5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県安城市八千代病院

1 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 21:35:55 ID:hcNPWj2e0
ここで、研修医でした。家田、二村、河野、岸本、金井、。。。

2 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 20:17:22 ID:K4eQGju0O
外科にイケメンいたなぁ。

3 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 23:37:36 ID:bpskzApV0
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |

4 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 21:49:05 ID:AnbbZSP80
あげ

5 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 22:58:33 ID:7PsGe+Z90
「あげ」だと?それだけかよ、おい。

「あげ」だけでこの誰も興味を持たねえような糞スレが盛り上がるとでも思ってるのかこのカスが。
禄にレスもつかねえ糞スレを立てる香具師もアフォだが、こんな無責任な便所落書き掲示板だから100%
良スレになることはないので糞スレがたつのはしょうがないとも言える。だがな、「あげ」ってのは何
なんだよ?そんな書いても書かなくても同じ、いや寧ろ「あげ」とだけ書いて糞スレが良スレの間に割り込む
ことによって余計糞スレが糞スレであることが目立つから何も書かれずに下に沈んでいくよりも更に
情けないことになるんだぞ。まさかこんな簡単な理屈も分からないで自分も社会の一員だと錯覚している
んじゃねえだろな?分数の足し算ができない大学生とか九九ができない高校生とか超情けない香具師らが
増えているという報道を耳にするが、多数の人がなにか頭を捻ってスレを盛り上げようと考える極く極く普通
の考えと知能がある人間にとっては「あげ」しか書けない白痴はそんな情けない香具師らと同レベルかそれ
以下にしか思えないんだよ。

 まあおまえは匿名掲示板のvertial空間だから臆面もなく「あげ」だけの貧弱カキコでも恥ずかしくないと
思ってんだろうが、おめえのようなヒッキーのゴミ野郎は必ずreal空間でもvertial空間のヴァカを引きずっ
てるんだぜ。
「あげ」しか書けねえんだったらその汚ねえゴミだらけで蛆が湧くような部屋に引き篭もって2chなぞ
やるのはやめて、外に出て仕事でもしてみろっての。もっともおまへのようなカスを雇うような奇特な企業
があるかどうかは別だがなw。職がなければせめてヴォランティアでもしろっての。公園の清掃でもいいし、
近所のドブさらいでもいいし、道端の空き缶を拾うことでもいいんだよ。引き篭もりのゴミクズだったおまえ
がゴミクズをひらうことによってゴミクズから脱却できるんだよ。これと同じように、レスが付かない糞スレでも、
ゴミ拾いのように少しでも内容があるカキコをしていけば糞スレが惰スレ位には浮かび上がるんだ。
糞スレの中にさらに下痢便を投げ込むようなことしか書けないんだったらもう人生、これ以上長く生きていても
人糞以外に生産するものは何もない、回線切って頸吊って死んだほうがはるかに世のため人のためになるんだよ。

6 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 00:18:01 ID:4FF+f8Tu0
接待天国。

7 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 20:19:26 ID:1vin4Cv70
だね

8 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 12:17:12 ID:kOCoh4CN0
八千代病院て
外来と予約交互にやってないか?
予約してるのに1時間も遅らされたよ。
去年の秋ごろの話だが、秋風邪ひいて土曜日に外来で行ったら11時ごろだったのに
16時ぐらいまで待つような事を言われたよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)