5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆  駒門駐屯地 part2 ◆◇◆

1 :専守防衛さん:2006/06/02(金) 03:18:16
立ててみたよ。






724 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 00:25:37
ないだろ。残り物のブスや野郎の話で盛り上がる訳がない

725 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 19:33:53
駐屯地一の美人がいなくなったのは痛いな

726 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:28:33
はぁ?

727 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 12:29:48
>>726死ね!毎回不快だから消えろって言ってんだよ。だから3次元の女に相手にされないんだよ!このブが!

728 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 14:21:48
おまえが死ぬ。ブだかなんだか知らんけど目

729 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 15:12:27
不自然に白い顔がマイケルジャクソンを思い出させてキモス。
って言うか、世間一般的には、ブスの部類だろ?あれは。

730 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 15:31:49
そういうことはイケメンになってから言おうね
見た目も所得もTの方が遥かに上

731 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 16:37:38
色白美人だと思うが

732 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 16:48:38
ひがみだろ。先月見たときは垢抜けて本当に綺麗だった。

733 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 23:08:35
あっ、そう。

734 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 23:40:23
負け犬…

735 :専守防衛さん:2007/01/16(火) 21:16:24
>>732
先月会えたのか。あんたうらやましすぎだよ・・・

736 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 21:19:34
駒門で
他の話題は
ないのかね…?

737 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 23:38:34
おまいら、暇だから覗いてやったぞ。
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o     ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;


738 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:10:41
ど〜でもいい女の話題で、よく盛り上がれるもんだと感心するよ。って言うか、辞めた枠に何時までも執着してる香具師テラキモス…

739 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:33:08
テメーこそいつまでも吠えてんじゃねーよ。この負け犬が。気持ちわりーんだよ。失せな

740 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 00:38:47
端から見ると、どう見ても気持悪いのはお前の方だぞw
吠えてるのもな…プ

741 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 01:08:28
失せな負け犬。いつもテメーが空気壊してんだよ。お前みたいなキモブサにあーだこーだ言われるTが哀れ。

742 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 22:15:04
勝5昇任オメ

743 :勝又すとあ:2007/01/18(木) 23:04:04
わき道入るといたるとこ舗装なしのみちばかりでドン引きしたぜ〜駒門っつうか御殿場市 まだやってんのかね〜経営乗番中の門前買い出しライナーとりゃいいってもんじゃね〜だろに… なんで年手当てつくの?線路単線で…

744 :専守防衛さん:2007/01/18(木) 23:14:13
日本語勉強しろカス

745 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:23:48
ゴンゴリー

746 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 22:24:33
キモ枠ハケーン

747 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:22:12
ちっちゃい枠かわいいね

748 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 00:37:52
枠のいじめは陰険で恐ろしい。

749 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 06:22:07
Tは枠からのイジメが原因でやめた

750 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 09:10:00
え?そうなの?

751 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 13:38:56
違うよん。仕事を一緒にやった事がある人はわかってるよん。
仕事と遊びを同じに考えてたから。

752 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 16:08:34
Tじゃなくても枠のいじめは昔からあったよ。被害者はほとんど退職したけど。イジメてるやつらは未だに駒門にいるね

753 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 09:04:17
加害者=いただきWAC
とかな。

754 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 15:39:44
いやいや。もっと根性悪そうな奴等いるだろ…顔で分かるよ

755 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 16:18:28
>>751が誰だか予想はついた。30前半で昇任遅い奴だろ〜

756 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 21:50:35
>>754
いただきWACが
性悪女ナンバー1!

757 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:44:38
いんや、公社の行き遅れだよw当然ブスww

758 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 22:51:25
>>757
そんなの居たか?
何才?

759 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 23:00:37
2人とも歳は知らんが身長引くくて浅黒くてゴツい顔。無愛想

760 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:03:46
いやいや、それより顔つき?目つき?悪くて気持ち悪い奴いるだろw

761 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 00:18:03
その人物のこともイジメてたぞ。性悪3曹共、そいつが倒れてもウザそうな態度で残酷な言葉を放ったらしい。

762 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:00:02
そりゃないら

763 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 23:10:50
キツウノコカワイイ

764 :専守防衛さん:2007/01/23(火) 15:44:39
全て事実。ブスは心まで醜い

765 :先週防衛:2007/01/23(火) 23:56:24
 駒門のイケメンってダレだと思う?


766 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 17:32:58
気候の○○さん

767 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 18:58:50
いない…。

768 :防衛ほーむ:2007/01/24(水) 19:36:50
戦車にいるじゃん!○○とか!

769 :防衛ほーむ:2007/01/24(水) 19:40:37
あと、衛星のカレとか人気あるでしょ!

770 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 19:53:30
准尉か?

771 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 07:03:43
○○じゃわかんねーよ

772 :PINK:2007/01/25(木) 23:25:56
公社のMとA。洗車のTとT。気功の・・・気功はいない!
仰夢所帯のOとOじゃないスか?

773 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:19:14
公社はSとHだろ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)