5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部なのにモテません

1 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 21:39:38 ID:4esypub20
どうしたらモテますかね?
結局顔ですかね?

2 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 21:40:20 ID:LxgvHTxc0
しょうがないだろ!第一印象は顔からはいるし

3 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 21:44:08 ID:4esypub20
だろなー

4 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 21:47:50 ID:LxgvHTxc0
第二印象があるジャマイカ!
それがだめなら...

5 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 21:51:47 ID:+RZxldEE0
第一印象で絶えうる範囲内になければ以下無効
そんなところだよな
一次で足切りってところだ


6 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 21:52:41 ID:p7ySzSOL0
医者になったらもてるから安心しろ


7 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 02:35:44 ID:rwJyvfwe0
> 現在のあなたのデブには紫斑病が確かに関与している可能性があります。
> ただしそれはステロイド云々ではなく、幼少期大病を患うと親を含め
> 周囲が極端に甘やかしてしまう傾向があって、その故に本人は望まずして
> 自分を律する能力を欠如してしまうという部分においてです。間食が
> 止められない、運動を始めても続かない、ダイエットは一ヶ月が限界なのは
> 必然です。そして自律性の育成は典型的な発達課題なので成人になってから
> じゃ、今更どうすることもできない。結論、何ダイエットだろうが必ず失敗
> します、あなたの場合。


8 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 10:12:22 ID:tKFzTS2C0
医学部でも看護学科とか保険学科はだめだよ。
まあ、医者でももてない奴は徹底的にもてないが。
オレもそう。
でも、奥さんいるよ。

9 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 10:18:19 ID:FK5ykk140
ブッサイクでも結婚してるよ。
大事なのは中身!性格。


10 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 11:05:04 ID:lzlCMT2Q0
>>6
>>9
医師になってからモテたり結婚できるのは、それは金目当て女や医者狙い女に
ひっかかっただけ。
顔がそこそこでも、本当に性格がずば抜けて良かったり、ユーモアのセンスがあれば
学生のみにして彼女ができるし、一人前の医師になる前に結婚できる。

医師にならないと女に相手にされないのは、はっきり言って

1. 性格に難があるか、
2. よほど顔が救い用の無いほどキモいか、
3. 自分の事を棚にあげて分不相応な要求をしているため

顔はどうしようもないが、性格は努力で改善できるので、一人前の医師になる前に彼女を
ゲトしてシアワセをつかみたければ、性格を改善するべし。また分不相応な要求をしている
かどうか、客観的に自分をみるべし(リッチなお嬢様で気だてが良くて美人で料理上手で
俺様をたててくれる子でないとダメ...俺様はブサ面でデブで性悪で偉そうで貧乏だけど)。

11 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 11:11:52 ID:lzlCMT2Q0
性格的にモテない奴の特徴(一例)

1. 根暗
2. ユーモアがない、笑わない
3. 女を笑わせようと努力しない(女から見たら気疲れするし、リラックスできない)
4. プライドが高い(女から見たら疲れるし窮屈)
5. 偉そう(女から見たら、不快だし大事にしてもらっている感じがしない)
6. 思いやりが無くて身勝手(誰だってそんな奴と一緒になりたくない、女も男も)
7. 聞き上手でない(女というのは、うんうんと話を聞いてもらいたい生物。女の話に
 いちいち批判的に応対したり、高い所から見下した態度をとるとモラハラ男と思われる)
8. 自分から声をかけない(俺様は恥ずかしがりなので女の方から声をかけて欲しい、などと
 あきれるほど虫が良くて消極的。モテる子がそんな男をいちいち相手にする訳がない)


12 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 11:15:23 ID:tKFzTS2C0
>>10リッチなお嬢様で気だてが良くて美人で料理上手で
俺様をたててくれる子でないとダメ...俺様はブサ面でデブで性悪で偉そうで貧乏だけど

こういう組み合わせ、すごく多いよ。信じられんほど美人で気立てのいい奥さんもらっている人が多い。
>>11
1,2,3,8と4個も当てはまる。

13 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 11:40:51 ID:wCmFj2el0
>>11
6、7、8と3つも当てはまってるなあ…ちなみに27まで童貞(海外で売春婦相手に捨てたが)で29まで彼女いなかった。
まあ現在は生まれて初めて出来た9歳下のリッチでもお嬢様でもないが(オレ様自体が金持ちだからそんなもんはイラン)美人で気立てが良くて料理上手で唯一の欠点は生魚が食べられない(オレは釣り好き)事な彼女と結婚して3人の子持ちだが。

ところで、個人的にヤリまくってるのを4人知ってるが医師もそうでないのもいるし、イケメンもブサメンもいる。ちなみに一人は麻原彰晃そっくしw!
共通点としては話が面白い!金払ってもいいくらい。それとマメ、最後に選り好みしない!ブスでもババアでもヤレると踏んだら絶対くどく!!
あと、総じてエネルギー量が桁違い。アレだけ才能があって、しかも努力してればもてるのも納得出来る。

…オレは嫁さんだけでいいや。メンドクサイし。


14 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 11:44:43 ID:ipFkLezu0
結局は金。
それかただのブランド品
ブサでもてたいなら、超新規をいつももちあるいてろ

15 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 11:49:39 ID:2NswvrUZ0
>>12
だからな、そういう時は、金目当てか医者狙いの女なのだ。w
患者に訴えられて億単位の負債を抱えた途端、嫁に離婚されるよ。
金の切れ目は縁の切れ目。
現実を知っておけ。

16 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 12:04:52 ID:/Pw0ZIdz0
医学部生時代にもてる・・・・一次通過 二次受験正規合格
医者になってから・・・・・二次募集合格


二次募集なんてろくなもん(大学/女)が残っていないのは帝切

17 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 13:08:46 ID:e4m5l4Oj0
医学部=モテる という考えがイタイなw

18 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 13:13:46 ID:3I3nmQrJ0
そうそう。
もてなくていいじゃないか。

19 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 13:18:02 ID:8Cmusij00
>>17
>>18
モテなくていいんだよ、1人の女にモテればな。
その為には、それ相応の魅力が必要だ。
外見で無理なら中身を磨け、と、そういうことだ。
でなきゃ金目当ての女しか相手にしてくれない。
すると離婚したくても生活費の為に一生離婚してくれなくなる。
あるいは破産したり失業したら、とっとと離婚される。

20 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 13:22:14 ID:3I3nmQrJ0
生物学的には敗者であるがしかたがない。
せんないことよ。

21 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 13:25:12 ID:I8bmy9840
>>13
マメで、エネルギッシュ。話術。

これですよ。一度断られてもそんなの想定範囲内。毎日電話じゃ。


22 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 13:25:42 ID:8Cmusij00
性格をチャーミングにしたら、あとは服装と髪型だ。
ダサダサの服と髪型はやめて、きちんと明るく清潔な感じに汁。
ちゃんとした美容院にいって、常識的な範囲のオサレをすれば、常識的な範囲の女が
相手にしてくれるようになるよ。
勉強しかしないで、外見を放ったらかしにして「モテたい」というのは虫が良い。
外見は、名刺みたいなもんだ。人に不安感や不快感を与えるようなものはやめておけ。

もちろん渋谷のお兄系みたいに、極端にチャライ外見にしたら水商売系や売春系の女が寄って
きて人生を踏み外すからやめておけ。医師の品格にもとる。


23 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 13:31:45 ID:3I3nmQrJ0
>>21
そうそう。
>>マメで、エネルギッシュ。話術。

これって医者としても必要なことでつよ、、、。
患者に嫌われるような医者でなければそんなにモテなくても相手はでてくるでそ。
診療で追い込まれたときにその医者の本質が出てくるから怖いよね、、。
人間的姿勢、人間的能力、、、。

ああ、オイラはやっぱ、まだまだだなあ、、、、。





24 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 13:39:35 ID:8Cmusij00
俺の友達は医学部時代、同学の女にはモテなかったが、なぜか年上社会人OLにはモテていた。
どうも好まれるグループが人によって違うようだ。
ヨンとか氷川きよしみたいなものか。

25 :13:2007/01/06(土) 14:34:02 ID:wCmFj2el0
>>19
ウグイ100尾釣るよりヤマメ1尾釣る方がいいって野田知佑さんも言ってるしね<違う。

>>21
>一度断られてもそんなの想定範囲内。毎日電話じゃ。
現在の嫁に一度完全に別れを告げられたことがありますが、誕生日に年齢×100本のチューリップを送ってヨリを戻しました。
これを逃したら後がないのは分かりきってましたから必死でした。

…上手くいったからいいようなもののどうみてもストーカーだよな…。
>>23
>これって医者としても必要なことでつよ、、、。

…オレが医師としてだめだめな理由がよく判りましたw<まあ自覚してるから早くにドロッポして楽しく暮らしてますが。

26 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 14:37:02 ID:/Pw0ZIdz0
>>25
ウグイ一万匹釣って 売った金で鯛買うとかさ
ウグイ一万匹釣って 技術身につけたら苦もなく山女釣れるとかさ

世の中そんなもんだよ
ウグイが連れない人間に山女が釣れると思う?

27 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 14:38:24 ID:3I3nmQrJ0
おまいらそんなにモテたいか?

もてたいよな。
にんげんだものな。

28 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 14:43:39 ID:2NswvrUZ0
>>25
チューリップの置き場に困っただろうな。
前のルームメイトが、ある日、遠距離恋愛していた女雄の卵である当時の彼女から
100本ほどのバラが送られて来た。で、漏れ等全員、各部屋からありったけのバケツだの
ボトルだのを集めてバラを入れた結果、部屋中、足の置き場がない状態でバラアパートに
なった。w
でも、そいつ何の記念日かさっぱり思い出せなくて、困っていたよ。
そいつはモテたので、結局その彼女とは別れて地元に別の女を作っていたが。


29 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 14:45:27 ID:8yhLhG5uO
>>25
素敵です。
私も年齢×100のチューリップが欲しい。
でも、どうやって運んだんですか?持ちきれないでそ。

30 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 14:50:34 ID:3I3nmQrJ0
百万本のバラのはなを〜
あなたにあなたに あげる〜

加藤ときこだったっけ?

31 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 14:56:30 ID:/Pw0ZIdz0
         _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ

年齢×100本の〜が欲しいなんて言ってる奴
おれの鏡を貸してやるよ

32 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 14:57:22 ID:8hHIEiG90
>1
そうかなあ?
うちの旦那も医者だけど、決してもてるタイプじゃないよ。
世間でいう杓子定規に顔とか何とかより、なぜか一緒にいておちつくとか、
相性じゃないかなあ…

よっぽど暗いとかお金にセコいとかじゃなかったら、ふつうにしてれば?
(暗いとしても、そういうの好きな女の子もいるかもしれないし。)
堂々として仕事に邁進してれば、それはそれでほれる子もいると思うよ。


33 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 14:57:29 ID:2NswvrUZ0
>>29
宅配だろうに

34 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 14:58:47 ID:2NswvrUZ0
女はバラだのゴディーバのチョコだの、ブランドバッグだの宝石だ高級ホテルだの
フランス料理のフルコースだのに弱いからな w
だいたい横文字系に弱いと理解しておけば、間違いない  w


35 :13:2007/01/06(土) 15:02:55 ID:wCmFj2el0
>>26
>世の中そんなもんだよ
>ウグイが連れない人間に山女が釣れると思う?

そりゃそうだろうけどそれじゃツマンナイじゃないかあ!!

>ウグイ一万匹釣って 技術身につけたら苦もなく山女釣れるとかさ
それは実は麻原彰晃似のヤリまくりの人が言ってました。ブスでもババアでもとにかく口説いてケーススタディを蓄積すれば無理めな女でも陥とせるようになるって。

…メンドクサイのはイヤだからオレは偶然釣れちゃったヤマメを後生大事にしときます。

36 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 15:04:12 ID:2NswvrUZ0
釣ってからちゃんと餌やってるね?

37 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 15:05:18 ID:/Pw0ZIdz0
山女なんて餌やろうがやるまいが素人なら間違いなく死なせるよ(w

38 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 15:07:52 ID:9D76OEfz0
横文字に弱いのは田舎モノか小便臭いガキだけでしょ、イマドキp

39 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 15:10:45 ID:/Pw0ZIdz0
でも「デコトラ(Decoration Truck)の運ちゃんにとっ捕まる女って街中にも結構いるぞ(違

40 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 15:15:21 ID:3I3nmQrJ0
…メンドクサイのはイヤだから夜店で掬ってきた金魚をヤマメと思い込んで後生大事にしときます。

というのもありではないだろうか。

41 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 15:22:40 ID:8KzlrWeDO
旧帝大、新設と旧医専の違いもわからない自称医師妻達が知ったかぶって
楽しむスレです。

こいつらの知的レベルって…w


【開業】医師の奥さん集まれ【勤務】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167124929/

42 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 15:24:33 ID:2NswvrUZ0
>>37
そうか、釣ってから新鮮なうちに喰っちゃったんだろ?
で腹の中

>>38
いやいや、バッグはケリーだか何だのダイヤはハリーウィンストンだか何だかとか、うるさい女は
多いようだぞ w

43 :13:2007/01/06(土) 15:46:22 ID:wCmFj2el0
あ、他にもレスが…
>>28
>チューリップの置き場に困っただろうな。
非常にメイワクしたみたいです、実家の中の人がw。
ただ、オアシスに挿した状態だったようなので(現物は見てないが後日写真を見せてもらった)スペースさえあればそのまま置くだけでよかったようです。

>>29
ツマンナクて申し訳ないけど>>33っす。

>>34
それが彼女はそーゆーのに全然興味がなくて…バブルの残り香を引きずってた私は結構バブリーなデートしたりしたんですが
(研修医で安月給だったが忙しくて使う暇がないので金は結構あった)ものの暖簾に腕押しで…。
ちなみにチューリップ云々も最初は高価なアクセサリーとかを考えてたんですが「そんなもんはまったくインパクトない。花だ花。花で部屋を埋め尽くせ!」
というイケメン、モテ男の友人のアドバイスに従いました。

44 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 15:53:17 ID:2NswvrUZ0
チューリップ100本というアイデアに日本の女は弱いんだな。
外国なら花のプレゼントなんて高校時代から常識なんだが。

45 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 15:54:10 ID:/Pw0ZIdz0
>>40
ほかと比べないなら
区別のための名称なんぞ何の意味も持たぬ

46 :13@オレ様のこの猛り狂ったモノをどうしてくれる!:2007/01/06(土) 15:59:27 ID:wCmFj2el0
>>36
昨夜久しぶりにやろうとしたら娘(8歳)が寝ぼけて乱入してきてあえなく中断…
>>37>>42
つーこってリアルのヤマメは釣ったらすぐ地べたに叩きつけて〆めますw。
>>40
アリなんじゃないすか。本人が幸せなら別にいいんじゃない?<他人事。
>>41
どこ出だろうが医師は医師。みんな平等に価値がないかと。
ボク?3流私大出ですww。

47 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 16:05:25 ID:/Pw0ZIdz0
>>41
獲物を捕まえてくるのが良い猟犬

・・・こんなことわざ知りません?
妻は鵜匠 われわれは鵜
鵜の素性なんて関係ないんですよ
鵜同士では重要でもね

48 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 16:21:38 ID:2NswvrUZ0
でも考えようによっちゃ日本の女は簡単だよな。
たかがチューリップ100本買って送れば、落とせるんだからな。
世界一簡単かもしれない。

49 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 16:23:13 ID:2NswvrUZ0
あー、でも思い出したぞ。帰国子女のキャリア女に花を出しても
普通の顔で「ありがとう」と当たり前みたいだったな。慣れてるんだ。
で、高級店でおごっても落ちないし。自分で稼いでるからだな。

こうなると、精神面で落とすしかないんだろな、あるいは外見か。w

50 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 16:47:24 ID:2NswvrUZ0
ある意味、金やらプレゼントで落ちる女は楽なんだよ。

51 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 16:51:28 ID:TLiR3g8R0
花ごときで女が落ちると思ってる時点で図々しいんじゃない?
金・プレゼントも質・モノによるでしょうし。
変なもの貰ったって部屋の中で邪魔になるだけ。


52 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 17:01:09 ID:2NswvrUZ0
>>5
金で落ちるんだから、ケリーバッグやハリーウィンストンやらで落ちるんだろ。
簡単な話だ。金さえ積めばいいんだからな、その類いの女は。
やはり手に職をもっている女なら、そんなもので落ちないから偉いね。
そういう女こそ落としがいがあるし、男を金以外で見ている。

53 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 17:16:43 ID:1ACYWe9R0
俺も医学部時代はもてなくて風俗のお世話になっていた。今じゃ怖くてよう行かんが。
そんな俺も結婚できた。一応恋愛結婚だ。
医者「だけど」もてないんじゃない、医者「でも」もてないんだ。
これで普通のリーマンとかなら余計にもてないだけだ。
だから医者である事に胡坐をかかずせいぜい己をみがけ

54 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 17:20:46 ID:TLiR3g8R0
>>52
ケリーバッグやオータクロア、ウィンストン貰っても落ちないよ。
金で落ちるなんてどんな安い女なのって思うけど。

私は「ありがとう」とその手のモノは頂いておくだけにしてるけど。

とりあえず自分で稼ぐ、あるいは両親からも色々買ってもらってきた環境
だからそんなもんじゃ男ははかれない。

55 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 17:31:52 ID:gjbhPtie0
>>54
だから>>52に同意してると書けばいいだけじゃん。

>やはり手に職をもっている女なら、そんなもので落ちないから偉いね。
>そういう女こそ落としがいがあるし、男を金以外で見ている。

56 :卵の名無しさん :2007/01/06(土) 17:32:08 ID:9D76OEfz0
ID:2NswvrUZ0
このスレと年上スレにずーっと張り付いている
“手に職持っている”オバチャン俺女。

57 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 17:32:29 ID:gjbhPtie0
>>53
おまえ、シゴクまともな事を言ってる。その通りだね。
風俗だけはやめたほうがいい。

58 :13:2007/01/06(土) 17:38:38 ID:wCmFj2el0
>>52
ケリーバッグやハリーウィンストンに落ちるのではなくその背後にある「想い」に落ちるんじゃないすか?
「OL進化論」によるとその背後にある「余裕ある生活」に落ちるらしいがww。

ところで「チューリップ100本」ではなく「年齢×100」ですから230本です。どうでもいいけど。

59 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 17:39:58 ID:/Pw0ZIdz0
>>58
書き間違いだろうけどな

2.3歳児に懸想しとったらただの変態

60 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 17:41:37 ID:TLiR3g8R0
そっかあ、その背後の余裕ある生活に落ちるのかあ。

やっぱ環境悪いとか普通以下で育ってると将来が恐怖なのかしらね。
かわいそう。

61 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 17:46:18 ID:gjbhPtie0
>>56
そんなお前は手に職無い俺女か w

>>60
貧しい女や手に職ない女ほど、金に弱いのだよ。だから釣り易い。

62 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:02:17 ID:TLiR3g8R0
>>61
そっかあ。やっぱそうだよね。
あなたジョイの求める結婚相手でも書き込みしてるでしょ?私も暇で同時進行中。

63 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:10:40 ID:gjbhPtie0
>>62
今夜の合根の件だね?

64 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:15:10 ID:TLiR3g8R0
そうそう、今夜の合根(笑)
漢字にしちゃうと笑える。私もコーヒー吹きそう。

65 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:22:01 ID:gjbhPtie0
>>64
おい、合根会場でいきなり吹き出しそうで、心配だな。w

66 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:25:32 ID:dSgDczFs0
>>1

あのー。

スレタイ、医学部なのにってことは
医学生なんでしょ?


思いっきり板違いです。
ここはジャンル「会社・職業」の中の「病院・医者」板。

ROMする分にはいいと思うけど、
自分で医者として食い扶持稼ぐようになってからおいで。

67 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:29:28 ID:gjbhPtie0
>>66
気持ちはわかるが、医学生として、先輩医師のアドバイス欲しいんじゃないのか?

68 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:31:42 ID:TLiR3g8R0
>>65

ほんとヤバイ。吹きだすかも。
前に笑いすぎて焼酎を横に座った男に吹きかけてしまったコトがあって、すごい嫌がられた記憶蘇る(笑)


69 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:40:55 ID:gjbhPtie0
>>68
w

70 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:42:40 ID:gjbhPtie0
でもなぁ、合根にいく男は、かなり神経図太い奴が多いと思うな。
真面目で堅い系の奴は、気恥ずかしくてガクブルで行かない傾向にあると思うけどな。
学生ならわからないでもないが、いい年した社会人だしね。

71 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:48:44 ID:TLiR3g8R0
変に自信家な人が多かったと思う。
だからこそ「女とはこうだ」っていうのが明確で、それをずれるともうアウトみたいな。

合コンは若い時の方が楽。
与える情報量の多い大人同士だとなかなか難しいし気を遣うと下手な行動も出来ない。

医学部なのモテないっていうタイトルから外れちゃったかな。
医学部でもモテない男は全くモテてなかったよ。
やっぱり質でしょ。モテる人はどこにいてもモテるよ。

72 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:52:08 ID:gjbhPtie0
>変に自信家な人が多かったと思う。
>だからこそ「女とはこうだ」
だろうね、典型的な「成人合根」気質だね。くだらない連中だ。
合根とか見合いとか、ああいうハイプレッシャーのものは無理があるだろ。不自然
だし計算づく(互いに条件から先に見てるだろうし)で割り切って機械的な無機質な
感じだ。ロマンも何もあったもんじゃないよな。

73 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:55:34 ID:TLiR3g8R0
その「くだらない連中」の一人であるわけで、私も(笑)
なんかそういう機会が多すぎて合コン馴れしちゃった感もある。

向うも条件で見てる・こっちも同様・・・・で、なんかそういう壁を崩して
弾けられないのが合コンなんだなあって。
たまたまコンサートや映画館で出会ってぶつかって・・・から始まるような
運命的な出会いはどこか落っこちてないかなあ(笑)


74 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 18:57:37 ID:dSgDczFs0
じゃあ、運命を感じちゃった人の前で
ハンカチをさりげなく落す練習したらどうだろ? >>73

75 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 19:01:05 ID:TLiR3g8R0
やってみようかな(笑)

スルーされたりしてww


76 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 19:03:06 ID:dSgDczFs0
さりげなく見えるように練習しなくちゃ(笑

77 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 19:03:20 ID:gjbhPtie0
>>73
合根慣れは、しない方がいいよ。何事も最初の新鮮なときが、一番最良の出会いに
恵まれる可能性が高い。男というのは、ものごとに慣れている女になかなか魅かれ
ないところがある。ウブそうで初々しく目をきょろきょろさせているぐらいの女に
弱い奴が多い。

78 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 19:05:47 ID:gjbhPtie0
>>74
道を聞くのもいいぞ。ハンカチだと気づかない奴とか照れくさくて拾わない奴とか
多いしね。道を聞いて「途中まで連れて行ってくれませんか」と図々しく頼む。
それぐらいがいいね、たぶん。

79 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 19:07:49 ID:gjbhPtie0
で、途中で相手にさりげなく質問して(仕事とか、どのへんで働いてるとか)
「あら、偶然ですね,私前によくそっちにいったんですよ」と話を繋いで電話番号を
交換する。w
平成の女ナンパ師はそれぐらい汁。w

80 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 19:08:27 ID:TLiR3g8R0
>>76
ね(笑)気づいてもらえるように自然にw
>>77
う〜ん、わかってるけど実際に馴れちゃってるんだもん、初対面の人と話すこと。
仕事上そういうのに緊張しなくなっちゃてるのもあるかな。
「何事も新鮮なときに」って何だかビギナーズラックみたい。

もう少し可愛げある女性になれるようにがんばります。
では準備もありますのでこの辺りで失礼します。

81 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 19:10:30 ID:gjbhPtie0
了解。あとで報告よろ。w

82 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 19:53:02 ID:OGhkWZfX0
まさか茄子婚のクセに恋愛結婚とかいってる医者はいないよね?

83 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 20:04:10 ID:HMMQOWq60
女のパンツは汚れやすい。
毎日脱衣所で姉のパンティ確認してるが汚れてない日は無い。

オリモノ系はしょうがないにしても
特にウンスジ系が非常に多い。

これは何故か?

男にはチンポと玉金という女にはない出っ張りがある。
その分パンツと肛門部分にスペースが空く。だからこそウンスジが付きにくい。
それに比べて女は男の様な出っ張りがなく、パンティは伸縮性があり、密着性がある。
それ故肛門ともくっつきやすいのである。

これが女のパンティが汚れやすい医学的理由である。


84 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 03:26:11 ID:7A4IpduI0
いいの、いたか? mixiやってみたか?

85 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 11:38:06 ID:ahDTurbN0
気になるね、合根の結果 w
ワクワク

86 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 11:44:44 ID:ahDTurbN0
あっちのスレで報告みたよ

87 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 13:01:34 ID:dsPPIOb70
人間性を磨かなければ駄目ってことだろ。
結局恋愛なんて究極の人間関係なんだから、医学部以前に人としてどうかということが見られるからね。
医者なら金で妻を買うことはできるだろうが、むなしいだろ。

88 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 13:05:44 ID:LTj5lclo0
バーで100万使ったら誰でもモテるぞ。

89 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 17:11:01 ID:ahDTurbN0
>>88
うん、でも「それなりの相手」にね。

90 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 20:33:24 ID:fqmaZGu30
性格的にモテない奴の特徴(一例)

1. 根暗
2. ユーモアがない、笑わない
3. 女を笑わせようと努力しない(女から見たら気疲れするし、リラックスできない)
4. プライドが高い(女から見たら疲れるし窮屈)
5. 偉そう(女から見たら、不快だし大事にしてもらっている感じがしない)
6. 思いやりが無くて身勝手(誰だってそんな奴と一緒になりたくない、女も男も)
7. 聞き上手でない(女というのは、うんうんと話を聞いてもらいたい生物。女の話に
 いちいち批判的に応対したり、高い所から見下した態度をとるとモラハラ男と思われる)
8. 自分から声をかけない(俺様は恥ずかしがりなので女の方から声をかけて欲しい、などと
 あきれるほど虫が良くて消極的。モテる子がそんな男をいちいち相手にする訳がない)

91 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 21:44:15 ID:HLCyG56l0
>>90   きゃ^^あたしの知っている先生は全部あてはまってるw

92 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 22:32:19 ID:cfBFr+EV0
もてなきゃ生きてる意味がございません。

93 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 22:50:58 ID:vRLDDq9T0
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /




94 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 22:57:41 ID:cfBFr+EV0
医者なのにモテないやつは自殺した方がいいよ、うん。

95 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 11:13:05 ID:xLLlfkz00
857 :卵の名無しさん :2007/01/11(木) 16:58:24 ID:8bcdDdbA0
いやーでも結婚って一大事業だよ。仕事の片手間に好みの男を落として結婚に持ち込めるほどに
するには、それなりの時間とエネルギーを割いて男落としのコツやテクを学習しなくちゃ
ならない。服装しかりヘアしかりメイクしかり、もちろん話術しかり、媚び方(これ最大)しかり。
上目遣いでおねだりする姿に男は弱いとか、キャバクラ嬢が言ってたよ。w
そんなの大学では教えてくれないからなー、女子大じゃあるまいし。
仕事は適当に手を抜いて「男専攻」に時間とエネルギーをタップリかけられるできる腰かけOL
や派遣社員は有利でいいよね。「キャリアがない女」ということでエリート男受けもいいし。


96 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 01:37:11 ID:AZqPm/A90
スレ違い。
1は医歯薬版へ逝け

97 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 13:40:48 ID:DHsswnwf0
性格的にモテない奴の特徴(一例)

1. 根暗
2. ユーモアがない、笑わない
3. 女を笑わせようと努力しない(女から見たら気疲れするし、リラックスできない)
4. プライドが高い(女から見たら疲れるし窮屈)
5. 偉そう(女から見たら、不快だし大事にしてもらっている感じがしない)
6. 思いやりが無くて身勝手(誰だってそんな奴と一緒になりたくない、女も男も)
7. 聞き上手でない(女というのは、うんうんと話を聞いてもらいたい生物。女の話に
 いちいち批判的に応対したり、高い所から見下した態度をとるとモラハラ男と思われる)
8. 自分から声をかけない(俺様は恥ずかしがりなので女の方から声をかけて欲しい、などと
 あきれるほど虫が良くて消極的。モテる子がそんな男をいちいち相手にする訳がない)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)