5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ ◆ 滋賀医科大学付属病院について語れ ◆ □

1 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 13:05:37 ID:uDPOr4lC0
影薄いよね・・・(´・ω・`)
インパクトある科は心外ぐらいか?

2 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 13:29:01 ID:G1r3GBTSO
2

3 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 13:33:41 ID:pKcVu3J30
惨禍

4 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 13:34:15 ID:iI6LqmS/0


全国ハイレベル模試

76 東大理三
75
74
73 九大、東北
72 東京医科歯科、京大、名大、阪大、京都府立
71 千葉、神戸 ★慶応
70 岡山, ★慈恵医大
69 北大、名市、
68 横市、大阪市
67 熊本
66 筑波、金沢、三重、広島 ★自治医大
65 奈良県立、新潟、群馬、滋賀医、札医 (東大理一)★防衛医大
64 弘前、岐阜、浜松医、長崎、和歌山 (東大理ニ)(京大物理)、★日本医大、大阪医大
63 富山、山口、徳島、愛媛、鹿児島 北大(獣医)★順天堂、昭和 (早稲田物理)
62 旭川、福井、鳥取、香川、福島 (京大工)、★東京医大、関西医大、近畿大
61 山形、信州、高知、大分 △阪大(歯)(東工大)(慶応理工)
60 山梨、島根 △東京医科歯科(歯)
59 宮崎、琉球 △九大(歯)、★日大、東邦、杏林 (東京理科)



5 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 16:46:00 ID:OXt76BcR0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

6 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 00:41:22 ID:K5kz64gr0
学長戦で訴訟怒ってたのってここだったけ?

7 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 22:36:13 ID:3XrBW3Dj0
そやで!

8 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 23:59:31 ID:0B6O+l7c0
この話題のなさが滋賀wwwww

9 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 00:23:40 ID:+HjRCq3Y0
たしかに・・・

10 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 15:44:26 ID:/uUkyCUf0
心外の教授素敵。

11 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 22:26:35 ID:F9Z4hE950
>>10
あの教授は凄いな。切れ者オーラが出まくり。
ただいつまでいるか分かったもんじゃないが

12 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 02:47:35 ID:BDMvrC8p0
女も切りまくり

13 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 23:23:31 ID:oFtbJpxU0
>>12
ぜひ詳しく

14 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 07:34:44 ID:EbOdLoYH0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


15 :sage:2006/12/12(火) 23:47:51 ID:CzR5anvK0
>>11
教授選に際し、選考委員が手術現場を実際に見に行って腕を確かめてきたらしいからね。
なにしろそれまでの心臓外科の現状が(略

16 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 00:57:03 ID:LPFXgmMp0
>>15
まあ、そういう地雷外科がある病院が大半なんじゃないか?

17 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 00:43:39 ID:bViRjF6Y0
【中世欧州の住民の3〜5割を大量死させた黒死病パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/415-427

★★★中世の黒死病はペストではなく「集団人食い殺人」か?★★★

1)細菌感染症やウイルス感染症でヨーロッパ住民の3〜5割が死ぬ事は考えにくい
2)イタリアにおいて黒死病が始まったシシリー島はマフィア殺人で有名である
3)集団ヒステリーと食糧不足で、「日本江戸末期のええじゃないか騒動」のように
  一気に人食い殺人がヨーロッパを席巻する事は起こりえる。
4)1377年にベニスで海上検疫が始まっているが、コッホの3原則どころか
  当時、細菌学、ウイルス学、公衆衛生学のいずれも全く存在していなかった。
  よって、当時の検疫は感染症ならば行い得ない。それに対して、拉致殺人の人肉もしくは
  生きた拉致犠牲者の有無ならば1377年でも検疫可能である。また、1630年の
  ミラノのカーニバルでの検疫緩和によって劇的な死亡者増加が確認されたと記録されている
  のは、感染症では起こりえないが、集団殺人ならば説明可能である  
5)14世紀の黒死病流行の直後にルネッサンスが始まっている。 
  ルネッサンスとは既存権威の破壊である。余程のことがないと既存権威の
  破壊は行い得ない。しかしヨーロッパ住民の3〜5割が死ぬ非常事態ならば
  無理なく説明可能となる。  
6)黒死病が大発生したアイスランドでは、気温が低いため
  ペスト菌の媒体となるネズミが生息していない。
7)黒死病の犠牲者は全身が黒ずんだ内出血に覆われる点が特徴であるが、
  これは全身を殴打された場合にも発生する。また、嘔吐、鼻からの出血、
  皮膚の突然の内出血、昏睡も確認されているが、これも殴打の被害者の特徴でもある。

18 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 16:12:58 ID:TZP66B1Q0
SIDS、川崎病、りんご病は実は「サンタクロース」だった。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/578-601
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/415-427
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

   l⌒V⌒l________ ___( \/ ) ______
   |     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、
   |,,,l,,,,,l,,,|,,二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,).|,,i,i,,|,,l,,,|⊃)
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田


19 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 22:19:45 ID:zPj/dlD30
>>15
ここの普通の外科は大丈夫なんですか?
同級生だった看護士がタチの悪い外科医がいるって言ってた

20 :飯台関連病院でも民間会社に頼っての医師採用開始:2007/01/02(火) 11:02:41 ID:8bm4f06r0
飯台の関連病院(大阪M)でも飯台からの医師派遣ではなく、民間会社を通しての
医師採用方法が拡大中。
大学と市中病院の分離が加速中。
大学院に取り込まれた医師は一生劣悪条件で働くことに??
さあ、どうする。

21 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 11:17:00 ID:pvjejpMOO
働きながら勉強できる医科大学らしい。
つまり、貧乏でも医者になれるという点では素晴らしい。ただし、OBの某君はネチ男ちゃん。
1、も舞い、スレッド、なんぼ立てんの?
2、患者を好きになった医師、いますか?
3、某大学のスレに悪口ばっか。

22 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 12:10:44 ID:pvjejpMOO
2はいいけど、1と3はいや!
患者もエサを与えるでねぇ(-"-;)
クソスレを削除したら、好きな患者さんに会えたり、いいことがあるかもね。

23 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 13:05:45 ID:TDUZ16pj0
【死亡事故】松林景一【最低な医者】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167202099/l50

心外の松林の兄貴でしょ?

すごい嘘つきなんだって。心外の松林も嘘つき?

24 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 18:28:54 ID:fg6k+XrC0
↑ここでも松林クリニックに患者を取られたド下手美容外科医工作員が必死でカキコしてますねwww
どうあがいても松林先生に地位・名誉、そして肝心の腕では敵わないよー
嫉妬に狂った基地外工作員って惨めだね

25 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 10:57:50 ID:p5aYKA+P0
自分で地位・名誉・腕って書いてる。
馬鹿じゃないの?

嫉妬ぐらいで2CHにそこまで書き込まれないでしょ。

嘘ばっかりついてるから、嫌われてるんだよ。

人生すべてが嘘。嘘じゃない言葉をさがすほうが難しい。

弟も同じ感じですか?どなたか教えてください。

26 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 11:09:15 ID:P/y9NMZA0
松林兄、2chに嘘ばっかり書き込んでる。
他のクリニックに嘘の書き込みばっかりして。

たとえば、”○○に失敗された。・・人生を返せ!訴えてやる”

こんな感じ。。倫理観もくそもあったものじゃない。

近くのクリニックはどこも嘘を書かれている。

松林、氏ね!


27 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 11:22:42 ID:2WqB1XgZ0
3 名前:名無しさん@Before→After :2007/01/03(水) 10:48:45 ID:nF8U5Au1
松林は伊波と中原にも逃げられ今は一人孤独で失敗も多くて狂ってしまって他院に嘘の失敗を書き込んでるんですよ。
昔は飯尾叩きすごかったです・・・


弟さんから説教していただけないでしょうか?

28 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 13:40:25 ID:x2bV8E4f0
松林のお兄さんは昔から今みたいな感じなんですか?

どうしたら嘘の書き込みがなくなるんですか?

29 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 16:07:16 ID:Wb8DRA8c0
なんで嘘つくかなー。

嘘つきの人生って悲しくないのかな?

30 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 23:51:46 ID:qHXm5xOY0
まだ、松林兄が書き込んでいますよ。
なんで自分で書き込むかなー。狂ってる。

↓これです。

48 :卵の名無しさん :2007/01/03(水) 22:48:36 ID:SmK+Tci8O
心が広い方なんですね。
普通ならここまで批判されたら仕返ししたくなるものです。

人気者なら例え批判.中傷されても患者はついてきますからね。


豊胸の第一人者と書いてありましたが有名な方なのですね。

その松林って人は独立はコムロが経営難で買い取ってと言われたらしいですがお金をコムロに払ったってことですか?
そうであれば、経営を助けてあげたのにひどくありませんか?

31 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 11:22:55 ID:gioqXscH0
今度、病院に電話するので相談にのっていただけないでしょうか?

金曜日が松林先生の外来日ですよね。
松林景一被害者を代表して電話させていただきたいと思います。

被害がおさまれば、相談は遠慮させていただきます。

32 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 01:02:28 ID:nH38gMFr0
hage

33 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 02:43:35 ID:QUEaZSac0
コムロ
そんなことやってるから潰れるんだよ(笑

34 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 02:50:34 ID:9bzf6kYA0
正直、コムロとはまったく関係ないんですが、松林の嘘に手を焼いています。
松林と言っても景一の方なんですが。

なんで、嘘ばっかりつくんでしょう。
景二の方から注意していただけませんか?

一度、外来に相談にいっても良いでしょうか?

35 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 03:37:11 ID:kvKJs+BG0
心臓外科の松林は大丈夫なんですか?
兄の松林景一は発する言葉、すべてが嘘です。

毎日、近隣の病院は嘘の被害にあってます。
どうにかしてください。

36 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 03:48:57 ID:Jf9Tbb2I0
T組はこちらへどうぞ〜

T班

普通

トリューニ人班 お幸せ^^ 選ばれた方だけ行かれて下さい。

最悪

S班

S組みは此方へどぞ〜

37 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 03:52:50 ID:kvKJs+BG0
たとえば、こんなことを書き込んでいます。

56 :名無しさん@Before→After:2007/01/06(土) 03:14:45 ID:gTCop/LI
亀井しつこいよー!!!亀井豊胸穴開けスレ作ってやるからな!!失敗を認めないなんて情けないなぷっW


57 :名無しさん@Before→After:2007/01/06(土) 03:29:38 ID:qdVT6QtC
いいよ〜ん。
明日、休みだから、朝までつきあってあげる。

どうしたの?松林、開き直ったの?肺に穴あけたのはあなたで、あなたは亀井のことは知らないんでしょ?

全然、面識のない人間まで、自分が肺に穴あけたからといって、嘘を書き込みます。

逆に、考えてみてください。

松林にお母さんの心臓の手術失敗された。
本当に悔しい。訴えてやりたい。死にたいよ〜。死にたい。

って嘘の書き込みされたらいやでしょう?

景一は平気でこんな嘘を書き込みます。
どんな形でもいいですので、嘘をやめさせてください。


38 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 03:57:08 ID:Jf9Tbb2I0
ABだねアレはw!

39 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 03:25:13 ID:tq0fVXC9O
107:学籍番号:774 氏名:_____ :2007/01/07(日) 01:28:59 ID:2binBbAz
ちぃのおかけですっかり有名になったな

私の名はちづる。お嬢様学校で有名な平安女学院時代は委員長会とか答辞とか読みました。
http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/junior/1141109729/
もちろん美人。^vーv^

2007.05.13(大安)  『母の日』 にグランビィア京都でゴージャス挙式、披露宴します^ー^v
http://www.granvia-kyoto.co.jp/

彼の名前はひろあきっていいます。ちょっとお馬鹿で有名な滋賀医大を卒業して
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1150881045/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1161278099/
倉敷中央病院に回された彼。
http://www.kchnet.or.jp/doctor1.asp?KA=11
7ヵ月後の披露宴で皆の前で「立派な男にしてみせます」と、言います
彼ママは冴えない女医で
http://siragiku.jp/ishi.htm
15億の売り上げだけど、
http://www.kenjin.ne.jp/2210/2210z.asp?CODE=13438
彼を教育してちぃの力で100億のビックな病院にしてみせる!
http://siragiku.jp/waku.htm
彼ママ冴えない女^ー^

【整形外科】倉敷中央病院
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161345713/

v^ー^●息子の嫁の条件●^ー^v
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/



40 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 21:23:07 ID:7pAZjXRd0
↓心臓外科の松林景二の兄、松林景一のスレッドです。

【死亡事故】松林景一クリニック【最低な医者】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167202099/l50

コイツは嘘ばっかりつきます。医者としての倫理感の大いなる欠如が認められます。

弟、景二はどんな医者ですか?

41 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 21:54:26 ID:5TKh0ftj0
>>1
確かに心外インパクトある。
松林景二がいるからね。
兄がすごい基地外。
忠告だけど、兄貴をどうにかした方がいいよ。

42 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 22:01:45 ID:EL/MrF6Y0
松林景一の腐敗臭がします。
     Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/


43 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 22:05:01 ID:O+j5izjb0
松林景二!おまえ景一をどうにかしろ、ボケ!!
景二も同罪か、コラ!
ちゃんと、躾けとけ!なめとんのか!

44 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 23:32:32 ID:S2NP5t3t0
忠告しておくが松林、評判悪くなる前に、兄弟をどうにかした方がいいぞ。
足を引っ張りかねん。


45 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 14:42:33 ID:XvR9Eb1i0
このスレは松林景二スレになりますた。

松林景二について語り合いましょう。

46 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 15:26:35 ID:yXk9jHWUO
実名、いくない!
クソスレ立てるここ出身の全然ちがう名前の奴のことなら、(仮名)と書いてあげてね。

47 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 15:28:28 ID:yXk9jHWUO
診療科も違うね。
嘘つき(待つはやし)

48 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 15:38:43 ID:yXk9jHWUO
ちなみに模試データだと、国公立では一番下の方か・・。
近大、関西医大は、偏差値七十以上だね。
おお、京大、トップに燦然と!
医局の力関係で強いのは、どこだろ?
事務員に患者さんの転院理由を見せられて、いいおっさんが
「やめてくれ!」
って、茄子の前でキレて涙ぐむなよ。あー、やだ、やだ!
何しても、京大には勝てんよ。

49 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 22:02:35 ID:EuL7UiKU0
松クリスレから来たんだが、松林の兄弟がいるのか?
早く縁を切った方がいいぞ。

50 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 22:41:23 ID:OhvVkTiD0
新聞沙汰になる前に、兄弟の松林という名前を取り上げたほうがよさそうやな。
新聞沙汰になってからでは、遅すぎる。

51 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 12:08:31 ID:2cJ01a/20


松林、いいかげんにしろ!
ボケが!




52 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 12:11:47 ID:2cJ01a/20
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!

53 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 12:14:42 ID:+vUcWkYp0
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!
松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね! 松林、氏ね!


54 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 19:32:48 ID:tTlBY7RmO
中身なし
暇か!

55 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 04:21:54 ID:jU6dqMGaO
ちぃスレがニュース速報に立ちました。
ちぃの彼氏は滋賀医大から倉敷中央病院です。

【名門の倉敷中央病院】医療過誤隠蔽か?恋人がブログで暴露【整形外科】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168710366/



56 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 00:30:00 ID:SMlQIo2gO
またまたちぃスレが立ちました♪


【倉敷中央病】整形★医療過誤隠蔽?【滋賀医卒】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1168858123/


57 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 19:53:48 ID:qGEiw4BK0
近江の人たちコレで良いのか!!

栗東市公社“高い買い物"新幹線新駅の土地問題
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169113874/

58 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 11:42:00 ID:ua0FtqLq0
全国ハイレベル模試

76 東大理三
75
74
73 九大、東北
72 東京医科歯科、京大、名大、阪大、京都府立
71 千葉、神戸 ★慶応
70 岡山, ★慈恵医大
69 北大、名市、
68 横市、大阪市
67 熊本
66 筑波、金沢、三重、広島 ★自治医大
65 奈良県立、新潟、群馬、滋賀医、札医 (東大理一)★防衛医大
64 弘前、岐阜、浜松医、長崎、和歌山 (東大理ニ)(京大物理)、★日本医大、大阪医大
63 富山、山口、徳島、愛媛、鹿児島 北大(獣医)★順天堂、昭和 (早稲田物理)
62 旭川、福井、鳥取、香川、福島 (京大工)、★東京医大、関西医大、近畿大
61 山形、信州、高知、大分 △阪大(歯)(東工大)(慶応理工)
60 山梨、島根 △東京医科歯科(歯)
59 宮崎、琉球 △九大(歯)、★日大、東邦、杏林 (東京理科)




59 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 15:38:34 ID:sFV/c6S/0
最近の新聞に載っていましたが
ここのペインクリニックって良いのですか?
腹囲先生って信頼できますか?

60 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 16:33:38 ID:vEQ/uUyf0
心臓外科の松林先生ってどんな先生ですか?

61 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:10 ID:1SaEb+av0
結局いまの大学病院自体の話題は何もないんだな。



62 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 21:25:32 ID:wEGZqLPl0
滋賀医大に入局していたら運命変わっていたかもなあ?
目立たない近畿のへそにあう医大。助手にもなりやすいと聞きます。
旧帝大では無給助手クラスが滋賀医大では講師クラスとか?

63 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 22:56:39 ID:WucuOPg60
滋賀医大の小児科に女医さんがいるけどその先生いい先生だよ。

64 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 20:02:05 ID:bPD4wvCy0


松林、いいかげんにしろ!
ボケが!
アニキぐらいしっかり管理しとけ!




65 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 20:13:05 ID:KrzAu/PA0


最近、特に松林景一がおかしい!前から変に執着してるところがあったんだが。
弟として何とかしろ!
他のクリニックの嫌がらせばっかりしてるのは昔からだが、最近特に変だ!
兄弟で会話とかしないの?




66 :さつき:2007/01/25(木) 23:26:51 ID:4fR2isds0
小児科のいい先生を誰か教えて。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)