5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【44普連・11施設】福島駐屯地3【Force 離婚】

1 :専守防衛さん:2006/07/21(金) 21:10:51
自衛隊最強44普通科連隊と11施設が駐屯しています。

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1139291702/l50


507 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 07:20:53
稔繋がりだなwwwwwwwww

508 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 09:42:44
この人なんでもできる優秀な自衛官だよね。階級も上がるし。新年からキャプテンだね

509 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 19:25:18
准尉は自衛隊を辞めさせられるのですか!?

510 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 19:28:44
船岡へご栄転です

511 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 20:06:27
船岡に行ったのも知ってます。船岡の人は飲酒した事はご存知なのかな

512 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :2007/01/03(水) 20:51:32
・・・で今回のお裁きの顛末は、結局は群と連隊との確執ってやつが原因なのかな?

513 :専守防衛さん:2007/01/03(水) 22:21:51
キャプテン(陸軍大尉もしくは海軍大佐もしくは運動遊戯団体選手代表を意味する。)

稔(みのる)がいつもお世話になっています。





絶縁していますから関係無い奴です。





穣(ゆたか)
・そろそろ来るだろうからw

514 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 07:26:08
513へ
語ってんじゃねえよ。このキモ野郎が。

515 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:21:24
ショウヘイヘーイ

516 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:23:31
Vipからきますた
自衛隊って馬鹿バッカリ('A`)

517 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:24:10
ヘイ律儀!

518 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:30:20
Vipからきますた
ショウヘイヘーイ

519 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:37:13
なんで歴代福島駐屯地スレはVipが来ちゃうの?

520 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:42:10
そんなことより基地外相手して遊ぼうぜ
4MSSでほんとにあった殺人事件
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1167894411/

521 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:43:14
それ、海自じゃねーか

522 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:44:30
暴動起こすべき


523 :専守防衛さん:2007/01/04(木) 16:54:19
うかれてんじゃねえ…

524 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:20:52
辞めたいって仙人に直で言ったら、とりあえず理由とか聞かれますよね?

525 :専守防衛さん:2007/01/09(火) 22:53:25
>524
どーした?
理由はまぁ、普通きくだろ

526 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 08:51:25
入った時は世の為人の為にに頑張るって思っていましたが…
実際は同じ駐屯地で優劣を付け合い、服務や訓練も自己満足が殆ど…
給料泥棒と言われてもしょうがないと僕は思います…確かにイイ人はたくさんいますが…


527 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 09:06:10
>>526
You、辞めちゃいなYO
自由が待ってるぜ

528 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 18:18:12
527へ
気取った言い方すんじゃねえ

529 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 18:22:44
>>526
触れてはならないことがあるかもしれない。
しかし君に俺が泣いた(面白いよw)言葉が伝わっている可能性がある。
人はそれを、デンパ呼ぶ。

530 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 18:23:39
>>529
日本語でおk

531 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 19:24:53
まあ確かにこの駐屯地は他と比べていい人は多い罠

532 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:21:43
それだけによくしてもらうと逆に嫌な事が際立ってしまい…
とりあえずあと一任期やってみてその間にホントにやりたい事を探してみたいです。
けど自衛隊にいる間は一生懸命やるつもりです…

533 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 21:29:39
ここまでやって、笑い話で済むと考えているほうがおばかw

534 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:17:52
H好きな女の人っていらっしゃるんですか??

535 :専守防衛さん:2007/01/10(水) 23:53:48
居ると思うけど自分からは言えない↓誰か言える人居ますか?

536 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 22:55:56
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1166189046/

112 :専守防衛さん :2007/01/04(木) 04:29:35
俺の知ってる残念な枠
同駐屯地内の他職種の自衛と結婚。
二年後に妻子ある自衛と不倫。次に年下自衛と不倫。不倫した自衛は他駐屯地に転属。
不倫が最悪な隊員に見つかり、「みんなに言いふらす」の一言に枠はその仲間とCP。
結局不倫がバレ、離婚。
離婚した夫は、その枠の後輩枠と結婚。
枠は居場所がなくなり、改編と同時に転属、しかし転属先でも噂は広がっており地雷枠として恐がられている。
実話です

ココの連中はこんなんばっか。

537 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:06:57
そんなのみんな知ってるんじゃないか。あの枠はおばさん顔だからなあ〜イマイチだなあ〜

538 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 06:49:56
11軍枠の2大政党がなくなって営内生活はどう変わったの?

539 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 02:00:25
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>コードギガス孤独 [ファッション]
>◇◇チラシの裏 28枚目◇◇ [育児]

・・・奥か? 腐女子か? このスレッドの住人は

540 :にゃぁ:2007/01/18(木) 18:35:06
うおっす!

541 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:05:13
土井!復活

542 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:10:31
女性自衛官が嫌っている男性自衛官は誰?

543 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:19:17
そんな事いえない此処では

544 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:26:21
それじゃ〜嫌いな理由は?

545 :にゃぁ:2007/01/19(金) 13:38:44
誰か自衛隊うわさすっていますぅ?吸ってたら教えてくだパィ


546 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 15:59:05
枠の恋愛に関する噂話

547 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 19:03:38
>>545
隠語?

548 :にやぁ:2007/01/23(火) 08:57:08
この中で44普のひといる?

549 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 08:58:17
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)      課業中だろ・・・
  |     ` ⌒´ノ      常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


550 :にゃぁ:2007/01/24(水) 15:33:42
ほんとにいないわけ

551 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 20:48:01
連帯と使節の他にも・・・

552 :にゃぁ:2007/01/25(木) 08:50:53
このスレッドをRこんでる人ゎなんにんくらいいるの

553 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 13:42:05
>552
誰何?

554 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 18:08:34
現役又は元枠だべ多分

555 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 21:59:21
>>554
いや、こりゃ腐女子だべ

556 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 22:55:59
いゃいゃ自供の枠だべ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)