5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマワにいるふりをするスレ

1 :ウグイス作戦発令!:2006/08/18(金) 03:54:31
ここはサマワである。我々の日常の実態を紹介したい!
駐留している諸君。書き込みたまえ!
射撃訓練の的は、そのままにしておくように!
「やればできる子なんだ!」と知らしめるように!


2 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 03:59:03
やれやれ

3 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 04:13:17
〇〇エもんかよ(笑)

4 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 18:01:23
実際枠とやったりした奴はいたのか?

5 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 18:04:48
>>1
ニュースくらい見れや
すでにサマワに自衛隊はいない

6 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 18:08:56
>>5
スレタイ読んで良く考えろ。

7 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 18:21:06
撤収の時、車両の積載重量制限のため
私一人乗せてもらえませんでした。
何も残していかないのは可哀想だ、ということで
ととりあえずパソコン一台だけ渡されました。
隊長の
「必ず迎えにくるから待っていてくれ。」
という言葉を今も信じています。

8 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 16:04:20
イラク軍が今使っているらしいね。
仲良くやってる?

9 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 16:20:37
>>7
名前はタローか?

10 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 16:21:48
hyoooooooooooooooo

11 :エロロ3曹:2006/08/19(土) 16:56:46
みんなお疲れサマーワ
( ̄Λ ̄)ゞ

12 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 20:18:31
>>7>>9
南極物語inサマワ

13 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 20:55:31
やはり忘れ物があったか・・・

14 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 22:59:12
(;´д⊂)

>>7が可哀相や‥‥

15 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 23:23:06
>>7
サマワのパソコン…
三十年後、芥川賞にノミネートされるも…
ビルマのパクリかと噂され…
泣ける(;_;)


16 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 20:33:59
>7救出部隊を編成する。希望者は…

17 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 20:49:25
なーし!!!

18 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 21:16:48
じゃ、そういうことで。

19 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 21:24:03
良スレの悪寒

20 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/08/22(火) 22:12:13
後発隊の一員として帰国する前日
お世話になった部族長に送別会を開いてもらった。
もちろんアルコールは無いんだが、
どうやらはしゃぎすぎたらしい・・・

心地よい眠りから覚めたときには
既に日は高く昇り、そして
一緒のベッドに部族長の7番目の娘が寝ていた・・・

あわてて宿営地に戻ったが、
後発隊は既に撤収済み。
無人の宿営地を前に茫然と佇んでいた。

すると、間もなく部族長が現れ
今日から彼らがこの宿営地を使用することになったので
機材や施設を説明しろと言う。

仕方なく施設を案内していると、
食堂で再び宴会の準備が始まった。
今度は歓迎会らしい。
新たに部族の一員となった若き戦士を歓迎する宴だという。

・・・以来、私は未だサマワにいる。
誰にも思い出してもらえないのは寂しいが
来春には家族がもう一人増える予定だ。
がんばらなければと思う。

それでは。
みなさまにアラーのご加護があらんことを

21 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 22:15:26
「お〜い、人員掌握しろ〜
「ちゅるぎがいませ〜ん!
「了解。しゅっぱ〜つ


22 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 22:20:30
おしんこ!

23 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 22:26:56
えっ?おまんこだって

24 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 22:28:08
なんでやねん!

25 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 22:57:22
ということは、多国籍軍から自衛隊は外れたのか?

26 :専守防衛さん:2006/08/23(水) 20:12:27
>>7>>7
>>7はいずこ!!

27 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 01:48:21
age

28 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 06:13:46
昨日はガラガラ蛇を2匹見た。
今日は何匹見れるかなぁ・・・

29 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 10:10:47
アチィャアチィよぉャ

30 :ミィ〜♪タン☆:2006/08/27(日) 10:12:27
サマワに慰問に来ましたよ♪

31 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 11:43:11
(´・ω・`)今、日本は何時だい?

32 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 11:45:17
夕方6時だよ

33 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 12:10:37
暑いあついアチー!かいた汗が乾いて塩になってる…ビール飲みてぇ〜

34 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 12:58:56
サマワ〜♪
サマワ〜♪
サマワ〜♪
しろい〜
サバクす〜な
だ〜らけよ〜♪

35 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 07:35:48
陸自のサマワ駐留、住民の7割が評価 現地世論調査

 陸上自衛隊が約2年半にわたり駐留したサマワなどムサンナ州で、
朝日新聞は地元紙ウルクと共同で世論調査を実施した。
71%が自衛隊の駐留を「よかった」と評価した。
その復興支援活動を「役に立った」としたのは67%で、約3割は不満を表明。
「医療援助」「学校改修」などは7割以上が評価したが、「道路改修」への評価は4割台で、事業によってばらつきがでた。

ttp://www.asahi.com/international/update/0831/003.html

36 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 04:09:41
まだ暑いなぁ 日本はどうですかー?

37 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 05:48:44
雨でビショビショだよ

38 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 09:31:15
手当て幾ら貰えっかなー?

39 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 12:12:39
地主さんがイカ臭くなったと怒ってるので
私一人ファブリーズ5キロリットルを全て撒くよう残留しています

40 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 12:59:30
愛犬を散歩に
連れていってあげないと…
元気かなぁ

41 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 13:06:11
ケケケっ!

ウリが美味し〜〜く、食べたニダ!

42 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 14:27:10
今日も宮城並びに伊勢神宮を遥拝し我が大日本帝国の一層の繁栄と秋篠宮妃殿下のご安産を祈願しております。


43 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 23:59:16
朝日新聞の連載見たか?
よくここまで重箱の隅をつついたと感心。。。

44 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 01:59:30
さっきのド〜ンってでかい音、何だ??

45 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 02:03:38
ああ、あれね。
またゲート付近で交戦したみたいだよ。

46 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 21:22:20
魚を取っているみたいだな。

47 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 22:31:29
(´・ω・`)帰りたい…

48 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 20:32:23
記念碑爆破されたか・・・

49 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 00:16:51
かったり〜。また2時から望楼勤務だよ。

50 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 07:08:27
>>39
5キロリットル??

51 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 15:47:52
>>50
はい5000リットルです
あと2,3日で作業完了する予定です

丸腰なのに武装勢力から逃げるのマジ大変
殺されたら二階級特進させてもらえるのかな〜
スペシャル手当てもらえるからどの自衛官よりも高給w
おいらが自衛官TOP!の収入だからガンガリます♪ ¥(^^)v

52 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 16:00:25
今日もあついなぁ〜!でも・・・一番あついのは君のハートだよ!あまーい!

53 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 16:16:15
洩光弾キレイ(☆o☆)

54 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 22:37:32
日本じゃ64がなくなったとかで大騒ぎしてるみたいだね。

55 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 22:44:49
あーちかれた
やっと監視下番だー
奴らの目は不気味でやだよこの勤務変わりてー

56 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 22:36:05
434 :おさかなくわえた名無しさん :2006/09/14(木) 08:18:01 ID:s/RVeyhl
文芸春秋で自衛隊の面白い話が載ってた

自衛隊員A(以下A)「おい、デモ隊がここ(宿営地)に向かっているらしいぞ」
自衛隊員B(いry「うえ、この間アブグレイブでイラク人虐待があったばかりじゃん、どうすんだよ」
A「それが、どうも支援デモらしいぞ」
B「は? 支援デモ? 私怨じゃなくて? そんなデモ聞いたことね〜よ」
A「俺もね〜よ。ま、一応、本当に応援だった時の為に飲み物とアイスでも
用意しておこや。暑いし」

デモ隊参上
彼らの持つ旗には自衛隊を指示する言葉が書かれていた

A「うあ、本当に支援デモだ。おい、アイス配れ、冷たい水あげれ」
B「アイス足らね〜よ。弾幕薄いぞ、何やってんの。アイス追送頼む」

デモ隊、にこにこ顔でアイス頬張る、でもゴミぽい捨て。
自衛隊員見かねてゴミを拾う、すると、何てことでしょう、彼らもゴミを拾い出したのです。

そんなこんなで後日
米&英軍「おい、こないだのあれ、いくら使ってやったんだ?」
自衛隊「あれ?」
米&英「あれだよあれ、支援デモ」
自「あれは、住民が自発的にやってきたんだよ」
米&英「ははっそんなわけあるかよ。吐けよ、同盟国じゃん」
自「・・・・・・(やっぱ信じないよなあ、自分でも信じられないし)」

と、イラクではそんな感じだったらしいぞ。
小泉首相は間違ってなかった。

57 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 05:09:06
たまにはクウェートの空自も 思い出してあげてください。

58 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/09/20(水) 05:11:39
>>57
ゴランの陸自とともに忘れることにしました。

59 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 05:22:39
たまにはインド洋の海自も思い出してあげてください。

60 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/09/20(水) 05:26:04
>>59
海栗島の空自とともに忘れることにしました。

61 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 05:27:18
南鳥島の隊員も・・・

62 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/09/20(水) 05:30:49
>>61
小笠原の海自とともに忘れることにしました。

63 :陸秀夫 ◆AGgpeFF13M :2006/09/20(水) 12:03:37
下痢をした。正露丸を空輸要請する。

64 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 13:08:13
暑いなここは 北海道生まれの自分にはちと厳しい環境だ

65 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 18:59:14
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', 
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l おじちゃんたち何言ってるの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /

66 : ◆aUNKODussQ :2006/09/20(水) 20:52:34
征露丸ならあるよ

67 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/09/20(水) 20:56:33
ちなみに本物の俺が要請するのは、味噌と醤油

届けてくれた人にはケバブをごちそうするよ♪

68 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 13:29:47
ケバブー! アッチョンブリケ!!!

69 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 10:57:02
あつはなつい

70 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 15:51:53
ふゆはさむい

71 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 21:35:41
サマワに冬ないよw

72 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 21:49:40
冬が無かったら1年が270日ぐらいしかないじゃないか。

73 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 02:10:21
ごはんがないとおなかがすくじゃないか。

74 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 02:11:41
>>72
はぁ? おまいバカだろw

75 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 02:17:54
ネタをネタと(ry

76 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 05:33:40
カルメン故郷に帰る

77 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 05:35:45
杉野!!
杉野はいずこ!!

78 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 05:53:29
広瀬さ〜ん!

79 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 07:34:32
了解。了解。監視を継続してください。

80 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 07:53:40
>>79
さっきから同じ事ばかり言ってるような気がするんですけど…もしかして録音?

81 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 07:55:40
>>80
了解。了解。監視を継続してください。

82 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 15:42:26
あついよう

83 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 15:43:15
了解。了解。監視を継続してください。

84 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 15:43:23
>>82
了解。了解。監視を継続してください。

85 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 19:15:57
射場でラクダに気づかなかった…あぶねーあぶねー

86 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 19:24:44
>>85
了解。了解。監視を継続してください。

87 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 19:52:57
ええい!このロボット3等兵め!

88 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 19:56:20
>>87
了解。了解。監視を継続してください。

89 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 21:16:06
僕は軍人じゃないよ
自衛官だよ

90 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 22:13:43
どぉわぁじょうぶ!むぅわかせて!!!

91 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 22:14:49
パパはリビアで大佐をやってるの

92 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 22:32:23
やぁ〜いつ見ても班長はお強い!

93 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 08:50:44
やは
ここは30代が多いサマワですね

94 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 09:24:31
20代が少なく肩身が狭いであります… 増援を!

95 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:13:59
こ・・・この間抜けなやりとりを何とかしてくれ〜!

96 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:20:53
しかし、新聞報道の写真でサマワから帰還した隊員の面構えを見たら、
全員引き締まっていて一寸の隙も無い、紛れもなく「サムライ顔」になっていた。


97 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:23:58
間抜け時空発生装置を自衛隊がサマーワに持ち込んだらしい。
おかげで周辺武装勢力も通常の3倍間抜けになり、自衛隊は無事帰国できたとか。

98 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:32:01
自衛隊が無事だったのは
成原博士のおかげだったのか!

99 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:34:53
と言うことは、自衛官は元々間抜けだったと言うことか!




orz

100 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 07:51:41
毎日暑いな〜(-_-;)100!!

101 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 21:36:07
イスラム勢力に脅迫されながらも、一人もイラク人傷つけなかった事は
よかったと思っている。
これが韓国軍だったらどうだろうな。

102 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 21:50:28
韓国とか日本とかどうでもいい
復興支援をするんだ

103 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 22:12:58
です!いず!なりはら!さいえんてぃすと!!

104 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 16:59:52
うのすけ兄ィと呼んでくれ。

105 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 18:01:28
たわばセンパーイ

106 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 21:21:35
海自の金曜カレーに対抗して、陸自は金曜日におかゆライスを始めるらしいぞ

107 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 20:25:27
折角だからステーキにしてあげれば?
なんたって体が資本なんだから。
早くロボット兵士の導入が待たれるね。

108 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 20:52:25
俺は毎週金曜に吉野家の牛丼にしてくれ

109 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 20:53:29
>>107
海山教授に期待しませう

110 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 21:04:49
トンカツが食べたい……
ココにいる限り無理ぽ…

はぁ………。食べたい…。

111 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 22:05:20
蜜ナツメからアリが・・・

112 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 22:23:35
>>110
美味しんぼでよんだのだが、ヤギの脳みそとかうまいんだって?中東圏は。

113 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 00:07:51
WACさん、写真を一枚いかがかな・・・

114 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 13:44:40
隊長!なくなった64式がありました!

115 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 17:04:44
↑それは枯らしにこふ

116 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 17:17:12
双眼鏡は?

117 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 05:21:01
ランプの精に叶えてもらうことにしよう「双眼鏡と弾倉と小銃を出してください」

118 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 06:32:23
でも訓練が如何に大事かと実感したな。
そう言えば、撤収間際に車がひっくり返って重傷を負った隊員が
いたと思ったが。彼ももう帰国したのかな?

119 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 18:45:48
実は、まだ2階にいるのです。

120 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 19:01:43
某コックの言う通りとまではいかないが、肥えた俺が通りますよ

121 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 20:34:47
やあ、それは幽霊の人ですね。

122 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 06:49:09
番匠くんは
いるかの曲芸?

123 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 21:55:40
・・・・

124 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 18:29:28
>>122
馬鹿者
みんなが戸惑っておるではないか( ´∀`)つ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  

125 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 06:50:15
アッパス紅茶

126 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 07:07:52
いいかっABCだ。

127 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 18:37:33
弾が盗まれた!

128 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 20:34:00
>>124
ああっ…

129 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 03:35:08
砂漠の夜は寒いよぅ

130 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 09:20:16
わたしが温めてあ・げ・る(はぁと)

131 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 05:10:52
キモイ

132 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 21:29:36
>>128
韜晦しているんじゃない!!

133 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 03:36:55
お米の国の人ですね。

134 :オランダ兵:2006/11/11(土) 22:15:21
そりゃフランスの旗だ馬鹿者

135 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 23:22:18
なんか クェートから空自が撤退の噂・・・

136 :専守防衛さん :2006/11/20(月) 00:14:02
いつもハエが多すぎ。

137 :専守防衛さん :2006/11/21(火) 22:39:44
腐った卵投げつけられた。

138 :たわば:2006/11/21(火) 22:44:42
新兵だ!新兵を入隊させるのだ!!

139 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 18:03:20
レオナルド…

140 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:28:08
………ダビンチ

141 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:56:10
今日もあちーなー

142 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 00:27:49
撃たれて死んだ・・・

143 :専守防衛さん :2006/11/25(土) 23:23:00
もりべんに行かしたら?

144 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:28:03
>>139
おもいっきり日本人じゃないか・・・

145 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 03:26:19
風呂に入りたいな。

146 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 09:06:36
死にたくない

147 :F ◆DmBzJffhoY :2006/11/30(木) 09:17:33
お勤め偽苦労様です。私は、遠く日本の地で ある男性に皆さまがたより
更に遠いお国 霊界よりの電報を皆さまの同士殿にお伝えするべく 工作に
励んでおります。 どうか クリスマスまでには、電報を 届けるべく皆様の
情報を、 もたらして下さいお願い申し上げます。

148 :F ◆DmBzJffhoY :2006/11/30(木) 09:18:39
広島の自衛隊員の男性である事件の遺族に当たるお方を探しております。 どうか 宗教板の(シルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで)を
ご覧下さい その中にある少女メッセージを掲載しました。
**木下 健一さん に お嬢さんからのお願いが届いております。**
21日に貴方の新聞の記事を読んでいるときに 受け取ったものです。 私は、新聞社の方にも ホームぺージに書き込みました あくまで
私は、霊媒として代打に勤めたつもりです。 1度 スレを覗くように何方かお勧めください。参考までに ここの1さんは、
奥様でしょ! お仕事ご苦労様です。大変ですね、私のことは、 御存じないような気がしました。陸上の旦那さまですね。
私に話された少女のお父様もたぶん同じだと思われます。 しかし 2chて信用無いな、新聞社経由では、届きそうも無い でもね? 本当は、匿名なら信用度0だし 調べるのも2chを開くのも手間という だけで 破棄されたようです。
霊媒なんて因果なお仕事です。2chは あくまで ボランティアですが・・・・? クリスマスまでにお嬢様と 和解して頂きたいな? 今寂しがってるから 彼方も解かりますね! お子さんを事故でなくしたら?・・生活のすべてが、不に変わった家族だと
考えられます。 それ以上に娘さんの孤独は大きいので 1日でも早く 読んで頂きたいとお願い申します。私の宗教は、個人的なものです。 あくまで霊と人と尊ぶのが宗教だと考えております。 シルバーバーチでお調べ下されば私の目的もお判りではと思います。
仕事は霊界通信です。あの江原さんの背後霊の先輩でもあるお方が私の 直接の背後霊のお方です。ぎぼ愛子さんが1番スタイルとして近いかと 思うのですが???  木下隊員に報せてくださいお願いします。 これ お願い私の目的の場所に転送してください。
木下さんからのみお待ちしております。メールアドレス公開します。 saiko4140@docomo.ne.jp まで。 届けてください。広島在住の霊能力を シルバーバーチ霊より頂いたものです。世界1の有名な幽霊が広島に おります。 
  






149 :専守防衛さん :2006/12/01(金) 00:34:52
相変わらずここのキャンプは蝿が多い。

150 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 02:31:39
アッサラーム アライクーム アッラー アラバクル〜
ニッポーンジーンも アッラーに礼拝するネ!
サマ〜ワじゃアタリマエ〜抜け毛〜


151 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 20:52:53
あ、G.W.藪が・・

152 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:10:04
麻里区がきた

153 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:34:01
サハラ砂漠スゲー!

154 :補給艦@インド洋上:2006/12/23(土) 21:09:32
あぁ
影が薄いorz

155 :◆DmBzJffhoY :2006/12/23(土) 21:13:53
基地外が通ります お許しを・・・
今日は 悲しいお知らせです、結局OOりちゃんのご両親に連絡取れませんでした
何故なら やはり信憑性が無いと言うことが1番の理由でしょうね。
後 信じない人が電話に出たことです。信じない関心が無い どうしようもない!
その連続の1ヶ月でした。 しかし どうしても ある動物は、あの少女には
必要な物 寂しい 辛いの連続なのです。 せめて せめてのお願いなら
聞いてあげたい。 そこで最終の決ていを しました。
某新聞社に OOンガを贈りつけます。 もってけどろぼー作戦の決行は、
25日のクリスマススタートです。 どうにか一つ位霊者のお願いでも叶う
ことを、示したいので決めました。きっとケージは、O下さんが用意するでしょうし
ある女性が その他グッズ位 買って欲しいしね? その女性は、OOりちゃんの
ある意味加害者だもの当然と思うわよ! 話を聞けばね!私は、一応 秘書険2級
そして販売士3級なの・・・あの女性は O常識なんだもの、責任問題よ!!
OO新聞社のA子さん 後宜しくね! もうあの少女を泣かさないように・・
2ちゃんねるカキコします。 記事にならなくても お話は聞こうね!
此処だけじゃ不安なので あっちこっちに 貼りま〜す。

 2ちゃんのヤロウ諸君ご苦労様です、荒らさないでね!OO新聞社様に
 アホ扱いされちゃいますよ??ネ〜ぇ 処で心霊現象の確認って新聞社さんで
 出来るものかしら??????????それが誤りだと気づいてほしかったな〜
シルバーバーチの霊媒であり愛人そして代打担当の霊界通信者Fin2ちゃんねる
730−0825 広島市中区光南町バス停から7分くらいかな〜のオレンジ色ビル
         301号の そこそこある社員さんよりは常識のある御婦人F
 シルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで のスレ主でもある私がFです。
 電話番号は 3回言いましたよね! 確認したら後日連絡はねO識よ〜ん。



156 :置いてけぼり軍曹:2006/12/23(土) 23:05:01
06年が終わる前に回収してください(T人T)

157 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 23:09:00
冬でも暑いなぁ

158 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 05:49:31
中隊長様、私をこれからR陸士長とおよびください。

159 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 10:50:10
元自って何でこんなに使えないんだ?
自衛隊は馬鹿の温床か?

160 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 14:49:28
使えるヤツなら部隊が残そうとするさ
正直残すには微妙なヤツとか、自分の夢や希望をしっかり持ってるヤツが辞めるからね

…夢や希望を持って辞めるヤツにも微妙なのが多いけど…

161 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 01:02:04
お正月でも暑いなぁ 内地の皆さん おげんきですかー?

162 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 01:38:59
省に格上げ

派兵手当カット 

163 :UNDOF@ゴラン高原:2007/01/06(土) 14:52:06
やは
とうとう影が無くなってしまいましたよ♪

164 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 15:05:05
喜ぶんじゃない!
ってか、まだ行ってたのかって感じだなw

165 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 13:25:29
先生お腹痛が止まらなくて・・・・・・・・

166 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 13:39:04
先生お馬鹿が止まらなくて・・・・・・・

167 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 14:33:14
先生汚染ズリが止まらなくて・・・・・

168 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 15:46:11
それは大変だ!
>>165->>167は順に並びなさい。
一人ずつ89式小銃を撃ってあげよう。

169 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 02:00:46
699まで沈下

170 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 01:08:14
702まで沈下

171 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 13:51:35
704まで沈下

172 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:05:40
「陸自隊員の殺傷を試みた」 マハディ軍の幹部が証言
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/iraq_bill

173 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:04:34
隊長様
あなたは堕落しました

Mrサミールが退官したって?

174 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:16:13
おふざけはそこまでで、本当、今回のイラク派遣で日本はアメリカの犬だって事がわかった!今、自衛隊はアメリカ式になってきてるけど、日本は日本なんだから日本のいいやり方でした方がいいと思う。こんな日本では国のために死ねないのが正直に気持ち

175 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:16:23
>>172
了解了解。
そのまま監視を続けてください。

176 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 00:39:06
究極自衛官R

177 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:20:27
ネパールに行くの?

178 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:30:12
将軍さま、キムチが底をつきました。

179 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 07:41:43
長官殿(・ω・)ゝ

暇つぶしに劣化ウラン弾の破片を集めています
もう少しで10t溜まりますが誰も買ってくれません
防衛省で引き取ってください 

180 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 11:01:39
サマワにいる間にオナニーした結果、精液が5リットル溜りました。だれか買って下さい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)