5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美幌駐屯地:第2陣地

1 :豚骨醤油:2006/09/08(金) 19:23:45
久しぶりに美幌駐屯地を復活させ・・・。
みんなで道東の糞田舎駐屯地について、語り合いましょう。
普通科の方のみならず、みんな『ででこいや・・・。』

2 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 19:39:49
6連隊の気になる隊員(美幌)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1125305939/
美幌駐屯地周辺飲み屋情報!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145541360/


3 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 13:47:03
衛生課長が消えた…。
僅かながら平和が訪れている。

4 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 03:18:31
>>1
>>2


5 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 21:13:31
衛生点検はまだやっているよね??

6 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 12:27:11
まだまだやっています。

7 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 21:17:52
こないだ、いないはずの鋭性下帳あてにアマゾンから本らしき物届く。

彼の性癖から察するに中身は……
((((;゜д゜)))

8 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 01:07:41
はあああー
怖いね・・・
詳細きぼんぬ

9 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 20:50:31
今の可聴ってどう?

10 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 07:21:17
↑本スレでやれ

11 :豚骨醤油:2006/10/06(金) 12:29:32
うちの部隊長を転してください。
あやつは、早く美幌から消えてもらいたい。
あやつが居るとストレスで自殺者増える。

12 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 19:10:51
どこの??

13 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 23:33:35
だから本スレでやれや

14 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 23:57:11
どこでやろうが勝手だろ?kskカウントダウン

15 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 09:46:11
無視無視ですよ
で誰?

16 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 18:16:06
おれか?

17 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 01:04:22
飛び降りハイツ5Fの住人ぢゃ! 目標『芝生付近のマンホール』! 各個に降下! ありゃりゃ〜ん パラシュート忘れた〜 あボ〜ン あボ〜ン!

18 :ミハル:2006/10/10(火) 02:32:02
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1160149999/

恋愛ばなしはここでニンティ(´・д・`)サレマスタ

19 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 02:35:18
あっそう!それが何か?

20 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:41:19
らいしゅう
大変な事が
おきる。。。

21 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:43:22
タバコを自由にすえる場所に摘発がはいる・・・


22 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:44:54
喫煙所なくなれーーくるま乗るたびに燻製だーー

23 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:47:15
感想室や4Fですうな臭い!!!!

24 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 12:35:18
((((;゜д゜)))

25 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 22:16:13
里鵜…。は捨てられた。

26 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 23:06:45
喫煙所にタバコを隠しているやつがいるからいつもタバコ代はただだ!!

27 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 23:53:14
里鵜って?

28 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:41:14
しねしね
ニコチン中毒者はしね

29 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 22:47:14
美幌の患部は捨て駒だらけ…。
ろくなの居ないから部隊も駄目ヤになる。

30 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 21:32:22
美幌の患部ってか帯広から来た某○長って、おかしくね?
絶対人の気持ち考えて無いし、仕事も暴走気味なんじゃね〜の?
って、愚痴でスマソ
m(__;m

31 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 21:39:57
別に絶煙にしなくてもい〜よ〜な気が。
吸わない奴にももちろん権利はあるけど、吸う方にも権利あるんじゃないの?
俺は吸わないけど、きちんと分煙してくれてマナー守ってくれればそれで良いと思うよ。
各隊舎に一つくらい喫煙部屋つくれば良いのに。
吸うことは別に犯罪じゃないんだからさ。
第一外でタバコ吸ってるのってあまり見映え良くないよ。

32 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 22:28:12
たばこの話しばかりだと又スレ落ちするよ
(-.-")凸

33 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 01:30:53
喫煙所無くす案、あるらしいぞ。
提唱者は、帯広からきたA☆家長だってよ。家長っていったって、たかが2慰だべや!
あまり、長く続かないんじゃね?

34 :専守防衛:2006/10/28(土) 14:42:25
A☆家長逝ってよし! 偉そうに自分から「ごくろうさん」って敬礼してくる。まじウザ
健康管理とかうるさく言ってるけど、喫煙所にいりびたってるウガンダ・トラ似の豚野郎もA☆らしいじゃない!
A☆おわってる

35 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 16:16:10
A☆崩壊の危機だよなぁ・・・。
あくまでも自分は隊員に敬愛されてると思いたいのかもw。
ここで、自分の話題が出て喜んでるのかもねw。
相手にするのも疎ましい、自虐坊やだぜ!

36 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 17:19:36
確かにA☆ヤバイなw
A☆って言えばあの鹿徐主やってた男も生意気そうだしな。
ってか、あの患部来てから余計崩壊になってんじゃないの?
まぁ、見てる限りあの家長じゃやる気も失せるんだろうけど。
うちにも違う意味で変な患部はいるけどな。w

37 :専守防衛さん :2006/10/28(土) 20:03:44
「健康管理とかうるさく言ってるけど、喫煙所にいりびたってるウガンダ・トラ似の豚野郎もA☆らしいじゃない!」A☆の指導もできなくて患部ヅラするなヴォケ
ってか「喫煙所にいりびたってるウガンダ・トラ似の豚野郎」て何者? 詳細キボンヌ

38 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:31:00
>>33
>>34
>>35
>>36
美幌って言うだけで終わっていることに気づけよ


39 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:00:31
指導と言えば聞こえは良いわな。

40 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:03:00
まあ、恥部の吹き溜まりだからしようがないわな。

41 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:49:51
>>38
気付いてますよ〜
再認識させられただけ。


42 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:51:33
恥部の吹溜まりってA☆がってこと?

43 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 02:02:04
美幌って胃枚っていうぼんくらいない?走るの早いかもしれないけど。性格小学生波の奴

44 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 02:07:46
確か本館注鯛にいるはず。

45 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 23:13:54
できたこんしたよ

46 :ダイクマ:2006/10/30(月) 23:15:15
タバコの自販機が減るんだってね。
タバコ買う人が減ったから自販機リース出来ないらしい。

タバコ吸わないけど。喫煙するのも大変で不便


47 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 22:04:19
喫煙検知器って意味ないよね

48 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 20:49:21
うがんだって2層?

49 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:03:21
異枚はダメだ本当に小学生。真面目に頑張るやつに馬鹿を見せる。

50 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:04:10
胃枚はティラノサウルスに似ているぞ!

51 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 14:13:55
喫煙場所増えるんだってね。
やったじゃん。
掃除する場所も増えるから面倒臭い。

52 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 01:41:05
なぁんかそろそろハマナス交流パーティーやるみたいだなぁ。
しっかし、先着30名までって懸賞か何かか?
どうせ真剣に考えてる奴は我先にと来るだろうと思ってるんだろうけど・・・。
まさかまた最初からボーリングでペア組ませるとか?
主催側も試しに民間でやってるカップリングパーティーでも参加してやり方考えた方がいいんじゃないか?

53 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:52:58
うち何回も行ったけどボーリングは無駄な時間だった


54 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:53:38
できの悪い合コンみたい

55 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:56:27
リアルマニア、マジキンモー☆

56 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 00:23:26
行ったけど確かにできの悪い合コンやった。まぁ、年輩の人がくんでるもんやし、ここら辺やったらボーリングしかないわな。
でもボーリングは勘弁やな。
しかもペアとか組ませられるとお互い疲れるわ(-_-;

57 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 21:14:47
まあ会場があそこだから、兼ね合いもあるんでしょ
しゃあない

58 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 12:33:35
H19.1.7に結婚する奴って誰だ?

59 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 17:41:40
>>58
ここでそれを聞いてどうする?常識を疑うわ

60 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 22:13:13
宗像←なんて読むの?

61 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 16:29:54
↑ 人名はムナカタと読みます

62 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 23:12:31
↑ムナゾウとも呼ばれてますよ。

63 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 19:47:56
一般的な読み方は『むなかた』だよ。
むなぞうってあだ名じゃないの?

64 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 21:15:42
むねかたとも呼ぶね

65 :専守防衛:2006/11/16(木) 15:58:25
胃枚は最悪!吠えてばっかり。名に佐間だよ。
あいつはやくざの組長だ。暴力団かって

66 :専守防衛:2006/11/16(木) 16:00:57
経営助の物置で煙草吸うなよな!
煙草吸わなきゃ死ぬのかよ

67 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 00:35:16
>66
そう言うこと言うなよ。
俺も吸わないけど吸ってる人の身にもなれよ。

それで迷惑かけられたの?

68 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 21:39:58
ビーボちゃんラーメンをグローバルスタンダードに!感動した!ありがとー!

69 :やらされてる感が満載です。:2006/11/19(日) 22:56:43
いよいよ、恒例の合コンパーティーの時期が来るようです。
隊員も出たくなくても「独身」と言うだけで参加させられる。
そしてあのグダ×2感。
女の人も本気度が見えないから。尚更グダ×2。

他の駐屯地のはどうなんだばよ。

70 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 23:33:42
かっこつけんな かかしみたいに突っ立っているからつまんないんだ 行きたくないなら行かなきゃいい期待してるから行くんだろ?自分のダメなのを主催者のせいにすんなよ!


71 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 23:36:04
いるねー。そういう負け惜しみいう人。来るなって漢字。邪魔だから孵れ

72 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 20:24:00
最近、微妙にというか非常に違和感を感じ始めた(遅いとは思うけど)患部の紹介をしましょう
彼は、自分の身上の把握が出来ていない。そんなんで患部を名乗るというのも、部隊は放って置いて良いのでしょうか?
此処まで書くと、聡明な方もそうでない方も十分すぎるほどおわかりだと思います。
下士官は上司を選べない、というのが通説ですが上司の意味をなさない上司もその部隊を荒廃させる原因になるのでは?
端から見ている身分ですが、嫌になるほど気にかかったので書かせていただきました。



73 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:47:24
>>70
>>71
お陰さまです。当然行きません。
アグレッシブに話しかける奴ばかりと思わないでほしいとは思うけど…。
言うだけ無駄ぽい。

74 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:26:21
>72
誰の事言ってるか、さっぱりわからん。

75 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:21:59
びーぼちゃんカレーとカツカレーの違いを述べよ(20文字以内、句読点含む)

76 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 22:47:52
びーぼちゃんカレーって何?どこに売ってるの?気になる〜

77 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 12:49:40
75>名前
76>美幌駐屯地の食堂で月一ででるカツカレー

78 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 01:27:47
普通にカツカレーでよくない?
違いは何だ?

79 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:04:44
>>78
愛称みたいなもんだろ
くだらんこと聞くな


80 :豚骨醤油:2006/11/28(火) 19:32:00
ぶっちゃけて。
旨くないからどうでもいい。
飯を食うのも仕事やし。

81 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 01:52:53
零戦どこに隠してるんですか?

82 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 14:23:04
ビーボちゃんカレーは美幌の特産物を使ったカレー by栄養主任

だってさ、で美幌の特産物って何さ?

83 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:06:29
玉葱・・・らしい

84 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 23:13:05
違う、麻痺仮の畑でとれるきな臭いキャベツでは?

85 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 00:20:19
なぜここのリクシって便所行っても手を洗わないで平気な顔してるんだ??


86 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 00:33:17
キャベツ入ってないだろwww

87 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 06:09:06
キャベツじゃないとあの甘味はでないね。

88 :カツカレーでよくない?:2006/12/07(木) 22:48:40
>>70
>>71
今年のパーティーは女性の参加者が多く…。
男性の参加希望者がまだ女性の半数位しかいないそうです…。
ってなると、希望して無い奴が無理やりに参加させられ…。
後はお二人の言っていた感じになる訳で…。
後二日間でどれだけ希望者が出るか楽しみにしていてください。

89 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 22:30:55
あしたは交流パーティだあ!やったー!

90 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 11:30:40
交流を深め、深い関係へ…

91 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 09:56:09
交流パーティはどぅでしたか?

92 :豚骨醤油:2006/12/10(日) 18:37:22
>>91
俺も気になる・・・。
詳細キボンヌ。


93 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 06:32:01
交流パーティー=拘留パーティー?

94 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 12:26:01
無駄なイベント…。
無駄な金の流用。

リピーターが居ない事。
いい評判を聞かない事を考えると…。

95 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:27:43
ウィルス発見!!!!!!!!

96 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:11:12
風邪ですか?

97 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:43:46
年忘れ
盛り上がらなすぎる☆

98 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 13:06:40
面白かったよ?

99 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 18:26:19
新スレッド
☆第6普通科愚連隊☆

100 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 08:32:53
100おめでとうだぬ〜ん

101 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 22:00:32
本館の陸士がおおいなあ

102 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 18:13:23
なんだかなー。
この駐屯地の寂しさは・・・。
花がまったくないよ。

そのうち第6普通科愚連隊だけの駐屯地になったら・・・。


103 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 15:13:23
パチ屋は本当にでないな

104 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 17:48:27
つまらん!おまえらの話はつまらん!

105 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 01:00:17
102>
ぱくるな!

106 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:12:37
ラーラーラララ♪ラララ♪ラララ♪

107 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 17:45:28
おい豚骨 美幌スレ立ちすぎだろ なんとかしろよ

108 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 23:41:30
>>107
2日が建て増しし過ぎているから……。

2日の連中にやらせたほうがいいよ。

多分、どっちかが墜ちると思わないか

109 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:54:26
>>108
2日って?しかしJ板はなかなかおちないよ

110 :豚骨醤油:2007/01/21(日) 18:38:13
>>108
2日=普通科ではないだろうか???
あまり書き込みが少ないからむりですかね。

スレ立てたんなら最後まで責任持つとは思えないし・・・。
定期的に書き込みする訳でもないでしょうし・・・。
私に言われましても・・・。
困ったもんです。




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)