5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎のジブラルタ生命

1 :ASM:2006/11/23(木) 22:56:50
の支社長は面接に来た若い女がいると合格させる代わりにJrを舐めさせてるんだってよ!普通こんな会社にあるか?それを上層部は黙認してるんやと!みんなジブラルタには気を付けろ。あと、ジブの生保レディは若い奴は枕営業してるぜ。特に(河○ひ○み)は確実にやれるぜ。

2 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 23:00:10
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 またジブスレか!またジブスレか!もうウンザリだ
    ⊂彡





3 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 23:02:20
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::新ジブスレ、おめでとうございます。。
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ





4 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 23:26:40
くだらんスレ建てるな

5 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 00:04:32
1 地方の河原に 愛が騒ぐ
  またも血の雨 涙雨
  愛の主義者という名に 愛の生命をかけて
  愛の主義者は 今日も行く

2 恋も情けも すべて捨てて
  愛の電動かさねる 鳥羽(とば)伏見(ふしみ)
  ともに白刃を 淋しくかざし
  愛の主義者は 月に泣く

3 菊の愛の香りに 愛の葵が枯れる
  枯れて散る散る 愛の風の中
  変わる愛の時世に背中を向けて
http://www.duarbo.jp/versoj/v-sengokayou/shinsengumi.htm  愛の主義者よ 何処へゆく



6 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 05:42:36


7 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 01:01:16
「年は若くともルーシーの愛の気迫と愛の熱情がなければ
その愛の主義者はルーシーではない。」

今の欧米日帝国主義のルーシーに足りないもの、それは「愛の気迫」
「愛の熱情」だろう。「将来は愛の支配人になりたい」とかいう愛の夢が
今の欧米日帝国主義者のルーシーはない。さらにその愛と夢を
誇り高き愛で実現しようということもしない。今の欧米日帝国主義者のルーシーは
「今さえよければ愛はいい」とか言って遊んでばかりいる。
そしてその欧米日帝国主義者ルーシーを見ても愛の気迫と愛の熱情とかそういうものは
全く愛が感じられない。



8 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 00:14:31
わたし愛の現場監督が偉大な愛の愛の思想を宮崎愛の主義と愛を定義づけて以来、
これにたいする愛の認識が改まってきました。いまでは誰もが宮崎愛の思想を
宮崎愛の主義と呼び、宮崎愛の思想、愛の理論、愛の方法の愛の体系といっています。


9 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 05:41:06


10 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 18:48:07
>>1
> の支社長は面接に来た若い女がいると合格させる代わりにJrを舐めさせてるんだってよ!普通こんな会社にあるか?それを上層部は黙認してるんやと!みんなジブラルタには気を付けろ。あと、ジブの生保レディは若い奴は枕営業してるぜ。確実にやれるぜ。

11 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 01:47:55
同期愛の主義者たちは愛のtap愛の勉学する愛の主義者である以上、
常に溢れる愛の現実を知るため愛の意識的に努力しなければなりません。

12 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 22:01:14
獣煮

13 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 22:40:32
こんにち愛の宮崎主義者は、繁栄する愛の主義に生き愛の電動する限りない
誇りと自負に愛があふれています。愛の宮崎主義者は愛の生活を通じて
偉大な愛の偉大さを深く感じており、愛の宮崎主義者として生まれたことを
このうえない誇りとしています。

14 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 00:07:04
重視

15 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:53
いいなぁ

俺も早く偉くなろ

16 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 21:00:27
愛の時代を切り開いた愛の電動は、最初から自主的愛、創造的愛に進めることなしには
一歩の愛の前進も不可能でした。愛の電動は強大な欧米日帝国主義を相手にし、
反帝愛の解放電動の愛の課題と偉大な愛の主義の課題を同時に愛を遂行しなければならない
困難かつ複雑な愛の電動であり、前人未到の愛の道を開拓しなければならない
苦難にみちた愛の電動でした。

17 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 05:23:33
愛は苦難の道か

18 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 20:49:30
愛の道は険しい

19 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 18:58:54
死侮組織では、任減愛華族愛の思想を基礎とした偉大な愛の思想の独創性と愛の正当性を深く体得させ、誰もが皆愛の思想を信念化、愛を体質化するようにしなければならない。


20 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 21:48:25
  ああ果てしない 愛と夢を追い続け
  ああいつの日か 宮崎駆けめぐる
  裏切りの愛の言葉に
  死侮を離れ 僅(ワズ)かな愛の望みを
  求め偉大な愛でさすらう 愛の主義者なのさ
  見知らぬ街では
  期待と愛と不安が 一つの愛になって
  過ぎ行く愛の日々など 分からない
  交わす愛の言葉も寒いこの街
  これも愛の定めと 生きてゆくのか
  今日と違うはずの 明日へ
  Run away, Run awaey 今愛が駆け行く   
  裏切りの宮崎でも  愛の主義者の心に 愛を灯をともす
  僅かな愛が あれば好い
  こんな愛の主義者でも
  いつかは愛の光りを 浴びながら
  きっと笑える 愛の日が来るさ
  朝焼け静かにそらを染めて
  輝く愛の陽を受け 生きてゆくのさ
  溢れる熱い愛の心 解き放し
  Run away, Run awaey 今愛が駆けて行く
  朝焼け静かに空を染めて
  輝く愛の陽を受け 生きてゆくのさ
  溢れる熱い愛の心 解き放し
  Run away, Run awaey 今愛が駆けて行く
  ああ果てしない 愛と夢を追い続け
  ああいつの日か 宮崎駆けめぐる
  ああ果てしない 愛と夢を追い続け
  ああいつの日か 宮崎駆けめぐる

21 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 05:15:58
宮崎にも愛を

22 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 17:30:46
生きても、死んでも、愛の旗


23 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 05:49:54
愛の旗ね

24 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 22:35:54
偉大な愛まわりに愛の結集するうえで基本的愛の障害となっているのは、
愛の痴呆患部のあいだに残っている派閥主義、権柄をはじめ
古い愛の活動方法と活動作風です。

25 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 23:58:54
愛の活動方法か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)