5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違ってHしちゃった医師

1 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 18:52:11 ID:xuDvEN690
間違ってHしちゃった医師ここに集合!

2 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 19:11:45 ID:DjXzbIe10
間違って糞スレ立てた>>1

3 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 19:13:13 ID:jsQt+H2T0
間違って生まれたダロ

4 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 21:02:49 ID:wQrSH7W20
>>1 さあ、割り箸詰め作業に戻ろうか
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /

5 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 21:54:06 ID:0ySaPxtMO
自分のことがカキコされてやしないか心配で見に来たヨwww

6 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 21:55:29 ID:7ttmfs910
エレベーターの中で立ちバックした

7 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 22:26:48 ID:S+3s2YlvO
>>6
駅弁の方がいくないか?エレベーターでするんなら

8 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 22:47:44 ID:XEfWvqV40
エレベーターはシンドラー製だと刺激的です

9 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 17:19:07 ID:+iwcyMKg0
過激的だな

10 :たかちゃん:2007/01/18(木) 18:07:33 ID:3ncnSwvX0
私も、自分が書き込まれたるんじゃないかと心配でみちゃったよー。

11 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 17:59:29 ID:07fjo4ih0
気をつけろよ

12 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 18:14:50 ID:JHKOD/aUO
女が漏れの部屋に来たいと言うから入れた。
しばらく話が続いていたが話が止まって無口になった。女はこちらをまじまじと見つめている。
キス→肉体関係を誘導しているのが分かったから、身の危険を感じて目をそらした。30分経過。
「先生、怒ってるの?ごめんなさい」と女が目に涙を溜めながら言う(キモ)。
「何か期待してるだろ?」
「え?期待って?何?(セックルを期待している癖に何をとぼけてるんだか)」
「こういう雰囲気になったらすることは一つということは大人の女ならわかるだろ?俺はお前とそんなことする気ないからさっさと帰れ」

13 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 19:16:13 ID:PbRxp2Gm0
身の危険を感じ・・
ってのが笑ったぜ
俺の若い頃のようだな、君は


14 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 00:22:34 ID:uHc4GUoG0
排卵日に合わせてしてといって石を手に入れた女がいたとか。
その気があれば良いが、その気がなければ要注意。

15 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 00:23:25 ID:nkKNln2I0
>>14
看護婦の常套手段だな。

16 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 15:30:36 ID:xBCrmdEpO
>>15
女医もよくやるw

17 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 15:53:10 ID:IoHvFr1T0
だれにやるの?

18 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 17:21:27 ID:DJiKFfJF0
>>12
普通にゴムつけてやればよかっただけなのに
(やりすてればよかろう)、それを常備して
いなかったお前の負け。

19 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 17:23:23 ID:zjZcqrNj0
ゴムに穴開けて渡すお

20 :卵の名無しさん:2007/01/20(土) 17:33:21 ID:J1Xm1ch40
だれに?

21 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 08:45:19 ID:mRcbh3Ee0
>19
パッケージの上から、22Gくらいで刺しとくと
露見しない。相手は、自分でパッケージをあけてると
細工してあるとは思わないw

22 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 11:03:28 ID:F0g0gs6IO
本気で惚れてない相手と肉慾に負けてセクルした喪舞いの負け!
女の方は愛慾なんか金欲なんか知らんけど、あんた=肉慾はガチ

23 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 11:04:55 ID:z+m74XYf0
うひひ

24 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 15:42:11 ID:q2p77ujK0
今日も頑張るぞ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)