5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核医学ってどうなのよ?パート2

1 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 00:56:22 ID:AUrdt3QI0
前回のスレが落ちてから、しばらく経ちました。
腫瘍 脳 心臓 etc... 結構核医学に携わる医師は多いと思うのですが。

良い面 悪い面 色々と議論しましょう!

2 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 01:21:17 ID:EVa5bF4UO
>>2なら>>3と一緒に>>4

3 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 01:51:07 ID:Z3zmBJlR0
所詮マイナー

パート2も落ちちゃうね。

4 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 12:49:17 ID:cB19kD3N0
あげ

5 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 18:40:32 ID:3O/YXlJT0
sage


6 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:37:23 ID:h/J7IQx/0
所詮マイナー

パート2も落ちちゃうね。

7 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 17:14:25 ID:VX4lTeSG0
書く医学の被爆量がキニナルナ

8 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 11:28:14 ID:JoQHJjJ00
1

9 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 12:00:14 ID:YuT0mNN80

結局、PET/CTってどうなのよ?

10 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 04:43:58 ID:WjdJnvIy0
とりあえずみんな買っているね。
ただ別々に取って重ね合わせてもそこそこいけるよ。
簡単に位置合わせできるソフトも出ているし。


11 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 13:46:48 ID:41Y9mLtG0
MIBG治療はどうなのよ

12 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 16:23:17 ID:aZxXB4rO0
>11
MIBGに手を出したばかりに崩壊しかかっている核医学医局がありまつ。
悪いことはいわん、やめとけ。

13 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 00:31:52 ID:vHx9rTfQ0

どこの馬の骨かもわからん分際で、総合病院の門を叩きに来る馬鹿。


「前職は?」
「核医学やってました。」
「ふーん、本気で言ってんの?」
「本当です。」
「あのさあ、君みたいな奴雇うところなんてないんだよ。」
「お願いします。一から研修しますからお願いします。」
「核医学やってたって時点でまともな人間じゃないだろ、そういうのは取らないんだよ。」
「そこを何とか・・お願いします。お願いしますから・・」

もう最後の方には半泣きで鼻水たらしながら懇願していたよ。
これが核医学の末路ってやつだろうな。

14 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 03:03:08 ID:xLhAk9dA0
総合病院が偉いと勘違いしている馬鹿一匹…。
まともなどろっぽは総合病院みたいな地雷原には近づきやしませんでw

15 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 03:18:23 ID:sGlfVFeS0
核医学に携わる医師はエキセントリックな奴が多い。

16 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 07:16:39 ID:xLhAk9dA0
>15
確かに彼らは我々とはちがう…。(もちろん、ジャンクじゃないよ。)

ついでに、核医学をドロッポした医師に商売上手が多い。(N=3)

17 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 03:48:55 ID:JOiQG9CB0
ni

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)