5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋第一赤十字病院【中村日赤】

1 :良充 ◆9JaO2c6V7g :2006/12/02(土) 17:25:21 ID:L9TFcJVT0
老朽化した建物もどんどん新しくなり、新規一転立ち直りを図る中村日赤。
しかし何かがおかしい。2ちゃんならでは匿名性で
ホンネをズバリカキコしませう

2 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 17:55:17 ID:dCMuXnsn0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :良充 ◆9JaO2c6V7g :2006/12/03(日) 02:05:02 ID:+WE/tbix0
あげよう

4 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 08:16:56 ID:VGlcAPpW0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

5 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 14:52:15 ID:ARe/a41r0
中村?
まるで興味ねー糞病院だ

6 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 14:54:06 ID:7w16S+xV0
大門の横にあることが唯一の利点


・・かと思ったら近すぎて行けんがや

7 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 16:56:42 ID:lP2gV5uo0
良充って整○の大○先生のこと?
まさかご本人とは思えないし
その周辺のひとやね

裏話:ホモ疑惑


8 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 23:30:42 ID:E7LH0NPa0
整○の○上先生もホモらしい?

9 :良充 ◆9JaO2c6V7g :2006/12/06(水) 06:00:34 ID:pHsGjhyW0
私のような太った親父が好きなのか?
君は細面でカワイイ感じの若い男の子かな?
もしそうなら私のチ○コを舐めさせてあげよう。
君が望むならア○ルに私のチ○コを挿入してやるよ

10 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 17:58:40 ID:G9rl0F080
今日、久しぶりに日赤に行ったんだけど、
看護師さんって冬でも半袖なんですね。

11 :良充 ◆9JaO2c6V7g :2006/12/10(日) 01:46:24 ID:VmMIIT8h0
良充だが。
あげておこう

12 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 22:14:30 ID:sB1SdeeeO
(゚Д゚)ハァ?

13 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 22:17:23 ID:sB1SdeeeO
看護師 Nに手をつけたら三途の川 渡ってモラウヨ

14 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 22:25:04 ID:FMMrG2JC0
白っぽい巨塔 あげ

15 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 23:02:26 ID:S8EgLEJv0
ったく全然のびねー糞レスだな
日赤も場所が違うと全然違うもんだ・・・

16 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 23:17:05 ID:ErYsJ4VgO
糞病院

17 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 13:05:57 ID:cArmxUx10
地下鉄駅からの連絡通路がなくなってしまった。

業務用の車専用通路はあるのに歩行者は通らせず遠回り。
病人よりも自分らを優先する姿勢が形になっているね。

18 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 00:09:36 ID:Xa/EC6Uo0
こらっ!患者のN!
個室でホモ行為はするなとあれほど・・以下(ry

19 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 04:50:24 ID:cBd5UmLJ0
ここで子供産んだことある。
産後の診察の時、診察台の回りの
床に汚物が散らかっていて汚かった。
局部を拭いたらしい血のついた紙が
たくさん落ちてて気持ち悪かった。
若い出産経験も無い独身の助産婦が
えらそうに初産婦に
「ビビッてないでお産を楽しむくらいの
余裕を持て」とか説教垂れてムカついた。


20 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 08:49:21 ID:BTUvd0su0
何年前くらいの話ですか?

21 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 19:32:43 ID:Vh2/gG0pO
sage

22 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 00:40:25 ID:X5eHX5y30
好きな患者ができますた
月イチの診察日が待ち遠しい
ジジババ相談適当あしらい
彼にじっくり親切対応しまつ
できれば入院させたい(*゚∀゚)=3ハァハァ

狙っていまつ
ガチムチカワイイ中年メガネの彼
ケツがうずくぜ

23 :R2:2006/12/19(火) 23:12:09 ID:UUoRNmwc0
N教授の回診です。

24 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 10:30:33 ID:HXQWSDkT0
カワイコたんの画像差し入れしまつ
マターリ逝きましょ。

http://p.pita.st/?m=hgmeagir

25 :麻酔:2006/12/20(水) 16:56:11 ID:T8P9XDkg0
戸崎です
みなさんお元気ですか。

26 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 18:26:27 ID:dS/DFVWj0
元気でつ

27 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 11:17:38 ID:XK7nA43O0
ここの内科の看護師さんに恋しちゃいました。

今日は予定あるのかな?
嗚呼、めっちゃ気になる・・・

28 :良充 ◆9JaO2c6V7g :2006/12/27(水) 12:34:11 ID:ruvt0kuN0
やらないか

29 :元患者:2006/12/28(木) 20:19:42 ID:8SJLJJC60
>>28
やってもいいよ。
ウケしかできないけど

30 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 06:55:30 ID:pEeDG4wT0
一昨日知人の見舞いに行った。
ナースは結構若い子多いのね。
冬でもユニが半袖とは知らなんだが
袖口から腋毛が見えたので
親切な俺はそのコに教えてあげたら
顔を赤らめて照れてたのに萌えた。

万が一の時はここに入院しようと思う
チラ裏スマン

31 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 18:52:24 ID:CQxzQ/KbO
今年の研修医の中で叙位っていまつか?

32 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 13:55:43 ID:AfZ+ffFc0
いませんよ

33 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 16:58:51 ID:VX4lTeSG0
美人茄子はいませんか?

34 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 00:10:59 ID:E9NWkm/N0
賠償金は100万円以上請求しましょう。100万円以下は市議会の
承認がいらないから有耶無耶にされる。


35 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 15:13:45 ID:e+nG8XI10
看護婦さんは優しいですか?

36 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 18:47:26 ID:vkrHcQ9U0
>>35
はい、特に腋毛を生やしてる人は確率が高いですw

37 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 20:08:40 ID:gfW/kz490
>>34
日赤の賠償金は議会の承認がいるらしい。

38 :素人:2007/01/10(水) 14:06:05 ID:DOP041CW0
日赤って、難しい病気を診るところですか?
ちょっと熱がでたとか頭痛い位じゃ行かないほうがいい?
あと、同じ日赤でも、第一と第二では雰囲気違いますか?


39 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 22:18:12 ID:OmPtWUnO0
素人ってほんとに「素人」だったら…
まぁいいや
ちょっと熱くらいなら他のとこ行った方が待ち時間も少ないだろうし?
いいんじゃねーの?
難しい病気かどうかなんて事前にわかんないこともあるしなんともいえないと思うがいかがか。

40 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 22:36:09 ID:vLEfJR+UO
では今年の研修医て何人なの??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)