5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおたわ史絵(笑)2

1 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:05:44 ID:Fw/eOgc40
前スレ
おおたわ史絵(笑)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161695099/

が、容量オーバーで書き込めなくなったので立てました。


おおたわ史絵のブログ 『ただいまネイチャー中』 @woman
ttp://ameblo.jp/fumie-otawa/

OTAWA FUMIE Blog- - 日々是日記(裏ブログ)
ttp://www.fumie.jp/modules/weblog/

2 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:12:21 ID:Dh7dXHlU0
おおたわ先生は美人でつね。

3 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:12:47 ID:Fw/eOgc40
スーパー毒ターズエッセイ「8人の名医(?)たち」
ttp://www.e-resident.jp/essay/article.php?int_id=63
  ↑
新作でました。

Wikipedia-おおたわ史絵
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%8A%E3%81%9F%E3%82%8F%E5%8F%B2%E7%B5%B5

おおたわ史絵 ブログについて
http://ameblo.jp/med/entry-10019979023.html

「なぜだ?」は なぜだ? おおたわ史絵 ブログについて 2
http://ameblo.jp/med/entry-10020027583.html

やっと分かりました!! 「なぜだ?」 おおたわ史絵 ブログについて 3
http://ameblo.jp/med/entry-10020950710.html

「虚偽の情報を登録する行為」 おおたわ史絵 ブログについて 4
http://ameblo.jp/med/entry-10021229018.html

表現者として腹をくくっているらしい
大多和女史(得意技:自作自演)について、語りましょう。

4 :害虫バスターズ:2006/12/15(金) 21:09:47 ID:MZxaPnPW0
ガブリエル医院とどちらがいいってそんなもの比較の対象になるかよ。
自分で返答書き込んで喜んでるなよ。まともな人間はあきれて返答を書き込まないだけだぜ。
勝ったとか思ってるとしたら、本物のバカだな。
ガブリエル医院ってどこにあるの?
ゴミ箱の中か? 匿名なのに臭い匂いがプンプンするぜ。

5 :害虫バスターズ:2006/12/15(金) 21:13:03 ID:MZxaPnPW0
害虫ども!ひまだかっらって若い女性の悪口書き込んでるんじゃねえぞ。おまえらストーカー&パーだな。
いっくら書き込んだって、てめえらなんか相手にされねえぞ。

返答がないってあほか。便所に落書きして返事ないって怒ってるなよ。
人間が害虫にいちいち返事するか。

言いたいことがあるならオフィストウワンに面会申し込め。まあ、害虫が人間に面会を申し込んでも断られると思うがな。
おまえらが医師だなんて、おかしくて腹がよじれるぜ。CTとっても助けられないお前らには、CT必要ない。

スッキリで北海道の天才脳外科医が言ってたぜ「手術ができないなんてウソです。」てな。本当の天才医師ならちゃんと助けられ
るんだよ。

害虫がCTとったって人間を助けられるはずないだろうが。

6 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 00:00:35 ID:UVbRC3Pm0
age

7 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 07:27:44 ID:P+1a3gT70
信者をみれば、教祖の程度の分かる一例でした。



8 :いやーん:2006/12/19(火) 22:16:56 ID:yRp9GVAh0
医者ぼくちゃん達に親近感を感じちゃう。おたく医者ちゃんとか、ひきこもり2ちゃんねる大好き医者ちゃんとか大勢いるのね。
ゴミ箱の中でお仕事がんばってね。応援してるわ。
でもおおたわちゃんいじめちゃだめよ。おおたわちゃんはおもしろいから大切な人なの。いなくなったらつまんないでしょ。ゴミ箱の変態ちゃんはエロ専門がかわいいわ。
一言ご忠告。生身の人間に危ないこと言うと、オリの中にいれられちゃうわよ。

9 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 22:18:24 ID:8JAU32Pa0
おまえはきりんにくわれるぞ とかかね?

10 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 22:42:26 ID:HSf2PQXt0
かきフライの表題が「ノロウイルス」とは、本当にこいつは能無しだな。
牡蠣養殖業者が首括るお手伝いか?

11 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 08:33:14 ID:C27WNRXg0
今 日テレで適当なこと言ってるぞー

12 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 20:32:03 ID:r55v/2/D0
よくわからんなー。何を大騒ぎしてるの?
失言? 誰も気がつかなかったと思うけど。誰に聞いたって知らんと思うけど。

13 :炎の女王:2006/12/21(木) 19:34:02 ID:awCVSKDG0
産科医を守ろうと必死なんだと誤解していたわ
だんだんわかってきた 
あんた達は落書き屋にすぎないってことが 

落書きで産科医を守れるわけないんだ
害虫だから尊い妊婦さんの命なんかどうでもいいんだ 

嫌がらせして楽しんでいたのね? 
腐った男どもめ!
女の敵ね 絶対に許さない!

暗いところに隠れてないで出てきなさい! 醜い害虫!
踏みつけて火あぶりにしてやるわ

14 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 21:15:06 ID:5wNLDg1M0
>>13
・・・・・フーン
で、釣れましたか?

15 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:49 ID:w2+Vnh9P0
今日の昼、車の中で文化放送聞いてたら
「おおたわけ史絵先生で〜す」というので
TBSに代えますた

おおさわゆうりの方が面白かったので
明日からTBS聞きます。


16 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 19:52:25 ID:fmbXm1IJ0
おおたわけ女史の番組見てたけど、他のタレントまで馬鹿にみえてくる。私だけかしら?

17 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 22:06:24 ID:T/I9h07U0
そうよ いっぱい釣れたよ 大漁さ
アクセスカウントもウハウハさ イエイイエイ
ご協力ありが…… 
バッキャロー! もっといい質問しろー


18 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 15:30:45 ID:H2p2n44v0
age

19 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 21:49:27 ID:NmxWhvvG0
aho

20 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 01:18:06 ID:TXIoptqN0
age

21 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 21:07:44 ID:1vin4Cv70


22 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 17:53:37 ID:nxxwBIhu0
http://girls.www.infoseek.co.jp/love/qa/24.html
わたしは一介の落書き屋ですがおおたわ先生の文筆家としてのレベルも落書き屋
レベルではないでしょうか?
タレント医師としていっそのこと西川女史レベルにまで到達して欲しいものです。

23 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 01:07:15 ID:1gaXUBgn0
>>22
あきらかに「落書き」以下でしょう。
たまにブログチェックするとめまいがする。

西川女史よりも有害。


24 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 11:27:09 ID:S+PtGdZu0
表現という言葉の価値をこれでもかというほどに貶めましたね。
そういう意味では文才があるといえなくもない。

25 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 00:52:39 ID:pKWRzvG10
有害age

26 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 12:51:28 ID:cA1puZpR0
age

27 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 23:33:56 ID:icV3jqWp0
ブログにこんなことを書いている。

外来に
「大晦日、紅白見てたら耳が聞こえなくなった!」
っておばーちゃんが来た。

むむ?こりゃ一大事!

と思ってよくみてたら‥‥

両耳に耳垢がこってり溜まってただけだった

ピンセットで取ったらこんもりとれた。

「あ、聞こえるようになった」
とな。

ま、よかったよかった。

→内科外来でこんなことをする内科医はいないと思う。
私は専門は耳鼻科ではないが,耳垢による外耳道閉鎖が
急激に起こるなんてことはないだろう。

28 :卵の名無しさん:2007/01/15(月) 23:32:32 ID:Rg0BJODb0
1/10付けの新作。
見事な論理の展開に、開いた口がふさがりません。
http://www.e-resident.jp/essay/article.php?int_id=71

>>27
後半は禿同!

主病のついでにと、そういった類のことをやることもあるよ。
特に町の開業医は便利家さんみたいな面もある。

巨大な耳垢がとれ、患者側が「聞こえる」といっても
この発症エピソードからは他に病気が無いか、私なら疑う。
(外耳道にこびりついていた大きな耳垢が何かの弾みでくずれ、
 聞こえなくなっただけかもしれないが)

後日の耳鼻科受診を指示するか、
お得意の「CT」ぐらい撮っておかないと、訴えられちゃうかもよ、
おおたわけセンセイ。

29 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 11:56:15 ID:ua0FtqLq0
>>5
> 害虫ども!ひまだかっらって若い女性の悪口書き込んでるんじゃねえぞ。おまえらストーカー&パーだな。
> いっくら書き込んだって、てめえらなんか相手にされねえぞ。
> 返答がないってあほか。便所に落書きして返事ないって怒ってるなよ。
> 人間が害虫にいちいち返事するか。
> 言いたいことがあるならオフィストウワンに面会申し込め。まあ、害虫が人間に面会を申し込んでも断られると思うがな。
> おまえらが医師だなんて、おかしくて腹がよじれるぜ。CTとっても助けられないお前らには、CT必要ない。
> スッキリで北海道の天才脳外科医が言ってたぜ「手術ができないなんてウソです。」てな。本当の天才医師ならちゃんと助けられ
> るんだよ。
> 害虫がCTとったって人間を助けられるはずないだろうが。
ガブリエル医院とどちらがいいってそんなもの比較の対象になるかよ。
自分で返答書き込んで喜んでるなよ。まともな人間はあきれて返答を書き込まないだけだぜ。
勝ったとか思ってるとしたら、本物のバカだな。
ガブリエル医院ってどこにあるの?
ゴミ箱の中か? 匿名なのに臭い匂いがプンプンするぜ。


30 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 13:36:21 ID:ua0FtqLq0


























ガブリエル医院とどちらがいいってそんなもの比較の対象になるかよ。
自分で返答書き込んで喜んでるなよ。まともな人間はあきれて返答を書き込まないだけだぜ。
勝ったとか思ってるとしたら、本物のバカだな。
ガブリエル医院ってどこにあるの?
ゴミ箱の中か? 匿名なのに臭い匂いがプンプンするぜ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)