5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんは 第2夜

1 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 17:40:51 ID:qik1as2a0
こんばんは

前スレッド
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156583984/

2 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 17:43:30 ID:lTePQqNx0
おは

3 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 18:11:55 ID:W5IJQjxh0
こんばんは。
スレ立て乙。

4 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 18:38:50 ID:wfvrCy+U0
>>1乙

5 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 20:04:08 ID:fWsaf3FC0
こんばんは。
さっそく書き込みです。るん。

6 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 20:11:35 ID:rdzX3YCcO
こんばんは
良いなぁ 良いなぁ〜♪
カウントダウン出来た方 〜
羨ましい〜狙っていたのに 今仕事終り帰ります。
皆さんお疲れ様でした。

7 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 20:14:55 ID:HmyipETg0
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


8 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 21:00:46 ID:lGjd+slIO
ここは何のスレ?

9 :かたつむり:2006/11/21(火) 21:26:27 ID:OgbEJkJTO
私は相談のってくれると信じて書き込みしてます(>_<)

10 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 21:26:54 ID:A8pVIpu6O
こんばんは寒いっすねぶるぶる。みんな暖かくして風邪ひかいように。

11 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 21:41:50 ID:NiMQSg930
こんんばんは
あまり重たい話よりは
またーりがいいですね

12 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 22:28:01 ID:rdzX3YCcO
こんばんは
やっと 家に着いて コーヒー タイム♪ お肌のお手入れしなくちゃ〜♪

13 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 22:38:09 ID:4ph1TFHe0
こんばんは。
ちょっとおなかいたい。

14 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 00:05:43 ID:cDQvlBEwO
こんばんは。>>13 お腹痛いのですか?お薬飲んで、暖かくして 寝てくださいね。 おやすみなさい。

15 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 00:33:08 ID:Vmd12+S+0
こんばんは。
ドックいってきました。
う○ち が白いです。

おやすみなさい。

16 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 02:17:21 ID:FcoVKDc20
こんばんわ。
もう寝るだけなのにおなかいっぱい食べてしまいました。
はあ。

17 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 12:37:06 ID:kWNTyIn00
こんばんは。
徳島のわんこ、助かってよかったね。
名前までついてたぞ
崖っぷちのプチw

18 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 17:21:17 ID:cDQvlBEwO
こんばんは。
プチかぁ〜助かって良かったね!
今日も明日も休みで暇すぎてクリスマスの飾りを買ってきたから明日は飾ろう〜☆

19 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 20:42:52 ID:9Q59AVVM0
こんばんわ。
わんこ、よかったですね。
あのわんこは野良犬だったの?

20 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 20:47:17 ID:aIXWeiYQO
こんばんは。

>>17
崖ワンコ助かったんだ〜!
よかった…心配してました。
プチって、かわいい名前ですね。
これからは幸せな犬生を送ってほしいです。

すごく眠い…。

21 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 22:26:01 ID:cDQvlBEwO
こんばんは
プチは野良犬のようですね全国から引き取り手の申し出があるようですね。


22 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 18:52:19 ID:2xmVXWS9O
こんばんは〜!今夜は誰も来てないですね。穏やかな日が戻ります様に。しかし…寒いですね。久々に愛息子と外食してきました〜♪

23 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 19:24:59 ID:6YXagTLg0
こんばんは
出勤のみなさまお疲れさま
寒くてパソコンの前にいる時間が減っています。
チャイのみながらアイーダ見てます。
そろそろ新しいDVD欲しいなー

24 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 20:55:36 ID:CMYl7DvMO
こんばんは。

今日は寒いですね{{(>_<;)}}
冷たい雨が降ってるみたいです@東京
皆さま、風邪などひかないようお気をつけて。

25 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 23:40:46 ID:U6OlETVK0
こんばんは。
本日お休みで朝飯食ってから一日中寝てますた。
風呂入ってまた寝まつ。
お休みなさい。

26 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 01:14:16 ID:Q+gwbguKO
こんばんは。雨の夜は嫌いです。
ふいに淋しくなるから。

27 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 01:22:23 ID:70oX+KEB0
こんばんは。
子供は嘔吐する前に寝かしつけて下さい。

28 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 20:00:58 ID:HR48nZUG0
こんばんは。
今日もおつかれさまでした。
寒いから夕食はカレーうどん。
あったくて幸せです

29 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 21:42:13 ID:UCR2BK6B0
こんばんは。
コンビニでクジひいたらカップラーメン2個当たりました。
二食分の食費うきました。

30 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 23:25:56 ID:e6JGUxZgO
こんばんは。
それはブタメンじゃないですか?
良かったですね〜♪
チョッピリ〜ラッキ〜♪ですね
早くねなきゃ〜オヤスミナサイ

31 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 00:10:15 ID:WsE6GMGJO
こんばんは〜!
またハヤトチリだ…。
クジ ありましたね…。
私も昨日ゼリ〜当たったのを今思い出しました。
もう呆けています。オヤスミなさい

32 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 01:26:02 ID:MWiflkaVO
どこのコンビニですか?

話は全く変わるんですが、人の気持ちにムラがある
のは仕方ないのでしょうか!?

33 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 02:51:26 ID:Xq4Sn3yt0
仕方ないんじゃないですかね。女の子なら整理前はいらいらするし

34 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 05:13:22 ID:WsE6GMGJO
こんばんは。
おはようございます。
セブンですよ…!
人の気持にムラ仕方ないと思いますね…。
いつも 明るく笑顔でいたいものですけどね…。


35 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 19:13:55 ID:Q04vx8GV0
こんばんは。

>>30
ブタメンにはちょっとワロタ
でも、なつかスイですねww
コンビニで見るたび、買ってみたいと思うんだが・・
当たったらどうしよう、恥ずかしくて取替えに行けないよ〜ん





36 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 22:29:48 ID:6AXsrMhj0
こんばんは。
ながいせんせいがだいすきです。

37 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 05:53:32 ID:JgvhfnA8O
こんばんは。
ってか 〜おはようですね。ブタメン (笑)かしてしもうたですかぁ〜?
息子が好物なもので〜仕事の帰りに土産に買います。アタリもキッチリ取り替えに行きます。(笑)

38 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 20:41:56 ID:rvfmvpBh0
こんばんは。
雨が降っていて気分が沈みます。
でも、当直の先生には、患者さんの出足も鈍く
おだやかな1日になっていますように☆

39 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 20:46:49 ID:S82iq8bPO
こんばんは。今日の夜は家族と会食。
弟とその嫁に『孫まだか』発言集中…。
姉として一生懸命かばったのだが、父母には「ウザー」だったらしく、家で文句…。

なんか別に本人達が決めればいいし、コウノトリさんの都合もあるし…ちょっと辛い休日でした。
タダ飯はありがたかったが…。

40 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 21:08:12 ID:JgvhfnA8O
こんばんは。
今夜も冷えますね〜足がつめたいです。
今から10チャン ドラマ氷点??だっけな見ます。
おやすみなさい〜☆

41 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 23:51:26 ID:GH5f/uR9O
最近、人間不信になりがちです。
どうしたら、元の自分に戻れるのでしょうか!?

42 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 20:18:03 ID:n068u3FX0
こんばんは。
きょうも1日お疲れさまでした。

電子レンジでお米を炊きましたが
味がイマイチなのでお茶漬けにします。

43 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 21:54:53 ID:s+tCFfqL0
こんばんは。
昨日通りすがりの町でお祭りやってたので
リンゴ飴買いますた。
懐かしかった。

44 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 00:09:16 ID:gOH69f+/O
こんばんは。
今日は久々に友達からTEL がきて長話たのしかったぁ馬鹿な話で癒されたなぁ☆おやすみなさい〜☆

45 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 20:42:04 ID:sCH3bXrn0
こんばんは。
ごはんをたくときに、うわぶたの裏のところを付け忘れたので、
蒸気がたくさん放出されて、かたいごはんになってしまいました。
仕方ないので食べます。

46 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 23:58:31 ID:gOH69f+/O
こんばんは〜あぁ眠たい〜と思っていたが…。
また…こんな時間まで…。眠たい眠たいオヤスミナサイ〜☆

47 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 00:18:49 ID:WYliteoRO
私はいつも4時過ぎです、ピークを過ぎると眠くなくなるのでもう寝ます。

48 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 21:35:13 ID:QmAXy9kz0
こんばんは。
ながいせんせい、おかぜなどめしていらっしゃらないかしら。
さむいですから、おきをつけて。

49 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 21:58:45 ID:yg+pBymj0
こんばんは。
みなさま今日もお疲れさまでした。
平穏な良い眠りが訪れますように。
あったかくしてお休みなさい〜

50 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 22:48:22 ID:SqZq4lTbO
こんばんは。穏やかな夜です。それだけで幸せです。

51 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 22:51:29 ID:PzmBVExyO
こんばんは。
今日は穏やかで良かったですね。おやすみなさい〜☆


52 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 01:19:12 ID:tK2YmwFO0
こばんは。
ヨレヨレです。
寝みぃ〜
おやすみなさい。

53 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 16:51:24 ID:LB8q4WPDO
こんばんは?まだ早いかな?
日本はみんな一緒じゃないといけないから嫌いです。
やたらと批判的で、やたらと冷たいから嫌いです。

54 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 21:11:34 ID:ccZfgJ1P0
こんばんは。
今日は冷えますね。

55 :クラウン開業:2006/11/30(木) 21:39:03 ID:cV9svCqoO
こんばんは。
夜は冷えますね。JR東日本の通販で手に入れたトラフグ料理セットのフグ刺しとフグチリで温まります。

56 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 22:14:59 ID:ylUye6LtO
こんばんは〜☆
寒いですね…。クラウンさん…良いなぁ…今日は 随分豪華ですね☆給料日かなぁ☆皆さん〜お疲れ様でした〜おやすみなさい。チャオ〜♪

57 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 22:28:45 ID:FKshvB0h0
こんばんは。
みなさま今日もおつかれさまでした。
診察に行ったら主治医の先生がお風邪みたいでした。
ゆっくりお休みになる時間がとれますように。

58 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 22:48:03 ID:mJB3KtLHO
こんばんわ。
本日、何が気に食わなかったのか知りませんが、患者にいきなり髪を引っ張られました。
頭皮が痛いであります。泣

59 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 22:54:11 ID:FKshvB0h0
痛そう(つД`)カワイソス
明日は穏やかに過ごされますように……

60 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 00:55:05 ID:YH+1Tzkf0
こんばんは。
12月生まれの方々・・・・・

お誕生日おめでとう!!

61 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 02:43:40 ID:HLpNzCOnO
おめでとう!!

62 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 19:22:55 ID:XpQbHcff0
こんばんは。きょうもお疲れさまでした。
今日はとても寒いですね。
鍋にこんぶと水菜をいれて、湯豆腐にしました。

ノシ ありがとう
12月生まれです☆クリスマス付近。

63 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 19:26:27 ID:JQM9/6Fi0
こんばんは
愛人募集します
Gカップ以上
背は170以上

64 :クラウン開業:2006/12/01(金) 19:53:47 ID:1VwcYadBO
こんばんは。
いよいよ、待ち焦がれたすき焼きです。

65 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 20:10:53 ID:EScbXhuCO
こんばんは〜
今日は、おでん食べました寒いですね〜風邪をひかないように気を付けましょう。

66 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 00:13:23 ID:6Ms395Fd0
こんばんは。
クリスマス、年末の休みが・・・取れません

67 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 00:35:28 ID:rgkjDNRjO
クラウン先生はいつも豪勢ですね!?うらやましいぃ〜!!
美味しい所とか詳しそう!!

68 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 18:24:05 ID:Qm2nFuaTO
こんばんは〜気持が悪いので早く寝たいです〜。
ノロウイルスかなぁ〜?!
皆さんも気を付けてくださいね。オヤスミナサイ〜

69 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 20:25:50 ID:6Ms395Fd0
こんばんは。
年末は混むのでもう、忘年会でつ。


70 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 20:49:41 ID:aBsV8dkBO
大変なんです、栄養士で水仕事ばかりしてます、手あれ気味だったのですが、今日はあさから皮がかさかさにむけちゃってかゆくてたまらないです、病院あいてないし。なきそうです

71 :クラウン開業:2006/12/02(土) 21:06:20 ID:C4xZwCTHO
こんばんは。
ずわい蟹、タラバ蟹、毛蟹でつ。これで我が家の豪華三連発は終わりでつ。

72 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 23:58:27 ID:hZlNNnhf0
こんばんは。
クラウン先生・・・・ウラヤマシス・・・・
おいらこれから夕飯。
カップカレーうんどん食べまつ。

しかも貰い物。。。。

ひとりもんはつらいっす orz

73 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 00:03:57 ID:6Ms395Fd0
こんばんは。
趣味の椎茸栽培キット楽しいでつ。
まぁ、不規則なオイラには2ちゃんと椎茸ぐらいしか
趣味の時間が取れましぇん。

74 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 00:51:45 ID:SdPdRH6VO
こんばんは。何だか無意味に疲れました。
お休みなさい☆彡

75 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 00:52:29 ID:IVGI7ZRN0
こんばんは。痛いでつ

76 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 01:27:03 ID:EYyr8lTw0
こんばんは。
>>75 どこが痛いでつか?
オイラは背中が痛いっす!

誰かサロンパス貼ってもらえませんか(><)

77 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 19:31:46 ID:AuUCejlgO
こんばんは〜ヤッパリ気持が悪いです〜。
早くねなきゃ〜オヤスミナサイ〜!

78 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 21:02:23 ID:0KlrKakA0
こんばんは。
当直の先生方、おつかれさまです。
ストーブつけても部屋が17度よりあがらず
寒いです。まだまだ寒くなると言うのに〜

>>76 つ□ どぉぞー。早く良くなってね。


79 :クラウン開業:2006/12/03(日) 22:01:31 ID:4R1gO/1jO
こんばんは。
子供がふぐ刺しにはまり、ジャスコの特売のフグ刺しになりました。そのあと2ちゃんねるやって、下の娘と風呂に入って、犬HKスペシャルを見ました。

80 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 22:50:15 ID:JGACL4jtO
こんばんは。
昨日からスケートに釘づけ。
日の丸が3つ揚がるのを見て、
胸がジーンと熱くなった。

何かにひたむきに打ち込み、そこから来る自信が、
こんなにも人を輝かせるんだな。

自分に足りないものは、これなんだ・・
頑張ろっと。

81 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 23:55:27 ID:2Pvyjb/QO
こんばんわ。
あぁ、チョコレート食べたい。


82 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 00:03:51 ID:YVFVnUUi0
こんばんは。
Q命忙しいっす。季節を感じますなぁ。

83 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 00:22:00 ID:KdduSQUp0
こんばんは。
昼間は寒かったです。
初雪でしょうか?
白いものがちらほら舞い降りてきました。



84 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 17:58:22 ID:rDTLJlSB0
こんばんは。
今日も1日お疲れさまでした。
ほんとに外は寒いですね。
暖かいシチューが食べたいです☆

85 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 18:04:53 ID:VLoX/9TG0
こんばんは。
温かいシチューを作ってあげたいです。
そんな暮らしがしたいです。

86 :クラウン開業:2006/12/04(月) 20:11:40 ID:O8Eu1VK2O
こんばんは。
今日は福島までスーパーひたちに乗って日帰り出張です。自腹グリーンでぐっすり寝ました。やはり、厄年過ぎるとグリーンの有り難みが。
晩御飯は、牛丼です。寒いと夕食が恋しいです。

87 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 21:34:30 ID:AUNtHVv8O
こんばんは〜
今夜もマタ寒いです。
携帯持つ手がカジカンでしまいます…。さぶッ…。ブルブル…。おやすみなさい〜☆


88 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 00:21:12 ID:WC/f8+qD0
こんばんは。
アップルパイ作ってみました、オイラ。
明日は外来じゃ〜、何してんだか、オイラ。

89 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 00:24:59 ID:z/uzXZqM0
こんばんわ。

↓犯人はクラウン先生ですね

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165215346/


90 :あっちょんぷりけ:2006/12/05(火) 00:29:00 ID:SAidlGpZ0
こんばんは。
今日は冷えますね。
お味噌汁にはソースはいれません。
カレー以外の料理もできます。
だからピノコにしてちょうだい。

91 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 02:00:33 ID:NUbZXtyoO
こんばんは。残業中です。単調作業に飽きました。
人って難しいですね、気を使われ過ぎるのも嫌だし、横柄過ぎるのも嫌だし。
疑い出すと切りないし。疲れて来ちゃいました。
同期が勝手に噂を振り蒔いてくれたお陰で、こんな有様で…(>_<)
もぅ、どうでも良い…。
一人で残業してて、つい、詰まらない事を考えてしまいました。

92 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 02:05:22 ID:I6rj/4WV0
>>91
こんばんは。
単調作業って頭がヒマになるので、つい考え事しちゃいますよね。
噂ってどんな噂ですか?
どうなさったんですか?

93 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 02:45:47 ID:NUbZXtyoO
友達がいないとか、服が貧乏臭いとか…。
自分が誰かを紹介して欲しかったらしく、でも、
私の周りには相応しいのがいなくて、(既婚とか彼ありとか)
ま、ある意味、友達いないって言うのは当たってるにしても、
服は前の職場が派手なのが駄目だったのでその名残で。
そのくせ、ムカつくからシカトしてたら、ショックを受けた様な顔をして。
他の人と仲良く話してると嫉妬したり、
服装が自分の趣味に合う日は機嫌取って来たり意味不明で。
どうせ、今の所は繋ぎのつもりでしたし、
一緒にいると、気がどうかしてしまいそうだから、
結論として、出来る限り無視!にしました。
でも、影響受けてる周りが面倒臭いの…。(;_;)

94 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 20:26:49 ID:qtVAdAIP0
こんばんは。
寒い中、おつかれさまでした。
当直の先生は平和に過ごせますように。

>>88さん アップルパイ、いいなー。
りんごの煮たのも、カスタードも、パイ生地も大好きです。
いちごのナポレオンパイも好きだけど、冬はアップルパイですね!

95 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 22:22:18 ID:H5vXEPPAO
こんばんは〜☆
アップルパイ作れるなんて凄いです〜!!羨ましいなぁ美味しそう♪
うちはカレーでした…。
昨日は鍋焼きうどん!
私の父がストーブを買ってくれたので今日は手がカジカミません。暖かい〜なぁ。

96 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 23:11:28 ID:cjZI4WaE0
こんばんは。
今日は昼間でも底冷えの1日でしたね。

アップルパイ、大好物です!!
干しぶどう入りなら、最高。
あったかいミルクティーと一緒に食べたいな〜

97 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 15:59:23 ID:k1ZIkl670
こんばんは。

>>73
椎茸は順調に育ってますか?
自分も育てたことがありますが、結構りっぱなのができるんですよね。
だんだんかわいくなって、食べるのが忍びなくなって来ますよ〜ww

せめて、りっぱな料理にしてあげようと(笑)悩んだ挙句、
椎茸の肉詰めにしておいしく頂きました。


98 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 17:40:51 ID:ZtqhXSwCO
こんばんは〜!>>97 >>73 さん 椎茸の栽培セットってどこで手に入れたのですか?なにやら楽しそうですね〜♪
椎茸の肉詰めかぁ〜!
良いなぁ〜♪

99 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 19:30:24 ID:7blGrpTf0
こんばんは。
今日もお疲れさまでした。
晩ご飯、なに食べよう・・

しいたけって、栽培できるんだ!?すごーい
最高でどのくらい育つんだろう〜
こないだ母が、直径10センチくらいありそうなの
買っていて、驚きました。おいしいのかなあ・・・

100 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 20:03:35 ID:UNvTOGbr0
こんばんは。
100げとです。

101 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 21:50:39 ID:k1ZIkl670
>>98さん
97です。自分は東急ハンズで買いましたよ。
だいぶ前なので、今はあるか分かりませんが。

ためしに「しいたけ栽培」でググッたら、いっぱい出ましたよ〜

102 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 22:05:07 ID:I7jQOQA30
こんばんは。椎茸の室内用栽培キットは、はまりますなぁ。
打ち菌のしてあるホダ木も買いましたけど、ストレスや
本来の職業を忘れさせてくれまつ。
ステートなんて投げ捨てて、老後は椎茸じゃ。

103 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 23:24:51 ID:ZtqhXSwCO
こんばんは〜!>>101 >>102さん
栽培セットは、一度買えば何年も椎茸出来るのですか?楽しそうなので私もググッテみます〜♪ありがとうございました。
おやすまなさい〜☆

104 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 23:35:17 ID:sb+9zBO60
こんばんは。
椎茸栽培なんて流行ってるんですね。
田舎の伯父さんが昔々そのむかし栽培してましたよ。
ぜんぜん金にならないっていってたな〜
子供の頃、山に連れて行ってもらったけど
ナラの木がいっぱい並んでいて椎茸がポコポコなってた。
面白がって取りまくってたら伯父さんにおこらりた orz
懐かしいなぁ〜

105 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 23:46:30 ID:I7jQOQA30
こんばんは。
椎茸栽培は金にはならんって趣味ですがな。>>104さま
花なんて育てたって、昼夜なく働く石は咲いた花見たいと
思っても深夜帰宅だったり。。。コールされたり。。。
椎茸ならみるみるうちに成長するのがいいのでつよ。
そう深夜だろうが、室内用キットならまぁ何時でも
楽しめる秘かな趣味ですがな。

106 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 00:07:59 ID:iToiHRV60
こんばんは。
電話すれば良かったと後悔しています。
幸せになって欲しいと知人に言ったなら、
貴方が私を幸せにして下さい。

再会を願って・・・

107 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 00:24:33 ID:6BeH0viE0
こんばんは。
何か安定剤か眠剤でも飲みたい気分で


108 :104:2006/12/07(木) 00:38:46 ID:btJJviwn0
>>106
再会できるといいでつね。頑張れ!

>>105
伯父さん亡くなりまして椎茸の話題がでたので
つい昔を懐かしんでしまいました。
金儲けの話と勘違いされたのでしたらゴメンサイm(__)m
叔父を偲んでオイラも椎茸栽培しようかなぁ〜



109 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 00:54:29 ID:6BeH0viE0
こんばんは。
椎茸かぁ〜なるほどキット注文しようっと
それで元気だそうっと。

110 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 01:01:45 ID:l4bZFDwYO
こんばんは。
ホントはあまり元気じゃないかも。
もっとメールしたいけど、また会いたいけど、
もう会えない、
おわりなんだよね。

111 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 02:39:13 ID:JML6Lzb1O
寝なくても生きていければいいのに。
やりたい事が多すぎて、やり切れない。
110.106>話したいならちゃんと気が済むまで話したら?
話すだけ話せば悔いは残らない。
私がそうだったから、みんなには後悔なんてして欲しくない。
いつも逃げてばかりだったから。
彼は今はもう、アメリカだから話したくても話せない。
私はもう逃げない、長い時間掛かったけど、
私はもう逃げない。彼を沢山沢山傷付けて、教えて貰った。
そして、沢山沢山傷付いて、今の私が在る。
私はもう、逃げない、現実から目を背けない。
そして、さよならの次には、必ず新しい出会いがある!!
頑張ろうよ、みんな!て、私かw。

112 :卵の名無しさん :2006/12/07(木) 05:18:36 ID:bR6HvuW90
こんばんは。じゃないか。。
メール打とうとすると、「また勘違いな人間になる気?」
と心の声がするんですよね。
あ〜メールしたいなー。


113 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 18:15:52 ID:2BsUs7RY0
こんばんは。
メールくらい良いじゃない。
気楽に打てば?
考えすぎは体に悪いよ。

114 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 18:19:02 ID:rkdPQ1ZG0
やっぱ電話っしょ

115 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 21:02:43 ID:lh4Qx+oq0
こんばんは。さむいなか、お仕事おつかれさまでした。
なんだか外は雨が降っていて、1日憂鬱です。
ブラームスを聴いていたら、さらに憂鬱になりましたorz

116 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 21:37:43 ID:iToiHRV60
こんばんは。
学生時代のキラキラした思い出が、
特にこの時期はよく蘇ってきます。

やっぱ、今の顔写真を見つけちゃったせいかな。

117 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 22:00:39 ID:GyKQvVdH0
こんばんは。
きょうもおつかれさまです。
しゅうまつにかけておてんきがくずれるようですが、
げんきだしていきましょう。

118 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 22:03:50 ID:6JUyhnSW0
こんばんは。
会いたい。

119 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 22:15:49 ID:JML6Lzb1O
やっぱ、まずは電話でしょ?
メールはスルーされたり気付かなかったりがあるから。
電話も掛けてΟΚは3回までだな、それ以上はストーカー。
繋がったら次に会って話す。
いきなり待ち伏せも下手したら今の世の中、ストーカー扱い。

120 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 22:19:11 ID:JML6Lzb1O
繋がらなかったら、メールかな?
とりあえず形はどうあれ、自分の気持ちを
伝えると、スッキリするから、伝えましょう。

121 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 22:33:42 ID:JML6Lzb1O
はぁ。この時期って厄介ですよね?
夏なんていなくても全っ然気にならないのに、
冬はやたらとイベントが多いから、自然と人恋しく
なっちゃう。前までは友達同士でワイワイやるだけ
でも良かったのに、最近はそうも言ってられなく
なって来た。昔はイベント大好きだったのに、今は
面倒なだけ@Ш

122 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 22:51:08 ID:Ab404/CdO
こんばんは〜☆
今日も寒いですね
洗濯が終わったら寝ます
とても眠たいです
おやすみなさいチャオ〜☆

123 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 00:17:58 ID:Pck9yfBm0
こんばんは。
何度も電話かかってきてたのに、結局こちらからは掛けなかった。
すごい誤解をしたまま、何年も過ぎてしまって、
今、むしょうに会いたくなってます。

皆さん、そんなことにならないようにね。

124 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 02:39:36 ID:zsTjo8+F0
こんばんは。
会いたいです。

125 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 18:34:04 ID:Pck9yfBm0
こんばんは。
東京戻ってきたら、電話下さい。

126 :クラウン開業:2006/12/08(金) 19:25:52 ID:15eSkYgwO
こんばんは。
今日もさむいですね。夕飯はホワイトカレーです。これから、塾から息子が帰ってきます。さらに娘達も一緒にクレヨンしんちゃんを見て、風呂入って2ちゃんねるやって寝る予定です。

127 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 19:51:50 ID:ktUM/8T+0
今日のクレヨンしんちゃん、思わずワラタ・・

128 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 20:03:44 ID:0bC6yiI00
こんばんは。
東京に戻ってきたお。

129 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 20:37:40 ID:9sMh1fT20
こんばんは。
週末ですね!一週間おつかれさまでした。
当直の先生は、今夜も平和に過ごせますように。

今日はクリームシチューつくりました。
でもたべるのは明日です。
ルウ使ってないから、まだ今日はうすーいです。

130 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 22:11:18 ID:egt7VXPGO
こんばんは〜☆皆さんお疲れ様でした!
>>129さん 明日はシチューですね〜♪
良いなぁ良いなぁ♪
私も明日は作ろうかなぁ


131 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 23:32:22 ID:Pck9yfBm0
こんばんは。
おやすみなさい。
夢で会いましょう。

132 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 23:56:18 ID:g/LiQyyz0
こんばんは。仕事の疲れはケロロ見ること。

133 :104:2006/12/09(土) 01:17:17 ID:0FLHjWo60
こんばんは。
つかれてまつ。ねむぃ〜でつ。
でも明日お休みなので
夜更かしして2ちゃんしてまつ。




134 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 20:41:55 ID:5qv7jBV20
こんばんは。
今日は家庭サービスですか?
会いたい。

135 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 21:22:52 ID:EJnyps2CO
こんばんは
今日も仕事の方々、お疲れ様でした〜!
私は、もう眠たいです〜
おやすみなさい☆

136 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 21:53:54 ID:cpsgvQ1Y0
こんばんは
当直中です

137 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 22:07:11 ID:Ra3USuohO
こんばんわ。これをみた先生達、私の彼を休ませてください(T_T)研修医なんですけど一ヵ月以上休みなし。心配です

138 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 01:25:18 ID:75+lOIp+0
こんばんは。
背中が痛くて整外でモーラステープもらいますた。
ちょうど痛いところに手が届かないっす(><)
誰かオイラの背中に貼ってくらさい。。。。


139 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 01:32:14 ID:HlNs4HjW0
>>138
こんばんは。
貼ってあげたいけど、モーラステープは粘着力が強くて剥がす時痛いよ。
毛深いともっとつらいけど、それでもいい?

夜食にお汁粉たべちゃった。

140 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 01:51:26 ID:SM4q8lBaO
夜食に大福食べちゃった。

141 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 21:52:19 ID:5vQjDPHS0
こんばんは。
夜食にせんべいとチョコ食べちゃった。

142 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 21:58:06 ID:1iP65oCE0
こんばんは
検索ばばあ 凍死していませんか?

143 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 22:44:49 ID:ugOOMSw9O
こんばんは〜☆
今日も元気よ〜♪
ありがとうございます!

144 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 22:46:06 ID:kw68t/En0
こんばんは。
不安。

145 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 22:56:16 ID:ANBY7Lsd0
こんばんは。
今日も混みまつなぁ。
もう、イヤイヤ。
寝たいっす。

146 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 23:04:22 ID:5vQjDPHS0
こんばんは。
先生、頑張って!!

147 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 23:55:39 ID:SM4q8lBaO
こんばんは、願いが叶わないのなら、
この際海外に行ってみようと思いました。

148 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 00:31:12 ID:GvV4fQhA0
こんばんは。
かっぱえびせんJUMBO食べてます。
おっきくて食べごたえがあります。
やめられない・・・・

149 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 00:40:52 ID:QRyH8La80
こんばんは。
今宵も2ちゃん

150 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 01:40:44 ID:1DIClJ09O
こんばんは!>>148さん、昨日ジャスコで色んなジャンボばんがありました!
買ったんですね♪私は買いたかったけどヤメトキマシタ(笑)

151 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 00:16:41 ID:Lj3eidWnO
こんばんは
さみしいにゃ…

152 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 00:46:43 ID:zDKg4oMSO
こんばんは
おやすみなさい〜♪

153 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 16:14:52 ID:niyI5acC0

こんばんわ、こんばんわ、もひとつおまけにこんばんわ

で始まるラジオ番組なんだっけ?

154 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 23:38:38 ID:zDKg4oMSO
こんばんは〜
今日も寒くて…眠くて…。皆さんお疲れ様でした!
喉が痛いです。風邪をひかないように暖かくして寝ましょう〜おやすみなさい☆

155 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 00:21:16 ID:u6ha8H9cO
こんばんは
帰る場所がありません

156 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 01:05:36 ID:zzgWJESg0
こんばんは
>>154
私先日、お腹がイタ気持ち悪〜い
消化器がやられるいや〜な風邪を経験しましたが
はじめはのどからでした。。。

157 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 01:14:55 ID:zzgWJESg0
>>155
そうそう
私も帰るところがね…
捨ててきちゃったというか…
いいえ
でもきっといつか帰ったら
むかえてくれるはず
最悪の場合両親の墓前ってのもありますから
きっとあるはず

158 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 12:12:17 ID:9JKj25ux0
こんばんは。

>>153
青木小夜子の「FMバラエティ」
153は福岡出身ですか?

159 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 12:16:56 ID:bYl6Zply0
wikiによれば

放送時間

毎週月曜日〜金曜日 18:30〜19:40、毎週土曜日 19:00〜19:55 (FM福岡)
毎週月曜日〜金曜日 19:00〜19:55 (FM愛知)
毎週月曜日〜金曜日 16:00〜16:55 (FM静岡、現在のK-MIX)
エフエム仙台、エフエム群馬、広島エフエム放送、エフエム長崎、エフエム中
九州、エフエム宮崎にも放送されていた。

のだそうです。

160 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:38:14 ID:F7tNfvfDO
こんばんは〜
今日は頭や、お腹が痛いです…。おやすみなさい〜

161 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:56:29 ID:+xfN1oxc0
こんばんは。
ノロには気を付けなければ

162 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 22:07:34 ID:F7tNfvfDO
こんばんは〜古川先生に診て貰わなきゃならないかなぁ〜あぁ…。ハズカシイ…。


163 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 22:14:14 ID:yrBTOHvp0
こんばんは。
今日も1日お疲れさまでした。
明日は大好きな先生の診察です。
いい体調で行けますように。

164 :ぴのこ:2006/12/13(水) 23:52:17 ID:otZ0Vydo0
こんばんは。
ごはん食べ過ぎちゃいました。もうそろそろ冬眠にはいるので
もっと食べないと!?
さーてと、おふろおふろ(^▽^)/

165 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 01:04:37 ID:8AWCxhQb0
こんばんは。
12月も中半、今年ももう終わるんですね〜
この1年事件が多すぎた・・・
去年暮れに手術して、年の初めに鬱になり
あの事件で主治医が消えて、嘆き悲しみ(先生、元気ですか?)
医療改悪法案、医療崩壊加速で不安になり
会社は傾き給料は減り、サービス残業は増し
夏がきて♂と別れ、初秋の頃から入院中の母は日に日に衰え、
初雪が降り、寒さ増す今日この頃、
過度のストレスで胃潰瘍になりました・・・・orz
スミマセン、ある患者のひとりごとでした。


166 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 01:20:29 ID:S9oIN6EUO
こんばんは☆最近とても孤独を感じます。
一人になると気付くと涙が流れています。
そんな人、他にいますか!?

167 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 22:20:51 ID:OPA2R0aT0
こんばんは。
今日も1日おつかれさまでした。
晩ご飯はパンにします。
フランスパンに、チーズとしらすとねぎを載せて
焼くのに、ちょっとはまり中です。

168 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 22:54:52 ID:gO3RK87DO
こんばんは〜!お腹が痛い痛いと思ったら月に一度のアレが来た…。ノロのせいでは無かった…。お腹が痛い〜(>_<)それにやたら眠たい〜おやすみなさい〜☆

169 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 23:07:25 ID:fuLpmBRH0
こんばんは
会いたい

170 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 23:15:57 ID:iTHsyT830
こんばんは。
今日は病棟の忘年会でくたびれました。
明日は休みなので、寝坊します。
おやすみなさい。

171 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 00:24:13 ID:uneVuEf10
こんばんは。明日は忘年会じゃ。
年末年始がんばろうじゃないけど、そんな意味も含めた忘年会じゃ。
ひとっこ一人来ない静かな当直なんてありえないか?
とにかく、年末年始は来るなよ。

172 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 00:24:57 ID:uneVuEf10
すまん、今日じゃ。

173 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 22:21:48 ID:yqaWnRPq0
こんばんは。
やっとアク禁解けますた・・

174 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 22:32:29 ID:vw4mCmJfO
〜じゃ、ってどちらの方ですか?受けました☆彡

175 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 23:13:04 ID:5GkqMMNzO
こんばんは〜
おやすみなさい

176 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 23:23:05 ID:U+f9d9JSO
こんばんは。
直あけで今から帰るとこです
年末年始はなぜだか毎年忙しい…

177 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 00:06:52 ID:R9FVbw1k0
こんばんは。椎茸栽培状況はいかに

178 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 00:35:42 ID:ezaKR1kmO
そうだ〜!椎茸忘れていたなぁ〜手に入れてもいないやぁ〜。通販で頼めたらなぁ。暇だし椎茸でも育てるのがベストだなぁ♪どうせなら〜榎茸がいいなぁ!
おやすみなさい〜☆

179 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 02:48:52 ID:X31YfVMdO
こんばんは
>>158
>>153ではないが、懐かしいです〜
まだあってるのかな?

180 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:11 ID:i+6Z51/q0
こんばんは。
>>178 ↓こんなのあるお。
http://www.rakuten.co.jp/jinendo/447498/492926/

オイラもやってみるか。


181 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 23:51:01 ID:ezaKR1kmO
こんばんは〜!>>180さんアリガトウ〜だけど、榎茸栽培セットはないみたいですね。
それより…気になるカステラに目がキラリ〜☆ ザボンの砂糖漬け、高校の修学旅行の時つまみ食いしたのを懐かしく思い出しました。
キノコ栽培セット、ネットで私は買えなくて…。(;o;)

182 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 00:22:43 ID:Lm/l+Y3PO
こんばんは〜>>180さん今見てみたら培養不良のため販売を見合わせています。って書いてありましたよ〜!やっぱ東急ハンズに行くしかないのか…?面倒だなぁ。おやすみなさい〜☆

183 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:59 ID:SZFx1v/D0
こんばんは。
仕事休みたいでつ。
季節柄お子チャマ多くて嫌でつ。
皆さん休日や夜間といった時間外診療希望の方は
マナー考えて下さい。


184 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 01:17:10 ID:w7EXqaamO
こんばんは。今日犬に噛まれて、指が腫れてきちゃいました…病院には行かず、イソジンで消毒はしました。様子見で大丈夫ですかね?

185 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 01:20:33 ID:t0FID45U0
>>184
ガラスコップの内側の汚れ
外側を拭けばとれると思います?

186 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 01:24:31 ID:w7EXqaamO
ですよね…明日仕事だし、どしよ。こーゆー場合外科ですか?傷はふさがっちゃったんですけど大丈夫ですか?こんな夜中にごめんなさい(>_<)

187 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 01:27:29 ID:t0FID45U0
>>186
何科でもかまわないと思うけどね
外科でも皮膚科でも・・・
腫れていても熱も無ければ痛みも少ないってのなら
普通の診察時間帯に受診してくださいね

傷がふさがっている
・・・・こういう場合かえって開いている方が安心感はあります(傷の治りは別として)

188 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 01:33:35 ID:w7EXqaamO
ありがとうございましたm(__)mあたしはよっぽどぢゃなきゃ救急にはかかりませんよ(^-^)スタッフ大変だし、他科の先生とかにみられるのも不安だし。傷はふさがっちゃいました(T-T)今当直ですか?無理せず頑張ってくださいね

189 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 17:27:22 ID:EhLPfgnU0
こんばんは
きのこといえば、今年の夏頃よく見かけた
アワビたけ、とかいうヤツ、最近みないですね
カレーとかに入れると美味しかったけど最近みない
キノコのくせに季節があるのかなーー

190 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 20:21:45 ID:Lm/l+Y3PO
こんばんは〜♪今日は色んなキノコや野菜を入れてキムチ鍋を食べました!お腹イッパイ〜!

191 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 23:55:02 ID:hhhFwo+d0
こんばんは。
今日は水炊きでした。
明日は醤油いれてちゃんこです。
明後日は味噌入れてちゃんこです。
明々後日はキムチ入れてキムチ鍋です。

192 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 00:55:22 ID:02Kf4yw10
こんばんは。
>>190さんと同様我が家もキムチ鍋でした。
キムチも手作りです。キムチをゴマ油で炒めて、韓国の牛だしを
加えたキムチ鍋。豚肉、鱈・・・最後は冷凍饂飩で終了。

193 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 01:01:51 ID:EE8T9phKO
平和なスレ。

194 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 01:21:27 ID:Nen6CfU6O
>>189
エリンギでしょ?一年中あるけど

195 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 01:36:04 ID:sew/FB5u0
こんばんは
>>194
ちがいます。形は似ているけど
もっと大きくて、味も良かったです。


196 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:28 ID:ca/Y+xXT0
こばわー。
今年も残すところ、後少しですね。

197 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 23:23:50 ID:iBBGhs050
こんばんは。
来週の今日はクリスマス。
2週間後は来年だね〜


198 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 23:32:23 ID:aA/XEpZt0
こんばんは。
今日も(ry

199 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 23:45:45 ID:IH15XeMg0
こんばんは。
忙しいでつ

200 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 00:35:26 ID:eaDqiCfN0
こんばんは。寒いぃぃぃぃぃぃ。
ただそれのみ。

201 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 01:31:01 ID:kBIoCjMj0
こんばんは
昨日暖かかったからそのつもりで出かけたら
ざぶい゛〜

202 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 03:04:48 ID:pnAEy1C/O
こんばんは
夜にコーヒー飲みすぎて〜
今もマダ寝れずにいる私〜どうしょう…。全く眠たくなくて朝になってしまう〜

203 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 04:53:34 ID:m1X6kwx2O
こんばんは。そして、お休みなさい♪☆彡

204 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 09:52:16 ID:HCj1++C00
患者が来ません。気分は、こんばんはです。もう寝ます。
お休みなさい。

205 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 22:02:00 ID:pnAEy1C/O
こんばんは〜!今日も皆さんお疲れ様でした。昨日はコーヒーのお陰で眠れなかったので、とても眠たいです。おやすみなさい〜☆

206 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:05 ID:eaDqiCfN0
こんばんは。
オイラも眠いでつ。


207 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 19:59:52 ID:SvqLCISrO
こんばんは〜!
まだこんな時間ですが…今日も眠いです。おやすみなさい〜☆

208 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 21:45:08 ID:gVLnDoo+0
こんばんは。
ながいせんせい、おげんきですか。
だいすきです。

209 :患者:2006/12/20(水) 21:51:33 ID:UyhtdeSc0
こんばんは〜
いつもお世話になってる先生にお年賀状を送りたいのですが
出したら迷惑でしょうか?

210 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 21:51:48 ID:PheooTmp0
こんばんは。
夜ゴハンに秋刀魚の塩焼きたべました。
ちょっと塩辛かったです。

>>208 おひさしぶり♪ノシ

211 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 21:55:43 ID:PFW8T9Zv0
こんばんは。
中島みゆきの「時代」聞いてます。
いろいろ思い出して泣けてくる。。。。。

212 :>>153:2006/12/20(水) 22:57:20 ID:a6kTtCcx0
>>158>>159さん、ほんとうにどうもありがとう!!!!!
Fバラだよね、そうだ、そうだ。私は福岡じゃないけど>>159の中にちゃんと
当時住んでいた地域の名前も入ってるし!いやー、これでいい正月迎えられそー、
さんちゅー!!

213 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 00:19:26 ID:Nlxh1+Fz0
こんばんは。
>>209さん まぁ患者としての年賀ハガキ出すのも自由だけど
診察の時に新年の挨拶でも良いんじゃないの?
ハガキは封書と違いプライバシーもなにも無いですからねぇ、
病院にというより自宅にかぁ。。。


214 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 14:16:40 ID:pemJSKwVO
病院に出すのが大人の礼儀かと。
家だとストーカーっぽいというのが率直な意見。

215 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 17:55:08 ID:HWwwSpDq0
こんばんは
100万拾いました 欲しい方いらっしゃいますか?

216 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 19:01:13 ID:pemJSKwVO
後腐れないなら欲しいです、と釣られて見る∨

217 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 20:15:10 ID:No9rRr8q0
>>215
こんばんは!
是非ともほしいです!

218 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 21:35:23 ID:pemJSKwVO
億なら欲しいデス。
100万なんて稼げる範囲じゃない。

219 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:28 ID:pemJSKwVO
電車に乗ってて。デブな奴程なんで態度がデカイのかムカ付く。
ただでさえ幅取って邪魔くさいのに、
足を広げて仰け反って大の字になってて、ありえない!!

220 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 23:29:53 ID:moZSdlJJO
こんばんは〜!今日もお疲れ様でした〜後もう少しで今年も終りですね…。早いものだなぁ〜オヤスミナサイ〜☆

221 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 01:10:26 ID:kUbuD0ti0
こんばんは
去年のクリスマスはナニしてたっけ?
去年の大晦日は?
思い出せません…

222 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 22:39:32 ID:8VIrNSf6O
こんばんは〜☆
明日は家族でクリスマスでもするかなぁ〜♪去年も、今年もおんなじ〜代わり映えしないけどコレで良いのだ!おやすみなさい〜☆

223 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 23:46:45 ID:y9mNz7lt0
こんばんは。
年賀ハガキ・・・どうせ年末年始なんて
休めませーん。

224 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 00:05:59 ID:M2BFGVbvO
こんばんは
連休にクリスマス…
ひとりぼっちに飽きました
欝です…

225 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 00:14:38 ID:0rTs2CIp0
こんばんは。
家族がいるのも 時にはわずらわしいものです。
ひとりも また良し

思い切って気になる人を誘ってみては?
案外その人も 同じ状況かも・・


226 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 00:44:32 ID:0rTs2CIp0
こんばんは。
有馬はやっぱりディープからですか?

227 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 22:07:47 ID:ThuVmdmM0
こんばんは。
食べすぎ、飲み過ぎました。
苦しいでつ。

228 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 22:30:31 ID:5IS4r22f0
こんばんは
食べ過ぎ、飲み過ぎ、と思わせておいて
実は・・・!!

229 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:58 ID:vaM1mUsaO
こんばんは。
明日は呼びだされませんように…
おやすみ

230 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:43 ID:XvbtHcYqO
こんばんは〜☆人の家のクリスマスのライトアップ見に行ってきました〜♪すご〜く綺麗だったなぁ!見物人もタクサン居ました。おやすみなさい☆

231 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:31 ID:Uu0Xg6LO0
こんばんは。
これから運動しようかな
今晩はあんかけ湯にも入ろう
そうしよう
ワンコも一緒にお風呂いれようかな むふふ

232 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:54 ID:ftfCDYbo0
こんばんは
あんかけ湯ってなにゃ〜ん?

233 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:31 ID:9QKpfCax0
こんばんは。
去年の今頃は入院中でべットの上でクリスマス。
看護士さんとサンタクロースさんにクリスマスカード貰ったっけ。

今年は一人でクリスマス。。。。サビシス




234 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 09:52:27 ID:zn1UK6oqO
>>231 私も〜!あんかけ湯…????なに????って思った〜!しかも…わんこと風呂で…?むふふとは…???疑問がタクサンですね

235 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:26 ID:zn1UK6oqO
こんばんは〜☆家族でクリスマスも済ませ、功名が辻見ていますが、山内一豊みたいな人っていいなぁ〜なんて思ってしまいました。千代は良いなぁ〜おやすみなさい


236 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:55 ID:cz37zkk/0
こんばんは。イブなのにステる人多いでつ。


237 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 21:15:20 ID:++dJ0BwDO
こんばんは〜☆クリスマスも今日で終りですね…。今日も仕事帰りに色んな家の飾りを見ながら帰りましたが、とても綺麗でした。
お腹イッパイで眠たいです。ケンタッキーのフライドチキンを食べました。おやすみなさい〜☆

238 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 03:03:14 ID:RUOLK4bmO
こんばんは…
帰る場所が、安らげるお家が欲しい…

239 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 19:05:38 ID:pbWzm86/O
今日は会社の飲み会らしい…。どぅしよーかなー…。
仕事的には先輩のメンズが、どーしても好きになれない。
だって、何の断りもなく自分の都合ばかりで休みを取るし、ワガママ放題だから。
正直、行きたくない…。面倒くさい(@_@)


240 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:52:16 ID:8ZOh0fJ+0
こんばんは。
ノロ、ロタ怖いですなぁ。


241 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:55:45 ID:h/BJbd2rO
こんばんは。犬の耳が腫れて心配で、なかなか眠れず…

242 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 00:05:14 ID:Dclbz7sQ0
こんばんは。
すごい雨です・・

243 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:59 ID:92pmHUL2O
こんばんは
メール下さい
寂しくて眠れないよ

244 :卵の名無しさん :2006/12/27(水) 06:47:09 ID:2K+Ad7ET0
こんばんは。
メールください。
年越せない。

245 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 15:39:06 ID:db0jlwwg0

モリタポがない、とり方がわからない。


246 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 19:54:26 ID:5YcoIDSO0
こんばんは。
ずっと気になって・・・気にしていたことの思いも寄らぬ輪郭が
なんだか薄らぼんやり見えたような・・・
そうなんだとしたら、そもそもいてはいけない存在だった自分を
小一時間と言わず総括したい気分の、冬の夜でつ。

247 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 23:23:50 ID:0EA02/TfO
こんばんは〜
今日は年賀状書いて出してきました。今年もあともう少しで終わりますね。
昨日は、雨や風が強くて今日は、昼間は風が強かったけど静かになったみたいですね。冬の気温でないほど暑い気がしますね…。おやすみなさい〜

248 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 00:00:02 ID:GS67sUDG0
こんばんは
明日は仕事おさめです
午後から仕事になりませんが
今日頑張ったのでなんとかなるでしょう
ならないやつらは休日出勤決定でしょう
午後から夜まで地味ーに職内で飲み会は飽きたので
ばっくれてしまいまーす♪
今日夜残ってる奴らと決めました。
日中暇なのに明日楽しみにしてるやつら
話し相手のうちらはいないぜー!!

・・イイジャンかなりの年数我慢してきたんだから

249 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 22:54:05 ID:H0P/sl4F0
こんばんは。
まだ年賀状書いてません。
もう書くひまがありません・・

250 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 23:48:32 ID:duT2ABlIO
こんばんは〜年賀状書く暇がないほど忙しいのはズバリ〜!!良い事でしょう〜!おやすみなさい

251 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:09:01 ID:01bVpursO
こんばんは
。・゜゜(ノД`)あ゛〜ん
て泣きたい夜です

一度でいいから愛されたい

252 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:09:59 ID:unbiOyJy0
こんばんは。ただいま♪

253 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 00:12:57 ID:7GMI2A460
こんばんは。
2chで初めて誤爆をしてしまいますた。
ああびっくり orz


254 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 00:15:20 ID:7j5LlFz90
こんばんは。
今年の年越しは仕事です。


255 :卵の名無しさん:2006/12/30(土) 01:00:05 ID:TN2BrRjX0
Guten Tag
年末くらいは家でぼーっとしたい。
昼までホットカーペットの上でごろごろしている至福。
夕方は自慢のオーディオセットでカルミナブラーナを聴く。ハミングする。
多分、年始は地獄のように忙しいだろうな、、とぼーっと考える。

256 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 00:18:49 ID:9XMKBZRH0
こんばんは。
休みをく〜れ〜。

257 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 05:40:08 ID:bZ8HrWFr0
こばわー。というより、もう、おはよう?

ぐだぐだして大掃除ほとんど手付かずです。
今日は実家に帰ります。

当直の先生方、重症患者さん、来ないといいですね。


よいお年を。

258 :卵の名無しさん:2006/12/31(日) 23:05:56 ID:VLI3atRz0
こんばんは。
今年もあと少しで終わりですね。
当直の先生、お疲れさまです。
休暇中の先生、来年もよろしく。
入院中の患者さん、早く良くなってね。
みなさん、良いお年を!


259 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 01:54:14 ID:/Q938F56O
こんばんは
あけまして おめでとうございます〜☆
大掃除で体が筋肉痛で動けそうにありません。
皆さん良いお年を(^○^)

260 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 02:21:54 ID:7ja/fNTl0
こんばんは。
明けましておめでとう!
1月生まれの方々、お誕生日おめでとう!
みんなに幸あれ!!



261 :卵の名無しさん:2007/01/01(月) 15:13:57 ID:DyGShPlq0
ちょい早めのこんばんは。
オイラ当直。


262 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 00:34:44 ID:B5bYqjoh0
こんばんは。


263 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 01:05:58 ID:vWaAV2Fl0
こんばんわ

264 :卵の名無しさん:2007/01/02(火) 23:47:28 ID:xKWDxb7S0
こんばんわ

265 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:01:14 ID:AiMQxZye0
こんばんは。

266 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:17:00 ID:Kq2e9bl0O
こんばんは

267 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:20:41 ID:FaoWX80aO
こんばんは。
寂しい。
先生私を温めてください。

268 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:38:59 ID:mndgwEp4O
こんばんはんこ*

269 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 00:47:14 ID:fkHkIpIr0
こんばんは。

270 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 04:01:41 ID:mndgwEp4O
私も切ないです*
誰か温めて下さい。

271 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 21:02:42 ID:Kq2e9bl0O
こんばんは〜!休みも明日で終りだもんな〜明後日から仕事だ〜明日一日何しよう〜!!

272 :卵の名無しさん:2007/01/03(水) 22:50:01 ID:l8PLJCJb0
こんばんは。

はーしれはしれ ○スズのトラックーー♪
頭ぐるぐるです。名曲かも。

273 :卵の名無しさん:2007/01/04(木) 00:25:43 ID:YUTkCSx00
こんばんは。
>>272
それ出勤途中、車の中で毎朝聞いてまつ。
頭の中にこびりついてまつ。><




274 :卵の名無しさん:2007/01/05(金) 23:43:27 ID:K14k0/Lu0
こんばんは。

275 :卵の名無しさん:2007/01/06(土) 01:21:25 ID:rUUsCz1G0
こんばんは。
急患の夜間受付女のいるとこありませんかねぇ?


276 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 16:33:57 ID:ZTT1KoHYO
こんばんは
さみしいです

277 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 17:05:37 ID:xY5Xyc1PO
こんばんは。身体が怠いです…

278 :卵の名無しさん:2007/01/07(日) 21:18:16 ID:rg/iX3ZhO
こんばんは
年明けから大変な事件がおきましたね。ずっと釘付けになっていましたが飽きてきました。頭が痛いなぁ〜。風が強くて寒いですね。風邪をひかないように暖かくして寝るとするかなぁ〜

279 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 01:19:49 ID:N7eQadyRO
おやすみなさい

280 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 02:23:33 ID:gwK7fQkLO
>276 一瞬、前に私が書いたものかと思っちゃいました。
松たか子の歌でも「みんな一人」って言ってるじゃないですか?
だから、私は趣味を掘り下げる事にしました♪
結構、良いですよ。

281 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 11:04:10 ID:6nSqRqUzO
入院中で毎日暇してる22才男です。入院中の楽しみといえばお気に入り看護婦さんと話せる一時だけ。そして暇つぶしの2チャン…。そして僕は信じられない事実を発見!!なんと!僕のお気にの看護婦さんのブログを!

282 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 11:05:27 ID:XF4yptj90
test

283 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 11:09:19 ID:6nSqRqUzO
それは間違いなくお気にの子のブログでした☆ただブログを発見して見ただけなのに、すごく彼女の事が身近になった気分に!!病院では見られない彼女の姿を文章から覗き見してるような気分になってすごく幸せな気分に…!!

284 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 11:14:15 ID:6nSqRqUzO
それから毎日白衣の下まで見えてしまうように…!!堪らない!!彼氏が羨ましすぎる!!俺も彼女の体をケ〜キまみれにして舐め回したい!!あ!今彼女が病室に☆今日も可愛いすぎ☆☆http://aimew.jp/ninosuki/



285 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 11:20:09 ID:6nSqRqUzO
でもこんな事書いてるの知られたら嫌われちゃうかな…?でも彼女の細い体、柔らかそうな胸、可愛い顔、全てを俺の性欲で目茶苦茶にしてやりたい!!!前も後ろも全て支配したい!清純そうな白衣姿を汚して泣かしたい!!

286 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:15 ID:aiyMYZ5PO
こんばんは〜!
今日も寒くて手足が冷え冷え〜皆さん暖かくして寝ましょうね♪おやすみなさい

287 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 23:32:14 ID:qjp9A9+O0
こんばんは。
ながいせんせい、ことしもよろしくお願いします。

288 :卵の名無しさん:2007/01/08(月) 23:54:45 ID:Lu7K0QnJ0
こんばんは。
本日2ちゃんはこれにて終了!
明日、遅刻しないようにもう寝まつ。
おやすみなさい。


289 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 00:01:00 ID:ZLTW2/he0
こんばんは。
ただいま〜。

290 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 03:28:59 ID:bCyOxknf0
Guten Abend
テレビショッピングの
マッサージ機のテーマソングが
フィガロです

291 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 21:38:25 ID:3Fz/Up9e0
こんばんは
チンボをなめてください

292 :卵の名無しさん:2007/01/09(火) 23:57:01 ID:ASOc/N3s0
こんばんは。
イヤでつ。

293 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 00:13:50 ID:qjw7C7ukO
こんばんは〜最近変態が多いですね…。おやすみなさい

294 :卵の名無しさん:2007/01/10(水) 22:04:05 ID:qjw7C7ukO
こんばんは
おやすみなさい

295 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 00:24:54 ID:1c9dzkwyO
こんばんは
“おやすみなさい”って言いたかったの♪

296 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 02:10:57 ID:8dMPeCqkO
こんばんは
相変わらずマイスリー飲んでも眠れません。

297 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 20:08:07 ID:500/cUBP0
こんばんは。
お豆腐にたらこパスタのもとかけて食べました
>>290
どのアリアですかー?
恋とはどんなものかしら とかかな

298 :卵の名無しさん:2007/01/11(木) 23:35:59 ID:svUf2S2bO
こんばんは。
今日は車の窓ガラスが凍るほど冷えますね〜。
クシャミ10連発くらいでました〜風邪気を付けなくちゃ!!暖かくして寝ましょうね☆おやすみなさい〜!

299 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 21:29:56 ID:d/UhG85v0
こんばんは。
2ちゃん終わっちゃうの?
サビシス・・・・

300 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 21:42:26 ID:fHrwo3+h0
>>297
序曲でつ。出だしのところを10回位聴かされました

301 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 22:00:46 ID:WAuAA0Q+O
こんばんは〜本当に…。
2ちゃんが消えてしまうなんて寂しいなぁ…。
私の誕生日は、皆さんにおめでとうって言ってもらえないんだなぁ(/_;)/~~

302 :卵の名無しさん:2007/01/12(金) 23:28:47 ID:gHWU1G6/O
こんばんは
もうだめぽでつか
おやすみなさい

303 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 10:24:55 ID:syf/eVUL0
>>300
それはまた、えらい選曲ですね。
マッサージ機にあの序曲かーーしかも×10
微妙〜〜〜〜〜〜

朝にすれ違いなのでsage


304 :卵の名無しさん:2007/01/13(土) 17:24:24 ID:Ni1fZzz40
こばわー。

TVで津波警報、注意報が出てますね。
沿岸の方、お気をつけて。

305 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 19:19:43 ID:vsSQB3Yj0
こんばんは。
母がもうダメポです。
これから病院にお泊まりしてきます。
悲しいです。。。。。

306 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 22:19:32 ID:It0jFcMPO
こんばんは。
>305
お気持ちお察しします(;_;)

大変ですが、しっかりね。

307 :卵の名無しさん:2007/01/14(日) 23:29:41 ID:7F0no+xMO
こんばんは。>>305 さん…。とても悲しい事ですね。励ましの言葉もみつかりませんが気をしっかり持ってくださいね。(;o;)ガンバレ

308 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 00:11:05 ID:g51/b3Fi0
こんばんは。
母は今朝逝きました。
一晩中母の手を握りしめていました。
最期の時、母が手を握りかえしてきたんです。
それから心音が止まって・・・・
耳元で頑張れ!って囁いたら心音がもどって目を開けてくれたのですが・・・・
またゆっくり手の力が抜けていきました。

親身になってくれていた看護士さんが日勤で少し遅れてやってきて
いきなり抱きついてきて二人で泣きました。。。。
ありがとう!看護士のHさん。
>>306さん >>307さん応援してくれてありがとう!




309 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 18:43:50 ID:TPhl9h1F0
こんばんは。
>>308さんのお母様、308さんのために頑張って下さったのですね。
お母様が旅立たれた先は、きっと美しいお花で溢れていらっしゃることと思います。
悲しみを越える308さんの人生に、幸多からんことを。
合掌。


310 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 20:01:06 ID:9bW4uiAxO
こんばんは
寂しくなっちゃったよ
早寝します
おやすみなさい

311 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 22:38:49 ID:TPhl9h1F0
もう一度、こんばんは。
>>310さんが、明日は寂しくなりませんように。
・・・他スレでそう言ってもらえて私は嬉しかったので
あなたにもおすそ分け☆
ぐっすり眠れれば、また良い朝が来ますよね。
おやすみなさい。


312 :卵の名無しさん:2007/01/16(火) 23:36:57 ID:ouaKP6m10
こんばんは。
ヤキモチやくなんて・・・
辛い。
でも、となりに居るから安心してていいのかな?

313 :卵の名無しさん:2007/01/17(水) 04:12:33 ID:jCgUn7lsO
こんばんは。
自分で自分の考えが良く分かりません。
病院勤務時は患者が良ければそれで良い。
今は依頼して来た人間が、より良い情報を得られればそれで良い。
私は周りはあまり気にしない。それは悪い事なのか?
いっそ、このまま海外逃亡してしまいたい、出来るものなら★
もし、実際に出来るのなら、別に誰も止めに来なくても構わない…。
誰にもわかってもらえてなくっても構わない…。
誰がどうしたとかいう周りばかり気にしている中途半端な世の中よりも、
個々が尊重し合って目標に向かって生き生き
している様な所で、新たに仕切り直せる方を選びたい。

314 :卵の名無しさん:2007/01/18(木) 22:04:04 ID:96OV/ZV1O
こんばんは。教えられた電車に乗ったら、間違えて教えられ、知らない土地で3時間もさ迷い…ぐったりだよ。早くホテルに着いてお風呂に入りたい…色々親切にしてくれた人達ありがとう

315 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 03:13:00 ID:uw5a8jLQO
こんばんは
当直に来てます。病棟も平和で、せいぜい電話指示のみ。外来も九時頃熱発のおばちゃんきたくらい。寝当直のはずなのに私は不眠症で眠れません。2ちゃんやってるとついついまた目がさえて交感神経有利になってしまう。
彼女の声でも聴きたくなっているが、もう寝てる時間なので激怒されるでしょう…

316 :あなたの彼女:2007/01/19(金) 03:33:27 ID:zJQul/ri0
なんでこんな時間に起こすのぉ〜もぉ!!

317 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 03:47:54 ID:luDVY7ijO
こんばんは
今日は父が入院中なので病院に泊まりですが
見回りで病室に来る看護婦さんには挨拶ぐらいした方がいいんでしょうか


318 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 21:11:13 ID:zJQul/ri0
こんばんは、ってね

319 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 22:40:55 ID:EW+VJH5/O
こんばんは〜☆
久々に覗いてみたら…マダ2ちゃん無くなっていませんね。なんとなく習慣になりなんとなく覗いてカキコしてもうじきそれもなくなるのでしょうか?寂しいですね(/_;)/~~

320 :卵の名無しさん:2007/01/19(金) 22:54:07 ID:gI1fOseRO
こんばんは
おやすみなさい を言う相手が欲しいな…
今日は夜のメールが無くてさみしかったw
でも嫌われたくないからガマンします。

321 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 14:50:06 ID:1CglBaM60
こんばんは
昨日医者板これませんでしたね

322 :卵の名無しさん:2007/01/21(日) 17:14:58 ID:21OKdbOZO
こんばんは!↑なぜなんでしょうか?!

323 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 00:16:10 ID:A5Ik7TAIO
こんばんは
疲れている時に重たい話をしてしまいごめんなさい
それなのに優しい言葉をかけてくれてありがとう
いつも本当に救われます
あなたの風邪早く治りますように
おやすみなさい

324 :卵の名無しさん:2007/01/22(月) 21:59:16 ID:CzTI0wo80
こんばんは。
やっぱり寂しいかな。
・・・仕方ないか。
あーあ、泣いちゃうぞお、
誰にもわからないように、一人で泣いてやるぅ!


325 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 20:40:02 ID:kx476+O/O
こんばんは
本当にごめんなさい
もっと強くなるから、もう少しだけ続けさせて下さい
おやすみなさい

326 :卵の名無しさん:2007/01/23(火) 22:11:48 ID:fufur/j5O
こんばんは〜
最近皆さんなんだか寂しげなスレですね。人それぞれ色々ありますよね。頑張ってくださいね(^-^)/

327 :卵の名無しさん:2007/01/24(水) 00:43:54 ID:wcJe0Spz0
こんばんは。
静かな夜です。
・・・おやすみなさい。

328 :卵の名無しさん:2007/01/25(木) 22:16:41 ID:Ax0V0CVh0
こんばんは。
今夜も寒いね

329 :卵の名無しさん :2007/01/25(木) 23:17:04 ID:+CjvfwVp0
こんばんは。
オネスティを聴きながら
あなたを想うとき、その瞬間がすべてです。

330 :卵の名無しさん:2007/01/26(金) 00:14:42 ID:CxmPKNye0
こんばんは。
ほんとに寒いですね。
寒いというより、もう、冷たい!って感じ。
真冬だなぁ。

おはようスレもできたけど、やっぱりここが好き。

おやすみなさい。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)