5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日新火災・・・・パート9

1 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 00:31:02
やはり、タイトルは継承した方がいいかな。
あっちはコンドーネタ専イタだよ。

2 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 01:10:53
どっちをコンドーネタ専にしようかな?
コンドーネタにしたほうが書き込み増えると思うけど・・・。

3 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 01:47:43
個人攻撃はおよしなさいよ。この下衆野郎が!

4 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 01:50:14
チョー恥ずぃんだけど

5 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:54:16
もう少しだぜ。頑張れあと2個

6 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 00:15:55
>>5

ハァ〜??????????






7 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 00:19:22
もう少しだぜ。頑張れあと994




8 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 00:35:51
>>3
下衆や郎はテメーだ!
糞スレに書き込みしてるテメーは何様だと思ってんだ?
コンドーパシリか?
あほんだら!

9 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:32
>>3
テメーだろ。パート8の本スレの残りをくだらねーカキコで潰したヒマなヤローは。
個人攻撃せんかったら面白くねーんだよ!
誰も見にこねー、誰も書きこまねーんだよ!
ここは2chだということ忘れるな!テメー見つけ出して名前晒してやってもいいぜ!
カネだせばナンボでも名前くらい晒せるんだぜ! このクソバカや郎めが。

10 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 01:27:11

そのような発想が子供達のイジメを助長し社会の発展を妨げている。

言うなれば歪んだ現代社会が生み出した「鬼っ子」とでも言うべきか。



11 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 01:34:11
>>10
2chでなにマジ書きしてるの?
バッカじゃねーの!
二度と来るな! ヴォケッ

12 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 23:58:12
あんまり怒んねほうがいいだ。
怒っても誰も聞かね。だってここは2chでっせ。

13 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 22:42:09
>>9
だったら、俺のクシを暴いてみな。

14 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 22:15:13
akeome今年はブレークだぜ
アッ間違えた。ブレーキだぜ

15 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 23:06:27
静かに始まりましたが、これからどうなるんだか?


16 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 23:16:50
そういえば、このスレにあの人が来なくなった。
平穏平穏.....

17 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:03
OB、OGがノサバッテル
OBあさん、OGいさん、頑張って ってなんて思ってないよ。

18 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:58
>>2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1159547385/l50



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)