5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナース叩きに必死な哀れな妬み女について

1 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 11:13:39 ID:dWRswIwx0
男にもてる職業の上位に常に位置するナースという仕事。
社会的にも尊敬される職業であり、医者と結婚するナースも多いが
それが気に入らないのか必死なって2chでナース叩きに興じる哀れな負け組女。
そんな哀れな女達をヲッチするスレッドです♪

2 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 11:15:03 ID:9XMKBZRH0
石でつが、茄子とケーコンするなんて恥ずかしい。

3 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 12:03:18 ID:6pJaTJtcO
医師妻叩いてる負け茄子のほうがよっぽどみすぼらしいわ

4 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 12:31:46 ID:dWRswIwx0
↑茄子叩き乙♪

5 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 12:37:02 ID:6pJaTJtcO
↑2ちゃん中毒

6 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 12:42:50 ID:ZxSZ/oGf0
大晦日に糞スレを立てるとは…('ー`)

7 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 12:43:11 ID:6pJaTJtcO
奴隷勤務医様と茄子様はとてもお似合い。
一般人に関わらないで茄子婚してください。バカ勤務医さん。

8 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 12:46:10 ID:dWRswIwx0
↑茄子に寝取られた負け女乙

9 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 12:59:18 ID:yqLKwAse0
マジレス

昔から結婚相手がナースだと知れると周囲はアカラサマに言わないまでも「ふ〜ん」と、
ナナメの視線を浴びることを覚悟しなければならないちょと恥ずかしい事だったそうです。
しかし、悲しいかな時代は変わり現在における医師はなんとナースとお似合いになってしまいました。
医師はできるだけ多数のナースと「交際」し、その中から選んでほしい。
どうか一般人を望むような高望みはしないでほしい。
一方ナースで万が一まともな人間がいたら、絶対に医師に引っかかってはなりません。
一般人女性で運悪く医師とめぐり合ってしまい
万が一結婚まで考えるとしたら、素行調査を義務付けるべきでありましょう。

10 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 13:09:26 ID:6pJaTJtcO
ねえ、むきになってるバカがいるけど、
茄子が医師を寝とるとか、本気で思ってんの?
さすがのバカ医師だって、
そこまでのキチガイ、便器にもしないよ。

11 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 13:18:11 ID:KjRLaxXfO
宮廷大も知らないのに茄子叩き

自称石妻ってまじで馬鹿?

【開業】医師の奥さん集まれ【勤務】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167124929/

12 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 13:18:51 ID:97pZX2R30
>>10
クスクス

13 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 13:25:07 ID:6pJaTJtcO
負け犬たちが2ちゃんで負け惜しみw
がんばれ、がんばれ。

14 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 14:01:36 ID:6fQ+5x+9O
俺は美人女医に憧れます〜 ナースは若いのたくさんいるからあきた

15 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 15:11:08 ID:O4raVf6y0
「若茄子たちに相手にしてもらえない僕には婆女医しかいない」

って正直に言ったらどうだろうか…

16 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 00:37:55 ID:0PLsmx0L0
茄子を叩いてるのって、
石と結婚出来なかった茄子だと思う。

17 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 16:32:04 ID:FvY82T8c0
>>16
そうだね。
この板を見てるのにまだ医師婚を羨むなんて
茄子ぐらいしかいないでしょう。

18 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 23:48:55 ID:BtYBvyqU0
1よ、本気でそう思ってるのか・・
誰も必死じゃないんだよ。
喪前らの非常識でイタイ書き込みに自然と厳しい突っ込みが入るだけだ

19 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 02:25:42 ID:uoixU4d60
茄子になりきるのは簡単よ。
質問はしないでね!ww答えれないからw

20 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 02:57:03 ID:GfMjS7aK0
3日仕事だよ


21 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 02:58:04 ID:GfMjS7aK0
3日仕事だよ


22 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 03:10:32 ID:scfxYQVaO
茄子に憧れる女はいないだろ。

23 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 03:21:41 ID:P4eQIIA/0
          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】       ∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
∧_∧  /                く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \               \  ∧_∧
| | |         >>1    カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                 /  しと,.__,.,.._っ
          ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ


24 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 03:22:01 ID:1/ncEw7H0
なんで茄子ごときを叩くんだ?

25 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 06:22:29 ID:IpoqW09aO
それは大学茄子が点滴できないからだよw

26 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 07:52:57 ID:pvjejpMOO
三十才以上の独身女性が多い仕事って看護師か教師のような気がするのは、私だけ?
茄子と石の割合でいうと茄子>>>>>石。
独身石が患者を好きになった時の三十才前後の茄子の患者いじめは医師半端じゃない。
不倫茄子の石奥に対する嫌がらせも略奪のために、半端じゃないらしい(旦那は当直等で知らないだけ)
ここまで、石との結婚に執着するのは、出会いが少ないからかしら?
茄子婚の茄子って石→(はあと)→茄子は性格が良くて茄子→(はあと)→石は性格が悪い、茄子→普通の人の三倍強の嫉妬&執着を感じるのは、私だけ?

27 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 07:57:38 ID:nMATGwDAO
確かに看護師の業務独占は強くて、
持ってれば理学療法士、
作業療法士、
言語聴覚士、
視能訓練士、
臨床工学士、
臨床検査士、
介護福祉士
他業務にプラスして医療行為ができ、
指導業務で点数が取れ、
さらに配置基準も強いから、
他の医療福祉系の資格保持者から妬まれるのはしかたがないがW

28 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 07:58:20 ID:nMATGwDAO
結局一番必要な職業は看護師
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1167612912/
ここの住人は看護師を妬みすぎW
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1166318467/


29 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 08:24:45 ID:pvjejpMOO
そうして、男との出会いもなく、三十才・四十才を超えて結婚できない寂しさ、石婚狙いで石婚ができなかった寂しさを看護師という仕事にプライドを感じることでまぎらわしてるんだね。かわいそうに(ぐっすん)。
患者様の笑顔、感謝って言ってる初々しい茄子の方が石も患者も惚れるもんだが・・。
とげとげさぼてんちゃんの看護より、ほんわか天使ちゃんの看護が受けたいな。でも、そんな娘に限って結婚して看護師をやめちゃうんだよね。
一握りのベテラン茄子はほんわか天使様なんだけど、そんな人は妬みとかあふぉなことは言わないよね。

30 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 08:41:11 ID:pvjejpMOO
いいにくいけど、条件(お金)で結婚する子は今時石よりも弁護士を選ぶと思うよ。
成功報酬だし、訴訟を抱え兼ねない石に対してトラブルも少ないし、何かあっても法律のプロだしね。同じ収入なら、企業の顧問弁護士クラス狙いの方が多いと思う。
定年まで働くとして
看護師→超えられない壁・年収500万
勤務医→超えられない壁・年収1800万
医療訴訟敗訴の場合3000万から数億だからね。何年もただ働き。石婚ハッピーと思ってたら、結婚後旦那石の敗訴につき支払いのための給料差押えでぜいたくできないって例も皆無じゃないと思うよ。

31 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 08:45:29 ID:pvjejpMOO
石も茄子もその状況でも愛しあえる人と結婚すべき。あと、公務員で収入が高くステイタスが高いのは、私の感覚だと公務員一種に合格した警察幹部(たたきあげではない)か外務省関係だと思う。ここに出ている公務員ってたぶん一種公務員だと思うよ。

32 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 08:50:41 ID:pvjejpMOO
もし、妬み中が結婚しているなら、家庭がうまく行ってないの?
ほんわか天使ちゃんになってみたらいいんでね。

33 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:11:01 ID:i8M4AdWU0
うん

34 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 16:22:59 ID:Mq01Mlm20
いかにも茄子が立てそうなスレですな。

35 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 01:04:16 ID:2CRKAZIp0
牡ゴリラは、群れの牝が他のゴリラに奪われそうになると激しく攻撃する。
しかもその攻撃は当の牝ゴリラにも向けられ制裁が加えられる。

女の場合、なぜか男を責めることなく嫉妬攻撃は常に男を奪った相手の女にしか向かない
しかし男は、己のものだと思っていた女が他から求愛された場合その女本人を憎むという現象が起こる。

つまり女に対する攻撃は、男、女どちらからでもありうる。

36 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 04:02:26 ID:sW8msk5sO
医者の妻なんてなりたかねぇよ。残念ながら。
茄子さん頑張って医者妻して下さい。頼むわ。

37 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 00:59:21 ID:XPQapIB60
ナースに医者をとられ指を加えてそれを眺めてる哀れな女が多いんだよ>>1
ナースは事実、もてるから。


38 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 02:11:17 ID:HbjH6/taO
自演乙

39 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 02:14:26 ID:4NV6gokh0
31痛いな

40 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 08:56:35 ID:ca+kqUqI0
ですね
でもこれ39が想定してる人じゃないんですよ、書いたの。

41 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 11:44:03 ID:+h4fPyuk0
ナースがもてるのは事実

42 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 11:52:39 ID:X/+zuC0R0
どんな場面でどんな方々にもてるんですか(笑

43 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 13:57:02 ID:ArldT1F40
看護師叩きを執拗にしてる人はとりあえず病院内について無知みたいよ

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1164797012/l50


44 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 14:00:40 ID:X/+zuC0R0
叩けば埃の出る身体っ


                  ……(嘘(w

45 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 14:02:02 ID:wQD7W/vZ0
OLなんかに取られてたまるかってえの
石ゲトなんて簡単
SEXさえすればすぐ落ちるんだからね!

46 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 14:11:45 ID:ArldT1F40
精神科で看護師の言動に傷ついたメンヘルは多そうだ
精神科は慣れた医師でもぶったまげるらしいね。
半身起き上がったまま寝てる統合失調の患者や医師に恋するメンヘラー
医師に恋するメンヘラー患者はたいてい若いナースに敵対心燃やすらしいし

47 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 15:04:25 ID:XsNQ3GrF0
茄子叩きをしてるのは女が多いのか。
叩いてる書込みには、精神面でのかなりゆがみを感じるが。
あと、医療関係者でないのは見たら判る。

48 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 16:36:54 ID:+h4fPyuk0
>>47
医者狙いのバカ女なんじゃないの??
しかし看護婦叩きスレ乱立させてるし精神異常なのは確か。
メンヘルの線も濃厚だな。


49 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 00:07:51 ID:o1ch6Dgi0
メンヘルかつ毒女みたい
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1164797012/l50


しかし他にもキモイスレ多いわ。医師が好きな患者のスレとかメンヘル通り越して狂気だし。

50 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 06:05:19 ID:hltBK0Tx0
50 ゲット

\    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \   ひぃっ!
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \   なんなんですか このスレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l


51 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 22:30:12 ID:TFX1fAPN0
昔から結婚相手がナースだと知れると周囲はアカラサマに言わないまでも「ふ〜ん」と、
ナナメの視線を浴びることを覚悟しなければならないちょと恥ずかしい事だったそうです。
しかし、悲しいかな時代は変わり現在における医師はなんとナースとお似合いになってしまいました。
医師はできるだけ多数のナースと「交際」し、その中から選んでほしい。
どうか一般人を望むような高望みはしないでほしい。
一方ナースで万が一まともな人間がいたら、絶対に医師に引っかかってはなりません。
一般人女性で運悪く医師とめぐり合ってしまい
万が一結婚まで考えるとしたら、素行調査を義務付けるべきでありましょう。


52 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 10:40:18 ID:KwZ/FRAyO
石狙いで茄子になり、石が恋する患者=危険人物→いじめ→患者をメンへラに→本性周りにバレバレで三十すぎても結婚できない自称若い茄子でしょ。
看護の心なんて知らない金目当て茄子なんだろうな、きっと。

53 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 12:06:03 ID:KwZ/FRAyO
当たってたみたい。
あとモテるではなく、やりたいと思われる。
茄子=遊び>>>>結婚
うらやましがる人なんていない・・。

54 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 12:37:38 ID:zV29YEee0
      , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
    /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
  !l/fri刀          >'〉} ノ!  便所の落書き風情が茄子をものにしたいとは?
     l ̄ 、 _      ,Lノノ |    身の程をわきまえよ。
      ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|     汝らは女皇たる茄子を称え、
       ヽ、  ー'    / .| | | |!|     日々怠ること無く働いておれば良いのだ。
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
         __ノ /==三三ヽL
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
        」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!
      i´{、/ //   /  , -'´   |
    / ̄  ̄ ー─‐'´   l      |、

55 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 12:41:11 ID:zV29YEee0
      , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
    /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
  !l/fri刀          >'〉} ノ!  世で一番偉いのは石ではなく茄子であるぞよ
     l ̄ 、 _      ,Lノノ |    戯け者どもが・・・身の程をわきまえよ。
      ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|     汝らは女皇たる茄子を称え、貢ぎ
       ヽ、  ー'    / .| | | |!|     日々怠ること無く働いておれば良いのだ。
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
         __ノ /==三三ヽL
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
        」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!
      i´{、/ //   /  , -'´   |
    / ̄  ̄ ー─‐'´   l      |、

56 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 16:42:26 ID:VVeMgPhlO
腹に刺さってる管とか血とか怖がらない女は正直引く
医者ならモデルとかと結婚しろ

57 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 18:26:44 ID:A0sy7vVc0
↑ナース妬み女乙

おまえは一生幸せにはなれないだろうな

58 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 19:17:44 ID:LydGDFpR0
女性になりすましたモテないオサーン医師乙!

59 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 12:21:41 ID:zUzJp7aN0
きょうも妬み女必死www

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)