5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治安田生命 静岡支社

1 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 18:04:10
話題満載

2 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 18:26:28
すごいヤリマンがいる支社だね

3 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 18:37:26
やりチンではないのね(笑)

4 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 18:40:24
静岡支社こんちわ!バンバンカキコンデ〜次は東京地区だよ〜早く早く!沢山あるでしょーっ!

5 :もしもの為の名無しさん:2006/12/31(日) 11:29:47
昔、ホモの支社長がいたよ。

6 :もしもの為の名無しさん:2006/12/31(日) 11:58:47
>>5
それ誰?


7 :もしもの為の名無しさん:2006/12/31(日) 12:54:05

もう定年でいなくなったけど、無中田。

8 :もしもの為の名無しさん:2006/12/31(日) 14:19:14
>>7
証拠あるの?

9 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 21:23:31
この板は静岡支社の人間が作ったのだろうか?
オレ、東海ブロック板を作ろうと思ったら
規制されていて出来なかった!
>>2
事務?営業職員?

10 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 22:02:49
>>9
ヤリマンは○○営業所の事務員。
誘ったら即OKだった。

今は、○○営業所の営業員の○○さんをを狙ってる。
MYには滅多にいない純粋そうでかわいい営業員!
だが、会う機会も話す機会も無し。
本人はオイラの名前さえ知らないであろう・・・。



11 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 22:18:29
>>10
あんた所長?
ほんっとバカッ!
純粋そうな営業員?そんなのMYにいる訳ないじゃん!
純粋じゃないから営業員やっていられるんだよ!



12 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 22:18:50
↑じゃあ無理じゃん
ダサっ

13 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 23:10:46
>>11
誰からも相手にされなくなった渋Mか?
僻み根性丸出しだな!


14 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 23:15:06
>>13
MYの所長なんてしょせん三流大学出のバカばっかり!
そんな奴が女作ろうなんて100年早いんだよ!
しかも静岡支社、いい男なんて一人もいね〜よ!

15 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 23:31:14
僻むな僻むな

16 :もしもの為の名無しさん:2007/01/01(月) 23:59:38
>>10
もしかしてうちの所長だったりして・・・。
狙ってる純粋そうなかわいい女って旧M?旧Y?

17 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 00:05:29
>>16
旧M

18 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 00:10:23
私は、お隣の沼津支社の者です。
ひとこと言わせてください!
○○所長大好きです!貴方の為に頑張ります!

19 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 00:15:08
ほ〜オレのために頑張ってくれるのか。
では手始めにLA取ってきなさい。
ついでに年金も。

20 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 00:29:36
>>17
純粋そうに見えるって子は
昔からシタタカで性格悪いって決まってるんだよ。
毎月成績も出さずに「今月どうしよ〜」とニコニコしながら
困った顔して所長や支部Mを悩ませる問題児。

21 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 00:34:55
>>20
いえいえ彼女は成績も優秀ですがな。
性格良さそうだし、可愛いし、
僻み根性丸出しの貴方とは大違いですがな!


22 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 10:51:30
うちにも同じのがいるよ。男の、特に馬鹿で少し真面目なもてない男が騙されます。まともな仕事は出来ません。馬鹿な所長に甘えて泣けば契約はいただける・・それが彼女の仕事。別に私はかまいませんけどね。長く続いた試しはないし先の破滅がわかるからね・・

23 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 20:30:44
やり万ジム淫は多いね

24 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 20:34:48
新しく生まれ変わって誕生した明治安田生命にとって、皆さんの「大きな夢」が、発展の原動力です。
「新しい職場」で、「こんなことを実現したい!」、「あんなことに挑戦してみたい!」という夢を語り合い、「MYチャレンジNO.1運動」のなかで取り組んでください。

そして「新しい職場」では、お互いが、自分の力に「自信」を持って、切磋琢磨してください。
自信に満ちた行動は、明確な目標と努力に裏打ちされた「真剣な仕事」から生じてくるものです。

明治安田生命のすべての職場で、一人ひとりが「夢と自信」に満ち溢れて仕事していくとき、明治安田生命は、生命保険事業の社会的使命を先導するリーデイング・カンパニーへの道を、着実に前進して行けるものと確信いたします。

一人ひとりの、その「志」を、「MY CHALLENGE NOTE」の巻頭に記して、この「歴史的な2004年」を、全員が「熱く燃える年」にしていただくようお願いして、新年のご挨拶といたします。

共に、頑張って行きましょう。
 
  2004年1月5日
                          社長  金子 亮太郎


25 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 20:37:12
質問だけ。雑談するな。

26 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 20:46:15
>>21
かわいい娘見たよ!決起大会で!
うちのマネが「あんな子がいてくれたらいいのに・・・」って
私に真面目な顔して言ってきた。
私は必要ないって事かよ!って思った。

27 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 20:49:50
>>25
質問だけってどういう意味?
質問しろって事?
何の質問?

28 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 20:52:09
質問だけ。雑談するな。

29 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 20:56:53
支社にカッコイイ人が一人います!
話したことないけど頭良さそうで誠実そうですごくカッコイイです。
独身かな〜?結婚してるのかな〜?
社歴数ヶ月の私からすると雲の上の人なんですけど・・・。


30 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 20:58:51
>>28
雑談する場なんだよ!
じゃあ、お前が何か質問しろよ!

31 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 21:25:31
>>29
静岡には、
支社スタッフ、所長共にカッコイイ奴は一人もいません!!!

32 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 21:55:46
沼津支社にはかっこいい所長が沢山いるよ!
静岡支社ってかっこいい人いないの〜?可哀相・・・。

33 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 22:01:03
静岡支社も沼津支社も同じ穴のムジナ

34 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 22:56:42
>>29
静岡支社の話ししてんの?
支社にかっこいい人なんていないじゃん。


35 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 23:39:41
とりあえず、職務をいうなら業務係ですが・・・

36 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 10:22:07
バラす

37 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 16:49:54
>>35
業務係って何よ?
業務ってどんな仕事?

38 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 17:10:55
また不払い発覚かよ
いい加減にしろよ
最低だな

39 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 17:32:21
>>35
あなたが業務係って事ですか?
それとも業務係にカッコイイ人がいるって事ですか?

40 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 17:40:42
無能初潮が詐欺営業員
に使われてるMY。
世間知らずのMYの男は
下品な底辺悪地育ちの女から見ればちょろい。

41 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 21:43:10
>>40
ちょろいって・・・。
無能所長にすら相手にされない私は何・・・。

42 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 22:20:41
無能所長に相手にされたって自分の先の恥になるだけ損。悪いけど朝礼も聞いてる方が恥ずかしくなるよな無知無学と同じ線上に立ちたくはないね

43 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 22:45:39
↑エラソーに。
他の職業に就けないから♀なら誰でもなれる営業員やってんだろ。

44 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 22:49:43
>>43
って言ってるあんたも営業員?
まさか無能所長じゃないよね・・・。

45 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 22:53:49
>>42
みなさん所長が無能だと言ってるけど
うちの所長はエライよ!(多分)
普段の会話も楽しいし、朝礼も楽しいし。
決してかっこよくは無いけど、静岡支社のこの営業所で
良かったって思う。


46 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 22:55:41
オマイのキライな渋真似だよwww

47 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 22:59:43
>>45
あなたはクローバー?
まだまだMYをわかってないようだね。

48 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 23:03:16
>>46
じゃあ、あんたも他の職業に就けないから
誰でもやれる渋Mやってるんだな。納得。
てか渋Mの年じゃ職探しキツイもんな。

49 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 23:13:38
いや、渋魔値は悪事に関してはプロ級だから振込め詐欺などの仕事はぴったりよ。 ババァ程旨いのでは?

50 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 23:34:01
てか静岡支社の渋Mさん?
そうなら恐っ!
振り込め詐欺やる前に
LA取ってこようぜ!年金も頼むぜ!

51 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 23:37:06
>>50
お前が取ってこいよ!

52 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 23:39:37
振込め詐欺真似は東京○×支社の●●営業所の渋魔値だよー。

53 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 23:40:04
支部Mなんかが怖くて所長やってられるか!
適当に相手してなきゃこっちの身が持たねえよ!
な、全国の所長さん!

54 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 23:42:05
>>52
静岡は平和なところです。
振込め詐欺できる人なんていませんよ。
byクローバー

55 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 23:47:46
渋真似など馬鹿じゃん。どこが恐いの?うちの営業所仕事も出来ない字も読めない常識も知らない馬鹿女や呼び込みババァみたいな奴が真似になってるよ。悪事だけは一人前以上に頭が働く奴ら。笑う!!

56 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 23:49:59
こんな馬鹿真似を構う意味あんの?

57 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 00:18:45
>>56
構いたくて構ってる訳ではない。
構わなければならないのだ。
構わなければ支部も営業所も成り立たなくなってしまうのだ。
正直言って仕事以外の場所では関わりたくないね。

58 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 00:20:13
所長さんって大変ね〜〜〜。
同情します。

59 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 00:42:46
>>58
同情するなら金をくれ!

60 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 07:47:55
渋真似制度を廃止することが一番。今の渋真似は肩書き取られたらLC以下の人間続出。いかに馬鹿ばかり真似になっているか・・角度を変えて彼女達を見ると網の中の雑魚と同じだよ

61 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 08:07:16
話題を静岡支社に絞って下さい。↑は違う板で。すぐ食い付いてくれる人いるから

62 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 15:21:47
>>61
ご要望にお答えして。
静岡支社にカッコイイ男いる〜?可愛い女いる〜?
好きな所長は〜?嫌いな所長は〜?
好きなマネは〜?キライなマネは〜?


63 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 21:26:40
昔、指導員キラーの事務員とHして、その子に「結婚しよう」って迫った所長がいたわよ。
その子って業務係、代理、業担、みーんなとHしてたのに、その所長は自分だけと思ってたみたい(^○^)
チョット寝たからってすぐいい気になってさ、バカだよねー。
で、その所長って今東京で支社長なんだってさ。
器が知れてるわよ。

64 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 21:44:38
へぇ〜いくつくらいの支社長?

65 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 21:53:50
ウマ腰

66 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 22:13:16
ち●こは「馬」並み
腰づかいもQMイチだわさ

67 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 23:39:05
みんなのセックスフレンドを独り占めしようなんて、
ウマ腰ってなんて汚い男なんだ!

68 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 19:39:21
寺務淫大好き

69 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 19:44:42
>>68
何て読む?

70 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 19:46:14
ウマ腰ってチビだよね

71 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 19:53:50
>>62
かっこいい所長は静岡支社の西部地区と東部地区の営業所にいる。(共に旧M)
バカな所長は静岡支社の中部地区の営業所にいる。(旧Y)
唯一可愛いと言えるマネは静岡支社の東部地区の営業所にいる。(旧Y)
可愛い営業員は静岡支社の東部地区の営業所にいる。(旧M)



72 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 19:56:31
↑で、何なの?

73 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 20:00:21
>>71
実名あげてよ!実名無理ならイニシャルだけでも!
バカな所長って、もしかしてうちの所長のことだったりして・・・。

74 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 20:11:10
私の姪は明治安田生命に勤めております。
来月職員旅行で伊豆へ行くと言っていました。
先月は職員旅行でディズニーランドに行ったと言っていました。
毎月社員旅行があるのでしょうか?
仕事もせずに私達の保険金で旅行にばかり行っているのでしょうか?
心配になりますね。

75 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 20:27:50
よく所長と営業員と不倫って
書いてあるけど
所長20代〜30代
支部マネ他営業員 50代

私の知る限りこんなパターンが多くて
不倫はありえないよね・・・
何か別世界の話みたい。


76 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 20:31:55
>>75
↑所長50代、渋マネ他営業員20代〜30代の間違いじゃない?

77 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 20:32:30
そうね、おっさん達 特に単身赴任だったら
たぶん営に手をつけるわな。
他に楽しみなさそうだし。

78 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 20:41:40
>>74
全員が行ける社員旅行じゃなくて
成績優秀者だけが連れて行ってもらえる施策ってやつなのさ!
きっと姪っ子さんは成績優秀者なのさ!
だから叔母さん心配無用!貴方の保険料を無駄にはしませんから!
私なんて5年間で一度も行ったことないし・・・。
ちなみに伊豆は来月じゃなくて来週かと・・・?


79 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 20:44:30
さすが土曜日!レスが多いね!
静岡支社のみなさ〜ん!どんどん参加しましょう!

80 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 20:46:56
宴会中に抜け出すときはコンドームを忘れずに ナカタ

81 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 20:49:13
姫はじめした人・・ウラヤマスイ(;´Д`)

82 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 20:53:57
ウチは田舎の営業所。
ウチの営業所、
所長47♂・所長代理50♂・マネ48♀
こんなんですわ〜
しかも所長とマネの不倫続行中!

83 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 20:58:55
ベテランは新人育成のために
契約取ってくればそれで良し。
カワイイ新人はニコニコ笑っていればそれで良し。
マネとの不倫なんてオレには有りえない。


84 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:08:18
/           ヽ
(  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ消費者諸君 第二百三十三条 虚偽の風説を流布は
  |    <・>, <・>  |!ワテら誹便行書の営業のためにやる手や   
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 時代を先取りする浪花の法律屋や
  ヽ   ト=ニ=ァ   / 消費者問題に詳しいプロのワテな
   \  `ニニ´  /- 虚偽の風説を流布して依頼勧誘してナンボの世界や
   /レヽ /」ヽ   \_________
  ∧   ∨  |_」
  /_i、  !  く !
  l {/ヽ | 〃 ゝ、
  \〉、   ト、/  \
   |  \/ |     ヽ
   l    | ヽ    ,| 
    !   /  l    >


85 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:24:27
○○営業所、○○さん。
決起大会で貴方をはじめて見た日から
貴方を好きになりました。
会う機会も話す機会も無いのが辛いところです。
今度会った時には話しかけてもいいですか?
毎日貴方の事ばかりを考えて仕事が手につきません。


86 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:25:45
そりゃ大変だ…

87 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:29:51
>>85
いいよ〜是非お話しましょうね〜。っつうかお前誰だよ!
また一人MYの男?女?が騙されていく・・・。

88 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:31:08
       ./⌒`⌒`⌒` \
      /           ヽ
      (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 
      ヽ/ u゚  ノ'' ''ヽ゚。u; i ノ
       | ;   <・>, <・> ゚ u |
       | 、。 ,,,,(、_,),,,,。  ノ|    
       ヽ゚。 uト=ニ=ァ`゚u / 早くワテの事務所の指定口座に
         \ 。゚`ニニ´ u/ 報酬払えや ボケ
         ∧''┻━┻'ヽ
       / /` ァ-―''7"l| \ ̄ニ-
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  :
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |


89 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:38:51
85です。
○○さん、貴方の声と笑顔は最高です。


90 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:43:32
                   ./⌒`⌒`⌒` \
                  /           ヽ やぁ 裁判官!
                  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) ワイが消費者問題に強い法律のプロ
                  ヽ/ u゚  ノ'' ''ヽ゚。u; i ノ鯖の浪花の法律屋だす。
                   | ;   <・>, <・> ゚ u | 弁護士の相談料は弁護士会で 
                   | 、。 ,,,,(、_,),,,,。  ノ|弁護士法の抜け道を考えた末、、    
                    ヽ゚。 uト=ニ=ァ`゚u / 被害者を集め決められておるけどダンはん、   
                     \ 。゚`ニニ´ u/ ワイは弁護士ではおまへんから募金を募り会費を取りたんや。
                    ∧''┻━┻'ヽ ご理解を・・・
                  /  \     /   \
                /     ヽ  / .n_n   ヽ
               /  /|     ∨ l゚ω゚| }\ \
              (っ)   |     |   ̄  |  ゝつ
   _____/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\_____


91 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:43:59
>>89
会う機会も話す機会もない人を、普通そこまで好きになる?
よほど恋愛経験ないのかしら?あんたはオバカさん?
告白するなら実名出しなさいよ!応援してあげるからさっ!


92 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:47:37
新規LAペアプランダメになった・・・。
かなりへこんでます・・・。
わざわざ藤枝まで出向いたのに・・・。

93 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:49:31
       /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )やぁ 消費者諸君 ようこそ! 
     ヽ/    \, ,/   i ノ 誹便WEBギョーチュー事務所HPへ!!
      |    <・>, <・>  |  ワテがばっちり解約の浪花の法律屋や!
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|ここでは、諸君たちに
     ヽ   ト=ニ=ァ   /   解除の依頼は弁護士がいいか誹便行虫がいいか
      \  `ニニ´  /- 冷静な判断してもらいための誹便知識と
       /` ┻━┻'_  ワテが手がけた事案の情報を提供するで!諸君

クーリング・オフの知識のない消費者を手玉にとって、金儲けを考える非道な者もいます。
業者に寄せられたケースをご紹介しますので参考にしてください。
◎こんな言葉にご用心 :「ばっちり解約させてあげますよ!」「その契約は危ないですよ!」
「解約のプロにお任せ下さい!!」

94 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:52:35
うっかり乗るなよ〜笑い者になるよぉ〜ネットの力は凄いからさ。うちのマネ達など水面下で想像以上の笑い者になってるよ・人格者なら同情になるが昔からの嫌われ者だから・・偉いマネージャーサン達に馬鹿にされてるよ。

95 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:53:10
        ,.-‐ """''''''- 、
       /          \
      /  ノりノレりノレノ\  i 見下げた奴隷根性だね
      i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | 私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
     ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |すべて誹便行書に依頼して
     イ   |    (o_o.    | | |.文書でやりとりをしてください!
     ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ 黒ヤギさんが食べてしまっても、
     彡  !    (つ     !  ミ 内容証明や配達記録は
     ノ   人   "    人  ヽ送ったことの証明になりますからね(^^;; 
   ,ィTl'7Y─ヾフ') '‐ヘー'´ ̄`7ー;、モグモグ・・
    kヒヒど,ハー<,rく_, ィ´| {⌒Yィ 、 ソ
      `´ ̄`下[__j,-Lハヽ `^ー′
            Y   `‐'/ レ'}
            >ー −7ごノ
        __,∠     /
      〈、   \`Y
       \、__ノ7′


96 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 21:58:34
自分の営のマネがカキコまれてると聞き半信半疑で見たけどリアルで笑ってしまった・・他の営業所のマネが教えてくれたが、これを機に面白いから私もカキコミを始めてるよ〜

97 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 22:06:39
           /⌒`⌒`⌒` \  
          /           ヽ
         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
         ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ 消費者諸君
          |    <・>, <・>  |  ワテ脅すつもりはあらへん。
          | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| ただね、依頼費用を天秤にかけて考えましょう。
         ヽ   ト=ニ=ァ   / 中途半端な便誤をしている便誤士を儲けさせたくない !
          \  `ニニ´  /- 自分の財布に多く銭を残したいと考えるなら、
           ヽ/ ̄ __| 依頼は鯖の誹便行虫がいいか便後死がいいか 
           |~   /   (その費用に重点を置いて考えましょう。消費者諸君
           ヽ_/r     ヽ
           /  |    l |
          ./    !     ! |  _
          /     |     | | ..| |::|>
         /     |     |  | | |::||
        |____|__    |  | | |::/
         |     / \__|  | | |::|
         | {i{i{i{I{I{I[I[I[i[i[i[i|  || |::/
クーリング・オフの知識のない消費者を手玉にとって、金儲けを考える
非道な誹便行虫もいます。業者に寄せられたケースをご紹介しますので参考にしてください。
◎こんな言葉にご用心 :「ばっちり解約させてあげますよ!」「その契約は危ないですよ!」
「解約のプロにお任せ下さい!!」


98 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 22:23:52
専門知識も無いくせにモグリで法律相談 商業登記 著作権登録 税務申告書などなど人様の獲物を横から攫うイヌネコ行書!
煙たく思っている人も多いはず

被害拡大につき5匹目!!



イヌネコ行政書士
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1131834836/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1137090917/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1146248013/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1153984996/


99 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 23:22:48
餅図鬼のブスとやる所長もいるもんなあー

100 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 23:26:08
>>94
そうそう!応援してあげるから!なんて言って応援する気なんて全くなし。
告白したあんたをさらし者にしたいだけなのよ!
分かってる?うっかり実名なんて出したらだめよ〜!

101 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 23:34:33
鱸のハゲとやる営業員もいるもんなあー

102 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 23:43:59
>>100
心配してくれなくても大丈夫です。そこまでバカではありません。

103 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 00:09:51
>>70
私のところの支社長です
たぶん…。
低いです。
たぶん業績悪くて逃げ出したいぐらいだと思います。

104 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 00:12:01
>>103
私のところって何処?

105 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 00:17:05
>>104
都内
東京駅の近く
その前神奈川
ちがう?

106 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 00:30:28
UMA腰のチビデブが所長してた営業所であいつが出た後、大量の作成が検査で発覚したんだって。
明らかにあのチビデブが所長の時のことで、締め付けたからなんだけど、あのチビデブには全くお咎めなし。

107 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 00:40:12
>>106
海の外にいく前のこと?
O阪の前?

108 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 12:50:57

行無のGMしてたから、所長時代の汚点はお咎めなしになったんだとさ
金銭費消事項もあったらしいけどね

109 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 13:09:57
公平な糞仁慈って奴ですなあ
糞仁慈は超一流です By汲み合い

110 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 13:31:30
話題を静岡支社に絞って下さい。↑は違う板で。すぐ食い付いてくれる人いるから

111 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 13:50:42
>>108
静岡に居たのは始めてしりました。O阪てK崎の話は聞いたことありますが〜!ふ〜ん

112 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 13:54:14
あのチビってコネ?

113 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 14:27:06
整形台額だっけ

114 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:21
差和太のばかも支社長やってたよな

115 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 15:08:20
>>114
も、なんか楽しい話はあるの?

116 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 15:11:19
>>113
じゃあおぼっちゃま!
服を買うとき試着するでしょだから♀♂も試着しなくちゃいけないんだって。て言ってたよ

117 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 15:22:09
成蹊はバカだけど、三菱の岩崎家が作った学校だもん。
ウマ腰はコネ入社で最初から出世が約束されてたわけ。
だからアホでもLAに遊学できたわけ。
静清で作成だらけでもお咎めなかったのはそのせいさ。

118 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 16:12:10
>>117
それってあり?
もっとはやく教えてくれれば良かったのに…。みる目変わっちゃいますー
今、言いたい放題だもんね!ふーん
すごい人なんだーと思ったけど…うらありありじゃん

119 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 16:14:23
糞仁慈は公明正大です 

120 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 17:04:19
だれか私にLAください。
今月未挙積です。

121 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 17:15:59
うちの所長は泣いて甘えればくれるよ〜ただし、若くなければいけませーん。

122 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 17:19:47
確かにQMの成蹊はコネ入社しかいないね。
三菱系企業の重役のバカ息子ばかりだけどね。
たいていの奴が入社してから海外行ってるよ。

123 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 17:21:33
そう言えば、昔ホモの支社長がいたらしいが、ウマ腰もケツを売ったのか?

124 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 17:25:13
そもそもQMの仁慈なんて実力主義じゃないんだから。
コネで最初からコースが決まってる。
出来レースなんだよ。

125 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 19:04:22
糞仁慈は公明正大です
おまけに糞仁慈は超一流です

126 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 19:29:07
↑人事部長って誰だった?

127 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 19:40:08
↑次はぼくです

128 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 19:55:03
ちびでアホが威張るんじゃないよ

129 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 19:58:28
デブ腰って4月に行無部長なるんだろ
コネだけでここまで行くとはなあ

130 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 20:09:45
僕がきめるんだー(^-^)v

131 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 20:18:40
あほ

132 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 20:22:17
あの人行無行ったら所長も営業員もみんな死んじゃうよ

133 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 20:34:10
千代田って乗換だらけじゃん。

134 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 20:35:48
千代田支社かぁ〜

135 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 20:51:25
所長も営業員も寝た切れです。違ったネタ切れでした

136 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:59
あのチビデブの出世のために何でみんなが苦労しなきゃならないのかな?
あいつ以外誰も何にも良いことないのにね。

137 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 21:55:51
みんなの人事僕が決めるんだー

138 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 23:20:18
来週の初島行く人います〜?
私は行かない(行けない)けど初島っていい所なんだって!
羨ましいな〜。

139 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 23:39:30
>>138
あんな無謀な基準コンサルと件数出されて普通行ける訳ないじゃん。
行ける奴ってどんな仕事してんだよ!頭おかしいんじゃない?
11月戦で力出し尽くして12月、1月はボロボロだね、きっと!
ご愁傷さま。


140 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 23:52:01
うちの所長が「行けないー」って嘆いてたよ・・・。
該当する営業員が沢山いないと行けないらしいよ・・・。
てか、何で所長が行くのさ?




141 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 23:53:23
だれか私にLAください

142 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:08:14
>>141
121がいる営業所の所長に泣いて甘えればLAくれるってさっ。
ただしあなたが若ければの話しだってさっ。


143 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:13:36
ウチの初潮もLAくれるよ。若くなくてもOKだよ。ただし服脱がなければなりませーん。

144 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:18:02
そっ、そっ、そーよ!! バカな新人は泣かないとね、賢い新人は黙っていてもグラフが天井よ〜フフフ

145 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:32
初島行けなくて正解!
だってうちの所長も行けないんだも〜ん。
一緒に仲良くお留守番よ。

146 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:23:57
貴方は今何をしてますか?
そういえば貴方も初島該当でしたね。
会う機会も話す機会も無い貴方の事をいつも考えています。


147 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:25:44
↑っつーか、お前昨日からウゼーんだよ!
告るならお前の実名出せって言ってんだろうが!

148 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:35
>>147
こわっ。

149 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:27:16
>>145
どこの営?

150 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:31:24
>>146を保険男(女)にして大分時代遅れだが..盛り上がるか...
スペックヨロ 

151 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:41:31
>>150
{昨日のあらすじ}
146は決起大会で初めて見た△△営の△△さんに一目ぼれしたんだとさ。
でもって△△さんの事を考えて仕事が手につかないんだとさ。
146曰く△△さんは声と笑顔が最高なんだとさ。
でもって△△さんに146がストーカーだとバレテ振られたんだとさ。←コレ私の希望

152 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:44:40
あのねぇ、ぐだぐだやってるけど
50前の♂♀が人生最高の極致を味わうのよ・・
ガキにはわかんねーだろねぇ〜
これは夫婦でも他の♂♀でも同じよ。
20.30.40代の恋愛、S○Xなどカスよ。


153 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:47:22
なんで、振られんのが希望なの?
あたいはMYらしくどろどろがいいー。


154 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 00:49:07
>>146さ〜ん
かもーん!

155 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 01:03:27
>>146さーん。
あんたは独身?既婚者?ちなみに○○さんは独身?既婚者?
○○さんはどこの営?
営くらい言ったってばれないわよ!言っちゃいなさいよ!

156 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 01:06:07
>>146さん
スペックヨロ!


157 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 01:09:40
何か話題が146になってるよね・・・。別に構わないけど・・・。
でも146よ155に騙されて営なんて言ったらとんでもない事になるぞ〜!
あんたが大好きな△△さんに迷惑かかるぞ〜!
ついでにあんたも飛ばされちゃうぞ〜!

158 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 01:12:40
↑なんで146が飛ばされるのよ!
146は純粋に片思いしてるだけじゃん!
MY特有のドロドロやってないじゃん!
てか、私もほんとのところドロドロ希望だけどねー。
でも146の器じゃ無理そう・・・。

159 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:36
>>146さーん
寝ちゃった?あんたの力で静岡支社をもっと盛り上げてよ〜。

160 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 01:26:08
146は寝ました

161 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 01:28:23
>>152
意味わかんねー
そろそろ寝ないとお肌にわるいぞー
年なんだからさー

162 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 01:57:59
146は20代の爽やか真面目な青年。
△△は30代バツイチ子持ち、健気に働くシングルマザー。

163 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 04:24:15
頑張ってるな、静岡も

164 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 09:37:28
N田、不倫するのに会社の出張費使うな

165 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 10:23:24
せこ〜

166 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 10:57:07
俺は146に萌え〜です。すごいかわいい子だよ。色白美人。
ちょいロリ顔で中肉中背の男好きするタイプ。

167 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:15:59
N田、コンは自分で買ってるのか?

168 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:20:52
N田、人前で堂々と事務員とキスするな
街中の人が見てたぞ

169 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:27:46
168が見てたから社内中に広まってるぞ。

170 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:32:06
N田、ストリートでチューしたらいかんって。
お前、乳も揉んでたやろ。

171 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:34:24
170がうらやましがってしゃべりまくってるぞ!

172 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:35:47
話題を静岡支社に絞って下さい。↑は違う板で。すぐ食い付いてくれる人いるから

173 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:38:08
N田め、うっうっ羨ましいぞおー
社宅でジム員とセクスしやがって・・・
まっまっまさか、奥さんとジム員で3Pやったのか?

174 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:38:14
>>166
「俺は146に萌え〜です」って146は男じゃないのか?
166は男に萌え〜してんのか?


175 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:39:45
>>174
166は146が好きな△△に萌え〜なんだよ!しっかり読めよ!

176 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:43:05
>>174
なんだよ、ホモなのか
静岡支社の伝統だな

177 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:44:20
ってことは・・・
COMって静岡にいたの?

178 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:45:49
男と女の話ならザラだが・・・
男と男の話とは・・・

179 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:47:53
>>166
っていうか146が好きな△△さんとあんたが好きなロリちゃんと同一人物?
146が好きなのは50代のマネかもよ〜!


180 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:48:45
そんなことないです。
今の支社長と2人っきりの時、私抱きつかれたもん。

181 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:49:52
妻と事務員で社宅で3Pしました。もうしません。

182 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:51:46
>>178
違うよ、男と女の話しだよ。
166は日本語が苦手なだけだよ。

183 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 11:54:15
>>180
突然なんだよ。意味わかんねー。

184 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:00:45
>>146>>166の素性が知りたい。
ねぇねぇ私の事も構ってよ〜。私はフリーだよ〜。

185 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:04:02
ブスだからやだ。

186 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:05:27
↑オマイなんか、だーれも相手にしねーよ。
構ってほしけりゃ新規LA10件取ってきな。

187 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:08:43
>>184
146も166も新規LA10件取ってくれば構ってくれるってさ!
でもコンサル5000満以上のLAに限るってさっ!

188 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:14:30
>>187
え〜146は初潮なの〜?
20代、爽やか真面目な青年って書いてあったけどネタ〜?
私・・・146を好きになりかけてたのに・・・。くすんっ・・・。
初潮きらい・・。失恋したわ〜・・・。

189 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:16:45
>>188
っつうか、初潮キライっていう前にオレお前キライ

190 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:19:26
今の支社長もホモなの?
まさか男に抱きついたの?

191 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:24:24
>>146の△△さんと>>166のロリちゃん、私知ってるよ!多分あのコ!
たしかディズランにも行ったよね?
かわいいコは性格悪いっていうのがお決まりだから皆さん気をつけましょう!

192 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:29:12

自作自演うざい
名前を出さんと誰もわからんだろ、ばーか

193 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:30:37
静岡の男はホモに男色を洗脳されて、女は欲求不満なんだろ

194 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:34:11
>>191
私が思っているあの子と、あなたが思っているあの子と一緒かな?
怖いマネがいる所じゃない?
あそこのマネは怖い!ってウチのマネが言ってたよ。

195 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:36:15
>>192
名前出しちゃって良いのでしょうか?

196 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:37:09
↑いいよ、名前出しちゃって

197 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:40:36
146→20代
166→40代
146が好きな△△さん→50代
166が好きなロリちゃん→30代
これであってますよね?

198 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:40:57
静岡なんか仄々〜
いつも日本茶飲んでマターリ

199 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:47:31
>>197
違う違う。話しの流れからすると
146→20代(男)
166→50代(男)
146が好きな△さん→30代(女)
166が好きなロリ→30代(男)
166は男が好きなの。

200 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 12:51:21
誰か私に契約ください
本当に困ってます

201 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:15:35
あげな〜い!

202 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:19:21
>>200
笑顔と声が良ければ>>146がくれるよ。
ロリ顔なら>>166がくれるよ。
ちなみにウチの所長に裸で泣きつけばくれるよ。
ただしセコイのでちいさ〜い見直しくらいしかあげれませんが・・・。


203 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:21:51
オレは野獣だよ
おいメス豚お前喰ってやろうか?




204 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:23:30
真昼間っから酒飲んでんじゃねぇよ!

このハゲすけべおやじ!!


205 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:26:01
ヘッヘツヘッ、お前ら男に相手にされないで欲求不満なんだろ
ウソついてもオレにはわかるぜ
相手にしてやるぜ
体が火照ってるじゃねえか
アソコは正直だぜ
ほれほれ、股を開け!
おりゃあ!


206 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:27:15
↑アホ あんたまさか静岡支社じゃないよね?

207 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:31:36
私、沼図支社。
年末に職場挨拶に行って来ると言って所長と枕営業員が車で
10分のところに出かけたきり2時間も帰って来なくて営業所中ブーイング。

208 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:33:08
オレさまに挨拶しろ!
10分のところを2時間楽しませてやるぜ !

209 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:34:46
>>208
10分のところって・・・
単なる早漏じゃん。


210 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:36:10
こんにちは。
で、二時間何してくれんの?
具体的に言ってみ!具体的にだよ具体的に!!!

211 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:37:14
早漏はいらん(;´Д`)

212 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:56:40
>>210
よく聞け!
お前らのアソコがグショグショになって
真っ赤に充血してヒリヒリするまでやってやるぜ

213 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:57:12
↑相手もいないくせに

214 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 13:58:01
エクスタシーで意識が消えたのか?
ヘッヘッヘッ
またやってやるからな


215 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 14:01:01
えッ
もぅ終わっちゃったの
早くな〜い?




216 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 14:02:46
↑スレ違い。無視して行きましょう!
ところで静岡支社のみなさん、1月戦は頑張ってますか〜?

217 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 14:03:47
新しい職場どうですか〜私のこと忘れないでね、◎□所長。




218 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 14:04:53
1月戦なんて全くやる気なし。てか、毎月全くやる気なし。

219 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 18:14:48
こんばんわ、N田です。
ボクやる気満々です。
今度はこんなことしたいです↓

http://www.pen5.com/zyuku/data7937/image/baisyou003.html

220 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 19:43:10
>>218
私も〜。勉強だけって言われたから行ったのに辞められなくなってるよ。

221 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 20:08:55
ハニー、2月の連休に、来れそうか?俺が、行ってもいい?でも、来週、会えるね!

222 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 20:23:41
>>221
ごめん行けないわっ。
今新しい所長さんと不倫してるのよっ。
だけら、あなたとはサヨナラよっ。

223 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 20:28:11
>>220
私も・・・。
LCになるまで辞められないんだって・・・。
自分とこの渋Mがキライ・・・。
毎日朝起きるのが憂鬱です・・・。
明日も渋Mと会うのイヤダ・・・。

224 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 20:48:34
旧Mのマネ達は威張りすぎなんだよ
旧Y時代は楽しかった

225 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 21:13:06
>>223
支部Mも大変なのよ、わかってあげてねっ

226 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 21:28:37
大変じゃないよ昔と違うから楽よ

227 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:01
静岡支社内で不倫してる人っている?
私、支社の○○○さんと不倫したいよー。

228 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 21:34:51
↑○○○さんて誰?
不倫したいほどイイ男なんていましたっけ?

229 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 22:37:19
>>228
いるんですよ〜。
でも既婚者なんです・・・。
でも本当に好きなんです。


230 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 22:39:41
↑オイオイ。>>146の女版かよ。

231 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 22:59:55
>>229
既婚者だろうが何だろうがオッケーカモンよ!
そしてあなたも是非是非MYの不倫泥沼戦争に参加してくだされ!


232 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:01:00
>>229
あなたも>>146みたく今度の決起大会で告っちゃいなよ♪♪♪

233 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:21
>>146は今度の決起大会で告るの?

234 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:05:32
↑多分・・・。

235 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:11:10
>>229
MYの総合職なんて世間でいったら下の下。
社内ではかっこよく見えるのかしら?

236 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:14:58
この会社ぐらいだな男がモテるのも。

237 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:20:07
うちの所長男のくせに口が軽い。自分の職務職責を忘れベラベラ喋るその神経がもう仕事する姿勢じゃないと思う。

238 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:21:25
↑うるさい!馬鹿女!

239 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:23:30
>>237
♂の口の軽いのは最悪だな。
♀のケツの軽いのは最高だけど。


240 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:24:59
>>146さ〜ん、今日は来ないの〜、お待ちしておりますわ

241 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:37:48
元静岡支社のあんた!
職域に同行してもらい帰り、ホテルに行ってたよね。
でもある日から突然冷たくなった・・ 他に彼女がデキたようで。
ふたりの関係を同僚にバラした。    
あんたの悪態が公になり他営業所に移動と同時に関係終了。 
しかし、あんたはその営業所でもまた不倫。
そしてそこでの悪事をチクられ、他支社へ都落ち。

ざまあみろ。一生単身赴任でいろ!

242 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:38:52
↑恐え〜

243 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:41:49
もう少しまともな女を相手にすりゃ良いものを・・ 女は恐いよ〜男と女、差し違えたら女が勝つんだよ昔から・・女を怒らせて走らせてしまった所長知ってるがもうアウトね。


244 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:44:20
何かこわ〜い話しになってますね〜♪
静岡支社の皆さん、もっと楽しいお話しましょ♪

245 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:47:10
たかが不倫、されど不倫。
立派にやり遂げてこそ男の甲斐性よ。
出世する男は、あとでガタガタ女に言わせないよ。
悪事もしっかりね。やるなら腹を据え徹底すること。


246 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 00:11:13
私、決起大会の日に○○○さんに告白します!
>>146さんも頑張ってくださいね!応援しています!

247 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 00:15:35
>>246
146が○○だとしたら
決起大会の日に彼は告白してるヒマなど無いと思われ・・・。

248 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 00:16:10
>>246
結果報告ヨロシクね

249 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 00:22:36
ま、不倫もいいけど 不眠は嫌だからもう寝ーようっと!

250 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 00:27:52
他人にヤッたことは必ず返ってくる。
自分だけ幸せになれると思うな。
ヤッたらヤリ返される。因果応報。
子供・・・奥さん・・・大事だよね?
転勤?ふざけるなよ!

251 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 00:29:05
↑ほんっと恐えぇ〜

252 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 00:30:21
>>250が手持ちのテポドン発射しま〜す!

253 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 00:32:59
明日仕事行きたくないよ〜。
未挙積だよ〜。
明日もマネに「今日はどこ行くの?」って聞かれるよ〜。

254 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 00:47:11
しばらく見ないうちにレスいっぱーい。
静岡支社のみなさん頑張ってくださいねー。

255 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 00:49:03
↑そろそろ寝たら?明日も仕事が待ってるよ。

256 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 01:01:19
>>255
そんなあんたももう寝たらー?明日も仕事がまってるよーん。

257 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 06:56:20
夜は長いよ

258 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 22:46:26
アゲ

259 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 12:35:16
うちの支社の11月ランクアップ挙績者、そちら方面へ施策旅行に行きますた。
お会いすることはないだろうけどよろしくね。

260 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 22:35:40
また支社ちょう、アノぶすを連れ出すよ

261 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 22:42:54
↑支社長、どのブスを連れ出すの?いつ?明日?

262 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 22:59:52
>>260
またって事は、前歴あり?

263 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:01:04
久々のレス。静岡支社版なくなったのかと思ってた・・・。

264 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:03:13
>>261
アノぶすだよ!アノぶす!見てればわかるって!

265 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:06:55
>>264
見てればって・・・。
施策で?
私該当してないから見れないよ〜・・・。

266 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:15:34
私も留守番組だから見れないよ〜。興味ないから見たくもないけど〜。離れ島のみなさん、ど〜ぞお気をつけて〜。

267 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:20:37
離れ島ってどこへ行くの?

268 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:33:12
>>267
初島らしい。私は行かないけど。

269 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:36:09
今日、生まれて初めて浮月ロー行きました。

270 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:38:03
以前に比べて料理良くなかった。

271 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:40:02
>>270
一般庶民の私は感動しましたよ〜。美味しかったしキレイなところでした。

272 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:40:34
↑あんた普段何食ってんのさ

273 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:42:49
>>264
あのブスいくつ?
50代?まさか40代じゃないよね?

274 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:43:31
>272
普段質素に生活しているものですから・・・。

275 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:44:02
>>273
50代

276 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:50:03
そういえばフゲツに146の女も来てた。
あの女キライ。早く辞めればいい。

277 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:51:09
>>275
50代って・・・。
50代が支社チョーに連れ出されるの?

278 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:52:59
>>276
146ってなんですか?


279 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:53:54

バカ女!最初から読んでレスしろ!

280 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:54:34
>>277
そういうこと

281 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:58:17
>>276
アンカー付けないお前がバカなんだよ!付け方知らねーのかよ

282 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:04:42
ばんよろ〜♪久々で〜す♪みんなあんまりイライラしないでね〜♪>>146さん元気ですか〜?最近お見かけしませんが?たまには出てきたら〜。やっぱり静岡支社を盛り上げるのはあなたしかいないのよ〜♪

283 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:12:53
>>276
今日浮月で、ある人に>>146の女と思われる子の年齢きいてびっくりしたよ。
私より年下かと思っていたら年上だった。
直接話したことないけど生意気そうだね。



284 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:14:38
↑お前が生意気なんだよ

285 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:17:35
うちのマネがフゲツローの食事は量が少なかったって言って帰ってきてからおやつ沢山食べてたよたよ〜。私も行きたかったな〜♪楽しかったって言ってたよ〜♪♪いいな、いいな♪♪

286 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:20:53
>>285>>282
改行しろよ!読みにくいんだよ!

287 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:21:39
今日の芸者男、以前も見たような・・・。

288 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:23:01
↑たしかに・・・。あなたも私もベテラン営業員なのね。

289 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:24:14
>>286
携帯からのカキコのため改行できないと思われ。

290 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:28:45
>>276
146の女じゃなくて146が好きな女でしょ〜。
146の女なんて書いたら146が喜んじゃって
また明日から仕事が手につかなくなっちゃうじゃん!!

291 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:32:31
ここで書き込みしている社員全員・・給料泥棒の落ちこぼれ

292 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:34:47
↑オマエモナー

293 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:37:35
明日は、うるさい人がいないから。のんびり設計書でも作って
ファミレスでのんびりお昼たべて、早めにかえろ〜っと

294 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:41:09
蜂の一刺し・・
自分の身を保守することなく、相手を刺す。
営業員を食い物にする♂社員を世間に公表すべく、
社会的制裁を受けてもらう。
人としての心があるのなら自分を美化ばかりせず
すべてに平等に対処しな。
猶予やるから・・
さもなければ・・わかってるよね?
元静岡支社の○○さん。




295 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:42:34
>>293
おいおい!頼むから仕事してくれよ!
5000万とは言わないから、せめて3000万くらいは・・・。

296 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:43:37
>>294
あんた恐いよ

297 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:49:17
今日新しいマグカップ買っちゃった〜♪すごくかわいいんだ〜♪だからって訳じゃないけど、明日から仕事がんばらないと・・・。って言っても毎月毎月大変なんだよね〜♪そろそろ寝よ〜っと。

298 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:53:09
>>283
彼女は前向きに1月〆切まで頑張ってるいる事と思います。
誹謗中傷カキコはやめてください。

299 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:55:09
↑前向きに?生意気に!の間違いじゃない?

300 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:57:06
>>298
146さんですか?あんたは彼女の何も知ってるのさ!

301 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 00:58:04
何もじゃなくて何を

302 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:01:27
>>300
私は146ではありません。
きっと彼女は前向きに頑張る子だと言っているのです。

303 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:02:56
↑だから〜、前向きに!じゃなくて生意気に!なんだよ!ばーか!

304 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:04:55
↑おめーがバカなんだよ
おめーがうぜーんだよ

305 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:06:43
あれ?仲間割れですか?
みなさんイライラするとお肌に悪いですよ。
私もそろそろ寝るとしますよ。
夜更かししちゃった・・・。

306 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:07:14
↑仲間じゃねーし

307 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:11:04
自分のケツも拭けないヤツは不倫するな。
全てをキレイに終わらせてこそが不倫の美学。
相手を切ることが美学ではない。
相手に不満を残させないのが美学。


308 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:12:20
>>307
は? 今不倫の話しなんかしてませんが・・・?

309 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:15:54
もう寝ようよ。
明日はカキコしない方がいいよ〜。
明日カキコしてたら初島行ってないの完璧バレバレじゃ〜

310 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:20:43
>>307
仕事も女も定年間際のオバンを相手にしてやったら?
必死に営にぶらさがっているような。
何の為に頑張るのかなぁ?
お金には不自由しないのに・・淋しいのかなぁ?
だからそんなオバハン相手にしてれば
相手に不満を残させないあなたの美学が完成します。


311 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:22:58
いるんだよねこういうババァ・・年数だけで偉そうにしてさ。
プライベートでは相手にされないから会社で大きな顔する。
迷惑だよ。会社でもまともな人は嫌ってるからお金でつなぎとめて。
つくづく可愛そうなオバサン・・・


312 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:24:12
>>311
いずれあなたもそんなオバサンになるのよ。おやすみ。

313 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:29:18
↑はいはい、おやすみ、オバサン

314 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 01:32:25
明日も仕事が待っている〜。
ヤバッ、早く挙積しなければ・・・。

315 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 16:08:29
支社長萌え〜〜〜

316 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 16:32:46
定年間際や定年後のオバサン達、、謙虚で殊勝にして初めて長年の功労の価値が讃えられるのですよ。なのにますます偉そうに・・老醜は曝すものではない。噂話をみつばちのようにアチコチ突いて回らないようにしなさいな・・

317 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 19:54:14
暇で金はあるが家族の中ではうざったがられてる。会社に行けば一応表向きはごまをすられるから増長してアレコレ口を出すのよ。所長辺りに大先輩のお力は心強いなどと言われ調子に乗る・・本当に出来た先輩は黙って営の為に尽くしているよ・・

318 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 20:04:37
いろんな年寄り見ていてつくづく感じるね・・せっかく築いてきた栄光も最後の過ごし方ですべてが水の泡になる・・うちの参与や予備軍も結局嘘に塗れてきた人達。たおやかに過ごせばそるなりの品格も備わるはずが権力闘争がお好きと見える・・老醜相哀れ・・

319 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 23:33:41
そう言うアンタは何なの。何様?

320 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 23:50:57
お姉様よ

321 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 23:55:46
いくら馬鹿でも若ければ未熟で済むが経験豊富な年寄りは 未熟では済まされないよ

322 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 07:48:18
そう、年を重ねるほどに謙虚に一歩下がって後進の育成にあたってこそ功労優席者といえる。お金をばらまいて人を繋ぐのもいいがまともな人間は寄らないよ。結局馬鹿に囲まれて淋しさ紛らわす・・過去築いたものも色アセるどころか汚物塗れ

323 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 08:40:18
ところで、おたくの支社の代表所長はどうよ

324 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 21:21:43
代表って誰だっけ

325 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 21:25:49
                 
       /⌒`⌒`⌒` \  
      /          やぁ ワテにも法廷外から言わせてや
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )私には人に信じて貰うだけの肩書きは無いだから、 
     ヽ/    \, ,/    書いた内容(解約通知書)で勝負するしかないのだ
      |    <・>, <・>  |                  ./  __  `` ー- 、
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
     ヽ   ト=ニ=ァ   /             _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
      \  `ニニ´  /-ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /` ┻━┻'_ / /   /   /  _ノ     \ `ー '!
  , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !              ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ 誹便ノ    |           ,.. -‐'"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   ` ==浪花の法律屋 鯖の行虫誹便先生==


326 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 21:51:35
ウチの支社の代表所長はなかなかキレるよ。ハッキリ言って支社長より出来る!さすが・・他の所長とギャップありすぎ。高校生と小学生位の差があるかも!

327 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 21:52:56
↑またまたゴメン!他の支社ダス〜都内某支社ですわ

328 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 22:02:28
>>324
代表って、たしか、藤○?焼○?じゃなかった?

329 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 22:06:38
離れ島(初島)へ行っていた皆さんは、無事帰還したのでしょうか?

330 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 22:10:29
エクシブ初島レス求む

331 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 22:16:57
>>324
無事帰還してますよ〜。代表はK所長です!K所長は二人いるね。藤○の方!!立派な方と聞いてますが。それが何か?

332 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 22:23:48
>>330
初島は良かったけど、遊ぶ施設がもっとあればいいのにって思った!
でも、食事と部屋はワンランク上って感じでサイコーだったよ!

333 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 22:44:34
あの女さえいなければ楽しかったんだけどねー。
妙に鼻につくんだよあの女!
純粋そうだねーとか言われて笑ってじゃねーよ!
純粋な女は1ヶ月で十数件も契約とれねーんだよ!

334 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 22:46:38
↑あの女ってだ〜れ?

335 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 22:58:47
初島行きたかったな〜♪初島って冬に行くより夏に行く方がいいよ!って聞いた事あるけど冬の初島もよかったの?♪それから前に行ったことある友人が部屋がせまくて最悪って言ってたけど部屋も良かったの〜♪私も今度行こうかなぁ♪

336 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:00:01
>>334
146の女と思われ・・・。

337 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:01:51
>>335
ひろ〜〜〜い部屋だったよ!なんせワンランク上ですから〜!

338 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:15:23
>>336
ずっと気になってるけど146の女ってだーれ?おせーて!

339 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:18:32
↑生意気女!成績出して喜んでんじゃねーよ!
清○ブロック。
とっとと辞めちまえ!

340 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:20:41
★★ホテルのロビーに感動したよ★★夜のイルミもきれいだったよ★★

341 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:20:44
初島だったんですね
うちは湯布院でした。
飛行機でひとっとびでした
週末は民族大異動だったのですね

342 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:22:00
>>339
146の女に男でも寝取られた?

343 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:38:09
そういえば146の女、コンサル4億とか言われてました。下向いてたけど「フンッ、私が支社で一番よ」とか思ってたんでしょうかね〜〜。感じ良さそうな子だったけどやっぱり性格悪いんでしょうかね〜?←これって私の僻みでしょうかね・・・。


344 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:40:29
ウチの営ってすごく寒いです・・・。田舎だから・・・?
支社はいつも暖かいもんね・・・。

345 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:50:15
土日も仕事の事が頭から離れず、悪夢にうなされる。
理不尽なことを非常識をを持って解決していく所長の
生きがいって何だろう?教えて!

346 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:52:55
>>339
146の女って○水ブロックだったんだ〜。○岡ブロックかと思ってた。

347 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:54:30
>>345
生きがい・・・?。それはみなさんのランクアツプ!だよね、所長さ〜ん

348 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 23:59:12
決起大会のカワイ子ちゃん→146が好きな女→ロリ→優績者→○水ブロック→339が男を寝取られた?ってな感じでしょうか?

349 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:00:04
初島の夕食良かったー!!!初島最高!!!

350 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:02:32
>>347
みなさん頑張ってランクアップしましょ〜。
来週は2月戦がスタートしますよ〜。

351 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:04:34
来週と言えば、今度の決起大会で告ると言っていた
146の女版は何処へ・・・?
結果報告頼みますよ!

352 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:07:44
>>348
寝取られてねーよ!あーゆー生意気な女が嫌いなだけ!

353 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:09:38
>>349
夕食良かったけど、帰りのバス待ちはちょっと・・・。せっかくの旅が・・・。
でも弁当は美味しかった。

354 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:17:12
>>345
うつ病。失踪。退職。

MY営業所長、毎年の恒例行事。


355 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:20:30
>>354
うちの所長は休日を楽しんでると思う。
頭の切り替えが大事。

356 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:23:29
>>355
MYで休日を本当に楽しめる所長なんて極少数だよ。
オバサン営業員の相手は常識が通じないからね。
日曜日の午後からは月曜日対策を考えているね、きっと。


357 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:27:51
ウチの所長はプライドや信念をもってると思います!
休みもなく仕事していて大変ですよね! 頑張ってください。

358 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:04
↑変なプライドはあっても信念をもっている所長なんてそういないよ。
所詮は支社長や会社のマニュアル通りに動こうとするもんな。
おばさん達が所長に好かれたいのと同じで所長は支社長や部長に好かれたいの。
それに支社長からすれば所長の意固地な信念なんて無い方が使いやすいの。


359 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:32:19
>>357
お人よしの娘だな。
プライドや信念あったら生保なんて入社してないって。
仕事は激務だと思うが、何のビジョンもなく就職を決めた奴らが悪い。
退職金を目指して頑張れ。


360 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:34:56
退職金や定年後の人生を唯一の楽しみにしていた所長が
定年後間もなく他界するケースが多いんだよな。
生保協会でもデータがあるらしいな。営業所長経験者は
寿命が相当短いんだって。
気苦労が仕事みたいなもんだもんな。

361 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:38:28
↑ウチの所長・・・?初島行けなかったね・・・。
ここにカキコしているヒマがあったら睡眠十分とってくださ〜い!
寿命が縮まっちゃうよ〜。


362 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:41:40
初島いきたかったー。
2月の募集月でもお泊り施策あるのかしらー?
あるなら今度はがんばるぞー。
そして所長と一緒に施策旅行だー!

363 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:44:34
なんだかんだ言いながらもカキコ見る限り静岡支社よくね?

364 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:47:33
↑所長となんて行きたくない 今度の施策はUSJでしょ!

365 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:48:03
↑USJとは?

366 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:49:19
>>365
ユニバーサルスタジオジャパン!だから困るよオバサンは・・・。

367 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:52:10
>>363
良くね〜よ!あの女辞めさせろ!

368 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 00:52:58
↑146の女に自分の男を寝取られた悲しい女です・・・。

369 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:00:32
誹謗中傷カキコはやめなさい。
彼女は、とてもいい娘ですよ。
今月も〆切まで前向きに頑張ってる姿が目に浮かびます。

370 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:04:52
>>369
きも〜いっ!!!!
大人しい素振りしてほんとは、したたかな女なんだと思うけどな〜。
私の感は当たるのよ!!!きっとしたたかよ!フフフッ。



371 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:12:48
146の女って時々支社で見るけど、いっつも
フリフリおリボンの洋服着てるよね〜。
まさにあのフリフリが、したたかさをかもし出しているよね〜。やだやだ。

372 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:14:23
>>370
お前がキモイんだよ!そういうお前がしたたかなんだよ!

>>371
自分が着れねーからって僻むなよ!

373 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:17:37
所長はおばちゃんたちのことかわいいって思ったりする?

374 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:19:12
↑する訳ないじゃん。
憎たらしいだけ。
おばちゃんじゃくてかわいい子は別だけど。
特にいちいちケチつける職員なんか許せん。


375 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:21:20
>>373
でも、未達で苦しい時、大口契約ゲットは
かわいく無くてもかわいいと思うことにしてる。


376 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:23:56
うちのマネは、
たまに大き目の契約を獲ってくると急に口数が多くなり
所長の指導方針等にまで注文を付け出しはじめます!



377 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:25:16

けど何も言えない。
因果な商売ですね。営業所長さんは。

378 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:30:00
もう寝るよ〜

379 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:37:27
むかーしむかしの静岡支社での話しです。
私が数十年前に着任した営業所の平均年齢は
50歳を超える高齢化営業所でした。
おばちゃん達は俺の言う事を子供扱い、言う事は聞かないし
ボス婆は偉そうなことばかり言ってました。
実際、初場所は自分自身狂う一歩手前でした。
でも、生き残った精神力は今になっても役に立ってるよ。
静岡支社の所長!頑張れ!

380 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:39:27
↑そうだ〜頑張れ〜!私ももう寝るよ〜

381 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:48:15
所長になりたい!

382 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:49:04
>>381
頑張ればなれるんじゃな〜い

383 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:49:35
このすれ馬鹿みたい

384 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:51:53
生保にもよるけど35歳営業所長で年収は1000万は超えてるそうだね。
MYもそうですか〜?

でも寿命は60歳ぎりぎりだってね。


385 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:53:31
>>383
■■だって2チャンのスレだもの■■

386 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:55:52
今月未挙績・・・。
だれか私にLAください。

387 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 01:57:37
↑成績優秀な初島該当者がくれるよ!きっと・・・。

388 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 02:00:13
>>386
ここにカキコしてるから未挙なんだよ!
カキコ1回につきテレアポ1件取りなさい!ってさ!
by初潮

389 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 09:01:58
いいね静岡支社。万歳

390 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 09:13:28
>>388
おっは〜。
カキコミ1回に付き採用一人しなさい!ってね!

391 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 09:24:12
>>371
ウチの営業所にはフリフリでは無いが毎日毎日
超ミニスカートにラメラメトップス着てくる超ケバイおばさんがいるよ。
夜のお仕事でも行くの?って感じの格好してくる。
しかも似合わない・・・。50代だよ!年考えてよ!って感じ〜・・・。


392 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 10:03:13
うちの所長は、口を開けば依頼ばかり。
「お前みたいに暇じゃねーんだよ。自分の事くらい少しは自分でしろよ。」
「ふざけるな!人任せで給与取るんじゃねーよ。」
と言ってやりたいが、言えません。

393 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 10:09:04
□□□初島クラブの皆さんお帰りなさ〜い□□□
□□□ようこそ静岡クラブへ□□□

394 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 11:35:28
おかえりなさ〜い!と言いたいところだけど、望○○恵が私のだ〜い好きな○○さんと仲良くしてたって聞いて怒り爆発!!ほんとあの子辞めさせてよ!

395 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 11:56:24
>>394
ここの存在を知れば辞めさせなくても自分から辞めていくでしょう・・・。

396 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 16:28:24
昔から優績者への僻みは多々あるものです。
しかもその娘が可愛いければなおさらの事。
でも、気にするなよ!!!
所詮、低脳低レベルの連中の僻みだからな。
今後も貴女の活躍期待しています!
26日の決起大会、貴女の姿を拝見できるのを
楽しみにしています!頑張れ!

397 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 16:54:27
>>391
超ミニ、ラメラメトップスならまだまし。。。
うちは毎日ボロボロでヨレヨレの服を着てくる人いるよ。。。

398 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 17:21:00
今時ボロボロの洋服なんて可愛そう・・

399 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 19:46:11
>>396
バカ?お前が低脳なんだよ!

400 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 20:22:10
>>394
そういう子いるよね〜。
成績も出さずに男のことばっかり言ってる女って・・・。
そういう女はとっとと辞めさせるべきだね。
だってウチは保険取るのが仕事なんだから。

401 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 20:31:32

レス読んでます?
彼女は優績者です。

402 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 20:36:09
>>365
USJの略は、ユニバーサルスタジオジャパン ×
USJの略は、優績者の方を招待しますジュラシックパークへ ○

403 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 21:10:44
>>401
彼女って誰のことですか?
みんなが言ってる「あの女」って誰のことですか〜?
まったく分からないよ、新人の私には・・・。


404 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 21:23:33
>>402
うまい!!座布団3枚!!
じゃあUSJじゃなくてTSJにしましょう!
TSJ→低績者の方を招待しますジュラシックパークへ!どお?

405 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 22:57:36
>>403
新人には分からなくていい事も沢山あるのよ、MYには・・・。
今度の決起大会で足でも引っ掛けてやろうかしら・・・。


406 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 23:25:56
>>405
お前もう寝ろよ
明日も仕事だろ
どうせまだ未挙績なんだろ
自分とこの所長困らせんなよ 
がんばってランクアップしろよ
でも、お前には無理かー

407 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 23:31:29

ばっかじゃねーの?
ランクアップランクアップって他に言うことねーのかよ!
毎月毎月ランクアップなんて出来るわけねーだろ!

408 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 23:56:51
もう寝よ〜〜〜っと。
明日は何しよ〜〜。
明日は見直しの締めよ〜〜。


409 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 00:18:01
見直しの締めだろうが告知の締めだろうがいつでもかかって来い!どんな奴でも私が相手にしてやるぜ!
  

410 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 00:34:10
今月私は見直しの手ごわい奴に勝ったよ〜!
どんなもんじゃい!!(亀田風に)

411 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 00:36:56

見直し程度で「どんなもんじゃい」と言われても・・・。
新規LA取ってきてから言いなさいよ。
おやすみ〜

412 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 00:41:06
>>405
決起大会わくわく★
私146の女に何の恨みもないけど
その日は146の女から目が離せませんね!
観察してよ〜っと。

413 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 00:47:11
146の女ってのは誰かわかるけど
そもそも146ってのは誰よ?

414 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 00:51:10
明日も渋Mに会うのが辛い・・・。
「今日はどこ行くの〜」攻撃されるぜ!

また夜更かししてしまった・・・。
おやすみ〜。

415 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 00:56:47
>>414
やばっ、私も最近2チャンにはまりすぎ・・・。
そろそろ寝ないとお肌に悪いわっ。


416 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 07:23:39
おっはぁー。
静岡支社頑張ってるねー。
今週も頑張りましょー。

417 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 23:09:14
年金もらえそうだよ〜。
とりあえず今月はなんとかなりそ〜。ホッ・・・。

418 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 23:23:40
>>413
146っていうのは絶対○○係のあいつだと思う!
「望○さんカワイイっすね」って言ってたもん。
ブスの望○をカワイイと思うなんて
所詮あいつもバカ男!
私の方がカワイイもんっ。

419 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 23:27:53
>>417
年金おめでとー。
もちろん私と折半だよね?

420 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 23:43:41
さすが平日、レス少ないよね〜♪みなさんもう寝ちゃったのかしら〜♪♪私は最近夜更かしし過ぎで寝不足です〜♪皆さんも夜更かししてると明日の仕事に差し支えるので気をつけてね〜♪♪

421 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 00:40:15
今日は本当に疲れた。
みんな2月戦頑張ってな。

422 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 05:57:16

頑張れないよ

423 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 06:54:45
自作自演の板か?

424 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 07:30:27

そうよ〜今月もた〜いせつなお客さまのところに行って
自作自演して2月戦のためにた〜くさんのLA取ってくるのよ〜!
それでこそ立派な営業員よ!

425 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 23:00:59
なんか楽しい話題ないのー?

426 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 23:05:41
支社長萌え〜〜〜

427 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 20:47:14
キャスコスレにでてくる工作員って、小学生並だな。

キャスコ 崩壊魔近?  しねしね団一人目

↑の方を読んで見て。


428 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 06:59:30
>>426
支社長萌えーーーってウチの?

429 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 20:50:29
>>428
スギ様です

430 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:59
>>429
杉さまって・・・。
ネタ?

431 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 21:53:48
杉サマってすごーく人が良さそうね〜。
前の福サマなんて・・・。でもどちらもQYだからいいか〜っ。

432 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:17
>>431
旧Yだからいいかーって事はあなたは旧Yね。
ちなみに私は旧Mよ!MもYも関係なく仲良くしてこうぜ〜!

433 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:33
>>428
久々!私はスギさまより○○さんに萌え〜です。
146の女に告ぐ!私の○○さん取るなよ!

434 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 22:20:11
それにしても静岡支社は何故Yが続くのであろう?Yの次はM、Mの次はYと順番にしていったらいいと思うのですが・・・。皆さんはどう思われます?

435 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:55
>>433
っていうか○○さんて誰?
この前ブロックでセミナーあったけど146の女は見かけなかったよ。
別にキライじゃないけど同じブロックだから気になって
レスにあったフリフリ洋服探してみたけどいなかったみたい・・・。

436 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:59
>>434
MだろうがYだろうがどうでもいい

437 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 23:17:47
>>435
146の女はセミナー来てた!私は見た!
相変わらずキモイ格好してニコニコ愛想ふりまいて
ほんとシタタカさ倍増って感じー。
あーゆー女は最低だね!

438 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 23:44:18
私は○○○さんに萌え萌え萌え〜〜〜。
今度の決起大会で久しぶりに会えるわ〜〜〜。
2ヶ月ぶりかしら〜〜〜。
早く26日になってほしいわ〜〜。
何色のスーツかな〜?やっぱり紺?
ネクタイは?水色かな〜〜?
私の片思いですけど〜〜。

439 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 00:06:48
元静岡支社のお前!ハゲのくせに贅沢なんだよ!
「ブスはいや」
「見かけの悪いの女はいや」
ってその言葉、全部おまえにかえしてやるよ。
ハゲだし、不細工だし性格悪い。
人のこと言えるか!
            だから島流しになるんだよ、ボケ!


440 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 00:17:42
ス・ギ・サ・マ〜〜〜

441 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 00:21:10
MYの総合職はクズばかり。
ちょっとひねった社会保険や年金がらみの質問すると、
もうでったらめばかり答えるよ。
PSLも分からないなんて、それでも総合職か?

442 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 00:24:26
総合職の人は、自分が人気あると思ってる。

443 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 00:28:10
そうそう。いい大学出てるといい
自ら出身校を暴露する、バカ丸出し。

444 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 00:33:08
↑↑いるいる〜!!
あいつは地方だけど有名な国立出てるって自慢げに言ってた。

445 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 00:35:33
>>444
そうそう。こっちからすれば、しらね〜よって感じ。
何が言いたいのか・・・


446 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 00:40:12
支社では若手は貴重だからオバチャン達が煽てるのよ。
辞めちゃったけどこの前までいた子もチョット勘違いボーヤだった。
でも何で辞めちゃったの?


447 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:19
>>443
出来ない男ほど出身校で勝負したがる・・・。お子ちゃま・・・。

448 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 00:46:56
白地から契約取ってくることも出来ない、
飛込み営業も出来ない。したことない。
うちの所長って・・・。


449 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 00:50:22
>>441
そういうお前はまさか
円高になると金利がどう動くか分からないなんて言わないよな?

450 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:44
>>440
あなたがスギサマーって言っちゃうなら
私はSサマーって感じー。でもスギサマのSじゃないからね。

451 :もしもの為の:2007/01/19(金) 21:43:13
・・・・

452 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:31
杉様萌え〜〜〜

453 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 09:41:43
終わり

454 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 09:42:56
終わり

455 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 15:58:43
告知締切だよ

456 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 19:28:06
今日も卵交です。平和な使者です。

457 :モシモノタメの名無し:2007/01/21(日) 19:47:46
448>船橋支社の方でしょうか?

458 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 21:05:42
>>457
>逆だけど・・・

459 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 21:10:34
お疲れ

460 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 21:12:11
お疲れ

461 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 21:14:12
お疲れ

462 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 21:15:45
お疲れ

463 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 22:19:02
>>457
部外者

464 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 22:21:09
>>441
PSLってなに?総合職じゃないから知らなくてもOK?

465 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 22:37:50
>>447
勘違いしてる男は確かに多い。
総合職っていうだけで、エリート意識丸出しのヤツもいるからね。
見てて正直イタイ・・・w
本当のエリートもいるけどね


466 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 22:50:09
>>465
本当のエリートは本社からは出ません。出た奴に限って『現場3年位経験してまた戻る』とか『現場も知っておかないと』などと嘘ぶく。ましてや職員に大学名言えば尊敬されると思ってる馬鹿はどーしよーもない!




467 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:05:26
>>465
>>466
何かされたの?恐いよ。

決起大会楽しみだ〜。やっと会えます!
一番似合う紺のスーツ着てきて下さい!ネクタイは水色がいいな〜!

468 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:11:01

がんばって〜。
言わなきゃ何も始まらないですよ。
思ってるだけで幸せなら、それも良しだと思いますが。


469 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:20:35
仕事はまず自分の為にお客さんの為にしてください。
会社は恋愛しに行く所じゃ ありません。

470 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:23:22
>>469
じゃあ年配のマネが、所長と話す時だけ乙女のようにはしゃぐ姿は・・・・!!
有りですか・・・?


471 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:26:24
↑ありです。女は…いくつになっても乙女なの。

472 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:33:49
元静岡支社の貴方見てますか?
私、地雷女になりました。
どんなに電話してもメールしても無視されました。
またいつか貴方が忘れかけた頃に爆弾落としますよ。
きちんと別れられないなら不倫なんかするなよ。

473 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:38:28
そんな馬鹿な男と不倫したアンタもおかしいよーん!

474 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:42:31
↑ホントにモテる奴は去り際もきちんとしているよー。
女に恨みを残すことしか出来ないなら不倫なんかするなよー!

泣いてる>>472が再び地雷女にならない事を祈って・・・。

475 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:44:19
>>467
決起大会の日
静岡支社の男が全員
紺スーツに水色ネクタイだったら笑える・・・。

476 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 23:58:16
>>475
ごめん・・・。うちの所長紺のスーツ持ってないかも・・・。

477 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:35
紺のスーツに水色ネクタイが似合うのは
○○○さんだけです!
施策で行った京都からずっとあなたに恋してます!
・・・でも妻子持ちだから・・・。

478 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:07:43
>>474
別れ話もろくに出来ず己の欲しか考えてない男はいずれボロがでるもんだ




479 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:08:50
>>477
京都行ったの?私も行ったけど・・・。
あなた初島も行ったの?

480 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:10:12
>>478
ださいよね。別れ話できない男って。

481 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:11:20
生保に就職する男って
とにかく人生安泰が第一目標みたいなタイプでしょう?
今からは生保もどうなるか、って感じだけどさ・・・。


482 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:13:17
>>479
残念ながら初島行ってませ〜ん。でも○○○さんも行ってないから・・・。

483 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:14:14
>>481
人生安泰が別れ話もできないものだからぁ
女にチクられて出世コースから
外れる…。
勘違いが多いMYの男ってバカだねー


484 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:33:05
一度でいいから
あのムチムチの足を
見るだけでなく触ってみたい

485 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:36:12
>>480
別れる時の態度で地雷にもなっちゃうんですよね〜
私の知ってる人も、どうなるか分かりません。
でもこの先どうなることやら心配です。見守っていこうと思ってますが。

沼津支社ですが・・・。


486 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 00:37:44
>>484
私で良ければ、どーぞ・・・。

487 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 01:09:58
>>484
きもっ。

488 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 01:17:50
決起大会まであと5日です!おやすみ〜。

489 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 20:11:44
決起大会まであと4日だよー

490 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 21:15:28
私はK所長がいる営業所の営業員に行きたいですぅ〜!

491 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 21:23:03
>>466
うちの所長がこのタイプだよ。
聞いてもいないし大体興味もなかったのに
さりげなく出身校の話に持っていくので
流れでしょうがなく「どこ出身ですか?」
と聞いてやったら案の定、有名一流大学で
それが言いたかったのか、と嗤えた(心の中で)
その割には。。。っていう仕事ぶりなので
よけいイタクなるんだけど。


492 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 21:33:49
>>490
K所長って・・・?営業員に行きたいですぅ〜って?
営業員になりたいですぅ〜の間違いじゃない・・・?

K所長いっ〜ぱいいるじゃん!!
Kさき所長モテモテですねぇ〜!って違うか・・・。


493 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 21:55:00
やっぱK所長って言ったらKくぼ所長っしょ〜?!
え?これも違う?

494 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 22:21:53
愛人になりた〜い。

495 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 22:28:50
>>494
簡単になれますよ。
ただケチが多いからメリットは少ないと思われ。

496 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 22:36:50
○○○さん、決起大会の日にお話しできたら嬉しいです〜☆
私のこと覚えていてくれてるかなぁ〜☆
ぜったい紺のスーツで決まりです☆



497 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 22:44:57
>>496
クローバー?
あんたの事なんか覚えてないね、きっと!
覚えて欲しかったら2月に5億やるんだね!


498 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 22:47:23
↑なぜ5億?


499 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 22:50:41
ウチのマネ明日ぜったいパチンコ行くよ。もう寝よー

500 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 22:51:27
>>497
あなたも5億やりなさいよ!

501 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 23:02:08
この糞チンピラどもが・・・
真面目に仕事せいや。
お前らが一年でいくら稼げんねん。

502 :もしもの為の名無しさん:2007/01/22(月) 23:09:43
自慢じゃないけどうちのマネは毎日パチンコ通い。いい歳しているのに朝礼中にじっとしてられないし日常も落ち着きがなく多弁。精神不安定の人とよく似てる

503 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 07:05:20
>>501
旦那が稼いでくれるからいいのよ。
余計な心配してくれなくても。
あなたは頑張って働きなさいよ!

504 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 07:48:41
>>501
オマエモナー

505 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 10:31:08
落ち着きの無いマネ?・・笑う!よほど仕事で苦労してるか精神疾患かかえてるか・・毎日パチンコなんて異常だよ。常識では考えられない(爆笑)うちのマネージャーもパチンコするけど全然頭は普通だけどね・・

506 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 10:37:06
うちにもいるよ。朝礼中に限ってガサガサやり始めうるさいオバサン、メールなんか平気でやってるマネージャー・・アホとしか思えない

507 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 06:50:51
あさっては決起大会だよー

508 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 21:15:29
みなさん仕事頑張ってますかー?
また募集月だね・・・。

509 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 21:35:57
>>508
あんな施策じゃ やる気しない
喜ぶと思ってんの?
USJ連れてけよ

510 :もしもの為の:2007/01/24(水) 23:21:37
しさくなんかいらないわよ!
おわり!尾張!終わりよ

511 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:27
そのとおりだ!
施策の分を現金でくれ。

おばはんと旅行行ってもおもしろないし。

512 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 06:53:30
2月の施策に期待してたのに・・・。
初島は所長とお留守番だったから
今度こそ行きたかったんだもん。


513 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 21:56:10
N田です。また出張で静岡に寄ります。ヤリます。

514 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 22:10:17
N田です。コンドームは持って行きません。夜のストリートで人前で堂々とキスします。

515 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 22:20:25
待ってるわ、ウフン 濡れてる、もう私・・・

516 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 23:20:59
明日は決起大会だよー

517 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 23:51:37
明日あの女見かけたら蹴飛ばしてやるから。いい気になってんなよ!早く辞めろよ!お前なんかこの会社にいらねーんだよ!

518 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 23:56:20
>>516
そうだよ、明日は待ちに待った決起大会。
ほんと2ヶ月ぶりに○○○さんにあえます〜。
11月の決起大会は紺のスーツでした、
絶対明日も紺のスーツで決まりです!
11月は後ろの席だったからぜ〜んぜん様子がわからなかったけど
明日は近い席だといいな〜。

519 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 23:59:34
あいつド田舎に異動になんねえかな(?_?)

520 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:03:48
○○○さんチョコもらってくれますか?

521 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:05:10
>>517あの女ってだれ?
>>518○○○さんてだれ?

522 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:07:42
(。・。・。)v静岡支社の皆さ〜ん!所長には本命チョコはもちろんのこと義理チョコも必要なくってよ!お金の無駄ですから〜。義理チョコ買うなら物資のタオルでも買いなさい!

523 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:13:26
>>521
あの女→望○○恵
○○○さん→○岡ブロックの所長 
と思われ・・・。

524 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:14:13
>>519
異動になって欲しいあいつって誰のことですか?

525 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:15:14
異動になって欲しいあいつ→○○さん

526 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:17:35

恨んでそうなわりにさんづけかよ(笑)


527 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:26:31
>>523
望○○恵
じゃなくて
望○○江だよ。

私彼女のこと知ってるし彼女も私のこと知ってるもん。

528 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:27:20
△△所長!!!
あんたも異動になってください!!!

529 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:37:57
>>528ウチの所長のことかなぁ?
どうでもいいけど入社当時はコンパ行きまくってたって自慢してたな〜。
っつうかその時代コンパなんてあったの?って感じ。


530 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:39:57
ってか、自慢系多いよね。
うちの所長も普通の事なのに凄い事のように豪語する。
ばっかみたいって思う!


531 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:40:55
↑お前の方がバカだよ

532 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:45:56
あの娘の営業スマイルで、ろくでなし雑用係総合職、何か勘違いしてる・・・。
営業スマイルを真のスマイルだと勘違いして・・・。哀れ・・・。


533 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:48:33
あの女はシタタカだから営業スマイルなんて朝飯前!

534 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:50:35
今日うちのマネに山中湖?河口湖?に行こうねって言われた。
所長も行くなら私も行くと答えたら無視された。
多分そのあとマネはパチンコ行った。

535 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:55:16
>>534
行こうねって言って行けるもんじゃないよー。
毎月ランクアップしなきゃ行けないんだよー。

536 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:57:27
>>533
うちのバカもあの子の営業スマイルに騙されてるよ、きっと。
男ってバカだね・・。

537 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 00:59:05
>>535
毎月ランクアップしてなくても行けるらしいよ。
でもスーパーとかやらなきゃダメみたいだけど。

538 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 01:06:06
他人の誹謗中傷は辞めなさい。
他人を羨ましいと思う前に自分を改めなさい。

貴女の笑顔は素敵ですよ。
今月も頑張ってランクアップしてください。

539 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 01:07:25
>>537
スーパー?ランクアップよりキツイじゃん。
私には無理・・・。


540 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 01:08:53
↑クローバーなら大したことないよ!
なんとかなるんじゃない?


541 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 01:09:56
○○○さん明日ねっ!おやすみなさ〜い!

542 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 01:10:58
>>540
クローバーもクローバーなりに大変なんです・・・。

543 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 01:13:09
>>542
じゃあLCの評価700でランクアップって・・・。
今月は1000だよ!1000!1000!1000!

544 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 01:16:42

そうだよ!1000だよ1000
評価1000稼ぐには
新規のLAでも取ってこないと無理!
そうそう新規なんて取れるもんじゃないし。
今月も無理だね・・・。

545 :もしもの為の名無しさん:2007/01/26(金) 01:18:02
とりあえず今月も頑張るしかないねぇ。
明日の決起大会もダルイねぇ。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)