5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ〜あらやだ、まだ続くの?FTC〜Σ(゚д゚;

1 :糞スレ発電所:2006/07/18(火) 23:43:33
FTC隊員間の情報交換の場に活用しちゃってください。
転属予定者は部隊の環境や雰囲気の参考になれば良いかと。
基本ルールとして特定隊員の実名を挙げないこと、保全事項を記載しないことでお願いします。

(FTC=富士トレーニングセンターとは)
北富士演習場で全国の普通科部隊を主体とした訓練部隊(青部隊)と対抗専門の評価支援隊(赤部隊)が評価装置と呼ばれる光線電子機器を用いてセンター(緑部隊)の統裁(審判)を受けて戦闘を行なう施設である。

2 :専守防衛さん:2006/07/19(水) 00:28:34
FTC=フェラチオトレーニングセンターでつね?

3 :専守防衛さん:2006/07/19(水) 00:32:30
違うよ〜ぉ
FTC=フアックトレーニングセンターでつ

4 :専守防衛さん:2006/07/19(水) 01:18:55
age

5 :専守防衛さん:2006/07/19(水) 22:05:35
富士病の外来総合・内科受付のナースならフェラチオされたいと思った。見てたら僕と付き合って下さい。

6 :専守防衛さん:2006/07/19(水) 23:59:34
あらら、先に立てられちった、まいっか。

7 :専守防衛さん:2006/07/20(木) 07:02:40
2ゲット

8 :専守防衛さん:2006/07/20(木) 07:26:51
>>7にげとおめ

9 :糞スレ発電所:2006/07/20(木) 23:19:18
少し古いけどFTCについて、写真入りで詳細を紹介したHPがある。
http://www.bk.dfma.or.jp/~sec/2000/12/nogisi.htm
まさにこの通りだけど今現在も評価装置やシステムはH12年当時とそんなに変わらないのでハイテク感に陰りが出始めている。(と思う。)

10 :糞スレ発電所:2006/07/22(土) 14:45:39
漏れのスレ立ての役目は果たしたので名無しに戻って静観する。く(`・ω・´)

11 :専守防衛さん:2006/07/22(土) 15:31:55
                     .∩___∩  
                    /       \|  
                    | ●   ●  丶   またFTCか!!
    ハハハ            ミ  (_●_ )   |    なんつったりしてな!
                   /´、  |∪|   、彡        
  ∩_∩  ∬         (  <`\ ヽ/  _  丶   ガハハハハハ!
 ( ´∀`) ∩    ∬    \_)  |  ▽(___)       
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    | 
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)

12 :・・・:2006/07/23(日) 01:38:41
おい、チャーシュー来春戻ってくるみたいだぞ
ということは、●長クラスだろ・・・死ぬな

13 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 16:37:07
スマン、チャーシューのこと良く知らんのでヒントよろしく。(´д`;

14 :専守防衛さん:2006/07/24(月) 23:30:16
飲み会ってぜんぜん無いよね?たまには赤とか緑とか関係無しに意見を言い合わないから互いに鬱積するんじゃない? AAR何かで言う奴は少ないような気がするし

15 :専守防衛さん:2006/07/25(火) 17:55:05
AAR会場で缶ビール持ち込んで宴会、俺の勝手な妄想!(長井秀和風で)

16 :専守防衛さん:2006/07/27(木) 23:12:16
スマソ、FTC訓練のAARスレを既に別で立てていたんだけど気付いてくれたかな?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1153718154/1-100


17 :専守防衛さん:2006/07/28(金) 06:27:48
だいじょうぶ、あっちは部外からFTC訓練に参加した人用、
こっちは部内の人の愚痴用と、
明確にスレタイが分かれてる、マナーを守れば、問題なし。

18 :専守防衛さん:2006/07/28(金) 16:04:59
白髪と豚やっと消えるな

19 :専守防衛さん:2006/07/29(土) 23:28:16
やる気のある奴だけ残ればいいじゃん。どうせ使い捨てじゃないか。

20 :専守防衛さん:2006/07/30(日) 01:10:06
19よ、赤の陸士みたい(一中か?)だけどこれを書いたのもお前さんぽいな。↓

14:専守防衛さん :2006/07/29(土) 23:32:37 [sage]
2中隊は陸士でも出来るかもしれないけど1中隊は何にも出来ないじゃん。だいたい教育が陸士にはなかった点について聴きたい  


陸曹中心の部隊故に陸士が軽く見られることについて不満があるのは俺も激しく同意。


21 :専守防衛さん:2006/07/30(日) 08:39:16
オレを此処から出してくれ

22 :専守防衛さん:2006/07/31(月) 22:49:13
本日24時をもって豚ともお別れなんでとりあえずね。・・・

豚の斬首映像
http://www.ogrish.com/archives/brutal_way_to_slaughter_pig_for_consumption_video_Dec_13_2004.html

2ちゃんねるや他で結構出回ってる映像だけど、自分で言うのも何だが悪趣味なんで夏の風物詩の恐いもの見たさにどうぞ。始めて見る人は激冷や汗物。(※注)動物愛護心の強い人は厳禁。


23 :専守防衛さん:2006/08/02(水) 12:33:15
(´;ω;`)

24 :↑↑↑(゚∀゚:2006/08/02(水) 18:34:34
age

25 :専守防衛さん:2006/08/03(木) 20:41:47
センター長ことレッドサンの見送りウケタんでその様子を写真に収めた。2ちゃんねる初心者の俺がその画像を加工してアップしようなんて考えてるけど、どうすりゃアップできんだろうと模索中。

レッドサンワショーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

26 :専守防衛さん:2006/08/04(金) 01:07:36
>>25
モブログ形式で画像をアップしたんで携帯電話で画像を見ることができるよ。

http://blog.m.livedoor.jp/sute315hits/c.cgi?sss=cGTL4AjBG52X3S0xOorJdxeltf1CG9JEc3V0ZTMxNWhpdHM.%0A&id=50095396

各隊員に肖像権があるんで目に加工が施してあります。


27 :専守防衛さん:2006/08/06(日) 10:25:16
 4代目を迎えてどうかな?
焼豚・ポケモン・610・ストライクまではついていけるが
最近のネタにはついていけないな。
「祭りの後も祭り」でないことを望むよ。そういや、墜落
からもう2年たっちゃったな。
「安全管理は、指揮官だけの責任じゃないからな。気がついた
者が注意喚起する」程度のことは赤はレベル高いから大丈夫だ
ろうけど、緑もしっかりやれよ。
マジレス風煽り終了。


28 :専守防衛さん:2006/08/07(月) 00:07:51
↑ジミーちゃん、ハム太郎、ドモリンも知っていますね?

29 :専守防衛さん:2006/08/07(月) 19:36:53
↑地獄車・うどん会・夫婦で回転寿司・脱糞逮捕・当て逃げ等々なんでも
ありだったな・・三代目時代は

30 :専守防衛さん:2006/08/09(水) 22:22:31
…で?ナニが?これからはどうなるのか楽しみだな…!君たちヨォ!

31 :専守防衛さん:2006/08/10(木) 01:32:49
状況終了時の分析検討会で女医官が
『仲間が死傷したら涙ながして激励すべし!みんなもっと状況に入ってよ』
とかほざいていた。

取りあえずお前が逝ったら笑ってやるよ



32 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 00:35:53
そろそろ、610祭り来るな

33 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 02:42:15
  /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /  
  | ●_ ●  | <   外人部隊なんていってないぞ! 馬鹿野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \   
 /       |    
 |     |_/ |


34 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 17:38:23
本当に!誰かをターゲットにしないと、オマエらダメなのかよっ!あ○くさっ。

35 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 22:42:05
  ∧_∧一杯ドウゾ
 (´・ω・)
 ( つ旦つ 
 と_)_) 且←麦茶
VVVVVVVV


36 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 00:51:17
イチレンタイニキタモトタイチョウッテドウナノ?

37 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 02:37:23
ゴシュウショウサマ

m9(^Д^)プギャーーーッ

38 :お茶汲み係A:2006/08/12(土) 15:59:27
  /||ミ
 /::||__
/::::||WC|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・`)
|:::::||o o旦~
|:::::||―u|
\::::||
 \::||
  \||彡
皆さん、
お茶が入りましたよ…

39 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 18:50:37
転属するやつも残る奴も辞めてく奴もゴマスリがうまくないとただただ苦労する。ま、駄目な奴はどこにいっても駄目なんだけどな

40 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 20:05:34
赤の某2曹が昨日24時夏期休暇終了なのに帰ってきません。顔の特徴は桃屋の『ごはんですよ』の眼鏡のおっちゃんにそっくりです。(苦笑)もしこのスレをみてたら、部隊に潔く迷惑かけたことを謝りつつ帰ってきてほしいです。

41 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 21:09:23
↑饒舌のわりに仕事はできない?
 正月明け緑の患部に罵倒された人?
※ちなみに、「ごはんですよ」のモデルは「みきのりへい」漢字失念
 ですよ。

42 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 22:01:22
豚が死んで気持ち新たにの時にバイクでハイに穴開ける奴や
いい年してバックれる奴さすがはFTC
これからも良い事ネーナー

43 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 22:01:40
自衛官は1週間休み在るのになんで、途中に一日当直があるの?それって嫌がらせなの?

44 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 22:52:12
FTC戦法です

45 :専守防衛さん:2006/08/15(火) 18:00:49
赤の隊舎の一階正面玄関に車両運行無事故・無違反の連続日数を表示するパネルがあるんだが、今日確認したら1になってるじゃないですか。誰か休暇中に官・私問わずに車両事故又は違反しやがった。今回の連続無事故・無違反記録90日位。

46 :専守防衛さん:2006/08/15(火) 18:37:33
看板外せば気にならないのに
みんなガーンガンやりましょう

47 :専守防衛さん:2006/08/15(火) 18:55:49
何かやって、多少処罰があっても、結局「しょうがないな、あいつ」的な
空気で中和されてしまう。服務事故即退職で幹・曹(陸士ではインパクト
薄)一名でも辞職させればさすがにみんなあせるだろう・・・
かつて某方面でそれやろうとした部隊があったが、40過ぎた2曹を庇う
ためヨボヨボのそいつの母親が中隊長室前で号泣しながら哀願して結局そ
いつ今もいる。その時の中隊長はここのOBだったりする。
※蛇足だが、号泣した婆さんは数年前死んだらしい。合掌・・

48 :専守防衛さん:2006/08/15(火) 20:22:10
車両事故・違反のカウントなんで某桃屋2曹とは別件と思っているんですが。

49 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 20:47:36
第二次混迷期に入りました。

∧ ∧ ∧ ∧
(゚Д゚;≡;゚д゚)
  /つ つ  オロオロ!
 〜(_⌒ヽ
   )ノ J

50 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 21:18:25
本屋にいたけど、声かけられなかった・・・

51 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 22:51:17
もしや、今行方不明の某二曹?よかった、御殿場近辺にいたんだ。

52 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 23:17:30
ついでにあげage

53 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 12:41:18
R−246をそれらしい人が歩いていたが、人違いだと
いやなので申し出ていない。部隊はちゃんと捜している
のかな?実は、見つけて欲しいのではないのかな?本人
的にも・・

54 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 12:48:34
声かすれてる人?

55 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 18:25:08
出てきたの?

56 :専守防衛さん:2006/08/17(木) 21:01:06
御殿場のR246で本屋といえば思い当たるのは戸田書店しかないな。
その辺りで声擦れた眼鏡小人(155〜160位)見かけたら部隊当直に視認情報として報告してね、特に営外者さん。
若しくは決定的な有力情報の書き込みがあった場合は俺がその旨を報告します。
あの人風呂に入らないみたいだから例え野宿しても苦にならないんだろうよ。

57 :専守防衛さん:2006/08/18(金) 08:50:13
OKOK見つけたらツーホー汁

58 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 00:13:19
┌───────┐
│  WANTED  │
│┌─────┐│
││ ∧_∧ ││
││ (´∀`∩)││
│└─────┘│
│       │
│賞金 \宝クジ1枚│
│現在も失踪中 │
│   2ch国防省│
└───────┘


59 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2006/08/19(土) 12:00:37
FTCって楽勝なんでしょ?

転属希望出しても、なかなか空きがないらしいなあ(笑)

60 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 15:36:16
要らない物は要らない。


61 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 16:11:30
○タヤ〜○イエー〜○木を重視せよ

62 :専守防衛さん:2006/08/19(土) 22:38:52
緑は楽勝らしいんだけどね。
赤は土日祝日運用とかで代休貯まってどーでもいい日に代休取得したりしてます。
通常月に2回は3泊4日で北富士演習場で陣地構築して防御戦闘します。


63 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 06:28:19
緑裝薬氏は東千歳の隊員と判明。


64 :不発弾:2006/08/20(日) 18:17:08
>>62

緑もOCはしんどいと認定
あとは器材と映像あたりは外勤の辛さしっとるな
ほかは外勤の辛さ知らんから言いたい放題やし
何やっとるのかわからんところが多いな
糞の集まりでつ
肥溜めでつよ

・゚・(ノ∀`)σ・゚・。

65 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 22:49:45
↑外勤だけが偉いわけねえだろ
まあ、内勤も外勤もいろんな奴いるしな
まあ、「赤はえらい」「OCは神」とか言ってる
奴は一生ここでやってろよ!お前だよ。某1尉と
某1曹!
赤も緑も大半の者は、文句言いながらもみんな
がんばっていると思うぞ。泥舟に乗って沈んで
いくのは、一部の馬鹿チンだけにしてくれよ。

66 :専守防衛さん:2006/08/20(日) 23:59:24
↑ん?おれ?

67 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 07:25:25
そうかも

68 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 16:34:24
きっと今失踪中のS二曹は腹を空かせてみんなからの発見、通報を待っているんだろうよ。
結局週末は進展なしか。

 ☆ チン
.☆ チン ∧_∧
.___\(\・∀・)
.\_/⊂ ⊂ )
./ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| |
|       |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


69 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 17:34:04
FTCって、総火演中は、何やってんの?

70 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 19:33:56
S2曹を探しているの

71 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 21:09:18
そうか?

72 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 21:10:25
ナイス!

73 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 16:38:46
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  ,へ,へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ

FTCは運営に入りました。
vs43連隊


74 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 22:23:59
続いちょっがや、夜がおじご寒ぃどぉ。朝も震えっごて。バトラの重かもんじゃ

75 :専守防衛さん:2006/08/23(水) 12:38:15
`∧ ∧∧ ∧夏でも寒い〜
(゚Д゚≡゚Д゚) プルプル
  |し |つ
 ⊂_ |
   し′

(( ∩ )) プルプルプル
 γ⌒ヽ ∧ ∧バトラー重い〜
 しゝつ( ゚Д゚)つ

北富士演習場の寒暖差激しすぎ。


76 :専守防衛さん:2006/08/24(木) 21:28:52
さる情報筋によると来春以降、ここのOBが大挙して再転入してくるらし
い。なかには、今年出たばかりの者もリストアップされてるとのこと。
初期FTCに対して、変なノスタルジーもたれてもこまるし、「緑だめな
ら赤でもいい」なんてのを熱く語られても困るそうだ。困ったもんだね。

77 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 18:44:49
続いちょっがよぉ
たまろかぁ〜

78 :610さん:2006/08/27(日) 15:36:21
オス!オラ 610
この前ヤオハンで俺に聞こえる声で「610 610 いるよ」って言ってた
奴、死刑!



79 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 10:34:16
赤でも緑でもクズでもいいから
転属先から使えないと捨てられた
奴ら来いよオレが出れないからよ

80 :510:2006/08/30(水) 06:00:44
オス!オラ 510
この前演習場で俺に聞こえる声で「510 510 いるよ」って言ってたOC、
ハリツケゴクモン!

81 :610武勇伝!:2006/08/30(水) 22:37:28
(登場シーン・舞台右から)
♪デンデンデンデ デンデデンデンデン
 デンデンデンデ デンデデンデンデン
 デンッデンッデンッ!

(A[左]は正面向き・B[右]は横立ち前向き)
B「オリエンタル無灯です」
A「お願いします」
B「ムッさんいつものやったげて」
A「おう聞きたいか俺の武勇伝」
B「そのすごい武勇伝をゆったげて」
A「俺の伝説ベストテン」
B「レッツゴー!」



82 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 20:44:58
何年か前、ここの会議に出た知人の話。
会議で、「弁当」がどうのとか「パン」がどうのだの延々
とがなっている幹部がいて驚いたと言っていた。出席者は
どうしているか尋ねたら半分は寝ていて、半分は苦々しい顔
だったそうだ。弁当の中身を決める会議って・・・・


83 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 23:13:59
↑食い物にうるさい馬鹿は転出したよ

84 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 22:02:40
元OCが、ここに戻りたくて売り込んでいるが、まったく相手にされていな
い。ここにいた時、出鱈目やってたからしょうがないが「因果応報」と言う
言葉を知っているのだろうか?

85 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 22:30:20
↑トンカチで殴ろうとした人?

86 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 14:48:59
↑元47?

87 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 15:40:16
不明の人は見つかったの?

88 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 00:18:59
面白半分で610とストライクに前のスレをプリントして渡した奴がいて
反応は610は絶句、ストライクは我関せずだったらしい
あいつらは二度と北にはこんだろうな・・・

89 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 07:34:20
>>87
見つかった。
何食わぬ顔して復職してる。
余程仕事したくないんだろうな。
懲罰は受けるんだろうけど。

90 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 09:45:58
↑見つかったことはよしとするが、処分とは別に「禊・みそぎ」はあるのか?

テレビでは、ホリエモン裁判を騒いでいたかと思ったら、親王誕生に沸いてい
る。ここも、正月明けに所謂●リエモン事件があったがほとんどの者は知らな
いだろう。「なにかやらかしても、知らんぷり」でいいなら、今年度も鑑札ア
ンケートで実名さらされる奴もココみたいな「糞スレ」に書かれる奴も減らな
いね・・・寂しいよ

91 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 14:01:55
↑●リエモンが元いた会社名も610!

92 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 19:22:42
間に何人か入ってもらって「詫び」入れたんで某OBのネタはもう
書き込む奴はいないよ。
今後、OBネタ書き込む奴がいたら便乗・愉快犯だ!
気をつけろ。裁判するなんて息巻いてるから、現職隊員は人生棒にする
危険性あるぞ。ここのスレ・・・・

93 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 22:43:03
「わび」「さび」の「わび」はどうでもいいから
そろそろ「さび」落とさないとFTCもこれからどうなることやら
まあ落ちにくい「さび」だけどねw

94 :専守防衛さん:2006/09/10(日) 16:21:05
Stainless

95 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 12:28:52
焼酎のお湯割りの作り方について

96 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 14:34:44
それからどうした

97 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 14:37:33
焼酎が先かお湯が先かで一悶着(´Д`)

98 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 17:21:08
あぁ〜〜分かる分かるどうでもいいことで
揉める奴うんちく言う奴それで結局飲む奴(笑)

99 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 21:15:18
ある部屋にある衣装ケース開けてみろ
お宝満載だぞ・・・取っとけ

100 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 21:41:32
 S Mグッツか?

101 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 22:10:25
焼酎の奴は熊本に帰った奴だな

102 :咳縞:2006/09/13(水) 19:50:10
4年余りの間お世話になりました。
このような過ちは二度と起こさないよう改めて気を引き締めていこうと思います。
次の就職先は決まっておりませんが、追々探していきます。
『ありがとうございました。』













・・・懲戒による退職で『ありがとうございました』って嬉しそうな所が何かムカつくんで晒す。(誰がカキコしたか部内を聞いて回らないように)

103 :専守防衛さん:2006/09/13(水) 22:50:10
 来週土曜日pm9:00〜映画版電車男が始まるらしい。

 自営胎盤を書き込んで気になること和書き込みに対して誰かしらの監視にさらされて探られるところが気になる。
自衛官という理由でさ。
自営胎盤といえ秘密保全さえ守れば書き込みに対して、神経質になる必要がないと思うんだが。
 秘密保全教育とかで2ちゃんねるの書き込みとか全然触れないからルールを守れば書き込みおk?


104 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 15:18:06
ん?終了(´Д`)?

105 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 15:14:17
アリバイ崩し完了
新事件発覚 数時間前!

106 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 19:56:48
来年度は山が減るって本当!?

107 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 10:32:56
噂だけどな

108 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 17:12:48
ヘタレ千他ー蝶に出来るわけ無い

109 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 17:41:35
なんだかんだ言って、登録は無料だしここが一番遊べたけどね
セフレも見つけられたから満足はしてるよ

http://symy.jp/?v0_piece

110 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 13:06:58
OBが、お笑い養成学校に行っているのを知っているのは
何人いるかな?

111 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 16:41:01
またなんかあったんか?

112 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 18:30:21
FTCにはいつも何かが起きているまともじゃないな

113 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 22:13:09
吉本系?ピン芸人は無理だろ・・・
結構、神経質ぽいっからリアクション芸人向きではないな

114 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 22:17:59
来週イクが、やっぱ夜は寒いか?

115 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 23:26:58
芸名 トレジャース


116 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 19:51:59
>>114そうでもないですよまだ半袖で夜も
過ごせるよ

117 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 21:57:09
ありがとございます!アンダー・アーマーの半袖と長袖持っていきます。

118 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 23:03:34
 おい バンブーの野郎 ここの資料一杯持ち出したみたいだけど
大丈夫か?

119 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 17:23:21
あの豚にまず理解出来ないただ過去の栄光(豚飯)
が懐かしいだけあの豚に今は誰が餌やっているのかな

120 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 23:05:30
外人部隊→お笑い芸人って、大学行くんじゃなかったの?


121 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 07:12:07
GPSてめーで持ってこい

122 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 10:17:36
まぁそーゆーな!例の創作で使ってるんだよ

123 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 13:39:42
GPSぐらいいい方だ何にも持ってこないで
貸して見せて いいかげんにしろ

124 :専守防衛さん:2006/09/28(木) 09:10:29
チロここがFTCだよチロ

125 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 20:14:37
そろそろ名物の患部間の係争→いじめ→被害・誇大妄想こじらせ昇天→
入院→フェードアウトのパターンにはまる者が出てくる季節だね
患部なんだから自分の始末はしっかりね 某3佐 !

126 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 21:03:02
↑大丈夫 幹部キラーはもういないから
仕事できない馬鹿ン無も楽勝だよ

127 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 09:38:40
のぶたやまかぁ

128 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 03:22:41
おい 来春戻るから宜しくな
                バイ ハゲ六


129 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 11:09:20
マジネタ
あるルートで「ここのスレ書き込むな」という廻状回ってる
そうで連休あけから、一定・特定の書き込みは無くなるぞ
気をつけろ 詰まらんことでも処分されるご時世だかんな・・

130 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 00:36:26
↑六盗自作乙

131 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 13:42:27
自訓首になった奴いるそうだ

132 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 13:45:37
性格に問題あるって言ってたからなぁ
やつ

133 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 21:46:41
ここから早く出してくれ!

134 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 12:03:40
彦麻呂風に
「FTCは、富士地区のゴミステーションやーーーー」と言ってみる

135 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 17:28:29
彦麻呂風に
「○○科は、FTCの流刑地やーーーー」と言ってみる

136 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 18:22:45
M中:文責香内定!

137 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:32:18
17日気をつけろ
そしてしっかり連絡しろよ

138 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 21:26:13
あっ!今日17日

139 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 21:53:18
>>131
自訓?
でもって、今日なんかあったの?

140 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 09:51:09
昨日は凄かったなw(゚o゚)w

141 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 12:10:09
何があったんだ?

142 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 21:52:13
FTCに生まれし者は、FTCに帰れ
17日の○○により、●●段階的受け入れに
ゴーサインが出たぞ・・・
M中だけではないぞ・・ヒヒ

143 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 15:20:00
M中だけではなく、ガンダム幹部も復帰とは・・・(´っω・。)

144 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 21:12:54
おやすみなさい

145 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 22:59:19
………。

146 :六年:2006/10/27(金) 00:32:48
今から話すことは信じなくても信じてもいいです
でもこれは事実なんですよ

実は俺小4のころパソコンでめっちゃ荒らしてました。
荒らすのんび特に意味もなく、ただ暇つぶしに、
HNはあらや。これは自分の名前からとりました。
前は自分の名前が結構使われていて面白かったです。
よく、あらやだ!とか書かれたのが記憶にのこっています。
そんな俺も今は高校生です。
学校はいえませんが今話題の学校です。

特になんもすることないんですけど、ちょっと懐かしくなって六年振りにここに書いてみました

147 :専守防衛さん :2006/10/27(金) 21:24:53
山梨だけに「風林火山」ならぬ「不倫火山」・・・
バレバレだな・・・

148 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 22:20:01
不倫してるやついるのか?

149 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 22:04:23
子供がいじめられて悩んでいる隊員がいたならば、ここの十八番の「AAR」
技法でなんとかしてくれんのかな?


150 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 22:44:45
不倫は汚熊に還ったよ

151 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 18:55:54
存在意義ってなんですか

152 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 19:51:12
ご飯を食べる事
それ以外何かしているか?

153 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 12:27:05
焼酎飲んどるばい

154 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 20:53:57
立ち上げ・限定時代からの人って、結構残ってるの?

155 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 12:19:06
だれだ!?私の悪口を言ってるやつは!?

156 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 14:03:07
保守上げ

157 :6103:2006/11/25(土) 19:56:47
久しぶりに行ったが結構雰囲気良くなってたな
ここの書き込み減ったことも頷けるよ


158 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 07:50:32
違うよ運営が無いからだよ
始まればいつもの様になるから

159 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 17:22:39
保守

160 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 14:40:19



161 :610:2006/12/08(金) 20:21:46
成績率A取ったどー

162 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 14:37:30
↑ふ〜ん Sじゃないんだね

163 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:01:52
>161

 3月出た奴で引っ張るなよ
今いる連中のネタで来いや!

164 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 21:00:26
緑でプライドの試合があったと噂で聞いたが

165 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 07:03:33
相変わらず変な奴の集まりだわ 馬鹿ばっかり

166 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:43:31
意外と居心地良かったりしてさぁ…

167 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 15:36:54
みんな馬鹿だから確かに楽だ

168 :専守防衛さん:2006/12/31(日) 10:28:11
すいません。

169 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 13:15:55
あけまして

170 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 13:02:14
邪魔な部隊なだけ

171 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 23:01:59
これからも大変だけど、頑張って!

172 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 00:06:57
又々BOCの学生と一戦交えるの?もぅ辞めたらいいと思います 無駄 学生に何が指揮できんだよって感じ

173 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 00:33:35
やるに決まってる事書き込むなよ。次の実施部隊になる中隊の陸士か?がんばれよ!

174 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 09:07:01
不況連の阿保の戯言だよきっと

175 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 09:10:23
ピストル2回発砲してからはさ、福島北も凄いお目こぼししているねw!

176 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 11:10:52
172の書き込みはFTCだろ。BOCと戦うんだぜ。

177 :FTCを知る女:2007/01/17(水) 14:44:35
でもなんだかんだ言ったってみんな仕事でしょ?
仕事でやってるんだからつべこべ文句言うなよん。
学生だって命令で動いて指揮してんだからさ。
仕事なんだから。
だ〜よ!


178 :FTCを知る女:2007/01/17(水) 14:47:53
無駄って、言ってるやつに税金で金やっていると思うと
それこそ・・・無駄!
そうゆうのなんて言うか知ってる?
無駄遣いって言うんだよん。



179 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 22:04:59
学◎支援は正規の事業だからと割り切らないとね。仕事、仕事。
しっかし、一般部隊ならば「思い出作り」でもいいんだけどさ、
教育として成立させるためには、○隷下部隊に押し付けるだけ
ではなく、職種●官が中隊長とか、やって△生誘導する位でない
と耐寒訓練で終わりでないかな。

180 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 01:18:03
微妙に積もりやがって

181 :杓子定規:2007/01/18(木) 01:20:49
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
      O 。
というお話
だったのさ r―-、
      //\ヾ\
____ _((∀`\ )
L|_|_|_/ノへ>/" )ヽ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L| 从 \_ ̄ ̄⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ‖
L|//ヘヾ/   ゝ/‖
―――(〜ヽ__|/

      = 完 =

182 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 17:35:14







=つづく=

183 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 10:42:00
アホゥの集まり若しくは寄せ集め

184 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 16:59:36
その寄せ集めにも勝てない183

185 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 03:12:37
戦場は一つじゃないんだよ 毎回同じ場所だったら慣れた者が強い 当たり前の事をこんな連中に言っても解らないかぁ 自分達が強いと勘違いしてるよ だからアホゥなんだよ

186 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:42:09
ここも少なくなるな‥

187 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 20:39:05
雪かぁ

188 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 22:43:26
皆さま、おつかれさん☆

189 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:21:08
M中、課業中にマックに行って「メガマック」4個買って大ヒンシュク・・
だとさ

190 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 11:59:48
qr;lqrlqwrler



e;qeqle;l;



aseqwkr



sf;r;



qerqwerl:q



wrwrwrwrwwr



w5rwp5k4pt


sdgertertt




29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)