5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛生

1 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 18:03:31
陸・海・空問わず衛生について語りましょう

2 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 18:08:20
やたら演習行って忙しそうだよ☆あと若いねえーちゃんなぜか1そとか、ひびるわ。まあ看護士やもんね

3 :専守防衛さん:2006/06/13(火) 18:30:02
海は准看護師でも余裕で士長だよ・・・

4 :専守防衛さん:2006/06/16(金) 03:06:29
男看護師多いな

5 :専守防衛さん:2006/06/16(金) 04:35:35
>>1は、不衛生。て事で


   糸冬。

6 :専守防衛さん:2006/06/16(金) 22:39:55
そのお言葉5にかえします

7 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 23:22:27
今度彼氏が衛生に行くのですが衛生がどんなことをするのかとか、どんな人がいるのかとか詳しいことが全然わかりません。
よかったらいろいろと情報をください(´・ω・`)

8 :専守防衛さん:2006/06/27(火) 23:24:47
突き指したぐらいで夜中に起こすな

9 :専守防衛さん:2006/06/28(水) 03:57:07
>>7
衛生って陸海空どれ?

10 :専守防衛さん:2006/06/28(水) 06:40:32
衛生兵〜衛生兵〜

11 :専守防衛さん:2006/06/28(水) 15:26:56
>>9
陸です

12 :専守防衛さん:2006/06/28(水) 22:25:24
じゃあ衛生学校のスレッドがいいんじゃない?

13 :メディボーイ:2006/06/29(木) 02:29:55
俺はいわゆる一般部隊の衛生です、赤十字腕章で飯食ってます
只今けいえい上番中!

14 :専守防衛さん:2006/06/29(木) 02:59:47
糞スレたてるな5時ポン君

15 :専守防衛さん:2006/07/03(月) 22:27:48
とりあえずあげあげします

16 :専守防衛さん:2006/07/03(月) 22:54:57
〜年後の内示を事前に聞かせてくれるイイ?人。

17 :専守防衛さん:2006/07/07(金) 03:07:15
衛生っていっても男多いしな。。。

18 :専守防衛さん:2006/07/11(火) 19:52:08
女ばかりじゃ使い物にならないだろ

19 :専守防衛さん:2006/07/12(水) 21:42:18
衛生ならいいんじゃない?

20 :専守防衛さん:2006/07/31(月) 21:12:27
空自の衛生って癖つよい。by回痔

21 :専守防衛さん:2006/07/31(月) 21:18:31
陸自の衛生隊員の中でも(連隊の衛生小隊も含む)レンジャー帰りには気を付けましょう!


22 :専守防衛さん:2006/07/31(月) 22:07:00
衛生と化学が合併するって本当?

23 :専守防衛さん:2006/08/01(火) 20:22:33
開示もばかばっかだけどな。。

24 :専守防衛さん:2006/08/10(木) 02:06:11
開示は選抜試験無いから頭痛いやつ多い中病実習で学生に手え出すやつも多いし

25 :専守防衛さん:2006/08/10(木) 23:18:04
毎年恒例だな。教官の奥さんが元中病とか多いし

26 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 01:31:59
中病実習に来てる学生にイイ男はいません。

27 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 01:44:49
開示は辞めてきな やるだけやってぽい捨てにするから、臨検か法要にしときな

28 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 01:45:45
開示は辞めてきな やるだけやってぽい捨てにするから、臨検か法要にしときな

29 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 02:36:16
臨検も法要も、所詮開示と一緒ですよ

30 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 15:39:52
そうそう。。でもついて行っちゃう人いるんだなぁ

31 :専守防衛さん:2006/08/11(金) 21:59:42
究明が一番遊んでるのでは…?
今年の究明はどうなの?

32 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 01:02:21
かっこいい!色が黒くて背が高い人☆名前なんて言うのかな。。。

やっぱ彼女いるよね…

33 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 01:08:17
もうすぐ法要が休暇を終えて帰ってくるよ

34 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 01:13:04
色が黒くて背高い人なんか山ほどいるよ

35 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 01:19:48
交換とコンパしたいなぁ 輪県も可愛いこいるし 

36 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 01:38:06
合コンいいねー!
かわいい交換の女の子と友達なりてー!
…そしてやりてー!

37 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 11:48:25
輪憲も方用もかわいのなんておらんが?

38 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 13:46:01
じゃ交換は??

39 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 15:51:19
いるだろうが、みんな同じ顔に見えるよな。

40 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 17:04:41
自衛隊に染まっていない1年生がいいな

41 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 18:11:25
1年生にかわいい娘はいないと思います。

42 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 18:29:26
2、3年生は気が強すぎ まぁ2年後は階級抜かれてるけど


43 :専守防衛さん:2006/08/12(土) 19:02:31
でもカワユスから許しちゃうんだお☆

44 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 04:19:05
中病の茄子もたいしたことないし。

45 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 19:55:57
性格いい子はいるけどね!

46 :専守防衛さん:2006/08/16(水) 01:26:28
開示の法要出の某3曹へ
病院勤務だけで自衛隊を語るなよ!

47 :専守防衛さん:2006/08/21(月) 20:42:57
48手に挑戦してみたいです(≧ω≦)♪

48 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 19:08:09
23時に体育倉庫前の階段で待ってます。試しましょ♪

49 :専守防衛さん:2006/08/22(火) 19:13:57
色ボケ5時ピョン君達、仕事ないのか?俺達会計の千分の1くらい働いて見ろよ5時ピョン君w

50 :専守防衛さん:2006/08/30(水) 23:39:48
開示の3層はどこの痴呆対なの?



51 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 01:26:17
>>50
それ言ったら個人が特定されてしまうが…

52 :専守防衛さん:2006/09/02(土) 07:58:54
特定されるくらい少ない痴呆対ね  

53 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 13:12:50
出会いほしいぽ

54 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 00:52:20
注秒の逃亡した遺憾見付かったの 自殺してたの 



55 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 08:19:31
まぢで?どこで?

56 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 23:34:20
C−Hosp

57 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 15:23:43
うえのたいら(AP)

58 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 23:25:54
みんな衛生のメッカのページに行ってるの?たまには帰って来て

59 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/26(木) 02:22:18

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



60 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 22:14:00
衛生博覧会

61 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 23:53:42
輪県 法要合格発表 どないよ

62 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 22:44:23
北方にI浪返す。いらない。あんなやくたたず。

63 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 15:35:17
回状は職種を選べるのでしょうか?
また口腔などは回状に比べて選びにくいとか?

64 :専守防衛さん:2006/12/30(土) 14:53:20
おい!幸平!
今日もまた 眠そうな顔してたな
暮れだっつうのに そんな顔で新年迎えられんのかよ
それでなくてもお前はマヌケ顔なんだから、
シャキッとしないと 笑われっかんな、


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)