5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★復活決定!25歳(♀)を皆で応援するスレ【17】★

1 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 02:14:47
全てをなげうってでも自衛官になりたい、そして国家の尊厳と国民の生命を守るのだ
熱い決意を胸に秘め、いばらの道を突き進む、25歳(♀)さん(1の1さん)を皆で応援しよう!!

おめでとう!来年入隊が決定した1の1さんをみんなで応援しよう!

2 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 02:16:15
久々の復活ですか>2げと

3 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 02:16:58
口臭がにおいます。お帰りください。

4 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 17:24:43
足の匂いは臭いですか?

5 :ヒントマシーン ◆67Fu9ZO09A :2006/09/11(月) 17:26:45
ヒント:自分の足

6 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 19:07:56
放置age

7 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 19:14:20
こんなのまだやってるんですか … トホホ

8 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 20:45:40
昔の活気を望む

9 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 23:35:01
この25歳♀は自衛隊の何に受かったのですか?

10 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 22:08:01
頑張ってね(^-^)v

11 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 23:18:49
>>8
誰?

12 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 01:14:03
前スレ住人なんて もはや居ないだろ・・・

13 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 22:46:09
保守hage

14 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 00:13:16
保守unko

15 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:37:18
保守tinco

16 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:38:32
役立たずのりじちょ

17 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 11:47:23
りじちょ降臨キボンage

18 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 11:47:41
298 名前:はじめまして名無しさん :2006/09/15(金) 23:22:38 ID:pNL/1NTp   
         ________   
       /:.'`::::\/:::::\   
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" | 竹石圭佑 
   (⌒ヽ             |) (1986〜 愛知県名古屋市)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   植草一秀
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ 名古屋商科大学客員教授  
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!  
         lヽ  ー‐'  ,/ ! 
          /!、`ー─‐'" /ヽ  

 竹石圭佑と植草一秀氏には多くの重大な「共通点」がある。
竹石圭佑は覗き&盗撮が趣味で高校時代にも最低2回は「覗き」「下着泥棒」で捕まっている。
顔の系統も同じで、かなりレベルの高い金魚面である。
竹石や植草氏は世の中の女性を「性欲処理の道具」としてしか見ていない。
犯罪・変態行為で互いにしのぎを削りあう両名。好敵手とも言える。
しかし、この二人の不自然なほどの重大な「共通点」から考察すると、竹石圭佑は植草一秀氏と血縁関係にあるとも考えられる。

19 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 15:10:03
前スレ住人なんて もはや居ないだろ・・・

20 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 15:12:59
>>19わざわざ糞スレあげるなよカス。
お前頭悪いだろ。

21 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 21:11:02
>>20糞スレあげて何が悪い?
お前こそ頭悪いだろ。

22 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 00:28:21
進歩のねぇ腐れ乙
誰にも相手にされず友達もいないんだろな
氏ねよ>>1

23 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 02:34:14
保守age

24 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 02:57:40
最後に話した、りじちょうて誰だったのか?知りたい!おやすみ!復活はもう無理だね

25 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 03:05:02
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||与||                   /⌒彡
  _ ||那||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||.国|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/

26 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 03:45:36
良スレ発見

27 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 19:20:17
りじちょが明日一日だけの限定復活!

28 :りじちょ ◆OOnGsSWR4o :2006/09/30(土) 00:48:15
今日、復活いたしました。
1の1さんはいかがしているのやら…

29 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 00:49:40
(´・ω・`)ナツカシス

30 :りじちょ ◆OOnGsSWR4o :2006/09/30(土) 00:50:26
お久しぶりです。

31 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 00:45:00
あげ

32 :◆R4XMiF7Qv. :2006/10/01(日) 00:45:31
貴方達も懲りないわね♪

33 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 00:46:13
           ,,.、、、.._
           /.::::,ニ、:::.`ヽ,
          i:::::シ::;': :`ー''リ
          |、ノ::::'こ: :,-、!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          l、i:::;': : :、_「`i゙   | ネタもないのに ageない。
          リl゙; : :'-=ュ::/  < これ、ネチケットやで。
         ,イ::::!\. `'' /     \__________
   _,,.. -‐''"゙| ゙、:::';:::.`''〔、_
  rヘ、     | \、;;_,」\ー 、
    ゙、  i   `> \  ,!<  `ヽ
     ゙、 l    `ヽ、\,!/    i゙、         ,r''⌒`ー- 、,,_
    i  'ソ ___  `|'゙ __ リ !      ィ'゙  `ヽ_ ヾ`''゙
 .   l / ト、 o ,ィ!  | ト、_o,イ| `'>     ∧ __/ー-、` 、ヽ、
    Y  | `''ii" |.   | |  ll||-‐ゝ、 ,./..:::`7'´   `''-、ナ
 .  Y^、  ':、_ll_j   | L__ll_」 ! ,,ン゙´..:::::::::::/
  ゝ、ノ ,〉         |     ! /::....::::::::::::;r'゙
  ::::..\/         l°   |/::::::::::::::;/
  ::::::::::..\        |     |\:::::;/
  `ヽ、::.. ノ\      .|    .| 

34 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 21:34:21

そのとおり

35 :スタートの時覚えていますか?:2006/10/02(月) 00:51:31
今年25歳(♀)で自衛官になりたいんですが

自衛官は若い方が受かりやすいと聞きました。
しかも女なのでかなり難しいとは思いますが、どうでしょうか。
二等と補士を受けます。
まわりで遅くに入隊された方、または同じように
受けようとしてるかたがいらっしゃいましたら
情報交換もお願いします。

ちなみに陸希望です。



36 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 01:04:20
いきなり
>★復活決定!25歳(♀)を皆で応援するスレ【17】★
でスレ立てても、当時の事知ってる人はモウいないのでは?
だから、いきなり25歳を応援?如何して?となるから・・
以前にも言った要に・・もうあの時には戻れないから・・
楽しかった思い出だけを胸に秘めましょう。
同じようなのが、高橋3曹のお悩み相談ですね。
トイレの無い家から叩きが始まり全てがダメになったでしょ。
お忘れですか?
おやすみなさい。

37 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 01:40:21
志ねや腐女子。

38 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 08:04:16
ヒロシです。
あの頃は楽しかったとです。
つまらん板になってしまったとです。
ヒロシです。

39 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 00:07:37
命存える事こそ全て。

40 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 00:26:56
>>35
私も25歳♀で今年補士と二士受けました。
見事に補士は落ちました(T_T)
二士も落ちるのではないかとかなり不安です。

41 : ◆00/RS7DJB. :2006/10/03(火) 00:30:47
過ぎた事をグダグダと・・なんで男はしつこいのであろうか。

42 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 00:32:38
ババアもな↑

43 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 01:57:25
   ∧_∧   パン!パン!パン!パン!
   ( ^ω^)おっおっおっ
   (    /:ァ'⌒⌒ノ)
   )//⌒ヽ\8イ从从〉
  ⊂"く;;つレノ、; 。д゚ノ)

44 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 21:01:43
25歳♀降臨age

45 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 21:05:35
北朝鮮行き決定

46 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 22:24:49
舞でも出てくりゃ役者が揃うんだが…

47 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 22:30:35
またデムパが独り相撲を取り始めるのか・・・

48 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 22:35:08
デンパどれだけしつこいんだよ、マジでおかしいわ。

49 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 22:35:53
デンパって自衛隊関係者なのか?

50 :りじちょ ◆OOnGsSWR4o :2006/10/05(木) 22:44:14
私はデンパではありません。

51 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 23:53:50
>>46
自演ですか
そうですか
ちがいますか
目糞鼻糞ですか
芯でくれ

52 :40:2006/10/06(金) 00:00:28
二士の試験の時、適性検査で最後まで出来なかったんですけど、
受かりますかね?

53 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 00:16:07
>>40問題無いと思いますが。

54 :40:2006/10/06(金) 00:54:01
>>53
よかった。
周りがどうやら全部出来てるようだったので不安でした。
はぁ、合否が気になって仕方がない(T_T)
早く出てくれ〜

55 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 21:55:55
おめでとう!

56 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 01:23:46
1の1サン降臨キボー

57 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 12:32:31
保守

58 :pi-po:2006/10/22(日) 03:17:15
いきなりの復活てすか?

59 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 15:19:45
金が無いなら好きなの選べ

ネットから有利な消費者金融
http://www7a.biglobe.ne.jp/~miyo7/99536883/


60 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 13:34:21
ひろし(>_<。)!

61 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 12:47:39
ばかだな

62 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 14:32:11
bakaです。

63 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 14:35:15
今たこ焼き食べています。12個入りで、今10個目食べています。

64 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 14:35:59
飲み物は、ジンジャーエール

65 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 17:53:50
ばかというのがばか・

66 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 17:59:02
今から、おいしいイオン水汲んできます。

67 ::闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/28(土) 18:00:48
その水には毒が入っている可能性=0%

68 ::闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/28(土) 18:02:24
その水がおいしい可能性=100%

69 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 18:09:35
>げりげり

なんなのさ?

70 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 19:26:44
げりげり

71 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 19:26:51
>>1責任取れよ

72 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 22:51:08
おつかれ!
カキコしてってね!!

73 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 23:30:45
はい!カキコ!!

74 :40:2006/11/06(月) 00:18:53
合否わかるまでがホント長すぎる(T_T)


75 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 02:30:16
>>74
あなた合格発表いつなのか知らされてないの?

76 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 13:37:49
15日ごろでは?

77 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 13:38:58
氏ね

78 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 12:32:27
私も25♀で、海志望で6月の2士受けました。
恐らく、身体検査に引っかかって落ちてしまいましたよ…あはははは。
今は☆と2士の結果待ちです。明日は曹学の合格発表ですね。
受けられなかった私たちには心底どうでもいーやい。

25歳の私たちは経験で勝負、ですよね。

79 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 16:53:39
>>78
甥っ子のいる人でしょ、あなた。
ところで9月の試験でも海にしたの?2士の場合は陸の方が倍率低いけど。

80 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 16:55:17
>>79
今回も海です。自衛隊に入りたいというよりも、海上自衛官になりたいので。


81 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 19:10:37
陸を希望した俺もまだ若干海への憧れがある。。

82 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 19:24:58
俺女ウゼ。

83 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 22:43:07
海自ってやっぱいいのかな。

84 :40:2006/11/08(水) 23:06:52
>>78
あなたも受けたんですか。
☆合否待ちってことは一次通過ってことですよね。
いいですね、私は西しか残っていません。
もう諦めています。
来年頑張ります。

85 :78:2006/11/09(木) 01:39:15
>>84
受けましたよ。自分的に☆一次に何故受かれたのかは不明…。
仕事の合間に勉強なんて長い時間とれるわけがない!
ギリギリまで考えた答えがうっかり合っていたと思って、ニ次はやれるだけやってきました。
面接は流石に慣れてますので、咄嗟の質問にも答えられましたがどーだか…。

2士でもいいから、とにかく受かっていて欲しい。
その思いは一緒だと思います。
努力した分、結果は返ってくると思いますから、17日まで待ちましょう。

86 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 01:53:13
このスレタイの意味がよく分からないけど、84、85両氏と同じく私も後は待つだけです。
ドキドキします(^ω^)



87 :鬼軍曹:2006/11/11(土) 02:16:51
合格したら着隊までジョギングしとけよ、マジで。
あと彼氏、旦那がいない場合は自衛官以外にしたほうがいいよ、これもマジで

88 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 02:23:55
鬼軍曹は♀か 変な男につかまったのか?

89 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 03:19:52
俺は現職♂軍曹だが、鬼軍曹の意見は分かる。

90 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 03:23:28
>>89
理由キボンヌ 給料が少ないの?変態が多いの?

91 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 10:40:46
>>87
腐れ元枠予備自か。

92 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 10:42:24
>>90
自衛隊板にウロウロしている、腐れ豚マニア女の変態性に比べれば。
非常に些細な問題だと思うが。
むしろ変態同士仲良く出来て良いだろう。

93 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 18:33:33
なんか外野からゴチャゴチャ

鬼軍曹は何を言いたいんだ。ネタか?

94 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 18:49:19
又寒い冬が来ます。クリスマス・年末・正月・あれから、みなさん、生活に変化あった?
私はな〜〜んにもないよ!

95 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 18:50:20
pi-poさん・りじちょうさん

96 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 14:40:46
ジョギングは5Km今もやってます。地本の人にどれ位の速さで何Km走っておけばいいのか聞いたら、
とりあえず5Kmと言われた。
6月から走っているけど、今は結構走るの好きになってきた。

このスレにいる結果待ちは3人かな?
☆の発表まであと3日、西までは5日ですね。
はぁ…もう来週だ…。

97 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 10:18:28
なんだか、仕事や恋で辛くなると、此処が無性に恋しくなるんだぁ〜


98 :86:2006/11/15(水) 15:20:03
補士発表きたぞ 





ううううううううかってたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

99 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 20:28:14
>>78さん>>84さん、結果はどうでしたか。

100 :78:2006/11/16(木) 06:04:54
落ちてました。あとは西…
>>86さん、おめでとう!!

101 :86:2006/11/16(木) 17:21:22
>>100
ありがとうございます!


そうですか・・78さんは明日ですね。応援してます!

102 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 20:45:46
体きたえとけよ

103 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 22:49:38
>>99
私は元々☆は一次すら通過してません。
>>86
おめでとうございます

104 :84:2006/11/17(金) 20:02:11
>>78
二士はどうでしたか?
私は二士も落ちました。
来年また頑張ろうかな。

105 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:03:21
民間か他公務員にしときな、女性自衛官の離職率高いよ

106 :84:2006/11/17(金) 22:08:15
落ちてたと思ったら、受かってたらしい。
どうしよう

107 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:15:05
おめでとう☆

108 :78:2006/11/18(土) 02:59:46
おめでとう!私は駄目でした。
朝、落ちました連絡来ると結構凹むわ…
私は本当に最後の最後、来年もう一回受けるつもり。

二人とも、おめでとう!先行って待ってて下さいw

109 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 11:27:20
おめでとう
でも、体鍛えとけよ!

110 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 13:03:56
【サイバー】腐女子が自衛官になったら【テロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1158852972/l50


111 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 15:20:54
>>110
別に2ch見てる女が全員腐女子とは限らないと思うが。


112 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 17:38:09
>>111
広義でウザイ女の意味で腐女子
2ちゃん女のウザさは、何処の板でも腐女子スレが立ってるので分かると思う。

113 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 00:57:23
>>112
スマン、腐女子って「やおい」とかのだろ?J隊に関係あんのか?

114 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 01:21:26
此処で腐は使わないで下さい!
此処は、すばらしい歴史あるスレなんですから!!


115 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 01:54:42
入隊まで毎日ジョギングしなよ

116 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 01:58:28
さぁ〜定年まで、肉体労働の開始

117 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 02:01:21
>>114
そうらしいがサッパリ分かりません。


118 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 02:02:59
しかし最後が悪かった・・
中国の88手?何かそんなのを若い女性に名前を付けたりじちょう

119 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 02:05:45
このスレに素晴らしい歴史などないって

120 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 02:47:03
自衛隊辞めるなよ

元自は自衛隊の糞

121 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 08:21:19
西で高齢入隊しました。

教育隊、きつかったです。
部隊も、いろんな意味できついです。

でも、やる気と人生の経験値と愛敬があれば、それでだいぶカバーできると思います。

大卒の方は、一般幹候受けたほうがいいと思いますよ

122 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 09:24:49
>>121
それで今は自衛隊続けているんですか?
曹になりましたか?

123 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 11:23:50
このスレで「体鍛えろよ」って何度も言ってくれる人・・・いい人なんだなー

ハイ鍛えときます(・∀・)ノ

124 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:46:56
筋肉馬鹿

125 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:50:50
健康、できれば強健で。

体力があれば頑張りがきく。

ひ弱なのはいざというときあてにならん。

126 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 10:34:58
脂肪たぷたぷ男はイラネ

127 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:10:52
氏んでヨシ

128 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 04:06:32
次の25歳(♀)候補はおらんのか。

129 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 09:25:26
おる おる!

130 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 09:30:15
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


131 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 09:54:53
おるでょ!

132 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 10:21:38
キモ女は蛆ね。

133 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 10:33:50
ちんちん有るけど♀デス!

134 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 12:51:52
>>133
腐女子のレスって臭いから、すぐ女と分かるんだけど……バレテナイつもり?

135 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 10:02:21
結局このスレの元ネタはいつまで経っても分からず・・・

136 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 10:07:53
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ


137 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 17:07:51

 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)

138 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 03:54:49
もうあの頃にはもどるのは無理!
彩は最近また出はじめたなぁ
pi-poは実際いたのか?
謎だ!

139 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:28:57
いたらしいぞ。

140 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 20:10:36
会いたい

141 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 20:12:06
まだ生きてんの?さっさと氏ねよ

142 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:44:36
きみも市ね

143 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:31:29
もう休みに入ったかな?

144 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:17:12
(;¬_¬)じ〜っ

145 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 05:55:34
よしよし!

146 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 06:58:39
(゚O゚;)

147 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 18:36:37
デンパしつこい!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)