5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガン保険って実際どこが一番いいの?

1 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 06:41:39
最近体の調子が悪く、癌の一歩手前と診断されました。
これまでは生命保険しか入ってませんでしたが、癌保険も視野に入れようと思い、
みなさんの意見を聞きたくスレを建てさせて頂きます。

まだ26歳なのに癌で死ぬのは嫌だ・・・


2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 08:16:28
がんなら、やはりアフラック、一日の長がある
支払いが早いし、手厚いからね、一番だよ
しかし大同の医療保険の、高度先進医療特約も捨てがたい。話題の陽子線治療とか、よく分からないが、切らない治療、の保険の技術料が500万までみてくれるからね
両方はいれば完璧だよ
あとは、似たり寄ったりかなあ


3 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 09:42:24
セコムのメディコム

4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 12:03:02
体が悪い人はら保険に入れません、嘘ついて加入出来ても、請求したら、告知義務違反で、契約解除になり、かけきんも返りませんし、詐偽行為になりかねませんから、早めに何処かに申し込んでください

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 12:22:49
ガンで死亡した場合に診断書にガンで死亡と記載されていないですねと言ってガン死亡保険金を払わない会社以外がいいぞ。

6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 12:57:27
診断給付金の支払い回数に限度のないタイプにはいりたいですね。

7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 13:10:33
はやく、入れよ、別にだれも止めないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)