5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者の看護婦が信じられないほど可愛い

1 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 00:35:14 ID:s8dv5pkB0
やばい 可愛い 何話せばいいんだろう

2 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 00:37:05 ID:9dZlhUHO0
歯科衛生士さんじゃ???

3 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 00:37:38 ID:EetBPHX3O
看護師…

4 ::2007/01/23(火) 00:44:00 ID:s8dv5pkB0
歯科衛生士だったかw
まぁ何にしても可愛いんだけど  どうしよう

5 ::2007/01/23(火) 01:09:22 ID:s8dv5pkB0
どういう事しゃべりかけたらいいと思う?


6 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 01:37:45 ID:YvN6qjIhO
「お風呂入る時どこから洗いますか?」とか

7 :1:2007/01/23(火) 01:43:12 ID:s8dv5pkB0
ウヒョヒョヒョヒョヒョヽ(゚∀。)ノ 

8 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 01:44:20 ID:SVngYnuuO
>>1
信じられないな

9 :1:2007/01/23(火) 01:45:52 ID:s8dv5pkB0
>>8
信じられないよ

10 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 20:34:36 ID:s8dv5pkB0
自然かつユーモラスな話題を俺と一緒に考えようぜ! だれか!

11 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 23:10:00 ID:QuhOjsXgO
センスがない奴にユーモラス言われてもなぁ。

12 ::2007/01/23(火) 23:45:23 ID:s8dv5pkB0
だからこそセンスのあるあなた様に助力を仰いでいるのでございますよ
俺じゃあろくな話題が思いつきませんでw えらいすんません

13 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 10:04:17 ID:wlz9Lcmx0
のどちんこに「好きです!」ってマジックで書き込んでおくのはどうだろう。

14 ::2007/01/25(木) 23:10:43 ID:5acQnJKt0
明日また行くので何か自然な話題を教えてくだされぬか
だれか 
どなたか

15 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:23:08 ID:Cib60ap60
>>12
京都かあ、
京女はやめといたら?日本一計算高くて腹黒いんだってねw
ま、別にいいけど(>>1って独身なんでしょ)。

16 ::2007/01/25(木) 23:25:09 ID:5acQnJKt0
>>15
福岡で御座いますよw まぎらわしかったすか

あと確かに独身ですがまだ18です

17 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:27:28 ID:upZkZceq0
>>15
京都の茄子のことだなwww

18 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:27:39 ID:7xGu9ITU0
無資格歯科助手?

19 ::2007/01/25(木) 23:31:02 ID:5acQnJKt0
というか京都の女性はしとやかで宜しい方々では無いのでしょうか しゃなりしゃなりなイメージなのですが



20 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:33:46 ID:upZkZceq0
>>19
18なら京女に騙されるのは仕方ないかw

21 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:36:17 ID:b5mWuzlo0
歯科の看護婦→歯科衛生士
歯科の雑用婦→歯科助手

と覚えてください

22 ::2007/01/25(木) 23:38:57 ID:5acQnJKt0
歯科助手ってどこまでの仕事が出来るんですかね
前回は薬つめたりしただけでしたけど

>>20
福岡ですってw

23 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:44:05 ID:upZkZceq0
>>22
日本一計算高くて、腹黒いから良いイメージだけ作ってるのさ。
お前は、作られたイメージに騙されている。
茄子が白衣の天使というのもイメージでしかない。
それに騙されてる男の多いことといったらw
つまり、京女で茄子は最悪なんだよ。わかったか?!

24 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:45:39 ID:hoS0wxgL0
歯医者なら受付が可愛い。
ただし院長の妻(ババァ)などは除く。

25 ::2007/01/25(木) 23:46:08 ID:5acQnJKt0
京女のナースに何か恨みでもあるんですか?ww

26 ::2007/01/25(木) 23:47:43 ID:5acQnJKt0
受付 兼 看護婦的な感じでしたよ
俺の担当みたいですけど  しかし可愛い 

27 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 23:54:55 ID:1AMZbbqF0
>>1
これのことか?

http://tb.gazo-ch.net/tb.php/6/475917

28 ::2007/01/26(金) 00:00:30 ID:5acQnJKt0
>>27
見れませんがな

29 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 00:20:21 ID:6qdmA/WK0
<歯科助手とは>
歯科助手は学歴不要・無資格でできる仕事です。どんなに頭が悪くても誰でもできます。
そのため中卒や高校中退者が大半を占めます。
仕事の内容は患者の体液で汚れた器具の洗い物や院内の清掃などです。
彼女たちに歯の知識はありません。
無資格ですからもちろん患者に指一本触れることは出来ません。
それは違法行為になります。

<歯科衛生士との違いに注意>
歯科医院でナース服を着た看護婦のような女性には歯科衛生士と歯科助手の二種類がいます。
歯科衛生士は学校(専門・短大・大学など)を出て国家試験を受け、国家資格を得ていないとなれません。
歯科衛生士は歯の型を取ったり、詰め物をしたり、歯石を除去したり、歯磨き指導をしたり出来ます。
歯科助手と混同したり間違えたりするのは衛生士の方にたいへん失礼です。気を付けましょう。

<歯科助手を見たら犯罪者と思え>
しかし、患者からは見分けが付きにくいという点を悪用し、
衛生士のフリをして違法行為をはたらく不道徳な歯科助手はゴロゴロいます。
違法行為をして治療費を得ることは歯科医師法歯科衛生士法違反であり、
また患者に対する詐欺行為です。
それが保険治療なら不正請求にもなります。
歯も大切なカラダの一部です。
患者さんの側からも犯罪者である歯科助手には口腔内を触らせないように自己防衛しましょう!

30 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 00:20:35 ID:vWUT2VmS0
「画像ちゃんねる」の「OLお姉さん」の「綺麗な歯医者のお姉さんA」を
出したかったのだけど。

31 ::2007/01/26(金) 00:48:41 ID:CvXoAebe0
>詰め物をしたり、歯石を除去したり、歯磨き指導をしたり出来ます
これ彼女やってましたよ
じゃあ歯科衛生士みたいですね 可愛いなぁ

32 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 01:02:40 ID:dU018CRp0
>>31
歯科助手が衛生士のフリしてやってるかもしれんけどな。
だったらその女は悪質な犯罪者なわけだが。
まあ今度本人に衛生士なのか助手なのかどっちか聞いてみろ。
話すきっかけになるかもしれんしw

33 ::2007/01/26(金) 01:27:16 ID:CvXoAebe0
おk 
その話題頂きます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)