5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大津駐屯地 Part2

1 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 13:34:21
109教育大隊でお世話になった人も多いはず?
教育の思い出、大津駐屯地の関係者語りなされ。


前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1111211634/
jsdf:自衛隊[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028894124/509

2 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 14:14:52
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 20:14:41
3ソープ♪

4 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 22:43:59
4雄琴 (((((((・・;)サササッ


5 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 23:43:15
GO!

6 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 22:25:28
六本木心中

7 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 02:14:20
七転八倒

8 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 10:27:17
蜂蜜

9 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 13:14:27
9万円Vipコース♪

10 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 14:00:35
10万円でDouble姫180分

11 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 14:07:42
>>10

12 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 11:17:08
1ダース

13 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 11:51:58
ハルヒ13

14 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 12:25:07
前スレ落ちた?

15 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 17:26:14
呪まーす
  ___
 /_¶_‖\__
`//Φ ΦL_亅  ヽ
/人 Д /_亅  i
て_Шて_ノて_人



16 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 00:53:17
↑すごくカワエエ♪

17 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 00:59:27
現在雷ゴロゴロ中 

18 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 09:36:27
雨の日にこそ、野外訓練せよ

19 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 09:14:48
我れ!
天下布武

20 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 17:52:01
雄琴DAY

21 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 17:52:48
>>16
ありがd

22 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 23:08:35
明日は腹上ダンスDAY

23 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 00:57:49
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

24 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 22:57:53
昨日の騎乗位回転スペシャルは、いかがでしたか?

25 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 17:57:38
さあ

26 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 21:33:19
明日は、サービスデーでつ

27 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 11:06:48
おぉぉぉ んじゃあ 突撃^^

28 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 00:18:28
18日までサービスデーでしゅ

29 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:30:49
4層きょうで自殺未遂発生

30 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:48:39
>>29
クワスク

31 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:49:36
>>30
キオスク

32 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:56:48
>>31
オニキス

33 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:57:23
>>32
フリスク

34 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 04:59:04
(´з`)今日は雄琴に行くぞい!

35 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 08:53:33
>>33
スーフリ

36 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 22:24:10
明日と明後日は、サービスデーでつ(^^)

37 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 22:24:58
ローション♪ローション♪

38 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 15:10:54
大津の飯まずかったんだけど、いまはどうなの?

39 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 15:57:14
大津で美味い飯は、パン食だよw

40 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 16:00:25
やっぱそうかぁ〜〜〜〜
いまでも日本一まずいのか。
入隊式のときだけ辛うじて食えたが・・・・

41 :w:2006/09/24(日) 11:18:00
109教大の新兵移動前の部屋での飲酒だけは廃止して欲しい。
後期に移動して申告する時に倒れた新兵は酒臭かった。
変な風習は辞めるべき!

42 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 12:24:22
41それは、よくないね!どうしたら変えられるかな?
一緒に考えようw

43 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 14:43:32
厳禁する旨の通達を出すべし。

44 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 15:23:39
ちくれ!!!ちくちく蜂の一刺し!!!

45 :不良補士:2006/09/25(月) 11:00:10
>>41
そんなのどこの教育隊でもある風習。大津だけではない。
俺は楽しかったけどね。むしろ今の部隊の中隊宴会が最悪。
高卒入隊で世間を知らん陸曹、古参士長の説教タイム、何か芸しろ等。
吐くまで飲まないと一人前じゃない?そんなに飲むから新聞ザタのトラブル
起きるんじゃねーかよ!お前らみんな逮捕されちまえ!

46 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 21:42:09
【不祥事】「エアガン必要」と自衛官、新隊員から20万円詐取 大分 [09/26]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1159272453/

47 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 22:04:55
九州の隊員の質の悪さ〜〜〜〜〜

48 :KP長:2006/09/26(火) 22:10:24
それよか、大津の飯を美味しくすることが先決だとおもうが!
みなはどうだろう??

49 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 22:14:29
栗ご飯作れ〜

50 :KP平:2006/09/26(火) 22:35:51
琵琶湖名物フナ寿司だしてくれ〜〜〜〜〜〜〜♪
食べたことないけどどんな匂い、味するのかなぁ〜〜〜〜〜〜♪

51 :KP長:2006/09/26(火) 22:38:52
そうだ、駐屯地経済水域で隊員そうでで、ブラックバスの密漁して
新大津ランチを作ろう♪

52 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 22:40:33
琵琶湖のバスは当たるぞー

53 :KP長:2006/09/26(火) 22:41:56
黒くてでかいへんてこな貝もいるぞぉ〜〜〜〜〜
あれってなんていう貝なんだ????
しってる????
琵琶湖虫もいっぱい捕まえて佃煮にすれば、大津駐屯地の名産になりゅW

54 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 23:15:20
レンジャー佐藤次郎3曹は大供廠舎の風呂で風呂場の敬礼を実施していたなw


「ただいまから風呂場の敬礼について演練する」

「着眼」

「右手人差し指が亀頭部前端に僅かに触れるように!!」

「以上一点」

「それでは演練する」


なんだかんだで楽しかったな…


55 :KP長:2006/09/26(火) 23:22:04
具体的にどうやってするのだ?
俺は潜望鏡をよく披露してるけど・
ワカメゆらゆらの根元からそそり立つじゃんぼ潜望鏡。

56 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 00:07:34
ここて年寄りばっかて本当ですか?

57 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 00:15:10
若年寄り

58 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 00:19:58
若年寄りって実際何歳くらいですか・・・?
ここで働いてる人好きになっちゃったみたいで、このスレにたどりついちゃいました・・

59 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 00:21:41
江戸時代の寿命

60 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 00:22:48
うーん私にはその意味が理解できないですぅ・・
かなり年配ばっかてことですね。。

61 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 01:59:54
中年層かな・

62 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 07:22:17
ソープ嬢の話し?

63 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 07:44:19
ここわ、
雄琴温泉の姫について語るスレッドです。

64 :(・∀・):2006/09/27(水) 07:46:52
雄琴温泉で
「ここだ!」ってオススメの店は?

65 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 10:43:37
少し通好みの店

「鎌倉御殿」

66 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 10:51:52
リーズナブルな
〔タレントクラブ〕

67 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 11:26:56
江戸城

68 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 20:01:12
うん。
江戸城の内装とか、雰囲気が良いね。
ワイも好きな店や。

69 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 20:05:21
つ【とけい台】

何故か、自衛官とバレるとサービスが良くなる

70 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 17:14:36
この前行ったけど、飯は結構おいしいと思う。
糧食の人、がんばってるね。


71 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 23:03:13
>70
こんどいってみよ、どのくらいよくなってるか。
ちなみに一番おいしいのはどこですか?
私は、1位 千僧 後方部隊はどこも美味しいと思います。


72 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 23:08:58
俺は、
一位‥‥花房

姫も最高
技術も最高

73 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 23:10:58
72花房って????

74 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 23:11:34
土浦もうまかったよw

75 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 23:13:10
>>72同意!

先週行った。良かったよ

76 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 23:15:48
やっぱ、銀嶺のココアw
ちと、甘すぎたけど。
もうないか?
20年も前だからw

77 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 23:17:13
明日は月末サービスデーっす

78 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 23:17:41
花房って焼肉やじゃぁないのw

79 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 00:01:51
仲座話班長

80 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 00:12:52
中沢が何や?

またソープはしごしたんか?

81 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 00:32:17
結婚したそうだ

82 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 00:35:16
アイツ、
一頃は給料を全部ソープ代に使ってたなwww

人呼んで
『トルコ・キング』

83 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 00:46:47
ちゃうちゃう。
『トルコ行進曲』やぞ

84 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 19:11:09
ソープキングだろw

85 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 21:06:51
どこのひと?

86 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 22:59:54
謎の人

87 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 19:41:51
。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 09:23:40
大津は教育隊だから、将来どこの部隊行っても
飯だけは楽しめるようにと、わざと不味くしてると
区隊長が言ってた。でも基幹要員は年中あの飯食うんだなw

89 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 09:59:56


90 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 12:21:48
大津の飯は旨いと思う。今が不味いってのもあるかもしれないが。糧食の人もやる気が伝わってきたし大津の食堂に行きたい。とマジレスしてみる

91 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 19:24:13
今日の大津のご飯は何だった?


92 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 19:29:32
トルコ・ライス

93 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 19:33:20
ふむ〜。
元気が付きそうだ!

94 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 23:41:09
>>90
大津食堂勤務。元自。元木圭。

95 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 23:52:22
大津食堂こんど行ってみりゅw

96 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 00:59:01
http://www.あ.com/

97 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 10:42:43
>>94
オデブちゃんか?

98 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 00:43:32
明日は、パン食〜うれしいな〜w

99 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 13:56:25
しっかし滋賀痴連ウザス

100 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 14:01:38
ジャムパン

101 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 14:20:21
牛乳も・・・
アリカンテまだ売ってるの??自販機で。

102 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 17:55:28
ぁぁああ〜〜〜〜

あと5分で予約の時間や
今日は抜くでぇ!

103 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 17:58:31
阿波の國かwwww

104 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 18:13:09
花園だよ

105 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 18:19:31
黒船は?

106 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 18:29:47
>>102
今ごろはバスタイムか………
馬やらしい!

107 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 18:47:49
>>105
ペリーヌ

108 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 21:38:38
>>79-80

mjk kwsk

109 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 21:59:48
なんだかんだで、知らん間に100越してるね

110 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 22:01:48
あすも、パン食w

111 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 22:08:04
明日はコッペパンw

112 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 20:09:37
さあ饗庭野だお

113 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 22:13:44
やったぁ〜〜
あすは、パン食w

114 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 22:53:02
明日はカレーパンだお

115 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 00:38:40
カレーパン♪

116 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 06:44:19
カレーパンおいぴぃ〜w

117 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 10:09:30
 大津の飯、ひどすぎる!料理の名前が違うだけで同じものが毎日
出されています。
献立作っている人は、みんなの意見とか聞いてるんかな?



118 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 12:17:09
げげげぇ〜
すこしはましになったと聞いているが・・・そんなにひどいのか(^_^;)

119 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 15:17:38
そうだ!
ソープランドに行こう!

120 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 16:49:44
>>119また風呂ネタかい!このトーヘンボク!

121 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 21:08:46
明日も、パン食w

122 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 21:26:53
ジャムパン

123 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 21:47:29
 お盆に目がいって箸を取り忘れる時あります。
テーブルに近いところに設置してもらいたい
それとみそ汁熱すぎると思わんか?
あれじゃ午後の集合時間に間に合わない。
出来ることはやってね。

124 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 21:52:34
飯はあいかわらづ もさもさ?

125 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 21:53:37
>>123
陸って、テーブルに箸立て無いの?

126 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:12:16
姫が可愛い店は混むね

127 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:15:25
>>125
無い。
規模を考えろ。

128 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:16:45
>>127
空自にはあるよ

129 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:27:01
陸にもあったけど最近あんまり見ないw
小豆色の箸も・・・

130 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:29:14
梅干や、ニンニクの醤油漬けのビンにはいったのも、あまり見なくなったお。
衛生的によくないお。病気移りそうで・・・・


131 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:30:10
小豆色のB地区の姫♪

132 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:32:36
おまい チンコに小豆色のできものできてるだろ。

133 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:44:15
摩羅が腐り落ちるぞ

134 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:51:58
雄琴は安全だお

135 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 00:34:36
鉄兜つけてやれよ!

136 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 18:27:03
南門の外に朝鮮の秘密基地まだあるのか?

137 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 19:12:29
あしたの朝食、パン♪

138 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 19:15:45
クムーリパンだお

139 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 07:18:38
教育修了時の所見には飯関係の本音をバンバンと!


140 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 08:46:45
希望
月 ホットドック
火 焼きソバパン
水 ピザパン
木 クロワッサン
金 カレーパン
土 ツナマヨサンド
日 カツサンド

141 :佐賀:2006/10/21(土) 09:31:47
ホットドッグは時間が掛かるからダメだお

142 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 10:44:52
ホットドックって簡単じゃぁないの? じゃぁ月曜日だけ外注で朝マック♪

143 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 11:24:58
保温が難しいんじゃね?

144 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 11:32:01
そうなんだ、じゃぁ朝マックでおねがいねっw

145 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 11:36:28
焼そばパンの方が手間じゃね?

146 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 17:07:47
糧食で作らなくても外注すれば手間なんていらないよw

147 :会計課:2006/10/21(土) 17:22:37
その分、給料から引きます

148 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 18:01:56
大津の飯がおいしくないのはなぜ?

149 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 18:35:14
知らんがな

150 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 20:42:37
あほぉ!がぎょ−さんおるったいっ!
食堂で和田アキ子の歌を替え歌してアナル連呼してる普中の学生!まずいも連呼!
あふぉじゃねぇの!?
パンや弁当選んで出してるのも各部隊の給食委員だっつーの!
大体学生は朝パン食禁止だっつーの!
助教に聞いてみろっ!
あほじゃね!
ぶぁーか!ぶぁーか!
しねっ!

151 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 20:49:11
学生とは限らん罠w

152 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 23:23:52
学生でした!
しっかりと!

153 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 23:27:51
まあまあ

明日は雄琴に行こうね

154 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 23:46:05
>>150
糧食班の人ですか?


155 :雄琴リアン:2006/10/22(日) 00:01:40
今日の祭りは、いつもより多く滑ります(笑)

156 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 04:12:57
大津の飯は、おいしいぞ。


157 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 09:19:38
↑噂とは、だいぶ違うぞ・・・・

158 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 09:39:58
噂を信じちゃいけないよ♪

159 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 11:38:50
こうなった、実際にいって検証するしかない。

160 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:15:15
結論
今年の4月から糧食班長が変わってうまくなった。

161 :糧食班長:2006/10/22(日) 18:26:35
↑信用していいのか?

162 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 18:38:47
1900より突撃して来ます!
男になって帰って来ます

163 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:09:17
>>161
夏に時期に連続でシチュー出してるところですよ

164 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:13:16
夏に時期にwwww

165 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:48:27
胃腸の強い隊員が多いようだ。

166 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:51:40
月 クリームシチュー
火 カレーシチュー
水 ビーフシチュー
木 



あとなんかあるのw

167 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 19:54:03
飯と雄琴の事ばかり・・・
教育のほうはしっかりしてるのか?

168 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 20:06:26
性教育は充実しているらしい。

169 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 20:09:08
>>166
木 ビーフシチュー
金 ビーフシチュー
土 肉じゃが(和風)
日 肉じゃが(洋風)


170 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 20:14:57
>>167
裏山なのか?w

171 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 20:50:38
糧食班長が変わったのは去年の8月だっつーの!
班員も増えたからじゃねーの!?
今は改装で大変そーやけど!

172 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 21:03:10
そりゃ〜ひでブ〜〜〜や!
連ちゃんやん>< 手抜きもいいとこ。
今でも、大津の伝統は残ってるようやなw

173 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 21:27:45
>>171
安心しろ
大変そーは
大変ではないから(^^)


174 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:51:15
 冬のメニュー
月 すきやき
火 すきやき風
水 水炊き
木 水だけ
金 寄せ鍋(ブラックバス)
土 寄せ鍋風(からす貝)琵琶湖産
日 しゃぶしゃぶ風(ブルーギル)

175 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 00:27:11
みんなこれでいいか?↑

176 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 00:30:21
これまじな話だけど、1月に1回大津の隊員総出でブラックバス釣りを
行い、糧食にする。有害外来種駆除に役立つと思うのだが。

177 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 17:49:29
1月に一回?

って事は年に一回か

178 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 21:25:22
2月も・・・・・><3月も・・4月も

179 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 23:05:35
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

180 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 23:06:44
冬のメニュー案2
月 冷凍パスタ
火 冷やしうどん
水 冷やし中華
木 ざるそば
金 冷むぎ
土 冷やそうめん
日 氷茶漬け
これでどうだ。

181 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 23:34:38
冬のメニュー案3
月 昨日の肉じゃが
火 二日前の肉じゃが
水 三日前の肉じゃが
木 冷凍保存しておいた四日前の肉じゃが
金 加熱殺菌した五日前の肉じゃが
土 食材をつぎ足しした六日前の肉じゃが
日 煮崩れした七日前の肉じゃが
こちらのほうはリアルかも。


182 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 23:49:25
冬のメニュー案4
月 野菜のごった煮(寄せ鍋風)
火 野菜のごった煮(寄せ鍋タイ風)
水 野菜のごった煮(寄せ鍋四川風)
金 野菜のごった煮(シーチキン+)
土 野菜のごった煮(ポン酢味)ここまでくるとかなり味が濃くなる
日 雑炊(もちろん出しはごった煮から取ったもの)
栄養満点。



183 :182:2006/10/25(水) 00:00:28
これだと土曜日までに腹壊すから、ドニーチョメニューは、おかゆ。

184 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 01:26:06
ひとつ疑問に思うことがあるんだが・・
大津駐屯地は琵琶湖のほとりにあり、環境もいいとおもう。
琵琶湖のは水産資源が豊富にあるのに、糧食のメニューに全く反映していないのは、なぜ?


185 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 03:51:01
つ【防衛予算消化】

186 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 13:26:54
あんな汚い湖を前にして、そこで捕った魚が食えますか!

187 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 15:13:42
霞ヶ浦はもっと汚いですぞ!

188 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 20:54:25
土日はサービスデーでつ

189 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 03:16:18
パン食嬉しい♪

190 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 16:54:36
頭脳パン知ってる?
勉強ガンガレ


191 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 16:57:24
頭脳パン??知らないおw
教えてキボン。

192 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:34:56
明日もパン食♪

193 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 00:39:30
焼きそばパン

194 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:34:17
焼きそばパン♪

195 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 01:07:15
パン♪

196 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 12:44:06
花びら回転中

197 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:32:02
今日の姫は最高だった

198 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:49:00
>>197
店どこ?

199 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 00:56:47
ジャムパン

200 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 20:44:45
200ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

201 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 11:55:55
飯と雄琴ネタしかないならスレ無くしたらぁ!?
おもんない!

202 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 18:08:08
それだけのおつむよ

203 :先制攻撃:2006/11/09(木) 00:08:12
4双叫きてかわったことありまつか?


204 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 17:36:21
浴場のイスを誰も片付けない

呆れた予備自補が片付けてるww

205 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 17:39:50
風呂桶でカーリングw

206 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 12:01:57
泡踊り

207 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 12:56:52
ボーダイ受けに來たよ

208 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 13:12:20
>>207
防衛大と書かない時点で不合格

209 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 14:52:50
>>203
まったく迷惑この上ないよ <4曹教の大津移転
ただでさえ補士、予備自補訓練とでごったがえすところに陸教とは・・・
今の教育団長の思いつきでこうなったらしいがふざけんな!
来年から補士の数が倍増されるんだから陸教は大久保に帰ってくれ。
あと、いつもシャワーの出の悪い風呂を何とかしてくれんかな。

210 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 17:46:57
きょうは、クロワッサン♪

211 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 18:04:00
夕飯がクロワッサンか?w

212 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 19:02:37
>あと、いつもシャワーの出の悪い風呂を何とかしてくれんかな

まだ出ねえのかよwwwwwwwwwww
Kオカ班長とか生きてるんかんぁあ?

213 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 13:14:26
314中隊長は神。

おまいらの知ってる班長ネタきぼん


214 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 17:19:29
314中隊長がどうした?

215 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 18:49:48
17日からB訓練請ける野朗はいるか?

216 :先制攻撃さん:2006/11/15(水) 23:46:33
そんな思いつきで部隊を移転させる事ができる断腸さんは逝ってよし。
どうせなら今津に行きゃよかろうに・・・
WAC棟、覗かれんてんとちゃうか?やばいからな!陸教学生は!!!!!

217 :先制攻撃さん:2006/11/15(水) 23:55:36
あそこはマジでやばいよね
近寄らないほうがいいかもナ
あの退社の屋上に、今にも飛び降りそうな奴が
今後出て来るかもしれない。
紀尾つけろ、WAC!!

218 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 01:23:53
ていうか、未遂なんてどこにでもあるネタだろ。

それより最近の大津はどうなの? 詳細プリーズ

219 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:11:53
補士と季節隊員の質の違いは?

220 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:22:14
>>219
無しっ!

221 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 00:17:14
>>212
Kオカ班長はめでたく2曹になったよ。まだいる。

222 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 02:43:53
(゚Д゚;≡;゚д゚えっ!

223 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 00:08:03
カニパン

224 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 04:44:51
大津て可愛い枠いるの?

225 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 10:36:32
知らん

226 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 11:27:07
1230に予約入れま゛した。
そろそろ雄琴に行きます。

227 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 11:40:52
ガンガレ(・∀・)/

228 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 13:01:11
>>224
大津のWACはレベル高いぞ

229 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 13:05:26
大津の枠は、雄琴でバイトしてるよ

230 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 13:12:14
てか、雄琴も大津なんだが

231 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 13:42:47
かわいい枠教えてくれー
お付き合いしたい

232 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 19:37:12
W木2曹の舌技指導

233 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 12:15:32
>>211
大津への移転は大津駐屯地改編を免れるため行われたものであり個人的な事でおこなわれたものではないのでは!?
人数の問題です!国が大津の土地を欲しがっているために1番に狙われたのが大津駐屯地です!元々国のもので安上がりですから。
そのために駐屯地の人数を増やしたわけです!
中方とかそんな小さな問題ではないのです!
だから駐屯地備品も伴わないままイチュウが行われたのであーる!
大津県会議の議題にもあがってたよね!
知ったかぶりするなやー!阿保どもめ!

234 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:30:00
明日の朝飯は?

235 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:32:20
パンだお♪

236 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:35:20
クリームパン♪

237 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:52:08
盛り上がりにかけるなぁ…

238 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 23:09:06
シャンパン

239 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 23:19:31
>>233
それとクロワッサンに何の関係が?

240 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 23:20:32
ミニ弁当が一番萎える

241 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 00:17:11
サンデリカ

242 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 00:27:39
明日はワックとラーメン屋や

243 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 10:01:30
クロワックサン

244 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 10:32:04
クロワッサン♪クロワッサン♪

245 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 10:37:06
♪わかくさもえる おおじやま つどいしわかき ともととも♪

246 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 13:46:52
雄琴に行きたい!

247 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:05:33
ちょ おまいらに聞くが休みは何してるんだ?

248 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:08:37
競輪 競艇 栗東トレセン

249 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:18:12
あと雄琴

250 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:22:41
なぜあなたは陸曹になったんだ陸士でもよかったんでは

251 :雄琴温泉:2006/11/24(金) 18:46:19
明日明後日は、花びら回転祭りですよ〜

252 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:51:31
明日はパンツでつ

253 :先制攻撃さん:2006/11/26(日) 00:51:41
目の前にあったコンビニいつの間にか無くなってた!なんで?便利やったのに?
どうせ違うもんにするんなら、漫画喫茶か秋葉系の喫茶に建て替えてくれ〜。

254 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 00:59:05
喫茶 自衛隊

255 :先制攻撃さん:2006/11/26(日) 01:12:56
迷彩服でお出迎え!合言葉わ?

256 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 01:13:39
USJ楽しかったばい

257 :先制攻撃さん:2006/11/26(日) 01:15:39
精強、2クタイ

258 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 01:16:43
そいや、京都寺町の模型屋の上に、戦闘服もどきのメイド喫茶があるな

259 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 09:04:06
カレーパン♪

260 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 16:08:34
来週はアンパン

261 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 01:27:12
片方のストッキングだけずれてますよ。何してきたの〜

262 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 09:06:54
スノーマンに行ってたんだろw

263 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 10:40:48
誰のストッキングズレてたん?

264 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 03:25:12
雄琴とか、以外にねぇの? リアルな話きぼんぬ。

265 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 03:28:30
すとっきんぐ

266 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 06:39:48
杉田2曹の口紅が、擦れた跡が有った。
なんか妙に萌えた。

267 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:16:30
自衛官をやめないでください、大好きだったのに、やめないで!なぜやめるの?

268 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:18:21
知らんがな

269 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:32:14
318

270 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:38:40
サイヤ人?

271 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 14:44:39
明日の昼食は、釣りたてのブラックバス

272 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:24:45
むかし、本当にでたよ。おいくなかった。

273 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:07:14
ジャムパンλ

274 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 17:08:36
明日はコロッケパン

275 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 03:43:58
パンの話いらねー 味噌汁の話しろよ

276 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 10:57:09
シジミ汁

277 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:43:09
琵琶湖虫の佃煮w

278 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 09:45:59
ビワコオオナマズ

279 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 10:07:45
もっとおもしろい話ないの?

280 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 10:29:34
>>279
お前が面白くない

281 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 10:53:28
なるほどね。。。

282 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:46:50
アイクル

283 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 20:21:10
ご存知でしょうが、この板、監視されてます。

284 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:39:32
>>283
知らんかったのは貴官だけw

285 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:52:30
はい、あなた監視対象、書き込んだ時点で監視

286 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 22:51:01
国民を監視するって、某国みたいだねw

287 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:06:37
ここには言論の自由はないのか〜!

288 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 21:22:03
ここには、ありません

289 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 21:46:57
平成の大津事件

290 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 22:10:46
偉大なる首領様のために命をささげょう!

291 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 11:20:32
クリームパン♪

292 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 11:46:01
クリムゾン・レイク

293 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 16:34:18
この板を楽しみたい人は
名前の欄に(ふしあなさん)とローマ字で打ち込んで見てごらん!
たのしめるよ!
2ちゃん裏技だよ!

294 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 17:06:58
>>293
お前が手本見せろ

295 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 18:43:54
うっさいだまれしね!

296 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 18:45:29
>>291手本というなら助教のあなたがやりなさい!

297 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 18:46:56
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

298 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 18:55:57
サギ師

299 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 19:16:36
クリームパンが助教?

300 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 19:59:00
サギした分際で偉そうに助教してんじゃねーよ

301 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:22:24
鍵師!?

302 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:28:25
鍵屋〜

303 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 01:29:50
皆さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。

初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に fusianasan と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


304 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 07:58:53
>>303
さっすが話わかるヘフ!まぁまぁ皆しゃんしちみちくり!

305 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 08:36:15
やっぱり、陸自は低能が集まるんだなw

306 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 18:17:58
唐崎

307 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 23:53:01
明日は鮒寿司でし

308 :s-e-x-2929.s-ntt.sex.com:2006/12/13(水) 23:57:24
SGかけました!

309 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 00:03:09
ヌルヌル月間ですよ〜

310 :スカイネット ◆tlMYRrlNMs :2006/12/15(金) 00:42:53
山中峠をくまなく調べて欲しいUFO着陸してますので
大津市上空のUFO調べて欲しい
そちらのレーダーに映ってませんか?

311 :スカイネット ◆tlMYRrlNMs :2006/12/15(金) 09:14:46
大津駐屯地に向かうので、UFOの専門家を呼んで置いて、今日行くからさ


312 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 09:27:03
矢追を呼べば

313 :スカイネット ◆tlMYRrlNMs :2006/12/15(金) 10:21:34
今日、関西空港ジャックされます。


314 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 10:57:00
ハイハイ┐(´ー`)┌

315 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:51:43
ジャックされたか?

316 :スカイネット ◆tlMYRrlNMs :2006/12/17(日) 01:09:28
運行は支障ない様にされました。
空港取り囲まれてました。



317 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 01:16:46
クリームパン♪

318 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 09:41:58
メロンパンまだー?

319 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:36:39
大津はコンビニ化していると聞いてきたがお菓子屋でおばさんがいるだけで、これのどこがコンビニ?大久保がよかった。

320 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:02:37
>>319
確かに。
デイリーのバイトの女の子可愛かったなあ。
柵の中にいても癒されたよ。なつかしや。

321 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 06:06:15
では、ここで、前弾長の思いで話しをしませんか。
いい思い、面白い話し聞かせてよ

322 :スカイネット ◆tlMYRrlNMs :2006/12/20(水) 15:00:08
まだ、理解してないのかな?
大津駐屯地の真上にUFO止まってたりするんやけど。
見えないのか?目付いてる?レーダー付いてる?
うじゃうじゃ、乱舞するから、腐れた目玉でみろや!!
戦争は宇宙でも起こってるんやぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

323 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 15:36:20
注:成層圏

324 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 16:01:22
地区系ストレス横取り運転ロイホてゆーか残念ですけど年中飲み会移動から勤務中にも都合営業枠各種承けたまわりマスターXだけ久しぶりに東急インに潜伏中

325 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 17:24:07
日本語で桶

326 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 01:01:57
このねた!たいして面白くないよ!

327 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 17:08:37
2ちゃんねる関連の尋問を受けた

携帯を調べられた

糞みたいな組織やな自衛隊って

328 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:50:07
アホっぽい書き込みが多いんや

329 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:51:23
上層部も必死だなワラ

330 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:53:35
>>328

すぽぽぽーん!
 ヽ('A`)/
  ( )
  /ω\

331 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:59:12
>>330
ブハッ

332 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:12:05
飛行物体墜落?深まる謎 滋賀県警、捜索打ち切り
http://www.asahi.com/national/update/1221/OSK200612210085.html

333 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:21:42
幻覚だろ

334 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:43:51
>>322
あまりにも酷い自演してると豚箱行きだぞ

335 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 00:28:19
>>330ワラタww

336 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 01:16:44

記念カキコ




337 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 15:36:06
やべーよ('A`)

338 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 00:04:31
http://stage6.divx.com/members/278855

339 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 06:46:17
市民ですが コンディションレッドの情報はガチですか?とは言っても 答えられませんよね?なにかしらの情報は共有されてるのですよね? 一般人でもアホの自演でここまで騒ぐことはないと思われますが。


340 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 21:22:36
っジャムパン

341 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 21:26:22
クリームパンw

342 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 22:43:13
そんなに嫌がらせしなくても転属しますよ

343 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:10:20
転属しますよ殴らなくても

344 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 08:07:19
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

345 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:18:20

 (;´д⊂)・:*:・゚・:*:・゚・:

346 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 12:02:10
私、彼氏募集中です。

347 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 12:05:41
あっ、
俺は彼女募集中

348 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:15:56
みそちゃんこ

349 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:21:46
私も彼氏募集中!

350 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:44:28
俺は弟募集中

351 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 16:30:42
どこに行けば自衛官さんたちと出会えますか?

352 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 16:33:23
駐屯地の前で怪しい行動をしよう!きっと声をかけてきますよ

353 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 16:59:19
>>351
琵琶湖から上陸するとか正門突破すれば、もれなく出会えます

354 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:18:17
>>353
いいね 琵琶湖からってのは考えつかんかったよ。直で入れるからいいね

355 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:19:44
>>350兄貴ぃ━━━!

356 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:04:17
超兄貴?

357 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 10:02:41
アッ━━━━━━━!

358 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 10:09:00
よいお年を〜

359 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 14:43:27
あけおめめ

360 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 17:12:42
あけおめこ

361 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 18:32:22
明日明後日は、姫初め特別でぇす

362 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 19:42:58
予備自補で大津駐屯地に訓練に行く事になったよ。
ごはん、一緒の?そんなにまずい?

363 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 21:11:25
ご飯、手抜き手抜きひどいもんだよ、面倒くさい時はパンか弁当三昧今度アンケートに書こうよ

364 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 22:46:57
どのスレ見ても低レベル。
いっそ公務員板に吸収されてしまえ

365 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 20:32:32
363さん
ありがとうございます。アンケートあれば改善してって書いとく。
あと、初めてでいろいろ聞きたいんだけど・・・
売店は普通のコンビニと考えていい?
厚生センターっていう娯楽施設とは何?楽しい?
洗面器貸し出しって何?シャワーないとか?
質問ばっかりすみません。おしえてくださいーー

366 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 20:44:10
とりあえず、近くの駐屯地に行け

367 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 23:09:34
厚生センターとは売店のことですよ、売店はお菓子屋さんがある程度ですよ。洗面器貸し出しとは、洗面器貸しますがあとのものは自分で持ってきてねと言うこと。

368 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 19:19:04
すみませんでした。ありがとうございます!
石鹸とかね!しかも売店じゃ買えないと。納得しました。

369 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 23:55:59
姫初め特別は、盛況で終わりますた(^^)

370 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:04:01
最低クズ野郎のサギ助教はまだいるのか?

371 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 00:15:40
殿始め とは言わんのか?

372 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 02:15:26
てめ〜らみんな氏んじまえ

373 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 11:17:09
>>372
お前から

374 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 17:14:46
最低クズ野郎はわたしです〜

375 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 17:55:41
>>373 じゃあその次な(゚Д゚)

376 :d2a52-224.dynamic.tiki.ne.jp:2007/01/04(木) 23:48:18
駐屯地大きくならないのかな?

377 :先制攻撃:2007/01/04(木) 23:58:20
滋賀か?

378 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 00:14:05
志賀だよ

379 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 22:36:05
私は慄然たる思いで机の引出しから突如現れたその異形の物体を凝視した。
それは大小の球体を組み合わせたとしか言い様の無い姿をしており、狂気じみた
青色が純白の顔と腹部を縁取っていた。這いずり回るような冒涜的な足音で私に
近付くと、何とも名状し難き声で私と私の子孫のおぞましき未来を語りはじめた。
また、それは時空を超越した底知れぬ漆黒の深淵に通じる袋状の器官を有しており、
この世の物ならざる奇怪な装置を取り出しては、人々を混迷に陥れるのであった。

380 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 23:03:54
モグワイに22時以降に水を与えただろ?

381 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 19:21:18
昔、正門前にF86Dが置いてあったような。

382 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 19:33:18
気のせい

383 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 21:39:43
>>379 分かったから秒印へ池

384 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 21:59:54
尾もろい花しないかな・・・・・・・・・・

385 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:00:14
ない

386 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:01:23
クリームパン

387 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:34:21
焼きそばパン

388 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:36:55
21年前、俺が教育受けた時は
正門に86セイバーが有った

389 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:48:04
>>388
もしや同期か?

390 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:49:43
M-24戦車も有ったはずやが

391 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 17:49:27
そして琵琶湖には護衛艦が係留されてると。

392 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 17:51:37
ミシガンだがや

393 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 19:01:16
え?はり丸じゃないの?

394 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:08:11
湖底には戦時中の遺物である二式水戦の残骸が・・・・・。

395 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:57:47
引き揚げて、駐屯地内にミュージアムを作るのだ!

396 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 10:24:34
ムリムリ

397 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 21:59:15
>>390

それ饗庭野演習場じゃないの?。なんか、暴徒鎮圧用に放水銃を付けたM24が試作されたらしい。

学生運動が華やかなりし時代だが。

398 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:16:08
あの場所で安保w

399 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:39:10
実弾射撃は琵琶湖に銃口を向けるのでつか?。
ついでにバスフィッシングのDQN共を始末してください。

ほら、滅多に手に入らない生きた標的ですぜ。

400 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 04:02:22
バカが名指しでなんか言ってなんか言ってますが‥ 周辺の不審者(車)に、注意されたし。

401 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 13:17:07
メロンパンw

402 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 13:21:31
イチゴパン

403 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 13:57:00
イチゴパンツ

404 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 14:06:58
刺身

405 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 16:27:16
差し込みパンツ

406 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 16:42:32
仕込み杖

407 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 16:35:51
好きやわ

408 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 16:45:47
何が?

409 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 16:13:39
S54年9月入隊の315中隊を知ってるOBいませんか谷口区隊

410 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 16:21:47
>>409
プーさんみたいな区隊長?

411 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 22:12:05
ゆっくり生きる術なんで知らない♪

412 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 13:18:04
カレーぱんw

413 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:05:56
教育団は陸送は優秀だけど。幹部も本当に優秀なの?


414 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:17:27
幹部なんて飾りです。

エロイ人にはそれが分からんのですよw

415 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:34:13
確かに助教の陸曹達は皆優秀かつ人格も立派な方が多かった。
幹部は...教官という事で張り切っていて新米3尉が多かった。
109教育大隊のT2尉お元気ですか?T教官は今でも私の憧れであります。
貴殿を目指し幹候も受けましたが残念ながら2次で不合格でした。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)