5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリコ MM本部の口臭女って誰よ?

1 :くっさー:2006/11/16(木) 01:18:51
『アリコでクーデター勃発!』板に、本人が降臨して荒らしまくっているので専用スレ立てますた。

ここはMM専用板につき、広島某とか大阪野口とかの話題は、遠慮いただきたく強くお願いしまつ。

激しい口臭で有名な、アリコジャパンMM本部の堀○と楽しい仲間たちについて、熱〜く語ろう!!



2 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 01:38:38


3 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 01:51:53
堀Tさん、相当嫌われているんですね。まあ当然ですが。
口臭とか女として耐えられない話が出てきてますし、辞めたほうがいいんですよ、みんなのためにもね。
ここには半額処分でも売れないような売れ残りが、堀Tさん以外にも何人かいます。
仕事もほとんどせず、そんな権利もないくせに頼まれた事を平気で断ってくるし、終わってますよ。
なのに、真面目で若くて可愛い派遣さんが来るとイビリ倒す。最低です。ここのオバサンたちには死んで欲しい。



4 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 08:11:35
堀○って誰?
本物の悪人なら、躊躇無く実名暴露でよろしく!

5 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 10:47:47
広島の某って誰?

6 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 18:32:30
>>5
粘着野郎は消えろ、ちんこの皮が剥けてから出直して来いよ。

7 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 22:44:24
ここにも広島県のアバズレ教師が問題発言で暴れてるみたいだな

8 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 23:16:14
ほんとの話かな、堀○って口が臭かった記憶ないけどな。それよ
り、ワキガっぽい臭いの方が強烈らしいね。 
たしか、腋毛の剃り残しがあってドン引きしたってSEX課長が
ゆってた。
うそだろ!?とか思ったけど、実際にゲテモノ相手専門なのか?
こいつは!と思わせる趣味の悪いSEX課長ですらドン引き!


9 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 23:19:44
         /             ヽ     十    〇
        γ     ノノりノレりノレノミ       十
    十 ノ       l  cニつ ⊂ニュヽ   o  。 °十
 十   ノ  . /⌒ヽ !  <@  ミ @ヽ- ミ+|_ 見下げた奴隷根性だね。
    τ,.-''" ̄~~"'''―┴ノ-( (o_o)へ  ヽレ 私は男に相手にされるバカなCLと違うの! 
   丿/         / ̄~''''ー――‐''"~ _,.ヘ  l. o広島で1番の女はワシジャケンノー
  彳/^!__       /`ー'ヽ__,、__,、__,.-‐' \ l.
  |/ ,.┴、    l――---、――-、 \\     \ 十
  / / /ヽ    \   /⌒'" ̄`'"⌒ \\_....-‐'''l  !
 .|  /つ     `ー'----ノ ̄ ̄ヽー''"\l__,.-く ̄`ヽ
  ヽ__(___.......... -―<____ノ―'''"  (  人 ̄ \
   \ `ー---‐'"ノ        \\__人  ( ̄ ̄ l
   チリン♪    人   ....,,,,./ヽ、
       ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
    ,...-'"  ■ |.○ヽ /' ■   ヽ、
.   /     ■ .((◎))' ■     ヽ、


10 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 23:25:38
hage

11 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 23:49:56
男に相手にされない女と
男に相手される女。

あなたら、どちらがいい?

12 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 00:21:53
>>8
ゲテモノ相手専門のSEX課長って(爆)

13 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 03:13:17
肉便器にはかわりない。
本人自演か?
股開けば入れるだろ。
入れられたからといって勘違いするな。

14 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 23:24:54
もう堀○はいいから、ゲテモノ専門SEX課長の情報きぼんぬ!

15 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 00:55:10
堀○って、白い豚女のことでしょ。
アイツ、虐めが酷くて若くて可愛い派遣さんがドンドン辞めていく。
お前が辞めろよ、H田!!


16 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 14:35:21
若くてカワイイ派遣なんていたか?
どれだよ?

17 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 14:44:32
おいおい、どこ見てるんだよ。Hら30後半じゃないのいるじゃん。
おまえババア専門か?

18 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 16:49:05
クレーマーガイドラインまとめ

1 「ベストエフォートを知らない」←非常識!
2 「なんでもタダだと思ってる」←非常識!
3 「異次元のこととか平気で言う」←非常識!
4 「自分が駄目なのに他人に責任取らせたがる」←非常識!
5 「自分に都合のいい妄想を現実に求める」←非常識!
6 「都合悪い事は全部人のせい」←非常識!
7 「ごねる暇はあっても金払う暇が無い」←非常識!
8 「払わないのに使いたがる」←非常識!
9 「精神が不安定なので言うことが二転三転する」←もはや病気!
10「世界は俺のためにあるんだ文句あっかゴルア」←奴らの常識!世間では非常識!

コピペ歓迎!どこかでクレーマー見かけたら
すぐにこれを貼ってあげましょう。


19 :現役MM本部:2006/11/18(土) 19:34:02
ゲテモノSEX課長???
H田のとこのJ課長はそんな感じには見えないけど。
もしや、新任のF課長かH部長のことか!?

20 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 19:52:52
フクサトってまだいるのか?

21 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 20:19:32
錦糸町のラブホに入る某課長と堀□を見た、と某ソリシターが言いふらしてるぞ。
ラブホはJRA裏のバリ風だそうだ。 その某課長と某SRは仲良しに見えたのになぁ。某SR性格悪すぎ。



22 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 00:23:06
複数の男性パートナーをもつ金派SRや肉体派SRはコンドーム着用のこと!
性感染症の定期検査を受けてくらはい。

23 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 02:33:26
うがいはイソジン。


24 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 05:06:08

おはようございます。

藤本課長と古川前課長が穴兄弟って本当ですか?


25 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 11:20:42
堀○から、『ゴムだと感度が悪くなるから生でして』、と言われてちょっと恐怖を感じたと言ってたらしい。
SEX課長が、酒の席で酔っ払いながら某SRに暴露したそうだ。

26 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 18:30:30
で、SEX課長って誰なの?
K元課長は変体プレイで有名。風呂で寝転んだとこに上から放尿してもらうと射精するんだって。
でも、堀○は無理だろうな、さすがに。

27 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 18:31:47
   /⌒`⌒`⌒` \.....||_|_|_|_人.|_|_|_|_|_|!! ||精|
  /           ヽ||_|_|_く  て_|_|_|_||. .||神|
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )..|_|_|_`v´.|_|_|_|_||. .||病|
  ヽ/   \, ,/   i ノ               ||院|____________
   |   <・>, <・>   |やぁ 消費者諸君!
   | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ| ワテは消費者の味方
_ril ヽ   ト=ニ=ァ   / 浪花の法律屋「街の法律家」やで
l_!!!,、,-\ `ニニ´  /`丶―-、―-―--、 + o 諸君
| ! !_!| |:::|`┻━┻'   |:::|      .、 `ヽ  o
.! ', ,| |:::ヽ,____,丿:::ヽ ---‐'´`\  \o
 !=ヽ==oo:::::::::::::::::::::::::::::/::|      \//ヽ、_
 ',  ',  |ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l       o oヽ'   ヽ
  ',  ', ! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!       o  ヘ _ノ
  ',   |   ',::::::::::::::::::::::::::::/|      o



28 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 20:37:09
グハハハ、変態SEX課長!

29 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 23:59:29
口が臭い?マン口が臭い某はもっとひどいぞ!
臭い好きの臭いフェチが多いが、、、俺はもう勘弁だ。十日くらい爪の裏にマン口臭が残る。


30 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:05:45
>>29
性病なのでとっとと死んでください。
もうこのスレにも来ないでね。バイバイ

31 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:15:59
》性病?
だからと言って死ね?人の旦那に性病まで移して殺して良いの?
せめてセク〜スをたくさんの人種とやる便器苦楽ならマナー上ゴムくらいは持参しなきゃwww
あんたいい加減にしなよ!
某川内

32 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:21:28
>>30
EXAアンチ

33 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:21:41
某川内?だれや?

坊号知やろが?

34 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:37:59
アリコの膿はやめてもらえば!アリコにいるからアリコの看板を知名度を信じ被保険者の為にマジメに応対してるSRです。
あの、おばさんは・・・悪過ぎ。


35 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:41:30
おいおいおい、ブスがほざくなよ。いかに女のブスが迷惑か坊さんの講話でも黙って聞いてろ!
坊さんの講話は高いぞwww


36 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:43:01
坊さんってだれ?

37 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:45:38
>>35-36
消費者の味方
EXAアンチ

38 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:46:43
ここはMM専用スレです。
広島関連は他所でお願いします。

という訳で、広島の人はききわけがいいようなので、以降は平和にMMネタで盛り上がりましょう。


39 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:49:17
広島の支社を文句つける奴は許さん。
退職した元支社長に使えた俺としては!!!

40 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 01:00:25
広島にいるが、元広島、今どこ?

41 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 01:04:56
おまえ良く読め!元支社長だろ?
これは広島同士の争いだな。
もう田舎話はわかったから。
まあココではやるなよ。

42 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 01:07:07
広島ヤクザ映画見たいだな

43 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 01:12:11
奈良市の職員と同じで臭い者は揉み消しか?閉鎖的な支社じゃん。

44 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 01:15:28
許さん?www
許すも許さないも、君みたいな野郎?親父?がいるから地方は駄目なのよ。
早く寝ろ。

45 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 01:15:59
>>43
ふざけるな!閉鎖的なのは支社ではなく行書の世界ではないかWWW

46 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 01:17:53
口が臭くなる。歯磨いて寝ます。

47 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 01:19:38
んだな。

48 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 17:13:37
おーーーー なんだ このスレは!!


49 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 18:51:52
>>8

なるほど、よく分かったよ。
てか、誰も分かった人いないってこと? このスレ、トー白ばっかだな。

50 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 00:43:26
↑↑↑
つまんないなら来るなっつうの。

51 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 00:58:23
>>24
リアル

52 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 01:26:55
>>50
そうだよねー、今更タテ見つけたからって自慢するなってかんじ。

>>51
有名じゃん、この話。他にも兄弟いるとかいないとか。


53 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 02:13:10
中国地方界隈の若手クラークや元クラーク界は広島の坊を叩いてるな。転勤も自由、出勤も自由、出張も自由。
まるで奈良のポルシェ職員だな。
かなりの変人と聞いた。
若手クラークの男と寝たりな。
坊は自称女優とほざいてるらしい。スカウトされたとか・・・ならばこんな会社辞めて女優になれば良いがな。そういう発言が女同士の顰蹙なんだよな。

騙された男には悪いが所詮はサセ子だから。
ババアのサセ子は哀しいよな。

54 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 02:29:37
兄弟は同じ社に長くいれば有りだ。
同時進行の坊!社外も含め7股と聞いてる。
10代〜50代!幅広い。
それぞれに金を貢がせてると!援交じゃん!


55 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 02:29:40
>>53
MM以外のネタ厳禁です。退場してください。

56 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 03:01:08
あのさあ〜厳禁もなんも庶民は楽しんでますよ。もちろん私みたいな社員もね(~o~)

日本国民として恥じないようにしないと右派が抗議に来るんだよ。あの詐欺中年女!が原因が真相だから。おかげで当時肩身狭かったよ。
その後、転勤し安心!でもそれはデタラメで時効後に又戻る。
女としてやられて嫌な事を平気でやる坊!他の男から貢がせた金で不倫相手に貢いでる坊!
女からみて最悪な女。
反論ある?

57 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 03:08:56
・・・やっぱり。
完全に実には反論出来ないよ。
自由出勤、自由転勤とやりたい放題だな。
不倫してるオバチャンはあつかましいよ。


58 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 03:12:08
只今某さん、調査中。出るわ出るわ詐欺行為。
ここに書いたらいけないなら辞めますが聞きたい人いる?

59 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 03:14:13
不倫は文化なんだよ。女は股開いて出世する。
文句あるか、コラ〜。

60 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 04:14:50
文句は無ありませんが某の結婚詐欺に騙された男はもうこの世にいないよね。


61 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 04:27:58
あれだけ酷い事すりゃ自○者の一人や二人は今の世の中では発生するよ。


62 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 04:35:57
某は懲戒解雇してやれ!
代わりは幾らでもいる!
アリコを辞めてから男を騙せよ!
在籍中はまじめに働け!誰かさんの趣味で今はパイパンだよw。


63 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 04:41:25
調査経過。
昭和45年11月ワン日の生まれの36才。
元JAの苦楽じゃろ。


64 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 12:41:16
なんだよ、おまえさん。いつも悪口いってるM○か?
いじめられたか彼氏を略奪されたんだろ。


65 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 13:05:58
中之島の野○を忘れてもらっては困るが・・・何か。

66 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 14:56:29
ここは口臭スレです。
たのむよ〜ちみたち!www

67 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 14:58:17
なになに

68 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 17:51:37
堀○に恨みを持ってる奴って誰だ? 徹底的に苛められた派遣さん?? 堀○のイジメって陰湿らしいかななあ。


69 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 19:03:14
>>53>>54>>56>>57>>58>>60>>62>>63>>65

◆スレタイの読めない、白痴の皆さんへ◆

某河内さんや野○さんの話題をしたい人は、自分で専用のスレッドを立てるか、
他のしかるべきアリコスレに、すみやかに移動して下さい。

スレッドのタイトルや>>1に書かれているスレごとのルールを守れない人は
便所の落書きにたかる虫(=2ch住人)以下の、ゴミのような存在(=荒らし)です


70 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 20:46:37
そうだよなw
スレタイに「アリコ広島支社の肉便器女」とか書いて
毎日上げ続ければ宣伝になるし粘着してる奴らの狙い通りだろ

ま、白痴にスレが立てられればの話だがwww

どっちにしてもココはMMスレだから、スレ違いの話は
〜〜 糸冬 了 〜〜

71 :もしもの為の名無しさん:2006/11/22(水) 02:51:07
口臭女専用スレだからね。
他の悪名高き粉飾社員や田舎の肉便器の話題は他スレで頼むよ。

しかしアリコは社員同志で2chで覆面汚し合いだよな。
皆職場内では素知らぬふりしてるし。
俺も含めロムしてるやつ沢山いるみたいだしね。
自分のまわりが都合悪くなると必死でムキになりカキコしてる奴もいる。
書いてる奴は職場内でもきっとヒソヒソやってるんだろう。
おやすみなさい。


72 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 20:36:20
マシュマロ堀○は、今夜も錦糸町のラブホ?
最近の目撃談はないのかなwww


73 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 22:22:15
某SRが、『堀□とお偉いさんが不倫しまくりだ』って言いふらしてるらしいが、真贋はいかに!?

某SRは酔っ払って他にも色々噂話を自慢してるよ。


74 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 22:32:06
某?坊SR?
http://c-docomo.2ch.net/test/-/sfe/1163507081/i#b

75 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 22:53:32
>>74

◆スレタイの読めない、白痴の皆さんへ◆

某河内さんの話題をしたい人は、自分で専用のスレッドを立てるか、
他のしかるべきアリコスレに、すみやかに移動して下さい。

スレッドのタイトルや>>1に書かれているスレごとのルールを守れない人は
便所の落書きにたかる虫(=2ch住人)以下の、ゴミのような存在(=荒らし)です



76 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 23:44:12
俺も・・・そう思うが

おまえが某河内とか書くからいけないんだよなあ。
せめて某だけにしなきゃ

77 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 23:57:08
警告を装い某河内とわざわざ書く人。つまり某河内に恨みのある女性の人。
釣り師ね。

78 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 00:01:12
いや〜こいつは男だ。

79 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 00:30:29
さてと、スルーして次いきましょう。

堀○は派遣クラークを苛めまくりですよね。
ネコなで声で、「○○さん使えなーい」「あたしあの娘といっしょなら仕事やめようかな」
死ねよ、ついでにそういうババアの口車に乗ってるオマエも死んでくれ。



80 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 01:03:37
>あたしあの娘といっしょなら仕事やめようかな

「おぉ!辞めろ辞めろ!!!」と心の中で叫んでいる。

81 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 01:09:32
こいつも↓
http://c-docomo.2ch.net/test/-/hoken/1155219566/42

82 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 01:54:58
広島の某河内さんの話題はこのスレッドには関係ないから退散願います。

83 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 02:09:55
某河内さん、次回の撮影は週刊○ス○の「ア○ー○ーの人妻写真」
に出ますか?
それとも「あなたのオッ○イ見せて下さい」ですか?
色々出てるようですが会社辞めたらどうよ。エロガッバ

84 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 02:12:56
野○はどうよ?
あいかわらずネズミやってる?

85 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 02:49:35
名無亜無駄

86 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 02:58:07
呪われてるよ。
可愛そうに。騙されてつらかったんだね。御冥福を祈ります。

87 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 03:05:49
悪い冗談はやめて〜。
皆さん、昔の話だからスルーしたら〜。
某さんは2年付き合ってる彼氏いるし不倫は清算したはず!死んだ人は、入社前の大昔の彼氏(不倫相手の男性)でしょ!


88 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 03:18:15
坊は広島よ。カゲでミチwトやカノuのオトコカンケイを暴露してるよね。
偉そうに恋愛を語り、人の恋愛をボロカスに。
あんたさあ〜結婚して子供作ってから偉そうにしなさいよ。
保○金殺○のカレー女に資質有り有り。
あたいはあんたにカゲでブスと言われてたらしいけど、じっと我慢してたんよ。

あんたはメアドも何回も変え逃げてばかりだよね。

89 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 03:28:26
その尼、仕方ないから、とっとと辞めてもらおうよ。退職金1000万でも良いよ。1000人が辞めて欲しいなら安い安い。
本音トークだからさ。
自称美人クラークさん。www
表の顔と裏の顔。オイラの女房より美人だからって、それを・・・人の女房をデブとか社内でホザくな。


90 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 03:52:40
よく、マスコミで美人○○なんとかって、アレに出たいタイプさんね。36才の広島馬鹿。



91 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 04:02:30
ノグ○はどうなん?

92 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 11:34:54
広島某に粘着して書き込みしてる奴、ついに告訴されるらしい。
警察の要請があったから、ひろゆきがログ開示したってさ。


93 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 18:11:59
堀○を恨んでるSRって誰よ?
いままで苛められて辞めていった派遣さんじゃねーの??

94 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 22:40:46
ひろゆき?
軽々しく言うなよな。
ひろゆき様だろ。頭悪いなあ、上の上の真の粘着ニート。

95 :通行人:2006/11/25(土) 23:29:57
でもログ開示は事実だあね。それが全てでしょ。ざんねんでした。

96 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 23:43:50
開示=ちみも開示。

97 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 23:46:08
:::::::::::/\リヾ/\:::::::::::::::|
::::::::/,-―    ―ヽ:::::::::::|
::::::::| <● >  <● > \:::::|トップに対して、どんな人が   
:::::::|   ̄ ヽ ヽ ̄   |:::|どんな目的でいつ起こした              
::::::|     (oo)    0 |:::|裁判なのかも教えてください。  
:::::|   /   ヽ   o l:::| 
::::::|  (____ノ  |:/  490 名前:法律家気取りの法律妄想婆EXAアンチさん :2006/02/21(火) 21:19:11
::::::|   ヽ| | | |/   /    
\::\   ̄ ̄ ̄  ●/    
  )::::\   ̄ ̄ ●/   
 .   , 
゜ .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。

98 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 23:55:29
告訴告訴と吠える奴!何をどういう理由で誰が告訴されたか?どこの裁判所!?
また広島の某との関係を述べよ。
あなたが旦那なら有り得るが、第三者の告訴か?
どうせ開示されてる?ならば身元も書け!


99 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 23:58:13
        /⌒`⌒`⌒` \  
       /           ヽ
      (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
      ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ 消費者諸君
       |   > ,  <  |  ワテは浪花の法律屋や
       | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| ン
      ヽ   ト=ニ=ァ   /
       \  `ニニ´  /-
        \___ /
なんだか行間から「私の気持ちがあんたなんかに分かるわけ無い!」というのが
あふれてて、見ていて痛々しいのですが。あんたも、何もワテの誹便依頼人の
敵に回ろうとしての発言ではない。という事だけはお分かり頂きたいなと思います。
事情を詳しく知ろうとしての、キツイ書き方だと思います。
誤解を解くためにも、もう少し落ち着いて、もっと詳しい事を投稿して頂きたい
と思います。後学の為にも。

100 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 00:08:05

◆スレタイの読めない、白痴の皆さんへ◆

MM以外の話題をしたい人は、自分で専用のスレッドを立てるか、
他のしかるべきアリコスレに、すみやかに移動して下さい。

スレッドのタイトルや>>1に書かれているスレごとのルールを守れない人は
便所の落書きにたかる虫(=2ch住人)以下の、ゴミのような存在(=荒らし)です



87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)