5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯱鉾印】第10師団についてかたろうか3

1 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 14:03:23
さあ語りましょう

前スレ
【鯱鉾印】第10師団についてかたろうか2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1117100225/

2 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 14:11:04
陸上自衛隊 第10師団
http://www.10d.mae.jgsdf.go.jp/top/index.htm

第10師団歌(愛知地連ホームページ)
http://www.aichi.plo.jda.go.jp/gallery/music/02/10d.mp3

3 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 15:23:00
>1 乙

4 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 17:58:34
第33普通科連隊の自殺事案どうなった・・・?

5 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 18:07:10
どうなったって?
どうにもなってないよ

6 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:39:12
>>3-5
まあ待て、諸官。前スレを消費してからだな、書き込もうではないか。

7 ::2006/08/13(日) 22:40:23
>>3-5
 スマソ、諸官。既に、消費されていた。さあ、ドソドソ書き込んで倉田まり子!

8 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 16:44:57
http://forum.defence.org.cn/viewthread.php?tid=13681&extra=page%3D2

チャンコロども、よく調べてますね。

9 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 17:17:48
よく調べてる、っちゅうか10師団のHP丸写しじゃね?

10 :専守防衛さん:2006/08/15(火) 21:57:05
1000突破
人気があるんですね・・・

11 :専守防衛さん:2006/08/15(火) 22:17:19
hyo

12 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 09:17:49
2ちゃんねるの最大の魅力とは、何ですか・・・?

13 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 09:30:25
2ちゃんねる>>>>>年次観察

14 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 09:46:04
言いたい事が言えるし、監察みたいに揉み消されないところ

15 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 10:01:49
もみ消されるんなら時間さいてアンケートなんかやる意味ないよね
いくら意見書いても何も変わらないのはそれかな

16 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 10:15:51
車両事故で亡くなった隊員の家族はどのようなお盆をすごしたのだろう?
師団は再発防止のためにどのようなことをするのだろうか

17 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 10:27:37
俺は奴らは何もしないと思う

18 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 12:00:36
人が死んだくらいで変わる組織なら、自殺者はなぜ減らない?

19 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 12:10:48
隊員が自殺しても平気で宴会なんかやってるからなあ
結局他人事なんかね?

20 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 18:24:09
15 :専守防衛さん :2006/08/16(水) 10:01:49
もみ消されるんなら時間さいてアンケートなんかやる意味ないよね
いくら意見書いても何も変わらないのはそれかな

そうだよね
監察の意見って、どうなっているんですかね?
隊員への暴力、何度書いても無くならないし。
中隊長の遅刻は治らないし。
どうなっているのか解らない。

21 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 18:27:29
19 :専守防衛さん :2006/08/16(水) 12:10:48
隊員が自殺しても平気で宴会なんかやってるからなあ
結局他人事なんかね?

それって
この前の33?

22 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 19:22:36
自殺は無くなって欲しい

23 :質問ですが・・・?:2006/08/16(水) 19:34:42
>>20さんへ質問ですが、何処の中隊長が、遅刻しているのですか・・・?中隊長は、遅刻を許可されているのですか・・・?階級,実名,年令を明らかにして恥を描かせましょう!!

24 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 19:37:07
金沢最高やぞ!

25 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 19:43:28
うっとおしい馬鹿が出て汚な・・・

26 ::2006/08/16(水) 22:51:38
>>12 最大の魅力は、使用料無料
>>15 意味ある。が、所属院のためなら、陸幕へ投書しる
>>19 自殺する香具師なぞほっておけ、というか、自殺に追い込むような香具師は気にしないと思われ
>>23 君の発言は、ガイドライン的にはまずいんじゃあないか?

>>25 うまい!「出てきたな」と「出て、汚い」をうまく重ねた!ぬかがくーん、昇任いちまい

27 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 07:44:59
陸幕に投書することは可能?
HPなどにメールとか送れないのだろうか

28 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 08:18:37
27 :専守防衛さん :2006/08/17(木) 07:44:59
陸幕に投書することは可能?
HPなどにメールとか送れないのだろうか

メールは送れるよ
でも
でどこが解るかな?
悪い奴は
どこかで、正さなきゃね
自分の出世ばかり考えてる
愛知の1佐みたいな奴ばかりじゃないけどね


29 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 08:23:25
24 :専守防衛さん :2006/08/16(水) 19:37:07
金沢最高やぞ!

タイヘーンだったんじゃないの?

30 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 08:27:45
408 :専守防衛さん :2006/08/12(土) 15:27:31
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1122555236/

会計隊って、タイヘンなんだね

31 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 13:13:31
会計って
給料日の前タイヘンらしいね

32 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 13:17:04
会計って
なんで
自衛官なのって?
やっぱり
自衛官じゃないと
いけない
部分あるの?


33 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 14:13:22
みんな自衛官でないの?

34 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 14:56:35
ヒバゴンは、休暇中は、何をしているのかなぁ〜・・・?

35 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 22:05:00
qw

36 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 23:01:06
>>35

37 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 05:28:22
休暇中も
事故でタイヘン

38 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 05:33:58
もうじき休暇も終了
また、中隊長に会うかと思うとぞっとするよ
でも、休暇明けは遅刻だから
10時くらいかな?
出てくるのは?
また、みんなシーンだよ?

39 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 20:15:12
gooooooooooooooooooooo

40 :川上変身:2006/08/18(金) 20:16:38
中退長 おつ!

41 :川下変身:2006/08/18(金) 22:27:36
海で、成熟、か?

42 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 22:42:02
海腹川背

43 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 08:58:47
中退長凄い
中退長辛い
中退長指導してよ


44 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 16:52:12
今日も、いっしょうけんめい仕事してる
中退長もいたよ
遅刻ばかりじゃないよ
ヒバゴン

45 :ヒバゴン:2006/08/19(土) 20:39:07
>>1-44
うお〜ん!うお〜ん!

46 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 21:04:38
>>26
「君の発言は、ガイドライン的にはまずいんじゃあないか。」全く問題なし!!自衛隊板以外にも実名でしかも超露骨で超過激に書き込まれている。
裁判には、一度もなっていない!!

47 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 21:08:36
>>34
ヒバゴンは、ゴルフ接待三昧だよ〜ん。21日(月)ギックリゴシで出勤できないかもしれないよ・・・?

48 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 21:22:08
ヒバゴン
金沢へ行ったんでないの?

49 :ヒバゴン:2006/08/19(土) 21:25:47
>>47-48
うほっ、うほほほっ
うほーほ、うほっ

50 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 21:26:22
http://www2.2ch.net/2ch.html
なんか中部方面隊で
愛知恥廉部長が話題だよーん

51 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 21:32:30
49 :ヒバゴン :2006/08/19(土) 21:25:47
>>47-48
うほっ、うほほほっ
うほーほ、うほっ




52 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 21:34:12
44 :専守防衛さん :2006/08/19(土) 16:52:12
今日も、いっしょうけんめい仕事してる
中退長もいたよ
遅刻ばかりじゃないよ
ヒバゴン


53 :ヒバゴン:2006/08/19(土) 22:22:03
うぉ…うぅ〜…

54 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 23:16:15
ヒバゴンは、毎日2ちゃんねるをチェックしているのかなぁ〜・・・?

55 :ヒバゴン:2006/08/19(土) 23:26:01
うほぉーっ!
うっうっ!

56 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 23:29:56
>>46
逮捕された奴いるよ。他の公務員だけど

57 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 23:45:54
しったか

58 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 23:50:32
>>46
じゃあ、おまえ書け。23でもいいぞ。23=46か?

>>56
そうでつね。でも、46にはっきりさせてもらいましょ。

59 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 00:18:22
肩に付いてるしゃちほこがニヤニやしてる

60 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 07:49:30
お疲れ様
悪いことは
悪いんですよ
自営退散

61 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 11:17:04
全くだ
悪いことは
悪いんですね
悪霊退散

62 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 19:01:37
ホント
本当
ほんとうに
悪い奴はやっつけろ

63 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 19:06:12
988 :専守防衛さん :2006/08/20(日) 18:23:07
いま陸狂って体力検定受からないと帰されるの?
そもそも受からないやつが入校してくるほうがおかしいんだが

64 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 17:49:02
陸凶
7月入校者で
やり直しが何人もいたって

65 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 17:50:32
中部方面隊
凄いよ

66 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 18:06:37

鼻息が凄い!

67 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 18:24:36
体力検定
もっと
厳しくなるってよ

68 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 20:09:59
やすみはおわり? ひばごん

69 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 20:38:01
あああ
もっと休みたい


70 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 22:29:13
性烈やすめ!

71 :質問ですが・・・?:2006/08/23(水) 18:49:18
スピ─ド違反で、30Kmオ─バ─,40Kmオ─バ─,50Kmオ─バ─での処分内容を教えてください!!

72 :専守防衛さん:2006/08/23(水) 23:10:38
>>71
スレ違い

つーより、自分で調べれ

73 :専守防衛さん:2006/08/24(木) 16:24:50
行政処分?

74 :専守防衛さん:2006/08/24(木) 23:26:17
10ってやる気ない上級曹が多い。これって地域柄かな

75 :服務事故:2006/08/25(金) 00:15:12
某部隊で、40Kmオ─バ─スピ─ド違反事案が発生した。師団長からレッドカ─ド間違いナシ!!

76 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 16:08:35
↑33?

77 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 21:51:57
そう
40km

78 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 21:53:27
まあ
スピード違反も・・・

79 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 21:54:21
33多くね?

80 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 23:35:41
>>74
状況を総合的に考慮すると、やる気謎出るか?
それだけ、10の場泣訴はおとな、ってkと






手書いても、つられる君たちでないのが残念



81 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 00:14:25
ただのゴミ箱です

82 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 00:15:16
糸冬

83 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 00:43:16
燦々は屑収容所

84 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 07:33:52
40knオーバーくらいあるんでないの?
言わないだけで

85 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 07:45:33
それより
この忙しさどうにかしてよ
陸士でも代休30日だよ
陸曹でも代休無い人いるけどな
なんにも、できない陸曹

86 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 09:26:14
糸冬

87 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 08:47:46
状況開始(^O^)!!

88 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 09:09:05
イチコロ師団

89 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 09:18:34
ヒバゴン統制の非常呼集いつ実施される・・・?

90 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 18:42:02
上級陸曹はなにもまかせられないから
代休なんて発生しない

91 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 18:50:06
下のモンに代休消化させない上司がダメなだけだろ。
下のモンは「代休取りたいnですけど・・・」なんて言い辛いっつーの

あと上のモンもムダに代休ためて忙しい自慢すんなヴォケ

92 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 20:01:09
>>91
まったくそのとおりだぁ―!!

93 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 20:16:01
上級曹のまともなの少ない。指揮できない奴大杉。定年退職モード全快まだ若いのに・・・・

94 :専守防衛さん:2006/08/27(日) 23:18:58
演習なんかもまったくいかないしなー
あれだけ楽して貰うものはちゃんともらう


95 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 01:37:41
現 実 逃 避

96 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 06:52:05
あ〜あ
言っちゃった・・・

97 :専守防衛さん:2006/08/28(月) 22:54:56
休暇、終わったかな?

98 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 21:11:54
10通に出来ちゃった婚WACいるけど誰だか判る・・・?

99 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 22:47:03
各部隊、無許可で海外渡航した隊員知っている・・・?知らない・・・?

100 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 23:44:50
無許可でセクースしてできちゃった婚したの、いるっている・・・?知らない・・・?

101 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 01:30:10



【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/


福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。

なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!

名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!





102 :ピーマン人:2006/08/31(木) 02:58:45
>101
競技も盛り上がらないだろうからNFWでしょう・・・

103 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 09:44:49
盛り上がらないよ
名古屋は・・・
万博は意外だったけどね

104 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 17:20:14
ええんでないの
名古屋は名古屋で
経済の実力は、誰もが認める日本一なんだから

105 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 17:29:22


106 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 17:33:22
ああ、トヨタの事か・・・
あれ名古屋じゃないし

107 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 17:41:18
名古屋って宮地佑紀生がテレビに出ている事自体駄目だよな
変な名古屋弁使っても全然つまんないし

108 :赤い狐さん【地中自衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2006/08/31(木) 18:09:06
名古屋を県だと思ってる奴結構いるんだよな
あと横浜とか

109 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 19:05:32
そうだね
県だと思ってるね?

110 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 20:56:29
名古屋県でいいんでないの?
そのへんの県より人口多いんだからてね?

111 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 22:43:38
名古屋県じゃないのか?
そうか、宮地佑紀生がテレビに出ている事自体駄目 だな。

112 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 00:38:25



         名古屋の国歌『名古屋はええよ!やっとかめ』
         http://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm

          作詞・作曲は山本正之(燃えよドラゴンズ,タイムボカーンシリーズなど)   
         http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E6%AD%A3%E4%B9%8B



113 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 00:40:34



         名古屋の国歌『名古屋はええよ!やっとかめ』
         http://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm

          作詞・作曲は山本正之(燃えよドラゴンズ,タイムボカーンシリーズなど)   
         http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E6%AD%A3%E4%B9%8B



114 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 00:42:53
名古屋犬?は芋できもいよ

115 :にぎりの徳兵衛in回転寿司:2006/09/01(金) 00:46:53
お客さん、自衛隊だと回ってても財布太いからいいわぁ!

116 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 13:24:37
【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/


福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。

なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!

名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!



117 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 14:16:36

福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。
なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!
名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!

【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/








         名古屋の国歌『名古屋はええよ!やっとかめ』
         http://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm



118 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 18:49:02
オリンピック
万博
名古屋って
必ず反対する暇な人がいるんだよね
なんでも反対の人
ちょっと赤い人達

119 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 20:58:20
うんうんこ

120 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 21:43:27
えへへ

121 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 21:59:55
名古屋はメルヘン臭い
あと雑巾臭い
それからオリンピックは予選落ちw

122 :赤い狐さん【地中自衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2006/09/02(土) 01:23:21
メルヘン臭いってなんだ?
お花畑の臭いでもするのか?

123 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 03:26:04
するする。まぁ豊川陣にはアクロバットな香りだろうけど

124 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 08:33:16
まあ
35があるからね・・・

125 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 08:58:29
自分名前もまともに書けないオヤジが定年になったらしいよ
口臭が超キツくて回りから避けられてたらしいが
何処の部隊の人だろう

126 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 13:37:01
>>125
金沢?

127 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 13:48:45
名前も書けない
おやじ
いたよ

特別勤務無しの人

128 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 13:50:55
そんな奴絶対いないな

129 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 19:08:48
オリンピックと同時に、名古屋に遷都。
中京都守山区と住所は変更。
第10師団は、第1師団に改名。

福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。
なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!
名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!

【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/








         名古屋の国歌『名古屋はええよ!やっとかめ』
         http://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm

130 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 21:24:32
災害派遣でてるんですか?

131 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 21:25:38
どれぐらいでてるんですか?

132 :赤い狐さん【地中自衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2006/09/02(土) 22:11:59
300gくらいじゃね?

133 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 23:35:20
>>76
そのとおり。ビンゴォ〜!!ヒバゴンからイエロ―カ―ドを貰いました。レッドカ―ドいつ貰えるか楽しみにしていま〜す(^O^)!!

134 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 00:14:20
遅い!遅刻だ

135 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 06:06:45
災害派遣
10師団からたくさん出てるよ

136 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 06:08:38
http://www.10d.mae.jgsdf.go.jp/top/index.htm

137 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 11:25:52
>>136 乙
タイトルが「トップフレーム制御及び初期画面」になってるし、新着で紹介されてる「みんなの広場」見あたらないし。こんな調子でダイジャブか?

138 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 18:01:53
災害派遣
お疲れ様です。
無事の
お帰り
お待ちします。

139 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 20:17:11
災害派遣
ニュースになってるね

140 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 20:58:47
メインの13旅団より遠い10Dの方が派遣人員が多い?

141 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 23:37:58
>>140
ホント?

142 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 18:09:24
すごいね
10師団
でも、テレビでみるとなにやってるのかな?

143 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 19:03:16
給水活動

144 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 21:50:43
給水活動

145 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 23:43:11
糸合 フlく シ舌 重力

146 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 17:34:16


147 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 20:16:51
まだ
出てるんですか?

148 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 20:26:00
さっき帰ってきますた

149 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 22:22:22
お疲れ様です
お身体に十分留意し
今後もご健闘ください

150 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 00:13:26
みなさん、どまつり見ましたか?

151 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 07:20:28
今度は
名古屋祭りですね
私も出ましたよ

152 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 17:51:59
どまつり
名古屋長いけど
まだ見たことない

153 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 19:01:57
メ─ルで、「訓練に配慮を擁する隊員を上げよ」と着信が、あったがどいう意味なのか説明してもらいたい。

154 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 19:54:23
>>153
お前誰だかわかったよ。
33iのやつだろ。
よく書き込みしてるから調査されてる。
言動に気をつけなさい。
そのうち指導がくる。

155 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 23:43:43
>>153>>154
監視されてます age

156 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 00:57:13
151は自衛官ですか?

157 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 20:35:49
航空自衛隊小松基地に勤務中、上司や同僚から「いじめ」を受け、退職を強要
させられたのは基地側の管理に不備があったためとして、元隊員の男性が四日
までに、同基地を管理する国を相手に約三百万円の損害賠償を求める訴えを
金沢地裁に起こした。■中略

訴状によると、男性は三等空曹として小松基地装備隊照準器小隊に勤務していた
二〇〇三年三月から退職する今年七月までの間、上司の男性小隊長らの指示で
同僚隊員と会話することを禁じられた。さらに、上司に英文法を一日中パソコンに
入力するよう命じられ、整備業務とは関係ない業務を強制されたと主張している。

待機室のホワイトボードに「戦力外」「役立たず」と記載したマグネットが自分の名前
とともに貼られ、上司らから「お前、下手したら一生三曹だぞ」などと言われ、退職を
強要されたとしている。■以下省略

http://www.hokkoku.co.jp/_today/H20060905002.htm

158 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 22:03:06
名古屋祭りでました。
元自衛官です。

159 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 23:40:38
>>158
名古屋祭りは、いい経験だよね?

160 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 02:14:23
どまつりよかった♪また行きたい


161 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 06:08:08
今日は金沢駐屯地♪

162 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 09:55:03
>>159
ヨロイ着て大名行列やって役者さんと立ち回りなんてそうそう出来る経験じゃないからねー

163 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 21:36:07
162 :専守防衛さん :2006/09/10(日) 09:55:03
>>159
ヨロイ着て大名行列やって役者さんと立ち回りなんてそうそう出来る経験じゃないからねー

同じく
私もやったこと有りますけど
その時は恥ずかしかったけど
今では
本当に良い思い出です

164 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 23:07:39
名古屋祭り
懐かしいです

165 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 00:03:07
http://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm

166 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 00:04:54
↑なにも見えない

167 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 23:16:26
名古屋市
なんか
自衛隊に協力してるの?

168 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 20:24:09
自衛隊が
名古屋市に協力

169 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 23:46:27
名古屋市が
自衛隊に非協力

170 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 00:33:14
名古屋市が
自衛隊に不協力



171 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 11:52:20
自衛隊は無償奉仕

172 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 19:42:50
自衛隊は
無償
もらえるかわからない代休がつく
ほとんど、すててるけど


173 :専守防衛さん:2006/09/14(木) 23:37:50
土日挟む演習、好きだからねー

174 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 21:25:06
そのとおり
土日はさんじゃうんだよね
代休ばっかりたまります

175 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 21:26:36
今日の
ヒバゴンは?

176 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 23:11:18
な・い・しょ 

177 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 08:37:17
宴会?
ゴルフ?

178 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 11:16:19
指導?
よこやり?

179 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 19:59:19
よこやり?

180 :専守防衛さん:2006/09/16(土) 23:51:08
なげやり?

181 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 07:31:07
やりにげ

182 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:13:35
ふりにげ

183 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 07:04:28
ヒバゴンって
面白いの?

184 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 09:53:38
どう面白いの?

185 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 12:54:19
ヒバゴンはサイコーさ!人格のヒバゴンっていわれてるでしょ!昔から
確かに厳しいけどね!あったかい人だよ

186 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 14:52:03
>>185
そこが、面白いの?

187 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 17:31:30
ほんとに
あったかいの
いっしょに仕事したこと有るの?

188 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 17:34:20
九州のなくなった銃
どうなったの?
こわいね・・・

189 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 17:39:08
自衛隊さん
どうして
自衛隊にもデブがいるの?


190 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 18:08:02
自衛隊が甘いから


191 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 23:15:14
>>190
そこが、面甘いの?


192 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 23:35:16
>>154
久居駐屯地に来て指導をしてください!!楽しみにして待っています(^O^)!!

193 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 07:17:03
久居のいなかに行くんですか?

194 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 07:18:40
おたくは武器庫だいじょうぶ?

195 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 07:38:16
>>194
大丈Vだよ〜ん(^O^)!!

196 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 21:11:10
気を付けてね

197 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 23:22:37
で、自らたったのは?

198 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 17:09:45
愛知地方協力本部のホムぺ―ジで、部長紹介の所だけ工事中になっているけどナゼ・・・?

199 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 23:13:50
>>198

 ┌─────────┐
 │ 大人の事情!!!  |
 │   大人の事情!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


200 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 21:16:10
部長に誰も協力したくないから
部長について行く人は0
部長は自分の出世しか考えていない
部長は人の約束は守らない
部長は部外者との約束も守らない
自衛隊の恥さらしです

201 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 21:35:11
部長てMさん?

202 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 21:36:54
舞台名は言えないが 武器庫が。

203 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 23:17:10
部長に誰も協力するはずないから
部長について行って蹴りたい人は∞
部長は自分の出世のみ考えている
部長は人の約束なぞ守らない
部長は部外者との約束(゚Д゚)ハァ?。
自衛隊の恥さらしですほんとです


204 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 16:57:59
203 :専守防衛さん :2006/09/21(木) 23:17:10
部長に誰も協力するはずないから、でも命令は怖い・・・ 何人も精神病院行き
部長について行って蹴りたい人は∞もちろん、いっぱい、駐屯地でも嫌われてる。
部長は自分の出世のみ考えている・・・言いたい放題、広報官が悪いのは出した部隊が悪い
部長は人の約束なぞ守らない・・・一日待たせても、ゴメンも無し
部長は部外者との約束(゚Д゚)ハァ?。・・・ 自分が一番偉いと思ってる
自衛隊の恥さらしですほんとです ・・・なんでこんな人が部長なの?

205 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 17:02:11
202 :専守防衛さん :2006/09/21(木) 21:36:54
舞台名は言えないが 武器庫が。

武器庫がどうしたんですか?
ににか無いんですか?
早く言った方が良いかも?

206 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 17:44:20
なんだかんだ言って、登録は無料だしここが一番遊べたけどね
セフレも見つけられたから満足はしてるよ

http://symy.jp/?v0_piece

207 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 19:07:06
愛知の部長の話は、もっと具体的に教えてよ?
自殺の責任はどうなったの?

208 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 23:10:58
愛知の武器庫がどうなったの?

209 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 09:54:52
俺の外周巡回警備の隠れ休憩所になった。トヨカワ西柵側。

210 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 10:30:51
 豊川は魅力のない駐屯地です。皆さん来るのはヤメましょう。

211 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 11:14:32
いま師団の目安箱に33のことが投稿されて
なんか話題になってるみたいだな
これから年次観察よりメールとかで意見書いたほうがよさそうだな


212 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 15:56:17
>>211
できれば、kwsk

213 :質問ですが・・・?:2006/09/24(日) 18:00:53
>>211
目安箱に書き込んであった内容とは・・・?

214 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 23:38:27
>>213
上げちゃ、書きにくんじゃないか?

215 :服務事故@スピ─ド違反:2006/09/25(月) 18:00:47
第33普通科連隊某中隊某隊員が、スピ─ド違反を起こした。これで、師団長からのレッドカ─ド決定・・・?

216 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 16:59:40
イエローカードとかもらったらどうなるん?

217 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 22:58:17
ははは

218 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 00:19:17
銀のカードは?

219 :守山スレage:2006/09/28(木) 23:08:33
>216
イエローカードはかなりヤバイ
レッドカードはセーフ
もうひとつのカードはさようなら
スピード違反は警察こない

220 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 00:14:24
>219
?不思議な文だ。

221 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 21:14:08
イエローカード レッドカードより凄いバカ
あああ
問題児ばかり
交通安全週間で
准尉のおっさんが、違反行為したのに食ってかかって
ジャージで食ってかかって
なんで陸士には、厳しいの
あの准尉はのさばらせるの


222 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 21:15:59
准尉って連隊の?
いばりくさってる准尉?

223 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 21:45:15
>221
頭ごなしにスルーか!?
流石はすげーな、ぶっとぶぜ

224 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 00:07:16
>>221-223
kwsk

225 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 09:30:52
そう
准尉って
凄い人だと思っていたけど
あのM准尉だけは、別だって
間違ってなったって言ってたよ

226 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 10:52:58
Mのくセに、サドでつか?
なかなかくせ者でつね

227 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 18:29:30
そう
Mのくせに・・・


228 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 18:33:15
質問です?
准尉って
すごい階級なんですか?

229 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 22:30:39
>>228
将官と同じく定員枠があるからね

今年の創立記念行事の御祝儀(裏金)1,000万円超えるかなw

230 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 20:29:16
229 :専守防衛さん :2006/09/30(土) 22:30:39
>>228
将官と同じく定員枠があるからね

今年の創立記念行事の御祝儀(裏金)1,000万円超えるかなw

そんなに
凄いんですか?


231 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 20:31:18
あるわけねえよ

232 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 20:33:44
203 :専守防衛さん :2006/09/21(木) 23:17:10
部長に誰も協力するはずないから
部長について行って蹴りたい人は∞
部長は自分の出世のみ考えている
部長は人の約束なぞ守らない
部長は部外者との約束(゚Д゚)ハァ?。
自衛隊の恥さらしですほんとです

最近
部長ネタないですね?
まともになったんですか?
部長さん?
予備自には影響なし?

233 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 20:36:28
229 :専守防衛さん :2006/09/30(土) 22:30:39 今年の創立記念行事の御祝儀(裏金)1,000万円超えるかなw

1000万円凄いですね

234 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 21:23:23
予備自やってくれましたね。
品が悪いのが予備自だから仕方ないか?

235 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 21:28:50
あああ
おもろいねたないの?
白豚隊長のはなしなんてないの?
夜、一人でふらふらしてるけど・・・

236 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 21:32:42
連隊では
遅刻中隊長で
盛り上がってますが
他ではいないんですか
自ら遅刻の中隊長・・・

237 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 23:57:54
M順位はどうなった?

238 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 22:31:19
まみー?

239 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 00:08:51
みいら?

240 :どうして・・・?:2006/10/05(木) 19:18:34
33連隊は、どうしてスピ─ド違反が、多いのかなぁ〜・・・?

241 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 23:27:33
>>240
正直者が多いのさ

242 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 05:09:13
241 :専守防衛さん :2006/10/05(木) 23:27:33
>>240
正直者が多いのさ


243 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 23:36:57
>>236
誰のことですかぁ〜・・・?

244 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 00:09:11
>>236
kwsk

245 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 11:45:08
240 :どうして・・・?:2006/10/05(木) 19:18:34
33連隊は、どうしてスピ─ド違反が、多いのかなぁ〜・・・?

元気だからでーーーーーす。

246 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 16:03:05
遅刻中隊長=森安3佐

247 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 18:28:18
明日は、師団創立記念行事。今頃、各部隊長は、栄で懇親会中・・・?しかも、裏金で・・・?

248 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 20:38:37
247 :専守防衛さん :2006/10/07(土) 18:28:18
明日は、師団創立記念行事。

おじゃましまーーーーーーーす。
なにか
楽しいことありますか?

249 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 21:40:53
ハードゲイのコスプレする人いない?
関西の駐屯地だとほとんどいたけどw

250 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 23:00:11
盆踊りに
いましたよ・・・・・

251 :専守防衛さん:2006/10/07(土) 23:18:39
その記念行事にはいないのかな?

252 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 00:48:53
ふぉ━━━━━!

253 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 06:49:16
さあ、準備や!

254 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 17:22:09
あげ

255 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 19:56:05
師団創立記念行事どうだった・・・?

256 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 20:01:31
>>255
佐藤議員のミニスカ―ト姿良かったなぁ〜(^O^)!!

257 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 20:08:07
色気たっぷり  お相手して〜〜!

258 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 20:22:36
ムチムチした太もも良かった。パンティ―何色だった・・・?

259 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 20:36:56
イベントやってたけど、音の調整する香具師素人過ぎ。ちゃんとしたのを使えよww

260 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 22:27:16
256 :専守防衛さん :2006/10/08(日) 20:01:31
>>255
佐藤議員のミニスカ―ト姿良かったなぁ〜(^O^)!!

俺も見たかったー

261 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 23:10:20
>>256
みたかったなぁ。

262 :専守防衛さん:2006/10/08(日) 23:18:11
のだせいこは?

263 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 07:57:38
昨日は
久しぶりに自衛隊の皆さんの勇姿を見ました。
ありがとうございました。

264 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 08:03:12
246 :専守防衛さん :2006/10/07(土) 16:03:05
遅刻中隊長

ええんでないの?
NO2がしっかりしてるから・・・

265 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 08:06:41
云缶

266 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 08:08:04
265 :専守防衛さん :2006/10/09(月) 08:06:41
云缶


???

267 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 09:23:06
tu

268 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 10:37:00
演段の横で警衛に付いてまつた。
砂糖タソは、ブルーのパンチィ履いてたお♪

269 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 11:55:39
268 :専守防衛さん :2006/10/09(月) 10:37:00
演段の横で警衛に付いてまつた。
砂糖タソは、ブルーのパンチィ履いてたお♪

それは
カンゲキでしたか?


270 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 12:14:00
246 :専守防衛さん :2006/10/07(土) 16:03:05
遅刻中隊長=森安3佐

49の2課長のときも
凄かったけど
まだ
やってるんだあ
なおらないね

271 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 12:33:22
まじで  ぶるーーー?



272 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 17:25:08
まじだよーん
なおんないじゃないの

273 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 17:30:03
中退長さんは
もういいよ
ゆかり先生の
話聞かせてよちょ

274 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 17:37:48
ゆかりちゃんもええけど
せいこちゃんは?

275 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 18:05:19
>>268神様認定

276 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 18:14:57
275 :専守防衛さん :2006/10/09(月) 18:05:19
>>268神様認定

おめでとう

277 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 18:17:07
モーホー

278 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 19:23:46
第33普通科連隊重迫中隊某隊員によるスピ─ド違反事案で詩吟連隊長は、師団長からレッドカ─ドを受領しました。

279 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 19:31:58
某普通科連隊はもうレッドカード5枚もらってるそうだ

280 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 19:33:41
レッドカード
おめでとう

281 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 20:00:45
某普通科連隊とは、第14普通科連隊・・・?第33普通科連隊・・・?第35普通科連隊・・・?のどれかなぁ〜・・・?

282 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 20:21:48
35ではない

283 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 20:49:45
惨々腐憐にファイナルアンサー!

284 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 21:05:12
散散腐憐
ええぞ
ええぞ

285 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 21:10:11
藍痴の本部長
記念日でも
いばりくさってましたね


286 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 05:42:23
愛知の部長
わかってないよ

287 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 09:50:12
>>285,286
詳しく教えて

288 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 10:01:29
教えて
教えて

289 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 10:08:58
南来た
はなすだけでも
気分が
悪くなる

290 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 10:21:36
お宅
愛知の人?
タイヘンですね

291 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 11:07:52
みなみさん
きょうはなにやってまんねん?

292 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 11:45:10
そして>>268は品位を保つ義務に違反したとして処分を受けるのであった。
政治家の誹謗中傷等は、かなりきついよ。防衛庁としても敵に回せない方々だし。

かなり個人を特定できるよ。演壇の横で警備についてたという事で。
頑張ってね。

293 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 12:26:50
292 :専守防衛さん :2006/10/10(火) 11:45:10
そして>>268は品位を保つ義務に違反したとして処分を受けるのであった。
政治家の誹謗中傷等は、かなりきついよ。防衛庁としても敵に回せない方々だし。

かなり個人を特定できるよ。演壇の横で警備についてたという事で。
頑張ってね。

こわーーーー

294 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 16:04:34
そうね

295 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 19:11:33
279 :専守防衛さん :2006/10/09(月) 19:31:58
某普通科連隊はもうレッドカード5枚もらってるそうだ

なんで
みんなこくるの?

296 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 19:24:52
5枚は
すんごい

297 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 19:28:35
最近、このスレ盛り上がっていますなぁ〜(^O^)!!さらに、盛り上げようぜぇ〜(^O^)!!

298 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 20:04:09
砂糖タソの
ブルーのパンチイ見たぁ〜〜〜い♪

299 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 20:33:00
萌えるネ♪

300 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 00:21:28
>>292
まあまあ。ここネタスレだよな?

301 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 00:33:01
見えるか見えないかの
ギリギリの写メなら有るけど?

302 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 01:24:47
ウプ汁!

303 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 03:02:03
>>301オナガイしまつ

304 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 23:35:22
釣り、の予感

305 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 19:49:24
ヒバゴンも
見たかな?

306 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 21:45:19
師団HPに載ってるDCGの敬礼変じゃない?

307 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 22:45:50
痙攣編でした?
指導しときます。

308 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 23:30:00
某部隊で、防護マスク紛失事案が、発生した。細部は、現在調査中である。

309 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 23:37:17
>>307
福祉団長、乙

310 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 23:46:49
308 :専守防衛さん :2006/10/13(金) 23:30:00
某部隊で、防護マスク紛失事案が、発生した。細部は、現在調査中である。

ほんとですか?
10詩壇で?


311 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 00:14:46
310
きみきみ、つっこんじゃ、いけん。つっこんじゃぁ、なw

312 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 18:38:57
>>279
某普通科連隊=第14普通科連隊・・・?

313 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 18:57:00
>>310
本当だよ。
>>311
まったく問題ナシ!!

314 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 19:41:13
310 :専守防衛さん :2006/10/13(金) 23:46:49
308 :専守防衛さん :2006/10/13(金) 23:30:00
某部隊で、防護マスク紛失事案が、発生した。細部は、現在調査中である。

ほんとですか?
10詩壇で?
312 :専守防衛さん :2006/10/14(土) 18:38:57
>>279
某普通科連隊=第14普通科連隊・・・?


タイヘンですね?

315 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 20:54:40
また惨々腐憐か?

316 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 21:01:41
司令部のなっちゃんかわゆい

317 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:11:46
14でなくて33なの?


318 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:13:01
なっちゃん
そんなに
かわええの?

319 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:22:02
被災の煮虫耐だろ。

忠退町がヤバイって。

320 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:42:36
散酸もこうも不祥事だらけだとどうなるのかいな?

321 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:39:43
被災の似中退町やまいの?
森やんまの市中退町は、もっとやまいよ・・・


322 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:43:00
散散の事件って
なんですねん?

323 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 23:56:00
>>316
kwsk よろ

324 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 06:00:37
自営隊さん
消重に続き
マスク
どうしたんですか?

325 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 06:02:55
まだでてこんの?
マスク?

326 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 06:07:45
マスクって
なくなると
タイヘンなの?
銭敗達は
遠州注は
どこかにかくして
復路の中は
お歌詞だけど

327 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 06:09:56
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

328 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 06:12:31
ほんとにないの?
でも
小銃のときのよに
報道されてないよ
隠してるの

329 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 06:15:53
朝からモリモリ
乗法好感
そういえば
親子自営間おおいね

330 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 06:19:42
14にもいるよ
パパは3佐
ボクは3祖

331 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 21:51:16
パパって誰

332 : ◆BaKAFuFUFU :2006/10/16(月) 21:42:16
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

333 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 00:23:19
>332
パパならぬバカ登場!

334 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 01:02:03
パパは行夢体

335 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 01:08:30
(´Д`)〆
眠たいよ
我が中退猪は
今日も
痴酷

336 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 01:24:26
>>335
35?

337 : ◆BaKAFuFUFU :2006/10/19(木) 10:36:00
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

338 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 23:37:09
中退町が治国
なんで?

339 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 00:02:48
>>335
kwsk


340 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 02:15:19
>>268が羨ましい

341 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 17:08:11
ゆかりタソの、パンチィの写メだお♪
(´・ω・)つhttp://wareme.cc/in/bbs/panty/view.cgi?no=285

342 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 17:14:31
おっ!(*´д`*)おっ(*´д`*)おっ!(*´д`*)ぉおっ(*´д`*)おっ(*´д`*)ぉぉおっ!(*´д`*)おっ(*´д`*)

343 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 17:22:53

 す、すげぇー

344 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 22:37:19
ナイス!

GJ!

345 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 23:09:36
>>341
dクス


346 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 17:37:34
>>341馬〜鹿!

347 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 20:34:56
足が綺麗やなぁ〜〜〜〜〜〜〜(・∀・)〜〜〜♪♪♪♪♪♪

348 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 20:40:14
バカ!単純!!単細胞!!ド!スケベ!!

349 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 20:45:26
次の選挙も一票入れるよ

350 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 23:14:02
>>268>>341
オマイ…………

351 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 21:40:20
ピンクだったかな?

352 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 21:56:16

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



353 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 22:17:59
治国中退猪どう?
遠州言ったの?


354 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 22:21:59
チコク中隊長って
なんか処分されないんですか?


355 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 22:34:22
中退猪は
なにやってもいいんだって

356 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 00:22:43
春日井スレは閉鎖されたのでつか?

357 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 00:47:45
Σ(゚Д゚;エーッ!!


観に行ったら中田
(´・ω・`)ショボ-ン

気を取り直して
下末食堂またいきます

 

たぶん三月だが・・・

358 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 05:23:48
某部隊で
治国中退町が
大きな顔して
自営隊社領でおでまし
これって
いいの
連帯町でもないのに
お迎え付き

359 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 05:26:37
308 :専守防衛さん :2006/10/13(金) 23:30:00
某部隊で、防護マスク紛失事案が、発生した。細部は、現在調査中である。

その後は?

某部隊のみなさあんも
あえばの行ったんですか



360 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 06:32:28
防虫隊町
ええかげんに
してよ

361 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 08:10:56
化防体町
よって
徘徊してたよ

362 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 08:11:39
なんか
へんな患部が
たくさん
いますね

363 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 18:17:12
(゚Д゚;エーッ

364 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 18:19:29
早く変わって欲しいよ
そのうち
陸送に
なぐられるよ

365 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 18:29:37
最低の中退猪

366 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 22:56:25
>>341
上半身と顔の写メ―ル見たいなぁ〜(^O^)!!期待しているよぉ〜(^O^)!!

367 :名無し自衛官@一般ピ―プル:2006/10/28(土) 23:04:12
>>359
某部隊=第33普通科連隊かなぁ〜・・・?

368 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 07:15:15
367 :名無し自衛官@一般ピ―プル :2006/10/28(土) 23:04:12
>>359
某部隊=第33普通科連隊かなぁ〜・・・?

散散おおいね
そりゃあ
4課たいへんだね

369 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 07:19:17
366 :専守防衛さん :2006/10/28(土) 22:56:25
>>341
上半身と顔の写メ―ル見たいなぁ〜(^O^)!!期待しているよぉ〜(^O^)!!


俺も御願い


370 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 07:23:16
詩壇遠州って
無事故?

371 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 16:47:25
演習へ行った人
大変でしたか?
明日から
行きます

372 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 21:57:20
連隊がいなくて
静かでした

373 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 22:00:37
治国中退町は
あいかわらず
治国ですか?
科学のデブは
今日も午前様

374 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 23:14:14
>>356、357
 見に行くだけじゃなくて、書かなくちゃ
 で油送の枠キボンヌ

375 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 23:18:27
>>356
死ぬまでROMれ

376 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 23:12:55
どんどん
書いてー

377 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:04:35
またまた
書いて

378 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:12:20
しね

379 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:04:46
>>350オマイ‥‥‥‥

380 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:07:30
かすがいスレッド立てたお♪

381 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 05:35:34
過激な発言自粛
楽しく
情報交換

382 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 23:10:33
過激な体位自粛
楽しく
情を交歓

383 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 23:49:39
過激な上官批判自粛
でも
言いたい

384 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 00:30:12
>>358
遅刻中隊長=森安3佐マンセェ〜(^O^)!!

385 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 09:49:21
384 :専守防衛さん :2006/11/03(金) 00:30:12
>>358
遅刻中隊長=?
実名?

386 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 11:37:01
実名は
やめたら・・・

387 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 17:22:24
楽しく情報交換するためにも
実名?はやめましょう


388 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 17:34:32
遅刻中隊長に辞表出すように誰か言ったら

でも退職しないと思うけど・・・・・先任か最適

389 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 18:31:48
>388
辞令?

390 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 18:41:07
チコク中退町ねた
多いね
まだやってるの

391 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 18:51:54
ちこく中退町って
あの人だけ?

392 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:50:50
まだまだ
いるよ

393 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 23:46:01
>>387
所属部隊,階級,実名,年齢等明らかにしても全く問題ナッシング!!

394 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 06:40:18
384 :専守防衛さん :2006/11/03(金) 00:30:12
>>358
遅刻中隊長=森安3佐マンセェ〜(^O^)!!

本名出して
あんた
本人でないの?

395 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 06:48:03
393 :専守防衛さん :2006/11/03(金) 23:46:01
>>387
所属部隊,階級,実名,年齢等明らかにしても全く問題ナッシング!!

384 :専守防衛さん :2006/11/03(金) 00:30:12
>>358
遅刻中隊長=森安3佐マンセェ〜(^O^)!!

ええのかな?

396 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 07:33:09
その3佐よくでるね

若いの?


397 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 07:42:19
WACの間で
有名?

398 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 07:45:57
これ
連帯の人ばっかり

399 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 07:51:56
>>394,>>395
おはようございます(^O^)朝早くからの書き込みご苦労様です!!

400 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 08:02:04
>>396
うん、若いよ。35歳前後・・・?
>>397
セクハラ3佐で超有名だよ!!階級を悪用して、WACの個人情報を引き出そうとしているからね。日ごろの行動を監視したほうが良いぞ!!

401 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 09:22:53
じさくじえーーーん

ばればれじゃん

402 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 09:52:35
400 :専守防衛さん :2006/11/04(土) 08:02:04
>>396
うん、若いよ。35歳前後・・・?
>>397
セクハラ3佐で超有名だよ!!階級を悪用して、WACの個人情報を引き出そうとしているからね。日ごろの行動を監視したほうが良いぞ!!


セクハラ3佐って
個人情報って
どこからとってるの?

403 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 09:58:37
401 :専守防衛さん :2006/11/04(土) 09:22:53
じさくじえーーーん

ばればれじゃん

ジサクジエン
なんでえ
朝から晩まで書いてんの?
もしかして
かくのはアッチも?

404 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 10:00:50
402 :専守防衛さん :2006/11/04(土) 09:52:35
400 :専守防衛さん :2006/11/04(土) 08:02:04
>>396
うん、若いよ。35歳前後・・・?
>>397
セクハラ3佐で超有名だよ!!階級を悪用して、WACの個人情報を引き出そうとしているからね。日ごろの行動を監視したほうが良いぞ!!


セクハラ3佐って
個人情報って
どこからとってるの?

有名って
俺 連帯だけど 知らない
どこで有名なの?

405 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 10:07:50
10師団のみなさあん
いま
10師団は事故がないの
しってますかあ?
次に事故を起こすと
超有名人になれますよおおおん

406 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 10:12:04
なくなった
マスクでてきたの?
さんさんでは
マスク点検無いよ?

407 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 10:14:42
代わりにドラえもんのお面でおおいとけば?

408 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 11:02:11
朝鮮人多数

409 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 18:07:38
守山は多いよ
朝鮮の人
あの店もあの店も

410 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 18:25:04
自営官の奥さんにも多いんでないの

411 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 20:37:52
クェートにいた?

412 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 06:16:30
411
誰がクエートにいたんですか?

413 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 07:17:28
クエート
でなにかあったの?

414 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 09:57:16
朝鮮
駐屯地にも
いるよ
仲良くやろう

415 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 10:56:07
不倫
官舎でもあるよ

416 :名無し自衛官@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 18:42:20
>>415
詳しいこと知りたいなぁ〜!!お・し・え・て・ねぇ。

417 :名無し自衛官@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 18:48:31
>>413
某普通科連隊某中隊長が、WACに対してセクハラ行為してイラクに行かして貰えずクェ―トで足止めをさせられていた。このことは、イラク派遣隊員の間では、超有名な話だよ。

418 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 22:00:42
417 :名無し自衛官@お腹いっぱい :2006/11/05(日) 18:48:31
>>413
某普通科連隊某中隊長が、WACに対してセクハラ行為してイラクに行かして貰えずクェ―トで足止めをさせられていた。このことは、イラク派遣隊員の間では、超有名な話だよ。

今の中隊長ですか?

419 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 22:05:32
超有名な話って
イラク行ってたけど
知らない・・・

420 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 22:07:32
じさくじえーん  うざいよ

421 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 22:27:06
じえーんカンですから〜w

422 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 23:14:32
本当に
自分で
やってるんじゃないの

423 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:54:38
エエは無し
ない?

424 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:58:52
あきたよ
中退長ネタ

425 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 22:00:26
ええ話って
どんな
話?

426 :赤い狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2006/11/09(木) 01:26:33
何で
そんなに
改行が
変な位置に
あるんだ?

427 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 20:50:12
なんんでって?

428 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 04:42:25
あああ

429 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:56:50
事故の10師団

430 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:27:55
ええんでないの


431 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 06:43:40
しかたないよ
都会で底辺の集まりなんだから

432 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 17:59:57
そんなことないよ

433 :注意喚起!!:2006/11/12(日) 08:42:02
17日:給料日→来月10日:ボナ─ス→18日:給料日で1年で一番お金が、沢山入る時期です。某普通科連隊では、陸曹が、陸士の任満金を窃盗した事実が、起こっているので、女,酒,お金(ギャンブル,借金等)に問題ある陸曹には注意しましょう!!

434 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 15:29:21
うるせえよ

435 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 16:40:27
ビバ!惨々腐煉

436 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 16:55:36
433 :注意喚起!!:2006/11/12(日) 08:42:02
17日:給料日→来月10日:ボナ─ス→18日:給料日で1年で一番お金が、沢山入る時期です。某普通科連隊では、陸曹が、陸士の任満金を窃盗した事実が、起こっているので、女,酒,お金(ギャンブル,借金等)に問題ある陸曹には注意しましょう!!

どこ
産後?燦々?重視?

437 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 17:00:50
ノノハ))
  川*´Д`*) 
  (⊃⌒*⌒⊂)    
    /__ノ''''ヽ__)
    。,
   ,● .●・



438 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 17:06:38
>>435さんへ。産後=第35普通科連隊・・・?燦々=第33普通科連隊・・・?重視=第14普通科連隊・・・?のことかなぁ・・・?

439 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 18:40:36
33とみた

440 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 18:45:15
!! って書き込む香具師  33の粘着陸士でしょ

441 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:44:55
燦々だったら
事故大稲

442 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 19:47:01
33

443 :豊川都ッ課:2006/11/12(日) 20:42:29
最近大10指弾は事故なく落ち着いているよ
大きな事故が起こらないことを祈るよ

444 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 21:27:05
では惨々をあぼーんの方向で

445 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 12:25:28
不祥事あげ

446 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 20:31:55
燦々

447 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 05:28:49
サンサン

448 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:50:23
惨々

449 :神風:2006/11/15(水) 05:51:48
438 :専守防衛さん :2006/11/12(日) 17:06:38
>>435さんへ。産後=第35普通科連隊・・・?燦々=第33普通科連隊・・・?重視=第14普通科連隊・・・?のことかなぁ・・・?
あたりかな?

450 :神風さん:2006/11/15(水) 20:51:48
サンサン

451 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 05:02:05
散々

452 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 21:34:41
散々

453 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 10:06:19
サンサン

454 :神風:2006/11/18(土) 10:10:22
サンサン

455 :神風:2006/11/18(土) 20:23:04
!! って書き込む香具師  33の粘着陸士でしょ

456 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:26:36
最強師団

457 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 20:35:21
最強燦々

458 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:31:33
岐阜県庁は裏金問題でボロボロですが
司令部の各部には裏金なんてありませんよね?

459 :名無し自衛官@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 02:13:58
>>455
もし、幹部または陸曹が、陸士に成り済まして書き込んでいたらどうする・・・?
>>458
裏金は、司令部だけではなく各部隊等で裏金作られている。但し、バレたらまずいので公にはしていないだけである。

460 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 05:06:04
あなたは


461 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 05:52:37
ビバ燦々府連

462 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 08:34:16
>>443
それは、表面上は、事故が起きていないだけであって裏では事故が起きていて揉み消しているだけである。某部隊では、窃盗,
借金事案を起こして揉み消すのに必死になっている。

463 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 08:40:11
>>460
正体は、ナゾの自衛官・・・?世直し自衛官・・・?

464 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 18:37:26
462 :専守防衛さん :2006/11/23(木) 08:34:16
>>443
それは、表面上は、事故が起きていないだけであって裏では事故が起きていて揉み消しているだけである。某部隊では、窃盗,
借金事案を起こして揉み消すのに必死になっている。

ホントに?

465 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 18:55:07
>>459 おまえばかだろ?



466 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 19:06:09
新しく来た子可愛いよね

467 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 21:53:36
>>459 おまえが33の粘着だろ?  自作自演うぜえよ

468 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:29:42
>>467
いいえ、違います。

469 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 08:15:04
>>459
自作自演が、上手かったらハリウッドスタ―になっているぜ(^O^)!!お前の正体を明らかにせよ!!

470 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 15:01:34
自作自演?

471 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 19:00:44
アトラスウエブに書いてあった。
IPバレバレでよく書くよな・・・・


[1057] 春日井駐屯地の先任 投稿者:名なしさん 投稿日:2006/11/24(Fri) 16:26 [返信]


施設本管の先任曹長、てめぇー結婚して子供いるくせに、みんなの前で、どうどうと厚生課の女と不倫してんじゃねぇー。ええ加減にしろ。すげー目障りなんだよー

472 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 20:04:14
昔、状況中に等最感腕章つけて魚釣りに行ってた産差はまだいるのか?

473 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:26:44
施設本管の先任曹長、てめぇー結婚して子供いるくせに、みんなの前で、どうどうと厚生課の女と不倫してんじゃねぇー。ええ加減にしろ。すげー目障りなんだよー


474 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:39:27
l

475 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 08:31:59
施設本管の先任曹長、てめぇー結婚して子供いるくせに、みんなの前で、どうどうと厚生課の女と不倫してんじゃねぇー。ええ加減にしろ。すげー目障りなんだよー

476 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 12:52:58
中隊長、服務指導よろしく。

477 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 17:10:59
レベル低い話はここでやめよう

478 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 22:44:10
不倫が法違反だと法務教育で初めて知った

479 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 19:03:48
詩吟連隊長は、12月転属決定なので詩吟連隊長を囲む会が、某日某場所で実施されます(^O^)!!

480 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 19:18:55
詩吟連隊長どこいくの?

481 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 19:21:19
>>480
1科長に聞いてみれば、詳しく教えてくれるよ。

482 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 19:27:27
1科長
かたすぎない?

483 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 19:27:36
>施設本管の先任曹長
ってハゲ

484 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:00:10
きもい

485 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:06:15
>>478
はい、奥にバレれば、厚生科の女は慰謝料を請求されます。一般的には300万ぐらいですかね〜

486 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 23:24:40
>>479
詩吟連隊長は、エリート?

487 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 00:34:03
>>477は、施設本管の先任曹長?

488 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 13:21:08
施設って
このスレでは珍しいね

489 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 20:09:45
当駐屯地では、有名です。

490 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:25:03
春日井で

491 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:31:11
師団長、ついでに調査指示も出してください!まじめにやってるものがバカをみます。(泣)

492 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:57:41
厚生にかわいい子いたかな

493 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:00:08
ワックの秘密をみんなに教えたい。が、内容が内容だけにここには書けない。
裏の方に同じタイトルでスレ立てておくから、来てくれれば教える。

とりあえず入り方を書いておく。


●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。

  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」

2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ここは「SNS」と記入して下さい。

3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID(携帯の人は番号です)/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、
裏2chに侵入出来ています


494 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:09:43
↑画像の出どころは、駅前のラブホ(隠し撮り)だと思われる

495 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:12:47
変態WACのだね

496 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:20:23
どうせヤラセでしょ

497 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 20:21:00
詩吟連隊長は、12月5日付で離任→幹部候補生学校に転属決定しました。

498 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:13:43
↑なんて読むの

499 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:27:24
>>493〜さらしもんにするんやろ〜

500 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:28:49
古いって〜(ぷっ)

501 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

502 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:41:08
ぷっ

503 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:56:54
詩吟(しぎん)

504 :164.16.244.43.ap.livedoor.jp/ngy:2006/11/29(水) 21:38:53
uhcustan/guest

505 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:16:52
なんか、自分から、さらしまくってんね。ぷっ

506 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:57:19
はひふへほ

507 :専守防衛さん :2006/12/02(土) 16:30:52
施設本管の先任曹長
その後、どうなった まだしてるの
そんなやつ 首だよ 首
ば^^^−−−か

508 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 17:13:48
へ?

509 :専守防衛さん :2006/12/02(土) 18:16:16
施設本管の先任曹長
その後、どうなった まだしてるの
そんなやつ 首だよ 首
ば^^^−−−か

510 :cb8a58-157.dynamic.tiki.ne.jp/ngy:2006/12/02(土) 18:54:12
専守防衛さん/hcustan/guest

511 :p1110-ipbf12otsu.shiga.ocn.ne.jp/osk」:2006/12/03(日) 07:16:16
0900X36j57

512 :赤い狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2006/12/03(日) 12:25:50
ホスト知ったってここの連中では何もできんだろ

513 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:55:50
もう、こんなとこで、書かずに師団長が閲覧してる師団のHPに書いた方がいいよ。開き直ったのかどうか、今は前よりひどくなったよ!

514 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 12:56:45
わかってないんだね。裏のつなぎかた。


515 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:32:42
裏の内容が過激過ぎて、ついに○査隊が動き出した。


516 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:38:13
[@\[\[\u89u8y76tr6opopki89y7t67rf6gjp0-ki@p:;.l;@koiuyu8goljioyu80h

517 :野菜生活100:2006/12/04(月) 20:47:44
食べ物板にある隔離スレはバレて無い?

518 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:03:34
どんなスレ?

519 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:18:10
>>509厚生科の女は、守山に返します。(笑)


520 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:52:31
>>519守山の売店に?受け入れてくれるかな?フリンばっかするバツイチふ〜りん主事を!


521 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:05:37
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_176900/176899/full/1
↑裏からゲット

522 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:46:17
じゅいp

523 :ZC061016.ppp.dion.ne.jp/ngy:2006/12/06(水) 20:00:26
uhcustan/guest

524 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:36:52
(´・ω・`)つ http://www.10d.mae.jgsdf.go.jp/hiroba/kou1ten/index.htm

525 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:41:18
(^ω^)おっおっおっ

526 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:01:02
今日は、何の日でしょうか・・・?

527 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:10:22
駐屯地司令の日

528 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 22:06:31
それだけですか・・・

529 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 22:12:57
ヒバゴンのボ─ナスは、いくらかなぁ〜・・・?

530 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 22:18:02
ひゃく億千万円

531 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 06:16:01
ぼーなす

532 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 07:08:32
みみずのなみだ
いくらあるの?
あんたらのぼーなす?

533 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 09:30:53
ひゃく億千万円

534 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 12:03:31
50万円

535 :E210255106150.ec-userreverse.dion.ne.jp/ngy:2006/12/10(日) 13:41:45
uhcustan/guest

536 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 11:15:44
あああ

537 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:11:59
ここは、くそつまらんな〜。やっぱ、10師団やからか〜?

538 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:05:21
まだ、裏に入ってない人いるんだね。
素人ふぜいは、せいぜい表で遊んでな!

539 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:06:46
>>538
アホなことゆうな、調べあげんやろ?!!!!!!!

540 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:33:49
>>533
小学生か?!

541 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 15:35:06
小学生じゃあ

542 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 16:36:50
楽しければええんでないの

543 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 18:47:20
施設本管の先任
まだやってるの?
春日井のスレたててよ

544 :actkyo087105.adsl.ppp.infoweb.ne.jp/tky:2006/12/12(火) 20:55:11
uhcustan/guest

545 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 21:39:42
>>543やってるよ!施設本管事務所で、堂々と!やっちゃつてください!

546 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 21:51:55
S小隊長ってどんなヒト?

547 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 18:10:27
やっと裏に繋がった。でも、画像のやつってホントにワックなの?髪型といい有り得ないんだけど。

548 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 00:49:25
塩吹き

549 :あ/fff:2006/12/14(木) 00:53:10
あなぶき

550 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 23:48:16
かやぶき

551 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:12:49
もっとふき

552 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 05:44:17
ぞうきんぶき

553 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 11:32:29
http://vista.undo.jp/img/vi6629873419.jpg

554 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 16:12:15
やまぶき
うまい

555 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 10:23:31
お前が望むなら
つっぱりをやめていいぜ
オレは恐いもの知らずケンカなら負けないけど
この恋をなくすことが恐いのさ

556 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:06:19
本日の師団銃剣道(棒突き)競技会結果は・・・?

557 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:02:03
>>555
フィーバーですから?


558 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:05:05
49

559 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 04:08:24
hyooooooooooooooooooooooooooo

560 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 05:17:26




非常時に開くがよい http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200604010000/





561 :銃剣道:2006/12/19(火) 20:07:52
>>556
珍しく10特が、優勝した(^O^)!!

562 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 20:25:34
今日は、昇任内示。体力検定,射撃検定不合格にも拘らず昇任させている部隊が、有るみたいだ。特に、3曹10年以上。師団長,1部長きちんとチェックしているのかな。
とても、しているとは思えないけど。

563 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 20:47:34
トダクン、変なボウシかぶりだしたなw。

564 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:30:36
昇任?

565 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 17:42:27
>>562
散散連隊のこと・・・?

566 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:52:11
燦々連隊?
なにやっても・・・?
重視連隊は事故ばっかりだよ?
飲酒運転もみんなで隠してるよ?

567 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:17:55
各部隊の今年の重大ニュ─スは・・・?

568 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 22:37:55
重大ニュース?
重視連隊の飲酒運転?

569 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 06:43:34
562 :専守防衛さん :2006/12/20(水) 20:25:34
今日は、昇任内示。体力検定,射撃検定不合格にも拘らず昇任させている部隊が、有るみたいだ。特に、3曹10年以上。師団長,1部長きちんとチェックしているのかな。
とても、しているとは思えないけど。

ええんでなの3走10年もやれば?

570 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 06:44:15
獣脂連隊?
連隊長が宙に浮く?
なんじゃこりゃ?

571 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 19:17:09
獣脂連隊?

572 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 06:48:37
師団なんてチェック出来ないよ

573 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 11:38:12
飲酒運転をしっかり処分してよ

574 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 12:24:33
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

575 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:44:49
今の師団長が着任してから営内生活が本当に面倒くさくなった..ったく、何でもかんでも厳しくすりゃいいってもんじゃねーんだぞ!もっと他にやるべき事があるんじゃねーのか!?誰かファイアーボックスの暴走を止めてくれ

576 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:03:37
35連隊の車両事故どうなっている・・・?

577 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 21:24:16
>>576運転者死亡。ニュース見ろよ。

578 :第10特科連隊@一般ピ─プル:2006/12/27(水) 19:59:42
第10特科連隊の重大ニュ─スは、某梶○3曹の飲酒運転事案による処分。

579 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:18:58
あああ

580 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 09:58:18
陸自車両 斜面に衝突、横転
東名高速 守山駐屯地の3隊員 死傷

 26日午前11時ごろ、静岡県浜松市湖東町の東名高速道路下り線で、陸上自衛隊
守山駐屯地(名古屋市守山区)の3等陸曹古田佳大さん(26)運転のジープ型車両が、
道路左側の斜面に衝突して横転した。古田さんと同乗の3等陸曹(24)、2等陸曹
(41)の3人が車外に放り出され、古田さんが頭を強く打って死亡、ほかの2人も
軽傷を負った。

 県警高速隊によると、車は訓練資材を積んだ荷台を連結。追い越し車線を走って
いたとみられ、後部タイヤ1本がパンクしていた。同駐屯地によると、3人は
第35普通科連隊に所属。静岡県内での訓練を終え、駐屯地に帰る途中だった。

(2006年12月27日読売新聞)
http://chubu.yomiuri.co.jp/news_top/061227_8.htm

581 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:10:03
疲労運転の疑いあり
そのうち管理者責任問われるかもよ・・

582 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:26:41
今必死になって責任逃れの方法を検討中とのこと

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:59:23
というか、事故の度合にもよるけど
ひょっとしてシートベルト着けてなかったのかな?

584 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:27:07
気を落とさずやってください。

585 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 23:21:51
安全第一

586 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 17:37:53
今日も産後の嫌われ准尉大きな声あげて
誰であろうと怒鳴りあげてたね
すごいね嫌われてもあれだけできるってのは

587 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 18:17:59
隊の先任曹長がいってましたよ
あの人はすごいって
たしかにみんなから嫌われてるけど
一生懸命だって
自分で嫌われてるの知ってるって
だからすごいって

588 :ZG149242.ppp.dion.ne.jp/ngy:2006/12/30(土) 20:00:23
uhcustan/guest

589 :kutisaki otoko:2006/12/30(土) 20:56:04
官が数人来たので、ココノスレ教えました。ケケケケケ。。。
旭日バッチは黙ってませんわ〜〜〜〜〜〜

590 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 21:30:22
みんなに教えて
嫌われ者も汚い奴も
そして
この師団まともにしてよ

591 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 21:38:26
嫌われ准尉もいるけど
准尉らしくって
尊敬出来る人もいるよ

592 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 07:29:05
ヒバゴンは、休暇中は、何をしているのかなぁ〜・・・?

593 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 08:30:24
官舎に幹部を集めて新年の挨拶会

594 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 08:40:03
裏金作りの簡潔化にちいて

595 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 08:42:10
>>583 えー あー

596 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 22:27:46
┏━━━━━━━┓
┃★2006年★┃
┃      謹┃
┃お今 おあ 賀┃
┃願年 めけ 新┃
┃いも でま 年┃
┃しよ とし  ┃
┃まろ うて  ┃
┃すし ご   ┃
┃ ゚く ざ   ┃
┃   い   ┃
┃   ま   ┃
┃   す   ┃
┃    ゚   ┃
┗━━━━━━━┛

597 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 23:21:35
まだです


598 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 01:05:06
干葉言

599 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 08:42:05
階級に応じた仕事とは、何ですか・・・?陸士からの質問でした。

600 :専守防衛さん:2007/01/01(月) 17:02:41
幹部には幹部の心得(基本となる考え方) 曹には曹の心得がある
これをみなさい  服務小六法にのってるから

601 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 13:34:23
レッドカードとはなんですか?

602 :専守防衛さん:2007/01/02(火) 20:51:58
いま各種検定が人事に反映されるみたいだけど
実際どうなのかね?


603 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 16:51:58
体力、射撃検定受からなかった3曹が1月付で2曹になった。
とても各種検定が人事に反映されているとは思えない

604 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:08:18
こんな所で書き込んでる前に 直接 自分で部隊に言えよ

それか法務官に相談すれば?

605 :ダイオキ:2007/01/04(木) 16:14:18
「専守防衛さん」って誰だ!どこのモンだ!偉そうにこの俺に意見しやがって!官姓名名乗れ!
それともマニアか?

606 :ダイオキ:2007/01/04(木) 16:15:53
「専守防衛さん」って誰だ!どこのモンだ!偉そうにこの俺に意見しやがって!官姓名名乗れ!
それともマニアか? 自衛隊落ちた腹いせか?



607 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:24:50
>>605 ねた?  おまえの方がなにも知らないのに
かきこむなよ  ちょっと勉強してこいYO

608 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 23:45:08


609 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 09:58:22
601 :専守防衛さん :2007/01/02(火) 13:34:23
レッドカードとはなんですか?

事故を起こしたとこがもらうカード?
でも
獣脂連隊なんて隠しまくりだけどね

610 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 14:33:54
車両違反なんて申告しなければわからないんでないの?
それか師団が調べてるとか?

611 :ダイオキシン:2007/01/05(金) 14:35:19
勉強しろとは何だ!俺は何年この世界にいると思ってんだ!オタクニートの分際でえらそうな口たたくんじゃねー!

612 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 17:49:35
ぢっかのスレにも 「専守防衛さん」って誰だってカキコしてたけど

ばか?この2ちゃん初心者が!  士ね!

613 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 18:50:52
交通違反はわかんないんじゃあないの?
現に従師連隊では飲酒運転をみんなが知ってるのに
師団に黙ってるもんね・・・

614 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 18:54:29
従師連隊・・・
違反者99件で言えなかったんだって・・・
でかいこと言い過ぎたらしいよ

615 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 19:26:23
守山まで99往復もしたら業務がこなせないな

616 :専守防衛さん:2007/01/05(金) 19:50:40
みんなあんまり悩むと自教を原隊復帰した奴みたいになたっちゃうぞ

617 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 07:38:22
そうだよね
自供原隊復帰は辛い門ね

618 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 09:59:22
>>612
よっ!2chのプロ!

619 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 22:11:35
618 :専守防衛さん :2007/01/06(土) 09:59:22
>>612
よっ!2chのプロ!


あんたもプロ

620 :専守防衛さん:2007/01/06(土) 22:52:18
おれもあんたもプロ?

621 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 18:33:24
なんでもええじゃん
楽しけりゃ

622 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 20:05:49
ヒバゴンに質問。各部隊長は、「補死を何が何でも辞めさせない」と豪語しているが、それは、ナゼ・・・?

623 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 20:17:04
どこの部隊長?

624 :専守防衛さん:2007/01/07(日) 22:56:57
どこもそうではないか?
>>622
一般隊員がいま曹になりたがらないからだろ?
今陸曹になっても陸士とほとんど待遇かわらないからなあ・・・
補士を辞めさせないことより、曹になることの魅力をよくする事
のほうが大事ではないか?


625 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 10:21:11
☆制度を見直してるとこだし

626 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 14:07:26
曹学と補士は合体するのか?

627 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 17:22:00
622 :専守防衛さん :2007/01/07(日) 20:05:49
ヒバゴンに質問。各部隊長は、「補死を何が何でも辞めさせない」と豪語しているが、それは、ナゼ・・・?

聞いたことがない?

628 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 18:14:07
今年も隠すぞわが獣脂連隊

629 :専守防衛さん:2007/01/08(月) 20:54:32
ひばごんはしらんが  昔ほど☆がやめるのはうるさくねえぞ

師団・旅団によってその差はあるかもしれんが

630 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 20:42:45
lpll

631 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 22:17:20
春日井駐屯地で事件発生みたい

632 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:47:49
なに?

633 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 20:33:31
どんな事件?

634 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 18:32:35
なんもないよ。死ねよボケ

635 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:49:20
金銭盗難事案発生

636 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 10:32:35
警務休み返上だな
今朝早くから事情聴取か

637 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 11:45:23
635 :専守防衛さん :2007/01/12(金) 21:49:20
金銭盗難事案発生
どこの部隊?

638 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 20:54:51
窃盗は懲戒免職

639 :専守防衛さん:2007/01/14(日) 18:35:13
重視=第14普通科連隊。獣脂=第14普通科連隊。

640 :専守防衛さん:2007/01/15(月) 06:42:16
窃盗ばかり

641 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 19:09:04
窃盗って
獣脂連隊?
獣脂連隊は、飲酒運転隠蔽かと思ったのに?
ひどい連帯本部だって、
今まで処分受けた奴らは言ってるよ

642 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 10:46:14
何やってんだ!警務隊能無し
捜査してんのか!


643 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 21:24:35
>>642

まず、お前の調査からだ。

644 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 00:18:49
↑警務隊ですか?

645 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:35:08
どこでも、やることさ

兵器、併記、平気

しかし、原がたつのは、3Dと10Dで処分の重さが違うんだよ・・・・・

知ってる会、

646 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 07:01:14
>>645kwsk


647 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 16:14:37
窃盗
春日井駐屯地

648 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 17:07:48
いま泊まるとこないと週末等外出って許可されない?
そこまでして営内者締め付けて何がしたい?


649 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:59:55
いみなぁし!

650 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:27:37
某部隊で車両事故による死亡事案が有ったみたいだ・・・?

651 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 18:30:06
35だろ?官用車?

652 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:23:36
いつのはなし?

653 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:56:59
官用車じゃないよね。昨日の夜

654 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 00:13:31
私有車?
なんか死亡事故なんだろ?

655 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 11:51:46
暴走して自爆、まったく同情できんな
他人を巻き込まなくてほんと良かったよ


656 :358148000704978/ngy:2007/01/23(火) 22:53:56
09085477624/uhcustan/guest

657 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 23:05:49
師団小火器戦闘射撃競技会優勝したのは、何処の部隊・・・?

658 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:18:37
獣脂連隊
事故続きで光明・・・

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)