5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お医者さんのパソコン

1 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 10:30:19 ID:4UdCrmJD0
Mac、ウィンドウズ

ヴィスタ?XP?

何でも描いてね。

2 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 10:43:31 ID:AkQ6kGj50
>>1
それけパソコンじゃのうて、OSやろが。

3 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 10:54:16 ID:F0g0gs6IO
CPUペン4以上あった方が画像入れるなら、いいかもね。
自作のばあい、偶然の産物として、ノートン+ウィルスソフトをある組み替えでインスツールすると、なぜか鉄の要塞と化すマザーボードメーカーがある(故意ではない)
たまに、メールが届かなくて困るんだよな。

4 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 10:57:53 ID:ua0FtqLq0
我が輩は、インテルマックだぞ。
いいだろう。

5 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 11:01:59 ID:txE6XkJa0
Mac mimiがWindows OSにnativeに対応したら買おうかな。

6 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 23:53:48 ID:PAPkNpGR0
医者ってマッカーが多いな。
アホの証左。

7 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 19:17:56 ID:TFX1fAPN0
NECの水冷だよ。
とっても静かで眠くなる。

8 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 08:46:48 ID:5gMDHw8W0
やっぱり、安くて性能のよいDellに決まりでつね。















次に、レの簿>?

9 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 08:53:01 ID:RRJ8Ft5D0
まだNorthwoodのP42.8C
そろそろ乗り換えかな

10 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 08:59:27 ID:PkTviu+x0
廃棄のことを考えたら、汎用パーツの自作機。
パーツ単位ならゴミ袋で可。パーツは中古でも売れるし。
デスクトップ9台あるが全部自作。

11 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 15:33:18 ID:RRJ8Ft5D0
>>10
しかも、申告は消耗品扱い

12 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 15:38:32 ID:LiczhMB30
>>10
ケースを分解して、燃えないゴミに出すのが大変。

13 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 06:27:24 ID:ZTqpIwQK0
NHKでマイクロソフトに搾り取られて困ってる役所の現状を特集してた。
でもLinuxに替えたところは以前の書類がちゃんと開けなくなってとうとう各セクションに
1台ずつWindows機を入れ直したってよ。あほだなー
やるんなら何があってもLinuxで貫くという信念がないと成功しないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)