷担して来た!

一、調理師、薬剤師、食品業界、薬剤業界を徹底調査すべきである!およそ人の口、体内に入る
ものを扱っている職種を徹底調査しなければならない!

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

304 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2007/01/11(木) 23:24:57
てす

305 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 06:08:04
ハライテ

306 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 07:12:48
出航よ〜い! プッププップ プッププ

307 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 07:43:26
鬱かもしれないので病院行きたいのですが中隊に知られたくありません。
自衛官診療所使ってもバレたりしませんか?

308 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 07:54:51
ハレハレ 

309 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2007/01/20(土) 08:08:11
>>307
確実にバレます。

310 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 11:48:03
やっぱり?
バレない方法とか無いですかね?

311 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 13:59:53
>>310
保険証を使わないで、10割自腹負担で受診。


312 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 14:06:17
>>307
鬱は恥ずかしいことではないぞよ!
早めに受診して軽いお薬で完全に治ったりするんだよ
ほっとくのが一番よくない。ストレスクリニックみたいなとこがあるでしょ?

313 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 15:58:37
>>311
orz
>>312
恥ずかしいから言わないというよりまわりの目が怖いからです。
下っぱだし忙しい時期だし陸士減るし…
もし鬱病じゃなかったら自分に甘いからだとか言われそうだし…

314 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 16:11:35

     ∩
( ゚∀゚)彡 オッパイ!
 ⊂彡  オッパイ!

     ∩
( ゚∀゚)彡 オッパイ!
 ⊂彡  オッパイ!


315 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 17:08:53
……オッパイミサイル

316 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2007/01/20(土) 17:20:05
>>313
鬱を自覚しつつ、迷惑をかけないように直そうとする。
たぶん君は鬱じゃないよ。
…といいつつも、医官ではないので診断を受けたほうがいいね。

俺は3月の人事がイヤなもんで、正式に内示がでたら駐屯地のカウンセリング受けて、
「…はカウンセリング受けてるらしいよ」というウワサが指揮官の耳に入ったところで
診断を受けようと思ってる。

こんな俺に比べれば…真面目な隊員君だなぁ

317 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 11:14:32
自作自演乙

318 :赤い狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/21(日) 21:04:31
http://jbbs.livedoor.jp/news/3666/

319 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2007/01/23(火) 06:16:59
>>316
やっぱりカウンセラーってそういう使い方をするもんだよなぁ。


学校教官になりたいのかなりたくないのか知らないけど。

320 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2007/01/23(火) 19:29:18
学校教官は俺の希望

組織の要求は…DHQ…だったけど、今日その話は白紙に戻ったので一安心

321 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 18:45:34
 宮本良和 が三曹試験の為、電話で上官との会話を録音してるんだが、この馬鹿めがね猿どうした方がいい?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)