5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空学生

1 :P希望者:2006/09/13(水) 00:11:07
現役航空学生や航空自衛官さんなど。
『防府航空学生教育隊』に詳しい方々
宿舎生活の様子や学生生活、訓練などで辛かったことなどなど
リアルな体験談を語ってくれませんか?


2 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 00:12:18

 お   断   り   だ   !

3 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 01:11:52
航空学生と教育隊は別だよ。航空学生は北基地。教育隊は南基地。
航空学生は平日9時30〜50分までしか携帯使えない。あと、揉め事おこすとすぐ外禁。部屋にテレビないし。訓練はもちろん辛いけど、生活面で辛いらしい。

4 :P希望:2006/09/14(木) 21:19:16
オナニーとかする暇はありますか?

5 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 15:24:21
>>4
ない。
女にモテモテで、女とヤるのに忙しくて、自分で
やってる暇なんかねぇよ!
腎虚にならないようにセーブするので手一杯だ。

6 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 00:46:01
>>5
モテナい
風俗通いならいるけど。
北は女は1人だし、合コンもないし。

7 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 22:31:28
オナヌーは休日だな

8 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 12:24:31
>>6
オイオイ;^_^)

9 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 17:09:46
過疎だな

10 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 17:23:45
>>9
まともなヤシは受験スレの方に行くからな。(w


11 ::2006/09/26(火) 00:20:06
それにしても過疎過ぎるだろw

12 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 02:42:22
なんで来週外禁なんだよ〜(熊谷)

13 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 07:43:32
北なんて9月入ってからずっと外禁だ

14 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 16:23:44
ぬるぽ(^ω^)

15 :14:2006/10/12(木) 02:59:08
(´・ω・`)

16 :14:2006/10/12(木) 15:06:49
。:゚(Pд`)゚:。

17 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 12:41:17
試験終わったよ

18 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/27(金) 17:26:07
空中から毒ガスサリンをばら蒔くのはまだなのかよ?

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



19 :専守防衛さん :2006/10/29(日) 00:40:37
FECはスレ立つ暇あれば一生懸命勉強しろ。

20 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:47:25
航学崩れは一生みじめに過ごすことになるぞ

21 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 09:56:23
>>20
でも、曹候崩れや補士崩れや一般隊員崩れよりは、100万倍マシ。

22 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 02:15:06
北のやつ、お前らすぐ見つかるぞ

23 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 17:21:04
光学いってさオナニーできるん?
海の二次と総額空受かったんですけどなにか?
オナニーが生きがいだからなーorz

24 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 17:30:32
(´・ω・`)


25 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 17:32:39
。:゚(Pд`)゚:。


26 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 18:49:07
出来ないことはない

27 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:02:40
航空大学校生

28 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 10:21:45
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

29 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 18:11:43
ここは、空の航学専用スレなのか?

30 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 08:36:02
ttp://jmsdf.info/

31 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 10:06:29
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ

32 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 16:38:01
31がさっさと死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)