5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■自衛隊&自衛官を非難・中傷するスレ 06

1 :専守防衛さん:2006/05/22(月) 00:24:27 ?
防衛庁、自衛隊、自衛官に対する苦情・非難・中傷はここでどうぞ。
また板の皆さんは他のスレの迷惑になりますので、ここに集めましょう。

過去スレ
part1  自衛隊を非難するスレッド
http://sitrep.hoops.ne.jp/jsdf_claim.html
part2  ★自衛隊を非難するスレッド002★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1014802943/
paet3  ☆自衛隊を非難するスレッド003☆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1020254603/
paet4  ◆自衛隊を非難するスレッド004◆
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1035707139/
paet5 ■●自衛隊&自衛官を非難・中傷するスレ 05
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1065342514/


450 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 01:26:37
>>449
基地外ってどういう意味?基地の外だとなにが悪いの?

451 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 01:29:02
↑半分ROMれ

452 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 01:32:19
>>451
ROMれってどういう意味ですか?ごめんなさい、専門用語らしいですけどよくわからなくて…

453 :赤い狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/11(木) 01:45:47
>>451
半分って何だよ
バファリンかよ

454 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 01:49:10
>>453さん!>>451の言う『ROMれ』って『優しさ』って意味ですかね?だとしたら説明がつく。

455 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 01:52:21
チッチキチーやね、みんな・・

456 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 02:11:23
基地外?ROMれ?それって2ちゃん用語?キモいんですけど息がくさいからってしゃべる相手はパソコンだけ?はやく病院いけよ みなさん健常者のボクらにゃーわかんないですよねぇ 自衛隊を中傷 非難だって?2ちゃんやめて堂々と駐屯地なり護衛艦に直接言いに行け ウジ虫

457 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/11(木) 02:21:03
>>456
君も半年ロムっていたほうがいいね。

458 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 02:54:25
君も半年ロムれ?ただひたすらキモいんだけど…あんたも息くさ2ちゃんねらー?

459 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 03:42:58
自衛官を無駄に叩く輩は、何度頑張っても入隊できなかったニートどもです。自衛官のミナサマ、気にしないでください!

460 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 07:28:15

昨日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!



461 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 08:31:54
>>451>>457
2ちゃん用語とやらをまるで一般常識かのように考え、それを知らない健常者達をたたくキモオタなあなたたち、もう少し自分を見直してみてはいかがでしょう?
あなたたちの常識はキモオタ同士にしか通用しないと思います。私たちはそんな用語を知らなくて当然なんです。だってオタクじゃないから。

462 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 10:41:15
>>461遊びのルールも知らないで乱入してくる痛いコちゃん・・・
「ROMれ」=「遊び方は自分で勉強してね。」

463 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 13:03:53
age


464 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 13:06:10
遊びのルール??知る必要がない 2ちゃんのカスどもが偉そうにルールを語るな!キモいから しかも息くさいし

465 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 13:17:54
>>464
お前体臭がくさい。ちゃんと風呂入れよ汚ねぇ。ニートは風呂すらも入る気力ないってか?w

466 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 13:21:39
mixiとかの日記見てたら、現役自衛官が「防衛省になるの去年から言ってたことだ。
騒いでる奴は調べなかっただけだろ!頭使えクズ!そういう奴は目を閉じて、
耳塞いで寝てろ!」みたいなことが書いてあった。
こんな自衛官がいること自体が嫌だな。
国民の税金で生活してる自覚がない。
同じ自衛官として腹立たしい。

467 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 17:46:15
>>465
ニートじゃないんですけど しかもくさいって何でわかんの?それはオマエかパソコンがくさいからじゃないの?

468 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 17:54:59
でも2ちゃん使いこなして初心者さんたちを痛い子呼ばわりするようなオタクって大抵くさいと思います。
あなたが臭いかどうかは知りませんが、オタクってくさい人が多いんです。テレビとかで見るオタク達もすごく臭そうな人が多いんです。
ただ、自衛官にもくさい人は多いですよね。私は大丈夫かな?

469 :赤い狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2007/01/11(木) 18:08:54
海外行く前に言語を学ばないタイプだな

470 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 18:11:44
>>468
十分臭いですよ(^-^)/

471 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 18:50:34
>>468さんは全然くさくないですね それはわかります むしろほのかにいい香りがする

472 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 20:01:04
他人見下す「仮想的有能感」−競争社会に耐えられず−

 仮想的有能感−。昨年、約34万部を売り上げた「他人を見下す若者達」の
著者、名古屋大大学院の速水敏彦教授(教育心理学)の造語だ。
 無意識に他人を見下すことで、「自分はエライ、有能だ」と思いこむことを
意味する。
 速水教授は、「格差社会で負け組になりそうな人たちにとっては、生き抜く
ための最後のとりでなのかもしれません。でも、自分がだめだと認めたくない
から、ささいなことでもすぐキレる。自分に甘いけど、他人に厳しい。こんな
現象が広がっている背景には、この仮想的有能感があるのでは」と指摘する。
 そして、この傾向は、男性に強いという。一流大学から一流企業に入って
家族を養う。競争に駆り立てられ、社会のプレッシャーが、女性よりも大きい
からではないかと、速水教授はみる。

読売新聞 2007年1月10日

473 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:13:04
>>470は死ねばいいんだよ
>>471さんはいい人だ。あなたもなんだかいい香りがしますよ!

474 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:15:31
>469
ここに来る前にどこかで勉強してこなきゃダメなの?ここってそんなにすごいところなの?そしてあなたもくさいオタクやろうなの?

475 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2007/01/11(木) 21:17:42
>>474
とりあえずこれだけは守ろう

「転んでも泣かない」

476 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:19:24
>475は〜い!

477 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:20:12
>>473
本当のことを言っただけなのにぃ(>_<)

478 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:24:13
>>474
とりあえず、木の棒をを両手で保持して、頭の上まで持って行って、3km走れるようになっておきなさい。

これを「ハイポート」って言います。
入隊後、毎日のように使う用語なので、区隊長に「ハイポートしましょう」と言いなさい。

479 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:34:31

昨日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!



480 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 21:35:22
>>479
粘着乙w

481 :専守防衛さん:2007/01/11(木) 23:50:59
毎晩2ちゃんに出て来て しかも又仕事の話 良くできるね

あぁ〜仕事量が多すぎて 頭ががんがんする。
>>479暇人!

482 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 01:39:01
はよ氏ね!!

483 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 13:27:44
あげ

484 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 15:11:02
人妻と不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ 陰でガキとチョメチョメ!!!親子丼ぶりだぜ!!!!!
別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ! 人妻にぶっかけ最高だぜ!!さらに俺様は中古の腐ったマンコはいらねぇと罵倒!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%げっとぉ!!!!
主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいな
ガキは腐ったみかんでも食ってろ!旦那はついにホームレス!
様は殿様気分 腐ったオマンコ主婦は島流しでOK!!!安もん旦那とオマンコ主婦はノーナシばかり,ガキは腐ったミルク飲んでろ!
くそ旦那の前で馬鹿女に抱き付け! さらにオメコしたあと、女が旦那とSEXできない!といわせれば上等だぜベイベーww
そして、SEX中、あれこれと、ほかの女と比べて、劣等感とうえつけろ!プライドぶっ壊してしまえ! 離婚させたらすぐ、この!クッソッッバッバといって
逃げろ!オイオイ、ハメ写真はわすれちゃいかんよ! ついでに、やった後はさっさと、帰宅すること、
おまえなんか体だけが目当てさ、そしてわかれて、3年くらいたったら電話でもしてテレフォンセックスでもいかがかな? 女をソープで」働かせて貢がしてしまえ!!!!!
人妻のオマンコにちんこブチこむのはグッドテイストだぜハニーー!! ヘイヘイカモーンちょんまげー!!! オマンコニ指5本いれてがばっがっば!! 最後はグーを突撃だ!オマンコオマンコ汁しるみちる !
ヘタなフェラチオはゴメンだぜサリーー!ザーメンビームでかlきまわせ!!!グッチョー!!!!!くっさいくっさいあー女にゲロぶちまけ壮快愉快そおれがどーしたッゲロチンコえわっはっは
女に一言!!!お目亜いくらや!!!寝やってもいいぞ!

485 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 15:51:36
>>484
何かあったのか あんたはそんな事できる人じゃないよ ちょっと気分がまいってるだけさ。ドンマイ


486 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 15:56:15
再来週閉鎖だから何を書き込んでもぉk

487 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 16:56:39
でてこぃのりこ!!
一生復習してやりたいくらい憎い。

488 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 17:02:57
おいらとしては、自衛隊板のみ閉鎖してくれれば良かったんだが。
まぁいいか。2ちゃんねる丸ごと崩壊ってのも風情があるわなw

489 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 17:12:37
2ちゃんは腐れた人間の遊び場でしかないもんな そうじゃない人もたくさんいるのはわかるけど…ここでしか発言できないかわいそうなヤツが腐った事するからね いいんじゃないの 普通に社会で生きてるボクちんには何の問題もないや

490 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 17:17:37
ここでしか発言できないって、かわいそうだね。

491 :専守防衛さん:2007/01/12(金) 21:42:42
良スレあげ

492 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 01:40:13
2ちゃんなら誰でも無敵になれるからね現実の生活が弱っちぃヤツやくさってるヤツほど2ちゃんで大あばれする 哀れな奴らですわ その唯一の救いの2ちゃんも閉鎖になったらそういう奴らはホント山盛りのブタのクソみてぇにくさくなるんだろうね


493 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 07:40:29
>>492
2ちゃんなら誰でも無敵になれるからね

馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

494 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 13:29:21
>>493
まさにこういうヤツの事 オマエは現実でがんばれ

495 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 13:32:53
>>492
確かにいい所突いてるよ!君は!

496 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 13:33:34
>>492
自分でもそう思うし・・・

497 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 14:20:10
北海道で、雪祭りで自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったことを言って韓国の建造物を作り出したから、
早速例の法則で北海道に地震があったようだ。
津波も来るね。



498 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 14:57:47
自衛隊の存在そのものが、地震と津波の原因ですね

499 :専守防衛さん:2007/01/13(土) 15:17:06
>>498
あのね 地震はね自衛隊のせいじゃないんだよ 地震ってのはね自然現象の一つなんだよ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)